游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 山川情驿站-三人标间农家乐
    客人点评:
    泪奔中,辛辛苦苦码好字和图,一个不小心重新加载了.... 让我缓缓,重头再来!!!好啦,下面进入正题: 这次的雪谷旅行特别开心,1月份刚去玩过的学妹推荐给我们这家旅馆,靠谱~~~ 老板娘还帮忙联系的往返哈尔滨的车子~~~ 15号起了个大早,6点多搭车从哈市出发,到驿站的时候大概快11点了,老板娘带我们去到房间,第一次见到火炕的我们好兴奋!超级暖和,躺着就不想起了,于是乎我们就一觉睡到了接近1点(我们好懒哈~~),然后在驿站吃了第一顿饭,3个人点两个菜足够,我们仨点了猪肉炖粉条,青椒蘑菇和紫菜蛋花汤~~ 蘑菇不是日常的那种鲜蘑,是小鸡炖蘑菇里面的那种,第一次吃觉得味道很好~~ 本来打算第二天从雪谷穿越到雪乡,不过考虑到第二天12点多就要搭返程车,那就意味着要起很早,我们仨果断了改变了行程,决定第二天去雪谷周边的雪场玩耍,于是第一天下午老板亲自带我们爬了雪谷的一座小山,还玩了雪板~~~ 虽然是一座小山,爬山去也是很费力气,老板在前面健步如飞,我们仨在后面竭力追赶(主要是我们仨太弱了TT,都不好意思承认自己也是东北银),上山的路上老板还带我们认了好多种树,枣树,核桃树...还看到了猫头鹰~~ 见图!! 夕阳很美,山里很安静~~ 傍晚的时候回到驿站,精疲力尽的我们马上回到火炕的怀抱,一睡到老板娘叫我们吃晚饭,晚上我们点了杀猪菜(就是正宗的东北酸菜炖肉、血肠之类的食材),热乎乎的一大锅跟雪天最配了~~~ 我们只点了一个菜足够三个人吃了,老板娘还免费给我们烙了葱油饼和汤,好吃的简直停不下来~~~ 见图!! 还有冰凉清甜的冻柿子和冻梨,可劲儿造\(^o^)/~!! 第二天早上,吃到了幸福的打卤面和清粥小菜、馒头片,很舒服~~~ 而且老板娘太实在了,给了我们三个女孩吃的饭量估计足够五六人吃了~~~ 填饱肚子,我们就搭着马拉爬犁从驿站奔向雪场啦,马儿特别温顺,坐在雪橇上觉得自己好像赶着驯鹿的圣诞老人吼吼!! 雪谷的雪场有滑雪、雪圈和雪地摩托,我们只玩了滑雪和雪圈,滑雪场比较小一点,没有传送带所以得自己走上去,不过对于我这种菜鸟级的选手来说已经足够了哈哈,反正没有技术就是滑着玩玩~~ 特别推荐去玩雪圈,从一个超长的弯道滑下来,不能更爽啦,玩了好多次~~ 临近中午回到驿站,打包行李准备返程,没想到老板娘已经贴心的准备了午饭,免费请我们吃,感动哭~~~~~ 于是我们仨就和老板夫妇、还有一个陕西小哥共进了美好的午餐~~~ 原汁原味的小鸡炖蘑菇和新鲜的炒土豆片,还有香喷喷白糯糯,颗粒饱满的五常大米饭!!! 所有食材都是老板家自己种的或家养的,纯天然无公害 最后,送上一张雪景图~~ 手机不给力一出门就冻关机,错失好多美景,来玩的亲们可以给手机贴个暖宝~~ 总之,给山川情五星推荐,家庭旅馆真的有家一样的温馨~~ 小伙伴们不要犹豫啦!! 希望以后有机会再去玩!!!   详细 2017-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-单人间客栈
    客人点评:
    在古镇里面。从古镇西门进来一直走看到建设银行的招牌就到了,逛街吃美食非常方便。前台接待的美女很热情,办好入住给我们发了一份美食和购物攻略,感觉非常温馨!酒店的环境安静别致,花园很大很美,就像是逛园林的感受、房间干净卫生,空间也够大,住得很舒服。以后再来这里的首选,强烈推荐!   详细 2017-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 腾冲嘀嗒嘀游多多客栈-我的爱精品大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境幽静,房间舒服,布置典雅,距离野鸭湖大水车都不远,是入驻古镇的不二选择。帅哥老板人很好,十分善谈,下次去还找他。   详细 2017-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇景区近水民居-1.2米双床房客栈
    客人点评:
    春节期间去的乌镇,人很多,该近水民居,不近水,在东栅,没有游客提供盆子,经沟通后,才了解到店家怕把脸盆当脚盆用,给他说用来洗脚,才给的。媳妇想洗头,没有吹风机也没有浴霸暖器,条件比想到的差一点。建议大家淡季去乌镇,街道不拥挤,观赏有心情。   详细 2017-02-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢到咱们家来玩,茫茫人海相聚就是莫大的缘分,感谢您对我们民宿的理解和支持,吹风机在客厅,因为功率高放在客厅使用的,已经更换小功率的配到房间内使用,南方都是使用空调制热取暖的11小时前
  • 福泰民俗游多多客栈-豪华家庭套房客栈
    客人点评:
    老板一家热情友好:早上给我家老人送了碗蛋羹;临行用车送我们到古城外,还赠了一壶自家酿的陈醋;介绍了便宜的停车场。客栈门面不大,但内院古香古色,房间布置是我们全家喜欢的民俗特色,干净卫生,很多细节可以看出老板的用心之处。客栈位于古城东南,由东门而入,离文庙和城隍庙近些,虽离主街稍远,也就多几分钟的步行,却可闹中取静。总之这次住店感觉很满意,祝愿老板生意兴隆、阖家幸福!   详细 2017-02-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山九曲古渡客栈-标准双床间客栈
    客人点评:
    全五星点评,宾至如归的感觉真好,老板娘烧的农家菜味道不错,量足,价格适中。九曲古渡客栈位置很好,就在马路边上,自家有停车位,离上竹筏的点也不远,自驾游首选。房间干净无异味,被褥应该是新换的。武夷山的风光值得再游一次,九曲古渡客栈值得再次入住。   详细 2017-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇希xi小筑-小木屋双床标间客栈
    客人点评:
    叔叔家非常热情好客,早餐丰盛又美味,包含当地特色美食,十分干净!住的小木屋非常整洁,叔叔家到车站接我们,地理位置在景区内,非常美丽的小镇!远离城市的喧嚣,回归古朴的江南山水,就像画中的世外桃源一样!不过这个季节还是有点冷的,但也别有一番精致!明年有时间还会再来的,美丽的希xi小筑,美丽的乌镇!!!   详细 2017-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山东峰饭店-多人间度假酒店
    客人点评:
    我们到达山顶的时候已经是八点多,因为爬了一天的山已经很累了,可到店核实信息时说没有接到游多多的电话,结果还要我自己打电话问,外面风呼呼的吹冷死了也不让我们入住,同行的人都已经办理好进屋歇息了我们还在那等确认,值得一提的是现场房费和我提前订的房费一模一样都是150大洋,环境大家应该都知,集体宿舍,没水洗漱,最便宜的是方便面24元一碗,其实东峰也有很多家酒店,环境好得多价格便宜得多的都有,只不过这个饭店是离观日台最近的一个,走几步便是,其它酒店估计最近的都需要一个时间的路程   详细 2017-02-03
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 稍差
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    大炳,我来给你点评咯,已经过去一个来月了,现在才来点评,不许说我懒我,尽管是真的挺懒的,嘻嘻~大炳家的旅舍从地理位置和卫生服务方面来说都是棒棒的,非常非常好喔,真心的想给大炳100个赞,呵呵~有机会再过长沙一起玩啊   详细 2017-01-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄云上四季精品客栈-精致6人间客栈
    客人点评:
    网上订的房间,老板很贴心,告诉我线路怎么坐车到周庄,还亲自到检票口帮忙买门票接我进来,客栈环境雅致,古色古香,有鱼池喷泉,走马回廊,亭台楼阁,房间干净整洁,还给了周庄的地图讲解周庄怎么玩,服务一级棒,下次还来住。   详细 2017-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海心月儿精品客栈-温馨精品大床房客栈
    客人点评:
    想了想,这个客栈还是值得给个全五分的。来的时候差点没找到,围着路口那个树转了几圈……●︿●,不过,后来找到了,真的是!≥﹏≤!一院子的果树,芒果,大菠萝蜜,还有几个我叫不上名字的,看的我好馋,除了这个外,还能喝茶,躺吊床,唱歌,打麻将,玩游戏机,老板娘还给做泡菜,还有锦鲤池,两只欢脱的大金毛狗狗,出去就有海……下次我还要来这里,到时候用他们家厨房体验一把自己动手丰衣足食的赶脚。话说美女老板娘,记得给我留一个那个你们说的可好吃的水果啊!哈哈哈哈^o^   详细 2016-12-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的评价~也谢谢你对我们的喜欢哦。我们也为和你的相遇感到高兴。下次来如果还迷路的话,及时打电话CALL我哦,我叫那个你中意的小伙子到停车场接你,别告诉你男票是我说的哈。另外,我们的厨房已备好,释迦等你来吃哈。应该是1月份中旬就可以摘了的,太晚我也留不住的哦~12月30日 17:19
  • 中国雪乡蒋传祥家庭旅馆-农家院标准3人间农家乐
    客人点评:
    客栈地理位置很好,离从雪谷穿越过来后的羊草山大门就200米左右,著名的雪韵大街也近在咫尺。房间干净整洁,我住的三人间自带卫生间,提供24小时热水淋浴,马桶冲水也很给力!客人可以在客栈就餐,价格适中。老板一家三口待人热情和蔼,到雪乡游玩,选择在他们家客栈住宿是不错的选择!   详细 2016-12-21
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢12月25日 12:32
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    四人间每天都只有我一人住宿,房间干净整洁,太可心了,住宿很安静,休息得很好,适合安静、放松的度假。周末晚上七、八点钟的样子,传来美妙的音乐声,原来客栈兼不二酒吧,悠扬的音乐和柔美的灯光,伴着音乐喝着茶,顿觉生活太好的,真是无限享受!慢节奏的度假,好好享受这愉快的假期!   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    四人间只有我一人入住,房间干净整洁,两天住宿休息得都很好,非常满意,在每天上午很早就主动在网上续上房费。第3天找顶层保洁阿姨帮助收一下垃圾筐,一会儿功夫保洁阿姨就来敲门,非常快的速度,眨眼之间房间地面和卫生间就收拾干净利落了,感谢阿姨的辛勤劳动,态度又好,干活又快捷,给个大大的赞!   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    从多多网上看到这家客栈介绍,评价很好,抱着试试看的心里先预订了一天。下飞机坐上机场大巴打电话过来问路,客栈小哥很热情,告诉下大巴再联系。下了大巴,在电话中耐心指路,又发信息详细指导路线,很快找到客栈。预订的四人间,只有我一人入住。房间干净整洁,有电视,虽然影像不清,但住宿为的是好好休息,问题不大。墙上有空调,试了一下最高21度。桌上有纸巾,茶叶,小茶壶。卫生间里配有电吹风,电吹风是装在布袋里的,很别致。一次性洗漱用具,还有大瓶洗头水和沐浴露,太贴心了。住宿很安静,休息得很好。客栈房间干净整洁,洗完衣服房间有衣架,湿衣服可以挂到顶层阳台去晒,上面配有衣架,夹子,防风的晾衣绳,店家想得很周到,满贴心的。住宿很安静,第一天休息得很好,于是又续订一天住宿,没有变化就在这里多住几天。   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    从多多网上看到这家客栈介绍,评价很好,抱着试试看的心里先预订了一天。下飞机坐上机场大巴打电话过来问路,客栈小哥很热情,告诉下大巴再联系。下了大巴,在电话中耐心指路,又发信息详细指导路线,很快找到客栈。预订的四人间,只有我一人入住。房间干净整洁,有电视,虽然影像不清,但住宿为的是好好休息,问题不大。墙上有空调,试了一下最高21度。桌上有纸巾,茶叶,小茶壶。卫生间里配有电吹风,电吹风是装在布袋里的,很别致。一次性洗漱用具,还有大瓶洗头水和沐浴露,太贴心了。住宿很安静,休息得很好。   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    我们是在游多多上查找的攻略,最终锁定了相思谷客栈。因为在攻略上就提到了很热情的,热心的老板。所以我们几乎就没有在费心的去找别的,当你到了这里之后,你就会发现,网友的评价还是很客观的。在哈尔滨丢了手机,联系不上手机,最后用微信和老板联系上了,没有当误行程,虽然有这个插曲搞得很不愉快,但是在雪谷这里还是很开心。客栈有个小超市,很方便。巧克力饼干都有。周边还有滑雪场。超级棒   详细 2016-12-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来12月17日 18:54
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    老板很热情,解决了从哈尔滨到客栈的来回用车问题,宝宝推荐客栈的水饺和笨鸡蛋卷煎饼,特别好。老板家附近有一个滑雪场100元一个人,我们几个小伙伴硬是玩到天黑。哈哈   详细 2016-12-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:25
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    刚到雪乡就迫不及待的给老板好评了。热情热情的老板很耐心。从开始就耐心的帮我解答有关车子、吃饭、住宿和行李等等的一系列问题。都十分详细,而且建议也站在我们的角度去考虑,省了不少大洋。客栈房间整齐干净,烧的一手好菜,现在才知道相思客栈的含义。雪谷景色也是不可多得,滑雪场100元玩到天黑。还有萌萌的汪星人雪橇犬。推荐推荐。   详细 2016-12-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:25
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    在网上找了攻略,看了半天选中这家店铺,然后又看了一下评价,给我的第一感觉是比较可靠。预订之后老板亲自发来短信,帮助了我还没想到的问题,那就是从哈尔滨怎样坐车去的问题,非常贴心。小伙子细心热情是我的第一印象。早上六点多在中央大街坐车,直到中午12点才到,山路难行,司机还是很靠谱的,客栈老板订的车是本地司机,的确在行车路上就感觉到了,司机熟练的车技,在追求速度的同时,将我们安全送达客栈门口,这里有个小插曲,在半路上遇见一辆车侧翻在路边,司机师傅下车想着帮一把,等回来时司机说这两车是外地的,在淘宝上开了一个小店招揽拼车游客,可能是下雪路滑不熟悉路况才侧翻,好在没人受伤,我觉得东北人还是很热心肠的。到了店里,老板是个小男生,二十多岁的年纪,不过说话办事还是很稳妥。由于早上出发的早,现在早就饥肠辘辘,先说说客栈的就餐吧:午餐由于太饿了,所以早点就点了一个快速的饺子,水饺二十元一大盘,一般人吃不下,我查了一下大概有20来个,实在吃不下剩了两个。朋友也是吃的撑撑的。味道鲜美的三鲜馅真是回想起来还流口水。晚上吃的小鸡炖蘑菇,也是好大的一份,两个人两个菜吃的没了形象,另一道菜是山野菜,叫什么名字也给忘了,只记得是一种药材,味道特别,很好吃。客栈就在景区最繁华的地段,酒吧和超市紧挨着,吃喝用的都可以方便买到。出去玩也不会担心迷路回不来,雪场也很近,不限时间适合初学者,老板会带你去,不过价格都是统一的。客栈的房间方面:干净,地砖是米黄灰色,地面干净,浴室是蹲便,个人比较喜欢这种不接触皮肤的,热水也很充足,房间窗子有水气,被子是白色的,很干净。我们次日早上起点早餐,老板帮忙叫了马车,还帮忙讲了价。留了很多的体力走后半部分,感觉很靠谱。这次雪谷旅行感受到了东北的冷和东北人的热情。   详细 2016-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:24
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-64511044