游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    我是中午到的 本想洗漱下 放了几分钟的水 没有热水 下去问 说热水昨晚用完了 房间有三个插头 结果两个坏了 不能用 房间透风不好 被子很潮 里面的拖鞋好臭 应该是好久都没有晒过 等晚上回来 特意问了 有没有热水 前台说有 要多放会水 结果了 还是没有热水 洗了个冷水澡 很糟糕的体验 成都很好   详细 2018-12-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-空调女生间床位房青年旅社
    客人点评:
    住了两天 我晚上出去喝酒回来的都很迟 还让一个小哥哥开的门 大晚上的 而且退房的时间是下午一点 我到接近四点退的房 还没有加收我的费用 押金全部退还 真的很良心 我都不好意思了 而且里面很安静 不会打扰每个人 我刚到成都 店里的人还会给你推荐去哪里玩哦 很奶思   详细 2018-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    这旅社和图片预想的全然不一样,环境特别不好,虽说是床位房,但是也太脏了吧,而且空间也特别小。重点是卖家一点人情味都没有……和小伙伴进去坐不到半个钟头,中途改了行程,虽然也是我们没好好安排好行程的问题,但出门在外总有考虑不周的时候,想能不能退掉了,就算是一半的房费也行,可是店家真的一点情理都不讲!!!四个人可以说住这里这么不便宜的价格,环境还特么不好,卖家也不给退,说是飞猪申请,申请了好几次也被拒,明明就是不肯退,还如此搪塞别人,真没见过这样做生意的人。总之,这家旅舍实话实说,管理就是特别不好,周边有多的是比他家好的店,选择时需谨慎。   详细 2018-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村黟县得月楼客栈-映月标准间客栈
    客人点评:
    来酒店吃饭的人好多,住宿的就在楼上,有个小阳台,整对着月召池。楼下门口拍照的人多,长枪大炮的三脚架占了好的拍照位置,小阳台刚刚好。店主家的饭菜很好吃,可能不习惯吃火腿,结果两个人我自己第二天闹肚子,还有好多想吃的没有吃,住了一天,时间不够。酒店有自己酿的酒,店里人多,自己找了个位置,靠近酒坛旁边,本人不喝酒,出于好奇,偷偷了借了老板一点点桂花酒,尝尝味。宏村里面都是胡同,四通八达,会迷路的,还有就是水和路是并排的,晚上要小心,我女朋友就差点掉进水里。宏村里面早上八点以后到下午6点是不能骑车的,有行李的要自己搬出去的。附上他家小阳台上拍的照片,下次有机会还住这里   详细 2018-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街国际青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的宝贝已经收到,很喜欢,很满意,很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!   详细 2018-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    离四眼井中心地带大概100米,附近全是民宿,比较难找,房子蛮有感觉,很多灯串,但就是卫生有点不太好,地上很多头发,我们要的山景大床房,还带一个阳台,视野挺开阔的,但是房顶有点低,好几次都撞到头了,还有就是睡的时候一定记得关阳台的窗户,不然门漏风,很冷的。总体来说一般吧,不过价格在那里了,也不能奢求太多。附一张早晨站在阳台拍的照片~   详细 2018-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙温馨苑太空舱青年旅社-女生舒服舱青年旅社
    客人点评:
    淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-单人间客栈
    客人点评:
    酒店性价比很高,和天主教堂连在一起,周日早上会听到唱诗班歌声。酒店装修风格现代化,符合城市人便好。两个缺点: 我住的那间房厕所有有异味,估计防臭没做好;其二是飞猪信用住按理不用押金,但店家入住收了200押金,不知为何。   详细 2018-10-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    旅行三天结束了,今天总体的来评价下,长这么大第一次去安徽九华山,也是第一次使用这个飞猪软件订房,这个宏兴山庄给我的第一印象就是非常好,刚上山还没多久,老板娘就打来了电话,询问在哪,如果找不到酒店位置的话让他老公开车来接,本来和朋友打算晚上再去的,结果由于联系不上朋友走散了,加上还没吃饭有点累了,想回去休息,也不知道哪是哪,就给老板打电话,告诉老板娘在九华镇人民政府门口等他老公来接,不一会儿他老公就来了,这家山庄的生意太火爆了,下午去的时候卫生还没搞完,在外面等了一会儿和老板聊了会儿天,老板把旅游的地方大致的都说了一遍,由于玩的这两天都在下雨,下午出去的,晚上回来的晚,问了下老板娘哪里吃饭划算,不坑人,然后老板开着车送过去的一家名叫千百味的饭店,总而言之,言而总之,这次入住体验非常满意,如果下次去九华山还会选择入住宏兴山庄。 2018年10月21-10月23日入住体验评价   详细 2018-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    目前为止,住过最好的一家青旅。现在有的青旅完全走偏了,喜欢搞得自己很“年轻”,以能和游客一起吃鸡,“骚话”满篇为荣,忽略了基本的卫生和服务。在其他青旅遇见过好几次都十一点多了,前台还在和游客一起大吵大闹吃鸡。在这家店里,可能店主不能陪你一起打游戏,但是能给你出行提供很好的建议。如果你愿意,店主也能陪你聊很多。有小伙伴寄存行李之后,太久没有回来,店主还很担心,会主动关心。卫生条件完全媲美酒店,女生洗澡间从来没看见过成团的头发,厕所没有污垢。每间房入住都会给你电子门卡,安全性可谓高了很多。男女分层,公共设施也是分开的。如果以后再来张掖,一定还会来这儿。   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘烧香港客栈-单人间客栈
    客人点评:
    挺好的,老板人很好,说了很多关于景区的事情,告诉和很多细节,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    真的适合穷游的妹子!一些特色小吃,如蒿子粑粑,油粑粑,走在石板街,街道两边都是买纪念品的,适当的带点就行,没必要多买,芙蓉镇不大,所以建议玩1到2天就足够了。还有就是交通还算是比较便利,从吉首火车站坐到芙蓉镇的班车,约2小时抵达芙蓉镇汽车站。还有就是从张家界火车站旁边的汽车站就可以买到到芙蓉镇的汽车票,对了湘西的都比较能吃辣,所以食物一般都会弄得比较辣,如果不能吃,记得给老板说   详细 2018-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州高运旅馆 -经济大床房家庭旅馆
    客人点评:
    人生以来,第一次遇到这样的事情,那就是我只住一天,他们也给我没有说几点到几点才算一天,第二天下午五点我要走的时候,可能是老板她妈吧,把我死活不放,说什么想走不可能的事,他们到下午四点过后算第二天的,非让我付全天票再走,要不是当时赶火车,我估计一份您也拿不走,还有个小女孩,估计是孙女吧,小小年纪,就可怕的要死,长大不得了吧感觉。都说浙江人挺会做生意,确实会做,那就是坑钱,或许我说的有点一概而全,有点过分,但是基本上都是这样,第一次去浙江就给我留下这样的影响,以后需要谨慎   详细 2018-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店位置是绝佳的,后面就是观日台。但是床单什么的都不太干净,只有一壶热开水,我带了泡面刚好冲了,别的人就没带,只能吃烤串,他们说山顶还没泡面,一碟炒白菜五十块,没办法这个地方怎么能和山下比,反正刷牙洗脸洗澡不用想了。   详细 2018-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 额济纳旗金胡杨青年旅舍-男神八人间床位一张青年旅社
    客人点评:
    价格合理。一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在冷峻又善变的时代,人品是彼此心灵最后的依赖。“子欲为事,先为人圣”,喜欢一个人,始于共鸣,陷于才华,忠于人品,可见人品对一个人的重要性。好人品是一个人最宝贵的财富,它构成了人的地位和身份,它是一个人真正的最高学历,是每一个人的黄金招牌。   详细 2018-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-2人间青年旅社
    客人点评:
    还算不错吧 就是没有独立卫浴 洗漱不太方便 不过可以接受 还是挺好的 淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:有缘再见!10月17日 20:57
  • 坝上乌兰布统金莲花山庄-VIP贵宾蒙古包客栈
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁   详细 2018-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇金凤客栈-温馨家庭房客栈
    客人点评:
    因为是国庆期间,所以安排的是客栈,在南栅,周围有许多吃的,这家客栈外面是个门面卖旗袍,不认真找会找不到,上楼都要从门面串进去呢,我们定的是一个大床房,到了进去惊呆了,居然是俩张床,房间是挺大的,装修风格跟乌镇也挺一致的,但是和隔壁房间隔音挺不好的,有一点点动静都能听得清楚,尤其是马桶水声,很尴尬的,有人说话也可以听到呢,然后晚上外面很吵的,到十一点左右呢。其他还好,除了地理位置比较好,房间大。其他没了。   详细 2018-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    这次的十一凤凰之行,因为选对了住宿的地方,加分太多。店主很好,很客气,入住的时候专门送了茶点。我们住的大公主房,有独立的阳台,房间的每个细节可以看出店主的用心,全房的文艺范,用件很讲究。最主要的是风景实在太好了,我们住了三天两晚,没有赶集到处逛,更多的时候都是在房间休息欣赏风景。孩子最喜欢的摇篮,在上面度过了美好的时光,一直赞不绝口。最后离开时,还因为舍不得而哭了出来。房间很安全,非入住不得进。房间还有洗衣机和小冰箱,虽然没用上,但是配置满意!特别是还有梳妆台^_^   详细 2018-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山OP海贼王国际青年旅舍-主题双人间(外窗和独卫)青年旅社
    客人点评:
    优点:位置非常不错,1路免费公交车坐到岳云路口下车,老板很热情,态度很好。吃饭价格公道,点菜比外面便宜多。缺点:床单有污点,不干净,隔音真的太差了,楼上楼下人走动,咳嗽,说话声,打闹声听的清清楚楚。有利有弊,看是否适合自己。   详细 2018-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308