游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩海沣酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    用飞猪下单后联系酒店,谢经理接电话很热情,解答了有关疑问,加微信好友,后把酒店的位置发过来,用导航找酒店很方便,准确到达目的地。地理位置比较好,步行十分钟左右就可以到达银滩游泳场地点地。酒店是用别墅改造而成,房间够大,有居家的感觉。卫生间也超大。卫生还可以。但整个小区的卫生状况一般,下雨时积水较深。总的来说,如果到北海的主要目的是到银滩游泳的话,这个居住场所还是不错的。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩海沣酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    海沣酒店服务不错,环境不错,酒店老板人真心不错,还有自己买的海鲜,可以在酒店加工!下次去北海,还去这家店,离海滩只需要不行十几分钟就到咯!   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩南宁商务酒店-双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    因为我下单把号码输错的原因,导致了一系列不开心的事发生。最后不知道为什么被临时换到别的地方,空调坏的,电风扇老板也没送过来,洗漱用品打电话了也没人送,蚊子多,完全没办法睡,这让我在我的外国朋友前面很尴尬。   详细 2012-05-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:对不起,因为前段时间客人实在是太多,本人房间有限,就帮着别人安排房间,没想到别人家里条件跟我的家里条件没法比,所以造成如此局面,还请多多谅解。好了,一切都过去了,现在进入淡季,房间也不紧张了,还请广大旅客放心预订温馨家园,一定会让您尽情享受温馨之旅,高兴而来,满意而归。09月11日 11:31
  • 北海文美宾馆-豪华印花四人间经济型酒店
    客人点评:
    我订的是四人大房,房间很大,挺干净整洁的,里面有三张床,我们一家五口住进去还显得很宽敞。外面有个阳台,不过就是没有晾衣服的地方。我们是自己开车去的,宾馆离银滩就3、4分钟车程,可以换好泳装上车去海滩,上岸后也可以回宾馆再冲洗。在银滩冲洗换衣服要25个大洋一次,一家5口一次就可以又开个房间了。总之,文美宾馆还是挺实惠的,各位如果一家人去的话,这家宾馆还是值得选择。   详细 2011-08-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢您的入住.阳台晾衣服的架子已做好.同时谢谢您的建议.如有什么意见可提出来我们会做的更好!多谢点评.希望再次下踏本店时能给您一个更温馨感受!!谢谢!!08月23日 21:14
  • 北海银滩南宁商务酒店-双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    地理位置没得说,银滩公园正对面,停车场很大,车又少,安静,店主一家很热情,美中不足就是老建筑了,洗手间下水慢,反味上来!热水器水太小,枕头太低了!来银滩玩的话,实在是个好选择,省下的钱足够吃海鲜大餐了,有车一族推荐去冠头岭吃,只用不多的钱就可以享受海鲜大餐,比起银滩宰外地客的味道价格不是好一点半点   详细 2011-08-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 北海银滩南宁商务酒店-普通标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    地理位置没得说,银滩公园正对面,停车场很大,车又少,安静,店主一家很热情,美中不足就是老建筑了,洗手间下水慢,反味上来!热水器水太小,枕头太低了!来银滩玩的话,实在是个好选择,省下的钱足够吃海鲜大餐了,有车一族推荐去冠头岭吃,只用不多的钱就可以享受海鲜大餐,比起银滩宰外地客的味道价格不是好一点半点   详细 2011-08-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 北海银滩南宁商务酒店-家庭房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    突然想到,立马就来评价啦!不好意思...公寓啥设施都齐全,对了,就是没有一次性洗漱用品哦,也没问,直接去小卖部买了,又贵又不好用...其他都很好,冰箱洗衣机都有啦,跟家里似的;位置没的说了,反正我是穿泳衣出去的,就在银滩对面;房间是套件,宽敞明亮且干净;服务也很好,泳圈都准备有,真是贴心的房东!总的说来性价比还是蛮高的,反正下次来还是住你家的   详细 2011-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你在百忙中还能想起来专门为我点评,实在是感激不尽。谢谢!谢谢!真是不好意思,一次性用品全都具备,包括:牙膏牙刷、沐浴露、洗发露、蚊香、电吹风。只是忘了跟你说了,对不起!06月10日 09:17
  • 北海银滩南宁商务酒店-家庭房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    价格实惠,设施不错,干净,整洁,有家的感觉,很温馨,而且离银滩不远,去银滩很方便,老板人很热情!还专门去3路公车站接我们,回来的时候,告诉我们公车路线。老板娘笑容很好,很好说话!~以后再去银滩,还会光顾!希望你们家生意兴隆!~~   详细 2011-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评。对不起,这两天没看到,所以对你的回应迟到了。我会借你的好评激励着自己,把服务质量不断地完善。祝你永远美丽,一生幸福!05月06日 17:45

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308