游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 海林小酒窝家庭驿站-三人火炕间客栈
    客人点评:
    宾馆根本不在雪乡雪韵大街附近,离那边还有40公里,如果直接去雪乡玩的话还是不错的。我是从雪谷穿越到雪乡的,到了那里才知道宾馆不在雪韵大街附近,实在太远了就没入住,但是不给退款,还好价格也不贵。如果想住在雪韵大街的话,订的时候一定要看仔细了!   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    老板和老板娘真的很热情,从哈尔滨到雪谷,雪谷穿越雪乡的马拉犁、雪地摩托还有雪乡回哈尔滨的车都可以在老板娘这里订的。老板会免费教我们滑雪,晚上有篝火晚会,有冻柿子冻梨吃,还会帮我们拍泼水成冰的慢动作!房间也是出乎意料的干净,热水供应的也非常足,洗的很舒服。价格也很便宜,强烈推荐这家客栈~   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    优点:1.节假日的时候价格相对便宜,没有大幅度涨价,不需要押金。2.提供早餐。3.老板会中文,可以沟通。4.有一只可爱的小狗。5.院子的环境还不错。缺点:1.在古城外围,来去不方便。如果没有手机导航很难找到回来的路。2.硬件设施不理想,房间一般,窗帘都是破的,阳台也只有这么一点点。3.服务并没有跟上,莫名奇妙收走了我们的电卡,让我们四楼爬上爬下好几趟,不如泰国当地民宿让人舒心。4.睡觉的摩托车的声音真的很吵,但是这是泰国民宿普遍的情况。总体来说,下次会选择古城里的当地民宿,回头指数较低。   详细 2019-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港驴友之家青年旅舍-雙床房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店环境很干净舒适,老板态度也很好。下次我一定再来。另外老板在隔壁一幢楼下也开了个大药房!我去购物还给优惠!货真价实!绝对超值~随手拍了几张给驴友们看看~   详细 2019-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    十几年住酒店最差体验,没有之一。挂着快捷酒店的名号,实际比城中村的小旅馆还不如。1.床单被套肯定没换。2.大冬天被子也薄的一B。3.房间唯一的窗户开在走廊,而且还是大大的窗户。隐私、安全得不到保障。4.完全没有隔音。5.整个一层楼用电超负荷,一晚上整个楼层跳闸五六次。6.安全出口只有一个,只有一个,只有一个,如果门口那个房间着火,里面房间的就等着被大火封在里面吧。7.房间水龙头坏的,不修,一晚上都在滴水。8.酒店很不好找,在居民楼的底楼。来厦门跑马拉松的,提前很久选了一个交通感觉比较便利的酒店,结果住在这样的一个地方,能休息好了才怪。价格也并不比如家等快捷酒店便宜多少。不差那几十块的话,强烈不建议入住。就算是拿来当PAO房,也不建议,太脏了。   详细 2019-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-东北木屋火炕三人间青年旅社
    客人点评:
    青旅就在村口,位置特别好,离最北邮局步行五分钟…老板娘好热情呀,已经是第二次入住了…房间设施也都完善,东北大炕有大花布装饰,很好的体验了…早起泼水成冰,老板还都提供热水呀院子很大哦,夏天坐着看星星应该很完美了,期待下一次再见   详细 2019-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京豪庭酒店公寓-豪华大床酒店式公寓
    客人点评:
    一进门房间是挺大的,但是东西都是很旧的了,卫生间的镜子上面还有一个双眼皮贴emmm应该之前是个小姐姐住的(有可能也是哪个小哥哥哈哈哈),卫生间的淋浴地方太小幸亏我瘦不然可能要卡住转不过身,必须要点名批评一下热水器,在寒冷的12月怕洗澡会冷所以提前开了一会儿水屯点热气,进去洗了不到五分钟颤抖着牙出来了,不想被冻死的各位最好不要轻易尝试冬天住,组团去玩的,晚上有一间房不住了跟办理入住的人说她的眼神好像就是(嗯所以呢想退钱不可能的我是不会接话的)hhh   详细 2019-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    首先说下位置,记得大概佐敦站2出口出门就是华丰大厦,离离大家要去的大药房很近,位置非常好。晚上去庙街直接走过去就行,再说房间卫生也很不错,很干净,房间不打但是老板娘人非常好,湖北人,和我是老乡,非常健谈,人也很好,以后如果再过去香港玩一定还会过来住她家   详细 2018-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-八人混住间青年旅社
    客人点评:
    当时出发前在飞猪刷点评,然后总看到很多人说前台有位长发小哥哥态度不太好 ,不过后来去check in的时候是一位四眼小哥,但是长发小哥也遇到了,不过感觉人还是很nice的哈哈。说回房间,住的是八人间,环境还是很ok的,就是枕套被套需要自己套,然后沐浴露之类的需要自备旅行装,拖鞋他们家也有提供。水管流水声确实有,需要带个耳机耳塞什么的,总体感觉还是很棒的拉   详细 2018-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    我是中午到的 本想洗漱下 放了几分钟的水 没有热水 下去问 说热水昨晚用完了 房间有三个插头 结果两个坏了 不能用 房间透风不好 被子很潮 里面的拖鞋好臭 应该是好久都没有晒过 等晚上回来 特意问了 有没有热水 前台说有 要多放会水 结果了 还是没有热水 洗了个冷水澡 很糟糕的体验 成都很好   详细 2018-12-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-空调女生间床位房青年旅社
    客人点评:
    住了两天 我晚上出去喝酒回来的都很迟 还让一个小哥哥开的门 大晚上的 而且退房的时间是下午一点 我到接近四点退的房 还没有加收我的费用 押金全部退还 真的很良心 我都不好意思了 而且里面很安静 不会打扰每个人 我刚到成都 店里的人还会给你推荐去哪里玩哦 很奶思   详细 2018-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    这旅社和图片预想的全然不一样,环境特别不好,虽说是床位房,但是也太脏了吧,而且空间也特别小。重点是卖家一点人情味都没有……和小伙伴进去坐不到半个钟头,中途改了行程,虽然也是我们没好好安排好行程的问题,但出门在外总有考虑不周的时候,想能不能退掉了,就算是一半的房费也行,可是店家真的一点情理都不讲!!!四个人可以说住这里这么不便宜的价格,环境还特么不好,卖家也不给退,说是飞猪申请,申请了好几次也被拒,明明就是不肯退,还如此搪塞别人,真没见过这样做生意的人。总之,这家旅舍实话实说,管理就是特别不好,周边有多的是比他家好的店,选择时需谨慎。   详细 2018-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村黟县得月楼客栈-映月标准间客栈
    客人点评:
    来酒店吃饭的人好多,住宿的就在楼上,有个小阳台,整对着月召池。楼下门口拍照的人多,长枪大炮的三脚架占了好的拍照位置,小阳台刚刚好。店主家的饭菜很好吃,可能不习惯吃火腿,结果两个人我自己第二天闹肚子,还有好多想吃的没有吃,住了一天,时间不够。酒店有自己酿的酒,店里人多,自己找了个位置,靠近酒坛旁边,本人不喝酒,出于好奇,偷偷了借了老板一点点桂花酒,尝尝味。宏村里面都是胡同,四通八达,会迷路的,还有就是水和路是并排的,晚上要小心,我女朋友就差点掉进水里。宏村里面早上八点以后到下午6点是不能骑车的,有行李的要自己搬出去的。附上他家小阳台上拍的照片,下次有机会还住这里   详细 2018-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街国际青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的宝贝已经收到,很喜欢,很满意,很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!   详细 2018-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    离四眼井中心地带大概100米,附近全是民宿,比较难找,房子蛮有感觉,很多灯串,但就是卫生有点不太好,地上很多头发,我们要的山景大床房,还带一个阳台,视野挺开阔的,但是房顶有点低,好几次都撞到头了,还有就是睡的时候一定记得关阳台的窗户,不然门漏风,很冷的。总体来说一般吧,不过价格在那里了,也不能奢求太多。附一张早晨站在阳台拍的照片~   详细 2018-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙温馨苑太空舱青年旅社-女生舒服舱青年旅社
    客人点评:
    淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-单人间客栈
    客人点评:
    酒店性价比很高,和天主教堂连在一起,周日早上会听到唱诗班歌声。酒店装修风格现代化,符合城市人便好。两个缺点: 我住的那间房厕所有有异味,估计防臭没做好;其二是飞猪信用住按理不用押金,但店家入住收了200押金,不知为何。   详细 2018-10-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    旅行三天结束了,今天总体的来评价下,长这么大第一次去安徽九华山,也是第一次使用这个飞猪软件订房,这个宏兴山庄给我的第一印象就是非常好,刚上山还没多久,老板娘就打来了电话,询问在哪,如果找不到酒店位置的话让他老公开车来接,本来和朋友打算晚上再去的,结果由于联系不上朋友走散了,加上还没吃饭有点累了,想回去休息,也不知道哪是哪,就给老板打电话,告诉老板娘在九华镇人民政府门口等他老公来接,不一会儿他老公就来了,这家山庄的生意太火爆了,下午去的时候卫生还没搞完,在外面等了一会儿和老板聊了会儿天,老板把旅游的地方大致的都说了一遍,由于玩的这两天都在下雨,下午出去的,晚上回来的晚,问了下老板娘哪里吃饭划算,不坑人,然后老板开着车送过去的一家名叫千百味的饭店,总而言之,言而总之,这次入住体验非常满意,如果下次去九华山还会选择入住宏兴山庄。 2018年10月21-10月23日入住体验评价   详细 2018-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    目前为止,住过最好的一家青旅。现在有的青旅完全走偏了,喜欢搞得自己很“年轻”,以能和游客一起吃鸡,“骚话”满篇为荣,忽略了基本的卫生和服务。在其他青旅遇见过好几次都十一点多了,前台还在和游客一起大吵大闹吃鸡。在这家店里,可能店主不能陪你一起打游戏,但是能给你出行提供很好的建议。如果你愿意,店主也能陪你聊很多。有小伙伴寄存行李之后,太久没有回来,店主还很担心,会主动关心。卫生条件完全媲美酒店,女生洗澡间从来没看见过成团的头发,厕所没有污垢。每间房入住都会给你电子门卡,安全性可谓高了很多。男女分层,公共设施也是分开的。如果以后再来张掖,一定还会来这儿。   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘烧香港客栈-单人间客栈
    客人点评:
    挺好的,老板人很好,说了很多关于景区的事情,告诉和很多细节,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308