游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>便宜北海住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间便宜度假酒店
    客人点评:
    地理位置好,装修比较有意思,环境不错,吹风机什么的都有,坐车去银滩特别方便,过街16路、17路都可以坐,吃也很方便,周围各个口味的餐馆都有,性价比也高,我们是晚上要去火车站,寄存行李也方便,性价比高,值得推荐   详细 2018-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的详细评论和高度评价是对我们工作的肯定,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临1!06月05日 10:17
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)便宜客栈
    客人点评:
    摆渡地图不太准确,去的话1号线邱屋站是最近的最近的海边走路五分钟就可以到,日出日落都很方便卫生啥的岛上条件影响略微不足一些,但从性价比来说完全超值了客栈简直是北方游客首选!同期入住的居然几乎全是东北人!敢情折腾两天我都没跑出辽宁的感觉,叔叔阿姨超亲切,听不懂广西话的人简直想哭!   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)便宜客栈
    客人点评:
    位置在村里 比较偏 附近的景区是五彩滩 也比较一般 反而是民宿出去走五分钟的那片海滩比较美 卫生的话一般般 还算干净 蚊虫还是比较多的 服务比较好 大叔阿姨还是很热情 院子里有吊床 有阳伞休息的地方 性价比很高   详细 2018-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-情侣大床房便宜客栈
    客人点评:
    和照片区别还是很大的,不过感觉涠洲岛的民宿都不是很好。然后地理位置也一般般吧,出去要租个车,住在南湾最好,晚上可以去酒吧一条街转转,海鲜市场也在南湾。租车晚上八点前必须回去,所以很尴尬,晚上只能叫三轮车接送。   详细 2018-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象三人间便宜度假酒店
    客人点评:
    来自一个普通游客最真实的评价。位置在北海火车站附近500米左右,位于整个北海市的中部。去任何一个景点打车都很方便,滴滴都是一分钟到达。整体环境装修和给人第一印象都很好,三人间里有一张床是后加进去的,但是三个人住不会显得拥挤。硬件设施在中等价位的酒店中没有话说,但是服务我就很无语了。不知道是不是家庭式的经营,服务员绝对是没有培训过的,咨询一些吃的玩的都是支支吾吾东拉西扯。作为一个游客,既然知道网上订房攻略肯定是做过一些的,咨询当地人吃处无非是想要在附近就能找到一家大众口味的特色。居然回答不知道。不知道是服务里的禁语!退房的时候因为赶着走问前台能不能吃早餐了,僵硬的回复了我一句,时间还没到!我说的是“你好,请问一下能不能吃早餐了!”你就不能回复一句“不好意思,我们的早餐时间是七点半还没到,你稍等一下!”这样一句让别人听着舒服的话很难么?我不知道时间还没到啊?我意思问一问如果可以提前拿一两个鸡蛋走也行。又不是自助餐一定要等到那个时间才可以吃,一人一份的早餐,做早餐的人也来了就站在旁边我就不明白为什么不能迁就下顾客先开始做一下呢?除了服务,该酒店真的可以推荐住。以上内容仅供参考。   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持!!这几天是一位刚来上班的新员工还有一些不是很熟悉望您谅解,我们会加强培训的!!真诚的欢迎您再次光临1!!04月24日 10:43
  • 北海涠洲岛越野e栈-女神六人间(床位)便宜客栈
    客人点评:
    原本是只订了两晚,后来又续住了一个晚上,总共是两天三晚。淡季入住的人不是特别多,我吃了三天的早餐,两天的晚餐,青菜为主,搭配有炸海鱼,管饱。老两口很贴心,会问你够不够吃,不够可以加。来回可以选择让潘老爷子送,费用会在离店的时候结算。   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)便宜客栈
    客人点评:
    店子是潘老爷子的儿子开的,我去的时候潘老板回东北了。老两口是东北人,很热情,性格也好。可以选择在客栈吃早中晚饭,菜都是老两口自己种的,关键是量足,管饱。走的时候她老人家还目送我们,挥手告别,很感动,让我想起了外婆。   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-园景大床/标间便宜客栈
    客人点评:
    三月涠洲岛旅行结束,一次完美的休闲式出行!六天四晚性价比很高的住宿,虽然遇到一天大风天气,但是客栈的小伙伴各展才艺,做了一桌子的美食,还有幽默、文艺范的潘总带队!很完美,全五星好评,推荐打算涠洲岛旅行的朋友到客栈休闲住宿!   详细 2018-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间便宜度假酒店
    客人点评:
    离北海站很近,400多米,走过去就可以。旁边是一所中学,就有站点!去哪里都方便。不过,20路好像有早晚时间,早八点才有好像。这得好好看看百度高德地图啥的。酒店不错,住的那屋有个阳台,晾晒衣服很棒。酒店价钱便宜。二月初才一百一十多元一个标间。旺季得早点定,因为他家好像也是一些夕阳团的下榻处。对面一家不起眼的羊肉粉很赞!还有和酒店一条街,出门右手边的,东北人家,好像是这个名字,饭菜很好吃。符合东北人的口味!!!俺是东北的。可以尝试!   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的高度认可和真切的评价,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临!!!02月22日 14:41
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-园景双床房便宜客栈
    客人点评:
    作为某游多多客栈的前任店长,我本来要从价格位置服务客房卫生设施等各方面做一个字数不少于3000字的专业性的全面性的点评……但我这次只是一个人的旅行,额~~放松就好,想那么多干嘛~~最后只有一个疑问,卫生间为什么不加条毛巾或浴巾?……   详细 2017-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)便宜客栈
    客人点评:
    这家越野e栈真的找到了家的感觉,叔叔阿姨很热情,你可以在这里和他们聊聊家常,听听他们的往事还有就是游客的趣闻。岛上的火山蕉、木瓜和橘子,只要是乡亲们送给大叔的我们都可以随便吃,早餐10块中饭和晚饭都是25一餐,我们想吃饺子,阿姨给包东北大饺子,想吃鸡蛋羹,给炖鸡蛋羹。重点是他并不是按菜品的分量算,而是管饱,管饱,管饱好吗!如果你不想出门,悠哉地躺在摇篮上吹海风,又或是出门右拐2分钟脚程静静的看日出和大海,有时候回来的晚叔叔阿姨还会很暖心地问一句:吃了吗?没吃我们给你做去…如果你在海鲜市场买了海鲜,他们也都会帮你做好。进入房间就要换拖鞋。整个居住环境非常干净。下次有机会来涠洲岛,还会选择这里。   详细 2017-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-海景三床家庭房便宜客栈
    客人点评:
    台风过后来到涠洲岛,虽然开始有一些影响,但是店家服务热情和实在,感觉到宾至如归的体验。东北老板和本地房东人都很实在。位置里海滩很近,看日出,玩水拍照都是很好的风景。感觉比人多的贝壳沙滩和石螺口都深得我心。贝壳沙滩和石螺口适合水上项目,但我个人喜欢沙滩的宁静和美景。客栈的厨艺很不错,买了海鲜直接回店里吃很赞!   详细 2017-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华家庭套房(三床)便宜客栈
    客人点评:
    整个别墅区都是各种酒店 拼的就是服务 昆仑海游多多超赞 第一天刚到大叔没睡觉一直等到我们凌晨1点入住 第二天朋友要走 本来订的六人间退了 想订一个双人间 大叔说我们再住双人间还要收拾 不如让我们用双人间的价钱住六人间 超赞有木有????退房的时候跟阿姨说了我们2点的火车 想12点退房了在楼下呆着 阿姨说让我们在房间休息不用着急 总而言之 拼服务和酒店环境都6的不行啦??   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-精致情侣房便宜客栈
    客人点评:
    酒店位置非常好,离银滩走路十几分钟,码头公交五六分钟,桥港也很近,而且都有公交车真是非常方便。老板特别好说话,免费给我们升级了房间,让我们免费煮面条还送两鸡蛋。房间很干净温馨,东西也齐全,空调很给力,总之很满意,是个可以推荐的地方,下次来北海旅游还要住这。   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象大床房便宜度假酒店
    客人点评:
    地理位置很好,离火车站很近,附近有很多宾馆,但是唯独这一家从门口就发现装修不一样,是偏地中海风格,虽然装修很简单但是很独特,房间也挺干净,就是放东西之类的桌子有点少,不过有个简单的衣架在房间挺好,尤其是卫生间洗脸池的水龙头,很有个性,淋浴也是黄铜的,还有洗手液,沐浴露,洗头膏都是一大桶装,不得不说卖家真是下了血本,用的飞猪信用住,没有押金没有退房查房而且是一点退房   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您好的支持和高度评价哟!是的哦~ 我们酒店对比周边酒店性价比是比较高的入住环境又好希望您多多推荐哈!~09月23日 15:07
  • 涠洲小镇全景酒店-标准双床房便宜客栈
    客人点评:
    1、空调轻微漏水。2、电视机无法打开。3、电灯有一只坏的。4、抽水马桶居然堵塞了。要不是酒店老板态度还算好,马桶堵住后及时来疏通,绝对差评。客服也挺搞笑的,说要在入住前检查所有的设施,一旦入住了,就不能再退款。拜托,我怎么知道空调会漏水,电视机打不开,我要住了才知道啊!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间便宜度假酒店
    客人点评:
    好:装饰的感觉挺好;有免费的茶水可以喝;位置离银滩也还好,自驾车出来广东路一路向东就到了。不好:在网上订158不含早,在现场定含早餐,总体感觉不值158;房间隔音效果太差,晚上11点多,隔壁在开电视,隔壁放电视的位置刚好是我们的床头位置,声音老大了,完全无法入睡;双人床只有一张房卡,我们不小心弄丢了了,赔了50块,好贵!飞猪上说好的信用住,结果去到现场还是要押金,说我们跳转到游多多去了。我真莫名其妙,你们商家怎么跳转管我什么事,我就只是在飞猪上下单和支付,不应该吧,商家自己首先没了信用   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持, 第一在任何酒店房卡遗失若需要赔偿最少都要赔偿50元一张成本价; 第二酒店方永远以中介发来的订单为准做预订,所以您在飞猪支付中介却转换到游多多下单给酒店我们也是按订单接收预订的,我们是没有权益随便更改中介发来的订单的; 所以希望对于这两个事情您能够理解!09月23日 15:26
  • 涠洲小镇全景酒店-情侣大床房便宜客栈
    客人点评:
    酒店位置不错,周边有超市,离日出海滩很近,走一会就到海边了,晚上还挺热闹,卫生比之前在北海住的那家好,但是比不上连锁的酒店卫生,毕竟是客栈要求不能太高,价格旺季浮动较大,服务很好有接船或送船服务,到店那天因为没能提前约接船服务,离店的时候店家派车送我们到码头,酒店有自己的厨房,自购海鲜回来加工味道真不错,上菜也快,酒店离圣母堂很近,可以走路十几分钟就到了,店家后门还有电车租车服务,很方便,总之好评!   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-三人间便宜客栈
    客人点评:
    我们住的那个房间,电视遥控器没有电池,厕所的门是坏的,每天都吱呀吱呀的响。外面放的喝水的杯子也有水渍,虽然民宿的要求不能太高,但我认为设备完好,干净卫生应该是基本的。而且这个价钱也并不低,我认为我说的这些问题都不应该存在。其余的都还好吧,只是如果再去应该不会住这里了。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩海沣酒店-标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    用飞猪下单后联系酒店,谢经理接电话很热情,解答了有关疑问,加微信好友,后把酒店的位置发过来,用导航找酒店很方便,准确到达目的地。地理位置比较好,步行十分钟左右就可以到达银滩游泳场地点地。酒店是用别墅改造而成,房间够大,有居家的感觉。卫生间也超大。卫生还可以。但整个小区的卫生状况一般,下雨时积水较深。总的来说,如果到北海的主要目的是到银滩游泳的话,这个居住场所还是不错的。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308