游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 速8酒店上海浦东机场晨阳路店-经济单人房经济型酒店
    客人点评:
    1,我买错了地方打电话给客服想换,虽然不能换,但是客服态度很差,差评。2,酒店抽水马桶晚上坏掉了,我很无奈,装修也很差,不过价格在这里,所以也没觉得很失望。性价比不错,说实话订了两天的,住了一天我提前退房的   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    看网上滴图片不错很,但是实际到了时发现半山坡,旅途之余还是有些劳累滴,去黑甜有好多台阶,进入房间太小了,我住的阳台房,景色还可以,就是房间除了床你在移动时一定要小心,我被磕了三回,所以游客自己要考虑了,要是年轻人倒是可以考虑,挺有特色滴!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-玄米客栈
    客人点评:
    在西湖景区内,不太难找,布置得挺不错的,第一感觉房间会有点小,但是挺舒服的,定的玄米房,靠山这边,感觉靠西湖这边风景会好些,特别纠结的是房间的帘子完全不遮光,晚上睡觉关灯外面看得清清楚楚,只能用枕头把链子压住,不然觉得怪怪的。   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌月亮湾农家客栈-普通4人间客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,离景区走路5分钟。一开始我们没找着旅馆位置,老板会骑着自行车出来接我们。我们住在后面的分店,早晨起来爬到屋顶直接就可以看到景区的日出,晚上可以在房顶上看星星。客栈的周围就是骆驼的屋舍,想照相随便照。屋子内干净整洁,院子很大,洗的衣服可以在阳光下暴晒。超赞!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-标准双床房客栈
    客人点评:
    1、空调轻微漏水。2、电视机无法打开。3、电灯有一只坏的。4、抽水马桶居然堵塞了。要不是酒店老板态度还算好,马桶堵住后及时来疏通,绝对差评。客服也挺搞笑的,说要在入住前检查所有的设施,一旦入住了,就不能再退款。拜托,我怎么知道空调会漏水,电视机打不开,我要住了才知道啊!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗双床房 /家庭房青年旅社
    客人点评:
    房子总共就三层楼,位置有点偏,不好找。我们一家住3楼,太热了,空调简直没用,跟老板说换房也没房了,后来借给我们电风扇,但还是太热。以后千万不要住顶楼,那屋顶被太阳晒的很热,空调开了一晚上18度,还是热,室温保持在30度左右降不下来。以后倒贴钱都不住。唯一的优点是蛮干净的,还有态度不错,其他没了!   详细 2017-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿屿宿客栈-精致大床房(鼓浪屿屿宿客栈店)客栈
    客人点评:
    房间有些小,但是很干净卫生最主要是交通最方便离三丘田码头最近的一家客栈,而且跟中山路就隔了一条街也很近,管事阿姨服务态度真的很好很热情还给了我们一张地图,无奈和老公太累走不动了有些景点没去,在鼓浪屿的记忆没有在厦门市内好!   详细 2017-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九寨沟青稞游多多客栈-精品标准间客栈
    客人点评:
    棒棒的酒店,就在九寨千古情对面的小坡上,位置很方便。如果住木楼的话缺点就是隔音,主要是上下隔音,因为是木质结构,我们住的时候第一晚楼上房间没人所以安静,第二天晚上楼上有了住客,还是带小孩的,小孩跑动东西掉在地下说话声音 完全清晰,不容易等到他们睡了才消停。还有,店里的几只猫猫太招人喜欢。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 绿林山生态旅游度假村-大床房度假酒店
    DaTree 入住 大床房
    客人点评:
    酒店的条件很一般,吃饭和住宿物价都挺高,有点坑人的感觉。入住还碰到点波折,酒店说没接到订单,游多多的客服电话一直坐席全忙,还是靠旺旺才联系上。问题最后是解决了,责任两边相互推,另外住宿还要收200房卡的押金,这和飞猪上的介绍也有出入,信用在这不好使啊。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西宁西海驻青年旅舍-藏式小炕间青年旅社
    客人点评:
    住宿的地理环境很好,吃饭乘车都挺方便的。住宿环境大床一张,书桌一张,其余是公用的(洗手间、洗澡间)稍微有点不够用。厕所早基本上需要排队,但这也是青旅的特色。以前没住过,所以想体验下,年轻人住宿还行,年纪大的人建议根据个人身体情况再预定。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理思雅小筑游多多客栈-晨曦阳光精品套房客栈
    客人点评:
    住了一晚,以后肯定还来!提醒一下,酒店的水是苍山的山泉水,有一点点的甜味。我和我老婆喜欢喝普洱,用他们的水泡茶感觉很舒服。性价比超值!很多细节都能照顾到住客的感受!酒店下去就是红龙井大门,距离古城很近,红龙井进去就能感受小桥流水人家的感觉。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长岛半夏無花渔家-欧美风格家庭房客栈
    客人点评:
    离码头挺近,也就走路十分钟的路程。我们定的标准间,房间设施齐全,干净整洁。离公交站也不远,我们走时候房主说有接送服务呢,我们自己打得快滴,房主还退给我们10元接送费,虽然不多,但服务周到,不错的渔家。下次一定带朋友一起过来。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢亲的点评,感谢您选择半夏無花!期待您下次光临!!!15小时前
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    首先说优点:1.老板娘是中国人,如果你的英文水平比较差的话,她可以帮上你很多的忙。2.周围是当地的居民区,有蛮多便宜又好吃的当地风味。3.酒店整体感觉还可以,偏清新文艺。/接着说不足:1.地理位置还是不大好,走路去宁曼路大概20分钟左右,去古城也差不多时候,来回就比较麻烦了。这预算完全可以在古城里租个差不多的,可以省去很多交通上的不便2.房间里面的卫生较为不足,可能是雨天的缘故,枕头和床单有的潮湿的臭味,第二天进行了更换,然而事先这就应该检查好的。。3.氛围不够好,不知道怎么说。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泰国拜县泰美庄园游多多客栈Pai Yododo Resort-精致大床房客栈
    客人点评:
    酒店的位置很好,虽然离城中心不近,但是是所有网红景点必经之路,到城中心必须租摩托车,不然会走疯的,酒店的环境很好,很有庄园的感觉,感觉就是一个网红静电,有泳池,住了两天都有游泳,定时更换水,水挺好的,很清干净,酒店的早餐也很赞,吃的很饱!第二天果断再住一天!   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-女生4人间(有独卫)青年旅社
    客人点评:
    闹中取静的位置,到地铁口没有那么方便,还是有一点的距离,不过周边环境非常好,都是民国建筑。离总统府很近。青旅条件就不能要求太高了,这个起码还有单独卫生间,还是不错的。唯一郁闷的是同住的女生,非常不讲卫生,东西到处乱扔。而且晚上2点才回宿舍,弄的叮叮咚咚响,丝毫不顾及他人感受。前面公共区域是咖啡馆,环境还是挺好的。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔咱家客栈-三人间客栈
    客人点评:
    位于西街口,位置比较好,招牌比较小要仔细找,闹中取静,即使旁边就是酒吧但蛮安静的。。。老板娘人很好,帮忙订了阳朔-桂林的车票,比较实惠但时间比客运站的稍长了一点~没有拍照,床很大,三人间够六人睡了,总体好评。。。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨圣承书苑游多多客栈-一杯咖啡一本书客栈
    客人点评:
    能在遥远的异乡找到一个家,这是缘分,可遇不可求。心情好了,住哪里,吃什么,都是惬意的。有着二哈性格的小猫咪,还有一个小老乡。有精致的菜式,好喝的饮品,文艺的书阁,还有顶楼的天台远眺布达拉宫,来到西藏,这里就是远方的家。天下没有远方,人间都是故乡!   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 克什克腾旗乌兰布统草原假日酒店-标准间度假酒店
    客人点评:
    个人住过最糟糕的酒店。外面看上去还中规中矩。先是CHECK-IN,家庭房在3楼没有电梯,让换房,前台不同意,让和飞猪交涉。电话给飞猪,飞猪说电话打不进,手机不接,座机没人听。一直到退房 ,也没交涉出个结果。到了房间里,热水器没热水,脱了衣服等了很久冻得半死。后来一检查,说电热水器跳闸。洗头好了,用电吹风,开吹风基本5-8秒就要跳闸,卫生间电功率根本不够。吹个头拉了10次电闸。我们带了一个小朋友入住,想去多要个枕头和浴巾,前台说没有。房间里没有空调遥控器,前台说拿遥控器要加50元。浴巾毛巾脏得看了想吐。谁胆子大想极限挑战就去吧。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-豪华双标间客栈
    客人点评:
    一次美好的入住体验,清代的客栈装修风格,清新典雅的韵味,这次是我和家人们一起的旅行,武夷山是个旅游的好地方,我在网上选了这家离景点非常近的武夷山国韵雅居游多多客栈,离景点北门就5,6分钟的距离,我和家人做坐飞机到的武夷山,老板还免费接待我们到客栈,到了客栈,家人们都很满意,觉得这家高大上,我也抑制不住这种满足感,性价比非常高,我觉得是实惠,进了房间,感觉房间有我家的2个卧室大,最主要还有阳台,晚上我和家人坐在阳台上,看着前面的武夷山,聊着明天的游玩路线,感觉我身在其中,有种穿越清朝的感觉,非常棒的一家客栈!   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    店主非常友善,主动帮忙买票(以平价)、指路,还在我们的要求下帮忙叫车从昆山高铁站送到周庄古镇。当知道我们一家三口后还乐意给我们免费换一间有罗汉床沙发的房间,好让我们睡得舒服点儿。最后我们因为跟着去上海,还给我们介绍在莘塔汽车客运站坐大巴去上海虹桥站,一个小时左右的车程,既省钱又方便。客栈离汽车站不远,走路十来分钟,很方便。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308