游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 镇江小山楼国际青年旅舍-(女生)四人间青年旅社
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方   详细 2019-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岭上农家客馆-标准间农家乐
    客人点评:
    老板阿达特别热心,客馆离一号观景台很近,步行几分钟就能到,我们没有在油菜花的季节去,所以稍微有点遗憾,但是两天老板热情的招待我们还是玩的很尽兴,在此可以推荐包客馆老板的车,因为婺源的景点都很分散,老板对景点很熟悉,带去的地方都好好玩。哈哈,不错的体验。来婺源玩可以选择这里哦,吹爆!   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安国台贵宾楼-豪华夜景大床房度假酒店
    客人点评:
    四月份就提前预订了五一期间的这个国台商务酒店,当时还打过他们电话确认。出发前一天打电话找借口说装修了,没房了,不能给你们住,你们自己想办法去。要么是一房多订,要么是临时涨价给当日入住的人去了。还好游多多临时给找了房才住下,临时入住的房条件实在是差,但这罪魁祸首就是你这西安国台商务酒店。   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-小木屋湖景单卧套房客栈
    客人点评:
    很喜欢这个小木屋,样子好,住的也还舒适,就是夜深寂静后有点吵,远处车声被放大了。大人孩子住的都很高兴。有一个问题是餐厅,早饭也太...农家宴?笨鸡蛋很赞,虽然很小一只,但是其他的,基本没有样数可言,也不是自助。可怕的是中午还去吃了午饭,因为看价格还算可以,可是京酱肉丝上来一堆煎饼和葱是啥意思?肉里也没发现酱。惊慌之中没有拍下照片很遗憾,总之吃的方面很刷新三观。住的可以打90分。里面还有儿童游乐场,有湖可以划船,有越野卡丁车小坦克等挺好玩的。还有一个小动物乐园,可以喂动物一元钱很便宜。   详细 2019-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    位置五星好评,垄断级酒店。不过东峰只有一家饭店服务态度一般,大通铺卫生一般吧,不过男女混住,男生呼噜此起彼伏,一晚没睡着。厕所差评,饭店厕所和景区移动厕所公用,臭气熏天。虽然第二天没有看到日出,不过比夜爬华山在观景台上吹一晚冷风好太多了,酒店出门就能看日出,玩鹞子翻身。看见窗户外还坐了好多人夜里避风露宿,感觉好多了。看日出去还是推荐的,虽然条件不咋地,但是可以理解和克服。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    老板服务还是很好的,订的20人间,入住是10人间的上下铺,由于山上湿度较大,所以被子会有点潮,住的位置背风,所以晚上睡觉不会太冷。由于是男女混住,所以不能对同住的人要求太高,素质好的,知道时间很晚了,走路都是轻手轻脚的,避免打扰别人,如果遇到素质低的,完全当没你这个人,晚上十一二点了,还在那哈哈大声说话,走路一步一个脚印那叫沉稳有力啊。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-古典红床客栈
    客人点评:
    位置特别好,就在三桥景区边上,是老板的祖宅,也是古迹...小院环境特别好,不过我们去的时候赶上装修...早餐好吃又便宜,推荐馄饨还有包子,芡实粥也还不错,推荐大家入住,我们四个人刚好两间房,到的早 老板帮忙安排了楼上两间挨着的房间,老板人很nice,祝生意兴隆!同里景色不错,还算比较古朴...   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓·杭州印店-豪华市景大床房(杭州印)酒店式公寓
    客人点评:
    前台服务员收取押金不开押金条或者收据,说凭房卡退钱,晕死,我记得自己付了300押金,退钱的时候,硬说统一收的200,也是赶时间,否则真要让他们调监控看看真相了!这样收押金太不规范了,员工私吞100不是不可能的事!提醒房客记得拍照留下凭证!   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云水谣福宝木屋客栈-舒适标房客栈
    客人点评:
    我们差不多晚上到的游客服务中心,提前联系了老板娘,到了打电话给老板,老板亲自开车来接,路上会简单介绍一些景点,根据个人旅游时间长短给点建议,挺实在的,我们晚上就在附近逛了逛,民宿就在怀远楼旁边,很近,晚上可以在老板家吃饭,有菜单,都是当地特色菜,还吃到了老板家自己腌的酸菜,特别推荐观音菜,就是当地的一种野菜,超级好吃啊!我们两个女孩子把所有饭菜全部扫光光,实在太好吃了。老板娘人超好的,老板暖男一枚,夫妻俩时不时的撒狗粮……两人的小宝宝也超级乖,超可爱的,反正就是很开心的一次体验,下次有机会还会光顾的,谢谢你们的招待,玩的非常开心   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岳平山庄-三人间农家乐
    客人点评:
    位置还不错,在邺侯书院附近,离山顶的祝融殿走路不超过2小时,位置合适。店家可以免费接上山,住宿环境还可以,就是卫生间和洗澡的在外边,不是太方便,但影响不大。炒菜的味道很不错,价格还算公道,好评。唯一的缺点就是从酒店出门到邺侯书院的坡是真心不好爬,可以考虑让老板送   详细 2019-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-男生六人床位房经济型酒店
    客人点评:
    旅店位置非常好找,从黄山北站坐21路到市交通运输局下车,下车站牌对面就是,而且挨着汽车站,到机场打车10多分钟,去各个景点非常方便。说下体验,老板和老板娘特别热情,会给提供很多游玩建议,店里也有很多旅游景点路线图和发车时间表,想去景点可以问问老板。旅店有好多外国人住,老板娘的英语说的也很好。我住的6人间,办理入住的时候,会领新的床单被套,所以总体卫生来说,还是很干净的。非常不错的住宿体验,下次来玩还会选择这家。   详细 2019-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅老街民宿-别院藤椅小屋客栈
    客人点评:
    房间比图片好看,采光和通风都很好,地理位置很好,旁边是茅盾故居,老板娘送了扇子和矿泉水,提前开了空调,热水也很热,唯一的缺点就是房间有一点味道,特别是睡觉的时候,很难闻,有一点怪味,其他都很好,挺满意的。就是如果没有异味就好了。   详细 2019-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)民宿-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    2年前订了大公主房结果因为临时公司有事,未退房费也未入住,2年后又订了56号的房间,第一天住的二公主房,第二天住大公主房,第三天老婆不想走又多住了一天,总结这三天就是我向往的生活,56号有三只热情过度的金毛,见人就拿拖鞋,很温馨!老板老吴大叔是个有故事,有态度,有性格,有追求的大叔,小老板小吴同志年龄不大,却有着寻常人没有的经验,还时不时把自己搞得矛盾的理想主义青年,老板娘阿姨和蔼可亲,他们的生活状态是都市人梦寐以求的一种态度。看风景的同时与老吴小吴父子聊天收益颇多!   详细 2019-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-大木屋湖景双卧家庭套房客栈
    客人点评:
    这个地方真的不错,孩子很喜欢,带娃玩比较合适。只是晚上黑漆漆的有点害怕。车进出不是特别方便,还需要保安来回帮忙开门。洗手间水龙头没有热水(但是淋浴是有的)可以租观光自行车,可以游船,还有电玩啥的。服务态度,从前台,服务员,到保安大叔都特别的好。开车到曲阜三孔(不堵车的情况下)也很近。有机会希望能去多住几天   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色星光房客栈
    客人点评:
    订的星空房,但是头顶的窗户有点小啊,窗帘还是手动的-够不到啊!还有卫生间和卧室是通的只有个帘子,真是让情侣不分你我。这样的客栈房间感受下就好,里面有一个小的孩子们堆沙子的池子,还有个带玻璃顶的大厅细节做得不错。   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    在飞猪和携程上看了很久,综合比较还是选了这家,入住后,总体感觉是性价比很高。先说位置,在后海、什刹海景区,离鼓楼大街地铁站大概900米左右,需要穿过一个小胡同,离铸钟厂公交站很近,只有100米,总体还是很方便的;从门面看,感觉不大,我原以为里面会比较小,没有几间房,谁知进去才发现真的很大,环境装修很温馨,淡淡的清香味弥漫在空气中,有书刊可看;田园标准间如图三所示,没有阳台,无干湿分离,但是屋子里真的很卫生,拖鞋的质量也很好,牙具、梳子、肥皂都还不错,和普通快捷酒店的一次性用具差不多,但是洗发水和沐浴露感觉比一般酒店要好,屋子里赠送了小饼干和奶茶包,很贴心的服务了;入住的房间不临街,很安静,前台真的很礼貌,来回走的时候都是微笑服务。从价格来说,我真的很推荐,性价比在同等酒店中很高了。唯一不足的就是,房间虽然安静,但是门并不厚,所以有些旅客在走廊说话还是听得见的。   详细 2019-03-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 天津天台国际青年旅舍-观园景男生八人间-床位青年旅社
    客人点评:
    就是10层天台上加盖的一间房子,隔成两间,各放了4张上下铺的床,一男一女,室内都是拉的拖线板,只有一个卫生间,挨着厨房,还有几个男女常住的在里面做饭,客厅桌子茶几上乱七八糟的啥东西都有,都不知道有没有营业执照   详细 2019-03-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)-负离子女生八人间床位房青年旅社
    客人点评:
    我也算是上海青旅的老主顾了,像是登吧,一间森林这种都住过。但是这是我住过最差的青旅了!一进门要穿过一条湿答答满地是空调水的小路。办理入住的时候,没人带进房间,我拖着巨大的行李箱找了很久才找到!别的青旅要么指示表会写的很清楚,要么会有义工带领。没带杯子半夜被渴醒,前台连一次性杯子都没有!其实旁边是有售卖水和饮料的,迷迷糊糊的也没有发现,前台也不提醒。半夜脱水机的声音巨大,直接被弄醒!同房间的一个人半夜才来,动静很大搞了很久,前台应该提醒一下别人休息了已经!早餐有粥,面包,包子什么的,还行!老板还不如把早餐的钱拿去给客人装个窗帘什么的   详细 2019-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308