游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 雪谷柳东升家庭旅馆-四人普通房经济型酒店
    客人点评:
    这次去旅游感受特别深。一大早老板就联系我了,并且在门口接我们,免费给我们升级了高级的炕。到了那里,炕已经暖好,老板给我们炒菜,晚上一起一边吃饭一边喝小酒,听老板说了好多好多故事……天黑的早,16点左右我们几个就下山回房间睡觉,到了7点半老板敲门叫吃饭,就像自己家一样。炕能看到院子,房间整洁大方舒适。老板还给我们穿鞋套,让我们上山防止裤子被打湿。看到驯马人对马很凶,我哭了,老板还以为我们被欺负一直问我们怎么回事。在这里的感觉,仿佛到了亲戚的家,不仅仅是一个住的地方,更多了一个朋友!东升哥,下次,我还来看你!   详细 2017-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理思雅小筑游多多客栈-苍洱清歌豪华套房客栈
    客人点评:
    第一次和宝贝女朋友来丽江,比较的好多家才选中了思雅小筑,非常棒非常棒的客栈。老板非常热心非常好,还给了我们非常好吃的玫瑰饼。相比古城内的客栈,这里安静舒适,到处都是茶具,特别是天台,给人们享受安逸舒适的生活感受。我和女朋友在思雅小筑度过了非常愉快的两晚。还有就是小胖(拉布拉多)非常乖非常可爱。强力推荐!   详细 2017-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    好奇舒适房和高级房有什么区别于是和朋友各订了一间 高级房睡的是乳胶床垫和乳胶枕朋友觉得非常舒服走的时候还买了一对乳胶枕房间面积大小两个都差不多跟图片上没有太大的差别早餐如图 看到有人评价说服务不好民宿和大酒店比 服务肯定差点这家两个小妹不懂中文,英文也只听懂一点所以有时候你会觉得她们服务有点冰冷但只要沟通明白了基本上都会帮忙的我觉得总体还行周围也比较方便 马杀鸡 711 夜市 都有   详细 2017-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-女生太空舱青年旅社
    客人点评:
    首先是位置,客栈就在独克宗古城四方街附近,吃饭交通都十分便利。公共区域也很大,一楼二楼都有沙发和卡座,有书架,有电脑,有洗衣房。我们住的是太空舱,有独立卫浴,卫生间很干净,香格里拉的冬天很冷,这里的每个太空舱都配备了电热毯,很贴心。太空舱的特点就是能在混住约伴的同时还能保证一定的私密性,拉上竹帘,就是一个小空间,这点真的很赞!尤其要说的是,前台小哥人超级好玩的,和我们相处得很愉快,就像哥们一样,还带我们去吃了超赞的丽江腊排骨,完全住到不想走。从雨崩出来之后,我们连夜打了个车回到独克宗,就为了能回蓝田再住一晚。总之来香格里拉,住蓝田就对了。   详细 2017-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈很好!比邻江边,晚上躺在床上看沱江夜景,听着沱江水流,房东叔叔阿姨很好!能帮忙买景点票和汽车票,我看之前评论说空调要另外加钱,这次没收费呢,这种冷天空调救了我俩,房间古色古香,有个大露台~有两人秋千~很适合情侣入住~有家的感觉,有门禁改到12点了~很多门,让人觉得很安全   详细 2017-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-三人标准火炕间(床位)农家乐
    客人点评:
    设施很全,位置也好,服务真的不错,有机会还会过来的   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 飞来寺萨顶那青年旅舍-四人间青年旅社
    客人点评:
    印象最差的一间青旅,感觉欠了老板钱似的,给被套也是扔下就走,最重点是当天晚上没给电热毯,我还纳闷,隔天早上看到对面床有才发现自己被坑,还好没感冒。位置也较偏,绝不是抹黑,真实体验,只是陈述自己的遭遇,大家权当参考。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 逸家酒店-精品大床酒店式公寓
    客人点评:
    嗯,一开始没有找到位置,有点不开心。后来住进去后环境很好,我最看重的就是那个厕所,蹲式的太方便了。环境好,熟悉路线后,其实交通很方便,而且离的那个夜市很近,晚上逛的夜市很近。服务员服务很好,我的充电器走的时候忘拿了,后来给服务员打电话,第2天扫卫生的时候让清洁工阿姨帮我拿到前台,我晚上过去拿的。还有那个床单第2天都换的。真心不错。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山OP海贼王国际青年旅舍-山景男生四人间(外窗和独卫)青年旅社
    客人点评:
    来衡山必选之地,就在三星楼旁边,新装修的,住起来非常舒服,热水很给力,空间挺好,电风扇,电吹风,晾衣架都有,打开窗户就可以看见远山,哈哈,不错的地方,由于时间原因,只住了两天,以后有机会还会再来,热情,花果山,水帘洞。。都没有去,只是爬了一下衡山,有缘千里来相会,希望小伙伴们在这里开心快乐,衡山火车站下车直接座去南岳的汽车6元,到站,导航一下三星楼就可以看到青年旅社了,差不多10分钟就可以到,摩的师傅也很多,希望小伙伴们喜欢这里。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门画廊旅馆-故驿海景馆-南洋风情双床房客栈
    客人点评:
    地理位置很好,离三丘田码头很近,就是要上两个坡,有点费腿,建议店家出个从右侧海滩绕过去的图,会好走得多。服务很贴心,房间卫生也可以,客厅和露台都很舒适,三楼的露台可以看见海,晚上看夜景很漂亮,但总是有人,从来没有抢到过。性价比算高的了,毕竟岛上什么都贵。顺便说一句,岛上大部分地方的东西都贵且难吃,最好自己带点吃的。   详细 2017-11-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次来,首先是地方导航搜不到(在繁花似景下就可以),店主人很好,告诉我应该在哪里下。黑甜是在刚过油菜花右手里的巷子,店里的环境很好,网上看的和实体来看都很不错,也很干净。走的时候正在装修,希望越办越好   详细 2017-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 安吉南山小坞游多多客栈-木竹坞(标准间)客栈
    客人点评:
    房间非常舒服,门口有一片很大的菜地,种了好多种类的蔬菜,吃的都是现从地里摘出来的,不光新鲜,关键是菜做的一级棒!老板一家人都很nice。哦,对了,他们家还开了一个牛肉火锅店,这次没来得及去品尝,下次再去。总之,选择他家一定没错,哈哈   详细 2017-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-园景双床房客栈
    客人点评:
    作为某游多多客栈的前任店长,我本来要从价格位置服务客房卫生设施等各方面做一个字数不少于3000字的专业性的全面性的点评……但我这次只是一个人的旅行,额~~放松就好,想那么多干嘛~~最后只有一个疑问,卫生间为什么不加条毛巾或浴巾?……   详细 2017-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 苏州同里敬仪堂客栈-梅友房客栈
    DEVON 入住 梅友房
    客人点评:
    位置在三桥附近,非常便利。院子离河边十几米,闹中取静。院子是个古院落,很上镜。既然骨就有些旧大家也能理解。店内也可以吃饭。节后人不太多,给免费升级五号雕花大床房。卫生间相对小一点设施旧一点,和另一种贵一点的大床房比较。   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-豪华大床房度假酒店
    客人点评:
    非常幽静老房子,就在毓园边上,环境优雅,卫生条件还不错(当然不能和5星酒店比)。说点题外话,鼓浪屿岛上人超多,建筑挨着建筑,非常拥挤,不是很喜欢,太吵闹了,如果是7~8月旺季基本没兴趣来这,平时人不多时度假休闲逛逛还可以。还有就是上鼓浪屿船票外地人35元往返,可实际最近码头距离鼓浪屿640米,市民往返只有8元,不得不说XX吃像太那看了。   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-峡谷景标间客栈
    客人点评:
    这家店在景区门口不远处,非常方便进景区,玩完以后景区大巴车正好经过这里,给司机师傅说一声会停下来,回店休息非常方便。店里的服务人员和蔼,房间干净,楼上的大平台太赞啦!老板给介绍的包车司机小谭,人真是太好了!我们一位朋友的茶杯忘记在店里。谭师傅第二天去恩施办事专门给送到酒店,我们都非常感动!总体来说,恩施人淳朴热情,景色优美!   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泰国拜县泰美庄园游多多客栈Pai Yododo Resort-景观精品双床房客栈
    客人点评:
    开始因为是昆明老板来的,特意想在泰国的第一天来这个酒店,想说可以感觉亲切点,谁知道折腾大半天到酒店,老板全程冷漠脸,问可不可以帮我们订去拜县的票,直接一句不知道,简直呵呵,位置那么偏,服务那么差,真心劝去泰国的朋友还是去找泰国人的酒店吧,热情多了,服务也好   详细 2017-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西双版纳傣族园沙拉苑游多多客栈-阳台自在单人间客栈
    客人点评:
    这家客栈真的太棒了!在傣族园你找不到更好的客栈。入住的时候老板去景区门口接我们,还帮我们办理入园门票,给我们安排入住。屋内的设施很棒,床垫很舒服(听说是全云南最好牌子的床垫),浴室也很棒,干湿分离,洗浴是恒温的,很贴心,非常好用,洗浴用品种类非常多,还有为男士准备的剃须刀,简直是家的感觉。下次还会再来!   详细 2017-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    在古镇比较靠里的位置,从检票口牌坊走过去15分钟左右,古镇都是石子路,箱子只能拎着,如果是大行李箱还是有点吃力的。门脸不大,我们走过了竟然没发现。院子是方小天井,房间的感觉古色古香,不大,两张1.2米小床,比较紧凑。可能是民宿的原因,维护得不够好,卫生一般。房间是密码锁,出门不用带房卡,很方便。可能是老房子,隔音不好,窗外隔壁开空调,声音巨大,幸好不是夏天,隔壁没有整晚开空调。走廊里的声音也能清楚听到,邻居们晚归相约第二天几点碰面都能听得一清二楚。卫生间的门是透明玻璃的,这个是我住过的所有酒店民宿绝无仅有的,坐马桶上能清晰看到外面的电视(倒数第三张图),这个设置不知是怎么想的,家里的卫生间的门也不会用全透明玻璃吧,至少贴个磨砂膜啥的。朝房间的玻璃倒是贴了一块磨砂膜,但是卫生间的灯比外面的亮多了,那块膜也形同虚设,夜里如果去厕所,整个房间都会被卫生间的灯照亮,同屋睡着的人会被光线打扰。最后一张图就是卫生间开灯房间里的状况。建议老板给卫生间的玻璃墙装个遮阳帘,玻璃门贴个磨砂膜,即便是情侣,夫妻,家庭,卫生间总归还是一个私密的所在。   详细 2017-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    位置不在古城,做双条车大约30泰铢,早餐比较简单,吃不惯泰国的饭,这个面包片配牛奶,两片番茄和少许生菜,加根肠,还算吃的顺口,就是卫生还有待提高,民俗没有电梯,总共四层,备品,房间没有梳子,牙刷牙膏毛巾浴巾和不是一次性的拖鞋,总体还挺好的   详细 2017-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308