游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 泸沽湖沐光水岸客栈-二楼湖景大床房(有阳台)客栈
    客人点评:
    首先湖景无敌,各种供暖也都很到位,热水也很热充足。就是客栈附近吃的有点少但是租车比较方便,坐机场大巴到蒗放村以后去客栈有点远,可以提前联系酒店来接,如果是自驾的话就完全没问题了。在客栈坐游船很方便。没有体验到评论里说的很好吃的客栈背后的农家菜。房间打扫不够主动,要和客栈的工作人员说一下才会去帮打扫,我认为这个价位的客栈每天帮收收垃圾补两瓶水是应该做到的。客栈的老板人很好说话,离店那天我们忘记提前问好机场大巴的时间,弄得非常赶,老板开车送我们过去的一路风驰电掣,真的很感谢他。   详细 2018-01-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    【位置】酒店紧挨着华山东峰,对于观看日出的游客来说是最方便不过的了,步行不到五分钟便可以到达华山东峰。【卫生】普普通通。厕所在宾馆外面走路一分钟的地方,也比较干净。【服务】酒店给每个房间配有热水瓶,不过夜间20:00-次日8:00不能供热水,其余时间取水很方便。山上能有热水是很幸福的。每个铺位有两床被子,一直呆在被窝里不会冷。服务人员fuwuq普普通通。【性价比】华山东峰没有别的住宿地点。看日出的这里是最近最方便的。山顶上建房不便、物资也缺,但是现在提供的服务已经让人觉得可以了。   详细 2018-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-榻榻米青年旅社
    客人点评:
    入住耽搁了特别久,前台接电话然后把我们晾着这种事很久,提醒之后不耐烦的示意我们等待感觉特别糟糕。这种情况还是第一次体验。青旅位置还可以,小花园挺好看的,离铁路公园很近。就卫生和服务而言可能由于是青旅型的酒店,客房型房间的服务同价位相比之下会差一点。房间靠近街道交叉口,房型不算特别好,风水上有些人会有忌讳。而我就觉得临街晚上真的特别吵,开窗通风总是通一屋子尾气。但是装修很好,开窗总能看见新人在窗下拍婚纱照。有开放厨房很方便。下次如果入住会考虑四人间,感觉青旅类的酒店乐趣不在大床房啦。   详细 2018-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 吉林市雾凇岛张家客栈-大床房客栈
    客人点评:
    首先说说缺点吧:1.热水供应不足。两个人住,第一个人洗澡洗到一半就已经没热水了,冻得瑟瑟发抖,第一个人洗完后等了一个多小时后水温才烧到46℃,第二个人开始洗,又洗到一半没热水了,哎,真的差点感冒。2.暖气不够。东北呆了4个晚上,这个客栈的暖气是最不足的。晚上还有点小冷。3.房间没有电视机,没有放必须的洗漱用品、纸巾等。再说说优点吧:1.价格便宜,比雪乡住得便宜多了。2.服务很好,老板非常热情友好。3.饭菜很好吃,有家里妈妈的味道,价格也很实惠。4.房间过道都打扫得很干净。   详细 2018-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-斑影客栈
    foxinsky 入住 斑影
    客人点评:
    很有调性的精品小民宿,小到什么程度呢,就5间房。橘笙小筑,听名字就很有韵味,老板是个很好说话的帅哥,包接送,帮忙买门票,门票原价100的,55就拿下。闲聊的时候,老板说客栈是新开的,墙是硅藻泥的,可以吸收各种有害物质,不伤害健康。入住的房间名字叫斑影,房间不大,一个人住绰绰有余了,床是1米8的,两个人住也OK。   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    第一次带弟弟出来旅行。弟弟说了好几次一定要给好评,虽然店在景区外,距景区只有两分钟路程。每个房间的装修都不一样,体验了两个房间,首先床特别舒适。下面弹簧,上面乳胶那种。睡的都不想起来 。房间干净。不吵闹。 提供的洗漱用品都说品牌的。好的没话说。最要点赞的是店主一家,阿姨叔叔很热情,走的时候起的有点晚阿姨特意给拿的馒头和鸡蛋,顿时有种在家的感觉。叔叔一说一笑很是幽默。下次来还会入住。   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    最方便的就是乘轻轨3号线到观音桥5号口出站,出站之后可以看到对面有个朗晴广场标志的公寓楼,朝着那个方向直走差不多两三百米就到了,走到公寓楼下然后绕到背面上楼。也可以坐公交到小苑站下车,马路对面就是A座入口,交通出行很方便。地处观音桥核心商圈,坐拥各类商业广场,地理位置极其优越。 酒店服务:网上预订好的房间,入住之前会有短信提醒,无线账号和密码都会提前发过来。前台办理入住很快捷。 酒店环境:房间布局、清洁卫生总体还是不错的。 搭乘电梯到29楼,出来就能看到酒店的标牌,前台也是在一个套间里。 房间是密码锁,不用房卡的,密码会发到手机上,这样就不用担心房卡会掉或者忘带出来了。 房间挺大的,两张床都是一米八的,超宽敞,设备设施相对比较齐全,电视、空调、洗衣机都有。 靠窗边有很大的衣柜,还有书桌。衣柜里面有全身镜,可以折叠收进去的,比较方便。房间还有很大的阳台,可以看到外面很远的风景。因为是背对着观音桥闹市区的,晚上相对也比较安静。 床的软硬程度刚刚好,睡眠质量不错。电视机是多功能网络式的,开机的时候遥控器按着没反应,服务员帮忙开的,效果还算清晰。 卫生间也挺大的,洗漱用品、吹风机都放在显眼的地方。 洗发水和沐浴乳都是瓶装的,很耐用。 酒店没有早餐,周边吃东西的地方很多,步行街有美食城可以品尝各种特色小吃,楼下金源不夜城有华谊兄弟电影院。还有一个海鲜超市市场现场可以加工吃。周围很多重庆出名的大排档夜市   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔水相映·游多多客栈-观景标准间客栈
    客人点评:
    最方便的就是乘轻轨3号线到观音桥5号口出站,出站之后可以看到对面有个朗晴广场标志的公寓楼,朝着那个方向直走差不多两三百米就到了,走到公寓楼下然后绕到背面上楼。也可以坐公交到小苑站下车,马路对面就是A座入口,交通出行很方便。地处观音桥核心商圈,坐拥各类商业广场,地理位置极其优越。 酒店服务:网上预订好的房间,入住之前会有短信提醒,无线账号和密码都会提前发过来。前台办理入住很快捷。 酒店环境:房间布局、清洁卫生总体还是不错的。 搭乘电梯到29楼,出来就能看到酒店的标牌,前台也是在一个套间里。 房间是密码锁,不用房卡的,密码会发到手机上,这样就不用担心房卡会掉或者忘带出来了。 房间挺大的,两张床都是一米八的,超宽敞,设备设施相对比较齐全,电视、空调、洗衣机都有。 靠窗边有很大的衣柜,还有书桌。衣柜里面有全身镜,可以折叠收进去的,比较方便。房间还有很大的阳台,可以看到外面很远的风景。因为是背对着观音桥闹市区的,晚上相对也比较安静。 床的软硬程度刚刚好,睡眠质量不错。电视机是多功能网络式的,开机的时候遥控器按着没反应,服务员帮忙开的,效果还算清晰。 卫生间也挺大的,洗漱用品、吹风机都放在显眼的地方。 洗发水和沐浴乳都是瓶装的,很耐用。 酒店没有早餐,周边吃东西的地方很多,步行街有美食城可以品尝各种特色小吃,楼下金源不夜城有华谊兄弟电影院。还有一个海鲜超市市场现场可以加工吃。周围很多重庆出名的大排档夜市   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 邓池沟戴维小镇民宿度假村-豪华大床房农家乐
    客人点评:
    說實話 實在是不太滿意 房間很小 沒有空調 冬天的話非常不適合 只能開電熱毯窩在床上 價格相對於我們第二天在四姑娘山定的地暖大床房還要貴些 夏天的話應該還好吧 冬天周圍完全沒有玩兒的 不過前台的小哥態度還不錯   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-无敌阳台观景大床房(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    从三邱田码头下船,沿着海走一段,穿过小巷,大约15分钟就到了。服务非常好,很干净。我们的房间带个大露台。入住的第一件事,前台小哥哥就拿着地图给我们介绍岛上的情况,推荐了几个他个人认为值得一去的景点,很棒。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准三人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    必须要给五星好评,为客栈老板一家人的淳朴和热情待客点赞,时时刻刻为远道而来的广大游客着想,让大家都能享受到最真实最美丽的东北乡村。客栈后山就是一个天然的游乐场。住宿环境不错,有独立的卫生间和热水,可以洗澡,很好的体验。隔音稍微差但影响不大。有餐厅吃饭,人均50元左右消费,不贵。各种包车拼车服务老板都可以帮忙联系。主要客人大多是年轻人,非常活跃。距离雪乡大约2小时30分钟的路程,遇到天黑和下雪就要超过三小时了,需要提前安排。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山祥云农家乐-上下床家庭房农家乐
    客人点评:
    忘记拍照片,很干净在一楼,吃饭的话味道有点接受不了炒土豆丝老板应该是放糖了 ,之前也跟朋友去过衡山也是住的农家乐,对比的话,还是跟之前的那家差距挺大,所以这次的感觉不是很好。之前那个老板人很好上山给手电给我们怕我们下山晚看不见,并且下山老板是直接送我们到汽车站的   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(二号店)-302房客栈
    DEVON 入住 302房
    客人点评:
    元旦前一天订的,基本是平时价格的两倍。服务还是不错的,到之前就联系我们发定位,离店当天也很热情的帮存行李和指路。调调也不错,二店的一楼公共区域布置的很有情调,适合各种拍照。但硬件设施确实还是有很多要改进,洗澡的热水时冷时热,房间留言簿里其他客人也有提到,看来不是偶尔现象,房间的烟感一直滴滴叫,晚上前台也没人处理,一楼院子有门禁,但是给的卡刷不开,同样前台也没人。感觉就是,拍照可以,住宿一般。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门鼓浪屿画廊旅馆世外桃源馆-豪华双床房(世外桃源店)客栈
    客人点评:
    位置比较清净,虽相当比较偏远,但与名字很像-世外桃源,鼓浪屿不大,位置问题倒也不受影响。环境很森系,喜欢小清新、小资情怀的可做首选。前台美眉特别好,提前打电话给酒店路线图,屿上好吃好玩的都给予指点,便签纸是从酒店到小吃街的路线,走路途中有很多惊喜,各种特色小店和老街。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店位置在观音桥步行街附近,从3号轻轨线观音桥站5号出口出来顺着出来的方向一直往前走,穿过一个小公园,叫嘉陵公园,路程大概200m一直走到马路边,在左上方的位置抬头就可以看到朗晴广场(酒店所在大厦)四个大字在大厦的顶部。走到马路对面然后往左走大概50m就可以在你的右手边看到周大福,一栋3层楼高的旗舰店(之前还没见过这么大的一家周大福),面对着周大福在周大福的右手边有一条小巷子,穿过小巷子后往左走大概30m左右就到了酒店所在大厦的一楼大堂,坐电梯到29层,电梯出来就看到前台的指示牌了。办理入住手续,就会把房间密码发到手机上,房间是凭密码开门的,不是用房卡,这点倒是比较方便些。房间是挺宽敞的,在30楼,基本符合作为一个公寓式酒店的配置,窗台正对着观音桥步行街,整个步行街尽收眼底,视野很开阔。 房间里面的床,沙发用得都还挺舒服的,电视什么的也都可以,装饰各方面算是中规中矩吧, 总的来说,酒店性价比还是比较高,位置便利,尤其是对于想住在观音桥附近的旅客,房间宽敞,视野佳,也比较安静,周边的吃东西的地方也多,还是比较推荐的。   详细 2018-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山半山缘农家苑-三人间农家乐
    客人点评:
    网上货比三家才选择了这个农家乐。结果非常令人失望!元旦三天假期,我们朋友四人在这家住了两晚,两晚都停电!!!第一天晚上最后一位朋友洗澡的时候水都是冰凉的!!!!第二天和店家投诉了,店家让我们去她房间洗澡。结果我在店家房间洗澡的时候突然停电!眼前一片黑,还好刚冲水没有来得及用沐浴露洗发水之类,不然就更难堪了!房间是三床房,比较小,摆完三张床就只剩下一个人通行的空隙。以上就是此行的住宿。不给差评纯属是怕被私下纠缠。   详细 2018-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山华驿青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    很差很差,位置很偏,中午过去没吃饭,问了一句附近哪有吃饭的地方,老板追着我问非要我在这吃,一个青椒肉丝快30,呵呵,吃个毛线。洗澡热水都不能叫热水,冷得要死,房间地上好多口香糖。。。算了,没住过这么差的   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    Diky 入住 特惠房
    客人点评:
    酒店就在观音桥商业街。地理位置非常好。交通也很方便。主要是老板非常热情。而且还是小美女。房间很大。住的的特惠房比汉庭莫泰等大多了。卫生间也很干净整洁。洗漱用具全部都是有牌子的用起来也很放心。一次不错的预订。祝老板生意兴隆。   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    厦门之行最完美的住宿了,环境很有feel,只是休闲区都在户外,冬天可能会比较冷一点,有个缺点就是洗澡条件稍差,混住的床位是最满意的,很喜欢那个床,家里也打算放一个,青旅最大的优点就是可以认识不同地域的人,交不一样的朋友,甚至是遇到一生所爱,很棒了   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    离西湖不远,公交车两站地的距离,在山坡上,都是民宿,也是一道风景。前台不大,不过老板很热情,细心的办好入住。第一次住青旅,和陌生的室友相处也没有想象中的难,大家都很热情,聊聊天,看看手机,时间很快。床单被罩是自己动手套上去的,很干净,有淡淡的清香。说一下缺点吧,这个四人间是在阁楼上,窗户密封性不是很好,关了窗子后还是有凉意,而且空调的位置刚好是在一张床的上边,风向不好调整,比较麻烦一点。   详细 2018-01-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308