游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 南京江南驿青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    真的适合穷游的妹子!一些特色小吃,如蒿子粑粑,油粑粑,走在石板街,街道两边都是买纪念品的,适当的带点就行,没必要多买,芙蓉镇不大,所以建议玩1到2天就足够了。还有就是交通还算是比较便利,从吉首火车站坐到芙蓉镇的班车,约2小时抵达芙蓉镇汽车站。还有就是从张家界火车站旁边的汽车站就可以买到到芙蓉镇的汽车票,对了湘西的都比较能吃辣,所以食物一般都会弄得比较辣,如果不能吃,记得给老板说   详细 2018-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州高运旅馆 -经济大床房家庭旅馆
    客人点评:
    人生以来,第一次遇到这样的事情,那就是我只住一天,他们也给我没有说几点到几点才算一天,第二天下午五点我要走的时候,可能是老板她妈吧,把我死活不放,说什么想走不可能的事,他们到下午四点过后算第二天的,非让我付全天票再走,要不是当时赶火车,我估计一份您也拿不走,还有个小女孩,估计是孙女吧,小小年纪,就可怕的要死,长大不得了吧感觉。都说浙江人挺会做生意,确实会做,那就是坑钱,或许我说的有点一概而全,有点过分,但是基本上都是这样,第一次去浙江就给我留下这样的影响,以后需要谨慎   详细 2018-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店位置是绝佳的,后面就是观日台。但是床单什么的都不太干净,只有一壶热开水,我带了泡面刚好冲了,别的人就没带,只能吃烤串,他们说山顶还没泡面,一碟炒白菜五十块,没办法这个地方怎么能和山下比,反正刷牙洗脸洗澡不用想了。   详细 2018-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 额济纳旗金胡杨青年旅舍-男神八人间床位一张青年旅社
    客人点评:
    价格合理。一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在冷峻又善变的时代,人品是彼此心灵最后的依赖。“子欲为事,先为人圣”,喜欢一个人,始于共鸣,陷于才华,忠于人品,可见人品对一个人的重要性。好人品是一个人最宝贵的财富,它构成了人的地位和身份,它是一个人真正的最高学历,是每一个人的黄金招牌。   详细 2018-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-2人间青年旅社
    客人点评:
    还算不错吧 就是没有独立卫浴 洗漱不太方便 不过可以接受 还是挺好的 淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:有缘再见!10月17日 20:57
  • 坝上乌兰布统金莲花山庄-VIP贵宾蒙古包客栈
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁   详细 2018-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇金凤客栈-温馨家庭房客栈
    客人点评:
    因为是国庆期间,所以安排的是客栈,在南栅,周围有许多吃的,这家客栈外面是个门面卖旗袍,不认真找会找不到,上楼都要从门面串进去呢,我们定的是一个大床房,到了进去惊呆了,居然是俩张床,房间是挺大的,装修风格跟乌镇也挺一致的,但是和隔壁房间隔音挺不好的,有一点点动静都能听得清楚,尤其是马桶水声,很尴尬的,有人说话也可以听到呢,然后晚上外面很吵的,到十一点左右呢。其他还好,除了地理位置比较好,房间大。其他没了。   详细 2018-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    这次的十一凤凰之行,因为选对了住宿的地方,加分太多。店主很好,很客气,入住的时候专门送了茶点。我们住的大公主房,有独立的阳台,房间的每个细节可以看出店主的用心,全房的文艺范,用件很讲究。最主要的是风景实在太好了,我们住了三天两晚,没有赶集到处逛,更多的时候都是在房间休息欣赏风景。孩子最喜欢的摇篮,在上面度过了美好的时光,一直赞不绝口。最后离开时,还因为舍不得而哭了出来。房间很安全,非入住不得进。房间还有洗衣机和小冰箱,虽然没用上,但是配置满意!特别是还有梳妆台^_^   详细 2018-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山OP海贼王国际青年旅舍-主题双人间(外窗和独卫)青年旅社
    客人点评:
    优点:位置非常不错,1路免费公交车坐到岳云路口下车,老板很热情,态度很好。吃饭价格公道,点菜比外面便宜多。缺点:床单有污点,不干净,隔音真的太差了,楼上楼下人走动,咳嗽,说话声,打闹声听的清清楚楚。有利有弊,看是否适合自己。   详细 2018-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    很好的店~到店遇到亲切的老板娘,本来是普通双床房还给我们升级了高级双床房,特别棒!房间很宽敞,也很干净,住着挺舒服的;小姑娘弄的早餐也很也是;就是出门坐车稍微需要走一走,其它都很好~很感谢中秋夜店里给送的中秋大拼盘,真的很有心~这个价位能得到这么好的服务真的超预期了~   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    来武夷山好几次,就这家感觉最好,早餐午餐晚餐我们在客栈吃的,非常好吃很有特色,尤其是早餐跟星级酒店的自助餐早餐一样非常的丰盛。院子也非常的大,还分为前院后院,老板娘人美心善,还帮我们安排行程,订票,请我们茶室喝茶。总之,性价比非常的高。强烈推荐   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-温馨大床房客栈
    客人点评:
    很差劲的购物体验,客栈真的不专业且不负责。我因计划有变申请变更行程,过了整整两天才给我发短信回复告知,响应迟缓直接导致我无法及时调整行程且损失了500房费。收到短信后我第一时间拨打平台上显示的客栈联系电话,一个座机电话迟迟不通,另一个手机号接了她说她是前台没权限操作后台还态度极其恶劣的质问我为何会有她的私人手机号码(拜托你不在平台放信息我会知道?)几番交涉无果,游多多客栈的在线客服也不做回复了,我真的从来没有给过差评,但是这次客栈方的响应请求速度以及电话服务态度,我和我的旅伴们真的很失望。万望好好改进,不要砸了自家招牌。   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-揽月田园大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境不错 很干净卫生 天台很美 下午可以上去看晚霞 这次是自己一个人出去玩的 住的大客房 靠窗很安静 客栈给人的感觉就像家里一样 刚到客栈 老板还亲子下厨做了鸡蛋面 味道很不错 一家不的民宿 下次去还住那里 希望不在是一个人去了   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海北斗星青年旅舍(拱北口岸珠海站店)-舒适大厅沙发床(每客仅限一晚)青年旅社
    客人点评:
    1、很好的地理位置,离拱北口岸较近;2、客房为跃层,客人不太多,较为安静;3、客房处于32层顶层,且小区的绝对地势相对较好,夜景很漂亮;4、唯一阳台晒满了衣服,晾衣服不方便;6、老板说话比较生硬,少生意场上的圆融和善。   详细 2018-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    阿姨很热情,湖北人。比起香港其他家庭旅馆来说算空间大的,外面客厅走廊还有一定的活动空间。地理位置也还方便,楼下就是佐敦地铁站。挺方便的,我觉得不错。就是周围感觉没有什么好吃的茶餐厅,前面那条街的翠华千万不要去吃,又贵又难吃。实在不知道吃什么就去前面街口的大家乐,还算实惠味道也还算可以。对面楼就有家楼上,前面南京路也可以坐中港通。交通很方便   详细 2018-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    以前对酒店一般不做评论,但这次必须好评。老板是华人,完全无语言障碍,小院绿树掩映,幽静平和。房间干净整洁,配乳胶枕头,很舒服。我们回国是下午四点多的飞机,老板很人情地让我们休息到四点多,这才是业界良心!全5分好评!谢谢!   详细 2018-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    这次周庄之行特别满意,尤其是家人对我精心挑选的民宿特别特别满意!订之前我就看到评论里说酒店位置好,正处景区中心,酒店卫生好,服务好,老板的烧菜手艺更是不一般,有米其林主厨的味道。过来体验过以后全部一一验证。酒店的装潢设计也别具一格,很有世外桃源的感觉。希望继续保持,生意兴隆!   详细 2018-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    湖南此行最满意的旅馆。之前看了差评还有点小怕,但是入住之后发现老板已经改了门禁规则,给我们大门钥匙我们想几点回来就几点回来。房间也很干净没有什么虫子蜘蛛蚊子都没有。位置是我选这家的原因,就在江边,坐在窗前的台子看夜景喝啤酒吃烧烤比逛古城更享受。老板人很好很热心,我们走之前老板妈妈还送我们猕猴桃小零食。如果有机会再来凤凰还会订他们家,希望能订到哈哈。也提供一个小建议给其他驴友,这家旅馆不会让你失望,细节做的很到位,连洗衣机,皮筋发圈都有,很贴心。   详细 2018-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:57
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:58
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308