游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 张掖居游青年旅舍-空调双人间青年旅社
    客人点评:
    我淘宝这么多年差评率为零。但这家我真的想吐槽,首先地理位置是真的不错,火车站走几分钟就到了。但是太脏了,枕头上一股头油味,被子床单也潮呼呼的,最让人难以忍受的是,都2019年了,建国都70周年了,竟然还有酒店没有24小时热水能洗澡,晚上我冲了个冷水澡寻思将就一下白天再洗,结果白天也没热水,给前台打电话前台还糊弄我们,先说别人都有热水能洗澡怎么就你不能洗,多放一会儿就有热水了,我们就放啊放啊半个小时过去了还是冰凉,然后我们就退一步说要不我们去一楼公共的洗,能洗澡就行不要求那么多了,前台又说一楼也没热水。我:???前台这才说我给你烧吧,但是得一个小时。我们是来旅游的,本来住在火车站旁边就是想节约时间,这倒好,这一天不够折腾的。最后我们退房打车去如家开了个钟点房洗的澡。建议大家以后去张掖旅游不如直接找个快捷酒店或者市中心靠谱一点的青旅,这种的真的尽量避雷吧。   详细 2019-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔天涯江景酒店-阳台三人间度假酒店
    客人点评:
    阳台房对着江 舒服 可以晒衣服 附近的租车店老板好 租小电动啥逛 写意 印象刘三姐附近 晚上很热闹 四五点打DD去西街逛吃 八点散步回去 避开了西街和路上的的人潮 回去建议散步回 也就不超过2km   详细 2019-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    带着孩子出门旅游很多地方,在不加床的情况下没有一家酒店或民宿要加钱,入住时店家告诉我孩子超过1.2米,按多1人加50元处理,说是网页上提前说明了,只能怪自己不认真沒看到,然后通知我停车要在另外一个地方,每天50元停车费,给后来准备订房的朋友一个提醒,认真看,接受条件了再订。房间每个人要求和感受不同,不点评了。   详细 2019-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    首先,写在前面,我尽量客观地说出我的印象,但不免带有个人感情,希望大家能够理性判断。太垃圾了,我要分点讲。1.交通太差,地理位置很偏,下地铁站以后步行需要挺久,而且高德会给你指进一条农村小路。我跟朋友两个人走到半路不敢走,绕回去打了车,起步价九块钱。后来每次出去回来都是打车,我是穷学生诶,我都订青旅了谁想打车啊。2.地理位置很偏,我怀疑我进了乡村,拜托我是去南京玩啊,我为什么要住在乡村!虽然青旅是楼房,但是那一片就是农村吧,周围连水果店都没有,只有一个小超市!3.住宿环境也让人失望。本来住青旅环境就不敢追究什么,还不是因为穷,忍忍就好了,毕竟便宜。可是!!!!你知道吗,女生六人间,那个掌柜阿姨也住里面的,晚上的呼噜声让你怀疑人生,而且里面有长期住户(600一个月好像,不太确定),这个我就说说。而且一般的青旅进去之后总有一个小柜子属于你吧,这里……当然没有(手动微笑)4.手续也很渣,进去之后没有一般的登记手续(我之前住过的青旅都真人比对过的),阿姨就是直接拍一下你的身份证,我不敢说话真的不敢。5.继续说住宿环境,大厅里也住了人,没有任何隔挡,穿过这一片才能去阳台晾衣服。洗澡就是一般家里那样的,花洒不错很好用,就是那天晚上有位大哥在里面洗了很久很久的澡,12点以后了都没出来,等到我睡着,那位大哥一定洗得很细致很干净吧,祝他幸福。6.各种原因,我跟我的朋友原来订了两天,后来住了一晚第二天一大早就走了。可是毕竟花了钱的,与阿姨协商无果,阿姨选择拖延战术。再后来我们推着箱子出来打算再商量一下,阿姨出去了。给他打电话,态度也很差。最恼火的不是她说没有办法退,而是有办法退而不想退,一直在逃避。后来没办法我们就走了,几十块钱就当丢了吧。钱不多但真的影响旅行的心情。最后的最后,如果你们旅游千万不要去这里住,没有一个小时根本去不了景区,还有其他原因的,看自己情况吧,不多说,就这样了。照片没有,心情都这么差了拍啥啊   详细 2019-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板非常热情,也非常暖心。不仅给我们推荐吃饭的地方与详细的路线,还提醒我们注意安全。非常的温暖。而且房间的设施也很齐全,房间很大,超级喜欢房间的阳台晚上坐着秋千看夜景真的很舒服,两个卫生间也很方便,而且房间里还有洗衣机真的是太棒了,下次有机会来凤凰还会再预定。   详细 2019-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨芒果假日公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    位置就在经纬360楼上,去中央大街抗洪碑还有索菲亚很近,走路十分钟左右就能到,在房间的窗台就能看到索菲亚广场房间配置有洗衣机和冰箱啥的基本都齐全,得提前和前台说要洗衣服让他给你安排,但是卫生稍微有些不太行,冰箱味道重的千万别打开,房间里有一股股的羊肉味,估计是前一个房客吃的,味道一直散不出去,但是就这个价格和位置来说,很不错了   详细 2019-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-温馨亲子间客栈
    客人点评:
    酒店在七彩镇有三家店,导航把我指到另一家去了,我订的这家比较靠小镇里面,有AB两栋。两边的工作人员都很热情周到,设施干净整洁,房间有空调,洗澡热水充足,性价比不错。不满意的地方是,其他住客素质太差,六点多钟就开始闹腾,频繁的用力关门开门还乱敲我这间的房门。   详细 2019-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 布丁酒店成都科华北路川大北门店-特价双床房经济型酒店
    客人点评:
    设施太差了,门锁感觉被人踹开过的,一条大缝,随便拿张卡就能顶开。空调遥控器无电池不能使用,卫生间无水杯,电视机使用的是老式射频信号,只能搜索到十个台左右,基本满屏雪花,房间摆放的电话就是摆设,只有电话机,电话线都没连接。   详细 2019-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    一家很有爱的客栈 到达时下着大雨 小哥哥给我们拿了鞋套说阿姨说雨天出门时可以套上 还贴心的帮我们擦干行李箱并抬上楼 泡上热茶小吃拿上房间 感受到对远方到来的客人的重视。我们住的是小公主房 干净温馨 阳台有张小桌 晚上可以看着夜景听着楼下酒吧唱歌 另一边阳台还有两张吊椅 正对着沱江 视野很好 房间有很多用心的小装饰和提醒 还有他们家里还有超级可爱的金毛!离开客栈时的雨下得跟来时一样大 真的超级不想走 住得很舒服 性价比高 满星推荐 小哥哥还帮我们订了回程的车票 然后车站的接头人也很靠谱 感觉像是被照顾了一样哈哈哈   详细 2019-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅住的六人间,真心觉得不错诶!虽然比酒店小一些,但是真的觉得比酒店人性化很多。老板超好人,去的第一天还给了两个粽子!院子里也很舒服,周围环境也很好,因为在动物园附近所以空气很好,离西湖不远,骑车就能过去!真心推荐,有缘会再来的!   详细 2019-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-豪华浪漫大床房客栈
    客人点评:
    太不好意思了将近一年才来点评。客栈距离雷峰塔,杨公堤都不远,出客栈下行几十米就公交站,去灵隐寺也方便。晚饭没在客栈吃过不过早餐还不错哟,虽然简单可是粥小菜,面包牛奶都有,免费哦。客栈大姐服务很好,房间,卫生都不错的,小院很有意境。希望大家去试住。再次对大姐说声抱歉,这有评价太晚了。不知道对您有没有不好的影响。抱歉   详细 2019-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海虹桥北新泾站亚朵轻居酒店-舒适大床房经济型酒店
    客人点评:
    酒店一点隔音也不做的吗?整晚没睡着,5点多开始地铁响了!面积就这么一点大的吗,放个行李箱人都要走不开了!早餐也是真的很难吃,八点下来吃饭菜没有的没有、剩下的要么都凉了,菜品可选择性太少、打扫房间不及时、比起其他城市的亚朵差远了!唯一一点好处就是离地铁站很近出行方便。   详细 2019-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    凤凰这次真的是不虚此行,流连忘返。这是我有史以来住的性价比最高的一家客栈。进入客栈的时候,可爱的金毛摇着尾巴对你笑,似乎在欢迎远道而来的客人。踩着复古的楼梯,用钥匙打开楼道的大门,仿佛回家一样,露天的大阳台两个浪漫典雅的双人秋千,一眼能尽收半个古城,沱江,宝塔,古桥,还有熙熙攘攘的人群,眼花缭乱的商铺。进入自己的房间,感叹于这干净整洁的环境,齐全的设施设备,温馨浪漫的大床,这个价格绝对是超值。拖着疲惫的心进去,竟完全卸下了所有的劳累和烦恼,只觉仿佛回家一样。健谈的老板,热情的老板娘,帅气的小老板,还有两只可爱的让人心醉的金毛,仿佛我并不是个匆匆过客,而是融入了一个温馨的大家庭中。仿佛是命运的安排,蓦然回首,因为一个店迷上沱江水,因为一个人爱上一座城。凤凰之行,遇见更好的自己,遇见更美的你   详细 2019-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西昌依青青旅客栈-六人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到客栈20:00多了,找不着地方,但小姐姐很热心,又善良,我们五个女生在外地不安全,看我们还没到还特意打电话过来指路,人超好。价格算公道啦,就是蚊子有点多,我们有个小伙伴被咬惨了,顶楼热水器不太稳定,其他的都很好~   详细 2019-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-(女生)四人间青年旅社
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方   详细 2019-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岭上农家客馆-标准间农家乐
    客人点评:
    老板阿达特别热心,客馆离一号观景台很近,步行几分钟就能到,我们没有在油菜花的季节去,所以稍微有点遗憾,但是两天老板热情的招待我们还是玩的很尽兴,在此可以推荐包客馆老板的车,因为婺源的景点都很分散,老板对景点很熟悉,带去的地方都好好玩。哈哈,不错的体验。来婺源玩可以选择这里哦,吹爆!   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安国台贵宾楼-豪华夜景大床房经济型酒店
    客人点评:
    四月份就提前预订了五一期间的这个国台商务酒店,当时还打过他们电话确认。出发前一天打电话找借口说装修了,没房了,不能给你们住,你们自己想办法去。要么是一房多订,要么是临时涨价给当日入住的人去了。还好游多多临时给找了房才住下,临时入住的房条件实在是差,但这罪魁祸首就是你这西安国台商务酒店。   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-小木屋湖景单卧套房客栈
    客人点评:
    很喜欢这个小木屋,样子好,住的也还舒适,就是夜深寂静后有点吵,远处车声被放大了。大人孩子住的都很高兴。有一个问题是餐厅,早饭也太...农家宴?笨鸡蛋很赞,虽然很小一只,但是其他的,基本没有样数可言,也不是自助。可怕的是中午还去吃了午饭,因为看价格还算可以,可是京酱肉丝上来一堆煎饼和葱是啥意思?肉里也没发现酱。惊慌之中没有拍下照片很遗憾,总之吃的方面很刷新三观。住的可以打90分。里面还有儿童游乐场,有湖可以划船,有越野卡丁车小坦克等挺好玩的。还有一个小动物乐园,可以喂动物一元钱很便宜。   详细 2019-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    位置五星好评,垄断级酒店。不过东峰只有一家饭店服务态度一般,大通铺卫生一般吧,不过男女混住,男生呼噜此起彼伏,一晚没睡着。厕所差评,饭店厕所和景区移动厕所公用,臭气熏天。虽然第二天没有看到日出,不过比夜爬华山在观景台上吹一晚冷风好太多了,酒店出门就能看日出,玩鹞子翻身。看见窗户外还坐了好多人夜里避风露宿,感觉好多了。看日出去还是推荐的,虽然条件不咋地,但是可以理解和克服。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    老板服务还是很好的,订的20人间,入住是10人间的上下铺,由于山上湿度较大,所以被子会有点潮,住的位置背风,所以晚上睡觉不会太冷。由于是男女混住,所以不能对同住的人要求太高,素质好的,知道时间很晚了,走路都是轻手轻脚的,避免打扰别人,如果遇到素质低的,完全当没你这个人,晚上十一二点了,还在那哈哈大声说话,走路一步一个脚印那叫沉稳有力啊。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308