游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 周庄云上四季精品客栈-精致6人间客栈
    客人点评:
    网上订的房间,老板很贴心,告诉我线路怎么坐车到周庄,还亲自到检票口帮忙买门票接我进来,客栈环境雅致,古色古香,有鱼池喷泉,走马回廊,亭台楼阁,房间干净整洁,还给了周庄的地图讲解周庄怎么玩,服务一级棒,下次还来住。   详细 2017-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海心月儿精品客栈-温馨精品大床房客栈
    客人点评:
    想了想,这个客栈还是值得给个全五分的。来的时候差点没找到,围着路口那个树转了几圈……●︿●,不过,后来找到了,真的是!≥﹏≤!一院子的果树,芒果,大菠萝蜜,还有几个我叫不上名字的,看的我好馋,除了这个外,还能喝茶,躺吊床,唱歌,打麻将,玩游戏机,老板娘还给做泡菜,还有锦鲤池,两只欢脱的大金毛狗狗,出去就有海……下次我还要来这里,到时候用他们家厨房体验一把自己动手丰衣足食的赶脚。话说美女老板娘,记得给我留一个那个你们说的可好吃的水果啊!哈哈哈哈^o^   详细 2016-12-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的评价~也谢谢你对我们的喜欢哦。我们也为和你的相遇感到高兴。下次来如果还迷路的话,及时打电话CALL我哦,我叫那个你中意的小伙子到停车场接你,别告诉你男票是我说的哈。另外,我们的厨房已备好,释迦等你来吃哈。应该是1月份中旬就可以摘了的,太晚我也留不住的哦~12月30日 17:19
  • 中国雪乡蒋传祥家庭旅馆-农家院标准3人间农家乐
    客人点评:
    客栈地理位置很好,离从雪谷穿越过来后的羊草山大门就200米左右,著名的雪韵大街也近在咫尺。房间干净整洁,我住的三人间自带卫生间,提供24小时热水淋浴,马桶冲水也很给力!客人可以在客栈就餐,价格适中。老板一家三口待人热情和蔼,到雪乡游玩,选择在他们家客栈住宿是不错的选择!   详细 2016-12-21
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢12月25日 12:32
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    四人间每天都只有我一人住宿,房间干净整洁,太可心了,住宿很安静,休息得很好,适合安静、放松的度假。周末晚上七、八点钟的样子,传来美妙的音乐声,原来客栈兼不二酒吧,悠扬的音乐和柔美的灯光,伴着音乐喝着茶,顿觉生活太好的,真是无限享受!慢节奏的度假,好好享受这愉快的假期!   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    四人间只有我一人入住,房间干净整洁,两天住宿休息得都很好,非常满意,在每天上午很早就主动在网上续上房费。第3天找顶层保洁阿姨帮助收一下垃圾筐,一会儿功夫保洁阿姨就来敲门,非常快的速度,眨眼之间房间地面和卫生间就收拾干净利落了,感谢阿姨的辛勤劳动,态度又好,干活又快捷,给个大大的赞!   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    从多多网上看到这家客栈介绍,评价很好,抱着试试看的心里先预订了一天。下飞机坐上机场大巴打电话过来问路,客栈小哥很热情,告诉下大巴再联系。下了大巴,在电话中耐心指路,又发信息详细指导路线,很快找到客栈。预订的四人间,只有我一人入住。房间干净整洁,有电视,虽然影像不清,但住宿为的是好好休息,问题不大。墙上有空调,试了一下最高21度。桌上有纸巾,茶叶,小茶壶。卫生间里配有电吹风,电吹风是装在布袋里的,很别致。一次性洗漱用具,还有大瓶洗头水和沐浴露,太贴心了。住宿很安静,休息得很好。客栈房间干净整洁,洗完衣服房间有衣架,湿衣服可以挂到顶层阳台去晒,上面配有衣架,夹子,防风的晾衣绳,店家想得很周到,满贴心的。住宿很安静,第一天休息得很好,于是又续订一天住宿,没有变化就在这里多住几天。   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门右舍游多多客栈-青旅四人间青年旅社
    客人点评:
    从多多网上看到这家客栈介绍,评价很好,抱着试试看的心里先预订了一天。下飞机坐上机场大巴打电话过来问路,客栈小哥很热情,告诉下大巴再联系。下了大巴,在电话中耐心指路,又发信息详细指导路线,很快找到客栈。预订的四人间,只有我一人入住。房间干净整洁,有电视,虽然影像不清,但住宿为的是好好休息,问题不大。墙上有空调,试了一下最高21度。桌上有纸巾,茶叶,小茶壶。卫生间里配有电吹风,电吹风是装在布袋里的,很别致。一次性洗漱用具,还有大瓶洗头水和沐浴露,太贴心了。住宿很安静,休息得很好。   详细 2016-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    我们是在游多多上查找的攻略,最终锁定了相思谷客栈。因为在攻略上就提到了很热情的,热心的老板。所以我们几乎就没有在费心的去找别的,当你到了这里之后,你就会发现,网友的评价还是很客观的。在哈尔滨丢了手机,联系不上手机,最后用微信和老板联系上了,没有当误行程,虽然有这个插曲搞得很不愉快,但是在雪谷这里还是很开心。客栈有个小超市,很方便。巧克力饼干都有。周边还有滑雪场。超级棒   详细 2016-12-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来12月17日 18:54
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    老板很热情,解决了从哈尔滨到客栈的来回用车问题,宝宝推荐客栈的水饺和笨鸡蛋卷煎饼,特别好。老板家附近有一个滑雪场100元一个人,我们几个小伙伴硬是玩到天黑。哈哈   详细 2016-12-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:25
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    刚到雪乡就迫不及待的给老板好评了。热情热情的老板很耐心。从开始就耐心的帮我解答有关车子、吃饭、住宿和行李等等的一系列问题。都十分详细,而且建议也站在我们的角度去考虑,省了不少大洋。客栈房间整齐干净,烧的一手好菜,现在才知道相思客栈的含义。雪谷景色也是不可多得,滑雪场100元玩到天黑。还有萌萌的汪星人雪橇犬。推荐推荐。   详细 2016-12-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:25
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    在网上找了攻略,看了半天选中这家店铺,然后又看了一下评价,给我的第一感觉是比较可靠。预订之后老板亲自发来短信,帮助了我还没想到的问题,那就是从哈尔滨怎样坐车去的问题,非常贴心。小伙子细心热情是我的第一印象。早上六点多在中央大街坐车,直到中午12点才到,山路难行,司机还是很靠谱的,客栈老板订的车是本地司机,的确在行车路上就感觉到了,司机熟练的车技,在追求速度的同时,将我们安全送达客栈门口,这里有个小插曲,在半路上遇见一辆车侧翻在路边,司机师傅下车想着帮一把,等回来时司机说这两车是外地的,在淘宝上开了一个小店招揽拼车游客,可能是下雪路滑不熟悉路况才侧翻,好在没人受伤,我觉得东北人还是很热心肠的。到了店里,老板是个小男生,二十多岁的年纪,不过说话办事还是很稳妥。由于早上出发的早,现在早就饥肠辘辘,先说说客栈的就餐吧:午餐由于太饿了,所以早点就点了一个快速的饺子,水饺二十元一大盘,一般人吃不下,我查了一下大概有20来个,实在吃不下剩了两个。朋友也是吃的撑撑的。味道鲜美的三鲜馅真是回想起来还流口水。晚上吃的小鸡炖蘑菇,也是好大的一份,两个人两个菜吃的没了形象,另一道菜是山野菜,叫什么名字也给忘了,只记得是一种药材,味道特别,很好吃。客栈就在景区最繁华的地段,酒吧和超市紧挨着,吃喝用的都可以方便买到。出去玩也不会担心迷路回不来,雪场也很近,不限时间适合初学者,老板会带你去,不过价格都是统一的。客栈的房间方面:干净,地砖是米黄灰色,地面干净,浴室是蹲便,个人比较喜欢这种不接触皮肤的,热水也很充足,房间窗子有水气,被子是白色的,很干净。我们次日早上起点早餐,老板帮忙叫了马车,还帮忙讲了价。留了很多的体力走后半部分,感觉很靠谱。这次雪谷旅行感受到了东北的冷和东北人的热情。   详细 2016-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:24
  • 珊珊来迟雪谷驿站-四人普间客栈
    客人点评:
    第一次住客栈住得这么满意,房间内设相当漂亮,一进房间就有家的感觉,前台也特别热情,很有感觉的一家!适合自由行的小伙伴们   详细 2016-12-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珊珊来迟雪谷驿站-四人普间客栈
    客人点评:
    老板的服务态度很好,能够让游客有种回到自己家的感觉,同时设施也很齐全,房间布置的别出心裁,房间的采光也很好的,非常喜欢的一家客栈,下次来还住这里,很庆幸这次能够预定到这里。   详细 2016-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珊珊来迟雪谷驿站-四人普间客栈
    客人点评:
    这次跟同事一起游,看了很多客栈,这家客栈综合来说很好,服务周到细心,地理位置也很棒,交通便捷,好!   详细 2016-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珊珊来迟雪谷驿站-四人普间客栈
    客人点评:
    院子很舒服。大厅还有茶台,在驿站可以尽情的享受慢节奏生活,惬意无比。卫生条件好,无论是哪里都打扫的很干净。日常购物很方便,老板和员工都很随和,乐于助人!   详细 2016-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珊珊来迟雪谷驿站-四人普间客栈
    客人点评:
    房间非常干净,特别暖和,都是都被的大火炕,睡着特别舒服,附近的景色也很美,现在的雪还不是很大,冬天还会过来玩,现在只是先来看看,酒店的设备也很齐全,服务态度非常的好,还有无线,24小时热水,谢谢老板款待   详细 2016-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 东升商店相思雪谷客栈-多人间(床位)客栈
    客人点评:
    银装素裹是对雪谷最好的描写。今年再来的雪谷发现变化很大。首先在出行的车辆安排下就更加人性化,早上的拼车以及返程的拼车,无论是车型还是舒适感都有了较大的提升。从普通面包车升级为商务车,舒适感提升了一个档次。司机是本地的大哥,开车很稳。客栈的服务佳。人也热情朴素,家庭宾馆干净卫生,饭菜也可口。   详细 2016-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢反馈,我们会努力做得更好,将热情传递给每一个来东北游玩的小伙伴,欢迎再来。12月16日 11:24
  • 雪谷小伟时尚宾馆-独立卫浴四人间客栈
    客人点评:
    很喜欢这里 的环境,很幽静,穿越累了一天,回到小伟家舒舒服服的洗个热水澡,躺在大大的炕上美美的睡上一觉,太赞了、   详细 2016-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评11月19日 18:38
  • 雪谷小伟时尚宾馆-独立卫浴四人间客栈
    客人点评:
    仨字“特别好”朋友推荐来的,各方面环境都特别好,干净,整洁。设备设施齐全。我到家啦,哈哈。   详细 2016-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷小伟时尚宾馆-独立卫浴四人间客栈
    客人点评:
    遇到这个店家可以说是我们最大的幸运,因为他不但帮助我们租到了比较实惠的车,介绍司机李师傅给我们,还给我们提供了那么温暖而具有特色的住宿,还有很有特色的农家菜,我们几个人和其他的一对夫妇拼车也是小伟帮助联系的,不愧是俺们东北人呢,就是实在,就是热情。还给我们当向导,超级给力。   详细 2016-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-64511044