游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    阿姨很热情,湖北人。比起香港其他家庭旅馆来说算空间大的,外面客厅走廊还有一定的活动空间。地理位置也还方便,楼下就是佐敦地铁站。挺方便的,我觉得不错。就是周围感觉没有什么好吃的茶餐厅,前面那条街的翠华千万不要去吃,又贵又难吃。实在不知道吃什么就去前面街口的大家乐,还算实惠味道也还算可以。对面楼就有家楼上,前面南京路也可以坐中港通。交通很方便   详细 2018-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    以前对酒店一般不做评论,但这次必须好评。老板是华人,完全无语言障碍,小院绿树掩映,幽静平和。房间干净整洁,配乳胶枕头,很舒服。我们回国是下午四点多的飞机,老板很人情地让我们休息到四点多,这才是业界良心!全5分好评!谢谢!   详细 2018-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    这次周庄之行特别满意,尤其是家人对我精心挑选的民宿特别特别满意!订之前我就看到评论里说酒店位置好,正处景区中心,酒店卫生好,服务好,老板的烧菜手艺更是不一般,有米其林主厨的味道。过来体验过以后全部一一验证。酒店的装潢设计也别具一格,很有世外桃源的感觉。希望继续保持,生意兴隆!   详细 2018-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    湖南此行最满意的旅馆。之前看了差评还有点小怕,但是入住之后发现老板已经改了门禁规则,给我们大门钥匙我们想几点回来就几点回来。房间也很干净没有什么虫子蜘蛛蚊子都没有。位置是我选这家的原因,就在江边,坐在窗前的台子看夜景喝啤酒吃烧烤比逛古城更享受。老板人很好很热心,我们走之前老板妈妈还送我们猕猴桃小零食。如果有机会再来凤凰还会订他们家,希望能订到哈哈。也提供一个小建议给其他驴友,这家旅馆不会让你失望,细节做的很到位,连洗衣机,皮筋发圈都有,很贴心。   详细 2018-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:57
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:58
  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    位置变了.....一般般真的一般般....没什么氛围,位置也一般般啦。公交还算方便。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    性价比非常高,但是洗发水沐浴露梳子都得自己准备。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   详细 2018-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-男生四人床位间青年旅社
    客人点评:
    有朋自远方来 不亦乐乎?店家是一位淳朴实在,热情好客的年轻人。房间通风换气好,手机上网速度快,信号好。店里的空调,洁具等用品旁边有说明。看的出店家的细心。洗澡时热水很充足。有宾至如归的感觉。江南驿青年旅舍,店如其名,家的味道。   详细 2018-09-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 林州红旗渠国际青年旅舍-家庭标准间青年旅社
    客人点评:
    已经连着三年入住,以前国际青旅,共享空间比较多。有公用厨房、洗衣间、图书阅览区。现在都变成房间了,公共区域只有一块,而且所有房间都只有一扇很小一块的窗户,打开也不通风。中央空调春秋这个季节也不工作,只有普通风,住宿会感觉很闷,不透气。酒店的位置距离市里太远,吃饭太不方便了。价位还贵不含早餐   详细 2018-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:因为经营策略调整,青年旅舍内部空间有些许改动,但是公共空间还是有的哦,房间窗户采用大面积采光窗,观景特别不错哦,中央空调定时开放呢,感谢您对我们的支持和理解,欢迎下次继续光临哦!09月23日 16:01
  • 武汉匆匆那年青年旅舍-女生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    店家的服务态度很好,然后定房间我定错了,上面写着不能退,但是由于没有房间,店家还是给我退了,两个人订两人间一定要订两间房,这个是不按房间算的。然后就是给的床单不太干净,有味道,还有发霉黑黑的,房间很干净,没有垃圾,然后卫生间在6人间的外面,不能接受的,还是订其他的吧,但是店家人真的很好   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    我们住的厢房,老板娘很亲切,还有早餐特别丰盛啊,感觉在宏村没待够,小村是个仁杰地灵山清水秀的好地方。9月初来这边玩,还是盖不惯厚被子,晚上空调开到23度,盖着被子热,掀开被子冷,就这样打开盖住折腾一晚哈哈哈   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗大床房青年旅社
    客人点评:
    自己出门在外经常住青旅,青旅和酒店最大的区别就是,青旅的私人空间小,公共空间大,年轻人多,容易结交朋友。但是黑甜青旅基本上是没有公共空间的,只能呆在房间里,出了房间没有地方可以去。而且前台的态度也比较冷淡,最基本的客人进出要打个招呼都做不到。在这住了两天一晚,进进出出好几次,前台一直低头玩手机,除了入住退房,没说过一句话,就青旅而言,黑糖的体验是比较差的。   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    Aleny 入住 双人间
    客人点评:
    你说没有独立卫生间也就算了,我以为是酒店内的公共卫生间,谁知道是景区卫生间,还恶心的一逼,没有水。别说什么山上弄不到水,往长空栈道方向走不到200米底下就有一个有水的卫生间,不知道比酒店旁边的卫生间干净到哪里去了。而且房间内枕头和被子脏的不行,一看就是10来天没有洗过的。这卫生我一分都不想给。分明是酒店懒惰,不想弄独立卫生间,也不想及时更换被褥。黄山光明顶的酒店不知道海拔比你高到哪里去了,人家连浴缸都有,价格还和你差不多。不过酒店位置是真的好,看日出只需要出房间走到平台就可以,离东峰顶最多5分钟也能走到,位置可以给5分。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-标准大床房(开空调另收10元)客栈
    客人点评:
    怎么说,不太推荐,主要是位置不太好,虽然阿姨人挺好的,也很热心,但是房间味道大,空调还漏水,房间里面的东西也挺旧,她就是一个小三楼里面的宾馆,太累了,离西湖和灵隐寺远,不方便,离杭州东更远。虽然不厚道的答应阿姨了,也没有打五星好评,但是应该真实一点。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    前台小姐服务真的很垃圾!其他都还好,性价比蛮高的,后来也去住了bed 和宁曼路17号,这家胜在价格低。不要住一楼,提醒大家,清迈摩托车多,晚上会很吵,而且一楼蚊子多,呆了十分钟,被咬了20个包,只露了脚踝,一圈的蚊子包成了脚链。而且酒店的壁虎真的贼多,小女生不推荐住。!重点!!门很不喜欢!!门!里面没有锁!只能拴住!而且三个坏了一个!!我觉得很危险!   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    在一次对乡村人民公社的调查中,她在大家都沉溺于宴会的时候,私底下找了几位以前的私营农场主谈话,摸清楚冠冕堂皇的公社背后的阴谋——这些私营农场主实际上是被软禁在那里,并被逼迫同意加入公社,这实际上是那个时代匈牙利政府的缩影,他们照搬苏联模式,也因此引起众愤导致动乱。报社社长很赏识她,但也迫于当局压力,无法将她写出的天才般的真相文章公诸于世。 1959年初,与埃娃经历相互吸引、热恋、矛盾、争吵、分手、相思等阶段之后,性取向已经转移的莉维娅甚至当面向丈夫摊牌要离开他并与埃娃厮守一处。作为陆军上尉的丈夫恼羞成怒,拔出手枪射伤莉维娅。而因报社拒绝发表文章而辞职的埃娃最终在医院遭到莉维娅的拒绝,绝望的她在一个寒冷的冬夜试图穿越匈牙利与南斯拉夫的国境线时,被士兵发现射杀。   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308