游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>便宜北海住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-园景双床房便宜客栈
    客人点评:
    作为某游多多客栈的前任店长,我本来要从价格位置服务客房卫生设施等各方面做一个字数不少于3000字的专业性的全面性的点评……但我这次只是一个人的旅行,额~~放松就好,想那么多干嘛~~最后只有一个疑问,卫生间为什么不加条毛巾或浴巾?……   详细 2017-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)便宜客栈
    客人点评:
    这家越野e栈真的找到了家的感觉,叔叔阿姨很热情,你可以在这里和他们聊聊家常,听听他们的往事还有就是游客的趣闻。岛上的火山蕉、木瓜和橘子,只要是乡亲们送给大叔的我们都可以随便吃,早餐10块中饭和晚饭都是25一餐,我们想吃饺子,阿姨给包东北大饺子,想吃鸡蛋羹,给炖鸡蛋羹。重点是他并不是按菜品的分量算,而是管饱,管饱,管饱好吗!如果你不想出门,悠哉地躺在摇篮上吹海风,又或是出门右拐2分钟脚程静静的看日出和大海,有时候回来的晚叔叔阿姨还会很暖心地问一句:吃了吗?没吃我们给你做去…如果你在海鲜市场买了海鲜,他们也都会帮你做好。进入房间就要换拖鞋。整个居住环境非常干净。下次有机会来涠洲岛,还会选择这里。   详细 2017-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-海景三床家庭房便宜客栈
    客人点评:
    台风过后来到涠洲岛,虽然开始有一些影响,但是店家服务热情和实在,感觉到宾至如归的体验。东北老板和本地房东人都很实在。位置里海滩很近,看日出,玩水拍照都是很好的风景。感觉比人多的贝壳沙滩和石螺口都深得我心。贝壳沙滩和石螺口适合水上项目,但我个人喜欢沙滩的宁静和美景。客栈的厨艺很不错,买了海鲜直接回店里吃很赞!   详细 2017-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华家庭套房(三床)便宜客栈
    客人点评:
    整个别墅区都是各种酒店 拼的就是服务 昆仑海游多多超赞 第一天刚到大叔没睡觉一直等到我们凌晨1点入住 第二天朋友要走 本来订的六人间退了 想订一个双人间 大叔说我们再住双人间还要收拾 不如让我们用双人间的价钱住六人间 超赞有木有????退房的时候跟阿姨说了我们2点的火车 想12点退房了在楼下呆着 阿姨说让我们在房间休息不用着急 总而言之 拼服务和酒店环境都6的不行啦??   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-精致情侣房便宜客栈
    客人点评:
    酒店位置非常好,离银滩走路十几分钟,码头公交五六分钟,桥港也很近,而且都有公交车真是非常方便。老板特别好说话,免费给我们升级了房间,让我们免费煮面条还送两鸡蛋。房间很干净温馨,东西也齐全,空调很给力,总之很满意,是个可以推荐的地方,下次来北海旅游还要住这。   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象大床房便宜度假酒店
    客人点评:
    地理位置很好,离火车站很近,附近有很多宾馆,但是唯独这一家从门口就发现装修不一样,是偏地中海风格,虽然装修很简单但是很独特,房间也挺干净,就是放东西之类的桌子有点少,不过有个简单的衣架在房间挺好,尤其是卫生间洗脸池的水龙头,很有个性,淋浴也是黄铜的,还有洗手液,沐浴露,洗头膏都是一大桶装,不得不说卖家真是下了血本,用的飞猪信用住,没有押金没有退房查房而且是一点退房   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您好的支持和高度评价哟!是的哦~ 我们酒店对比周边酒店性价比是比较高的入住环境又好希望您多多推荐哈!~09月23日 15:07
  • 涠洲小镇全景酒店-标准双床房便宜客栈
    客人点评:
    1、空调轻微漏水。2、电视机无法打开。3、电灯有一只坏的。4、抽水马桶居然堵塞了。要不是酒店老板态度还算好,马桶堵住后及时来疏通,绝对差评。客服也挺搞笑的,说要在入住前检查所有的设施,一旦入住了,就不能再退款。拜托,我怎么知道空调会漏水,电视机打不开,我要住了才知道啊!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间便宜度假酒店
    客人点评:
    好:装饰的感觉挺好;有免费的茶水可以喝;位置离银滩也还好,自驾车出来广东路一路向东就到了。不好:在网上订158不含早,在现场定含早餐,总体感觉不值158;房间隔音效果太差,晚上11点多,隔壁在开电视,隔壁放电视的位置刚好是我们的床头位置,声音老大了,完全无法入睡;双人床只有一张房卡,我们不小心弄丢了了,赔了50块,好贵!飞猪上说好的信用住,结果去到现场还是要押金,说我们跳转到游多多去了。我真莫名其妙,你们商家怎么跳转管我什么事,我就只是在飞猪上下单和支付,不应该吧,商家自己首先没了信用   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持, 第一在任何酒店房卡遗失若需要赔偿最少都要赔偿50元一张成本价; 第二酒店方永远以中介发来的订单为准做预订,所以您在飞猪支付中介却转换到游多多下单给酒店我们也是按订单接收预订的,我们是没有权益随便更改中介发来的订单的; 所以希望对于这两个事情您能够理解!09月23日 15:26
  • 涠洲小镇全景酒店-情侣大床房便宜客栈
    客人点评:
    酒店位置不错,周边有超市,离日出海滩很近,走一会就到海边了,晚上还挺热闹,卫生比之前在北海住的那家好,但是比不上连锁的酒店卫生,毕竟是客栈要求不能太高,价格旺季浮动较大,服务很好有接船或送船服务,到店那天因为没能提前约接船服务,离店的时候店家派车送我们到码头,酒店有自己的厨房,自购海鲜回来加工味道真不错,上菜也快,酒店离圣母堂很近,可以走路十几分钟就到了,店家后门还有电车租车服务,很方便,总之好评!   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-三人间便宜客栈
    客人点评:
    我们住的那个房间,电视遥控器没有电池,厕所的门是坏的,每天都吱呀吱呀的响。外面放的喝水的杯子也有水渍,虽然民宿的要求不能太高,但我认为设备完好,干净卫生应该是基本的。而且这个价钱也并不低,我认为我说的这些问题都不应该存在。其余的都还好吧,只是如果再去应该不会住这里了。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩海沣酒店-标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    用飞猪下单后联系酒店,谢经理接电话很热情,解答了有关疑问,加微信好友,后把酒店的位置发过来,用导航找酒店很方便,准确到达目的地。地理位置比较好,步行十分钟左右就可以到达银滩游泳场地点地。酒店是用别墅改造而成,房间够大,有居家的感觉。卫生间也超大。卫生还可以。但整个小区的卫生状况一般,下雨时积水较深。总的来说,如果到北海的主要目的是到银滩游泳的话,这个居住场所还是不错的。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-阳光套房便宜客栈
    客人点评:
    在桂林玩了两天,接着在游多多上订了北海银滩的酒店,当时是抱着看看的态度定了这家离银滩比较近的客栈,下午4点钟到的银滩,客栈在银滩对面的别墅群里。里面有很多酒店,打了个电话老板儿子亲自出来接的,到了才知道就几步路了。在网上预定的是两张大床的房间,老板看我们是五个人,直接免费升级了两张大床,一张小床的房间,正好五个人住也不挤了,真是要给老板点个大大的攒。房间装修简洁,设施齐全,很干净整洁。给人很舒适的感觉。走几百米就到银滩,来回走路几分钟就可以。店家院子里有洗衣机可以洗衣服,对我们这种一家人出来游玩的家庭太方便了。而且老板做饭很不错,两个孩子都吃的赞不绝口。因为是冲着海鲜来的,老板给指了一个海鲜市场,到那才知道海鲜还真是挺便宜。我们买了一大堆回到客栈给老板帮忙加工,10块钱一个菜的加工费。老板娘的厨艺真心不错,让我们吃的干干净净。果断又住了一晚。如果不是假期太少,真想在这个地方多住几天。对要到银滩来游玩的家庭,这个客栈真心值得推荐入住。套用老板娘的话,出来玩就是要图个吃住舒心。感谢老板一家,我们这次银滩之旅确实有住家的感觉。五星推荐   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华情侣房便宜客栈
    客人点评:
    我是个比较懒的人,很少特意写评价什么的,但是这家我还是想写写自己的住店感受。小院布置得很美,花草树木都有,院子里都是清新的大自然味道,特别要提下那个木质的秋千椅,坐在上面,来回摇摆,对着天空,看看书!听听音乐!让身心得到彻底的放松!一切都是那么的完美在这个美丽的地方住了两天,来之前对客栈报很大的期望,说真的心里忐忑不安,但是这个雅致的院子给了我太多的惊喜,惊喜一老板免费接我到客栈去,来回帮我们提行李。惊喜二:客栈整体布局和装修非常不错,很清新雅致、很温馨惊喜三板非常热心而且太周到了,搞的我们都不好意思了,晚上陪我们喝茶聊天,还做海鲜加工,味道美,服务别好,很有礼貌,帮我们跑来跑去的去安排出行的事。   详细 2017-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-精致海景双床房便宜客栈
    客人点评:
    离海边很近,几分钟就到了,不过毕竟是岛,所以上面的任何酒店其实就是农家乐,所以如果对住宿比较挑剔的人还是最好不上岛玩,毕竟岛上的沙不是石头沙就是珊瑚沙,所以只能看景不能玩沙玩水。然后所谓的自己去市场买海鲜回来加工其实没多大必要,如果自己不会买不会挑算下来比成品还贵。老板人一家不错,小朋友和老板也玩的挺好的。   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)便宜客栈
    客人点评:
    超级安逸的旅行!老板一家都非常热情!床单和被罩都非常干净,有明显的折痕,一看便知道是新换的。离海边很近,大约仅有300多步。我和其他小伙伴们一起去五彩滩赶海,在店里AA烧烤。在店里吃饭每位20元,我们另外买回的海鲜居然免费加工,连烧烤的炭火也免费?   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛湾仔一号-海景亲子房便宜客栈
    客人点评:
    客栈老板人不卑不亢,入住的亲子房,客房就是普通的标准间,没有通常的亲子间概念,床是一米二的两张,倒是卫生,但枕头,床单很廉价的那种,租赁啦两辆电动车,价格和其他租赁一样合理。早餐两日都在他家吃的,也不错,但正餐都是在外吃的,一个原因是因为想吃本岛渔家的饭菜,不想在岛上吃重庆重庆口味,第二个原因是要出去玩,也没时间赶回吃饭。离五彩滩很近,五彩滩的岩石和山东长岛的九丈崖是小巫见大巫,但五彩滩可以带着孩子在岩石和滩石下抓小螃蟹,孩子玩的很起劲!岛上的风景没有特别的惊艳,如果长期度假可以选择慢节奏的生活,早上和下午五点后到处下海玩,其它时间睡大觉,除非是阴雨天气,要不太晒,岛上开发的景点可去可不去。   详细 2017-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-浪漫海景大床房便宜客栈
    客人点评:
    以下均为个人真实感受:先说满意的点~离滴水丹屏很近,附近逛逛很方便; 老板北方人很热情。再说不满意的点~房间龙头都生绣了; 房间电视只有一个频道且满屏雪花; 酒店没有热水。最后说一个让人反感的点~我们买了一斤花甲,老板给我们炒完分成两盘,然后算两份加工费五十元。一斤白灼虾同样算法,四个人一顿吃下来,加工费两百零六元,真心算是很贵了。两百的房费,综合评定下来,性价比不高,个人不推荐。不晓得4.8的评分怎么来的。ps以上都是事实,没有个人情绪。   详细 2017-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-豪华套间便宜客栈
    客人点评:
    这个客栈所在的村子离两个主要景点鳄鱼岛和滴水丹屏非常远,所以如果住这里的话,一定要同时预订好电驴,否则不管去哪里,一次打车往返都是六十块钱车费,每天去玩,去买海鲜,一天下来的车费也是花很多的,下午才到达客栈的,要先打电话预订电驴,因为到了中午电驴就都租出去了。优点在于,这个村子整体比较干净整洁,没有污水横流,没有垃圾到处飞。房间卫生还行,我有看到有人来换洗被套,但就是我住的那间茶几上老有蚂蚁,不知道为什么。服务态度都是很好的,岛上人都蛮热情的,毕竟是吃这碗饭的,总之能给解决的都会竭尽所能帮我们解决,建议大家自己去买海鲜来给客栈帮加工,比较划算,味道也鲜美。从性价比来看,住宿价格偏贵了,连海鲜的加工费也比别家稍贵一些,但是很速度,才一会儿工夫就上桌了,很赞。   详细 2017-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-豪华套间便宜客栈
    客人点评:
    这个客栈所在的村子离两个主要景点鳄鱼岛和滴水丹屏非常远,所以如果住这里的话,一定要同时预订好电驴,否则不管去到哪里,一次打车往返就是六十块钱车费,去玩,去买海鲜,一天下来的车费也是花很多的,另外如果是中午才到达客栈,还要先打电话去预订电驴,晚了电驴就都租出去了,优点在于,这个村子的整体比较干净整洁,没有污水横流,垃圾到处飞。房间卫生还行,我有看到有人来换洗被套,但就是我住的那间茶几上老有蚂蚁,不知道为什么。服务态度都是很好的,岛上人都蛮热情的,毕竟是吃这碗饭的,总之能帮的他们都会竭尽所能帮我们解决,建议大家自己去买海鲜来给客栈帮加工,比较划算,味道也鲜美。从性价比来看,住宿价格偏贵了,连海鲜的加工费也比别家稍贵一些,但是很速度,才一会就上桌了,很赞?。   详细 2017-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛海边缘客栈-豪华木屋海景间(第二排))便宜客栈
    客人点评:
    住宿环境超好,地段也超级好,可以在老板那里租电动车,50元一天,很方便,想到那到哪!不得不赞的是老板的厨艺,在岛上住了两晚,除了早饭,顿顿海鲜!海鲜呢自己买,住的地方骑电动车5分钟就到,海鲜比北海便宜多了!强烈推荐   详细 2017-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308