游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海住宿推荐、攻略、点评

  • 涠洲岛小蓝渔家小院-舒适标准间农家乐
    客人点评:
    连续住了三晚 非常好 老板一家热情得很 五颗星都不足以表达我的满意度 搭伙25元一顿 比其他旅馆便宜多了 他家离海边很近 步行几分钟就到了 天台还可以看到海 很不错 赞!由于岛上用电超量 导致晚上停电 这些都控制不了 老板邀请我们一起喝茶 吹着海风喝茶痴水果很爽!!   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-4人间(复式房)青年旅社
    客人点评:
    四个人住足够大,床很舒服,被单、床单、枕头套是入住后自己动手铺上的,让人感觉床单真的是洗过的,像家里一样,没想到的是临走前还要自己动手卸掉床单、被单这些东西,让我们哭笑不得,蛮有意思的,整体住得很舒适,关键是整个旅舍给人感觉很好,很温馨快乐,老板和其他员工人都很好,我们都说下次来北海还要住这里!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,这么用心,下次来一起喝酒~玩耍07月10日 17:27
  • 涠洲岛半岛嘉园-蓝色系—双标间客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛半岛嘉园-苹果绿—双标间客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛半岛嘉园-黄色系—双标间客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛半岛嘉园-蓝色系—大床房客栈
    客人点评:
    非常棒的一个店,去了不会后悔的,极力推荐,环境优美,舒服惬意,近海,近码头,有很舒服的草地,躺椅,摇篮椅,情侣或是一家人出游都是最佳选择,还会再去的   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-6人间-独立卫浴青年旅社
    客人点评:
    这是我住过的青旅中属于中上好的级别了。公共客厅比较宽阔,有前院还有后院。最重要的是这么热的天时,虽然住的是多人间,房间里仍24小时开足空调,让我睡了两个舒适的晚上。走的那天忘记了手机的充电数据线,还帮我速递到我下一站旅行地,真的是很感谢。如果有朋友去北海玩,我一定推荐住你们这家。   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评,希望您旅行愉快,有需要我们的可以随时联系我们,欢迎再来~07月04日 09:51
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-4人间(复式房)青年旅社
    客人点评:
    整个青旅的外观看着不错,大厅装修也还算过得去,但是总感觉有点粗糙感,可能主要工作人员是男性的缘故吧(不过都是些阳光潇洒的小帅哥)。工作人员确实很nice。因为日程安排问题,打了不少次他们电话,都记住我的名字了。但接电话还是很耐心。住的复式房,上面那层装修感觉还可以,空调效果不过。但是一层两个沙发一个电视还是显得有些空荡。另外,不得不提一下安全问题,去的时候好多房间的门是开着的,不过前台在入住前也提醒了,人多贵重物品就放给前台保管。服务还是很称赞。里面的人都很不错。   详细 2014-06-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢这么高的评价,欢迎下次再来~我们会继续努力!06月04日 16:57
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-榻榻米大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    房间在3楼,榻榻米,简约风的纯色被子,满墙小清新彩绘,整体感觉还不错。青旅的服务风格一向体贴随意,不用多说。唯一有一点,在房间发现了一只虫子,幸亏老公眼明脚快,及时除害,不然真是糟糕,我最怕虫子了。可能是北海那几天天气不好的原因吧。   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:对于给亲带来的不便,非常抱歉。以后一定加强检查,谢谢您的监督05月13日 18:51
  • 涠洲岛米兰花园海景酒店-标准双床房客栈
    客人点评:
    很贴心,酒店安排有车去码头接,免费的。不过要提前联系。酒店位置不错哦,离海边就一百多米穿着泳衣就可以直接走去游滩游泳了。酒店各种设施也齐全,不比城市酒店差,院子很大还有吊床,小朋友很喜欢玩。服务非常热情,值得一提的是,小孩子发烧苏老板半夜还主动送我们去医院,塞车费给苏老板还不肯要。非常感觉苏老板一家子热情的招待,下次还来住。也祝苏老板生意红红火火。   详细 2014-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛米兰花园海景酒店-特价双标间客栈
    客人点评:
    很贴心,酒店安排有车去码头接,免费的。不过要提前联系。酒店位置不错哦,离海边就一百多米穿着泳衣就可以直接走去游滩游泳了。酒店各种设施也齐全,不比城市酒店差,院子很大还有吊床,小朋友很喜欢玩。服务非常热情,值得一提的是,小孩子发烧苏老板半夜还主动送我们去医院,塞车费给苏老板还不肯要。非常感觉苏老板一家子热情的招待,下次还来住。也祝苏老板生意红红火火。   详细 2014-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 1111111111111-情侣观海房客栈
    客人点评:
    第一次去北海,第一次上涠洲岛,在梁老板的帮助下,顺利顺心......房间特别宽敞,干净,从阳台上面直接可以看到海面上的渔船,距离滴水丹屏就几分钟的路程,也就是说,几分钟你就到了沙滩边了,或者说,从海里出来,到躺在阴凉的吊椅上,也就几分钟时间,够诱惑力了吧。梁老板的手艺那是没得说,很好奇一个重庆人,而且年纪那么小,做出来的海鲜去那么的合口味,点上十个赞.......梁老板人年轻,典型的高富帅.....哈哈对了,房间还有额外的惊喜哦....整体来说,这次旅行我和我老婆是非常非常满意,带的现金不够还直接把梁老板当了一回银行。   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啦~~玩儿得开心就好啦~~欢迎下次再来哈~~05月03日 22:58
  • 涠洲似水流年民宿(原古色)-蔚蓝(已删除)客栈
    客人点评:
    这个酒店我真心要点赞,年轻的小两口,把酒店装置得非常清新,各有主题,我本来想住蔚蓝的,结果没房了,紫魅住着也不错,走出门就能看到美丽的风景,酒店离滴水丹屏,海鲜市场什么的很近,不过老板有车,可以接送,去哪儿都很方便,老板人热情,老板娘厨艺也不赖,酒店很干净,舒适,全天都有热水供应,由于没带插座,老板还把自己的插座借给我们充电,朋友都夸我会订,在涠洲岛住了3晚,很开心,都有点不想走了,一定会向朋友推荐你们的,加油咯   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘻嘻05月05日 18:19
  • 涠洲岛海景人家-海景标准间客栈
    客人点评:
    老板老板娘很热情,一家子都很好说话,尤其男老板态度很好,本来想给全五星好评的,但是由于不帮忙代订船票,隔壁店家也很不愿帮忙代订非自家住户船票,很不方便,还好最后给身份证和钱让租车大哥帮忙买到才解决了,搞的我倒是超想给那大哥好评;本来想给全四星好评的,但是!我们一家在代加工菜市鲜活海鲜后集体连拉3天肚子!!!我是饭桌上突然疼痛难耐,家人们是凌晨时有反应,绝对的食物中毒,看在老板人超级热情上我们已经很好说话了还没提出赔偿,只是建议加工时一定要注意卫生,这次就算了   详细 2014-04-21
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛香荷小筑-帐篷 (已删除)客栈
    客人点评:
    非常满意的一次订购。小栈布置得很有特色,很温馨很有家的感觉。老板娘人也很好,不但给我们特别搭好了帐篷,还为我们开了一间客房放东西洗澡。在她的帮助下我们还租到了便宜又好的电瓶车,成为我们此次环岛游的重要交通工具。小店位置也很好,离码头特别近,我们下了码头步行也就20分钟左右,回去的时候老板还特地用电瓶车送我们去码头,服务特别周到。希望小店未来生意兴隆!话不多说,直接上图   详细 2014-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲!让每位客人都能在旅途中有回家的感觉是我们一直以来的方向!相信在您的支持与我们的努力下,香荷小筑会越来越漂亮舒适!欢迎有时间再回家看看!01月08日 15:04
  • 北海海驿国际青年旅舍-女生四人间床位青年旅社
    客人点评:
    离侨港海滩很近。离侨港风情街(小吃街)步行大概十五分钟,墙裂推荐有间冰室的芒果炒冰,软绵绵很细腻的冰,很好吃。5路公交车到市区蛮方便。旅舍的风格比较自由。前台态度比较冷淡。没有想象中的热情。   详细 2013-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评。我们的前台都是来旅舍做短工的驴友或青旅爱好者,大多工作周期2个月,服务客人的专业度是参差不齐的,希望您谅解,但他们一般都喜欢和客人互动,如果您和他们交流可能会感觉不一样。03月21日 11:21
  • 涠洲岛足迹行客栈-大床房客栈
    客人点评:
    开店的是一对年轻夫妻,看到了涠洲岛的旅游商机,便租下了民房做客栈生意。10月4号我们到店时,房间里仅有一张床,一台电视,这些都能理解,谁没有创业初期的艰辛?!店家还给我们每人做了一碗面+煎蛋,很感激!但之后暴露出的问题让我及家人逐渐无法接受:1、网站上说好的免费接送,我们登岛时却临时通知要付费100元接送;2、那个与客栈合作的司机,说好了包车一天300元(国庆成了涨价的普遍理由),当我们要外出吃饭时,却又要加费100元(理由是包车不管接送吃饭),天呐,去过那里的朋友,如果你带着充足的方便面,你就庆幸吧;3、我们住的六楼(为了看海景),可站在六楼阳台,我真希望这个楼能有十六楼,成排的树挡住了视线,叫海景房实在有点勉强,这也就算了,竟然阳台上搭了无数个露营帐篷,店家说他们只住一晚,不会很打挠到我们(我跟店家表示有孩子,不希望太热闹),可真到我们要离岛了,这些人才收拾铺盖卷,晚上人来人往,喝酒到深夜,那真叫。。。。唉。4、晚上八点以后竟然没水,更不要提热水! 出来玩是想留一个开心的记忆,不开心的事情不想多说了,在这里给将到涠洲岛旅游的朋友们一个建议:一定要做足功课,最好不要找外地人开的店(他们的确是为了淘金才来的),找当地人开的老店,会让你的行程方便和愉快许多!   详细 2013-10-13
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常抱歉,由于十一刚开业,经验不足,给您带来不便向您道歉。1,免费接送是不包含旺季时期,车费这个是我们出的,我们房间价格定的对比周边至少便宜40%,再免费接送根本就是白忙活了。2:十一期间,岛上游客太多到处都是游人,包车坐地起价的到处都是,司机不是与我们合作的,价格完全是你们自己商定,这个我们无法处理。3:岛上环境原生态的,您说也不能把树全都砍掉不是?距离海边三百米,确实有些树挡住视角,但是图片上也有,您应该事先看到了。住帐篷的是驴友,为了省钱,喝酒热闹我已经多次交代他们尽量不要打扰到休息的客人,没想到还是吵到您,真抱歉。如果您不是黄金周出行,这种情况一定不会发生。4:岛上停水问题是由于海岛淡水资源紧张,上岛游客太多,导致供压不足,无水,幸好我们村所在的位置是自来水公司经理所在的村,只停了那么2个小时的水,如果您到其他地方,还会更惨,停水停电。另外停水这种问题我们也是不希望看到的,全岛都这样我们也没有办法不是?再说一下,不管当地人还是外地人做生意都讲个诚信为本,您不能一棒子打死一片人不是?我们尽心尽力做好服务,就为让您满意。最后祝生活愉快。01月11日 22:33
  • 北海涠洲岛海鸥花园客栈-向阳花双床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老爸娘、老板挺NICE,就是国庆期间的客人可能超出了接待能力,招呼不到啊,等吃个中午饭都等到没脾气了,最后还是去海边大排档省心省力。有不少安全隐患,如窗没有防护,下楼梯的拐弯位居然有毫无防护可以打开的接地大窗等等。带宝宝的客人要多留意。国庆期间的价格比较不实惠(似乎是废话),平时的价格,客人不要太多的话,还是不错的,特别是去景点比较方便,景观也不错。不过现在似乎四周都是工地……PS.旁边的糖水店还行,放在广州都排不上好,但在这个地方还算可以了,特别老板娘相当的NICE   详细 2013-10-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北海银滩海沣酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    海沣酒店服务不错,环境不错,酒店老板人真心不错,还有自己买的海鲜,可以在酒店加工!下次去北海,还去这家店,离海滩只需要不行十几分钟就到咯!   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 银滩旅客之家-标准双人间(地砖)农家乐
    客人点评:
    预订银滩旅客之家是本次北海旅游的最好选择,设施为大众宿舍的住房,比较干净卫生、设施完备,位置位于银滩正门口附近步行距离也不远,而且是北海银滩附近最经济实惠的住店了,所以特别推荐去北海一游的驴友们,这家旅店是最好的选择!!!   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308