游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海度假酒店住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象大床房度假酒店
    客人点评:
    地理位置很好,离火车站很近,附近有很多宾馆,但是唯独这一家从门口就发现装修不一样,是偏地中海风格,虽然装修很简单但是很独特,房间也挺干净,就是放东西之类的桌子有点少,不过有个简单的衣架在房间挺好,尤其是卫生间洗脸池的水龙头,很有个性,淋浴也是黄铜的,还有洗手液,沐浴露,洗头膏都是一大桶装,不得不说卖家真是下了血本,用的飞猪信用住,没有押金没有退房查房而且是一点退房   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您好的支持和高度评价哟!是的哦~ 我们酒店对比周边酒店性价比是比较高的入住环境又好希望您多多推荐哈!~09月23日 15:07
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    好:装饰的感觉挺好;有免费的茶水可以喝;位置离银滩也还好,自驾车出来广东路一路向东就到了。不好:在网上订158不含早,在现场定含早餐,总体感觉不值158;房间隔音效果太差,晚上11点多,隔壁在开电视,隔壁放电视的位置刚好是我们的床头位置,声音老大了,完全无法入睡;双人床只有一张房卡,我们不小心弄丢了了,赔了50块,好贵!飞猪上说好的信用住,结果去到现场还是要押金,说我们跳转到游多多去了。我真莫名其妙,你们商家怎么跳转管我什么事,我就只是在飞猪上下单和支付,不应该吧,商家自己首先没了信用   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持, 第一在任何酒店房卡遗失若需要赔偿最少都要赔偿50元一张成本价; 第二酒店方永远以中介发来的订单为准做预订,所以您在飞猪支付中介却转换到游多多下单给酒店我们也是按订单接收预订的,我们是没有权益随便更改中介发来的订单的; 所以希望对于这两个事情您能够理解!09月23日 15:26
  • 涠洲岛景致假日会所-标准间度假酒店
    客人点评:
    对不起房费,位置很偏,离五彩滩并不近,但是老板说10分钟走到了,绝对瞎话,不过在他们眼里沙滩都一样。电瓶车太抢手,他们这里不多,没租到,导致哪里都去不成。边走边拍走到五彩滩我们用了3小时。房间很简陋,吹风机都没,地较脏,很多蚂蚁,一老停电,闷热难当。总的来说,很失望,再不去了   详细 2014-10-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:亲您是国庆黄金周来的,所以什么东西都比较紧张这是谁都知道的,电瓶车不是我们这里没有,您下午入住的也不提前和我们联系国庆期间岛上所有电瓶车到下午肯定都没有了,我们做的是特色农家乐不像星级宾馆那样,院子里有很多树和花花草草,还有竹林和鱼池也离海边较近所以房间里很容易带入沙子,设施还是很全的我们在前台都有备。岛上髙峰期全岛限电每个村都会停两三个小时电,全村只有咱家是发电的剩余的都没有照明的,岛上的景区都比较分散所以没有哪个村是中心,您如果在淡季来就会好很多10月10日 13:51
  • 北海涠洲岛花开生息客栈-标准间度假酒店
    客人点评:
    小院感觉特别好,带了两个小朋友放在院子里玩,特别安全。老板娘手艺很好诶,老板人也很热情。希望有机会再去那美丽的海岛,住这个美丽的小院。我们是来自西安的两家人哦。老板别忘了我们呐。   详细 2013-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不会忘记你的,希望下次再来玩哦!09月16日 00:47
  • 涠洲岛蓝海酒店-标准间度假酒店
    客人点评:
    酒店是那种渔家乐式的家庭酒店,设施还可以,床比较舒服,比网上看的其他酒店床舒服。老板和老板娘很热情,淳朴。收费价格也比较公道。就是八月初的游人太多,又怕台风,又停电。躲台风,都没耍尽兴就赶快离开了那里。怀念那里的海滩,海鲜,还想去那边游泳。   详细 2013-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 望海阁-标间度假酒店
    客人点评:
    这次预定的望海阁大失所望,明明订金已付,但到了涠洲岛却把我们拉到别处(不是望海阁),打电话联系望海阁态度更加恶劣,明明他们不守信用在先,还理直气壮告诉我们他们那里房间住满了,就给我们安排到他们的亲戚家(还说什么亲戚家是望海阁的分店),那里居住条件恶劣,蟑螂到处都是,房间里连壁虎都有,真是上当受骗啊!   详细 2013-07-25
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 望海阁-标间度假酒店
    客人点评:
    这次预订望海阁房间真的太让人失望了,订金早就预付,但到了涠洲岛却把我们拉到别处,打电话给望海阁老板陈哥,他还理直气壮,说他们家住满了没办法,还说什么拉到的那个地方是他们的分店,后来说不下去还直接摔我电话,干脆不理人!给我们住的房间里蟑螂到处都是,小壁虎在房顶上悠闲自在的爬来爬去,最气人的是住了两个晚上,第一晚电压低空调打不起来,第二晚干脆停电,半夜2点多才来电。在涠洲岛的两个晚上真是活活受罪!本来网友对望海阁评价挺高的,冲着这些评价我才千方百计预订了望海阁的房间,还预付了订金。没想到他们这么不守信用,真的太让人失望了!   详细 2013-07-18
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308