游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    已经第三次来周庄了,预定好以后掌柜就联系我们了,加了微信,发了停车位置,到了周庄,门票已经代买好,全程不用我们费心,这服务太贴心了,听说酒店的私房菜正在试营业,环境非常小资有品质,有种深宅大院大户人家的感觉,房间很大,床垫很舒服,后来问了掌柜才知道是乳胶垫,怪不得陷进去不想起来了,听说这里都是老板娘自己设计装修施工的,这些物件都是以自己的要求布置的,怪不得感觉这么好,菜也很好吃,完全不是街边的游客餐可以比的,价格还很实惠,非常棒,我们会推荐朋友再一起来!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    提前在网上预定好酒店,入住当日上午掌柜就联系我们,告知我们停车位置和票务情况,我们请掌柜代买了门票和演出票,比自己直接去买优惠很多;到了以后,掌柜拿着门票到停车场来接我们入住民宿,就在沈厅隔壁两分钟路程,进了大门以后有种别有洞天的感觉,整个院子古色古香,布满了鲜花,房间质量非常好,欧舒丹的洗漱用品,乳胶床垫乳胶枕,真的是五星级的品质,三星酒店的价格,我们非常满意,下次来周庄还来她家!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    因为海岛的关系,入住是晚上六点多,超级多蚊子,自带了驱蚊水,喷了下,出门夜宵回来,蚊子少了,但竟然出现了巨多的白蚁,不太舒服。店家及时更换了床单,擦了地板。但是早上起来还是发现了部分新的白蚁尸体,和白蚁一起睡了一晚。位置很好,靠近龙头路,出门很热闹。离菽庄花园,日光岩都很近,性价比高   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店不大,很古朴的感觉。床很舒服,老板娘中文讲的挺好,有早餐,不过我跟我朋友吃完早餐都拉肚子了。总体值得入住,一家不错的民宿,跟人感觉很棒。除了早餐一般。不过这个价格已经很好了。照片是屋顶的景色,美呆了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-豪华舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    首先这家店的位置在一栋大楼的21层,正赶上装修,电梯只可以上行!我们下楼都是走的楼梯,快到下面眼睛都花了。然后是它的床位,里面只有一个usb插电的小风扇,而且当时夜里很闷,不得不打开床帘透气。里面还有几只蚊子!一晚上我都没怎么睡好,真的是糟透了。总之,下次我是不会再去住了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    总体来说还可以 位置有些偏 没有看到传说中的老板娘,酒店比想象中的小很多,我们去给了四楼的房间,没有电梯,上上下下累死,早餐的种类太少了,我一个女孩子都不够吃,只有几片面包,一个煎蛋,一个很小的玉米肠,我们八点半下来就没有粥供应了,一分价钱一分货吧!毕竟便宜   详细 2018-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙脊梯田雍雅山房墅屋酒店-晚安龙脊经济型酒店
    客人点评:
    很棒的民宿客栈,店主亲自打理亲自接待,卫生服务都不错,大厅装修很现代化,大山深处眼前一亮的感觉!房间装修很新很有特色,床品舒适,软硬合适!店里直接可以看梯田,早餐丰盛,晚餐点了竹筒饭竹筒鸡,啤酒鱼,以及腊肉!好吃不贵!   详细 2018-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土王行宫•八部堂(芙蓉镇)-瀑布惊雷•临江观瀑阳台房度假酒店
    客人点评:
    在芙蓉镇绝对是位置一流的酒店,依山而建,层层风景不同,观景效果非常好~店主很热情,很用心在做这家民宿,细节处处可见用心~到店后帮忙升级房间,还热情介绍周围经典,非常不错~酒店自己的餐厅性价比也很高,味道不错~暮色初降的时候坐在餐厅露台,点几个菜配着啤酒,看着晚霞和瀑布,一下子就觉得生活果然很美好~下次有机会再来要体验一下270度的景观房   详细 2018-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    位置不错,房子很高,可以一眼看到对面山顶和下面的房子,就是阁楼阳台的那个玻璃门一点都不遮光,早上6点就很亮的照进来被照醒了,也不知道为什么不装个遮光的帘子,还有没有一次性拖鞋和洗漱用品,虽说是青旅客栈,但我们住的不是多人间,也是花了住酒店的价钱住的单间,却没有备一次性拖鞋,房间里的胶鞋我都不敢穿。   详细 2018-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间客栈
    客人点评:
    首先位置非常好,就在八廓街胡同里。去大昭寺和八廓商业街都非常的近。布达拉宫走过去也就20分钟,而且在胡同里可以感受到当地藏民的生活气息。周围有很多不错的饭店,酒吧,大众点评上都是五分。客栈房间非常干净,很舒适。卫生间水也很大,四楼房顶有洗衣机和晒台,方便晾洗衣服。老板人也很好,晚上他们做饭,赶上在客栈会叫客人一起吃。   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    环境特别好 超出预期 别人家都是照片比实地好 可阿姨家的实际环境比照片要好很多 本来就是计划去发呆的 原想找个咖啡店或是书店坐坐 到了阿姨家全省了 刚到阿姨还让送来了热热的咖啡 好感动 真的超值 尤其是晚上坐在窗口看夜景 摇椅上看电视 看书 旁边就是米粉店 很好吃 去哪都方便 下次一定要带朋友再来的   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理清歌·思雅小筑游多多客栈-空谷幽兰精品标间客栈
    客人点评:
    入住前一天晚上老板娘还打电话问是几点的火车,老板告诉我们在哪里下车 早上到了之后打电话老板就出来接了。房间挺大的,东西都挺全的,出去玩什么的都挺方便,环境也不错.我喜欢的感觉 安静 舒适 安逸 干净 都是我一个特的人喜欢的感觉   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    〖位置〗离三丘田码头很近~~~走着走着很快就到了~~出门就是小吃街~离日光岩也不算远~很棒!想说一句~店家给的路线图~简直太清晰了。连我这种路痴都轻易找到了!吵完!〖卫生〗选的是复式房~房间虽然不大~~但是很干净~~蚊虫很少~~抽屉里还有店家放的小蚊香~~很贴心~~〖服务〗服务没的说~小姐姐的服务很好~~态度超好~~说话也好听~~入住后还送了地图~亲自给谅解哪里是哪里~还推荐好吃的~〖性价比〗很高~~~房间虽然小~但是什么都有~~性价比可以说真的很不错~~~~最后~~很推荐这里哟~~~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)客栈
    客人点评:
    摆渡地图不太准确,去的话1号线邱屋站是最近的最近的海边走路五分钟就可以到,日出日落都很方便卫生啥的岛上条件影响略微不足一些,但从性价比来说完全超值了客栈简直是北方游客首选!同期入住的居然几乎全是东北人!敢情折腾两天我都没跑出辽宁的感觉,叔叔阿姨超亲切,听不懂广西话的人简直想哭!   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次飞猪上定,以后估计也难到这定了,临时有事改变行程还不能退,还是承包给旅行社?还是什么的代售的!住过那么多青旅,算是比较正规的吧,这个应该算是民宿了。而且是那一片最高的一栋,懒惰使我不想爬坡!位置还是可以,就在西湖风景区里面,但是楼下居民的狗叫了好久很吵。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    位置在竹筏撑船的附近,很安静,适应休息度假…楼下有花园,不失为闲暇时发呆的好去处…老板特别好心,看我一个人,借了小电动给我最舒服的是,回来得时候不管是遇到哪位员工,都会很亲切的跟你说一声“回来啦”。好好好暖心哦   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-中式大床房客栈
    客人点评:
    当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛 ​   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇枕水古苑客栈-依居阁(沿街古典雕花房 )客栈
    客人点评:
    送给各位小仙女!眼见我的淘宝值就涨了,以前在天猫淘宝买东西哦,都是系统自动好评的。没有时间评价了,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘宝值哎,才知道评论的重要性,所以今后无论买什么东西,我都会把这段话复制粘贴下来。没错的,评论八十字以上就可以的五十积分哎,当你看到我这条评论的时候,说明我对产品的认可,谢谢大家看完我这段评论,说完了。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安撒哈拉青年客栈-独卫女生8人间青年旅社
    客人点评:
    地理位置很棒,就在回民街,晚上回民街的表演可以尽情看,钟楼附近可以随便逛,而且经常会遇到街头表演;青旅这里,大厅好看,古风古色,一开始的门口特别小,但一进去就完全不同了,这里晚上会放电影,还能在这里听舍友们讲很多有趣的故事。自从住过青旅,每次都想来~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    我们订的是带阁楼的小复式大床房。复式呢空间分层设计不影响楼上休息也能在楼下娱乐什么的,这样家庭单位入住还挺推荐。服务挺周到,店家提前给我短信把路线图给标示,还有电话确认我入岛时间,这样的沟通便利我上岛找位置有主动提供联系方式。登记入住也温馨提示蚊子什么的还提供驱蚊液,另外房间的补给品也是第一时间送到,还提供地图,并把热门推荐的吃,还有景点标示告诉我们怎么去,服务态度很好。另外隔音的问题也没有之前评价的这么糟糕,其实挺安静周边没有装修那些。有两个地方是要注意的,复式的楼梯如果孩子玩呢要注意安全,扶手有点松希望尽快维修好,对大人是不影响的。卫生就地板有尘。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308