游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 雪谷戴斯酒店-东北火炕三人独卫房{含三早}农家乐
    客人点评:
    戴斯酒店饭菜真的特别好吃。而且也不贵。价格真的很便宜。老板还带我去了附近景点照相。老板特别热情。带我去玩滑雪圈,滑雪、很便宜而且随便玩。玩了整整一下午。才花了几十。这次旅行真的太开心了。这个酒店订的真的非常满意。既便宜又干净。顿时让我觉得中国雪谷真是个游玩的好地方。建议大家都入住戴斯酒店。出门能遇到这样一家人真的很幸运。走时候做的马爬犁。简直太过瘾了。而且特别安全。真的觉得东北太好了。都是酒店老板帮我联系的这些娱乐项目。玩的也比别人便宜,玩的时候我问了别的游客。 自己真的很幸运入住的是戴斯酒店、走的时候在老板家买了蜂蜜和蘑菇带给妈妈,当地的特色。自己家的蜂蜜、在朋友圈看见朋友发一模一样的、而且吃起来没有这个好居然比我的贵好几百块。来这里真的是放心。真的值、明年一定带家人来玩。还入住戴斯酒店。特别满意、很开心的一次旅程。很开心结识了老板一家人。希望咱们明年再见。   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -男生六人床位间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    我最大的感受~房间很挤、那么小的房间放三只床,真不知道店家脑子里咋想的,厕所有非常小,都是非常旧的,里面卫生非常差,也不跟客户说话打招呼!在他们眼里或许只有钱了,谈不上服务,你说服务不好没关系,但睡得也不让人舒服   详细 2017-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-特惠冷气中床房青年旅社
    客人点评:
    位置偏僻,我用导航都找了一个多小时,前台大爷在呼呼大睡,我叫不醒!难道要我把他踢醒?无日常洗漱用品,有热水害我没法洗澡。房间只能容下一张小床,而且是铁皮房,完全不隔音。房间干净但是有小强。一进门被我踩死一只。除了价格便宜其他一无是处。   详细 2017-12-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泰国拜县泰美庄园游多多客栈Pai Yododo Resort-景观精品双床房客栈
    客人点评:
    服务员态度一般,加了一个人的床位却没有提供被子枕头洗漱用品,加钱的时候说会给,加了之后就不管了,位置一般般,四周荒凉,亲们预定酒店建议还是在镇上,这家酒店晚上挺冷清,环境还可以,门口很多野猫,感觉不会住第二次   详细 2017-12-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    位置在城边,还是不错,能找到。房间很有云南味道。服务很好,基本上都是有求必应。最喜欢老板朋友(掌柜)帮忙叫车,每次都用自己的券给低车费,人也很友好,比较善谈。店里有个缅甸人姐姐,比较黑,能听懂一些云南话,每次见到都很爱笑。最大优点就是会说普通话,让你有家的感觉。   详细 2017-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板人超级好 超级好 超级好!很干净的旅馆,早餐简单健康。老板特别热情解答各种问题,临走还帮我们叫了uber。本来担心位置偏,其实离古城不远,双条车也方便。周围吃的很多,而且都是当地人吃的,好吃便宜。价格是古城边的一半,而且好吃一倍。绝对的好评!!   详细 2017-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙古巷国际青年旅舍-棉品大床房青年旅社
    客人点评:
    舒适自在,店里很free,老板也很free,不过老板上午在房间睡觉,老是会被突然入住的客人或者要退房的客人叫醒,这样真的睡得好吗?白天很安静,这条街上的店铺几乎都要下午晚上才开始营业。夜晚闲来无事,下楼,可训得三杯两盏淡酒,和朋友小斟小酌,谈天说地……   详细 2017-12-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 陈家大院精品客栈-暖心居经济型酒店
    客人点评:
    因为订的是最后一间位于一楼的房间,所以位置比较特别,在吧台的旁边,总的说房间很整洁,不是很大,应有尽有。这不是重点,重点是但老板人非常好,因为是苏州到周庄的大巴晚点,老板非常贴心的打来电话问我们到哪了,并且到了周庄亲自出门迎接我们,还帮忙定了去杭州的大巴车,当时老板有事出门了,特意安排人把我们送到客运站,真心的感谢!强烈的推荐   详细 2017-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 荔波古镇1号游多多客栈-精品大床房客栈
    客人点评:
    酒店地理位置,房间也是很有特色充满文艺气息的四合院,公共区域的面积足够大,院子内还有厨房免费提供,可以热菜和自己DIY做菜。装饰以及设计方面足够有味道,晚上的灯光效果也是相当漂亮的和图片中的夜景一致,网上灯光图片没有真实的那种冲击感强烈,小小的惊喜了一下。房间的装饰个人觉得还是古色古香的那种感觉。窗帘遮光效果也是挺好的,晚上很安静,房间提供了免费的wifi有专门设计的衣服架,木质地板,电视是液晶显示屏,总体来说非常棒,下次还会入住。   详细 2017-11-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    民宿。老板娘一家人都很友好。还有一只会做操的网红汪。离古城跟宁曼路都不远,突突车30珠一个人都能到。清迈人妖秀走路10分不到。民宿可能时间有点长所以设备都有些陈旧,热水器烧热的时间大概需要半个小时。因为气候原因,小飞虫挺多的,还有蚂蚁。不过卫生做得挺好。然后没有电梯,当时住的是三楼,下雨屋顶会漏雨。走的时候太匆忙忘记跟老板娘说了。希望店家有看见评论可以注意一下。时间不着急的话,可以坐在走廊上消磨些时间。整体民宿环境很温馨。给各位做个参考   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板一家人很热情,男主人很健谈,房屋是祖宅结构相当有特色,古人设计的格局太厉害了,在江边很难找到这样的房子了,比江边其他酒店的鸽子笼强多了,每间房子采光私密空间都很好也很干净,都有自己的阳台,期待下次再去凤凰还住他家   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆瓦舍国际青年旅舍-混住四人间-带床帘青年旅社
    客人点评:
    一期一会 芳草无尽 曾经相看两不腻 ? 如今花无语 飞过秋千去 ? 道别的你 ——交通茶馆 今夜的月光超载太重 ? 照著我一夜哄不成梦 ? 每根头发都失眠 ——洪崖洞这家旅社,完全值得你在成都落脚。图一二是在旅社一起吃火锅。   详细 2017-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-标准双床房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(文艺复兴店)-赫本亲子套房(文艺复兴店) 客栈
    客人点评:
    首先,位置都还好,毕竟离玩的地方都不是太远,本来岛就不大。其次觉得采光很差,是非常差,基本没有阳光。特别是一楼的房间。二楼稍微好,我住的房间文字非常多,然后也用了蚊香,但是还是被骚扰了一整晚,体验很差。房间也很潮,被子很润.....我擦。所以觉得价格不匹配,前台和院子还行。姑娘的服务也很好,就是Wi-Fi非常差,整个厦门的民宿都这个鸟样……还自己修复了Wi-Fi,真心觉得价位不符合。   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    本来只是打算住两天的 结果一直住下来了 房间并没有多大 但是东西都很整齐 前台人不错 活动区域也很大 有电视电脑 还有地下电影室 还可以玩桌球打麻将 如果懒得出门的话 饿了还可以跟员工拼餐 是一个值得一住的地方   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    本来只是打算住两天的 结果一直住下来了 房间并没有多大 但是东西都很整齐 前台人不错 活动区域也很大 有电视电脑 还有地下电影室 还可以玩桌球打麻将 如果懒得出门的话 饿了还可以跟员工拼餐 是一个值得一住的地方   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海远居青年旅舍-女生八人间青年旅社
    客人点评:
    这家青旅是一家比较清爽干净的旅舍,很适合刚刚出来工作或游玩的我们,店里的姐姐人很好,热心细仔,卫生角角落落做的都非常好!客人个个素养都很好,很自觉!在此也想点评一下一位在此同住过的一位大男生,你大晚上过来找不到位置人家姐姐大晚上差不多10点去地铁口接你,嘘寒问暖,你临走把房间铺位整的一片狼藉,被套不自觉拆下来,直接甩手走人,真心建议你以后住五星级大酒店!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 开封竹里游多多客栈-鹿鸣小镇标准间客栈
    客人点评:
    先说一下环境:这是一个家庭式的客栈,觉得房间太小了,而且空调是坏的,灯打开有一边也坏掉了,水质也不是太好,有股84消毒水的味道,卫生间不是很干净。 早上起床后本想把被子叠起来,谁知单子竟然破了一个洞。转身想要弄点开水喝,发现水壶上有很多铁锈,打开水壶,里面也是脏兮兮的。 本来去开封玩儿,想着不住酒店了,去一下住民宿感受一下,没想到是这样的情况。不过店家为人还是很和善的 以下是我的建议:①定期检查维修每个房间和卫生间的设施设备;②床单被罩每天换洗,如发现破损,立即换新;③打扫房间卫生间时是请做到认真仔细   详细 2017-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308