游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 南戴河永成旅馆- 浪漫情侣间农家乐
    客人点评:
    无意间在网上发现的,多多订房很方便,住的南戴河永成旅馆感觉也挺不错的,首先说一下这两天的入住感受,本以为这么便宜的价格,不会环境太好,到了农家院,一进院子就感觉这家很干净,院子温馨,店主很容易沟通,是个4岁孩子的妈妈,人很漂亮,很详细的给我们介绍了南戴河旅游的事项,也就是攻略,很详细,这样我感觉很贴心,进了房间好干净,虽然不大但是硬件东西都是不错的,住着很舒服,安排好住宿后,我们下楼在她家点的菜,饭菜是店主妈妈做的,味道超级棒,价格实惠,菜量大,吃的饱饱的,下午我们去了海边,老板推荐了两个海边一个步行10多分钟的,人多,一个华贸蔚蓝海岸浴场开车过去3分钟,免费停车,海边也不错,我们去的开车的,因为有孩子不爱走,第二天我们去了沙雕大世界老板帮忙代买的景区门票超级便宜,比网上还要便宜,不说了,这次南戴河之旅我们很满意,和到了家里一样,很开心,下次还会去   详细 2017-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鹭岛别苑-浪漫圆床房客栈
    客人点评:
    刚到厦门时正赶上下雨,还是晚上,很是着急。老板和老板娘人真的好,到站点来接的我们。客栈的位置也不错,离有名的曾厝垵夜市很近,走不远就到了。各种海鲜小炒绝对满足你的味蕾,久久不忍离去。附近的交通四通八达,到厦门的各个景点都有公交,老板还给我们介绍游玩的地方和一些注意事项。太热情了,下次来厦门还住这里,给游玩的小伙伴们强烈推荐一下。   详细 2017-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门悦居小舍-春色大床房青年旅社
    客人点评:
    第一次出远门离开我所在的省,见到小官店长那一刻觉得超帅的,老板娘也超漂亮,说话很温柔,她两都超好,房间更是满意到不得了,卫生很好,窗外的风景简直是惊喜,一出门便是美食街,离沙滩真的超近,下一次我来一定还住这里,真的是中毒了,超温馨,小官店长的仔仔也超可爱   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门曾厝垵归墅客栈-假日温馨大床房客栈
    客人点评:
    位置不算难找,跟着导航进去几分钟就到了,老板很热情,在没有到之前一直叮嘱不要被黑的士骗,确实老板叮嘱以后真的有碰到很多黑的士,非常感谢老板的叮咛,让整个旅程很开心!客栈环境还不错,出门就可以逛街,处在曾厝安的闹市里面,非常方便   详细 2017-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门星空客栈-榻榻米大床房客栈
    客人点评:
    订了榻榻米床,到了被告知没有了,给换成大床房,敢情我订房是没用的,女朋友不想计较,那就算了,房间设备一般,卫生间门口放着一块湿透的地毯,一踩一脚水,就住一晚懒得折腾,就是店员态度还是不错的,唯一欣慰的地方,还有,地方是蛮难找的,没个地图,真心会转不回去   详细 2017-06-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢您选择我们星空客栈,更感谢您对我们店员态度的认可,我们星空客栈位于曾厝垵中心位置,小吃街边上,闹中取静,但是初次到访的远方来客,偶尔也是会迷失在我们曾厝垵的小巷子里,不过曾厝垵有特色的小吃,或是好玩的小店基本都是在巷子里哟,希望您能迷失的过程中也能有意外收获,在此,对于没办法安排您原预定的客房我们深表歉意,欢迎再次入住星空客栈,期待给您带去全新更加美好的入住体验!!!06月22日 18:29
  • 厦门爱厦度假别墅-豪华圆床房客栈
    客人点评:
    进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。在十分充足的阳光下,顿时显得轻松、舒适、自然。前台的效率高、态度好。本人入住的是圆床房。整个装潢确实很温馨。很有家的感觉!性价比不错,下次还会入住的噢。   详细 2017-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 惠州合正东部湾快乐乌托邦海景度假酒店-蓝色大海的传说梦幻海景套房1度假酒店
    客人点评:
    我们是一家几口人过来度假的,乌托邦度假酒店位于惠州惠东的合正东部湾这里,景区的风格很有特色,建筑按照意大利风格建筑建设,非常欧式唯美,景区是游艇小镇,我们乘坐游艇出海游玩,玩的很开心。下午去了景区海边的无边际游泳池体验了在海边游泳的不一样的感觉,晚上去参加了沙滩烧烤音乐会。玩的非常开心,酒店服务和贴心,很好,我们很满意,会再来的,也会推荐朋友来哦。酒店推荐!   详细 2017-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门世外桃源主题客栈-hello kitty大床房客栈
    客人点评:
    棒棒棒,游多多上挑的时候就觉得合眼缘,到了以后果然不是照骗,从环境到房间都很好,忍不住各种拍拍拍,想着下次再到厦门的话还在他家换个风格的房间再住,酒店跟着导航走很准,文青街走到底转弯就到,有点闹中取静的意思。出行很方便。   详细 2017-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意是我们最大期望,世外桃源客栈欢迎您下次再来。06月16日 16:22
  • 厦门世外桃源主题客栈-小木屋客栈
    客人点评:
    第一次来厦门,所以来之前在网上找了好久好久,最后选中了世外桃源,可能是缘分吧!第一眼看到就喜欢收藏了!然后最后就定了!真的特别棒,来之前给我发了短信和微信,微信里面还有路线图和各种提示注意事项,路线图特别到位!体贴到位! 整体感觉:入住手续简单,而且酒店的风格特别温馨,跟家一样,很浪漫,床很大,也很舒服。   详细 2017-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意就是我们进步需要的最大动力,世外桃源客栈期待您的下次光临。06月16日 16:23
  • 厦门世外桃源主题客栈-阿狸大床房客栈
    客人点评:
    客栈很不错,在曾厝垵靠近启明寺的位置吧,离入口稍远,但是周边环境很好,走过去可惜欣赏一路的风景,推开窗户可以看到山景,房间很干净,给人的感觉也很好,楼下有很多的花花草草,还有一个秋千摇椅,很惬意。房东是两个小帅哥,非常热情随和。   详细 2017-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们客栈的喜爱,我们也喜欢你,世外桃源客栈期待您的下次光临。06月16日 16:25
  • 厦门珍珠湾2号公寓-豪华家庭套房客栈
    客人点评:
    位置好,过马路就是海边,楼下就有早餐小店和便利店。但是我们定的豪华双床房像是在阁楼上,很热,蚊子好多,老板给的电蚊香片不管用,半夜被咬醒,几乎一夜没怎么睡!   详细 2017-06-11
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 悦海一阁客栈-精致房客栈
    客人点评:
    位置特别好,这边环境不错,啊,房间也不错,浪漫房,温馨漂亮,蛮干净卫生的,交通很便利,到公交站只要走两三分钟就到了,真的挺喜欢的,还会来,要住好几天吧!老板服务真的很好,老板娘很热情,从我下车,一直到我入住,都不错,一直在寻问我到哪里了,很感谢,前台还有手绘地图哦。很贴心 不用担心花时间找景点 地图上啥都有。这里离厦大很近,靠海边也十分近,没事漫步2分钟去海边,真的很惬意,夏天来了,海边很好玩的,玩沙子,踏海水,好轻松自在,什么烦恼都没有,很赞的。非常满意的一次旅行。下次会推荐朋友过来。   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门珍珠湾2号公寓-温馨双床房客栈
    客人点评:
    房间干净,卫生,特别是被套,被芯还是全新的,有点洁癖的我,满心欢喜,入住了3天。小妹还真是挺养眼,我忍不住多看几眼,老婆瞪着我,吓得我直哆嗦!客栈就在绿树成荫的珍珠湾公交站边上,朝里走不到50米的小院子。过马路就是一大海滩。很不错的一客栈!   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门爱厦度假别墅-豪华圆床房客栈
    客人点评:
    给我的感觉这边的人都好热情,特别好,老板人也很好。这边的房间设施斗都很齐全,房间里面装修很可爱,而且房间超级干净整洁,还有独立卫生间,空调电吹风热水器等。特别齐全。周边环境很幽静,交通设施也很方便,由于逛了2天太累了,一来了这就躺下了,睡得很香。很满意的一次旅行,让我爱上厦门这个城市,这里可爱的人们,下次来的时候还来这里   详细 2017-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿玫瑰小镇家庭旅馆-贝拉米家庭旅馆
    KimRG 入住 贝拉米
    客人点评:
    入住的时候已经是下午了。去到前台告诉我订的贝拉米撞单了,给我换了个假日公主房,本来我就喜欢贝拉米,但系心想出来旅游就图个愉快,就没所谓了,怎么知道晚上热水器竟然是坏的,硬是冲了个冷水澡,而且浴室还渗水出来的,本着和谐的心态也没闹什么,凑合着用了,希望店家修好,让游客能舒适愉快的入住。   详细 2017-06-07
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 厦门曾厝垵曾墅风情度假庭院-奢华城堡大床客栈
    客人点评:
    和舍友们去毕业旅行,住在这里出来就是小吃街,地理位置挺方便的。我们六个人住了三间,第一晚看到房间后还算满意就续住了两晚,老板还给我们打了八折,十分实惠。城堡大床房实物更淡雅一点,比图片好看。女汉子一个,临毕业前还少女心了一把。客栈的小朋友挺有趣的,那个小姐姐人也很好。个人觉得201还不错啊   详细 2017-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,相遇就是缘分,期待下次见面,在一起聊天,喝茶,谈人生,谈理想06月05日 12:55
  • 宏村花前美宿游多多客栈-标准间A客栈
    客人点评:
    客栈虽然在景区外,但性价比绝对要高于景区内的客栈。步行去宏村景区,不到5分钟,客栈是一家新开业的客栈,在小区内,安静,装修是简欧风,是年轻人喜欢的一种风格,还提供了早餐,样式也很丰富。老板是一位80后创业有为青年哦~总之,非常满意   详细 2017-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河刘兰平旅馆-大床房客栈
    客人点评:
    离海边很近,靠着海鲜市场和小吃街,走过小吃街就是海岸   详细 2017-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评!您的认可就是对我们最大的支持!也期待你下次再来光顾本旅馆05月31日 16:41
  • 鼓浪屿屿宿客栈-特价大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间真的超棒 老板人超级热情 还送给我们一份地图 给我们讲解了鼓浪屿的观光路线,房间里面设施都蛮好的 卫生纸 沐浴露 洗发水 洗漱用品都是比较好一点的那种 不像酒店那种袋子装的 这次入住蛮开心的 很喜欢 下次过来也一定要住这里   详细 2017-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-豪华双床房(鼓浪屿屿宿客栈店) 客栈
    客人点评:
    房间真的超棒 大床还有阳台 老板人超级热情 还送给我们一份地图 给我们讲解了鼓浪屿的观光路线,房间里面设施都蛮好的 卫生纸 沐浴露 洗发水 洗漱用品都是比较好一点的那种 不像酒店那种袋子装的 这次入住蛮开心的 很喜欢 下次过来也一定要住这里   详细 2017-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308