游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 第七天堂主题精品旅店-101出航房客栈
    客人点评:
    差评!差评!大写的差评!一到宾馆除了环境总体感觉还不错以来其他的根本没有什么卵用!!一百多块的房间既没有停车场连房间空调都要另外收费!!那两个服务员,胖点的那个还好,另外一个你知道嘴角上扬吗?再说说房间,应该是有太久没人住了吧?床头那里全部都是灰,房间的蚊子更不要说了,看我崽脸上几十个坨就知道!差评,下次绝对不会再住了!!   详细 2016-09-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 厦门29间半主题客栈-标准房客栈
    客人点评:
    本来之前的选择旅店的时候就是看中了里面的环境跟一些游客的好评才选择这家店的。但是因为一些客观因素,导致去不了,不能入住。所以我这边给客栈那边打了好几个电话,没有一个是接的,我想说的是,如果我打一个你那边不接,可以理解说忙,没有听见,但是我这边打了不止是一个还是两个,连续两天都打电话过去,结果呢!呵呵!已经没得评价了!   详细 2016-09-19
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    环境很好,楼顶的阳台风景非常漂亮,床具都很干净睡着舒服。服务到位,有什么问题都积极解决。十分满分的十分!   详细 2016-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门布洛居客栈-二居室温馨家庭房客栈
    客人点评:
    此店距海边很近,步行约5分钟的路程,住宿环境卫生不错,住的舒适,老板很热情。   详细 2016-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山东峰饭店-多人间度假酒店
    客人点评:
    条件比较差,没水,电视也是坏的,房间小的可怜,10张床挤得满满的,公共厕所大概几个月没冲过了,进去后有种大海的感觉。发票给开错了地址,发了两次短信给他们,结果抬头还是开错,拿顾客完全不当回事。唯一便利条件就是距离日出地方近!实话实说,不喜勿喷!   详细 2016-09-04
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西塘圆梦客栈总店-花样年华客栈
    客人点评:
    不好意思这么迟才点评,客栈老板是个挺随和的人,我们到达西塘打电话到客栈,小老板亲自来车站接我们,给我们安排了一个家庭房,等我们安顿好了还带我们去买门票(门票可以打五折哦)还告诉我们晚上回来的路线,挺满意这次的住宿。^_^^_^^_^   详细 2016-09-01
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的支持,欢迎下次光临09月02日 09:25
  • 三亚琳珑瑾挚海边度假公寓-海景一室一厅套房(可住四人)酒店式公寓
    客人点评:
    首先必须说的是,在多多订的太贵了,这边259,在阿里旅行只要168,将近一百元的差价啊!再说酒店,位置应该说相当不错,就在三亚湾路旁边的碧海蓝天小区,出小区门就是大海,吃饭的地方略有些远,要走大概十五分钟左右,不过还是相当丰富的,离第三市场也很近,公交、出租什么还是蛮方便的。   详细 2016-09-01
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 华山东峰饭店-多人间度假酒店
    客人点评:
    除了地理位置好,看日出方便,真的没什么可以被评价了。服务那个差得,让人无语,什么都没有,连水都是一滴一滴的,洗个脸都难。还有,游多多发给我的联系人其实和客栈没有什么关系,只是帮忙订房赚钱,对外自称游多多的当地客服,我就通过她改订了订单,结果她没听清楚,改错了,害我多交了四个床的钱。后来找她理论,居然说我没有证据证明是她弄错了,因为我们的通话没有录音。打电话到游多多这边,居然说她不是工作人员,我与她的联系游多多不负责。最后还说,钱退不了,你自己去华山找消协投诉吧。想请问游多多,你们对于自己提供给消费者的信息负责吗?还有那个所谓的客栈联系人,你的客户要改订单,你都不用确认就自己想当然的下单这样合理吗?还说我没有证据证明是你弄错了,真是赤裸裸的威胁。还有那个客栈,明明跟你说调房间,不能调也要告知我们啊。事实上空出来的那四个床位,你们也安排人入住了,重复收费,多赚这点钱对得住良心吗?   详细 2016-08-29
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 青岛周三青年旅馆-家庭间青年旅社
    客人点评:
    首先在客栈的宣传上写的是到青岛站接客的,但是我打电话时却说不接,回应的理由是:“我们现在住的人多,接不过来”。然后我们只好自己打车,找到客栈一看,居然是地下室!在客栈所有的介绍上没有一点提到它是由一栋高楼的地下室改装的,我们定的家庭房,宣传上是有“大窗”的,看图片,那是大窗吗?!再来看大窗,窗帘是一层薄蚊帐,从外面偷窥妥妥的!房间没有水壶,要开水必须到吧台烧了再带回房间。两张床有一张席梦思坏了,嘎吱嘎吱响。因为是地下室,床铺霉味十足。卫生间小的转不开身,而且洗手池还漏水!宣传中的院子,我就呵呵了,根本就是在立交桥旁边圈起来没有经过整修的杂货场。   详细 2016-08-29
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 华山东峰饭店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店就在观日台下面,早上观日出很近,几分钟就到了,住的十人间,上下床男女混住,不太方便,开水供应充足,可以泡面。房间就3个能充电的插座,大家轮换着充电。室外有一水龙头,基本上只能滴水,只能把毛巾打湿了,随便擦擦。山上水宝贵,条件只能这样了,有个遮风避雨的地方还不错。   详细 2016-08-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-家庭房客栈
    zjhjzl 入住 家庭房
    客人点评:
    现在正住在这里,第一次有点评的欲望。阿姨做的饭太太太太好吃了,一家人态度超好,感觉到自己亲戚家是一样的。我老婆爱喝汤,阿姨特意给多加的汤。我妈爱吃小葱,每顿饭阿姨都给从地里现拔的葱,送给我妈。每顿饭的每个菜都好吃!还有火炉,一面墙是热的,特别暖和。   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 黄山落脚点客栈-温馨标准房经济型酒店
    客人点评:
    房间很干净,设施很全面,服务很周到,老板人很好,车接车送,住着很舒服,价钱也合适,下次去黄山还住落脚点!!   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北斗星青年旅舍-沙发客青年旅社
    客人点评:
    一直出游都是住青旅,还是一如既往的好!这家青旅布置特别温馨很有文艺范。让人看起来就觉得比较舒适。老板人也特别好,很热情还给推荐吃货和游玩攻略,离火车站很近,附近有好几个景点,外面还有一条河,河边上喝茶很惬意!好吧,就说到这吧,要坐火车去拉萨了~~~   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨山丘客栈-豪华三人间青年旅社
    客人点评:
    位置离拉萨火车站稍微有点远,不是太好找,如果火车没晚点,可以搭乘1路公交至民航局下车,再问人走过去,当然最方便还是打车去。里面驴友不少,老板还不错,虽说有时会耍些小聪明。不过客栈里有一条不太爱吭声的小狗,奉劝老板把狗管教好,以免发生意外的,不必要的纠纷。   详细 2016-08-22
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
  • 华山东峰饭店-普通2人间度假酒店
    客人点评:
    千万千万别订960的普通两人间!!!这个房型在二楼半的阁楼里,大概有七八间,是后改造的,需要猫着腰出入,房间里没有窗户,房间门口狭窄的走廊里是30个地铺ohmygod,通风特别的不好,现在我才明白为什么这个房型酒店没有上照片,tmd要是上了照片没有人会花这个价格住这个房间,我们入住以后看到这个情况,表示想加到标准间的价格换到标准间去,明明有几间空房(因为看到服务员领刚到的游客选房间),死活是不给换,可见这房型有多滞销,专门糊弄网订老百姓的。建议大家要么就住150一床位的10人间,要么就住1080标准间,人多四人间合适1280好像,就是别住960的!另外,酒店没水,洗脸刷牙不能够,厕所辣眼睛!唯一的优点就是,看日出位置极佳!只能帮大家到这了   详细 2016-08-22
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 丽江古城幸福来敲门客栈-二层标准房(已删除)客栈
    客人点评:
    相片都在相机里了,全景观景台,很不错~天晴的时候视野超好~老板很热心,却说他在我们住的这两天太忙没有照顾到我们~其实您很好啦~球球很可爱~他们家的小帅哥也很可爱~老板娘很温柔~他们把家弄得真好~住的很舒服~位置呢,不靠街边,很安静的,上坡会有些喘~   详细 2016-08-17
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理草窝青年旅舍-女生八人间青年旅社
    客人点评:
    我们是标间转去的多人间,晚上到的古城,草窝在巷子里,舍长怕我们找不到,还叫了小灰来接我们~很贴心~果冻总是慵懒地躺着,叫它它就抬眼看你一眼算是应你了,然后又接着慵懒地躺着~草妈人超热心~为我们两个找同伴去环洱海,(也因为此,认识了志同道合的朋友~旅途结束了,我们依然联系着(^_^))煮姜汤的时候还帮忙,晒衣服的时候也来帮忙,回程的时候怕我们不记得电话提醒着,回的那天暴雨,草妈送了我们雨衣,想办法让我的箱子不被淋湿……出门在外,这些些,都让我铭记在心~谢谢草妈草爸~谢谢小灰~   详细 2016-08-17
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:您满意的入住和鼓励是对我们最大的肯定,欢迎下次再来~~~08月22日 09:16
  • 西宁之家青年旅舍-四人之家套房青年旅社
    客人点评:
       详细 2016-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳江沙扒湾小狸民居-城景双人套房客栈
    客人点评:
    看到那么便宜且入住且人数挺多的,就选了这家。刚开始,阿姨亲自来接我们过去。一进门,挺干净的,就是普通旅馆。就是牙膏太小太少,不够用。然后出门走8分钟左右就到沙扒湾了,交通便利。早餐推荐去广记,那里的虾粥蟹粥好吃实惠。沙扒湾海滩很脏不推荐去。这次去了神秘岛和新月亮湾,海水很干净。   详细 2016-08-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郎木寺蜀景客家游多多客栈-景观豪华标间客栈
    客人点评:
    这样的酒店大堂还能住吗?我们是来旅游的,不是来跑工程干工地活的,要命的是要求退房游多多客服竟然3次挂断电话,什么鬼一样的平台,酒店的小伙子来一句“滚出去”,这世道啥都不想说了,我准备和游多多死磕到底,今天真的很生气!大家都不要再定了,骗子一群人   详细 2016-08-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2016 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-64511044