游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛赖叔农家乐-标准双间家庭旅馆
    客人点评:
    我订了两个晚上,由于国庆节假,入住的人太多了,第一个晚上都没有房,房家安排到隔壁家,说实话房间太太太差了,第二个晚上我们要求换房,还好这家比较好说话,态度还不错的,而且离沙滩比较近,走路5分钟左右就到了。如下次再去的话,最好不要选节假日去,人太多了。   详细 2013-10-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 北海银滩海之缘别墅宾馆-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    老板人超好,还和我们说北海的注意事项,还给我们指路···,宾馆离海滩近,大概走五分钟就到了··宾馆环境挺好的,很干净··   详细 2013-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩家庭旅馆自助公寓-301房家庭旅馆
    客人点评:
    总的来说还是满意吧,房间很干净,老板一家人也特别的热情,晚上快12点了我们找不到回去的路了老板还来接我们呢!就是交通不是太方便,去银滩没有公交车,坐个摩托车也就5元钱左右吧。如果喜欢安静的朋友可以选择这里的。   详细 2012-10-10
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛金色海岸宾馆-海景标间家庭旅馆
    客人点评:
    农家乐距离码头有30元的路程,干净程度还算可以,空调很不给力,开到最高还热。就是店家宰客太厉害。当天到了,提前打电话定好饭,结果到了装不知道,最后马马虎虎做了顿饭,额滴个神呀,青椒肉片,只有不到4片肉45元。黄瓜鸡蛋,只放了2个蛋(说是只剩2鸡蛋了)35元。素炒红薯叶15元。还有冬瓜汤15元。不提供水,要喝就从冷藏柜里买。最过份的是早上,素菜面5元/每碗,白煮蛋2元/个。尽然4个人总共只放了一小把175克的面,和几片大白菜叶,说是4人份就只有这点面,只够我们一个人很小的一碗面,塞牙缝的。第三天早上我们要求挂面要管够,竟然又要我们加了10元钱才多加了2小把面。而且不提供帮助买海鲜,说是买回来可能会贵。周围环境很差,有猪圈,飘着臭气,旁边还在施工。让店家帮着订票,开始还说肯定可以,问了多次都说定好了,临了又说没有了,搞得我们自己租了辆电瓶车,慌慌忙忙到码头买票。总之,店家的服务很不满意。   详细 2012-10-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:您好,对于你提出的问题及不满我可以一一解释:1)空调很正常,“开到最高还是很热”不会是您错把温度调高了吧? 2)关于“宰客”这一说,我非常有必要说明,所有过来入住的客人收费都是统一的,荤素搭配35元/盘,加蛋的18元/盘,素菜15元/盘,至于您说的45元,35元/盘不知是您搞错了还是所谓的"恶意攻击"!!米饭和餐具需要付费的,请不要误导其他旅客。 3)2个人份量的早餐面4个人来吃怎么可能吃的饱呢?4)旺季期间暂时不提供代买海鲜,请谅解。5)是农村,肯定避免不了养牲畜的。房子附近可是一点味道都没有的!6)至始至终,您都没有要求我这边帮您代订船票的,担心你们没买票还好心的问了你们问好票没有。 从事服务行业,做的不好,我们愿意接受批评,但不接受恶意攻击,我们也是凭良心做事说话的。10月07日 15:00
  • 涠洲岛金色海岸宾馆-海景标间家庭旅馆
    客人点评:
    离石螺口海滩非常近,很方便游泳。老板也非常热情。就是大热天一到晚上停电,老板家的发电机发动起来,只能开电扇,没有睡过安稳觉。如果不停电,晚上可以吹空调就完美了。希望下次来涠洲岛的时候,岛上的电力供应充足。漂亮的海岛,有时间还要去~   详细 2012-08-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,非常感谢您的入住及点评。暑假期间水电供应不足一直是涠洲岛比较棘手的问题,不过相信政府很快就会处理好的。10月07日 15:09
  • 涠洲岛金色海岸宾馆-普通标间家庭旅馆
    客人点评:
    因为台风的缘故上岛也没能玩上什么 =。 = 所以也没跟老板有啥接触~ 设施就一般的农家乐,店家好忙啊,打了一个下午的电话都没人接 - -,结自己上岛以后自己找的车,还担心是不是被骗了说。然后潘姐跟阿姨都很好说话,有问道的都耐心回答,房间也还宽敞,就是热水不稳定倒是真的,衣柜有小强 = =。 情况我实事求是而已,服务还是不错的,离海边是挺近的,300米吧。可惜没看到还的样子就回来了,台风真讨厌。   详细 2012-08-17
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,非常感谢您的入住及点评,对于您提出的问题(衣柜里有小强)我们已经很好的去解决了!您的建议或意见,是我们前进的动力,非常感谢您。10月07日 15:05
  • 涠洲岛周家碧海苑-海景标准间家庭旅馆
    客人点评:
    周家碧海苑离石螺口海滩很近,4分钟左右能到海边,离鳄鱼山公园也近。 小周(周信法)人不错,很客气,骑车载我去买海鲜。要回来的那天,船运停航,小周一有消息就马上通知我们,而且二次折回来在房间里住也没收费用!!!对了,他老婆小陈还给我们买了新的厨具用(我们是回族),非常感谢!!! 周叔也很好,总之他们一家人都恨和善,您要是去的话建议住“周家碧海苑”,真的,不错!!!   详细 2012-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢了马志华!!欢迎次再来涠洲岛07月18日 12:37
  • 北海银滩家园-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    一般吧 没有什么特别的 我住的连充电的插排都没有   详细 2012-05-02
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北海银滩海之缘别墅宾馆-特价双人房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    位置实在是太过于偏僻,离市区好远,我们是晚上的飞机,到北海都快要十点,然后打车直奔酒店,越走越荒凉,后来我们两个女生心里都有些害怕了,周围连路灯都没有。不过离码头和银滩倒是很近。设施一般吧,就是那种小别墅改造成的酒店,卫生间很小,下水还有些漏。   详细 2011-09-15
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:感谢您的入住。同时提醒网友订房前,可以参考下网站关于宾馆的信息,做一下了解,有什么问题订房后也可以电话联系宾馆,最后入住时,如有什么问题或不满意的地方请与前台联系,我们会帮您解决,让您尽量满意,希望您能带着高兴的心情游玩,不要把不满意带在旅途中和旅途后。北海海之缘别墅宾馆欢迎您的到来。09月17日 17:12
  • 北海李师傅自助公寓银滩店-标准双床房家庭旅馆
    客人点评:
    公寓临近银滩,环境安静,房间整洁,寓主夫妇热情。温馨提示有个性:玩--到什么地点玩,坐什么车往返;吃--吃什么品味,到什么地点,坐什么车往返;行--到哪个景点去,车费一般多少,再三吩咐你,不要被缺德的人给宰啰,让旅客明明白白。赞一个满意!   详细 2011-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您及时的评价,及对我们服务的肯定!~我们会继续努力。也会更加完善,让游客玩的开心,消费的明白。08月12日 17:55
  • 北海李师傅自助公寓银滩店-402D2张1.2米(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    不错.服务很周到.下次记得把那条坏掉的网线修一下就更好了.谢谢李师傅的热情款待.遗憾的是涠洲岛没上成.不过近期我估计还要再去一趟的.到时候还住你们家.谢谢了.我是那个背很大包的.后来又介绍一女的去住的那个人.呵呵.   详细 2011-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们的评价.目前涠洲岛航班已经正常喽 网线也买了新的 呵呵!~07月05日 18:22
  • 北海李师傅自助公寓银滩店-402B1张1.5米(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    不错.服务很周到.下次记得把那条坏掉的网线修一下就更好了.谢谢李师傅的热情款待.遗憾的是涠洲岛没上成.不过近期我估计还要再去一趟的.到时候还住你们家.谢谢了.我是那个背很大包的.后来有介绍一女的去住的那个人.呵呵.   详细 2011-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您中肯的评价,网线已经OK了,现在都用无线WIFI了,网线留给带笔记本电脑的客人用08月02日 00:21
  • 北海银滩家园-标准间家庭旅馆
    莫天 入住 标准间
    客人点评:
    很不错.位置好,老板热情,以后有时间会再去玩   详细 2011-07-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎您下次入住!感谢您对本店的评价,我们会不断改进!07月06日 11:37
  • 北海银滩海之缘别墅宾馆-特价双人房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    从,,从从一,,飞,,,,,,又,,,,,,。。,,,,,,,,,,,一,去 ,,走,,,,,,,,一去去, ,,去‘’‘。从鱼到从预定到住宿满意谢,酒店到海走十分钟,带一马夹袋把衣服放沙滩上,ˇ;;,,   详细 2011-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩海之缘别墅宾馆-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    不错哦,在这定的房子又便宜又靠近银滩,之前以为是吹的,96能订到靠近银滩的房子,真的步行10分钟,而且是双人滴,不过我那天是8月7号。总的来说已经很不错哦!只是没有吹风筒,   详细 2011-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海李师傅自助公寓银滩店-402A1张1.8米(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板很热情 地理位置也很好 离银滩很近 老板还帮我们买票什么的有想法去北海的 可以选择住那 还不错老板一家人都很好   详细 2010-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢评价哦!~再次感谢您对于我们工作的肯定。欢迎您再次回家!~09月07日 00:18
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308