游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰十二号时光国际青年旅舍-B102 绿色童话青年旅社
    客人点评:
    一段毕生难忘的旅行!第一次住青旅,旅馆环境算不上有多好,但在这儿,我遇到了一群相见恨晚的小伙伴,在相处的几天里,每天都很开心!我们一群人在这儿拼饭,一起去爬山看凤凰夜景,一起郊外烧烤,在古城即将安静的时候,跟着大部队天天晚上一起去沱江边弹吉他唱歌!每一天都是一段难忘的经历!临走的时候,哭得稀里哗啦,感觉就跟失恋一样T.T不过也就住了4晚,可这儿却给我留下太多太多的感动,每一个人,我都铭记于心!天地那么大,世界那么辽阔,相遇也不是没可能,如果可以,我希望能在这儿再遇见你们   详细 2018-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    房子就在江边,旁边有粉店和便利店,很方便,房间很文艺,既复古又浪漫,设备都很齐全,老板也很和善,所有的一切都恰到好处。最喜欢的是客厅的窗台,坐在窗边欣赏夜景,听着楼下人来人往,好像我就生活在这里,平淡又真实。清晨,楼下的街道也开始忙活起来,人们交谈着,来往着,这种感觉是很美妙的。   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙天心区南门口舒雅客房-商务大床房客栈
    客人点评:
    位置有一点偏,不过跟着地图很好找,离地铁口学院街都很近,卫生还可以,有独立卫浴,一人以上要自备洗漱用品,商务大床房有窗,通风,晾衣服也方便,老板人很好,帮忙检查无线网,总之,价格便宜房间整体来说已经很实惠啦!   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安钟楼青年旅舍-标准间经济型酒店
    Diky 入住 标准间
    客人点评:
    很不错。【地理位置】酒店门口就是钟楼,早餐去回民街也就10分钟的步行。出门就是地铁站入口,公交车站也在旁边,坐机场大巴到陕西宾馆(还是西安宾馆?)转给车4站路就到了。【卫生】整洁,马桶毛巾都挺干净的,排水也okay。【房间】大小可以,而且有个桌子方便置物,有窗,店家为了隔音做了两层的窗户。【服务】不错。【说说缺点】有衣架但挂衣服的地方基本没有,另一个走道的隔音还是有所欠缺,好在大家素质都挺好的,没有太被影响到。【总结】总体非常推荐,性价比可以   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都闲鱼公寓-大床独卫A房 酒店式公寓
    客人点评:
    性价比挺低的,真心不推荐。150块的价格和如家汉庭一样了,但是服务设施却和人家差很多,安全性也不好。最最主要的是,房间隔音太差了,外面人做什么都听得一清二楚,晚上十一点睡觉,一晚上被吵醒4次也是醉了。还有蚊子多如狗,也没见到任何灭蚊的东西。总之性价比太低,不推荐。   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都大邑安仁古镇悦客居-标准房客栈
    客人点评:
    略贵,空间小了点,装修还不错,隔音可以,给的洗漱套里牙刷就是个牙龈放血器(可能无印良品出的吧),没有和其他店比较过,不建议节假日来玩,因为贵,没有特别不满意的地方(也没有特别满意的地方),有钱请直接喜来登   详细 2018-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    在网上找到的这家店,还没住就觉得老板人特别好,告诉我们天气,还帮忙推荐了一个非常好的司机杨师傅。到了客栈,真是出乎意料的好。房间装修得古韵十足,被套床单什么都很干净,最重要的价格还不贵,性价比简直超高。管理的姐姐也很热情。总之非常推荐,是这趟行程中最好的客栈,没有之一。。   详细 2018-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贵阳随园游多多精品客栈-单人间客栈
    DEVON 入住 单人间
    客人点评:
    对于青岩来说这家客栈价钱,地理位置已经很难得了,尤其服务非常好,到了门外打电话后很快就来接人了,拿房卡就免去了景区大门票,里面还有些景点门票看个人喜好吧,一般个人觉得不怎么值得看,古镇很有意思,白天游人特别多,晚上游客散了,店家也关门了,却发现夜幕下小镇安静得非常让人喜欢,青岩很值得一去,虽然青岩不大,住一晚也很适合,接着说酒店装修风格古色古香,沐浴露香味不错,小院子也很有特色,并且员工太友善了,进出都会打招呼,感觉非常好,并且房间楼下就是天主堂,太近了,以后还会考虑再来青岩。   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象三人间度假酒店
    客人点评:
    来自一个普通游客最真实的评价。位置在北海火车站附近500米左右,位于整个北海市的中部。去任何一个景点打车都很方便,滴滴都是一分钟到达。整体环境装修和给人第一印象都很好,三人间里有一张床是后加进去的,但是三个人住不会显得拥挤。硬件设施在中等价位的酒店中没有话说,但是服务我就很无语了。不知道是不是家庭式的经营,服务员绝对是没有培训过的,咨询一些吃的玩的都是支支吾吾东拉西扯。作为一个游客,既然知道网上订房攻略肯定是做过一些的,咨询当地人吃处无非是想要在附近就能找到一家大众口味的特色。居然回答不知道。不知道是服务里的禁语!退房的时候因为赶着走问前台能不能吃早餐了,僵硬的回复了我一句,时间还没到!我说的是“你好,请问一下能不能吃早餐了!”你就不能回复一句“不好意思,我们的早餐时间是七点半还没到,你稍等一下!”这样一句让别人听着舒服的话很难么?我不知道时间还没到啊?我意思问一问如果可以提前拿一两个鸡蛋走也行。又不是自助餐一定要等到那个时间才可以吃,一人一份的早餐,做早餐的人也来了就站在旁边我就不明白为什么不能迁就下顾客先开始做一下呢?除了服务,该酒店真的可以推荐住。以上内容仅供参考。   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持!!这几天是一位刚来上班的新员工还有一些不是很熟悉望您谅解,我们会加强培训的!!真诚的欢迎您再次光临1!!15小时前
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-女生间多人间青年旅社
    客人点评:
    环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-阁楼大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    设计感十足,性价比很好,差一个防蚊窗就完美了,店家为了房间能对流通风开了唯一一个只能通风的墙景窗,和对面墙壁就两只猫的宽度(为什么这么形容?因为入住的时候就有一橘猫守在窗边),如果有防蚊窗就可以既通风又……了。另外发现浴室拉门的位置坏了,告诉店家,很快就修好了,服务态度和水平和响应速度都是超好的。   详细 2018-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    凌晨两点到火车站,老板给我们叫了出租车,上楼还帮我们提箱子,被子挺热,热水来的也很快,洗浴室、卫生间都是分开独立的,很干净,第二天晚上走的时候店里也负责送去火车站,如果去景点可以和青旅其他的小伙伴拼车,很方便。位置在市区,吃饭出去逛都挺方便   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉兴西塘卡卡家客栈-经济实惠标准间客栈
    客人点评:
    这个地理位置真的不知道怎么说了 吵得要死 隔音也超级差 我睡楼下 楼上人走动我床都在震 房间也特别阴暗 卫生间的灯是整个房间里最亮的 卫生间啥都没有 吹风机牙刷杯子毛巾洗发水沐浴露都没有 也没有通风装置 空调是坏的 住店体验极差 唯有老板娘态度不错   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-黄山毛峰(特色标准房)客栈
    客人点评:
    酒店为江南园林设计风格,和周围清幽的环境融为一体。无论庭院和房间的装修还是陈设都呈现出古朴别致的风韵,一步一景,拍照360度无死角,室内弥漫着很好闻的茶香,使人平静,再加上工作人员热心,体贴的服务,一切都很舒心。是全家灵隐寺游玩住宿的不二的选择。   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰十二号时光国际青年旅舍-B302 女生床位青年旅社
    客人点评:
    萍水相逢,和一群都是独自出来旅行的人去看了夜景,骑车看了沱江上游的风景,一起去卖唱,熬夜聊天,从政治聊到爱情观。认识了不一样的,收获了不一样的风景,了解了不一样的理念……太多太多,感谢际遇和缘分。老板大哥很棒!   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源江岭香樟人家客栈-标准间客栈
    客人点评:
    山脚下面的民宿,卫生情况还不错,老板做的饭菜好吃,特别是糯米子糕,虽然卖的贵些,但是磁实口感好,肚子吃的好饱。清明节去的时候变天了,给我们一个坐的火凳(如图,还顺便可以烤红薯),挺有意思的。早餐就不要在那里吃了,只有稀饭馒头鸡蛋,出门往前走一点就有早点摊,花样多些。   详细 2018-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘橘笙小筑游多多精品客栈-臆马客栈
    客人点评:
    酒店位置居景区中间地段,正因为这个位置,是又爱又恨,去景区很方便,也很好找,但是在景区中心特别吵。晚上一点来钟还能听到游客吵闹声,早上又很早被吵起来,喜欢热闹的朋友可以选择。其余都还不错,酒店卫生很干净,老板人也很好,特别热情,服务很到位。   详细 2018-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰海芝翔居-阁楼天窗大床房(不含空调)客栈
    客人点评:
    房间干净卫生,和描述一样,老板说他三月份才接手,是个新老板,全新装修布置,老板人很好,谢谢老板帮订的晚会票,很好玩的篝火晚会,外景一日游划算,老板帮买的票没有自费,没有在加费,很谢谢老板,还包吃一顿农家宴,很开心。   详细 2018-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    晚上十点才赶到酒店,从恩施到酒店的道路不太好走,唯一的优点就是离景区大门近。客房没有冷水,只有热水,洗澡会烫,预订页面没有提醒,店家电话里也没有提醒,而且所订的房间外面是上坡马路,马达噪音很大,店家居然不关窗户,灰尘也大,总体有些失望,店家可以做得更好一点。   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-铁观音(特色大床房)客栈
    客人点评:
    酒店设施不错,环境也很好。很喜欢,清晨是在鸟叫声醒来,闺女出门就要找鸟。确实是很近灵隐寺,方便。空气质量超好不好的地方:打车比较麻烦,车少。吃的地方不多,而且关键是不咋好吃。酒店的房间略小,且格局不太好。还有一个我们那天天气刚好变天,下雨,冷死了   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308