游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    本来一天就很累,结果去他家还没有空调。问老板,老板说:他家只有7点至次日6点才能开空调,还说什么是怕影响百龙天梯的正常供电。我次日去问天梯的工作人员,他们说和这个半毛钱关系都没有。到了7点钟也没见开空调,就跑下去问,老板就去把电闸给推上了。大家看到这,也不难知道是啥原因了。说真的,他家店在山里。如果晚上到的话,必须买票才能入园入住。但是如果是在售票处关闭以后抵达的,就无法入园入住。而且山上很大,这就导致了一部分游客不认识,不能很好找到他家不能环境什么的我都不说了,毕竟这个价位,真心一般。菜的味道还可以,就是有点少1⃣️个鸡都要分成四份来烧,山上嘛,大家就见谅吧,不吃就拉倒呗。   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-女生间多人间青年旅社
    客人点评:
    这家青旅是我十年住青旅里最好的!不仅是位置,还是环境!这家店的装修风格是欧派风格!连水龙头都是古铜色的,瓷砖也是一看就是瓷砖!房间干净卫生!房间里还有有关扬州旅游的书可以看!住在这儿,去逛东关街很方便,累了直接可以回青旅!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    很不错的客栈,首先客栈的位置很好,离沈厅很近,但在弄子里面很安静,后门就是南湖秋月,晚上洗完澡,去南湖上走走木桥,吹着凉风听着酒吧里的歌声,别有一般情趣!其次客栈里面处处是景,房间非常干净,细节做的很好,连我老公不喜欢住民宿的人都说这里不错。再来说说这里的私房菜,每个菜老板都烧的特别好吃,比周庄里面的饭馆好吃多了,而且干净,反正是我们的饭都是在这里吃的,但没有吃到榴莲八宝饭很是遗憾。最后说说客栈的老板,人特别的好,骑着三轮去接我们走时送我们,没事时和他们聊聊天很惬意。绝对推荐,反正我再去时,一定会再住的,就算嫌天太热,在客栈里悠悠闲闲的过一天也是一种享受生活!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 初见客栈-外阳台街景双标房客栈
    客人点评:
    榻榻米很有情调哦!惊喜!‘初见客栈’就在乾州古城景区入口不足50米处,乾州古城已经有4200多年的历史了,四周山峦叠嶂,万溶江穿城而过,城内的民居古色古香,青石街巷纵横交错,真是个美景如画的好所在。客栈管家小傅是个热情周到的土家小伙,会细心地给你发定位图,告诉你怎么停车,对周边景点也是如数家珍。还带我们去吃了当地的美食。我们吃到了出门以来份量最足价格最低最好吃的米粉!这个地方离德夯苗寨也不远,可以再次去看看世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥。会再次选择。   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 初见客栈-外阳台街景大床房客栈
    客人点评:
    ‘初见客栈’就在乾州古城景区入口不足50米处,乾州古城已经有4200多年的历史了,四周山峦叠嶂,万溶江穿城而过,城内的民居古色古香,青石街巷纵横交错,真是个美景如画的好所在。客栈管家小傅是个热情周到的土家小伙,会细心地给你发定位图,告诉你怎么停车,对周边景点也是如数家珍。还带我们去吃了当地的美食。我们吃到了出门以来份量最足价格最低最好吃的米粉!这个地方离德夯苗寨也不远,可以再次去看看世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥。为‘初见客栈’打个call.   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛巢城青年旅舍-女生榻榻米六人间青年旅社
    客人点评:
    作为青旅,个人认为很不错,榻榻米睡着很舒服,青岛七八月有点湿热,一次不知道衣服凉哪儿,就放在楼道扶手上,第二天发现不见了,后来知道是老板娘帮我们晾晒到阳台去了,老板娘很细心,很热情,请我们吃西瓜,整理房间的阿姨也很平和,聊天很舒服,总之,是不错的选择。   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 稻城亚丁蒋三哥藏式民居接待中心-榻榻米标准间客栈
    客人点评:
    临行前一晚被猪队友放鸽子进行的一次单人自由行,第一天不幸被高反击中。好在客栈老板父爱如山,免费吸氧,请吃牦牛肉,野生松茸和无限量酥油茶,安排一切,幸福感也许是治愈高反的良药,当天晚上瞬间痊愈(也可能和提前一周喝红景天有关哈哈),和隔壁小伙伴临时组队,靠谱的小伙伴在一起一切都很顺利,当然能自己做的事情还是建议尽量自己做,毕竟在高原其实每个人都不是特别容易。 对于一个来自包邮区的孤陋寡闻自然风光控来说,这里的风景不仅仅是用美能形容的,震撼、壮观、圣洁也许更加贴切,每一帧都是壁纸。当然旅途非常辛苦,动不动就是海拔四五千米,也许大家觉得我经常锻炼身体倍棒,事实上体质虚弱的人才更在意强身健体,所以说我是枚体能渣渣,只是意志可能比身体更坚强一点[Shy]。 总之一切都很值得,说心灵荡涤可能有些夸张,不过眼睛是被洗的干干净净。最后感谢双腿陪我走过千山万水,感谢双眼收尽世间美景。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山宏村竹贤居-二楼观景三人间客栈
    客人点评:
    客栈在宏村里面,一栋独立的小楼,小院子收拾得很有徽式建筑的意趣,门口的花藤将客栈牌子都遮住了,让我们一顿好找,我们一家三口住的二楼三人间,房间不大,电视老旧,卫生间很小,干湿没有分开,晚上还在马桶盖上发现一只小虫,走廊上非常凉快,可以看到村里的大树,房间后面的平台背靠一座山,平台上搭着帐帘,太阳不晒的时候坐在这里看看书,聊聊天,品上一壶好茶,可以度过惬意的大半天,平台的墙角挂着老板家腌制的火腿,倒也不觉得违和,平台上还可以晾晒衣物,老板家的饭菜卫生可口,有机会还来。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房农家乐
    客人点评:
    房间还不错,挺干净的,出门就是一排排夜排档,有活鱼活蟹。去基湖沙滩很近,沙滩门口有很多买游泳衣,游泳裤的小店,那个叫基湖沙滩很长,沙滩还不错。本来我们想去六井潭看日出,后来老板说早上他们家的四楼楼台上也可以看日出,我们省下看日出的费用,我们到农贸市场买了海鲜,叫老板加工,老板娘菜烧的不错,挺符合我们一家人口味,嵊泗这地方打出租车是挺贵,我们去和尚套景点,都坐旅游公交车去,总体感觉这次去嵊泗这岛还不错,我们住的这家性价比不错,房间还干净,主要离海边很近,老板人不错,老板娘菜烧的还好吃,下次还会带家人来嵊泗住这家   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-B4夜雨忧思客栈
    客人点评:
    走进大门首先就是一个大大的院子,院子里摆放着桌椅,秋千,吊床等等。 真的很有家的感觉 沿着碎石的小路映入眼帘的是一栋江南风格的3层建筑,走进建筑里,非常宽敞的大客厅给人一种很放松的感觉,迎面而来的首先不是老板和老板娘或者服务员,而是三只可爱的狗狗,一大两小,老板说其中一只小的是大的生的。对于我这种喜欢狗狗的人来说 真的没有任何抵抗力他 左手边的壁炉,周围的架子上摆放着各种各样新奇有趣的小玩意儿我儿子好喜欢;右手边的照片墙,贴着宫崎骏的电影海报、入住客人的照片、地图等等,仿佛我并不是一位花钱住宿的住客而是一位来拜访老友新居的客人,店里所有的摆设、设计等等更我一种到家的感觉。老板和老板娘就像是招待老友般自然,没有那种老板和客人之间的距离感。招呼我坐下,泡上了一杯茶递给我、又洗了老板娘自己在后院种植的小番茄,红色中泛着一些青色,但不影响沁甜的口感,非常的新鲜健康。谢谢老板的热情款待 我们不只是选择了落脚的地方更是找到放空心灵的好地方。有句话说的话漂亮的外表到处有 但是可爱的灵魂却很少见 大概说的就是这样吧   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    真的是第一次给民宿写评价,绝对是自己真实的体验。首先,老板真的非常热情,让我们入住和游玩体验特别好。其次,酒店房间非常干净,床很大很舒服,而且我们住的是泰国乳胶床垫,卫生间用的都是欧舒丹,老板在硬件上很舍得下功夫。再来,民宿装修很别致,虽然只有九个房间,但样样齐全。最后,老板非常用心,公众号上写清了住宿须知,还提供了电子地图和讲解,实在是贴心。而且最重要的是他家性价比超高,价位实在是很实惠,这些都是自己的真实感受,大家去了一定不会失望的。   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 双廊木莲花洱海度假客栈-三四楼独立阳台海景空调家庭房度假酒店
    客人点评:
    图片上看,其实就如照相用了美颜一样!原本期待值很高的一次入住,结果……满满的失望!订了又不能取消,只有硬着头皮住咯!从停车开始就是后悔的开始,停了车然后还要走一两百米的稀泥路,背着大包小包的!感受可想而知!一进房间的那一刻,就如卸了妆的女人一样,真是应了那句话,期望越高,失望就越大!房间卫生大致都还可以,就是阳台的玻璃估计忘记了搽!再想想价格,感觉被骗的还不浅!怪就怪自己的失误呗!评论这么多,是想警惕一下后去的各位客官,千万不要被图片的斑斓而挑动了你想入住的心弦!差评!!!   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    可能是比较老的客栈设施设备都比较旧,不过卫生都搞的很干净,很喜欢走廊有椅子桌子,房间小只能出来坐坐,吃吃水果聊聊天,看看蓝天听听鸟叫!早餐很喜欢…摆盘很好!第二天赶着去黑白庙就没有吃了!缺点:位置没有很好,有一晚叫了几辆突突车都不接客,住了两天看见两条蜈蚣,特别是刚去的时候就在洗手池爬不出来无比扎心!   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,也是最后一次其实是抱着体验的心态住了一晚,总体不错,很漂亮很有feel的民宿!挺不错的,卫生也不错,就是服务有点差。为什么以后再也不住了呢,因为这次楼上睡了个大叔,打呼打了一晚上!超级大声!!!要奔溃!!一晚没睡...6人混住房只有我一个女的...挺怕的,希望以后可以调整一下男女比例...   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-清迈家庭房客栈
    客人点评:
    非常接近海灘,如果玩水的話,建議不要住古城那邊的。客棧、民宿不同高級酒店,但這裡絕對是運作得很成熟的一橦民宿,舒適、特色、懶洋洋的氣氛。這是一間雙床家庭房,獨立衛浴是玻璃牆但裝有簾子,私隱度是可以的。淋浴是干濕分離。窗簾遮光度很好。但是如果孩子要玩水的話,最好搶那個有露台的房,晾曬十分方便,而且那露台真的很大,朋友聚會也很爽,可惜我訂遲了搶不到。   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-芭提雅标准双床房客栈
    客人点评:
    非常接近海灘,如果玩水的話,建議不要住古城那邊的。客棧、民宿不同高級酒店,但這裡絕對是運作得很成熟的一橦民宿,舒適、特色、懶洋洋的氣氛。這是一間雙床房,獨立衛浴是磚牆,私隱度較高。淋浴是干濕分離。窗簾遮光度很好。   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-清莱标准双床房客栈
    客人点评:
    非常接近海灘,如果玩水的話,建議不要住古城那邊的。客棧、民宿不同高級酒店,但這裡絕對是運作得很成熟的一橦民宿,舒適、特色、懶洋洋的氣氛。這是一間雙床房,獨立衛浴是磚牆,私隱度較高。淋浴是干濕分離。窗簾遮光度很好。   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-素可泰庭院大床房客栈
    客人点评:
    非常接近海灘,如果玩水的話,建議不要住古城那邊的。客棧、民宿不同高級酒店,但這裡絕對是運作得很成熟的一橦民宿,舒適、特色、懶洋洋的氣氛。這是在G/F的大床房,有一個的專用庭院,庭院外就是街道。淋浴、干濕分離,沒電視,冷氣很給力。   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-普吉岛大床房客栈
    客人点评:
    非常接近海灘,如果玩水的話,建議不要住古城那邊的。客棧、民宿不同高級酒店,但這裡絕對是運作得很成熟的一橦民宿,舒適、特色、懶洋洋的氣氛。這是一間大床房,獨立衛浴的門沒門鎖,但是用磨砂玻璃,私隱度是可以的。淋浴不是干濕分離。窗簾遮光度很好。   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊云栖小筑客栈 -三楼观景大床房客栈
    客人点评:
    干净,老板好。由于是景观客栈,在坡上,因此路边需要爬坡走上去,老板中年大叔会帮忙提行李。推荐三楼家庭景观房,有个阳台挺好,如果天气好可以喝喝茶看看晚霞。四楼有一个景观阳台可以看风景和日落以及照相,挺不错的。吃东西周围很多,我们吃的“双廊锅里花园”的羊肉汤锅,味道可以,分量足,菜新鲜。   详细 2018-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308