游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海客栈住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华家庭套房(三床)客栈
    客人点评:
    整个别墅区都是各种酒店 拼的就是服务 昆仑海游多多超赞 第一天刚到大叔没睡觉一直等到我们凌晨1点入住 第二天朋友要走 本来订的六人间退了 想订一个双人间 大叔说我们再住双人间还要收拾 不如让我们用双人间的价钱住六人间 超赞有木有????退房的时候跟阿姨说了我们2点的火车 想12点退房了在楼下呆着 阿姨说让我们在房间休息不用着急 总而言之 拼服务和酒店环境都6的不行啦??   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-精致情侣房客栈
    客人点评:
    酒店位置非常好,离银滩走路十几分钟,码头公交五六分钟,桥港也很近,而且都有公交车真是非常方便。老板特别好说话,免费给我们升级了房间,让我们免费煮面条还送两鸡蛋。房间很干净温馨,东西也齐全,空调很给力,总之很满意,是个可以推荐的地方,下次来北海旅游还要住这。   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-标准双床房客栈
    客人点评:
    1、空调轻微漏水。2、电视机无法打开。3、电灯有一只坏的。4、抽水马桶居然堵塞了。要不是酒店老板态度还算好,马桶堵住后及时来疏通,绝对差评。客服也挺搞笑的,说要在入住前检查所有的设施,一旦入住了,就不能再退款。拜托,我怎么知道空调会漏水,电视机打不开,我要住了才知道啊!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-情侣大床房客栈
    客人点评:
    酒店位置不错,周边有超市,离日出海滩很近,走一会就到海边了,晚上还挺热闹,卫生比之前在北海住的那家好,但是比不上连锁的酒店卫生,毕竟是客栈要求不能太高,价格旺季浮动较大,服务很好有接船或送船服务,到店那天因为没能提前约接船服务,离店的时候店家派车送我们到码头,酒店有自己的厨房,自购海鲜回来加工味道真不错,上菜也快,酒店离圣母堂很近,可以走路十几分钟就到了,店家后门还有电车租车服务,很方便,总之好评!   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-三人间客栈
    客人点评:
    我们住的那个房间,电视遥控器没有电池,厕所的门是坏的,每天都吱呀吱呀的响。外面放的喝水的杯子也有水渍,虽然民宿的要求不能太高,但我认为设备完好,干净卫生应该是基本的。而且这个价钱也并不低,我认为我说的这些问题都不应该存在。其余的都还好吧,只是如果再去应该不会住这里了。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-阳光套房客栈
    客人点评:
    在桂林玩了两天,接着在游多多上订了北海银滩的酒店,当时是抱着看看的态度定了这家离银滩比较近的客栈,下午4点钟到的银滩,客栈在银滩对面的别墅群里。里面有很多酒店,打了个电话老板儿子亲自出来接的,到了才知道就几步路了。在网上预定的是两张大床的房间,老板看我们是五个人,直接免费升级了两张大床,一张小床的房间,正好五个人住也不挤了,真是要给老板点个大大的攒。房间装修简洁,设施齐全,很干净整洁。给人很舒适的感觉。走几百米就到银滩,来回走路几分钟就可以。店家院子里有洗衣机可以洗衣服,对我们这种一家人出来游玩的家庭太方便了。而且老板做饭很不错,两个孩子都吃的赞不绝口。因为是冲着海鲜来的,老板给指了一个海鲜市场,到那才知道海鲜还真是挺便宜。我们买了一大堆回到客栈给老板帮忙加工,10块钱一个菜的加工费。老板娘的厨艺真心不错,让我们吃的干干净净。果断又住了一晚。如果不是假期太少,真想在这个地方多住几天。对要到银滩来游玩的家庭,这个客栈真心值得推荐入住。套用老板娘的话,出来玩就是要图个吃住舒心。感谢老板一家,我们这次银滩之旅确实有住家的感觉。五星推荐   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华情侣房客栈
    客人点评:
    我是个比较懒的人,很少特意写评价什么的,但是这家我还是想写写自己的住店感受。小院布置得很美,花草树木都有,院子里都是清新的大自然味道,特别要提下那个木质的秋千椅,坐在上面,来回摇摆,对着天空,看看书!听听音乐!让身心得到彻底的放松!一切都是那么的完美在这个美丽的地方住了两天,来之前对客栈报很大的期望,说真的心里忐忑不安,但是这个雅致的院子给了我太多的惊喜,惊喜一老板免费接我到客栈去,来回帮我们提行李。惊喜二:客栈整体布局和装修非常不错,很清新雅致、很温馨惊喜三板非常热心而且太周到了,搞的我们都不好意思了,晚上陪我们喝茶聊天,还做海鲜加工,味道美,服务别好,很有礼貌,帮我们跑来跑去的去安排出行的事。   详细 2017-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-精致海景双床房客栈
    客人点评:
    离海边很近,几分钟就到了,不过毕竟是岛,所以上面的任何酒店其实就是农家乐,所以如果对住宿比较挑剔的人还是最好不上岛玩,毕竟岛上的沙不是石头沙就是珊瑚沙,所以只能看景不能玩沙玩水。然后所谓的自己去市场买海鲜回来加工其实没多大必要,如果自己不会买不会挑算下来比成品还贵。老板人一家不错,小朋友和老板也玩的挺好的。   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)客栈
    客人点评:
    超级安逸的旅行!老板一家都非常热情!床单和被罩都非常干净,有明显的折痕,一看便知道是新换的。离海边很近,大约仅有300多步。我和其他小伙伴们一起去五彩滩赶海,在店里AA烧烤。在店里吃饭每位20元,我们另外买回的海鲜居然免费加工,连烧烤的炭火也免费?   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛湾仔一号-海景亲子房客栈
    客人点评:
    客栈老板人不卑不亢,入住的亲子房,客房就是普通的标准间,没有通常的亲子间概念,床是一米二的两张,倒是卫生,但枕头,床单很廉价的那种,租赁啦两辆电动车,价格和其他租赁一样合理。早餐两日都在他家吃的,也不错,但正餐都是在外吃的,一个原因是因为想吃本岛渔家的饭菜,不想在岛上吃重庆重庆口味,第二个原因是要出去玩,也没时间赶回吃饭。离五彩滩很近,五彩滩的岩石和山东长岛的九丈崖是小巫见大巫,但五彩滩可以带着孩子在岩石和滩石下抓小螃蟹,孩子玩的很起劲!岛上的风景没有特别的惊艳,如果长期度假可以选择慢节奏的生活,早上和下午五点后到处下海玩,其它时间睡大觉,除非是阴雨天气,要不太晒,岛上开发的景点可去可不去。   详细 2017-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-浪漫海景大床房客栈
    客人点评:
    以下均为个人真实感受:先说满意的点~离滴水丹屏很近,附近逛逛很方便; 老板北方人很热情。再说不满意的点~房间龙头都生绣了; 房间电视只有一个频道且满屏雪花; 酒店没有热水。最后说一个让人反感的点~我们买了一斤花甲,老板给我们炒完分成两盘,然后算两份加工费五十元。一斤白灼虾同样算法,四个人一顿吃下来,加工费两百零六元,真心算是很贵了。两百的房费,综合评定下来,性价比不高,个人不推荐。不晓得4.8的评分怎么来的。ps以上都是事实,没有个人情绪。   详细 2017-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-豪华套房客栈
    客人点评:
    这个客栈所在的村子离两个主要景点鳄鱼岛和滴水丹屏非常远,所以如果住这里的话,一定要同时预订好电驴,否则不管去哪里,一次打车往返都是六十块钱车费,每天去玩,去买海鲜,一天下来的车费也是花很多的,下午才到达客栈的,要先打电话预订电驴,因为到了中午电驴就都租出去了。优点在于,这个村子整体比较干净整洁,没有污水横流,没有垃圾到处飞。房间卫生还行,我有看到有人来换洗被套,但就是我住的那间茶几上老有蚂蚁,不知道为什么。服务态度都是很好的,岛上人都蛮热情的,毕竟是吃这碗饭的,总之能给解决的都会竭尽所能帮我们解决,建议大家自己去买海鲜来给客栈帮加工,比较划算,味道也鲜美。从性价比来看,住宿价格偏贵了,连海鲜的加工费也比别家稍贵一些,但是很速度,才一会儿工夫就上桌了,很赞。   详细 2017-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲小镇全景酒店-豪华套房客栈
    客人点评:
    这个客栈所在的村子离两个主要景点鳄鱼岛和滴水丹屏非常远,所以如果住这里的话,一定要同时预订好电驴,否则不管去到哪里,一次打车往返就是六十块钱车费,去玩,去买海鲜,一天下来的车费也是花很多的,另外如果是中午才到达客栈,还要先打电话去预订电驴,晚了电驴就都租出去了,优点在于,这个村子的整体比较干净整洁,没有污水横流,垃圾到处飞。房间卫生还行,我有看到有人来换洗被套,但就是我住的那间茶几上老有蚂蚁,不知道为什么。服务态度都是很好的,岛上人都蛮热情的,毕竟是吃这碗饭的,总之能帮的他们都会竭尽所能帮我们解决,建议大家自己去买海鲜来给客栈帮加工,比较划算,味道也鲜美。从性价比来看,住宿价格偏贵了,连海鲜的加工费也比别家稍贵一些,但是很速度,才一会就上桌了,很赞?。   详细 2017-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛海边缘客栈-豪华木屋海景间(第二排))客栈
    客人点评:
    住宿环境超好,地段也超级好,可以在老板那里租电动车,50元一天,很方便,想到那到哪!不得不赞的是老板的厨艺,在岛上住了两晚,除了早饭,顿顿海鲜!海鲜呢自己买,住的地方骑电动车5分钟就到,海鲜比北海便宜多了!强烈推荐   详细 2017-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛奇居雅阁游多多客栈-温馨海景亲子房客栈
    客人点评:
    我很幸运遇到的老板是我的东北老乡,大哥非常热情,我去岛上时赶上下大雨,大哥接了我们到客栈后把伞留给我们用,自己却跑下车淋雨。我非常感动!酒店的饭也很可口,嫂子还包了饺子,我感觉像是回到了家里。客栈位置非常好,走不了多久就能到海边,滴水丹屏。下次还会选择他家!!   详细 2017-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-青旅六人间上铺(床位)客栈
    客人点评:
    客栈不错新开的,老板很热情,在岛上有什么问题尽管骚扰老板,客栈有小电瓶车可以骑车环岛四处逛逛,岛上的村民特别朴实热情,岛上的海鲜非常便宜新鲜,岛上有成片的香蕉林这里的香蕉除了好吃还好看,女生一定要带上美美的裙子四季皆宜,晴天的海边风景特别美,时间一长真的会爱上那里的阳光,沙滩,海浪,那里的一切   详细 2016-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 好来客渔家乐-浪漫情侣房客栈
    客人点评:
    客栈老板很热情,帮我们买了北海各景点的优惠门票。客栈还有来料加工。房间宽,设施齐全,也有停车位,环境不错,离景区和市场都很近,交通便利,坐公交车到景区4分钟就到了,北海的公交车人少,不挤。我们住得舒适,玩得开心。给个好评   详细 2015-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛原生态青年旅舍-男/女床位(已删除)客栈
    客人点评:
    老板有好几家房子一起的,虽然条件比较简陋,只有简单的被铺,一个带锁的柜子,没有空调只有风扇,但是风很大,窗户的风到早上会觉得有点冷;步行3-5分钟就有一处广阔的海滩,没什么人,早上可以看到日出,大爱。。去五彩滩蛮近的,就是一路都是树和香蕉树,远远地会有房子隐藏在其间。。因为是在村里,交通要么租车要么骑车,离镇上有点距离,但是去哪里都还算比较方便,出门就有三轮车,可以拼车,但是为了安全着想最好不超过4个人一辆车。。。旅舍比较安静,没有在南湾那么嘈杂的**,显得很安逸,很适合度假啦。。。岛上国庆节大部分都会缺水缺电,能理解;可以代加工食材,味道还可以。。工作人员都蛮热情的,还不错。。。画的画、摆的装饰很喜欢。。   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛苏月渔枫苑-海景双标间客栈
    客人点评:
    比较简陋,民宿可能就这样吧,但跟我付的房费可就差太远了,海景房看不见海,被树枝和房子挡住了。离滴水丹屏很近,但是摩托车过来和出去都比较贵,西角码头要30,去五彩滩也要30。老板家电瓶车很多,不怕租不到,一天80。   详细 2014-10-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,国庆黄金周旅游旺季。岛上条件最差的房间都是两百以上的,贵的有一千左右的。选择黄金周出行吃住行费用都会相对会高,选择淡季出行各方面费用会比较划算些,而且国庆过后天气一般都是不错的,气温比较适宜。十月房价是168-198,十一月估计是130-160元左右。10月16日 11:16
  • 北海涠洲岛七月流风客栈-混住多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈就在滴水丹屏上面我爱死那片海了,厨房大叔也特别好住在客栈就像探亲一样,老板小七人好好因为赶不到客栈临时退了一天房这样也可以!做的海鲜一级棒超级好吃!开摩托艇的哥哥们也很好噢!哈哈最后一天还开了沙滩趴,海岛充满愉悦的回忆!   详细 2014-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:有机会再来玩儿~厨艺持续进步中~嘿嘿08月20日 13:24
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308