游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 阿坝住宿推荐
>阿坝经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阿坝经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

hotak51 入住 个性大床房 点评:
客栈温馨舒适,各个装饰中的细节都能体现出老板细腻认真经营的心思。这样的装潢,这么热情的服务,不得不点个赞~~~~~!   详细 2017-03-02
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 若尔盖县宝瑞宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    房间还是挺干净的,位置也挺好找,距离市中心很近,吃饭买东西都比较方便,屋内设施很新,也没有装修味道,还不错。美中不足是没有空调和电褥子,还好住的那两晚没有很冷。有一点遗憾是,我入住的时候专门同男老板说不要打扫房间,但回来后发现房间还是被打扫了,屋内物品也都被搬动了,但并无财物丢失,可能是男老板当时没有在意或忘记叮嘱服务员,事后女老板和我们几番解释,态度还是很好的。总体来讲还是很推荐大家入住的。题外话:去若尔盖旅游的朋友最好还是吃点高反药预防啊。   详细 2014-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳红宾馆-大床空调间经济型酒店
    客人点评:
    总体还可以吧,干净卫生。就是唯一不好的,淋浴喷头是坏的。其他都还是很满意,老板人很好,热情!祝老板生意兴隆!   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首选谢谢您的光临和入住,不足的地方我们以后会加倍改进。哦你当时应该说下嘛马上就给你换了、呵呵!1号那天坐的弄坏的可能是!05月04日 12:23
  • 阳红宾馆-空调标间经济型酒店
    客人点评:
    老板娘的服务态度相当不错,对人非常热情。给她一个赞   详细 2014-04-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首选谢谢您的光临和入住,不足的地方我们以后会加倍改进。04月06日 21:55
  • 理县四庆宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    这个客栈这个时候这个价格显贵了,100元左右就行了。马桶根本用不上,老堵,淋浴热水也太小了,其实房间的电脑根本用不上的,有WIFI,空调声音太吵了,晚上没睡好。其它还好吧,特别是老板娘还到街口来接;停车也安全,老板很细心的给你把锁,让你把方向盘锁上。总的来说,老板人很好的,就是客栈的软件跟不上哈。不过去的哪天运气超好,温泉、红叶、冰雪全享受了,毕棚沟让人不忍离去。   详细 2013-10-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:旺季这个价格你还嫌贵吗?马桶堵你怎么没通知我们呢?1分钟就搞定了。至于热水是自来水公司水压变化,这种情况很少发生。每个房间都有独立的WIFI,用不用电脑看你自己的,睡觉时把窗户关上,空调的声音基本上不会影响你,给你带来不便,深表歉意,不足之处我们会整改,希望亲以后出行,有什么问题及时沟通,及时解决,就不会有这些困扰了。10月28日 12:54
  • 九寨我行我宿客栈-标间经济型酒店
    客人点评:
    我们是定了2间3天的标间,旅社因为是新的,所以设施比较新,给我们升级了一间豪华标间,(带有空调),没有提供一次性洗漱用品(这个可以接受)但没提供电吹风和空调,毕竟338元的价格对于青旅来讲不低并且在哪里这样的价格都是有空调的,!还有卫生打扫不积极,第一天没来打扫,第二天因为没纸巾了再走廊上碰到工作人员,叫了她们才进来换了垃圾桶,但卫生间也不打扫就走了!晚上走廊的灯没有主动开起来,晚上8点多回来看着黝黑的走廊,真心恐怖!房间没有电话,联系总台只能下去跟他们说!电视机也开不起!总之性价比一般,如果再去,应该不会住第二次!   详细 2013-10-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:你好,给你造成这样的影响真的很抱歉,实在对不起,没能够让你们满意,也谢谢你提出的问题,我们会改进。但电吹风和空调遥控器我们都有的在前台,至于打扫卫生都得需要你们向前台说,说了我们才能有权利进去。因为之前我们都是每天进去给客人打扫卫生,但后来九寨沟出了客人说服务员私自进屋打扫卫生,客人说东西不见了,所以九寨沟就有规定了,客人要求打扫卫生才能进去打扫。为此给你带来的不便实在对不起!10月27日 18:04
  • 阿坝川渝假日酒店-标准间经济型酒店
    Yinkey 入住 标准间
    客人点评:
    比较满意,在城边边,很好找,老板娘是个老师,很聊得来,晚上怕我们冷还给我们加被子了   详细 2013-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阿坝川渝假日酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    位置很好找,百度导航也能找到。楼下是餐厅,楼上是房间。有空调,电视效果差一点。用的电热水器,烧的水很快就用完了,洗澡洗到一半水就冷了,要用热水还要再等。插座和花洒在一条直线上,虽然插座有一个盖子,但是水洒下来还是会淋到插头盖,总觉得有点危险。停车场比较小,十一期间,停满了,我们只有停到酒店门口大马路旁边。洗簌用品都有,吹风机可以在前台借。酒店的东西价格还行,方便面和绿茶也就4块。   详细 2013-10-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 九寨我行我宿客栈-标间经济型酒店
    客人点评:
    店家确认的速度超级快,赞一个。   详细 2013-09-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308