游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    经朋友介绍来雪谷游玩!雪谷的天好蓝!雪谷的雪好大!雪谷的天也是很冷的,下了车,老板和老板娘非常热情的迎了上来,问寒问暖的,把我们迎进屋里,又沏茶又煮姜水的,来到这跟到了家一样好温馨!特别说一下;他们家的饭菜好好香哦!如果您想来雪谷游玩!我推荐来雪谷映山红驿站住宿!!!   详细 2017-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    一个人从广州来到雪谷,在网上看到这家客栈价格便宜,而且条件非常好,到了客栈跟想象中的一样,老板特别热情,拼车去接的我,给我介绍了有什么好玩儿的,晚上吃了小鸡顿磨菇,做的菜很好吃,吃完饭还和同住的驴友一起篝火,这次旅行很开心。下次来还会选择这家的   详细 2017-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    客栈老板人好好,热心,体贴。我们没坐马拉爬犁,所以就带我们去后山逛逛,隔天还陪我们逛逛呢。 第一次睡火抗真的太棒了,他们家的炕好暖和,热热的。以后还会再来,也必须住他们家   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丫丫小筑-标间客栈
    客人点评:
    我們第一次到烏鎮旅遊 ㄚㄚ的老闆娘非常用心不但載我們去吃早餐也不怕麻煩的帶我們來回景區 把烏鎮介紹的非常詳細 房間也很棒   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    这家房间干净整洁,设施齐全,服务态度特别好,价格还实惠,晚上和驴友们一起包饺子篝火特别棒,五星好评,主要老板娘做菜特别好吃,很正宗的东北菜,下次还会来这家。   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨甲热布通游多多客栈-赤德祖赞大床房客栈
    客人点评:
    位置在上海大厦对面的小巷子里,巷子里有很多卖当地物品的摊位,开车进去需要注意安全。内部卫生条件还算不错,服务一般。虽然是信用住,仍然收取了房卡押金,免查房也没有执行,等待查房耗时5分钟,由于人本来就不多,所以没排队。   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都优格青年太空舱旅舍市中心店-标准竖舱青年旅社
    客人点评:
    现在是凌晨三点,我疯了,因为根本睡不着觉,毕竟这么多一起挤着又是男女混寝,厕所味儿很大,屎味直往床头飘,我又神经衰弱,一点点动静都睡不着觉,本人不是穷游,纯粹好奇想来体验的,真的后悔死了,不是店家的错,奉劝各位如果不是睡眠很深的不要来什么青旅,太痛苦了了真的   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    雪谷的雪真的好美,老板人非常热情,带大家出去玩儿,吃了粘豆,吃的不错,都是东北特色,好吃,玩也开心,雪好大啊,也去滑雪了,第二天坐马爬犁上山坐雪地摩托。总之非常不错,下次来还住这里,雪谷真的没让我失望,回去会我的朋友我都会推荐他家,真心不错。   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨甲热布通游多多客栈-金城公主双床房客栈
    客人点评:
    位置不错,走路到布达拉宫大概15分钟左右。每个房间都有独立的Wi-Fi,房间布置得很好。服务态度超级棒,前台小哥赞赞哒!自带餐厅,味道不错,酸辣粉特别好吃。有停车的地方。环境很好,晚上睡觉很安静,风吹过有风铃声。总之体验很好,如果下次有机会一定还会再住这家!   详细 2017-10-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    真的很好呀这个酒店,卫生间超级超级大,环境很好,酒店也超级超级大,分为两部分,一部分靠近海滩,另一部分在马路对面,两面都有餐厅和泳池,下次去了还想住这。不过就是离夜市远了点,反正泰国的东西吃不惯,无所谓了,但是离海滩很近,满分。   详细 2017-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理思雅小筑游多多客栈-南诏古韵精品大床房客栈
    客人点评:
    非常不愉快的一次入住。晚上七点到客栈,前台给了202房卡,我们进去房间,我随手掀开床头一角的被子,发现了几根头发,掀开枕头,头发更多,我闻了一下床单被套,没有一点洗衣液或者消毒水的气味,反而都是被用过的那种气味,然后去找前台,前台说搞卫生的阿姨下班了,然后给换了一间房,换去203。进去203以后,有一股难闻的味道,有了202的教训,我检查203床单被套,我去,床上和枕头下还是有散落的头发,我无语了。后面我让我老公去找前台,拿四件套自己换上去,我想拍下照片的时候,前台过来把邋遢的床单被套收走,换房间被套折腾得心累,心里有障碍,总觉得很邋遢,一个晚上没睡好。我都不知道4.9分的好评是怎么来的,这个卫生状况简直堪忧啊!   详细 2017-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-星空女生床位青年旅社
    客人点评:
    奔着阳台去的,本来对房间床不抱希望了,却很惊喜。住的八人间,来来往往却总是4~5人,住的上铺,席梦思很软,卫生还是不错的。秦淮河牌坊入口,很好找,我从下单到入住,用着导航问人没什么解决不了的。会给你10元早餐劵再补10元相当于20元吃四楼早餐。清吧也在四楼。清吧的沙拉32元芝麻烘焙酱的很好,可是切的太大块了没怎么吃,很可惜。喜欢热闹的选择这儿不会错   详细 2017-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宜昌三峡锦时游多多客栈-家庭复式阁楼房A客栈
    客人点评:
    这是我的客观评价,位置为进入镇子的第一家,卫生基本达标,旅舍水平,镇子上客栈非常多,性价比算勉勉强强吧。 之所以在服务上给差评是因为这样的事:镇子上每家客栈和饭店都有代理周边游的项目(游船或三峡人家等),我们一家在咨询他家之后,经过对比选择了另一家客栈的旅游门票,票价只是他家三分之二,我当然要选择便宜的,但这就引起了这家客栈老板的不满,在客栈一楼就诋毁别家说另外的客栈是骗子根本无法安排行程等等,我当时笑笑就回房间休息了。 然而晚上十点半令我崩溃的事情出现了,我接到了卖我门票那家老板的电话,内容是:这家客栈老板居然当面辱骂了卖给我票的客栈老板(同行是冤家,这种事情其实见怪不怪),更过分的是他居然提出,要另一家店我们退掉约定好第二天清晨门票,甚至威胁要围堵旅游大巴(看来这家店背景深厚啊,另:店里女主人墙上挂的荣誉很多,显然能力非凡啊)。要知道当时已经快晚上十一点了,第二天的行程全被打乱了,我当时就怒了,但考虑到带着老人和小孩,不能影响第二天的旅游心情,我决定退掉打折门票,对卖我门票的客栈提出我亲自去官方售票点买票(全价),他帮我协调按原时段出发,老板也很感动,说明天想尽办法也要让我们按时出行。值得庆幸的是,虽然多出了二百多块钱,总算是没太影响心情和行程。 我要告诉店家的是:我住你的客栈,你没权利强买强卖其他东西,同行竞争你怎么拆台都可以,但不要损害顾客利益,做生意要讲良心。 其他顾客在选择时要擦亮眼睛,试想如果和这个客栈发生纠纷,以他老板的处事和为人,我就只能呵呵了,再出个什么丽江旅游事件后悔都来不及。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海职达青年旅社南站店-男生十人房青年旅社
    客人点评:
    初来乍到,人生地不熟为了找工作省钱住在这可以的。虽然人很杂,卫生也一般,不过地理位置比较好,坐地铁很方便,找工作面试方便许多。有自己单独的柜子放东西,比较安全。前台的小姐姐和小哥服务也很好,有很多规定你入住时会跟你说清楚,自己要听好。感谢这段时光吧,经历过都是美好的回忆!   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间客栈
    客人点评:
    客栈在北京路旁边胡同里,出来交通很方便,揍十分钟就是百亿超市,神力广场。里大昭寺很近也是十分钟左右的路程,晚上逛街、看夜景很方便。在酒店露天阳台可以看星空,也能看见布达拉宫。客栈很舒服,房间设施齐备、而且很宽敞,榻榻米设计,独立卫生间。最重要的是有地热,晚上跟朋友坐在地上打斗地主,很是暖和。老板人超好,他家自制的西藏旅游地图很是详细,一定要留一份作纪念呀。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    房间可以,带个小阳台,能看到对面的山,挺惬意的,床单枕头套被子套没有闻到杀菌消毒的味道,那个靠垫挺脏,枕头太扁,睡一觉起来头痛脖子痛,外出还是有必要带自己的旅行床套,毛巾用自己的,洗漱用品没有配备,需要自己带,就酱   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾乐活假日游多多客栈-温馨上下铺客栈
    客人点评:
    位置离沙滩和最旺的食肆街都近,步行几分钟就到,晚上睡觉不受街外影响,但自家旅馆的KTV就声量太大,其他住户使用一楼的KTV一直不停在唱,晚上11点前都不用休息的,逼于无奈出去沙滩吹风,或找找夜宵。房间是上下铺的,小孩很喜欢,房间里有个小阳台,有独立卫生间(不是在房间里间隔出来的),这个还不错。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。 他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 11:56
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。Tad。他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 12:01
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308