游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海住宿推荐、攻略、点评

  • 北海涠洲岛万家灯火客栈-大床房农家乐
    客人点评:
    没去,不知道,但是不得不吐槽,凭啥预定之后无法取消?确实取消会给店家带来一定的损失,但是我并不觉得需要消费者承担所有,而应该像机票一样,呈现梯级收费。我基本淘宝买东西都是全五星,大家都不容易,但这次是仅有的几次之一。   详细 2017-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢您入住万家灯火客栈并在百忙中给予点评!非常感谢,亲如果须要取消订单可以联系我们客栈或都网站客服,我们客栈都没有收来亲们的来电须要取消订单的信息,如果确实来不了,可以电联我们,将亲们的房间做为代售,如果销售出去,你们都没有损失,就不会有扣款,如果销售不出,是可以商量适当扣款,是不是误会了,当然预订的订单我们客栈是100%保留好房的,顾客的满意是我们始终不变的追求和目标,我们也会不断努力提升服务价值、酒店品质,成为出行者首选,期待亲再次入住。09月13日 08:27
  • 涠洲岛新港客房-双人标间农家乐
    客人点评:
    很朴实的渔家客栈。买了食材到店里给阿姨加工!阿姨做菜很好吃!!!叔叔阿姨都是大好人,出发前送了他们自家种的香蕉可甜可甜了。出去玩之前,她们也给建议。宾馆内,很干净,该有的都有。涠洲岛很美 岛民更是棒呆啦~给大好评   详细 2017-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-温馨海景亲子房客栈
    客人点评:
    我很幸运遇到的老板是我的东北老乡,大哥非常热情,我去岛上时赶上下大雨,大哥接了我们到客栈后把伞留给我们用,自己却跑下车淋雨。我非常感动!酒店的饭也很可口,嫂子还包了饺子,我感觉像是回到了家里。客栈位置非常好,走不了多久就能到海边,滴水丹屏。下次还会选择他家!!   详细 2017-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-榻榻米标间/大床青年旅社
    客人点评:
    应该是住过的最垃圾的民宿,不知道怎么上了游多多,和图片严重不符合,房间厕所都是臭的,电视坏的,空调不制冷,最重要的是根本没有热水,房间地板也是烂的,根本不值这个价格,提醒后边的朋友千万不要去住,以免影响旅途心情,附近很多酒店性价比会高很多,所谓的海景大家脑补一下就差不多了,一个字,坑!   详细 2016-07-29
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)客栈
    客人点评:
    客栈不错新开的,老板很热情,在岛上有什么问题尽管骚扰老板,客栈有小电瓶车可以骑车环岛四处逛逛,岛上的村民特别朴实热情,岛上的海鲜非常便宜新鲜,岛上有成片的香蕉林这里的香蕉除了好吃还好看,女生一定要带上美美的裙子四季皆宜,晴天的海边风景特别美,时间一长真的会爱上那里的阳光,沙滩,海浪,那里的一切   详细 2016-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 好来客渔家乐-浪漫情侣房客栈
    客人点评:
    客栈老板很热情,帮我们买了北海各景点的优惠门票。客栈还有来料加工。房间宽,设施齐全,也有停车位,环境不错,离景区和市场都很近,交通便利,坐公交车到景区4分钟就到了,北海的公交车人少,不挤。我们住得舒适,玩得开心。给个好评   详细 2015-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛原生态青年旅舍-男/女床位(已删除)客栈
    客人点评:
    老板有好几家房子一起的,虽然条件比较简陋,只有简单的被铺,一个带锁的柜子,没有空调只有风扇,但是风很大,窗户的风到早上会觉得有点冷;步行3-5分钟就有一处广阔的海滩,没什么人,早上可以看到日出,大爱。。去五彩滩蛮近的,就是一路都是树和香蕉树,远远地会有房子隐藏在其间。。因为是在村里,交通要么租车要么骑车,离镇上有点距离,但是去哪里都还算比较方便,出门就有三轮车,可以拼车,但是为了安全着想最好不超过4个人一辆车。。。旅舍比较安静,没有在南湾那么嘈杂的**,显得很安逸,很适合度假啦。。。岛上国庆节大部分都会缺水缺电,能理解;可以代加工食材,味道还可以。。工作人员都蛮热情的,还不错。。。画的画、摆的装饰很喜欢。。   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛苏月渔枫苑-海景双标间客栈
    客人点评:
    比较简陋,民宿可能就这样吧,但跟我付的房费可就差太远了,海景房看不见海,被树枝和房子挡住了。离滴水丹屏很近,但是摩托车过来和出去都比较贵,西角码头要30,去五彩滩也要30。老板家电瓶车很多,不怕租不到,一天80。   详细 2014-10-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,国庆黄金周旅游旺季。岛上条件最差的房间都是两百以上的,贵的有一千左右的。选择黄金周出行吃住行费用都会相对会高,选择淡季出行各方面费用会比较划算些,而且国庆过后天气一般都是不错的,气温比较适宜。十月房价是168-198,十一月估计是130-160元左右。10月16日 11:16
  • 涠洲岛景致假日会所-标准间度假酒店
    客人点评:
    对不起房费,位置很偏,离五彩滩并不近,但是老板说10分钟走到了,绝对瞎话,不过在他们眼里沙滩都一样。电瓶车太抢手,他们这里不多,没租到,导致哪里都去不成。边走边拍走到五彩滩我们用了3小时。房间很简陋,吹风机都没,地较脏,很多蚂蚁,一老停电,闷热难当。总的来说,很失望,再不去了   详细 2014-10-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:亲您是国庆黄金周来的,所以什么东西都比较紧张这是谁都知道的,电瓶车不是我们这里没有,您下午入住的也不提前和我们联系国庆期间岛上所有电瓶车到下午肯定都没有了,我们做的是特色农家乐不像星级宾馆那样,院子里有很多树和花花草草,还有竹林和鱼池也离海边较近所以房间里很容易带入沙子,设施还是很全的我们在前台都有备。岛上髙峰期全岛限电每个村都会停两三个小时电,全村只有咱家是发电的剩余的都没有照明的,岛上的景区都比较分散所以没有哪个村是中心,您如果在淡季来就会好很多10月10日 13:51
  • 北海涠洲岛七月流风客栈-混住多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈就在滴水丹屏上面我爱死那片海了,厨房大叔也特别好住在客栈就像探亲一样,老板小七人好好因为赶不到客栈临时退了一天房这样也可以!做的海鲜一级棒超级好吃!开摩托艇的哥哥们也很好噢!哈哈最后一天还开了沙滩趴,海岛充满愉悦的回忆!   详细 2014-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:有机会再来玩儿~厨艺持续进步中~嘿嘿08月20日 13:24
  • 北海涠洲岛海鸥花园客栈-侧窗海景双标(已删除)青年旅社
    客人点评:
    刚赶到客栈就吃上海鲜大餐啦,感谢老板,老板娘,小熊,胖子,房东的招待,一起睡天台,一起侃大山,无比美好的回忆。客栈离沙滩非常近,2分钟就到啦,离南湾也很近,买东西方便,下次去还要订这里,期待老板的城堡快快建起   详细 2014-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛小蓝渔家小院-舒适标准间农家乐
    客人点评:
    连续住了三晚 非常好 老板一家热情得很 五颗星都不足以表达我的满意度 搭伙25元一顿 比其他旅馆便宜多了 他家离海边很近 步行几分钟就到了 天台还可以看到海 很不错 赞!由于岛上用电超量 导致晚上停电 这些都控制不了 老板邀请我们一起喝茶 吹着海风喝茶痴水果很爽!!   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-4人间(复式房)青年旅社
    客人点评:
    四个人住足够大,床很舒服,被单、床单、枕头套是入住后自己动手铺上的,让人感觉床单真的是洗过的,像家里一样,没想到的是临走前还要自己动手卸掉床单、被单这些东西,让我们哭笑不得,蛮有意思的,整体住得很舒适,关键是整个旅舍给人感觉很好,很温馨快乐,老板和其他员工人都很好,我们都说下次来北海还要住这里!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,这么用心,下次来一起喝酒~玩耍07月10日 17:27
  • 涠洲岛半岛嘉园-蓝色系—双标间客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛半岛嘉园-苹果绿—双标间客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛半岛嘉园-黄色系—双标间客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛半岛嘉园-蓝色系—大床房客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-6人间-独立卫浴青年旅社
    客人点评:
    这是我住过的青旅中属于中上好的级别了。公共客厅比较宽阔,有前院还有后院。最重要的是这么热的天时,虽然住的是多人间,房间里仍24小时开足空调,让我睡了两个舒适的晚上。走的那天忘记了手机的充电数据线,还帮我速递到我下一站旅行地,真的是很感谢。如果有朋友去北海玩,我一定推荐住你们这家。   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评,希望您旅行愉快,有需要我们的可以随时联系我们,欢迎再来~07月04日 09:51
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-4人间(复式房)青年旅社
    客人点评:
    整个青旅的外观看着不错,大厅装修也还算过得去,但是总感觉有点粗糙感,可能主要工作人员是男性的缘故吧(不过都是些阳光潇洒的小帅哥)。工作人员确实很nice。因为日程安排问题,打了不少次他们电话,都记住我的名字了。但接电话还是很耐心。住的复式房,上面那层装修感觉还可以,空调效果不过。但是一层两个沙发一个电视还是显得有些空荡。另外,不得不提一下安全问题,去的时候好多房间的门是开着的,不过前台在入住前也提醒了,人多贵重物品就放给前台保管。服务还是很称赞。里面的人都很不错。   详细 2014-06-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢这么高的评价,欢迎下次再来~我们会继续努力!06月04日 16:57
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-榻榻米大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    房间在3楼,榻榻米,简约风的纯色被子,满墙小清新彩绘,整体感觉还不错。青旅的服务风格一向体贴随意,不用多说。唯一有一点,在房间发现了一只虫子,幸亏老公眼明脚快,及时除害,不然真是糟糕,我最怕虫子了。可能是北海那几天天气不好的原因吧。   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:对于给亲带来的不便,非常抱歉。以后一定加强检查,谢谢您的监督05月13日 18:51
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308