游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 阿坝住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阿坝住宿推荐、攻略、点评

hotak51 入住 个性大床房 点评:
客栈温馨舒适,各个装饰中的细节都能体现出老板细腻认真经营的心思。这样的装潢,这么热情的服务,不得不点个赞~~~~~!   详细 2017-03-02
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 四姑娘山阿木游多多客栈-个性大床房客栈
    客人点评:
    客栈温馨舒适,各个装饰中的细节都能体现出老板细腻认真经营的心思。这样的装潢,这么热情的服务,不得不点个赞~~~~~!   详细 2017-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 茂县云山小憩田园客栈-大床房客栈
    客人点评:
    不知道什么原因,房主对我们态度恶劣,我订了2个房间,1个单间,1个三人间,到了后安排好了房间,我们就说出去吃饭,房主就说带我们去他的一个亲戚开的饭馆吃饭,我们怕去了不满意反而不好,就推了,说自己出去转转,顺便找点吃的,饭后回来,房主就说3人间之前别人已订,非让我们换到其它房间,态度非常不好,为了息事宁人,我们也没计较就换了房,结果他说的人到我们走都没来,还有,问我们要不要在他这里吃早餐,10元/人,就是一碗面,我们说不吃,他就不高兴了,我们早上起床转了一圈回来后就喊我们把东西拿出来,说他要洗床单,实际上他是检查把床单弄脏没有,等我们走时也没见他换床单。总之一句话,这次住的很不愉快!   详细 2014-10-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 茂县云山小憩田园客栈-三人间客栈
    客人点评:
    不知道什么原因,房主对我们态度恶劣,我订了2个房间,1个单间,1个三人间,到了后安排好了房间,我们就说出去吃饭,房主就说带我们去他的一个亲戚开的饭馆吃饭,我们怕去了不满意反而不好,就推了,说自己出去转转,顺便找点吃的,饭后回来,房主就说3人间之前别人已订,非让我们换到其它房间,态度非常不好,为了息事宁人,我们也没计较就换了房,结果他说的人到我们走都没来,还有,问我们要不要在他这里吃早餐,10元/人,就是一碗面,我们说不吃,他就不高兴了,我们早上起床转了一圈回来后就喊我们把东西拿出来,说他要洗床单,实际上他是检查把床单弄脏没有,等我们走时也没见他换床单。总之一句话,这次住的很不愉快!   详细 2014-10-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 若尔盖县宝瑞宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    房间还是挺干净的,位置也挺好找,距离市中心很近,吃饭买东西都比较方便,屋内设施很新,也没有装修味道,还不错。美中不足是没有空调和电褥子,还好住的那两晚没有很冷。有一点遗憾是,我入住的时候专门同男老板说不要打扫房间,但回来后发现房间还是被打扫了,屋内物品也都被搬动了,但并无财物丢失,可能是男老板当时没有在意或忘记叮嘱服务员,事后女老板和我们几番解释,态度还是很好的。总体来讲还是很推荐大家入住的。题外话:去若尔盖旅游的朋友最好还是吃点高反药预防啊。   详细 2014-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 理县鑫辰商务客栈-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    进入理县就感觉惊异,依山傍水,环境非常优美。电话联系客栈老板后,老板专门出来接车,很热情。客栈就在县城里,车到客栈后让我惊喜的是,老板把车给我洗了,太热情了。住宿条件干净整洁,大众消费非常好。客栈有wifi,网速非常快。房间里的电视信号有点问题,老板很快就处理了,服务速度非常快。更让我感觉惊喜的是还提供免费早餐,出门在外赶时间,早餐是很重要的,早餐是老板自己做的,减少了很多麻烦,非常不错!这家客栈是我出门在外以来遇到最好的一家,评价五颗星!★★★★★   详细 2014-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你的满意是我们最大的快乐!欢迎再来理县!08月11日 07:09
  • 理县西苑商务客栈-单人间客栈
    客人点评:
    第一次去毕棚沟,怕沟外面没有住宿所以订的理县的房,老板待人很好!无法拒绝老板的好意,所以免费在老板那里蹭了一顿晚饭。总之,如果要去毕棚沟的朋友,推荐去这家客栈!绝对令你满意!   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你在百忙中的评价。和对我们工作的支持。欢迎下次再来。06月04日 00:25
  • 理县卓玛商务客栈-标准三人间客栈
    客人点评:
    老板人非常热情,客栈不在主街上相对比较清静,一切都很好,唯一的缺点就是房间太不隔音了,每天早晨六点过都被吵醒。本来老板是好意,想让大家不要错过了旅游时间,但是对我们这些需要睡懒觉的孩纸来说就太杯具了。一大早就听见老板在外面挨家挨户的敲门叫早,各种崩溃。。。   详细 2014-06-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 阿坝理县毕棚沟枫叶山庄-大床房客栈
    客人点评:
    这也不是啥客栈 旅店形式的, 就是一住户家,貌似还没开业,我们堵了一天的车,到了住的地方我们都傻眼了,感觉是我们包场了,楼下应该的老板自己住的 二楼才是住宿的,那厕所叫一个小,其实不是特别的节日,平时过去玩的朋友,完全可以到了再找住的 ,至少不会被坑,还180元一晚,80块一晚我都不想住。话说回来老板还是挺好的,可是我还是气不过。   详细 2014-05-30
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 阳红宾馆-大床空调间经济型酒店
    客人点评:
    总体还可以吧,干净卫生。就是唯一不好的,淋浴喷头是坏的。其他都还是很满意,老板人很好,热情!祝老板生意兴隆!   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首选谢谢您的光临和入住,不足的地方我们以后会加倍改进。哦你当时应该说下嘛马上就给你换了、呵呵!1号那天坐的弄坏的可能是!05月04日 12:23
  • 阿坝理县毕棚沟嘉绒藏家-二人标准间农家乐
    客人点评:
    很不错的农家乐,老板和老板娘人特好,很热情,而且还有车免费接送哟。农家乐不是在马路旁边,要过一个小桥,在马路对面,非常安静,晚上还能听见水流的声音,感觉特别棒。老板给我们说,他们家里没有通网络,老两口也不懂,这个团购还是叫别人帮忙弄的。不过他们家和其他环境相比都是很不错滴。而且他们的家常菜特别好吃。。。好吧,又流口水了。总之,推荐给大家哟。   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 理县蓝舍青年旅社-燕巢房(已删除)客栈
    客人点评:
    来理县是第二次了,这次带上父母来的,当我们赶到旅馆的时候已经是下午6点多了,天都有点暗了。旅馆在灯光的照摄下更加的美丽,老妈老爸安排的房间是在2楼的,有个大大的天井。早上起床,朝阳的光线也特别的好,房间有一点小,但是五脏俱全。老妈觉得杯盖特别轻软暖和,盖着不觉重!而且还跑去问老板买的什么被芯。只要挑剔的老妈觉得满意,就一切最好!最值得我写评语的事我要特别感谢下店家。第二天下午,我们害怕老爸感冒,把他留在旅馆没去泡温泉,我妈一路上都叨叨我爸没吃饭,耳朵又聋,不放心他。晚上回到旅馆的时候,看见他老人家坐在老板的沙发上看电视。而且是老板娘给他下了一碗鸡蛋面。还说他老人家胃口好着呢!我妈听了很高兴。老板娘最后连面钱怎么都不收,很不好意思!回来都还在感激中。。。。所以,我一定要写写评语:这是让我们全家最暖心的一次旅途。真心谢谢老板娘!衷心祝福:你们的生意越来越好!   详细 2014-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的20140402476393客人: 您是钟姐吧,看见你的评价后非常欣慰!谢谢您的祝福!谢谢您百忙中给予蓝舍的肯定!在你们的鼓励下,希望自己能越做越好! 您说给您的父亲下挂面的事,其实不要过于在意!人人都有老父母。看见您家的老父亲任然健在,而且您还那么有心带着老人出来玩,由衷的替您高兴,且行且珍惜!下点面真的不足挂齿的。 希望下次还能看见你们幸福出行的一家人!04月17日 23:28
  • 阳红宾馆-空调标间经济型酒店
    客人点评:
    老板娘的服务态度相当不错,对人非常热情。给她一个赞   详细 2014-04-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首选谢谢您的光临和入住,不足的地方我们以后会加倍改进。04月06日 21:55
  • 理县蓝舍青年旅社-燕巢房(已删除)客栈
    客人点评:
    没想到,我会这里来写个点评,回来几天心情都激动着,刚发错地方了。现在从新写下。在店里住的时候,我就经常说老板开的是黑店,地段不是最好的,却入住率很高,并且价钱也不低,结果老板居然耐心的跟我解释,不是一般的好脾气,受得了折磨!嗯,又续住了一天。第一天老板神龙见首不见尾,不过店里有个勤快的阿姨打扫房间,很干净,不是一般的卫生,这点非常满意!初到客栈就被深深打动,院子里的花草和阳伞。。。每一样都特别别致有爱~入住后,感觉房间整洁精致与商务宾馆不同,房间设施特简洁温馨,很喜欢特色的凳子桌子还有花色不同的床单,阿姨打扫时,窥探到每个房间都给人不同的感觉,很舒适~客栈的氛围特别的好,不论前台还是工作人员每个人都很有活力,发自内心的笑容特打动人,老板人也特别热情,热心推荐介绍景点和特色,给了很多很好的建议~总之,入住在蓝舍的每天都过的很舒服~补充下,很喜欢客栈自制的蜂蜜柠檬茶,味道很不错哟!   详细 2013-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阿坝州理县阿古角山庄-标间家庭旅馆
    客人点评:
    给了定金居然没房子住,还不退定金。撒谎给网站管理说有房我不住。120元定金刚好月月红,我不要了,我每月给你祈祷。卫生间一个楼层一个,龙头都是要掉一样。早上抢厕所。没暖气冷。热水不够用,好像他们习惯不洗澡。   详细 2013-10-31
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:真的不要脸,房间给你们留好的,自己不来,好皮意思说没有热水,听说你们要泡茶,早上多早就起来给你们烧开水,桌子上罢得黑桃,花生些,橘子些,还喊你们吃,你们还不是在那里吃得不得了,就网上没有退你们120元钱嘛,为咯120元,就何必被到良心说话嘛,真的天看到在,老子们嘛比你们爱干净嘛,水龙头哪里要掉咯嘛,不说吹的花,我们稀奇你那120元钱咯索,老子不说吹嘛,房子都是上百万别墅嘛,老子们理县藏族啥子都缺,就不缺钱用,真他妈的太不要脸咯。安咯那么多客人,从来没有出现过这种情况,而且我们这边人都很热情,这种也是气到的,忘客人们理解一下我的心情,真的太气人咯。10月31日 21:42
  • 理县毕棚沟宾馆-豪华标准间度假酒店
    客人点评:
    怎么就没有人住过这宾馆吗?这应该是毕棚沟景区旁最现代的3-4星酒店,因为设施是很新,床上有电暖颤,室内还有油压暖炉!晚上在前门还要生一个火堆,可以烤羊、烤鸡!估计是包了给人做吧!每晚有客人点就做,天气冷大家热闹一下!还是挺好的!就是不知道为什么没人介绍?价格也不是很贵!算是物有所值吧!值得推荐的!   详细 2013-10-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我宾馆服务的肯定哦,我们也会继续努力,期待您下次入住毕棚沟宾馆!!!11月27日 09:03
  • 理县毕棚沟宾馆-家庭套房(已删除)度假酒店
    客人点评:
    酒店应该是毕棚沟最好的一家了,酒店很新。我们住的是家庭套房,有一间是2米的大床,另一间是两张一米3的标准床,我们和公公婆婆一起非常方便。房间很干净,里面的设施也很新,晚上还有篝火、跳锅庄。老板人非常好,很热情。酒店离游客中心不是很远,大概一公里左右。但即便这样,老板看我们带了小孩,一大早还免费开车送我们到游客中心,总之很好的一次入住体验。   详细 2013-10-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我宾馆服务的肯定哦,我们也会继续努力,期待您下次入住毕棚沟宾馆!!!10月29日 15:32
  • 理县毕棚沟盈茂农家乐-标准间农家乐
    客人点评:
    多多骗钱,我23号下的订单25-26号入住一共8间房800定金一间房260,因为去汶川县是上午放行所以我24号电话给酒店说明取消25号入住只26号入住,27号结账酒店说定金是多多收取,他们一间房收取210多多50.我马上打电话给客服要求退还400定金,客服说要提前72小时取消订单,以后不会在多多订单了。   详细 2013-10-28
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢点评,扎西德勒10月30日 09:12
  • 理县达吉客栈-大床标准间客栈
    客人点评:
    比想像的环境要好,该有的设置都有了,空调、WIFI、热水,房间也比较干净,本身自己对客栈要求也不高,足亦。老板娘人非常好,给了很多实用的建议,提前得到景区的信息通知给每一位入住的客人,非常贴心,强烈推荐,下次去景区还来这家!   详细 2013-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人满意我很开心,欢迎下次入住,谢谢11月03日 07:21
  • 阿坝州理县阿古山庄藏式民居别墅-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    是藏家自己的名居,平时他们自己住的。装修很好!我们两间房,住的是2楼,一共3个房间,一间住的主卧,主卧带卫生间,一间住的次卧。一个不错的客厅。很大的液晶电视,可以无线上网,可以点播电视。唯一有点瑕疵就是缺宾馆用的毛巾。这些需要客人自己带。   详细 2013-10-28
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 理县四庆宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    这个客栈这个时候这个价格显贵了,100元左右就行了。马桶根本用不上,老堵,淋浴热水也太小了,其实房间的电脑根本用不上的,有WIFI,空调声音太吵了,晚上没睡好。其它还好吧,特别是老板娘还到街口来接;停车也安全,老板很细心的给你把锁,让你把方向盘锁上。总的来说,老板人很好的,就是客栈的软件跟不上哈。不过去的哪天运气超好,温泉、红叶、冰雪全享受了,毕棚沟让人不忍离去。   详细 2013-10-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:旺季这个价格你还嫌贵吗?马桶堵你怎么没通知我们呢?1分钟就搞定了。至于热水是自来水公司水压变化,这种情况很少发生。每个房间都有独立的WIFI,用不用电脑看你自己的,睡觉时把窗户关上,空调的声音基本上不会影响你,给你带来不便,深表歉意,不足之处我们会整改,希望亲以后出行,有什么问题及时沟通,及时解决,就不会有这些困扰了。10月28日 12:54
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308