游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 北海住宿推荐
>北海农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北海农家乐住宿推荐、攻略、点评

很好 服务很到位 很有特色 以后还来你家   详细 2016-02-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
橙路 入住 精致三人间 点评:
服务很好,房间干净整洁,距离银滩很近   详细 2017-07-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛万家灯火客栈-大床房农家乐
    客人点评:
    没去,不知道,但是不得不吐槽,凭啥预定之后无法取消?确实取消会给店家带来一定的损失,但是我并不觉得需要消费者承担所有,而应该像机票一样,呈现梯级收费。我基本淘宝买东西都是全五星,大家都不容易,但这次是仅有的几次之一。   详细 2017-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢您入住万家灯火客栈并在百忙中给予点评!非常感谢,亲如果须要取消订单可以联系我们客栈或都网站客服,我们客栈都没有收来亲们的来电须要取消订单的信息,如果确实来不了,可以电联我们,将亲们的房间做为代售,如果销售出去,你们都没有损失,就不会有扣款,如果销售不出,是可以商量适当扣款,是不是误会了,当然预订的订单我们客栈是100%保留好房的,顾客的满意是我们始终不变的追求和目标,我们也会不断努力提升服务价值、酒店品质,成为出行者首选,期待亲再次入住。09月13日 08:27
  • 涠洲岛新港客房-双人标间农家乐
    客人点评:
    很朴实的渔家客栈。买了食材到店里给阿姨加工!阿姨做菜很好吃!!!叔叔阿姨都是大好人,出发前送了他们自家种的香蕉可甜可甜了。出去玩之前,她们也给建议。宾馆内,很干净,该有的都有。涠洲岛很美 岛民更是棒呆啦~给大好评   详细 2017-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛小蓝渔家小院-舒适标准间农家乐
    客人点评:
    连续住了三晚 非常好 老板一家热情得很 五颗星都不足以表达我的满意度 搭伙25元一顿 比其他旅馆便宜多了 他家离海边很近 步行几分钟就到了 天台还可以看到海 很不错 赞!由于岛上用电超量 导致晚上停电 这些都控制不了 老板邀请我们一起喝茶 吹着海风喝茶痴水果很爽!!   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 银滩旅客之家-标准双人间(地砖)农家乐
    客人点评:
    预订银滩旅客之家是本次北海旅游的最好选择,设施为大众宿舍的住房,比较干净卫生、设施完备,位置位于银滩正门口附近步行距离也不远,而且是北海银滩附近最经济实惠的住店了,所以特别推荐去北海一游的驴友们,这家旅店是最好的选择!!!   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛华苑渔家乐-标准双人间农家乐
    客人点评:
    先给我们安排的卫生间在外的那间真不好,墙面有霉,窗帘坏了,卫生间淋浴头也有问题,不能调节温度。但国庆期间真的没办法挑剔和讲究了。还好后来等有人空了房间后换了间房。这家店离码头海边不远,晚上去海边不错。但国庆岛上海鲜比北海价格贵得离谱,安慰自己好歹也是尝了新鲜。   详细 2013-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:为此我们深表歉意,我们一定会接受您的意见把您所提的问题解决好。如果您下次再过来的话决不会再看见这种情况了!10月09日 17:48
  • 涠洲岛四哥渔家-三人间农家乐
    客人点评:
    去北海根本就没上岛,去排队买票那叫一个伤心,不是因为人多,而是因为北海的轮船公司太坑爹。刚到南珠汽车站就去买票,说当天票(1号)没有了,2号票只有17:30以后的。半个小时后再去,发现一对夫妇刚买了1号的票,我去问,又没有了,说有2号上午的,我说好,把身份证递过去,又说没有了但是有另一班。我说不管什么时间,明天能上岛就行。结果到最后也没买到票。第二天一大早到码头,情形和1号一样,桑心啊。。。。。四哥家的房间前面两天都浪费了,338一天啊。第三天的房间,小林帮我们给租出去了,说是租了280,可以退给我们,哎,就让涠洲岛存在我的想象中吧   详细 2013-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:额…蛋疼的航班!如果能在开通一天条航线的话,你们也就方便了,我们也能心安理得了! 希望下次你们能赶在人少的时候来,到时物价房价都很便宜,这样我们就能好好的在招待你们一次了!实在是不好意思了10月07日 14:28
  • 涠洲岛四哥渔家-标间农家乐
    客人点评:
    老板一家人很好 也很干净 包接送服务也很实用~~(因为位置不太好找。。)离比较热闹的那片有点远 不过也无所谓啦。总的来说很开心滴   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛听海小筑-大床间农家乐
    客人点评:
    回家之后赶紧帮肖哥加人气,肖哥一大家子人都很实在很热情,和大家在一起很开心,真的就像自己的家人,嫂子话不多,但是一直在和肖哥一起忙前忙后,早晨的螃蟹粥味道无敌了,只吃了一次真是没吃够,岛上的条件大家都知道,白天太阳毒,晚上会停电,但是肖哥家人真的几乎拟补了这一切,以后有机会要找个合适的时间带上父母多来住些天,还有停电的晚上带我去海边的两个兄弟,像自己的兄弟,还不知道他俩名字呢,下次再来的时候大家一定不要忘了我哈,从重庆过来的小张。   详细 2013-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵~!谢谢小张的高度评价!我们会再接再励!继续做好我们的工作!我们是不会忘记你的!(这句话怎么说的好像。。。。。)呵呵!欢迎你下次再来!08月10日 23:50
  • 涠洲岛成都记忆客栈-三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    总的来说是一次非常满意的旅途,老板娘热情又细心,对我们很是照顾。旅店有自行车和电动车能租,可以自带食材来请老板加工,口味也相当不错。位置不错,离滴水丹屏很近,是个值得推荐的地方。 不过有点美中不足的是,晚上用水高峰期水压不足,还有断水的情况,造成了一些不方便。还有,晚上还偶有停电,虽说这些也不是老板能决定的,但毕竟跟住客息息相关,要尊重各位的知情权是吧~   详细 2013-07-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛听海小筑-大床间农家乐
    客人点评:
    没有写过评论,随便写写,哈哈!趁几天休假在网上定了听海小筑的房就来到了涠洲岛,老板小肖招待很热情,特别是做菜手艺很好啊,味道很让我留念,由于时间和行程关系只匆匆的呆了两天,听海小筑和小肖还是给我留下了深刻的印象!有时间还到你家做客哈!   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵!谢谢您的评价!您是梁哥吧!您的干货我会在星期六准时帮您发出去的!您下次再来玩的时候就提前联系我!呵呵!欢迎您下次再来!04月12日 00:27
  • 涠洲岛华苑渔家乐-标准双人间农家乐
    客人点评:
    华苑渔家乐在客运码头附近,客栈靠近主马路交通非常方便,店家还免费接送哦,服务热情周到,是一家很有特色的农家小院。 院子里有吊床晚上可以躺着看星星,那个惬意呀。另外小陈老板手艺非常不错的说哦,海鲜真美味呀,谢谢小陈一家了!下次还来住你家哦   详细 2012-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 能得到你这么高的评价我感到很高兴 欢迎下次再来07月29日 23:55
  • 涠洲岛新港客房-双人标间农家乐
    客人点评:
    位置很好,离码头很近,步行几分钟就到了,离海边也很近,傍晚可以去看夕阳或者游泳。老板娘做的菜很好吃,而且在他家点菜吃饭不贵哦。一家人都很善良实在,儿媳妇很健谈,很能干。超喜欢他家的吊床,没事躺上面摇摇,安逸死了。而且他家有摩托车出租,很方便哦。下次去还住他们家。   详细 2011-08-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:【回复 #1 茂子哥的莎莎 的帖子】:那是一个商家用另一个号来恶意评价我的.你们回到家了吗?08月10日 10:52
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308