游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    真心的说!很不错!之前订房也纠结了好久,特别是雪乡出了这样的事情,还想着这家好评那么多,不会是刷的吧?可是去了才知道,真的很不错,像雪飘呀,雪圈呀都是免费玩的,还有骑马,店家的一个老爷爷很耐心的要你骑上去然后很配合的要我们拍照,晚上有冻梨冻柿子吃,还有篝火晚会,放烟花什么的 挺开心的,住了两晚。老板还很热心的带我玩泼水成冰!!!   详细 2018-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雾凇岛瓜尔佳满族大院-火炕房农家乐
    客人点评:
    从哈尔滨到雪谷到雪乡到雾凇岛~这家是住的最有特色而且最干净的民宿。据老板说她们家上过电视呢 因为很有满族特色和气息~东北大院里有满族的衣服可以拍照片~当然我还是喜欢东北大炕~吃了地道的东北菜 然后看一场雾凇~对这次的行程及计划很满意 对了此店老板也超级好~送我回到火车站还免费搭乘去了吉林的北山公园。很喜欢这里 推荐 下次再来看奇观雾凇五星的 决定还住这里~   详细 2018-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山富春山居客栈-阳光标准间(汤口镇免 费 接 站)酒店式公寓
    客人点评:
    首先说一下位置,加了老板微信,直接给发的定位,要到的时候,到路边接了我们,很好找。老板妹妹超级友善,给我们讲解爬黄山的路线,讲的很详细,因为我们东北来的嘛,不太适应南方的室内,然后妹妹又特意出去买的电热毯,很感谢,晚饭做的很好吃,老板爸爸妈妈人也超级友好',在这住,晚餐早餐都解决了,总之这一路过来就这次非常满意,肯定是要推荐朋友们过来的,非常感谢你们一家四口哦   详细 2018-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢肯定! 黄山富春山居是一座徽派民宿,上倚九龙瀑,下邻翡翠谷;冬可泡温泉,夏能玩漂流;床上用品一客一换,住的干净舒适;农家徽菜味美价濂,吃的实惠放心;徽姑娘导游讲解,玩的省心开心。欢迎下次再来。02月16日 10:35
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-特惠冷气中床房青年旅社
    客人点评:
    临近广场,街市,站台,离广州站很近就几站公交,公寓周边都是各种吃店,超市购物商圈,小吃街,小公园,KTV,酒店,休闲会所,火锅等等。。小公寓整体感不错,夏天配有有风扇和冷气,饮水机,洗衣机,床上用品,一次性的洗漱用品,牙具和水杯都一应俱全,性价高,拎包入住,挺好的小公寓。   详细 2018-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-特惠冷气中床房青年旅社
    客人点评:
    临近广场,街市,站台,离广州站很近就几站公交,公寓周边都是各种吃店,超市购物商圈,小吃街,小公园,KTV,酒店,休闲会所,火锅等等。。小公寓整体感不错,夏天配有有风扇和冷气,饮水机,洗衣机,床上用品,一次性的洗漱用品,牙具和水杯都一应俱全,性价高,拎包入住,挺好的小公寓。   详细 2018-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    周六的西塘下着小雨,人很多,可是我还是喜欢她的小家碧玉。客栈的位置太好了,走两步就进古镇,阿姨费心帮我们买了门票, 天冷还给我们添了毯子,叔叔在我们临走的时候带我们参观了小竹林,特有耐心的帮我们指路,很感谢!说说我们的房间,很漂亮, 很干净,窗外看到青青的竹林。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-家庭复式阁楼房A客栈
    客人点评:
    装修的有点小情调,房间带阁楼的,还不错,老板也很热情,跟我们聊聊当地的一些注意事项,挺不错!由于到的太晚了,周围店都关门了没有吃的了,老板还跑好远帮我们去买了泡面,确实不错?!唯一就是房间的空调制热不够暖和,可能现在天气太冷了,其他季节肯定没问题!综合还是不错的!   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山望松国际青年旅舍-三人家庭房青年旅社
    客人点评:
    没有想到冬天去长白山的人也不少,不过相对于春夏应该是少了不少,这次上去有幸看到了天池,虽然冻住了233333。青旅里提供各种服务,老板人很棒,有问必答,就是三楼需要到二楼洗漱。环境也是挺棒的,就是冬天有点冷。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    用心的老板,走心的旅人。 客栈真的是非常不错,由一对很和善的老夫妻打理,给人的感觉就像是周末回到了自己的爷爷奶奶家,老夫妻人非常好,很热情!老爷爷还带我们去买了进西塘的门票,55元一张,比某宝上要便宜,比喊着带你进去的人要靠谱。 客栈与第三停车场仅一桥之隔,我是坐大巴到的西塘,下了车有好多的人力三轮车,从汽车站坐三轮车到祥符桥即可,不用过桥最高最白的建筑就是云集多客栈了,第一次去只要不是近视到分不清男女都可以找到。 客栈是一座四层小楼,外面来看真的是普通的不能再普通,但是进去后真的被古色古香的装修风格吸引了,满满的中国风。由于害怕一层太潮湿,就选到了4层,房间真的是大,复式结构,非常值得一试。现在西塘景区实行了更严格的进门制度,周五到周日晚上要到9点半之后才不查票,建议想去看西塘夜景的人提前买好票,进门的时候要么刷身份证,要么刷指纹,如果你不是查票老爷爷认识的明星,就不要指望刷脸进去了。 Anyway,西塘值得一去,云集多值得一住!下次来过周末,还是会选择云来集,回家的感觉!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    位置绝佳、服务贴心、性价比高、方便交友、无线网络 客栈位置很好,沿河的西塘味道院落布置的很漂亮。步行去酒吧酒吧街和景区中心2-5分钟,老板服务热情周到,接站,地图,客串导游,免费功夫茶。房间布置的也有情调,干净整洁,我住的时候是客栈团购,非常非常合算,性价比超高。   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    西塘前一定要先和店主沟通,否则容易被骗。当初选这家店就是网上介绍店主是当地一对夫妇,人老实和蔼。 开车的人建议把车停在第三停车场,就在客栈旁边,而且离景区不到5分钟路程,太方便了。中途加钱换了云深旁边的房间,好像是云乡吧,两间连在一起,方便照顾,反正还是要多谢老人家的体贴,让我对西塘当地人有所改观。 希望这家店能越做越好   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    云来集是我在刷了一天手机下来看到性价比最高的酒店!房间很大,和酒店官方图片一样,房间是走原木古风的格调!建议掌柜的可以多添加一些小摆件,房间会更温馨些!掌柜的特别好,我们开车过来掌柜的跑出去接还安排免费停车场,而且通过酒店买门票半价,阿姨也很热心跑去给买门票!感谢!酒店有一条懒懒的大金毛,无论你怎么逗,它都不搭理你,还有一只满院子爬的乌龟!我猜想金毛对这个小乌龟感情应该颇深,可能是爱上了吧!??因为我给小乌龟拍照,大金毛竟然狂叫!要干嘛,我又不带走它,只是拍照而已啊!?? 不过最开始是想定J浪漫的房间的,后面因为J浪漫没有我喜欢的房型而且价格颇高,弃之!后面庆幸自己没有定J浪漫,和云来集离得很近,特意过去看了下,也就那样,没有网传的那么美!跟他的价格完全不成正比!如果你又想文艺范又想价格好那就选云来集吧!不会后悔! 临走时掌柜的还送了明信片和手绳!为了配这条手绳,我要去买个金葫芦串上   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    首先位置很好,就在第三停车场不远,离景区入口也近,走走几分钟就到,其次客栈装修的很棒,很有感觉。一共四层,应该是按照价格逐层递增,我们住的云何在三楼,相当于一个小套间,因为有个类似小客厅一样的,奥运期间看看比赛蛮好的,房间外面还有个小露台,景色很好   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈是建房改造的,大门是中式的双扣门,整体给人一种古色古香江南风格,庭院里花草亭台,小桥流水。入住的复式阁楼,宽敞、干净、在阳台上吹吹风、喝喝茶、流水潺潺、夕阳西照不要太惬意!最后赞一下掌柜,让我感受到倒履相迎、宾至如归!   详细 2018-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准四人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    五分!!老板一家人特别热情特别和气,有问必答,他家还有免费的轮胎滑坡玩,几个人玩了好久。两百多的四人炕,有点简陋,白天不够暖和,其他都可以。吃饭也在客栈吃的,150-180左右四个人,很实惠。 晚上的时候老板推出了自己的雪地摩托,招呼大家一起玩,免费的,还烧了热水教大家玩泼水成冰,帮大家拍照,特别开心。然后九点半左右拿出了冻柿子冻梨给大家吃,都是免费的,这家人确实很用心了。推荐冰雪奇缘!图片留的不多,但绝对推荐!!   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308