游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-男生六人床位房经济型酒店
    客人点评:
    旅店位置非常好找,从黄山北站坐21路到市交通运输局下车,下车站牌对面就是,而且挨着汽车站,到机场打车10多分钟,去各个景点非常方便。说下体验,老板和老板娘特别热情,会给提供很多游玩建议,店里也有很多旅游景点路线图和发车时间表,想去景点可以问问老板。旅店有好多外国人住,老板娘的英语说的也很好。我住的6人间,办理入住的时候,会领新的床单被套,所以总体卫生来说,还是很干净的。非常不错的住宿体验,下次来玩还会选择这家。   详细 2019-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅老街民宿-别院藤椅小屋客栈
    客人点评:
    房间比图片好看,采光和通风都很好,地理位置很好,旁边是茅盾故居,老板娘送了扇子和矿泉水,提前开了空调,热水也很热,唯一的缺点就是房间有一点味道,特别是睡觉的时候,很难闻,有一点怪味,其他都很好,挺满意的。就是如果没有异味就好了。   详细 2019-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    2年前订了大公主房结果因为临时公司有事,未退房费也未入住,2年后又订了56号的房间,第一天住的二公主房,第二天住大公主房,第三天老婆不想走又多住了一天,总结这三天就是我向往的生活,56号有三只热情过度的金毛,见人就拿拖鞋,很温馨!老板老吴大叔是个有故事,有态度,有性格,有追求的大叔,小老板小吴同志年龄不大,却有着寻常人没有的经验,还时不时把自己搞得矛盾的理想主义青年,老板娘阿姨和蔼可亲,他们的生活状态是都市人梦寐以求的一种态度。看风景的同时与老吴小吴父子聊天收益颇多!   详细 2019-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-大木屋湖景双卧家庭套房客栈
    客人点评:
    这个地方真的不错,孩子很喜欢,带娃玩比较合适。只是晚上黑漆漆的有点害怕。车进出不是特别方便,还需要保安来回帮忙开门。洗手间水龙头没有热水(但是淋浴是有的)可以租观光自行车,可以游船,还有电玩啥的。服务态度,从前台,服务员,到保安大叔都特别的好。开车到曲阜三孔(不堵车的情况下)也很近。有机会希望能去多住几天   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色星光房客栈
    客人点评:
    订的星空房,但是头顶的窗户有点小啊,窗帘还是手动的-够不到啊!还有卫生间和卧室是通的只有个帘子,真是让情侣不分你我。这样的客栈房间感受下就好,里面有一个小的孩子们堆沙子的池子,还有个带玻璃顶的大厅细节做得不错。   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    在飞猪和携程上看了很久,综合比较还是选了这家,入住后,总体感觉是性价比很高。先说位置,在后海、什刹海景区,离鼓楼大街地铁站大概900米左右,需要穿过一个小胡同,离铸钟厂公交站很近,只有100米,总体还是很方便的;从门面看,感觉不大,我原以为里面会比较小,没有几间房,谁知进去才发现真的很大,环境装修很温馨,淡淡的清香味弥漫在空气中,有书刊可看;田园标准间如图三所示,没有阳台,无干湿分离,但是屋子里真的很卫生,拖鞋的质量也很好,牙具、梳子、肥皂都还不错,和普通快捷酒店的一次性用具差不多,但是洗发水和沐浴露感觉比一般酒店要好,屋子里赠送了小饼干和奶茶包,很贴心的服务了;入住的房间不临街,很安静,前台真的很礼貌,来回走的时候都是微笑服务。从价格来说,我真的很推荐,性价比在同等酒店中很高了。唯一不足的就是,房间虽然安静,但是门并不厚,所以有些旅客在走廊说话还是听得见的。   详细 2019-03-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 天津天台国际青年旅舍-观园景男生八人间-床位青年旅社
    客人点评:
    就是10层天台上加盖的一间房子,隔成两间,各放了4张上下铺的床,一男一女,室内都是拉的拖线板,只有一个卫生间,挨着厨房,还有几个男女常住的在里面做饭,客厅桌子茶几上乱七八糟的啥东西都有,都不知道有没有营业执照   详细 2019-03-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)-负离子女生八人间床位房青年旅社
    客人点评:
    我也算是上海青旅的老主顾了,像是登吧,一间森林这种都住过。但是这是我住过最差的青旅了!一进门要穿过一条湿答答满地是空调水的小路。办理入住的时候,没人带进房间,我拖着巨大的行李箱找了很久才找到!别的青旅要么指示表会写的很清楚,要么会有义工带领。没带杯子半夜被渴醒,前台连一次性杯子都没有!其实旁边是有售卖水和饮料的,迷迷糊糊的也没有发现,前台也不提醒。半夜脱水机的声音巨大,直接被弄醒!同房间的一个人半夜才来,动静很大搞了很久,前台应该提醒一下别人休息了已经!早餐有粥,面包,包子什么的,还行!老板还不如把早餐的钱拿去给客人装个窗帘什么的   详细 2019-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山何家精品别墅-家庭房客栈
    客人点评:
    大年初四去的九华山,天一直下雨天气也有点凉。暖心的是老板人真的很好哦,而且住宿里的卫生是超级超级干净的,当我们还在去的路上就一直问我们路程及情况,在那也时不时的对我们嘘寒问暖。还有就是他家的土鸡真的好吃到爆,下次还会再去的哦   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖静水流深客栈-二楼湖景蜜月房客栈
    客人点评:
    位置特别好找,就在大落水村口直走右转。房间特别干净,图一图二是房间照片(不知道为什么图一传上来是横着的),床品有柔顺剂和阳光的香味,特别舒服。设备很齐全,空气比较干燥,有加湿器;这几天早晚比较冷,有电热油汀;还有挂衣服的架子,擦鞋毛巾,卫生间也有各种小贴士,窗边还有沙发和茶几,可以坐着看书,总之100分啦。图三是下午在房间拍的,大大的落地窗,转过头去就能看到湖,简直美炸了。图四图五,从客栈的小门出去,走20米就到湖边,看日出日落超级方便。老板人也很好。总之全部好评,下次来还住他们家~   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟紫荆别院-温馨大床房客栈
    客人点评:
    位置很好,离神汤温泉也近,住的的很舒服,老板人也很好,我们到磨西镇,老板有空来接我们去旅馆,做的饭菜也很好吃。ps:老板家也是有菜单点菜的,符合我们的口味,老板人很好,有空会接送去磨西镇跟坐车还有去神汤泡温泉,旅馆离磨西镇还有十来分钟的路程,在去海螺沟的路上,以前听讲可以直接在旅馆坐车,现在不行了需要去神汤坐车,老板送我们过去,山上很冷哦也很美,发一部分旅馆跟山上的图片,晕车的人最好提前准备好哦,不是山路十八弯啊,几十个弯都有!!在老板家买神汤温泉票很便宜哦。   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-东北木屋火炕三人间青年旅社
    客人点评:
    去之前就打电话咨询过,果真是服务一条龙。一到火车站就有师傅举牌接站,之后我们拼车转了漠河,这样也好,不用我们再另外单独联系,孟师傅人很好,还带我们在黑龙江上走了一遭,景色宜人呀。旅舍的大家都很好,老板特别热情,还有很多义工,挺好玩的。旅舍卫生还行,应该是冬天的原因,床单都晾在走道上的,这样一来也好,空气不至于那么干燥。冬天的漠河很美,夏天一定也很美,一定要再去一次。   详细 2019-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您热情的评价,很高兴您能对我们的服务感到满意,这里总有善良友好的人和对生活充满激情的人相遇,期待您夏季再次光临,和新的朋友一起仰望星空!02月23日 08:59
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板服务态度还可以,但是酒店资源真是一言难尽,下雪的时候来的,那么冷,空调居然限时供应,第一晚睡到后半夜断了空调的电,后面被冻醒,按了半天遥控也没反应,还以为坏了,后来它九点多自己开了,等到十点又断电,下午五点才供电,我第一天因为腿烫伤了没能上山,在旅馆干干的冻了一天,一个潮冷的地方连个空调都舍不得供。这也是我住这么多旅馆百年难遇的。天冷过来,怕冷的自己考量。因为是景区所以这么坑人么?   详细 2019-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板娘和老板服务态度很好!热情似火!客栈就离国家森林公园不远,步行几分钟就可以到了,停车也是很方便!都有妥善安排!老板杨大哥就在张家界森林公园就职,因为我腿脚不方便,他特意开车把我们一家都带进景区,并安排了适合我玩的景点,然后详细跟我们交代了怎么玩最合适!谢谢杨大哥!我特别喜欢你家富有特色的空中庭阁!已经推荐给我盆友们!愿你们生意兴隆,财源滚滚!身体健康,万事如意!   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    地理位置超级棒,离南华门几分钟就到了。房东哥哥还帮我们提了行李,特别不好意思。房东姐姐特别热情,入住的时候还给我们送了水果,给我们介绍了古城的特色,还给了一些建议,这个民宿为这个旅行加分不少,开心,再见了,凤凰,有缘再来   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:过年进家门 愿似一家人, 阿姨挥挥手告别,就愿一路平安 ,几位今年工作都不要太晚,在哪里都健康且不惧孤单,心儿都美丽,前途都光明…02月27日 19:54
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店位于一个小巷里,老板娘是云南人很好沟通。养了很多花草,卫生间设计的也很有特点,周围有很多小摊贩卖吃的,生活起来挺方便。只是去古城的话距离较远需要搭乘双条车,双条车是固定的价格,每人30猪。入住时,老板娘会给一个纸条上面写着酒店地址和她的电话,回来打车时交给司机,很方便。总体来说,性价比挺高值得入住。   详细 2019-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    五星级的收费,比学校宿舍差很多!房间无卫生间,公厕都无水,一个房十个人只有一个暖水瓶。但的确是看日出的好地方!虽然山上的条件难,但这样的收费,每人给点水刷个牙都没有。床上用品不知道有没有更换?都是黄黄的,预定要有心理准备!   详细 2019-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海林小酒窝家庭驿站-三人火炕间客栈
    客人点评:
    宾馆根本不在雪乡雪韵大街附近,离那边还有40公里,如果直接去雪乡玩的话还是不错的。我是从雪谷穿越到雪乡的,到了那里才知道宾馆不在雪韵大街附近,实在太远了就没入住,但是不给退款,还好价格也不贵。如果想住在雪韵大街的话,订的时候一定要看仔细了!   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    老板和老板娘真的很热情,从哈尔滨到雪谷,雪谷穿越雪乡的马拉犁、雪地摩托还有雪乡回哈尔滨的车都可以在老板娘这里订的。老板会免费教我们滑雪,晚上有篝火晚会,有冻柿子冻梨吃,还会帮我们拍泼水成冰的慢动作!房间也是出乎意料的干净,热水供应的也非常足,洗的很舒服。价格也很便宜,强烈推荐这家客栈~   详细 2019-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    优点:1.节假日的时候价格相对便宜,没有大幅度涨价,不需要押金。2.提供早餐。3.老板会中文,可以沟通。4.有一只可爱的小狗。5.院子的环境还不错。缺点:1.在古城外围,来去不方便。如果没有手机导航很难找到回来的路。2.硬件设施不理想,房间一般,窗帘都是破的,阳台也只有这么一点点。3.服务并没有跟上,莫名奇妙收走了我们的电卡,让我们四楼爬上爬下好几趟,不如泰国当地民宿让人舒心。4.睡觉的摩托车的声音真的很吵,但是这是泰国民宿普遍的情况。总体来说,下次会选择古城里的当地民宿,回头指数较低。   详细 2019-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308