游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-阁楼11人男女混住间青年旅社
    客人点评:
    夏天来了,爬山虎跑满了整个墙面,把青旅的气氛烘托的更有滋味。阁楼房狭窄的楼梯,推窗,蓝色碎花窗帘,同样的配方,想起冬日和七妹子在这喝酒跨年的日子,美好的回忆。本来相约夏天一起来看爬山虎,如今她已是准妈妈了。入夜的温度稍低些,洗完澡,到天井晃荡,抬头看看夜空,总觉得这样的日子,又市井又美好。   详细 2018-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 双廊锦朵泉客栈-泰式院景大床房客栈
    客人点评:
    时下,吾已浪迹淘宝数年, 但觉世风日下,深知各店之 猫腻甚多,不乏其闻。然, 唯此店这宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之 动容,心驰神往。乃至饭不 能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩 食,凑齐银两,倾吾所能而 买。掌柜之热心与小二之殷 切让人感染,感激怜涕。打 开包裹之时,顿时金光四 射,屋内升起七彩祥云,处 处都是祥和之气。吾惊讶之 余便是欣喜若狂,呜呼哀 哉!此宝乃是天上物,人间 又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此宝。妻则赞叹不已,不仅赞 叹此宝物款型及做工,超高 性价比!且赞吾独具慧眼与 时尚品位,更予红唇相赠。 店主果然句句实言,毫无夸 大欺瞒之嫌。此属大家风 范,忠义之商贾。吾不敢独 享此宝,唯恐天谴。便有感 而出此文,句句真言,字字 肺腑。嗟!望淘宝江湖所需 此宝之英雄志士无需货比三 家,谨记唯此宝为首选也 !!   详细 2018-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 双廊锦朵泉客栈-泰式院景大床房客栈
    客人点评:
    时下,吾已浪迹淘宝数年, 但觉世风日下,深知各店之 猫腻甚多,不乏其闻。然, 唯此店这宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之 动容,心驰神往。乃至饭不 能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩 食,凑齐银两,倾吾所能而 买。掌柜之热心与小二之殷 切让人感染,感激怜涕。打 开包裹之时,顿时金光四 射,屋内升起七彩祥云,处 处都是祥和之气。吾惊讶之 余便是欣喜若狂,呜呼哀 哉!此宝乃是天上物,人间 又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此宝。妻则赞叹不已,不仅赞 叹此宝物款型及做工,超高 性价比!且赞吾独具慧眼与 时尚品位,更予红唇相赠。 店主果然句句实言,毫无夸 大欺瞒之嫌。此属大家风 范,忠义之商贾。吾不敢独 享此宝,唯恐天谴。便有感 而出此文,句句真言,字字 肺腑。嗟!望淘宝江湖所需 此宝之英雄志士无需货比三 家,谨记唯此宝为首选也 !!   详细 2018-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景阳台标准间客栈
    客人点评:
    适合去拍黄布倒影,因为从上游往下游拍出来效果更好,但那边的民宿反而条件一般般。游多多这边稍微热闹一些,去20元观景台也近。老板人很好,负责接送,这里的电瓶车可不便宜阿啊。夜晚能在屋顶看星空,效果不错。房间也很干净。   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-C3蓝莓之夜客栈
    客人点评:
    到了苏州站之后乘坐502到达东山首末站,然后换乘624到达长圻码头公交停车场下车,下车时路边一条小路有一块写着瑞轩堂的指示牌,沿着指示牌一路往里走,路过了半岛农庄等等,走了大约8分钟终于到达了店门口。门口就是停车场,停车还是挺方便的。向我们这样选择自驾的可以放心入住了 客栈的服务很好 酒店也是很有自己的特色的外观相比于周围的民宿就感觉很不同,大门口是一段石墙,木质的大门。每个房间都有自己的特色 简约而不简单地毯是我最中意的 我们家也是准备装修 他们家给了我很多的装修灵感   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    电视没用,没有牙刷,没有梳子,没有牙膏,没有肥皂,没有拖鞋,没有矿泉水,位置难找,屋顶天花板裂开的,石灰片都要掉下来了,被子上有铁锈,有圆珠笔的痕迹,床感觉快要倒了,飞猪上订的还不能退,到店里还要交押金,勉强住了一晚上,早上六点多准备退房,结果前台7点上班。有史以来住过最差的旅舍。不建议去。   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    本来一天就很累,结果去他家还没有空调。问老板,老板说:他家只有7点至次日6点才能开空调,还说什么是怕影响百龙天梯的正常供电。我次日去问天梯的工作人员,他们说和这个半毛钱关系都没有。到了7点钟也没见开空调,就跑下去问,老板就去把电闸给推上了。大家看到这,也不难知道是啥原因了。说真的,他家店在山里。如果晚上到的话,必须买票才能入园入住。但是如果是在售票处关闭以后抵达的,就无法入园入住。而且山上很大,这就导致了一部分游客不认识,不能很好找到他家不能环境什么的我都不说了,毕竟这个价位,真心一般。菜的味道还可以,就是有点少1⃣️个鸡都要分成四份来烧,山上嘛,大家就见谅吧,不吃就拉倒呗。   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-女生间多人间青年旅社
    客人点评:
    这家青旅是我十年住青旅里最好的!不仅是位置,还是环境!这家店的装修风格是欧派风格!连水龙头都是古铜色的,瓷砖也是一看就是瓷砖!房间干净卫生!房间里还有有关扬州旅游的书可以看!住在这儿,去逛东关街很方便,累了直接可以回青旅!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    很不错的客栈,首先客栈的位置很好,离沈厅很近,但在弄子里面很安静,后门就是南湖秋月,晚上洗完澡,去南湖上走走木桥,吹着凉风听着酒吧里的歌声,别有一般情趣!其次客栈里面处处是景,房间非常干净,细节做的很好,连我老公不喜欢住民宿的人都说这里不错。再来说说这里的私房菜,每个菜老板都烧的特别好吃,比周庄里面的饭馆好吃多了,而且干净,反正是我们的饭都是在这里吃的,但没有吃到榴莲八宝饭很是遗憾。最后说说客栈的老板,人特别的好,骑着三轮去接我们走时送我们,没事时和他们聊聊天很惬意。绝对推荐,反正我再去时,一定会再住的,就算嫌天太热,在客栈里悠悠闲闲的过一天也是一种享受生活!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 初见客栈-外阳台街景双标房客栈
    客人点评:
    榻榻米很有情调哦!惊喜!‘初见客栈’就在乾州古城景区入口不足50米处,乾州古城已经有4200多年的历史了,四周山峦叠嶂,万溶江穿城而过,城内的民居古色古香,青石街巷纵横交错,真是个美景如画的好所在。客栈管家小傅是个热情周到的土家小伙,会细心地给你发定位图,告诉你怎么停车,对周边景点也是如数家珍。还带我们去吃了当地的美食。我们吃到了出门以来份量最足价格最低最好吃的米粉!这个地方离德夯苗寨也不远,可以再次去看看世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥。会再次选择。   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 初见客栈-外阳台街景大床房客栈
    客人点评:
    ‘初见客栈’就在乾州古城景区入口不足50米处,乾州古城已经有4200多年的历史了,四周山峦叠嶂,万溶江穿城而过,城内的民居古色古香,青石街巷纵横交错,真是个美景如画的好所在。客栈管家小傅是个热情周到的土家小伙,会细心地给你发定位图,告诉你怎么停车,对周边景点也是如数家珍。还带我们去吃了当地的美食。我们吃到了出门以来份量最足价格最低最好吃的米粉!这个地方离德夯苗寨也不远,可以再次去看看世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥。为‘初见客栈’打个call.   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛巢城青年旅舍-女生榻榻米六人间青年旅社
    客人点评:
    作为青旅,个人认为很不错,榻榻米睡着很舒服,青岛七八月有点湿热,一次不知道衣服凉哪儿,就放在楼道扶手上,第二天发现不见了,后来知道是老板娘帮我们晾晒到阳台去了,老板娘很细心,很热情,请我们吃西瓜,整理房间的阿姨也很平和,聊天很舒服,总之,是不错的选择。   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 稻城亚丁蒋三哥藏式民居接待中心-榻榻米标准间客栈
    客人点评:
    临行前一晚被猪队友放鸽子进行的一次单人自由行,第一天不幸被高反击中。好在客栈老板父爱如山,免费吸氧,请吃牦牛肉,野生松茸和无限量酥油茶,安排一切,幸福感也许是治愈高反的良药,当天晚上瞬间痊愈(也可能和提前一周喝红景天有关哈哈),和隔壁小伙伴临时组队,靠谱的小伙伴在一起一切都很顺利,当然能自己做的事情还是建议尽量自己做,毕竟在高原其实每个人都不是特别容易。 对于一个来自包邮区的孤陋寡闻自然风光控来说,这里的风景不仅仅是用美能形容的,震撼、壮观、圣洁也许更加贴切,每一帧都是壁纸。当然旅途非常辛苦,动不动就是海拔四五千米,也许大家觉得我经常锻炼身体倍棒,事实上体质虚弱的人才更在意强身健体,所以说我是枚体能渣渣,只是意志可能比身体更坚强一点[Shy]。 总之一切都很值得,说心灵荡涤可能有些夸张,不过眼睛是被洗的干干净净。最后感谢双腿陪我走过千山万水,感谢双眼收尽世间美景。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山宏村竹贤居-二楼观景三人间客栈
    客人点评:
    客栈在宏村里面,一栋独立的小楼,小院子收拾得很有徽式建筑的意趣,门口的花藤将客栈牌子都遮住了,让我们一顿好找,我们一家三口住的二楼三人间,房间不大,电视老旧,卫生间很小,干湿没有分开,晚上还在马桶盖上发现一只小虫,走廊上非常凉快,可以看到村里的大树,房间后面的平台背靠一座山,平台上搭着帐帘,太阳不晒的时候坐在这里看看书,聊聊天,品上一壶好茶,可以度过惬意的大半天,平台的墙角挂着老板家腌制的火腿,倒也不觉得违和,平台上还可以晾晒衣物,老板家的饭菜卫生可口,有机会还来。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房农家乐
    客人点评:
    房间还不错,挺干净的,出门就是一排排夜排档,有活鱼活蟹。去基湖沙滩很近,沙滩门口有很多买游泳衣,游泳裤的小店,那个叫基湖沙滩很长,沙滩还不错。本来我们想去六井潭看日出,后来老板说早上他们家的四楼楼台上也可以看日出,我们省下看日出的费用,我们到农贸市场买了海鲜,叫老板加工,老板娘菜烧的不错,挺符合我们一家人口味,嵊泗这地方打出租车是挺贵,我们去和尚套景点,都坐旅游公交车去,总体感觉这次去嵊泗这岛还不错,我们住的这家性价比不错,房间还干净,主要离海边很近,老板人不错,老板娘菜烧的还好吃,下次还会带家人来嵊泗住这家   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-B4夜雨忧思客栈
    客人点评:
    走进大门首先就是一个大大的院子,院子里摆放着桌椅,秋千,吊床等等。 真的很有家的感觉 沿着碎石的小路映入眼帘的是一栋江南风格的3层建筑,走进建筑里,非常宽敞的大客厅给人一种很放松的感觉,迎面而来的首先不是老板和老板娘或者服务员,而是三只可爱的狗狗,一大两小,老板说其中一只小的是大的生的。对于我这种喜欢狗狗的人来说 真的没有任何抵抗力他 左手边的壁炉,周围的架子上摆放着各种各样新奇有趣的小玩意儿我儿子好喜欢;右手边的照片墙,贴着宫崎骏的电影海报、入住客人的照片、地图等等,仿佛我并不是一位花钱住宿的住客而是一位来拜访老友新居的客人,店里所有的摆设、设计等等更我一种到家的感觉。老板和老板娘就像是招待老友般自然,没有那种老板和客人之间的距离感。招呼我坐下,泡上了一杯茶递给我、又洗了老板娘自己在后院种植的小番茄,红色中泛着一些青色,但不影响沁甜的口感,非常的新鲜健康。谢谢老板的热情款待 我们不只是选择了落脚的地方更是找到放空心灵的好地方。有句话说的话漂亮的外表到处有 但是可爱的灵魂却很少见 大概说的就是这样吧   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    真的是第一次给民宿写评价,绝对是自己真实的体验。首先,老板真的非常热情,让我们入住和游玩体验特别好。其次,酒店房间非常干净,床很大很舒服,而且我们住的是泰国乳胶床垫,卫生间用的都是欧舒丹,老板在硬件上很舍得下功夫。再来,民宿装修很别致,虽然只有九个房间,但样样齐全。最后,老板非常用心,公众号上写清了住宿须知,还提供了电子地图和讲解,实在是贴心。而且最重要的是他家性价比超高,价位实在是很实惠,这些都是自己的真实感受,大家去了一定不会失望的。   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 双廊木莲花洱海度假客栈-三四楼独立阳台海景空调家庭房度假酒店
    客人点评:
    图片上看,其实就如照相用了美颜一样!原本期待值很高的一次入住,结果……满满的失望!订了又不能取消,只有硬着头皮住咯!从停车开始就是后悔的开始,停了车然后还要走一两百米的稀泥路,背着大包小包的!感受可想而知!一进房间的那一刻,就如卸了妆的女人一样,真是应了那句话,期望越高,失望就越大!房间卫生大致都还可以,就是阳台的玻璃估计忘记了搽!再想想价格,感觉被骗的还不浅!怪就怪自己的失误呗!评论这么多,是想警惕一下后去的各位客官,千万不要被图片的斑斓而挑动了你想入住的心弦!差评!!!   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    可能是比较老的客栈设施设备都比较旧,不过卫生都搞的很干净,很喜欢走廊有椅子桌子,房间小只能出来坐坐,吃吃水果聊聊天,看看蓝天听听鸟叫!早餐很喜欢…摆盘很好!第二天赶着去黑白庙就没有吃了!缺点:位置没有很好,有一晚叫了几辆突突车都不接客,住了两天看见两条蜈蚣,特别是刚去的时候就在洗手池爬不出来无比扎心!   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门卢卡国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,也是最后一次其实是抱着体验的心态住了一晚,总体不错,很漂亮很有feel的民宿!挺不错的,卫生也不错,就是服务有点差。为什么以后再也不住了呢,因为这次楼上睡了个大叔,打呼打了一晚上!超级大声!!!要奔溃!!一晚没睡...6人混住房只有我一个女的...挺怕的,希望以后可以调整一下男女比例...   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308