游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 北京住宿推荐 > 北京住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北京住宿推荐、攻略、点评

  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    在飞猪和携程上看了很久,综合比较还是选了这家,入住后,总体感觉是性价比很高。先说位置,在后海、什刹海景区,离鼓楼大街地铁站大概900米左右,需要穿过一个小胡同,离铸钟厂公交站很近,只有100米,总体还是很方便的;从门面看,感觉不大,我原以为里面会比较小,没有几间房,谁知进去才发现真的很大,环境装修很温馨,淡淡的清香味弥漫在空气中,有书刊可看;田园标准间如图三所示,没有阳台,无干湿分离,但是屋子里真的很卫生,拖鞋的质量也很好,牙具、梳子、肥皂都还不错,和普通快捷酒店的一次性用具差不多,但是洗发水和沐浴露感觉比一般酒店要好,屋子里赠送了小饼干和奶茶包,很贴心的服务了;入住的房间不临街,很安静,前台真的很礼貌,来回走的时候都是微笑服务。从价格来说,我真的很推荐,性价比在同等酒店中很高了。唯一不足的就是,房间虽然安静,但是门并不厚,所以有些旅客在走廊说话还是听得见的。   详细 2019-03-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京八达岭石光长城游多多客栈-石光大床房(内宾)(已删除)客栈
    客人点评:
    前几天在北京度周末,无意中发现这家刚刚开张不到一年的客栈,于是欣然前往。酒店位于延庆的石峡村,因为刚刚开业,管理上还不是很成熟,一开始没有找到接待的人,不过电话联系后马上就过来了。客房很大,全采用木质结构,因此保持了天然的风格,房间内采用地暖的设计,十分通透,两面都是窗户,正中是床,床品很大很舒服,此外临窗还有个茶台,可以躺着看书品茶什么的,十分悠闲。此房间没有浴缸还是蛮可惜的,但热水还是不错的,很足。洗漱用品全是佰草集的,这点很满意。早餐在附近的古堡餐厅,也有晚餐,各种菜品的味道还是很不错的,价格也很实惠。从方庄出口出,大约10分钟可以开到酒店,一路上也不是很堵,酒店开车10多分钟可以到石峡关长城的入口,之后步行30分钟可以上长城,附近的景色不错。   详细 2017-10-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京温馨青年求职公寓-6人间青年旅社
    coolq7 入住 6人间
    客人点评:
    位置离地铁站很近,有7号,14号线,远一点还有10号线,很方便,附近还有家乐福等购物场所 ,小区有门禁有门卫,房主人也很和善,住的室友都是年轻的姑娘,比较安静,有卫生间,可洗浴,综合来说,性价比较高。   详细 2017-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    看了淘宝评价才定的房,但觉得言过其实。优点是离后海很近,出门坐汽车方便,还能免费照相免费冲洗。缺点是卫生差,房子有潮气,用具太旧,单看大厅真是不错,房间真不敢恭维。后两天换了同样价位的快捷酒店,条件比这真好太多。   详细 2017-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登别院·北京密云水镇店-高级大床房(北京密云水镇店)酒店式公寓
    客人点评:
    首先我要说的是这个酒店各方面都很好,非常满意。就是早点差点事,希望改进,但是说实话,古北水镇一点意思都没有,什么景点?演出?夜景?开一天到那睡了一宿,早晨就走了。那地方就不是个旅游的地方。其次我要说的是我出去玩几天,用个信用住,转天玩了命催结账,至于么。怕我不给你钱是怎么着?我缺你那几百块钱吗?操,改明我在用你这个信用住我是你揍得   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    前台的小哥哥小姐姐都特别好说话 北京下雨 那个屋子有窗户 我还特意问了一下会不会很潮湿啊 前台小姐姐让我放心 入住的时候还送了水果超级开心 然后我们就简单洗个脸就出去了看去医院演唱会 看完吃完都一点了 回来的时候 前台小哥哥好像在沙发睡觉吧还是怎么样的 反正沙发上有个人 吓了一跳 回去房间休息的时候 被子还是特别潮湿 朋友们 真的特别特别湿 我有湿疹 第二天身上全是红色的疹子 被子床单都特别湿 搞得我 在沙发上坐着 太湿了 本来想让前台问问能不能换个被子啥的 但是怕打扰他们休息 还是算了 毕竟都快两点了 第二天就走了 反正就是我真的没在北京呆过这么湿的地方 尤其是还承诺了不会特别潮湿结果湿的不行 被子完全不能盖 太伤心了   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店位置很好,离天安门广场故宫博物院不远。去长城可以搭公车几个站到德胜门转877也很方便。德胜门877的排队有两个队,一个站位队一个坐位队可以问下附近保安,以免站一个小时左右(不是很堵车的情况下)。附近走十几分钟有什刹海地铁站,转下线可以到达许多景点,也很方便。酒店服务也很好,有什么需要能很快帮忙解决。此外,可以百度地图逛逛旁边的胡同,南锣鼓巷,烟袋斜街等,别有一番味道。酒店旁边去的时候有些地方正在整修,吃的地方较少,但店家推荐的海边小馆还不错,走到烟袋斜街或南锣鼓巷也有许多吃的地方。也可以点外卖或出去玩的时候解决吃的问题。总体比较满意,好评!   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-摄影主题大床房经济型酒店
    客人点评:
    主题房间很漂亮,位置环境服务都不错,美中不足的是晚上在墙上发现了特别大的虫子,一开始老公自己处理的,后来又发现了一只,就给客服打了电话,客服帮忙处理了,告诉我们这种虫子还是一位药材,让我们不用害怕,房间里是没有虫的,可能是从门缝里进来的,我和老公用纸巾把门缝堵了,就再没有虫子进来了…   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京牛鲜花家庭旅馆-地铁旁华电北农积水潭分院旁风扇沙发客家庭旅馆
    客人点评:
    不知道一分不给可不可以发表评论 如果那样可以的话 我一分都不给 住过差的 没住过这么差的 虽然说价钱便宜点吧 也不能这么差吧 位置在北五环外了 他们家的在那小区的两个房子我都看过 都是在厨房的那个阳台放一张小床 连门都只能开一半 看他们家的图片 在看实图 我觉得是在诈骗 之前看了网上的评论我还不太相信 他们家根本不是青旅 只是把房子租出去 阳台闲着 就租这个阳台 头一次给别人这么差评 就是告诉没住过的 选房要谨慎 谁住谁后悔   详细 2017-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 古北水镇国珍农家院-家庭房4人间(独立卫浴)客栈
    客人点评:
    高速出来左拐就到,农家院窗下就能停车,有监控很安全。从村里到古北水镇走过去稍远,两三公里,不过有公交车,投币2块,几分钟就到。店家服务特好,大姐超热情,又给好多建议能省钱,房东老太太还煮了荠菜饺子送我们,排骨炖豆角和烙饼超好吃,菜量很大,我们3大1小吃三个菜,剩了好多,太浪费了。晚上怕我们冷,还多给了床被。第二天早上还跟着房东老太太去买了村里的猪肉,老妈很喜欢那肉,肥肉特厚。   详细 2017-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很高兴您能够入住古北水镇国珍农家院,期待您的下次光临。04月16日 09:16
  • 北京冠金都宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    性价比高。距机场和地铁口稍远。有公交,吃饭方便。房间明亮宽敞干净。服务人员态度也很好,有了误会能耐心解决问题。但因不能随时退,过期退所以下次可能会不想订购。毕竟此次已因行程改变损失一百元啊。   详细 2015-10-22
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京甜园青年酒店(北京甜园青年旅舍)-男生八人间青年旅社
    客人点评:
    地方位置还不错,但估计是因为开业时间长了,各种设施很是陈旧,门口没有太明显的牌子。附近交通很是方便,地铁站和公交站都在附近800米内,公交车有直达北京站和北京西站的,附近吃饭也很方便,巷子里有很多小饭店,老板服务态度很不错,不过房间没网络,只能在大厅上网了,这点不是很方便,还有就是浴室太少了,貌似只看到2个。   详细 2015-07-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 北京甜园青年酒店(北京甜园青年旅舍)-男生八人间青年旅社
    客人点评:
    地方位置还不错,但估计是因为开业时间长了,各种设施很是陈旧,门口没有太明显的牌子。附近交通很是方便,地铁站和公交站都在附近800米内,公交车有直达北京站和北京西站的,附近吃饭也很方便,巷子里有很多小饭店,老板服务态度很不错,不过房间没网络,只能在大厅上网了,这点不是很方便,还有就是浴室太少了,貌似只看到2个。   详细 2015-07-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 北京蓝亭国际青年旅舍-八人房(床位)青年旅社
    客人点评:
    住三天晚上,其中一天晚上厕所都是坏的,浴室堵水很严重,害我不能用(哀)而且没有写清楚位置,害我和朋友找了大半天,超级累!不是特别近地铁站,可是跟鸟巢,后滩等景点颇近的!离开到机场那天,旅舍附近有大巴直达机场,还不错!   详细 2015-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京温馨青年求职公寓-6人间青年旅社
    客人点评:
    交通非常便利,非常靠近10地铁站,环境设施也非常满意的地方,绝对小清新的民宿,在北京没有之一!房间小而精致,最关键是干净卫生,睡觉很舒服,一点不吵,而且网速也超赞。很值得提提他们的厨房特喜欢,还自己做了好几餐饭。最后给个五星+好评!   详细 2015-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京温馨青年求职公寓-6人间青年旅社
    客人点评:
    看着价格超划算,到北京路上就预定了两晚,总体和原先其它地方相比,入住下来体验相当不错还是非常值得可圈可点的。当时第一感觉老板很热情,耐心指路,大早一到店就给办了入住,还给介绍了客厅自助厨房和楼下各种地方各种交通;预定的六人间避开了阳台和马路采光依然不错,主要主要是很安静,这是最满意的。和两个常住的朋友交流了很多,他们还热情带我一起用自助厨房一起做饭吃饭,氛围还是很值得回想的。   详细 2015-04-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京温馨青年求职公寓-8人间青年旅社
    客人点评:
    房间很脏很乱,老板不打扫,进去房子一股异味。脏乱不堪。看到床铺是这样的!!!不想多说了!!退房想把行李寄存在宿舍一两个小时,老板说不行。要不就加钱。不明白多多怎么会有这些客栈,之前我订到的都不错!!!   详细 2015-04-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 北方威尼斯-四人间酒店式公寓
    客人点评:
    确实小清新,氛围不错,晚上回去做点宵夜也非常方便,有驴友也有长租MM,感觉非常好~   详细 2015-01-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京如意短租公寓-男生6人间青年旅社
    客人点评:
    十八号早上7点多到天太黑就走过了头,后来问了路才找到,之前联系黄哥(老板)要一起去爬香山山,很不好意思的是还让黄哥请了一次早餐。放下行李就立马和黄哥一起出发了,黄哥人很有趣,旅舍是家庭式旅馆,黄哥一家三口住一卧室,客厅摆了四个单人铺位,还有一间卧室有6个铺位。定的是男生6人间,(别的楼层还有房)黄哥给安排的客厅4人间,太爽了。难得在北京还有这么实惠的旅舍。关于地理位置,是偏僻了点。好在旁边就有地铁,步行10分钟可到。   详细 2015-01-22
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京浪漫小窝短租公寓-标准大床房经济型酒店
    客人点评:
    地理位置很方便,附近吃饭的地方也很多。店家艾帅哥人也非常nice!   详细 2014-12-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308