游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 峨眉山蜀乡(主题)酒店-三人间客栈
    客人点评:
    比较方便找,店主也蛮热情的,进店就会讲解上山路线,不过就是没电梯,行李多的话不太方便,房间不错,也挺卫生,就是一直没热水,当天晚上没有,第二天我没上山,九点多洗漱都一直是冷水,还有隔音比较差,早上游客出门在楼道特别吵,其他倒还是挺好的   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雾凇岛摄影基地乡村酒店-民俗双人间客栈
    客人点评:
    感觉床单被子不太干净,进门要换的拖鞋也很脏。到达当晚老板娘推荐门票100的“冰雪大世界”非常山寨,而且与第二天的80块的“雾凇岛奇观”是同一个地方。想要去北大湖滑雪,老板娘推荐了人非常多的新开的万科,并极力要求帮我们订票(不可退票,与大众点评可随时退票的票价格相同),却未告知游玩结束时间,导致我们白白浪费一天时间和包车及滑雪费用。   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雾凇岛摄影基地乡村酒店-民俗双人间客栈
    客人点评:
    感觉床单被子不太干净,进门要换的拖鞋也很脏。到达当晚老板娘推荐门票100的“冰雪大世界”非常山寨,而且与第二天的80块的“雾凇岛奇观”是同一个地方。想要去北大湖滑雪,老板娘推荐了人非常多的新开的万科,并极力要求帮我们订票(不可退票,与大众点评可随时退票的票价格相同),却未告知游玩结束时间,导致我们白白浪费一天时间和包车及滑雪费用。   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安撒哈拉青年客栈-古楼特色八人间青年旅社
    客人点评:
    给好评,撒哈拉青年旅社出门就是人潮涌动的回民街。在这里聚集了许多网红店。在附近就是城墙和钟鼓楼,还有地铁站。图一就是鼓楼,图二回民街 ,图三之后都是撒哈拉的实拍,是名副其实的古宅哦,很有有味道。店长人很热情,我去的那天组织我们去城墙赏灯,没事的晚上可以坐下来看电影,价格也是比较实惠的。强烈推荐   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    离北海站很近,400多米,走过去就可以。旁边是一所中学,就有站点!去哪里都方便。不过,20路好像有早晚时间,早八点才有好像。这得好好看看百度高德地图啥的。酒店不错,住的那屋有个阳台,晾晒衣服很棒。酒店价钱便宜。二月初才一百一十多元一个标间。旺季得早点定,因为他家好像也是一些夕阳团的下榻处。对面一家不起眼的羊肉粉很赞!还有和酒店一条街,出门右手边的,东北人家,好像是这个名字,饭菜很好吃。符合东北人的口味!!!俺是东北的。可以尝试!   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黔东南肇兴临水阁游多多客栈-温馨双床房客栈
    客人点评:
    强烈推荐!地理位置优越,离寨门不远,就在信团鼓楼对面,沿河,安静,附近有卖早点的卖水果的还有超市,非常方便,房间不小,很干净,对比了很多家,这家的性价比相当高,还有,老板娘人很好,热情好客,感觉很亲切,我在这儿住了两个晚上,非常满意!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    很有特色的客栈,麻雀虽小,五脏俱全,第一次睡炕,热水很热,房间里有电暖气,晚上睡觉很暖和,都出汗,杨老板为人和善,很热情,他家客栈离县衙很近,离步行街也很近,逛街很方便,吃饭也方便,他家客栈对面就是个饭店,总体感觉还不错!   详细 2018-02-19
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅琴琴古镇小居-特色温馨家庭房榻榻米标间家庭旅馆
    客人点评:
    过年去的,在一条很小的弄堂里面,家庭房房间不大设施齐全,但不是太好,浴室的喷头很小,也没有浴霸,没有挂毛巾的勾子,冬天洗有点冷,折后536还是有点小贵,性价比不怎么高,但是老板阿姨人不错,晚上我们从西栅过来,9点半还来接我们   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖土楼云水谣茶香客栈-标准双床房农家乐
    客人点评:
    虽然是春节房源紧张,但是也不能这么差!订单上房间照片和实际入住完全不一样。订单房间16平米,实际房间仅约11平米(房间约9.5-10平米,卫生间约1.5平米)!垃圾袋,卫生纸,牙刷,牙膏,都没有。被单实在不敢接受。拖鞋,浴巾,毛巾(还说为什么不自己带)也是要了才随便给的塑料拖鞋。周围环境实在不能接受,和云水谣的概念一点也不沾边。不知道为什么叫“爸爸去哪儿”。吹风机要了才给!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖土楼云水谣茶香客栈-标准双床房农家乐
    客人点评:
    订单上房间照片和实际入住完全不一样。订单房间16平米,实际房间仅约11平米(房间约9.5-10平米,卫生间约1.5平米)!垃圾袋,卫生纸,牙刷,牙膏,都没有。被单实在不敢接受。拖鞋,浴巾,毛巾(还说为什么不自己带)也是要了才随便给的塑料拖鞋。周围环境实在不能接受,和云水谣的概念一点也不沾边。不知道为什么叫“爸爸去哪儿”。吹风机要了才给!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    这次凤凰之旅,因这家客栈而精彩!地理位置优越,看夜景的绝佳位置,客栈不对外开放,每家一把大门钥匙,安全安静。阿姨人超级好,入住第一天送了一个大果篮,入住第二天早上阿姨亲自下了面条,很好吃。房间空调没有另收费,还有三只大金毛,胖胖的超可爱。另外,客栈阿姨很年轻,比照片上年轻多啦哈哈,也欢迎到我们山东做客!来凤凰古城,选择这家,绝对不会错!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    真心的说!很不错!之前订房也纠结了好久,特别是雪乡出了这样的事情,还想着这家好评那么多,不会是刷的吧?可是去了才知道,真的很不错,像雪飘呀,雪圈呀都是免费玩的,还有骑马,店家的一个老爷爷很耐心的要你骑上去然后很配合的要我们拍照,晚上有冻梨冻柿子吃,还有篝火晚会,放烟花什么的 挺开心的,住了两晚。老板还很热心的带我玩泼水成冰!!!   详细 2018-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雾凇岛瓜尔佳满族大院-火炕房农家乐
    客人点评:
    从哈尔滨到雪谷到雪乡到雾凇岛~这家是住的最有特色而且最干净的民宿。据老板说她们家上过电视呢 因为很有满族特色和气息~东北大院里有满族的衣服可以拍照片~当然我还是喜欢东北大炕~吃了地道的东北菜 然后看一场雾凇~对这次的行程及计划很满意 对了此店老板也超级好~送我回到火车站还免费搭乘去了吉林的北山公园。很喜欢这里 推荐 下次再来看奇观雾凇五星的 决定还住这里~   详细 2018-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山富春山居客栈-阳光标准间酒店式公寓
    客人点评:
    首先说一下位置,加了老板微信,直接给发的定位,要到的时候,到路边接了我们,很好找。老板妹妹超级友善,给我们讲解爬黄山的路线,讲的很详细,因为我们东北来的嘛,不太适应南方的室内,然后妹妹又特意出去买的电热毯,很感谢,晚饭做的很好吃,老板爸爸妈妈人也超级友好',在这住,晚餐早餐都解决了,总之这一路过来就这次非常满意,肯定是要推荐朋友们过来的,非常感谢你们一家四口哦   详细 2018-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢肯定! 黄山富春山居是一座徽派民宿,上倚九龙瀑,下邻翡翠谷;冬可泡温泉,夏能玩漂流;床上用品一客一换,住的干净舒适;农家徽菜味美价濂,吃的实惠放心;徽姑娘导游讲解,玩的省心开心。欢迎下次再来。02月16日 10:35
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-特惠冷气中床房青年旅社
    客人点评:
    临近广场,街市,站台,离广州站很近就几站公交,公寓周边都是各种吃店,超市购物商圈,小吃街,小公园,KTV,酒店,休闲会所,火锅等等。。小公寓整体感不错,夏天配有有风扇和冷气,饮水机,洗衣机,床上用品,一次性的洗漱用品,牙具和水杯都一应俱全,性价高,拎包入住,挺好的小公寓。   详细 2018-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-特惠冷气中床房青年旅社
    客人点评:
    临近广场,街市,站台,离广州站很近就几站公交,公寓周边都是各种吃店,超市购物商圈,小吃街,小公园,KTV,酒店,休闲会所,火锅等等。。小公寓整体感不错,夏天配有有风扇和冷气,饮水机,洗衣机,床上用品,一次性的洗漱用品,牙具和水杯都一应俱全,性价高,拎包入住,挺好的小公寓。   详细 2018-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    周六的西塘下着小雨,人很多,可是我还是喜欢她的小家碧玉。客栈的位置太好了,走两步就进古镇,阿姨费心帮我们买了门票, 天冷还给我们添了毯子,叔叔在我们临走的时候带我们参观了小竹林,特有耐心的帮我们指路,很感谢!说说我们的房间,很漂亮, 很干净,窗外看到青青的竹林。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-家庭复式阁楼房A客栈
    客人点评:
    装修的有点小情调,房间带阁楼的,还不错,老板也很热情,跟我们聊聊当地的一些注意事项,挺不错!由于到的太晚了,周围店都关门了没有吃的了,老板还跑好远帮我们去买了泡面,确实不错?!唯一就是房间的空调制热不够暖和,可能现在天气太冷了,其他季节肯定没问题!综合还是不错的!   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308