游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海客栈住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    出门直走几分钟就是五彩滩,但是离公交车站还是有一段距离的。住的六人间,有独立卫浴!意外之喜!空调也有!客栈应该还有发电机,不怕停电啦~就是床有点过于,我总觉得上床(上铺)时会把床扒倒……早餐10块钱一个人,午餐晚餐25/人,师傅接送一趟30。总体来说性比价很高了   详细 2018-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    摆渡地图不太准确,去的话1号线邱屋站是最近的最近的海边走路五分钟就可以到,日出日落都很方便卫生啥的岛上条件影响略微不足一些,但从性价比来说完全超值了客栈简直是北方游客首选!同期入住的居然几乎全是东北人!敢情折腾两天我都没跑出辽宁的感觉,叔叔阿姨超亲切,听不懂广西话的人简直想哭!   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    位置在村里 比较偏 附近的景区是五彩滩 也比较一般 反而是民宿出去走五分钟的那片海滩比较美 卫生的话一般般 还算干净 蚊虫还是比较多的 服务比较好 大叔阿姨还是很热情 院子里有吊床 有阳伞休息的地方 性价比很高   详细 2018-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-情侣大床房客栈
    客人点评:
    和照片区别还是很大的,不过感觉涠洲岛的民宿都不是很好。然后地理位置也一般般吧,出去要租个车,住在南湾最好,晚上可以去酒吧一条街转转,海鲜市场也在南湾。租车晚上八点前必须回去,所以很尴尬,晚上只能叫三轮车接送。   详细 2018-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-女神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    原本是只订了两晚,后来又续住了一个晚上,总共是两天三晚。淡季入住的人不是特别多,我吃了三天的早餐,两天的晚餐,青菜为主,搭配有炸海鱼,管饱。老两口很贴心,会问你够不够吃,不够可以加。来回可以选择让潘老爷子送,费用会在离店的时候结算。   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    店子是潘老爷子的儿子开的,我去的时候潘老板回东北了。老两口是东北人,很热情,性格也好。可以选择在客栈吃早中晚饭,菜都是老两口自己种的,关键是量足,管饱。走的时候她老人家还目送我们,挥手告别,很感动,让我想起了外婆。   详细 2018-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-园景大床/标间客栈
    客人点评:
    三月涠洲岛旅行结束,一次完美的休闲式出行!六天四晚性价比很高的住宿,虽然遇到一天大风天气,但是客栈的小伙伴各展才艺,做了一桌子的美食,还有幽默、文艺范的潘总带队!很完美,全五星好评,推荐打算涠洲岛旅行的朋友到客栈休闲住宿!   详细 2018-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-园景双床房客栈
    客人点评:
    作为某游多多客栈的前任店长,我本来要从价格位置服务客房卫生设施等各方面做一个字数不少于3000字的专业性的全面性的点评……但我这次只是一个人的旅行,额~~放松就好,想那么多干嘛~~最后只有一个疑问,卫生间为什么不加条毛巾或浴巾?……   详细 2017-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    这家越野e栈真的找到了家的感觉,叔叔阿姨很热情,你可以在这里和他们聊聊家常,听听他们的往事还有就是游客的趣闻。岛上的火山蕉、木瓜和橘子,只要是乡亲们送给大叔的我们都可以随便吃,早餐10块中饭和晚饭都是25一餐,我们想吃饺子,阿姨给包东北大饺子,想吃鸡蛋羹,给炖鸡蛋羹。重点是他并不是按菜品的分量算,而是管饱,管饱,管饱好吗!如果你不想出门,悠哉地躺在摇篮上吹海风,又或是出门右拐2分钟脚程静静的看日出和大海,有时候回来的晚叔叔阿姨还会很暖心地问一句:吃了吗?没吃我们给你做去…如果你在海鲜市场买了海鲜,他们也都会帮你做好。进入房间就要换拖鞋。整个居住环境非常干净。下次有机会来涠洲岛,还会选择这里。   详细 2017-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-海景三床家庭房客栈
    客人点评:
    台风过后来到涠洲岛,虽然开始有一些影响,但是店家服务热情和实在,感觉到宾至如归的体验。东北老板和本地房东人都很实在。位置里海滩很近,看日出,玩水拍照都是很好的风景。感觉比人多的贝壳沙滩和石螺口都深得我心。贝壳沙滩和石螺口适合水上项目,但我个人喜欢沙滩的宁静和美景。客栈的厨艺很不错,买了海鲜直接回店里吃很赞!   详细 2017-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华家庭套房(三床)(已删除)客栈
    客人点评:
    整个别墅区都是各种酒店 拼的就是服务 昆仑海游多多超赞 第一天刚到大叔没睡觉一直等到我们凌晨1点入住 第二天朋友要走 本来订的六人间退了 想订一个双人间 大叔说我们再住双人间还要收拾 不如让我们用双人间的价钱住六人间 超赞有木有????退房的时候跟阿姨说了我们2点的火车 想12点退房了在楼下呆着 阿姨说让我们在房间休息不用着急 总而言之 拼服务和酒店环境都6的不行啦??   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-精致情侣房客栈
    客人点评:
    酒店位置非常好,离银滩走路十几分钟,码头公交五六分钟,桥港也很近,而且都有公交车真是非常方便。老板特别好说话,免费给我们升级了房间,让我们免费煮面条还送两鸡蛋。房间很干净温馨,东西也齐全,空调很给力,总之很满意,是个可以推荐的地方,下次来北海旅游还要住这。   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-标准双床房客栈
    客人点评:
    1、空调轻微漏水。2、电视机无法打开。3、电灯有一只坏的。4、抽水马桶居然堵塞了。要不是酒店老板态度还算好,马桶堵住后及时来疏通,绝对差评。客服也挺搞笑的,说要在入住前检查所有的设施,一旦入住了,就不能再退款。拜托,我怎么知道空调会漏水,电视机打不开,我要住了才知道啊!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-情侣大床房客栈
    客人点评:
    酒店位置不错,周边有超市,离日出海滩很近,走一会就到海边了,晚上还挺热闹,卫生比之前在北海住的那家好,但是比不上连锁的酒店卫生,毕竟是客栈要求不能太高,价格旺季浮动较大,服务很好有接船或送船服务,到店那天因为没能提前约接船服务,离店的时候店家派车送我们到码头,酒店有自己的厨房,自购海鲜回来加工味道真不错,上菜也快,酒店离圣母堂很近,可以走路十几分钟就到了,店家后门还有电车租车服务,很方便,总之好评!   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-三人间客栈
    客人点评:
    我们住的那个房间,电视遥控器没有电池,厕所的门是坏的,每天都吱呀吱呀的响。外面放的喝水的杯子也有水渍,虽然民宿的要求不能太高,但我认为设备完好,干净卫生应该是基本的。而且这个价钱也并不低,我认为我说的这些问题都不应该存在。其余的都还好吧,只是如果再去应该不会住这里了。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-阳光套房客栈
    客人点评:
    在桂林玩了两天,接着在游多多上订了北海银滩的酒店,当时是抱着看看的态度定了这家离银滩比较近的客栈,下午4点钟到的银滩,客栈在银滩对面的别墅群里。里面有很多酒店,打了个电话老板儿子亲自出来接的,到了才知道就几步路了。在网上预定的是两张大床的房间,老板看我们是五个人,直接免费升级了两张大床,一张小床的房间,正好五个人住也不挤了,真是要给老板点个大大的攒。房间装修简洁,设施齐全,很干净整洁。给人很舒适的感觉。走几百米就到银滩,来回走路几分钟就可以。店家院子里有洗衣机可以洗衣服,对我们这种一家人出来游玩的家庭太方便了。而且老板做饭很不错,两个孩子都吃的赞不绝口。因为是冲着海鲜来的,老板给指了一个海鲜市场,到那才知道海鲜还真是挺便宜。我们买了一大堆回到客栈给老板帮忙加工,10块钱一个菜的加工费。老板娘的厨艺真心不错,让我们吃的干干净净。果断又住了一晚。如果不是假期太少,真想在这个地方多住几天。对要到银滩来游玩的家庭,这个客栈真心值得推荐入住。套用老板娘的话,出来玩就是要图个吃住舒心。感谢老板一家,我们这次银滩之旅确实有住家的感觉。五星推荐   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华情侣房客栈
    客人点评:
    我是个比较懒的人,很少特意写评价什么的,但是这家我还是想写写自己的住店感受。小院布置得很美,花草树木都有,院子里都是清新的大自然味道,特别要提下那个木质的秋千椅,坐在上面,来回摇摆,对着天空,看看书!听听音乐!让身心得到彻底的放松!一切都是那么的完美在这个美丽的地方住了两天,来之前对客栈报很大的期望,说真的心里忐忑不安,但是这个雅致的院子给了我太多的惊喜,惊喜一老板免费接我到客栈去,来回帮我们提行李。惊喜二:客栈整体布局和装修非常不错,很清新雅致、很温馨惊喜三板非常热心而且太周到了,搞的我们都不好意思了,晚上陪我们喝茶聊天,还做海鲜加工,味道美,服务别好,很有礼貌,帮我们跑来跑去的去安排出行的事。   详细 2017-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-精致海景双床房客栈
    客人点评:
    离海边很近,几分钟就到了,不过毕竟是岛,所以上面的任何酒店其实就是农家乐,所以如果对住宿比较挑剔的人还是最好不上岛玩,毕竟岛上的沙不是石头沙就是珊瑚沙,所以只能看景不能玩沙玩水。然后所谓的自己去市场买海鲜回来加工其实没多大必要,如果自己不会买不会挑算下来比成品还贵。老板人一家不错,小朋友和老板也玩的挺好的。   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    超级安逸的旅行!老板一家都非常热情!床单和被罩都非常干净,有明显的折痕,一看便知道是新换的。离海边很近,大约仅有300多步。我和其他小伙伴们一起去五彩滩赶海,在店里AA烧烤。在店里吃饭每位20元,我们另外买回的海鲜居然免费加工,连烧烤的炭火也免费?   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛湾仔一号-海景亲子房客栈
    客人点评:
    客栈老板人不卑不亢,入住的亲子房,客房就是普通的标准间,没有通常的亲子间概念,床是一米二的两张,倒是卫生,但枕头,床单很廉价的那种,租赁啦两辆电动车,价格和其他租赁一样合理。早餐两日都在他家吃的,也不错,但正餐都是在外吃的,一个原因是因为想吃本岛渔家的饭菜,不想在岛上吃重庆重庆口味,第二个原因是要出去玩,也没时间赶回吃饭。离五彩滩很近,五彩滩的岩石和山东长岛的九丈崖是小巫见大巫,但五彩滩可以带着孩子在岩石和滩石下抓小螃蟹,孩子玩的很起劲!岛上的风景没有特别的惊艳,如果长期度假可以选择慢节奏的生活,早上和下午五点后到处下海玩,其它时间睡大觉,除非是阴雨天气,要不太晒,岛上开发的景点可去可不去。   详细 2017-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308