游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    位置变了.....一般般真的一般般....没什么氛围,位置也一般般啦。公交还算方便。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    性价比非常高,但是洗发水沐浴露梳子都得自己准备。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   详细 2018-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-男生四人床位间青年旅社
    客人点评:
    有朋自远方来 不亦乐乎?店家是一位淳朴实在,热情好客的年轻人。房间通风换气好,手机上网速度快,信号好。店里的空调,洁具等用品旁边有说明。看的出店家的细心。洗澡时热水很充足。有宾至如归的感觉。江南驿青年旅舍,店如其名,家的味道。   详细 2018-09-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 林州红旗渠国际青年旅舍-家庭标准间青年旅社
    客人点评:
    已经连着三年入住,以前国际青旅,共享空间比较多。有公用厨房、洗衣间、图书阅览区。现在都变成房间了,公共区域只有一块,而且所有房间都只有一扇很小一块的窗户,打开也不通风。中央空调春秋这个季节也不工作,只有普通风,住宿会感觉很闷,不透气。酒店的位置距离市里太远,吃饭太不方便了。价位还贵不含早餐   详细 2018-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉匆匆那年青年旅舍-女生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    店家的服务态度很好,然后定房间我定错了,上面写着不能退,但是由于没有房间,店家还是给我退了,两个人订两人间一定要订两间房,这个是不按房间算的。然后就是给的床单不太干净,有味道,还有发霉黑黑的,房间很干净,没有垃圾,然后卫生间在6人间的外面,不能接受的,还是订其他的吧,但是店家人真的很好   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    我们住的厢房,老板娘很亲切,还有早餐特别丰盛啊,感觉在宏村没待够,小村是个仁杰地灵山清水秀的好地方。9月初来这边玩,还是盖不惯厚被子,晚上空调开到23度,盖着被子热,掀开被子冷,就这样打开盖住折腾一晚哈哈哈   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗大床房青年旅社
    客人点评:
    自己出门在外经常住青旅,青旅和酒店最大的区别就是,青旅的私人空间小,公共空间大,年轻人多,容易结交朋友。但是黑甜青旅基本上是没有公共空间的,只能呆在房间里,出了房间没有地方可以去。而且前台的态度也比较冷淡,最基本的客人进出要打个招呼都做不到。在这住了两天一晚,进进出出好几次,前台一直低头玩手机,除了入住退房,没说过一句话,就青旅而言,黑糖的体验是比较差的。   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    Aleny 入住 双人间
    客人点评:
    你说没有独立卫生间也就算了,我以为是酒店内的公共卫生间,谁知道是景区卫生间,还恶心的一逼,没有水。别说什么山上弄不到水,往长空栈道方向走不到200米底下就有一个有水的卫生间,不知道比酒店旁边的卫生间干净到哪里去了。而且房间内枕头和被子脏的不行,一看就是10来天没有洗过的。这卫生我一分都不想给。分明是酒店懒惰,不想弄独立卫生间,也不想及时更换被褥。黄山光明顶的酒店不知道海拔比你高到哪里去了,人家连浴缸都有,价格还和你差不多。不过酒店位置是真的好,看日出只需要出房间走到平台就可以,离东峰顶最多5分钟也能走到,位置可以给5分。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-标准大床房(开空调另收10元)客栈
    客人点评:
    怎么说,不太推荐,主要是位置不太好,虽然阿姨人挺好的,也很热心,但是房间味道大,空调还漏水,房间里面的东西也挺旧,她就是一个小三楼里面的宾馆,太累了,离西湖和灵隐寺远,不方便,离杭州东更远。虽然不厚道的答应阿姨了,也没有打五星好评,但是应该真实一点。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    前台小姐服务真的很垃圾!其他都还好,性价比蛮高的,后来也去住了bed 和宁曼路17号,这家胜在价格低。不要住一楼,提醒大家,清迈摩托车多,晚上会很吵,而且一楼蚊子多,呆了十分钟,被咬了20个包,只露了脚踝,一圈的蚊子包成了脚链。而且酒店的壁虎真的贼多,小女生不推荐住。!重点!!门很不喜欢!!门!里面没有锁!只能拴住!而且三个坏了一个!!我觉得很危险!   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    在一次对乡村人民公社的调查中,她在大家都沉溺于宴会的时候,私底下找了几位以前的私营农场主谈话,摸清楚冠冕堂皇的公社背后的阴谋——这些私营农场主实际上是被软禁在那里,并被逼迫同意加入公社,这实际上是那个时代匈牙利政府的缩影,他们照搬苏联模式,也因此引起众愤导致动乱。报社社长很赏识她,但也迫于当局压力,无法将她写出的天才般的真相文章公诸于世。 1959年初,与埃娃经历相互吸引、热恋、矛盾、争吵、分手、相思等阶段之后,性取向已经转移的莉维娅甚至当面向丈夫摊牌要离开他并与埃娃厮守一处。作为陆军上尉的丈夫恼羞成怒,拔出手枪射伤莉维娅。而因报社拒绝发表文章而辞职的埃娃最终在医院遭到莉维娅的拒绝,绝望的她在一个寒冷的冬夜试图穿越匈牙利与南斯拉夫的国境线时,被士兵发现射杀。   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-4人间 (整套)度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,价格不便宜。看过之前的评价,热水只有一瓶,冷水滴答着用。。。枕头确实是黄的。但是你想想,大山顶上,很多驴友连个军大衣就坐在院子里依偎取暖。瞬间你就有1480超值的感受了。。。位置也是很流弊。。。要质疑的是景区管理,难道山顶不下雨,难道不可以收集雨水来用。。。一定要挑上来?   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊田之景白之家客栈-女生床位房(4人间)客栈
    客人点评:
    就是位置不好找,在巷子里面,按照飞猪上面打电话给老板没人接,后来问路找到的。房间很好,厕所也满意,就是蚊子特多。老板娘特别热情待人很好,而老板很严肃。在他们家还帮朋友定了一家,后来有事去不了,不能取消也不能退款   详细 2018-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    这次是和母亲一起来的,所以选择住的的房间是双人的,房间很大,干净整洁,而且不止被子很厚还特别配有电褥子,很贴心啦出门走几步就能到独克宗北门正门口,出门很方便,古城不大,从龟山公园回来也很快,附近还有好多好吃的店,特别推荐我母亲也很喜欢   详细 2018-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308