游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-家庭复式阁楼房A客栈
    客人点评:
    这是我的客观评价,位置为进入镇子的第一家,卫生基本达标,旅舍水平,镇子上客栈非常多,性价比算勉勉强强吧。 之所以在服务上给差评是因为这样的事:镇子上每家客栈和饭店都有代理周边游的项目(游船或三峡人家等),我们一家在咨询他家之后,经过对比选择了另一家客栈的旅游门票,票价只是他家三分之二,我当然要选择便宜的,但这就引起了这家客栈老板的不满,在客栈一楼就诋毁别家说另外的客栈是骗子根本无法安排行程等等,我当时笑笑就回房间休息了。 然而晚上十点半令我崩溃的事情出现了,我接到了卖我门票那家老板的电话,内容是:这家客栈老板居然当面辱骂了卖给我票的客栈老板(同行是冤家,这种事情其实见怪不怪),更过分的是他居然提出,要另一家店我们退掉约定好第二天清晨门票,甚至威胁要围堵旅游大巴(看来这家店背景深厚啊,另:店里女主人墙上挂的荣誉很多,显然能力非凡啊)。要知道当时已经快晚上十一点了,第二天的行程全被打乱了,我当时就怒了,但考虑到带着老人和小孩,不能影响第二天的旅游心情,我决定退掉打折门票,对卖我门票的客栈提出我亲自去官方售票点买票(全价),他帮我协调按原时段出发,老板也很感动,说明天想尽办法也要让我们按时出行。值得庆幸的是,虽然多出了二百多块钱,总算是没太影响心情和行程。 我要告诉店家的是:我住你的客栈,你没权利强买强卖其他东西,同行竞争你怎么拆台都可以,但不要损害顾客利益,做生意要讲良心。 其他顾客在选择时要擦亮眼睛,试想如果和这个客栈发生纠纷,以他老板的处事和为人,我就只能呵呵了,再出个什么丽江旅游事件后悔都来不及。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海职达青年旅社南站店-男生十人房青年旅社
    客人点评:
    初来乍到,人生地不熟为了找工作省钱住在这可以的。虽然人很杂,卫生也一般,不过地理位置比较好,坐地铁很方便,找工作面试方便许多。有自己单独的柜子放东西,比较安全。前台的小姐姐和小哥服务也很好,有很多规定你入住时会跟你说清楚,自己要听好。感谢这段时光吧,经历过都是美好的回忆!   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间客栈
    客人点评:
    客栈在北京路旁边胡同里,出来交通很方便,揍十分钟就是百亿超市,神力广场。里大昭寺很近也是十分钟左右的路程,晚上逛街、看夜景很方便。在酒店露天阳台可以看星空,也能看见布达拉宫。客栈很舒服,房间设施齐备、而且很宽敞,榻榻米设计,独立卫生间。最重要的是有地热,晚上跟朋友坐在地上打斗地主,很是暖和。老板人超好,他家自制的西藏旅游地图很是详细,一定要留一份作纪念呀。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    房间可以,带个小阳台,能看到对面的山,挺惬意的,床单枕头套被子套没有闻到杀菌消毒的味道,那个靠垫挺脏,枕头太扁,睡一觉起来头痛脖子痛,外出还是有必要带自己的旅行床套,毛巾用自己的,洗漱用品没有配备,需要自己带,就酱   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾乐活假日游多多客栈-温馨上下铺客栈
    客人点评:
    位置离沙滩和最旺的食肆街都近,步行几分钟就到,晚上睡觉不受街外影响,但自家旅馆的KTV就声量太大,其他住户使用一楼的KTV一直不停在唱,晚上11点前都不用休息的,逼于无奈出去沙滩吹风,或找找夜宵。房间是上下铺的,小孩很喜欢,房间里有个小阳台,有独立卫生间(不是在房间里间隔出来的),这个还不错。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。 他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。Tad。他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    客栈在山上,老板人很好,还有农家乐吃,美中不足的是,所有的洗漱用品都得自购,哈哈哈,第一次住客栈是这样的,不合理。那天走的时候匆忙,钱包拉下了,虽然没多少钱,不过老板还是发微信给我们了,谢谢老板,希望在洗漱用品上有所改善。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    青旅平常35,国庆60,价格其实还好!关键是洗澡很不舒服,用的是节水莲蓬头,五分钟可以搞定的事儿,十分钟也洗的不爽快,比我们宿舍差远了!!!重要的事情说三遍,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服!!!!   详细 2017-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人您好,首先非常感谢你来版纳旅行选择入住春天里,关于价格,我想您在预定之前也是经过多方比较后才选择的,60的房价在整个景洪市是高是低,您应该心里有数。您反馈的旅舍用的是节水的莲蓬头,我想您是误会了。掌柜到目前还不清楚有这样的花洒,西双版纳这边的水,矿物质含量很高,花洒的出水孔,很容易被堵塞,如果您能和掌柜或者店里的工作人员及时反馈,给您住的房间的花洒清洗下,就不会感觉洗澡不舒服了,对此给您带来的不便,掌柜深表歉意,同时,掌柜也会重点关注,让客房大姐能够及时清洗花洒,最后,祝您生活愉快。10月16日 13:21
  • 额济纳旗我家客栈-商服楼2人间客栈
    客人点评:
    订的是这家客栈,实际入住是另一家相邻的,因他黄金周他家客满而转介给他店,位置稍偏点,但房子新净,店家热情好说,刚抵达便主动把一个没预订光线好的三人房换给我们,卫生间热水等充充足,使得我们匆匆的额济纳之行体验愉快,值得推荐!   详细 2017-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-精致大床房客栈
    客人点评:
    首先,青岩古镇真的是一个很坑的地方。到底是谁把古镇规划得这么不伦不类的?家家卖猪蹄,卖糖,卖鸡辣椒,然后各种山寨低级的玩具,还有什么4D影视体验太空仓。。。要不是订了酒店不能取消,真的马上就走了。浪费时间。   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    以为是图片上的旅店,但是实际不是的,只是一个门面,入住时会给你带到另外一个地方,也没离太远,卫生可以,但是晚上大家都用水洗澡的时候水不是很热!还有就是定房间时,写着含双早,但其实什么都没有,因为把我们带的那个地方和这上面的好像不是一家!总体还可以!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    清迈不大,双条车出行,快离开清迈的那一天,快到客栈门口的时候,男票被一个机车撞了。我拦住那个肇事者,结果被他甩开,他说了些泰文,估计脏话。周围的人很冷漠。我们特地靠左走,遵守泰国交通法规,结果这辆车从背后撞上来,有点心凉。男票腿上目前都是淤青。手表刮痕比较明显。在清迈,小心机车速度,有的开比较猛。到客栈,老板娘知道了,给我们提供药水,问情况,异国他乡,也是一种安慰。因为赶飞机去曼谷,老板娘特地帮我们叫车。因为高峰期,老板娘找她的朋友帮我们送,便宜一些!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    房间小,四床,上下铺,一个小桌子,剩下地方四个人站着,就差不多满了,旁边窗下有一个柜子,但不能用,小窗户开在过道里。被套枕套自己换,好象化纤的料,但还算干净。公共卫生间,总体来讲,脏乱差,性价比差。节假日能订到就不错了。阿姨的态度还算好。忘拍照片。   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山景区内山顶中峰饭店-中峰店多人间床位(山顶住宿条件简单)青年旅社
    客人点评:
    为了十一出游能看日出提前一个月订了华山东峰的住宿,结果一直下雨…首先这个店并非东峰店,是其不远处的分店,页面没有写清楚,据说条件要比东峰住宿还差。好在游多多帮忙处理了,补差价调成了总店,180一个床位,十人间。对于山顶的住宿环境是有心理准备的,不过相比黄山泰山,华山顶是我住过最艰苦的了,1000+的房间也是没有独立卫浴的,洗漱不要想了,带两个口香糖和湿巾就Ok,厕所是景区通用的那种,早饭30一份,香肠是我们自己带的,牛肉面48一碗,好在可以打热水喝。唯一优势就是位置好,后院就是鹞子翻身,在院里就能看到下棋亭,走几分钟就是观日台。整个宾馆只有一个电炉可以取暖,而且晚上八点半以后要收走,据说是电压不够。被褥非常潮,我们淋了一天雨想借一下防潮垫,明明放在那里没人用,有个女工作人员就是不肯借,最后还是我们跟另一个男工作人员商量才让使用,虽然山上条件有限,但还是希望能有点服务意识。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 横店久栖国际青年旅舍 -致雅双床房青年旅社
    客人点评:
    女前台的态度非常不好…态度非常恶劣...在客人遇到问题的时候假装没听见...不积极解决问题....由于家人身体不适决定退一天的房...前一晚咨询男前台说可以退房.一早定好车票、收拾好行李去退房...不巧是女前台值班...由于火车马上要赶不及...女前台完全不给解决沟通问题...导致我们没赶上火车,争执了很久才联系男前台退房...耽误了我们半天的行程...打车去义乌赶的车...旅行多年...住过各种旅舍...最差一次体验...从未差评过...这次没办法不差评…旅舍很普通没什么特色..这个价位横店很多住的地方可以选择...再去不会选择这家了……   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    位置偏不说,又脏又乱又臭,棉絮都是黑的!服务员还老板娘还一嘴脏话,就这么对待顾客我也是服了,定了四人间然后让我住六人间,美名其曰为顾客考虑,呵呵!当地的工商部门和我说没有任何的资质,!任何!任何!任何!已在工商部门建议下报警,不知道老板现在是不是超级开心。然后是这家店,完全不敢回复你自己旗下的酒店有没有经营许可什么的。我没住,他们也收了这笔钱,三百多块,一个穷学生已经无语了。别在这家店买任何产品,为了你的旅行好!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区店大床房8108房客栈
    客人点评:
    老板娘很好说话。因为一人出游,都是凭感觉和心情肆意游玩,老板娘热情的帮忙推荐景点及游玩路线。老板娘家里的饭菜30元一位真心不错,货真价实。在景区里面,出行都是有免费的旅游车。下一次再去玩的话,会继续选择这一家。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    位置在游客中心下面,需要走十五至二十分钟的路程,都是上坡路,卫生就是普通卫生,我以为是除了女儿寨第二好的酒店了,事实证明我期望太高了,就是普通的农家院,楼上天台没上去,安排的地下二层房间,下楼费劲,热水也不是特别热,老板确实很热情,整体性价比一般,不如游客中心地下的女儿寨。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308