游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房农家乐
    客人点评:
    老板人很好 老板娘烧菜很好吃 房间挺干净的 性价比挺高 四楼阳台还可以看日出 省下一些费用 而且离基湖沙滩很近 两三分钟的路程 旁边很多海鲜排挡 不过还是建议自己去菜市场买海鲜 找老板加工 比较划算 下次带家人还来这家住   详细 2018-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    认真写评价是对双方的尊重,这家店机场出来车程不算很远,小店附有吃的有小店逛,去哪里都很方便,早餐简单又健康,有一种住在家里的感觉,价格实惠,兼职炒鸡实惠,这个房价国内都找不到吧。是三五好友,青年情侣去清迈住宿的不错选择,下次去清迈的话,应该还会住在这里。   详细 2018-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南浔康雨雅舍游多多客栈-别笙箫精品房客栈
    客人点评:
    房间装修比较喜欢,是欧式田园风。订房的时候看了很多客栈酒店,主推红木雕花床之类的…我在江南长大,实在不好这口…这家风格是我喜欢的。离古镇很近,很近,很近!夏季古镇强烈建议5点后去,不收费,不晒,人不多,天黑了挂灯笼很有古镇的样子。但这个客栈有三个缺点,第一,没有电梯,房间都在三层,楼梯间距也蛮宽的,有大件行李的旅行者会比较头疼。第二,房间隔音实在一言难尽。隔壁看电视,走廊上小孩子跑过,我们都听得到。第三,这个算是我自己不好,订房前没注意,双人床是1.5米的(资料里是1.6),我和我老公两个人睡的不是叠起来,就是掉下去…家里1.8米大床睡惯了的坏习惯。总的来说推荐的,不是周末来更推荐,周末价格的性价比也高的。   详细 2018-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 淳安县千岛湖大琦小悦民宿-标间客栈
    客人点评:
    客栈就座落在九龙溪边,晚上听着潺潺溪流入眠,清晨伴着各种鸟儿的鸣叫醒来,感觉身处世外桃源。房间干净卫生,老板人也很和善,饭菜都是农家自己钟的绿色蔬菜,喜欢钓鱼的朋友,可以在小溪钓石斑鱼,老板家的椒盐小溪鱼,外焦里嫩还特别鲜美   详细 2018-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:07月17日 09:45
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    他没有匾额,也没有指示牌。它置身在巷子口,又仿佛藏起自己的身姿,静静地等待着有缘人。我和小伙伴在飞猪上看到的一瞬间便是眼前一亮,两人对了个眼神便决定了要住在这家。两人背着大包小包转悠了半天看到56号大门的时候,便是这样的想法。神秘,又莫名的招人喜欢。它不像寻常的客栈,有大堂和前台。它大门紧闭,要你去按动那门上的电铃对过了暗号才能找到这里。当掌柜的一边带我们上楼一边介绍56号,老板娘带我们进了房间又给了我们钥匙的时候,我突然有一种这里,便是家。颠着钥匙,我和小伙伴笑了起来,这家店,和我们有缘。老板见识辽广谈吐不凡,虽然我们只住了一个晚上,却和我们两个谈了许许多多,人生,社会,过往,今后。仿佛是一位大隐隐于朝的大雅之士,在和慕名而来的学子交知谈心。老板娘在炎炎夏日下和我们分享了她亲手做的冰咖啡和曲奇饼干,咖啡的醇香和曲奇的奶香驱散了我们两人的疲惫。小哥是个可爱又腼腆的人,默默地帮我们指路拎东西就像小蜜蜂(小哥照相超级好看!)。还有就是三只金毛,两个爱狗人士恨不得长在狗身上,金毛爸爸最能粘人撒娇,金毛姐姐总是害羞地垂着尾巴偷偷地蹭着人,金毛妹妹则是热情地和大家闹来闹去玩的异常开心。这是一家可能无缘就永远错过的客栈,但只要住过一次就会延续我们长长久久的缘分。很多人也许都是带着故事住进56号,然后和老板聊天有所感悟,让56号成为自己的一部分,也让自己的故事留在这里成为56号的一部分。这里的一物一景似乎都是可以与我们交谈的,老板的为人处世,阔达圆润都留在了这景物之中,这是我住过最好的地方,像是家一样,老板和老板娘都像是家人。我想在我疲惫的时候我还会回来,还会回来56号休息一下,带着自己的故事安静的和老板一起聊聊天,然后背上行囊继续行走。   详细 2018-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华标准房经济型酒店
    客人点评:
    墙壁发霉,一碰掉灰,床也不干净,床单上有黄黄的东西,还有虫子,房间里面一股桌子老化的味道!因为在飞猪定的去的酒店前台还不想给办理,说没有收到订单,后面准备打电话投诉又说有了,服务态度超差!!不想让别人住就不要上到网上来,还豪华双人房,亮瞎我的眼了!!   详细 2018-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林Lishow短租公寓-双床亲子房带厨卫酒店式公寓
    客人点评:
    这家公寓出了火车站比较好找,比较近。公寓内沙发冰箱一应俱全,就是充电插头不好找啊,被床挡住咯不好用。店家小姐姐很热情,提前联系,提供出游线路,还是不错的。就是水压好小,洗澡冲厕所什么的都不太方便。其次那里是小区,吃的什么的都有,有个桂林米粉,味道非常棒,符合我们湖南人的口味。哈哈。唯一不满的是,第二天晚上我们10点多回来的时候,我朋友带着小孩走后面说有两个男的打着赤膊说要把她俩绑了……吓得她赶紧抱着小孩跑过来……   详细 2018-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号店-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈离景区很近,靠近停车场也很方便,店长小哥服务很热情,人也超好,中间给填了好几次麻烦,都很好的给解决了,客栈的细节做得很好 这个小信件做得好别致 临走前还品尝了亲手泡制的茶,一次很好的体验,如果以后还有机会来得话,一定还会选择这里。   详细 2018-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河刘庄燕岛沺源民宿-五人套房客栈
    客人点评:
    其实店在的位置是刘庄,走大概十分钟就可以看见海,一路饭店宾馆特产店,可以说是吃货小天堂了。我们住的是一楼,会有点潮湿,可能靠近海吧,然后水是往右拧是热水,洗澡什么的,配置的洗发水搓不出沫。总的来说还行,老板娘很热情,然后果然大家都吃很多海鲜啊   详细 2018-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-书香阁双大床房客栈
    客人点评:
    订了书厢阁,说实在的老板来接第一印象非常不错,本来想在宏村休息一晚,第二天返程。后来早上起晚了,大小腿都因爬山而酸痛,无论如何总要出去看看这个蛮有名气的宏村,出门之前就被告知让我们尽快退房,后面有客人要来入住,一付要赶走的架势。匆匆一逛我们一家最终在12点之前赶回这个客栈,发现我们的行李都被拿到外面堆着,这样的客栈太气人了,没经同意你们有什么资格动客人的东西。闻所未闻的事情,这样的素质,无语到极点,本人出差旅游住了无数个酒店,第一次碰到这种奇葩的事情,毫无安全可言,赶紧返程,这样的民宿这样的宏村徒有虚名。   详细 2018-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-斑影客栈
    兰兰雪 入住 斑影
    客人点评:
    我之前来住过这家酒店 位置很好找 再次踏进门有一种回家的感觉 老板依然还记得我 说真的有点小感动 来之前给酒店打了电话 老板亲自去接的我们 那天真的太热了 都说南方比较湿润 但是热起来也是要命呀 老板帮我提着重重的的箱子 衣服都湿了 办完入住 到了房间之后 才发现空调已经帮忙打开了 老板你说你怎么能这样贴心呀 是不是南方的男人都很细心呀 哈哈 酒店还是一如即往的精致 来西塘就要选择这么有调调的客栈 喜欢的不得了 我们家马上就要装修了 老板我觉得你们家给我很多灵感   详细 2018-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南浔康雨雅舍游多多客栈-如梦令大床房客栈
    客人点评:
    位置很好找,从汽车站出来做了个电动车10分钟就到了,白天太热,下午在百间楼附近转了转,途中进入百福楼吃双交面,老板是地道南浔人,给我们讲了好多南浔以前的样子,是此行的意外收获,晚上去古镇赚了赚,人不是很多,逛起来比较舒服   详细 2018-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鑫海湾青年旅舍-女生床位间青年旅社
    客人点评:
    想房间,然后一共是一张床,就是一张上下铺,两个床位嗯,当然也有四个床位的那种,然后这个酒店好像没有很多人住的样子,所以我去的时候是我一个人住。上住习惯了酒店所有的东西都是我自己自带的也就不会有很多的麻烦,我是一点入住的,看网上一般的酒店都是12点多才放。但是十点半那个老板就来催让退房了,收拾好之后11点左右退的房。   详细 2018-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉峪关漠落客栈-大炕房客栈
    客人点评:
    客栈的环境宁静,淡泊,雅致在这里住了两天,住的非常舒服,首先卫生非常干净,客栈里的工作人员都很热情,有管够的营养早餐,免费的泡脚药盆,来回火车站及方特都可以免费接送,步行10分钟就是嘉峪关有名的南湖公园,傍晚可以尽情观赏落日余晖。我们四个人住了三人间,想加一个枕头一个被子,店里没有多余床品的情况下,老板想尽办法给我们借了被子,非常感谢。总之,因为这个客栈,嘉峪关之行是一次相当满意的旅程。   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉峪关漠落客栈-榻榻米房客栈
    客人点评:
    客栈的环境宁静,淡泊,雅致在这里住了两天,住的非常舒服,首先卫生非常干净,客栈里的工作人员都很热情,有管够的营养早餐,免费的泡脚药盆,来回火车站及方特都可以免费接送,步行10分钟就是嘉峪关有名的南湖公园,傍晚可以尽情观赏落日余晖。我们四个人住了三人间,想加一个枕头一个被子,店里没有多余床品的情况下,老板想尽办法给我们借了被子,非常感谢。总之,因为这个客栈,嘉峪关之行是一次相当满意的旅程。   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    个人感受,客栈的服务很贴心,而是很温暖。这个点是真的很加分。环境和卫生也都还不错,这个价位的性价比是非常高了。如果你对周边环境,酒店设施要求高的,可能满足不了。但是如果比较随意,希望可以感受当地特色的,价格预算也希望实惠的,这个是非常值得推荐的。好评。   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉峪关金华宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    酒店位置不错,在一个美食一条街的街头。步行到东湖还是比较方便的,。酒店有单独的停车场,但这个价钱相对于这个城市的物价,不是算特别的便宜,。这个城市处处在挖路,开车得担心。在这城市吃了一个信号灯罚单,200块六分。   详细 2018-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-阁楼11人男女混住间青年旅社
    客人点评:
    服务态度一般,夏天没有凉的饮用水提供,浴室堵塞,到景点并不是很近,蚊子太多,休息的不好。早上工作人员就开始打扫卫生,放着歌,大声说话,吵。没有早餐。青旅外面环境不好,在拆房子,显得脏乱。装修风格很好,有满墙的绿植,有院落,很有文艺范的感觉,晾衣服很方便。周边有饭馆,吃饭方便。公交方便。   详细 2018-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很抱歉给你带来不快,亲有问题可以第一时间咨询我们哦,我们会第一时间为你解决的,房间和大厅都有蚊香的哦。最近赶上党校装修,所以院外有点乱,我们店里还是很干净卫生的哦。07月17日 12:56
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板娘来泰国 20多年,气质好性格好,沟通无障碍所有的推荐都靠谱,酒店位置好找,双条车突突车司机一看明白,还贴心的准备了泰文地址的小纸条,出门有夜市马杀鸡啥啥都方便,因为不是旺季还让我们多住了一会儿超级感动,打扫的小妹超级爱笑,很可爱,装修很有特色有意境想住在花园里一样一步一景,想拍照的不要错过⊙∀⊙!⊙∀⊙!   详细 2018-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308