游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海住宿推荐、攻略、点评

  • 涠洲似水流年民宿(原古色)-蔚蓝(已删除)客栈
    客人点评:
    这个酒店我真心要点赞,年轻的小两口,把酒店装置得非常清新,各有主题,我本来想住蔚蓝的,结果没房了,紫魅住着也不错,走出门就能看到美丽的风景,酒店离滴水丹屏,海鲜市场什么的很近,不过老板有车,可以接送,去哪儿都很方便,老板人热情,老板娘厨艺也不赖,酒店很干净,舒适,全天都有热水供应,由于没带插座,老板还把自己的插座借给我们充电,朋友都夸我会订,在涠洲岛住了3晚,很开心,都有点不想走了,一定会向朋友推荐你们的,加油咯   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘻嘻05月05日 18:19
  • 涠洲岛海景人家-海景标准间客栈
    客人点评:
    老板老板娘很热情,一家子都很好说话,尤其男老板态度很好,本来想给全五星好评的,但是由于不帮忙代订船票,隔壁店家也很不愿帮忙代订非自家住户船票,很不方便,还好最后给身份证和钱让租车大哥帮忙买到才解决了,搞的我倒是超想给那大哥好评;本来想给全四星好评的,但是!我们一家在代加工菜市鲜活海鲜后集体连拉3天肚子!!!我是饭桌上突然疼痛难耐,家人们是凌晨时有反应,绝对的食物中毒,看在老板人超级热情上我们已经很好说话了还没提出赔偿,只是建议加工时一定要注意卫生,这次就算了   详细 2014-04-21
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛香荷小筑-帐篷 (已删除)客栈
    客人点评:
    非常满意的一次订购。小栈布置得很有特色,很温馨很有家的感觉。老板娘人也很好,不但给我们特别搭好了帐篷,还为我们开了一间客房放东西洗澡。在她的帮助下我们还租到了便宜又好的电瓶车,成为我们此次环岛游的重要交通工具。小店位置也很好,离码头特别近,我们下了码头步行也就20分钟左右,回去的时候老板还特地用电瓶车送我们去码头,服务特别周到。希望小店未来生意兴隆!话不多说,直接上图   详细 2014-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲!让每位客人都能在旅途中有回家的感觉是我们一直以来的方向!相信在您的支持与我们的努力下,香荷小筑会越来越漂亮舒适!欢迎有时间再回家看看!01月08日 15:04
  • 北海海驿国际青年旅舍-女生四人间床位青年旅社
    客人点评:
    离侨港海滩很近。离侨港风情街(小吃街)步行大概十五分钟,墙裂推荐有间冰室的芒果炒冰,软绵绵很细腻的冰,很好吃。5路公交车到市区蛮方便。旅舍的风格比较自由。前台态度比较冷淡。没有想象中的热情。   详细 2013-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评。我们的前台都是来旅舍做短工的驴友或青旅爱好者,大多工作周期2个月,服务客人的专业度是参差不齐的,希望您谅解,但他们一般都喜欢和客人互动,如果您和他们交流可能会感觉不一样。03月21日 11:21
  • 涠洲岛足迹行客栈-大床房客栈
    客人点评:
    开店的是一对年轻夫妻,看到了涠洲岛的旅游商机,便租下了民房做客栈生意。10月4号我们到店时,房间里仅有一张床,一台电视,这些都能理解,谁没有创业初期的艰辛?!店家还给我们每人做了一碗面+煎蛋,很感激!但之后暴露出的问题让我及家人逐渐无法接受:1、网站上说好的免费接送,我们登岛时却临时通知要付费100元接送;2、那个与客栈合作的司机,说好了包车一天300元(国庆成了涨价的普遍理由),当我们要外出吃饭时,却又要加费100元(理由是包车不管接送吃饭),天呐,去过那里的朋友,如果你带着充足的方便面,你就庆幸吧;3、我们住的六楼(为了看海景),可站在六楼阳台,我真希望这个楼能有十六楼,成排的树挡住了视线,叫海景房实在有点勉强,这也就算了,竟然阳台上搭了无数个露营帐篷,店家说他们只住一晚,不会很打挠到我们(我跟店家表示有孩子,不希望太热闹),可真到我们要离岛了,这些人才收拾铺盖卷,晚上人来人往,喝酒到深夜,那真叫。。。。唉。4、晚上八点以后竟然没水,更不要提热水! 出来玩是想留一个开心的记忆,不开心的事情不想多说了,在这里给将到涠洲岛旅游的朋友们一个建议:一定要做足功课,最好不要找外地人开的店(他们的确是为了淘金才来的),找当地人开的老店,会让你的行程方便和愉快许多!   详细 2013-10-13
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常抱歉,由于十一刚开业,经验不足,给您带来不便向您道歉。1,免费接送是不包含旺季时期,车费这个是我们出的,我们房间价格定的对比周边至少便宜40%,再免费接送根本就是白忙活了。2:十一期间,岛上游客太多到处都是游人,包车坐地起价的到处都是,司机不是与我们合作的,价格完全是你们自己商定,这个我们无法处理。3:岛上环境原生态的,您说也不能把树全都砍掉不是?距离海边三百米,确实有些树挡住视角,但是图片上也有,您应该事先看到了。住帐篷的是驴友,为了省钱,喝酒热闹我已经多次交代他们尽量不要打扰到休息的客人,没想到还是吵到您,真抱歉。如果您不是黄金周出行,这种情况一定不会发生。4:岛上停水问题是由于海岛淡水资源紧张,上岛游客太多,导致供压不足,无水,幸好我们村所在的位置是自来水公司经理所在的村,只停了那么2个小时的水,如果您到其他地方,还会更惨,停水停电。另外停水这种问题我们也是不希望看到的,全岛都这样我们也没有办法不是?再说一下,不管当地人还是外地人做生意都讲个诚信为本,您不能一棒子打死一片人不是?我们尽心尽力做好服务,就为让您满意。最后祝生活愉快。01月11日 22:33
  • 北海涠洲岛海鸥花园客栈-向阳花双床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老爸娘、老板挺NICE,就是国庆期间的客人可能超出了接待能力,招呼不到啊,等吃个中午饭都等到没脾气了,最后还是去海边大排档省心省力。有不少安全隐患,如窗没有防护,下楼梯的拐弯位居然有毫无防护可以打开的接地大窗等等。带宝宝的客人要多留意。国庆期间的价格比较不实惠(似乎是废话),平时的价格,客人不要太多的话,还是不错的,特别是去景点比较方便,景观也不错。不过现在似乎四周都是工地……PS.旁边的糖水店还行,放在广州都排不上好,但在这个地方还算可以了,特别老板娘相当的NICE   详细 2013-10-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北海银滩海沣酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    海沣酒店服务不错,环境不错,酒店老板人真心不错,还有自己买的海鲜,可以在酒店加工!下次去北海,还去这家店,离海滩只需要不行十几分钟就到咯!   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 银滩旅客之家-标准双人间(地砖)农家乐
    客人点评:
    预订银滩旅客之家是本次北海旅游的最好选择,设施为大众宿舍的住房,比较干净卫生、设施完备,位置位于银滩正门口附近步行距离也不远,而且是北海银滩附近最经济实惠的住店了,所以特别推荐去北海一游的驴友们,这家旅店是最好的选择!!!   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲有间小店度假客栈-标准间B客栈
    客人点评:
    第一次十一带着家人一起出游,由于是黄金周,提前一个半月就定了房间。订房之后,老板就很热情,提醒我计划好车票和上岛的船票,才使得这次出游行程上很顺利。店家的房间很干净,小店距离海滩很近。店家做的海鲜味道很好,家人都很喜欢,加工价格也比较合理。老板的爸爸很热情,每次都给我们摘来很多好吃的香蕉。旅店的院子很舒服,妈妈都赖在吊床上乘凉。唯一不足就是距离海鲜农贸市场有点远,去买菜不太方便。总体来说,对这家小店是比较满意的。谢谢店家的热情款待,有机会还去涠洲岛的话,还会住你家。   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢理解与支持,涠洲有间小店祝你生活愉快10月09日 18:54
  • 涠洲岛华苑渔家乐-标准双人间农家乐
    客人点评:
    先给我们安排的卫生间在外的那间真不好,墙面有霉,窗帘坏了,卫生间淋浴头也有问题,不能调节温度。但国庆期间真的没办法挑剔和讲究了。还好后来等有人空了房间后换了间房。这家店离码头海边不远,晚上去海边不错。但国庆岛上海鲜比北海价格贵得离谱,安慰自己好歹也是尝了新鲜。   详细 2013-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:为此我们深表歉意,我们一定会接受您的意见把您所提的问题解决好。如果您下次再过来的话决不会再看见这种情况了!10月09日 17:48
  • 北海涠洲岛蓝色空间客栈-大床房客栈
    客人点评:
    真的非常值得推荐的一家住宿哟!!!老板特别可爱,哈哈,认识他真的是缘分呢!走出去一点点路,就是私家海滩,看日出日落都超级美丽的!很有特色的吊床,舒服极了……美丽的日出……很漂亮有没有……老板精心装扮的院子!别致的小船,在上面喝个下午茶,赞!小可爱狗狗……总会跟着我们一起去海边散步呢……最后,大家一定要去涠洲岛体验下哟!悠然自得亦如此啊!   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:千言万语,尽在一声谢谢!希望下次再来。12月05日 20:52
  • 北海涠洲岛赖叔农家乐-标准双间家庭旅馆
    客人点评:
    我订了两个晚上,由于国庆节假,入住的人太多了,第一个晚上都没有房,房家安排到隔壁家,说实话房间太太太差了,第二个晚上我们要求换房,还好这家比较好说话,态度还不错的,而且离沙滩比较近,走路5分钟左右就到了。如下次再去的话,最好不要选节假日去,人太多了。   详细 2013-10-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 涠洲岛四哥渔家-三人间农家乐
    客人点评:
    去北海根本就没上岛,去排队买票那叫一个伤心,不是因为人多,而是因为北海的轮船公司太坑爹。刚到南珠汽车站就去买票,说当天票(1号)没有了,2号票只有17:30以后的。半个小时后再去,发现一对夫妇刚买了1号的票,我去问,又没有了,说有2号上午的,我说好,把身份证递过去,又说没有了但是有另一班。我说不管什么时间,明天能上岛就行。结果到最后也没买到票。第二天一大早到码头,情形和1号一样,桑心啊。。。。。四哥家的房间前面两天都浪费了,338一天啊。第三天的房间,小林帮我们给租出去了,说是租了280,可以退给我们,哎,就让涠洲岛存在我的想象中吧   详细 2013-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:额…蛋疼的航班!如果能在开通一天条航线的话,你们也就方便了,我们也能心安理得了! 希望下次你们能赶在人少的时候来,到时物价房价都很便宜,这样我们就能好好的在招待你们一次了!实在是不好意思了10月07日 14:28
  • 北海涠洲岛蓝色空间客栈-双人房客栈
    客人点评:
    由於是一個小島,所以電壓很不穩定,沒有辦法開空調,但是把窗打開還是很涼快的,老闆娘服務很好,什麽都幫我們想好了,去到,她就建議我們跟其他室友們拼餐拼車,會主動問我們是否需要代訂回程的船票,總之服務是很貼心的,贊一個   详细 2013-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛蓝色空间客栈-船屋(梦幻小屋)客栈
    客人点评:
    位置比较安静,但是离岛上唯一的菜市场南湾那边比较远,白天船屋很不错,可是一到晚上各式的虫子都来了,对于害怕虫子壁虎的亲们要慎重选择,我只住了一个晚上,第二个晚上游多多客服说只能提前三天退,没办法我就放弃了一晚,直接搬到南湾的酒店住去了,搬过去才算是睡了个安稳觉,在船屋的那晚老公后背不知道被什么虫子咬了12个大包,痛苦啊~~很不爽的一次住店。   详细 2013-09-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 北海涠洲岛花开生息客栈-标准间度假酒店
    客人点评:
    小院感觉特别好,带了两个小朋友放在院子里玩,特别安全。老板娘手艺很好诶,老板人也很热情。希望有机会再去那美丽的海岛,住这个美丽的小院。我们是来自西安的两家人哦。老板别忘了我们呐。   详细 2013-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不会忘记你的,希望下次再来玩哦!09月16日 00:47
  • 涠洲有间小店度假客栈-标准间B客栈
    客人点评:
    我是8.24入住的,订了两天,跟男朋友在岛上玩的乐不思蜀,所以26多住了一天。店家人很好,房间都订满了,还安排让我们继续住一天。很喜欢店家的两个小朋友,男朋友被小男孩缠着修电脑,我们经常逗他玩,小女婴经常看见我就笑,超可爱的。我跟男朋友都约好每年去住上几天,真的过得很开心。   详细 2013-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢理解与支持涠洲有间小店祝你生活愉快10月08日 16:14
  • 涠洲岛四哥渔家-标间农家乐
    客人点评:
    老板一家人很好 也很干净 包接送服务也很实用~~(因为位置不太好找。。)离比较热闹的那片有点远 不过也无所谓啦。总的来说很开心滴   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛蓝色空间客栈-三人房客栈
    客人点评:
    房子非常一般,一进大厅就看见好几只壁虎,还是外面的小院比较好。地理外置比较偏僻,需要租车出行。房内厕所没有门,都是用一块窗帘布搭着,再夹几个夹子。吃饭加工费不算便宜,蔬菜8元,荤菜10元,如果是一大份就要收2份钱。热水器是太阳能的,第一天晚上好几个人都是洗的冷水澡,老板娘不在,跟店里员工讲了,他也不告诉我们一楼有热水,只说没有就没有了~   详细 2013-08-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北海 银滩家庭公寓-特价双人间短租公寓
    客人点评:
    怎么这么久好没确认啊而且打了两次客服电话只是哼了一声就挂了,什么意思啊。。。   详细 2013-08-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308