游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海青年旅社住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-榻榻米标间/大床青年旅社
    客人点评:
    应该是住过的最垃圾的民宿,不知道怎么上了游多多,和图片严重不符合,房间厕所都是臭的,电视坏的,空调不制冷,最重要的是根本没有热水,房间地板也是烂的,根本不值这个价格,提醒后边的朋友千万不要去住,以免影响旅途心情,附近很多酒店性价比会高很多,所谓的海景大家脑补一下就差不多了,一个字,坑!   详细 2016-07-29
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-4人间(复式房)青年旅社
    客人点评:
    四个人住足够大,床很舒服,被单、床单、枕头套是入住后自己动手铺上的,让人感觉床单真的是洗过的,像家里一样,没想到的是临走前还要自己动手卸掉床单、被单这些东西,让我们哭笑不得,蛮有意思的,整体住得很舒适,关键是整个旅舍给人感觉很好,很温馨快乐,老板和其他员工人都很好,我们都说下次来北海还要住这里!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,这么用心,下次来一起喝酒~玩耍07月10日 17:27
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-6人间-独立卫浴青年旅社
    客人点评:
    这是我住过的青旅中属于中上好的级别了。公共客厅比较宽阔,有前院还有后院。最重要的是这么热的天时,虽然住的是多人间,房间里仍24小时开足空调,让我睡了两个舒适的晚上。走的那天忘记了手机的充电数据线,还帮我速递到我下一站旅行地,真的是很感谢。如果有朋友去北海玩,我一定推荐住你们这家。   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评,希望您旅行愉快,有需要我们的可以随时联系我们,欢迎再来~07月04日 09:51
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-4人间(复式房)青年旅社
    客人点评:
    整个青旅的外观看着不错,大厅装修也还算过得去,但是总感觉有点粗糙感,可能主要工作人员是男性的缘故吧(不过都是些阳光潇洒的小帅哥)。工作人员确实很nice。因为日程安排问题,打了不少次他们电话,都记住我的名字了。但接电话还是很耐心。住的复式房,上面那层装修感觉还可以,空调效果不过。但是一层两个沙发一个电视还是显得有些空荡。另外,不得不提一下安全问题,去的时候好多房间的门是开着的,不过前台在入住前也提醒了,人多贵重物品就放给前台保管。服务还是很称赞。里面的人都很不错。   详细 2014-06-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢这么高的评价,欢迎下次再来~我们会继续努力!06月04日 16:57
  • 北海外沙岛21度国际青年旅舍-榻榻米大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    房间在3楼,榻榻米,简约风的纯色被子,满墙小清新彩绘,整体感觉还不错。青旅的服务风格一向体贴随意,不用多说。唯一有一点,在房间发现了一只虫子,幸亏老公眼明脚快,及时除害,不然真是糟糕,我最怕虫子了。可能是北海那几天天气不好的原因吧。   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:对于给亲带来的不便,非常抱歉。以后一定加强检查,谢谢您的监督05月13日 18:51
  • 北海海驿国际青年旅舍-女生四人间床位青年旅社
    客人点评:
    离侨港海滩很近。离侨港风情街(小吃街)步行大概十五分钟,墙裂推荐有间冰室的芒果炒冰,软绵绵很细腻的冰,很好吃。5路公交车到市区蛮方便。旅舍的风格比较自由。前台态度比较冷淡。没有想象中的热情。   详细 2013-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评。我们的前台都是来旅舍做短工的驴友或青旅爱好者,大多工作周期2个月,服务客人的专业度是参差不齐的,希望您谅解,但他们一般都喜欢和客人互动,如果您和他们交流可能会感觉不一样。03月21日 11:21
  • 北海海驿国际青年旅舍-标准三人房青年旅社
    客人点评:
    地理位置不错,离海滩很近,起水直接走回旅舍就是了,到糖水街步行大概20分钟,周边有不少大排档。入住的三人标间房,个人洗涑用品要1元1套,装修风格是水泥墙直接刷上的墙漆,房间配有热水壶但没配水杯。多多预订的价格是240元,说入住返现7元没见,旅舍的价格是235元。海驿的公共区域挺好的,类似休闲吧,配有一台公共电脑,闲时坐坐看看书,下下棋,玩玩游戏挺好的。   详细 2013-08-14
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评。就您提到的问题回复如下: 1、按青旅联盟关于环保的规定,青年旅舍是不提供一次性洗漱用品的,但的确给有些不了解的客人带来不便,所以我们后来改为按需要免费领取,但后来又发现很多客人不管自己是否真需要都领取,退房的时候经常发现未启用的洗漱用品,所以我们又改为象征性的1元,目的不是为了这1元钱,完全是为了减少浪费和更环保; 2、房间都是按入住人数配了水杯的,有可能是前面客人打碎了客房阿姨忘了补充,非常抱歉; 3、多多返现是多多来处理的,多多价格高于前台5元是我们变价的失误,已经修订过来了,感谢您的提醒。如果您方便请邮件seahouseyha@126.com,告诉我们您的姓名和银行账号,我们将退还您5元的差价。08月14日 09:45
  • 北海海驿国际青年旅舍-家庭房青年旅社
    客人点评:
    很温馨的一家青年旅舍,交通极其方便,一下5路公交车,就马上看见醒目漂亮的旅舍。离海也很近,走上一两分钟就能到海边了,对于象我们这样就是为了大海才到北海的游客来说,是最好不过的选择了。侨港这边的海滩,其实和银滩是一样,但游人要少很多,可以玩得更自在些。而且吃饭什么的也很方便,晚上还可以去逛逛热闹的小吃一条街,品尝一下当地美食,个人觉得,住在侨港海滩边要比银滩边好。我们住的是家庭房,房间墙上画着一幅大大的彩绘图,很漂亮,女儿很喜欢,整天跑去跟墙上可爱的小鸡鸡玩。美中不足是,房间的窗帘很小,根本遮不住整个窗户,而且太透亮了,有点影响睡眠,希望能够改进。   详细 2013-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的夸奖啦 好激动啊 经常来海边玩哦06月21日 20:15
  • 涠洲岛海驿青年旅舍-多人间青年旅社
    客人点评:
    是海驿旅舍在涠洲岛的新店,海驿在北海的口碑就相当好,这次体验了新店,不管是硬件还是服务感觉都更上一层楼,旅舍非常新,完全地中海风格,全部的宜家床品。旅舍位置非常好,对于涠洲岛地域大生活不便且住宿品质基本偏差的状况来说,海驿涠洲岛店是非常不错的选择,当然更不可和岛上那家恶评如潮的青旅同日而语了,隆重推荐。   详细 2012-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们岛屋的第一批住客,感谢您对我们的认可和欣赏,我们会继续加油让岛屋成为大家在涠洲岛上温馨的避风港,来来来为这意义非凡的时刻举杯哈哈哈07月18日 07:45
  • 北海5080驴友之家-混住8人间青年旅社
    客人点评:
    刚去觉得位置好偏,但是后面发现那儿交通很方便,不管去银滩冠头岭还是老街都很方便,而且就在北部湾广场附近,出门几分钟就是夜市。 条件也还可以,就是充电的地方少了点,洗澡的水小了点,其他还是没话说 还一个就是阴盛阳衰啊,住那的基本都是女孩子,所以所谓混住八人间也不用太担心,可能会全部是女孩子,要艳遇的男多多们赶紧去吧   详细 2012-06-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:5080在北海市中心,闹中取静的老别墅区,夜里听不到路上的汽车声。对北海不熟悉的情况下,第一次来都会觉得有些偏,一旦在北海玩开了,就知道去北海的各个地方,附近都有公交车,非常方便的。我们会立即改善洗澡水小的问题,也会加多一些充电的地方,非常感激你给我们的意见,欢迎再来北海玩 :-)06月25日 08:44
  • 北海海驿国际青年旅舍-普通三人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅行,青旅肯定是首要的选择,海驿是我住过青旅中最好的。位置:离海边近,离糖水街近(东西好吃又便宜),离码头近,玩吃行都方便。房间:这次住的普通双人间,房间够大,床很舒适,特别是枕头,够高够弹性。洗卫:公共的卫生间淋浴间有很多个,洗漱台够多,不需要为了洗个澡苦等。公共空间:走廊、楼梯够宽,公共休息区面积很大,发发呆聊聊天应该很舒服。惊喜:公用洗澡间提供了洗发水和淋浴露,是屈臣氏品牌的,虽然不是什么大牌,但毕竟正规厂家出品,使用放心。整个青旅没有过多花哨的装饰,简单整洁,每个小细节都透着主人的诚意。说了这么多,很像是托了,但我真的是非常诚意的推荐给大家。   详细 2011-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这么夸我们!让大家以为是我们自己写的哈,低调低调!非常感谢。11月05日 01:09
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308