游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)-负离子女生八人间床位房青年旅社
    客人点评:
    我也算是上海青旅的老主顾了,像是登吧,一间森林这种都住过。但是这是我住过最差的青旅了!一进门要穿过一条湿答答满地是空调水的小路。办理入住的时候,没人带进房间,我拖着巨大的行李箱找了很久才找到!别的青旅要么指示表会写的很清楚,要么会有义工带领。没带杯子半夜被渴醒,前台连一次性杯子都没有!其实旁边是有售卖水和饮料的,迷迷糊糊的也没有发现,前台也不提醒。半夜脱水机的声音巨大,直接被弄醒!同房间的一个人半夜才来,动静很大搞了很久,前台应该提醒一下别人休息了已经!早餐有粥,面包,包子什么的,还行!老板还不如把早餐的钱拿去给客人装个窗帘什么的   详细 2019-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山何家精品别墅-家庭房客栈
    客人点评:
    大年初四去的九华山,天一直下雨天气也有点凉。暖心的是老板人真的很好哦,而且住宿里的卫生是超级超级干净的,当我们还在去的路上就一直问我们路程及情况,在那也时不时的对我们嘘寒问暖。还有就是他家的土鸡真的好吃到爆,下次还会再去的哦   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖静水流深客栈-二楼湖景蜜月房客栈
    客人点评:
    位置特别好找,就在大落水村口直走右转。房间特别干净,图一图二是房间照片(不知道为什么图一传上来是横着的),床品有柔顺剂和阳光的香味,特别舒服。设备很齐全,空气比较干燥,有加湿器;这几天早晚比较冷,有电热油汀;还有挂衣服的架子,擦鞋毛巾,卫生间也有各种小贴士,窗边还有沙发和茶几,可以坐着看书,总之100分啦。图三是下午在房间拍的,大大的落地窗,转过头去就能看到湖,简直美炸了。图四图五,从客栈的小门出去,走20米就到湖边,看日出日落超级方便。老板人也很好。总之全部好评,下次来还住他们家~   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟紫荆别院-温馨大床房客栈
    客人点评:
    位置很好,离神汤温泉也近,住的的很舒服,老板人也很好,我们到磨西镇,老板有空来接我们去旅馆,做的饭菜也很好吃。ps:老板家也是有菜单点菜的,符合我们的口味,老板人很好,有空会接送去磨西镇跟坐车还有去神汤泡温泉,旅馆离磨西镇还有十来分钟的路程,在去海螺沟的路上,以前听讲可以直接在旅馆坐车,现在不行了需要去神汤坐车,老板送我们过去,山上很冷哦也很美,发一部分旅馆跟山上的图片,晕车的人最好提前准备好哦,不是山路十八弯啊,几十个弯都有!!在老板家买神汤温泉票很便宜哦。   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-东北木屋火炕三人间青年旅社
    客人点评:
    去之前就打电话咨询过,果真是服务一条龙。一到火车站就有师傅举牌接站,之后我们拼车转了漠河,这样也好,不用我们再另外单独联系,孟师傅人很好,还带我们在黑龙江上走了一遭,景色宜人呀。旅舍的大家都很好,老板特别热情,还有很多义工,挺好玩的。旅舍卫生还行,应该是冬天的原因,床单都晾在走道上的,这样一来也好,空气不至于那么干燥。冬天的漠河很美,夏天一定也很美,一定要再去一次。   详细 2019-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板服务态度还可以,但是酒店资源真是一言难尽,下雪的时候来的,那么冷,空调居然限时供应,第一晚睡到后半夜断了空调的电,后面被冻醒,按了半天遥控也没反应,还以为坏了,后来它九点多自己开了,等到十点又断电,下午五点才供电,我第一天因为腿烫伤了没能上山,在旅馆干干的冻了一天,一个潮冷的地方连个空调都舍不得供。这也是我住这么多旅馆百年难遇的。天冷过来,怕冷的自己考量。因为是景区所以这么坑人么?   详细 2019-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板娘和老板服务态度很好!热情似火!客栈就离国家森林公园不远,步行几分钟就可以到了,停车也是很方便!都有妥善安排!老板杨大哥就在张家界森林公园就职,因为我腿脚不方便,他特意开车把我们一家都带进景区,并安排了适合我玩的景点,然后详细跟我们交代了怎么玩最合适!谢谢杨大哥!我特别喜欢你家富有特色的空中庭阁!已经推荐给我盆友们!愿你们生意兴隆,财源滚滚!身体健康,万事如意!   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    地理位置超级棒,离南华门几分钟就到了。房东哥哥还帮我们提了行李,特别不好意思。房东姐姐特别热情,入住的时候还给我们送了水果,给我们介绍了古城的特色,还给了一些建议,这个民宿为这个旅行加分不少,开心,再见了,凤凰,有缘再来   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店位于一个小巷里,老板娘是云南人很好沟通。养了很多花草,卫生间设计的也很有特点,周围有很多小摊贩卖吃的,生活起来挺方便。只是去古城的话距离较远需要搭乘双条车,双条车是固定的价格,每人30猪。入住时,老板娘会给一个纸条上面写着酒店地址和她的电话,回来打车时交给司机,很方便。总体来说,性价比挺高值得入住。   详细 2019-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    五星级的收费,比学校宿舍差很多!房间无卫生间,公厕都无水,一个房十个人只有一个暖水瓶。但的确是看日出的好地方!虽然山上的条件难,但这样的收费,每人给点水刷个牙都没有。床上用品不知道有没有更换?都是黄黄的,预定要有心理准备!   详细 2019-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海林小酒窝家庭驿站-三人火炕间客栈
    客人点评:
    宾馆根本不在雪乡雪韵大街附近,离那边还有40公里,如果直接去雪乡玩的话还是不错的。我是从雪谷穿越到雪乡的,到了那里才知道宾馆不在雪韵大街附近,实在太远了就没入住,但是不给退款,还好价格也不贵。如果想住在雪韵大街的话,订的时候一定要看仔细了!   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    老板和老板娘真的很热情,从哈尔滨到雪谷,雪谷穿越雪乡的马拉犁、雪地摩托还有雪乡回哈尔滨的车都可以在老板娘这里订的。老板会免费教我们滑雪,晚上有篝火晚会,有冻柿子冻梨吃,还会帮我们拍泼水成冰的慢动作!房间也是出乎意料的干净,热水供应的也非常足,洗的很舒服。价格也很便宜,强烈推荐这家客栈~   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    优点:1.节假日的时候价格相对便宜,没有大幅度涨价,不需要押金。2.提供早餐。3.老板会中文,可以沟通。4.有一只可爱的小狗。5.院子的环境还不错。缺点:1.在古城外围,来去不方便。如果没有手机导航很难找到回来的路。2.硬件设施不理想,房间一般,窗帘都是破的,阳台也只有这么一点点。3.服务并没有跟上,莫名奇妙收走了我们的电卡,让我们四楼爬上爬下好几趟,不如泰国当地民宿让人舒心。4.睡觉的摩托车的声音真的很吵,但是这是泰国民宿普遍的情况。总体来说,下次会选择古城里的当地民宿,回头指数较低。   详细 2019-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港驴友之家青年旅舍-雙床房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店环境很干净舒适,老板态度也很好。下次我一定再来。另外老板在隔壁一幢楼下也开了个大药房!我去购物还给优惠!货真价实!绝对超值~随手拍了几张给驴友们看看~   详细 2019-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    十几年住酒店最差体验,没有之一。挂着快捷酒店的名号,实际比城中村的小旅馆还不如。1.床单被套肯定没换。2.大冬天被子也薄的一B。3.房间唯一的窗户开在走廊,而且还是大大的窗户。隐私、安全得不到保障。4.完全没有隔音。5.整个一层楼用电超负荷,一晚上整个楼层跳闸五六次。6.安全出口只有一个,只有一个,只有一个,如果门口那个房间着火,里面房间的就等着被大火封在里面吧。7.房间水龙头坏的,不修,一晚上都在滴水。8.酒店很不好找,在居民楼的底楼。来厦门跑马拉松的,提前很久选了一个交通感觉比较便利的酒店,结果住在这样的一个地方,能休息好了才怪。价格也并不比如家等快捷酒店便宜多少。不差那几十块的话,强烈不建议入住。就算是拿来当PAO房,也不建议,太脏了。   详细 2019-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-东北木屋火炕三人间青年旅社
    客人点评:
    青旅就在村口,位置特别好,离最北邮局步行五分钟…老板娘好热情呀,已经是第二次入住了…房间设施也都完善,东北大炕有大花布装饰,很好的体验了…早起泼水成冰,老板还都提供热水呀院子很大哦,夏天坐着看星星应该很完美了,期待下一次再见   详细 2019-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京豪庭酒店公寓-豪华大床酒店式公寓
    客人点评:
    一进门房间是挺大的,但是东西都是很旧的了,卫生间的镜子上面还有一个双眼皮贴emmm应该之前是个小姐姐住的(有可能也是哪个小哥哥哈哈哈),卫生间的淋浴地方太小幸亏我瘦不然可能要卡住转不过身,必须要点名批评一下热水器,在寒冷的12月怕洗澡会冷所以提前开了一会儿水屯点热气,进去洗了不到五分钟颤抖着牙出来了,不想被冻死的各位最好不要轻易尝试冬天住,组团去玩的,晚上有一间房不住了跟办理入住的人说她的眼神好像就是(嗯所以呢想退钱不可能的我是不会接话的)hhh   详细 2019-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    首先说下位置,记得大概佐敦站2出口出门就是华丰大厦,离离大家要去的大药房很近,位置非常好。晚上去庙街直接走过去就行,再说房间卫生也很不错,很干净,房间不打但是老板娘人非常好,湖北人,和我是老乡,非常健谈,人也很好,以后如果再过去香港玩一定还会过来住她家   详细 2018-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-八人混住间青年旅社
    客人点评:
    当时出发前在飞猪刷点评,然后总看到很多人说前台有位长发小哥哥态度不太好 ,不过后来去check in的时候是一位四眼小哥,但是长发小哥也遇到了,不过感觉人还是很nice的哈哈。说回房间,住的是八人间,环境还是很ok的,就是枕套被套需要自己套,然后沐浴露之类的需要自备旅行装,拖鞋他们家也有提供。水管流水声确实有,需要带个耳机耳塞什么的,总体感觉还是很棒的拉   详细 2018-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    我是中午到的 本想洗漱下 放了几分钟的水 没有热水 下去问 说热水昨晚用完了 房间有三个插头 结果两个坏了 不能用 房间透风不好 被子很潮 里面的拖鞋好臭 应该是好久都没有晒过 等晚上回来 特意问了 有没有热水 前台说有 要多放会水 结果了 还是没有热水 洗了个冷水澡 很糟糕的体验 成都很好   详细 2018-12-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308