游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 深圳7C4青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    《蜀道难》是中国唐代伟大诗人李白的代表作品。此诗袭用乐府旧题,以浪漫主义的手法,展开丰富的想象,艺术地再现了蜀道峥嵘、突兀、强悍、崎岖等奇丽惊险和不可凌越的磅礴气势,借以歌咏蜀地山川的壮秀,显示出祖国山河的雄伟壮丽,充分显示了诗人的浪漫气质和热爱自然的感情。全诗二百九十四字,采用律体与散文间杂,文句参差,笔意纵横,豪放洒脱,感情强烈,一唱三叹。诗中诸多的画面此隐彼现,无论是山之高,水之急,河山之改观,林木之荒寂,连峰绝壁之险,皆有逼人之势,气象宏伟,境界阔大,集中体现了李白诗歌的艺术特色和创作个性。清代诗评家沈德潜评此诗:“笔势纵横,如虬飞蠖动,起雷霆于指顾之间。”   详细 2018-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评!06月16日 16:20
  • 泰国拜县泰美庄园游多多客栈Pai Yododo Resort-精致大床房客栈
    客人点评:
    不在城中心 不会骑摩托的 不要订 度假村蛮大的 环境很好 房间没什么装潢 很一般 酒店早餐很一般 不值得早起吃 房间门锁比较旧式 总觉得没有很安全 总体来讲 一百多 还是可以的吧 这次因为不熟悉环境 每次进城到夜市半小时吧 下次会住到城里方便   详细 2018-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-檐廊豪华大床房客栈
    客人点评:
    酒店位于周庄景区内,从他们后门出来就是湖边,离南湖秋月非常近。他家的卫生做的非常好,挺干净的,洗漱用品是欧舒丹的(非常不错)院子里的布置也是很有情调的!他晚上住里面很舒服,早晨听着鸟叫声醒来。能听着家的私房菜好吃,特别是他们的招牌八宝饭,老板一家非常热情,宾至如归的感觉!   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-楼上豪华标准间客栈
    客人点评:
    房间好的出乎意料,非常宽敞打扫的很干净,而且房间的布置也很艺术,设施很齐全,本来担心住在古镇条件会比较简陋,但到了以后发现和住星级酒店一样。老板人也很好,我到了宏村以后打电话询问,老板娘主动出来接我,晚饭也是在这吃的,看我是一个人,给我做了小份。酒店到南湖只要5分钟,月沼2分钟可以到达   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-春和景明标准间客栈
    客人点评:
    这是续住的第二晚,一来就喜欢上了,宏村很美,客栈特别漂亮,可以安静的休息,有古色古香的小院子,可以和朋友聊聊天,有餐厅,性价比极高。店家人特别好,几乎来来去去的那么多客人一直看到他们去接送,人也特别热情,第一晚我腿脚不便,店家给我升级了房间,后面自己续订了一晚。房间特别有感觉,相机拍了很多,我喜欢有生活的客栈 就像这家 我拍了很多花花草草的 因为最近忙,没时间导出来,就放上手机拍的照片,下次来宏村,还会再来!   详细 2018-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店位置好,很干净,去肉身宝殿和各寺庙都很近,老板娘服务态度很不错,刚到山底下,老板娘电话就来了,告知我们怎么坐车,下了车老板已经开车在哪里等我们了,还说走的时候可以送我们去车站,很感动,房间还是不错的,很干净,空调无线网络都有,最满意的就是热水,由于只有一天的时间怕不够,老板娘以前是旅行社导游所以行程全由老板娘给安排的,上午拜佛下午看风景,还告知我们路上注意防骗被坑,最后说一下他家的饭菜,老板娘父亲烧的农家菜味道不错,价格合理,明年来还会住这里也会推荐给朋友   详细 2018-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西宁青海行青年旅舍-标准间客栈
    客人点评:
    体验一把青旅,住的标间,前台小哥哥很帅,会帮助提供路线、游玩组队,还有个小哥哥弹着吉他唱歌很好听,人员都很热心,位置好出去逛吃很方便。由此的好印象回程后在另一个城市又住了另一个青旅,呃,对比着青海行青旅,后面的那个是公寓改的假青旅。   详细 2018-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    在周庄景区内,离沈厅张厅都很近,是个闹中取静的地方,周庄是非常适合住一晚的景点,一大早起来人比较少,可以看到水乡安静婉约的一面。这个民宿的洗漱用品是欧舒丹的,大家都说了,还有他们家的床垫枕头很舒服,卫生也很好,布置上看得出老板很用心,在景区内,但是很安静,休息得特别好,才能一大早爬起来拍照片!老板接待也是很用心用力,下着雨撑伞在路边等我们,还帮我们拎行李,入口时因为网上买的票刷不进来,孩子又要上厕所,他都一直在门口等半天,实在很抱歉,很感谢!希望这样的店能好好经营,祝老板生意兴隆,下次我们来还要住!   详细 2018-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    到九华山来好几次了,这次住的宏兴山庄,感觉位置不错,不算中心位置但离中心很近,属于闹中取静,服务很好,卫生干净,热水很足,设施完善,晚上睡觉很安静,晚餐也在这里吃的,老板父亲手艺棒棒的,非常喜欢,有机会还会来的   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-夕月客栈
    Mango_ 入住 夕月
    客人点评:
    我是一个比较在意细节的一个人 这个客栈我就很满意 首先 干净是每个客栈或酒店必备的。但是他们家很干净 特别是毛巾我仔细看了一下 客栈很有特色 我看了其他的房间 真的是每一间都很不错 好喜欢 客栈的位置很好找 路痴的妹子可以很快找到 这一点要为老板打call 喜欢 喜欢   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    在网上看了很久才选择了这家民宿,来时很担心老房子会不会存在很多诸如卫生的问题,来了以后免除我所有的担忧甚至是惊喜自己所见,在这么大的院子里,我感觉到了主人的细致美好和优雅,这一定有一个极会生活的女主人,边边角角的花,特别规划出安静的后院用来看书,复古的留声机传来的轻音乐,房间里欧舒丹的洗漱用品,小到牙刷的logo,大到墙壁保留完好的壁龛,歪歪的墙柱,旧旧的花格门窗处理后做成的屏风,却出奇的隔音效果好,可见老板当初对这老房子是有多爱才会如此面面俱到?精致的餐厅虽然才初露端倪,但我已经迫不及待的期待老板娘下次的邀约了,谢谢您的款待,像朋友一样喝茶聊天   详细 2018-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    冲着她家美食去的,亲戚介绍的,她家蔬菜都是自己种的,正宗的土鸡,太湖的白鱼,白虾,老板会派人到停车场接我们,门票也是请老板代买的,房间的装修很特别,复古与现代结合,洗漱用品是欧舒丹的,哇咔咔,床垫真的是乳胶垫哦,感觉特别棒,整理完毕直奔餐厅而去,偌大的阳光房里,摆着很多很多书,夜晚开起的小灯尤为温馨,桌上已经摆好了老板与我们预定好的菜,美味无需等候,建议各位提前订餐,不然鸡汤可能会等很久哦!最最意外的是她家的榴莲八宝饭,狠狠的冲击了我的味蕾 ,临走时还买走了十份   详细 2018-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘很热情,免费接送站,很耐心的介绍拜佛路线和注意事项,这个时间段平时客人很少,性价比在景区里算很高了,房间干净卫生,热水很足,晚餐也在这里吃了,农家菜做的干净味道好吃的很放心,第二天老板娘带我们转了几个重点寺庙,非常感谢.   详细 2018-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    凤凰古城,是心路历程的重要驿站,是梦想歇息的地方!56号客栈,就是驿站的一间房。歇息在这里,可以依稀听见雾中的犬吠鸡鸣,可以触摸儿时光腚嬉戏的沱江水,可以冥想翠翠和傩送天保的相遇相离……歇息在这里,你能听见心的声音!   详细 2018-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店很不错找,老板娘也很贴心,因为是第一次来清迈,所以一切都不熟吗,老板娘细心地帮我解决所有人问题,另外老板娘是中国人,其他的工作人员虽然不是中国人可是简单的中文交流还是不成问题的。位置很不错,距离清迈大学,老城都很近,出行也十分便利。卫生条件也很好,就是忘了多拍照片了,其他的不说了,反正下次再来清迈的话一定还会再过来住的。   详细 2018-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    地理位置好,装修比较有意思,环境不错,吹风机什么的都有,坐车去银滩特别方便,过街16路、17路都可以坐,吃也很方便,周围各个口味的餐馆都有,性价比也高,我们是晚上要去火车站,寄存行李也方便,性价比高,值得推荐   详细 2018-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的详细评论和高度评价是对我们工作的肯定,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临1!06月05日 10:17
  • 成都闲鱼公寓-大床家庭卫浴B房 酒店式公寓
    客人点评:
    非常糟心的一次体验,房子小,床一坐上东倒西歪,吱吱乱响,不是独卫,门对的厕所,没沙窗,怕蚊子关住窗,家里热的不行,没空调,开的电风扇没微风,吹的不行,忱头是一压就窝进去的,很扁的,热的用也不是不用也不是,在重庆观音桥晶卒城也是一百零六元的房间,一个天上,一个地下,这儿一百零二元多   详细 2018-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    上次和老公来住了两晚,这次带着一家子来,定了两间二公主,正好那一层阳台就是我们一家的了,老板人很好,我们在阳台休息,老板还送来了奶茶和柠檬水。第二天知道我妈感冒了,赶紧煮了菊花姜茶,两个妈和娃都很喜欢。超级爱二公主的阳台,别家的阳台都感觉封闭着的,这家是延伸出去的。   详细 2018-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    本是路过周庄只想过一夜就走,谁知坐在临窗的桌前再也不想起来,看着湛蓝的天空和院子里参天大树,忘记世间的一切烦恼,就这样什么都不做,哪里也不去,吃住都在店里,有美味有美景又有舒适的床,就这样竟然又续住了两天!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308