游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 布丁酒店成都科华北路川大北门店-特价双床房经济型酒店
    客人点评:
    设施太差了,门锁感觉被人踹开过的,一条大缝,随便拿张卡就能顶开。空调遥控器无电池不能使用,卫生间无水杯,电视机使用的是老式射频信号,只能搜索到十个台左右,基本满屏雪花,房间摆放的电话就是摆设,只有电话机,电话线都没连接。   详细 2019-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)民宿-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    一家很有爱的客栈 到达时下着大雨 小哥哥给我们拿了鞋套说阿姨说雨天出门时可以套上 还贴心的帮我们擦干行李箱并抬上楼 泡上热茶小吃拿上房间 感受到对远方到来的客人的重视。我们住的是小公主房 干净温馨 阳台有张小桌 晚上可以看着夜景听着楼下酒吧唱歌 另一边阳台还有两张吊椅 正对着沱江 视野很好 房间有很多用心的小装饰和提醒 还有他们家里还有超级可爱的金毛!离开客栈时的雨下得跟来时一样大 真的超级不想走 住得很舒服 性价比高 满星推荐 小哥哥还帮我们订了回程的车票 然后车站的接头人也很靠谱 感觉像是被照顾了一样哈哈哈   详细 2019-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅住的六人间,真心觉得不错诶!虽然比酒店小一些,但是真的觉得比酒店人性化很多。老板超好人,去的第一天还给了两个粽子!院子里也很舒服,周围环境也很好,因为在动物园附近所以空气很好,离西湖不远,骑车就能过去!真心推荐,有缘会再来的!   详细 2019-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-豪华浪漫大床房客栈
    客人点评:
    太不好意思了将近一年才来点评。客栈距离雷峰塔,杨公堤都不远,出客栈下行几十米就公交站,去灵隐寺也方便。晚饭没在客栈吃过不过早餐还不错哟,虽然简单可是粥小菜,面包牛奶都有,免费哦。客栈大姐服务很好,房间,卫生都不错的,小院很有意境。希望大家去试住。再次对大姐说声抱歉,这有评价太晚了。不知道对您有没有不好的影响。抱歉   详细 2019-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海虹桥北新泾站亚朵轻居酒店-舒适大床房经济型酒店
    客人点评:
    酒店一点隔音也不做的吗?整晚没睡着,5点多开始地铁响了!面积就这么一点大的吗,放个行李箱人都要走不开了!早餐也是真的很难吃,八点下来吃饭菜没有的没有、剩下的要么都凉了,菜品可选择性太少、打扫房间不及时、比起其他城市的亚朵差远了!唯一一点好处就是离地铁站很近出行方便。   详细 2019-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    凤凰这次真的是不虚此行,流连忘返。这是我有史以来住的性价比最高的一家客栈。进入客栈的时候,可爱的金毛摇着尾巴对你笑,似乎在欢迎远道而来的客人。踩着复古的楼梯,用钥匙打开楼道的大门,仿佛回家一样,露天的大阳台两个浪漫典雅的双人秋千,一眼能尽收半个古城,沱江,宝塔,古桥,还有熙熙攘攘的人群,眼花缭乱的商铺。进入自己的房间,感叹于这干净整洁的环境,齐全的设施设备,温馨浪漫的大床,这个价格绝对是超值。拖着疲惫的心进去,竟完全卸下了所有的劳累和烦恼,只觉仿佛回家一样。健谈的老板,热情的老板娘,帅气的小老板,还有两只可爱的让人心醉的金毛,仿佛我并不是个匆匆过客,而是融入了一个温馨的大家庭中。仿佛是命运的安排,蓦然回首,因为一个店迷上沱江水,因为一个人爱上一座城。凤凰之行,遇见更好的自己,遇见更美的你   详细 2019-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西昌依青青旅客栈-六人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到客栈20:00多了,找不着地方,但小姐姐很热心,又善良,我们五个女生在外地不安全,看我们还没到还特意打电话过来指路,人超好。价格算公道啦,就是蚊子有点多,我们有个小伙伴被咬惨了,顶楼热水器不太稳定,其他的都很好~   详细 2019-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-(女生)四人间青年旅社
    客人点评:
    因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方   详细 2019-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岭上农家客馆-标准间农家乐
    客人点评:
    老板阿达特别热心,客馆离一号观景台很近,步行几分钟就能到,我们没有在油菜花的季节去,所以稍微有点遗憾,但是两天老板热情的招待我们还是玩的很尽兴,在此可以推荐包客馆老板的车,因为婺源的景点都很分散,老板对景点很熟悉,带去的地方都好好玩。哈哈,不错的体验。来婺源玩可以选择这里哦,吹爆!   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安国台贵宾楼-豪华夜景大床房经济型酒店
    客人点评:
    四月份就提前预订了五一期间的这个国台商务酒店,当时还打过他们电话确认。出发前一天打电话找借口说装修了,没房了,不能给你们住,你们自己想办法去。要么是一房多订,要么是临时涨价给当日入住的人去了。还好游多多临时给找了房才住下,临时入住的房条件实在是差,但这罪魁祸首就是你这西安国台商务酒店。   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-小木屋湖景单卧套房客栈
    客人点评:
    很喜欢这个小木屋,样子好,住的也还舒适,就是夜深寂静后有点吵,远处车声被放大了。大人孩子住的都很高兴。有一个问题是餐厅,早饭也太...农家宴?笨鸡蛋很赞,虽然很小一只,但是其他的,基本没有样数可言,也不是自助。可怕的是中午还去吃了午饭,因为看价格还算可以,可是京酱肉丝上来一堆煎饼和葱是啥意思?肉里也没发现酱。惊慌之中没有拍下照片很遗憾,总之吃的方面很刷新三观。住的可以打90分。里面还有儿童游乐场,有湖可以划船,有越野卡丁车小坦克等挺好玩的。还有一个小动物乐园,可以喂动物一元钱很便宜。   详细 2019-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    位置五星好评,垄断级酒店。不过东峰只有一家饭店服务态度一般,大通铺卫生一般吧,不过男女混住,男生呼噜此起彼伏,一晚没睡着。厕所差评,饭店厕所和景区移动厕所公用,臭气熏天。虽然第二天没有看到日出,不过比夜爬华山在观景台上吹一晚冷风好太多了,酒店出门就能看日出,玩鹞子翻身。看见窗户外还坐了好多人夜里避风露宿,感觉好多了。看日出去还是推荐的,虽然条件不咋地,但是可以理解和克服。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    老板服务还是很好的,订的20人间,入住是10人间的上下铺,由于山上湿度较大,所以被子会有点潮,住的位置背风,所以晚上睡觉不会太冷。由于是男女混住,所以不能对同住的人要求太高,素质好的,知道时间很晚了,走路都是轻手轻脚的,避免打扰别人,如果遇到素质低的,完全当没你这个人,晚上十一二点了,还在那哈哈大声说话,走路一步一个脚印那叫沉稳有力啊。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-古典红床客栈
    客人点评:
    位置特别好,就在三桥景区边上,是老板的祖宅,也是古迹...小院环境特别好,不过我们去的时候赶上装修...早餐好吃又便宜,推荐馄饨还有包子,芡实粥也还不错,推荐大家入住,我们四个人刚好两间房,到的早 老板帮忙安排了楼上两间挨着的房间,老板人很nice,祝生意兴隆!同里景色不错,还算比较古朴...   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓·杭州印店-豪华市景大床房(杭州印)酒店式公寓
    客人点评:
    前台服务员收取押金不开押金条或者收据,说凭房卡退钱,晕死,我记得自己付了300押金,退钱的时候,硬说统一收的200,也是赶时间,否则真要让他们调监控看看真相了!这样收押金太不规范了,员工私吞100不是不可能的事!提醒房客记得拍照留下凭证!   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云水谣福宝木屋客栈-舒适标房客栈
    客人点评:
    我们差不多晚上到的游客服务中心,提前联系了老板娘,到了打电话给老板,老板亲自开车来接,路上会简单介绍一些景点,根据个人旅游时间长短给点建议,挺实在的,我们晚上就在附近逛了逛,民宿就在怀远楼旁边,很近,晚上可以在老板家吃饭,有菜单,都是当地特色菜,还吃到了老板家自己腌的酸菜,特别推荐观音菜,就是当地的一种野菜,超级好吃啊!我们两个女孩子把所有饭菜全部扫光光,实在太好吃了。老板娘人超好的,老板暖男一枚,夫妻俩时不时的撒狗粮……两人的小宝宝也超级乖,超可爱的,反正就是很开心的一次体验,下次有机会还会光顾的,谢谢你们的招待,玩的非常开心   详细 2019-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岳平山庄-三人间农家乐
    客人点评:
    位置还不错,在邺侯书院附近,离山顶的祝融殿走路不超过2小时,位置合适。店家可以免费接上山,住宿环境还可以,就是卫生间和洗澡的在外边,不是太方便,但影响不大。炒菜的味道很不错,价格还算公道,好评。唯一的缺点就是从酒店出门到邺侯书院的坡是真心不好爬,可以考虑让老板送   详细 2019-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-男生六人床位房经济型酒店
    客人点评:
    旅店位置非常好找,从黄山北站坐21路到市交通运输局下车,下车站牌对面就是,而且挨着汽车站,到机场打车10多分钟,去各个景点非常方便。说下体验,老板和老板娘特别热情,会给提供很多游玩建议,店里也有很多旅游景点路线图和发车时间表,想去景点可以问问老板。旅店有好多外国人住,老板娘的英语说的也很好。我住的6人间,办理入住的时候,会领新的床单被套,所以总体卫生来说,还是很干净的。非常不错的住宿体验,下次来玩还会选择这家。   详细 2019-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308