游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海住宿推荐、攻略、点评

  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-阳光套房客栈
    客人点评:
    在桂林玩了两天,接着在游多多上订了北海银滩的酒店,当时是抱着看看的态度定了这家离银滩比较近的客栈,下午4点钟到的银滩,客栈在银滩对面的别墅群里。里面有很多酒店,打了个电话老板儿子亲自出来接的,到了才知道就几步路了。在网上预定的是两张大床的房间,老板看我们是五个人,直接免费升级了两张大床,一张小床的房间,正好五个人住也不挤了,真是要给老板点个大大的攒。房间装修简洁,设施齐全,很干净整洁。给人很舒适的感觉。走几百米就到银滩,来回走路几分钟就可以。店家院子里有洗衣机可以洗衣服,对我们这种一家人出来游玩的家庭太方便了。而且老板做饭很不错,两个孩子都吃的赞不绝口。因为是冲着海鲜来的,老板给指了一个海鲜市场,到那才知道海鲜还真是挺便宜。我们买了一大堆回到客栈给老板帮忙加工,10块钱一个菜的加工费。老板娘的厨艺真心不错,让我们吃的干干净净。果断又住了一晚。如果不是假期太少,真想在这个地方多住几天。对要到银滩来游玩的家庭,这个客栈真心值得推荐入住。套用老板娘的话,出来玩就是要图个吃住舒心。感谢老板一家,我们这次银滩之旅确实有住家的感觉。五星推荐   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华情侣房客栈
    客人点评:
    我是个比较懒的人,很少特意写评价什么的,但是这家我还是想写写自己的住店感受。小院布置得很美,花草树木都有,院子里都是清新的大自然味道,特别要提下那个木质的秋千椅,坐在上面,来回摇摆,对着天空,看看书!听听音乐!让身心得到彻底的放松!一切都是那么的完美在这个美丽的地方住了两天,来之前对客栈报很大的期望,说真的心里忐忑不安,但是这个雅致的院子给了我太多的惊喜,惊喜一老板免费接我到客栈去,来回帮我们提行李。惊喜二:客栈整体布局和装修非常不错,很清新雅致、很温馨惊喜三板非常热心而且太周到了,搞的我们都不好意思了,晚上陪我们喝茶聊天,还做海鲜加工,味道美,服务别好,很有礼貌,帮我们跑来跑去的去安排出行的事。   详细 2017-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-精致海景双床房客栈
    客人点评:
    离海边很近,几分钟就到了,不过毕竟是岛,所以上面的任何酒店其实就是农家乐,所以如果对住宿比较挑剔的人还是最好不上岛玩,毕竟岛上的沙不是石头沙就是珊瑚沙,所以只能看景不能玩沙玩水。然后所谓的自己去市场买海鲜回来加工其实没多大必要,如果自己不会买不会挑算下来比成品还贵。老板人一家不错,小朋友和老板也玩的挺好的。   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    超级安逸的旅行!老板一家都非常热情!床单和被罩都非常干净,有明显的折痕,一看便知道是新换的。离海边很近,大约仅有300多步。我和其他小伙伴们一起去五彩滩赶海,在店里AA烧烤。在店里吃饭每位20元,我们另外买回的海鲜居然免费加工,连烧烤的炭火也免费?   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛湾仔一号-海景亲子房客栈
    客人点评:
    客栈老板人不卑不亢,入住的亲子房,客房就是普通的标准间,没有通常的亲子间概念,床是一米二的两张,倒是卫生,但枕头,床单很廉价的那种,租赁啦两辆电动车,价格和其他租赁一样合理。早餐两日都在他家吃的,也不错,但正餐都是在外吃的,一个原因是因为想吃本岛渔家的饭菜,不想在岛上吃重庆重庆口味,第二个原因是要出去玩,也没时间赶回吃饭。离五彩滩很近,五彩滩的岩石和山东长岛的九丈崖是小巫见大巫,但五彩滩可以带着孩子在岩石和滩石下抓小螃蟹,孩子玩的很起劲!岛上的风景没有特别的惊艳,如果长期度假可以选择慢节奏的生活,早上和下午五点后到处下海玩,其它时间睡大觉,除非是阴雨天气,要不太晒,岛上开发的景点可去可不去。   详细 2017-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-浪漫海景大床房客栈
    客人点评:
    以下均为个人真实感受:先说满意的点~离滴水丹屏很近,附近逛逛很方便; 老板北方人很热情。再说不满意的点~房间龙头都生绣了; 房间电视只有一个频道且满屏雪花; 酒店没有热水。最后说一个让人反感的点~我们买了一斤花甲,老板给我们炒完分成两盘,然后算两份加工费五十元。一斤白灼虾同样算法,四个人一顿吃下来,加工费两百零六元,真心算是很贵了。两百的房费,综合评定下来,性价比不高,个人不推荐。不晓得4.8的评分怎么来的。ps以上都是事实,没有个人情绪。   详细 2017-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-豪华套间客栈
    客人点评:
    这个客栈所在的村子离两个主要景点鳄鱼岛和滴水丹屏非常远,所以如果住这里的话,一定要同时预订好电驴,否则不管去哪里,一次打车往返都是六十块钱车费,每天去玩,去买海鲜,一天下来的车费也是花很多的,下午才到达客栈的,要先打电话预订电驴,因为到了中午电驴就都租出去了。优点在于,这个村子整体比较干净整洁,没有污水横流,没有垃圾到处飞。房间卫生还行,我有看到有人来换洗被套,但就是我住的那间茶几上老有蚂蚁,不知道为什么。服务态度都是很好的,岛上人都蛮热情的,毕竟是吃这碗饭的,总之能给解决的都会竭尽所能帮我们解决,建议大家自己去买海鲜来给客栈帮加工,比较划算,味道也鲜美。从性价比来看,住宿价格偏贵了,连海鲜的加工费也比别家稍贵一些,但是很速度,才一会儿工夫就上桌了,很赞。   详细 2017-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-豪华套间客栈
    客人点评:
    这个客栈所在的村子离两个主要景点鳄鱼岛和滴水丹屏非常远,所以如果住这里的话,一定要同时预订好电驴,否则不管去到哪里,一次打车往返就是六十块钱车费,去玩,去买海鲜,一天下来的车费也是花很多的,另外如果是中午才到达客栈,还要先打电话去预订电驴,晚了电驴就都租出去了,优点在于,这个村子的整体比较干净整洁,没有污水横流,垃圾到处飞。房间卫生还行,我有看到有人来换洗被套,但就是我住的那间茶几上老有蚂蚁,不知道为什么。服务态度都是很好的,岛上人都蛮热情的,毕竟是吃这碗饭的,总之能帮的他们都会竭尽所能帮我们解决,建议大家自己去买海鲜来给客栈帮加工,比较划算,味道也鲜美。从性价比来看,住宿价格偏贵了,连海鲜的加工费也比别家稍贵一些,但是很速度,才一会就上桌了,很赞?。   详细 2017-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛海边缘客栈-豪华木屋海景间(第二排))客栈
    客人点评:
    住宿环境超好,地段也超级好,可以在老板那里租电动车,50元一天,很方便,想到那到哪!不得不赞的是老板的厨艺,在岛上住了两晚,除了早饭,顿顿海鲜!海鲜呢自己买,住的地方骑电动车5分钟就到,海鲜比北海便宜多了!强烈推荐   详细 2017-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛万家灯火客栈-大床房(已删除)农家乐
    客人点评:
    没去,不知道,但是不得不吐槽,凭啥预定之后无法取消?确实取消会给店家带来一定的损失,但是我并不觉得需要消费者承担所有,而应该像机票一样,呈现梯级收费。我基本淘宝买东西都是全五星,大家都不容易,但这次是仅有的几次之一。   详细 2017-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢您入住万家灯火客栈并在百忙中给予点评!非常感谢,亲如果须要取消订单可以联系我们客栈或都网站客服,我们客栈都没有收来亲们的来电须要取消订单的信息,如果确实来不了,可以电联我们,将亲们的房间做为代售,如果销售出去,你们都没有损失,就不会有扣款,如果销售不出,是可以商量适当扣款,是不是误会了,当然预订的订单我们客栈是100%保留好房的,顾客的满意是我们始终不变的追求和目标,我们也会不断努力提升服务价值、酒店品质,成为出行者首选,期待亲再次入住。09月13日 08:27
  • 涠洲岛新港客房-双人标间农家乐
    客人点评:
    很朴实的渔家客栈。买了食材到店里给阿姨加工!阿姨做菜很好吃!!!叔叔阿姨都是大好人,出发前送了他们自家种的香蕉可甜可甜了。出去玩之前,她们也给建议。宾馆内,很干净,该有的都有。涠洲岛很美 岛民更是棒呆啦~给大好评   详细 2017-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-温馨海景亲子房客栈
    客人点评:
    我很幸运遇到的老板是我的东北老乡,大哥非常热情,我去岛上时赶上下大雨,大哥接了我们到客栈后把伞留给我们用,自己却跑下车淋雨。我非常感动!酒店的饭也很可口,嫂子还包了饺子,我感觉像是回到了家里。客栈位置非常好,走不了多久就能到海边,滴水丹屏。下次还会选择他家!!   详细 2017-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-榻榻米标间/大床青年旅社
    客人点评:
    应该是住过的最垃圾的民宿,不知道怎么上了游多多,和图片严重不符合,房间厕所都是臭的,电视坏的,空调不制冷,最重要的是根本没有热水,房间地板也是烂的,根本不值这个价格,提醒后边的朋友千万不要去住,以免影响旅途心情,附近很多酒店性价比会高很多,所谓的海景大家脑补一下就差不多了,一个字,坑!   详细 2016-07-29
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    客栈不错新开的,老板很热情,在岛上有什么问题尽管骚扰老板,客栈有小电瓶车可以骑车环岛四处逛逛,岛上的村民特别朴实热情,岛上的海鲜非常便宜新鲜,岛上有成片的香蕉林这里的香蕉除了好吃还好看,女生一定要带上美美的裙子四季皆宜,晴天的海边风景特别美,时间一长真的会爱上那里的阳光,沙滩,海浪,那里的一切   详细 2016-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 好来客渔家乐-浪漫情侣房客栈
    客人点评:
    客栈老板很热情,帮我们买了北海各景点的优惠门票。客栈还有来料加工。房间宽,设施齐全,也有停车位,环境不错,离景区和市场都很近,交通便利,坐公交车到景区4分钟就到了,北海的公交车人少,不挤。我们住得舒适,玩得开心。给个好评   详细 2015-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛原生态青年旅舍-男/女床位(已删除)客栈
    客人点评:
    老板有好几家房子一起的,虽然条件比较简陋,只有简单的被铺,一个带锁的柜子,没有空调只有风扇,但是风很大,窗户的风到早上会觉得有点冷;步行3-5分钟就有一处广阔的海滩,没什么人,早上可以看到日出,大爱。。去五彩滩蛮近的,就是一路都是树和香蕉树,远远地会有房子隐藏在其间。。因为是在村里,交通要么租车要么骑车,离镇上有点距离,但是去哪里都还算比较方便,出门就有三轮车,可以拼车,但是为了安全着想最好不超过4个人一辆车。。。旅舍比较安静,没有在南湾那么嘈杂的**,显得很安逸,很适合度假啦。。。岛上国庆节大部分都会缺水缺电,能理解;可以代加工食材,味道还可以。。工作人员都蛮热情的,还不错。。。画的画、摆的装饰很喜欢。。   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛苏月渔枫苑-海景双标间客栈
    客人点评:
    比较简陋,民宿可能就这样吧,但跟我付的房费可就差太远了,海景房看不见海,被树枝和房子挡住了。离滴水丹屏很近,但是摩托车过来和出去都比较贵,西角码头要30,去五彩滩也要30。老板家电瓶车很多,不怕租不到,一天80。   详细 2014-10-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,国庆黄金周旅游旺季。岛上条件最差的房间都是两百以上的,贵的有一千左右的。选择黄金周出行吃住行费用都会相对会高,选择淡季出行各方面费用会比较划算些,而且国庆过后天气一般都是不错的,气温比较适宜。十月房价是168-198,十一月估计是130-160元左右。10月16日 11:16
  • 涠洲岛景致假日会所-标准间度假酒店
    客人点评:
    对不起房费,位置很偏,离五彩滩并不近,但是老板说10分钟走到了,绝对瞎话,不过在他们眼里沙滩都一样。电瓶车太抢手,他们这里不多,没租到,导致哪里都去不成。边走边拍走到五彩滩我们用了3小时。房间很简陋,吹风机都没,地较脏,很多蚂蚁,一老停电,闷热难当。总的来说,很失望,再不去了   详细 2014-10-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:亲您是国庆黄金周来的,所以什么东西都比较紧张这是谁都知道的,电瓶车不是我们这里没有,您下午入住的也不提前和我们联系国庆期间岛上所有电瓶车到下午肯定都没有了,我们做的是特色农家乐不像星级宾馆那样,院子里有很多树和花花草草,还有竹林和鱼池也离海边较近所以房间里很容易带入沙子,设施还是很全的我们在前台都有备。岛上髙峰期全岛限电每个村都会停两三个小时电,全村只有咱家是发电的剩余的都没有照明的,岛上的景区都比较分散所以没有哪个村是中心,您如果在淡季来就会好很多10月10日 13:51
  • 1111111111111-混住多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈就在滴水丹屏上面我爱死那片海了,厨房大叔也特别好住在客栈就像探亲一样,老板小七人好好因为赶不到客栈临时退了一天房这样也可以!做的海鲜一级棒超级好吃!开摩托艇的哥哥们也很好噢!哈哈最后一天还开了沙滩趴,海岛充满愉悦的回忆!   详细 2014-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:有机会再来玩儿~厨艺持续进步中~嘿嘿08月20日 13:24
  • 北海涠洲岛海鸥花园客栈-侧窗海景双标(已删除)青年旅社
    客人点评:
    刚赶到客栈就吃上海鲜大餐啦,感谢老板,老板娘,小熊,胖子,房东的招待,一起睡天台,一起侃大山,无比美好的回忆。客栈离沙滩非常近,2分钟就到啦,离南湾也很近,买东西方便,下次去还要订这里,期待老板的城堡快快建起   详细 2014-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308