游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 北京住宿推荐 > 北京住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北京住宿推荐、攻略、点评

  • 北京壹棵树家庭式青年旅舍-晴空女生六人间青年旅社
    客人点评:
    朋友推荐来的,很喜欢,有地铁8号线和地铁13号线,很方便到各个景点,晚上楼下有很多买各种吃的和水果的,大约300米的地方还有一个大超市,卖东西挺全的。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,也谢谢对壹棵树的支持【赠送苏州壹棵树八五折入住一晚】06月24日 00:06
  • 北京邻居之家酒店式公寓-温馨家庭三床套房酒店式公寓
    客人点评:
    先说说公寓的地理位置非常满意,到的当天由于不熟悉的缘由感觉走了很久,知道第二天早上出门转了下才知道地处崇文门的闹市区,出门购物很方便的。小区对面有菜市场,大型超市、公交,再往前走不远新世界等大型购物中心,离地铁2号线、5号线(2号和5号的换乘点)也只10分钟不到的路程,北京地铁四通八达,到北京任何地方都非常便捷。再来说公寓本身,干净整洁非常有家的感觉,冰箱洗衣机等家居必用电器都有,厨具也很齐全哟、什么微波炉、电磁炉什么的都有。店主很好的,跟我们说差什么只管说,就当家一样。总之公寓很适合一家人在北京自由行哟~~~~   详细 2014-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京壹棵树家庭式青年旅舍-花房女生四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    在这里住了6天,感觉这个青旅很不错,写了详细的点评给大家参考吧。交通:坐地铁8号线在回龙观东大街下车,从A出口上来,右拐走七八百米就到了,矩阵小区25号楼,也叫天龙苑,小区门口有个绿色的链家地产的店面,进小区左手边第一个楼就是,很好找。卫生:办好入住自己换上床单和被罩,和放心卫生的问题。服务:老板和前台人都很nice,还有其他的房客,都很好相处,喜欢这样的氛围。环境:公共的面积和厨房都很好,还有很多的植物,最好的是两个大沙发的区域,沙发超柔软坐起来感觉超好,然后很喜欢他们的厨房,还能自己做饭。   详细 2014-06-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,也谢谢对壹棵树的支持【赠送苏州壹棵树八五折入住一晚】06月19日 12:00
  • 北京阳光短租服务式公寓中关村店-中关村地铁床位酒店式公寓
    客人点评:
    刚到北京,原先看到的住宿地方北京市海淀区彩盒坊西小街1号,中湾国际公寓完全是扯淡,后来变成地铁站附近的床铺位,大热天的兜兜转转好久才找到,结果进门是这样的,这些我们也随便了,想着入乡随俗,那个管家说是会帮我们整理一下,晚上帮我们换好床单被套,在8平米不到的小房间里居然摆了上下铺6张床。我们于是就在这8平米不到的小房间里随便收拾了一下就愉快的出发了,晚上9点多回来的时候发现床还是那样,后来终于给了被套,床单,都是自己动手的,现在想着还好自己动手,拿起一个枕头上面全是以前那个人用过留下来的头发,弄了好久才感觉,汗毛也竖起来了,结果枕头套还没有,幸亏多了一个被单,就拿被单裹在枕头上面,勉强安慰自己这是干净的,然后在套被套的时候发现了以前那个人留下来的大姨妈印记,瞬间我就心凉了!!!还好被子有多一个。由于一路火车的颠簸过来的,实在太累了,我也只能将这些扔在一边,眼不见为净,就这么躺下睡着了。不知道床的旁边怎么会有这个东西,睡觉的时候笔直的,都不敢乱动!同住的还有一些大学毕业没多久的,差不多是学语言或者是做调研的,自己心想着那会小时候听着是我们是祖国的花朵长大的,真一个人到了外面,住房的事情就够窝心的!!!真心不想多说了,旅行的最后一天晚上还停电,原先一早就通知管家的,多个电话里面她口头答应却一直到晚上10点还没弄好,大家都快火了,再强烈的语气之下终于安排充了电,可以煮个热水。那个管家还一个劲的找借口,还说干了多年,反正是找多方借口,真心无语!!!原先看到的书上看到推荐的游多多,现在真心觉的很失望,可以说脏话嘛?!!!!   详细 2014-06-18
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:感谢你们小孩子的回音,希望你下次来入住06月20日 16:48
  • 北京遥寄心羽青年旅舍-遥寄心羽的上下铺青年旅社
    客人点评:
    地方很好找小区也很干净安全 店家老师人很好初到北京 她给了我们一些很好的出行建议还帮我们规划了出行的路线 走前有牌照留念 在北京玩的很开心   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京壹棵树家庭式青年旅舍-花房女生四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    确实很干净,离地铁也蛮近,周围吃的很多,但是两点:这个居民楼的墙上明明很大字写的是“天龙苑25号楼”,店方宁可亲自下楼来接,也一定要说自己是“矩阵小区25号楼”,害的我在雨夜里在路上踟蹰很多,店里的电话还不好使,迟迟打不通。是因为“矩阵小区”听上去很高大上,“天龙苑”听上去很土鳖吗?天龙人还是贵族呢。这点真是莫名其妙。与其说这是一家青年旅舍,真不如说是一家单身公寓。里面常住的人很多,有很多来北京上英语培训的学生和北漂打工仔,真正以旅行或其他目的来此逗留的貌似不是很多。如果想要青旅氛围,还是不要选这里吧。再说一次,真的很干净,住过的hostel里最干净的。   详细 2014-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:亲 感谢您的评论也感谢您对北京壹棵树的支持【赠送:八五折入住苏州壹棵树一晚!】,矩阵小区又名(天龙苑)是同一个小区,只是它有两个名字呢!我们这里的住客大部分都是旅行来的,常住的小部分而已04月30日 14:25
  • 北京蓝亭国际青年旅舍-二人房(床位)青年旅社
    客人点评:
    登记的时候出了点差错,老板耐心查,解决了。运气比较好,订到双人标间的一个床位,90一天,独立卫浴,卫生间面积超大,很舒适。同屋加了一张床。3人住,基本不影响舒适度。我这次的行程是逛钟鼓楼、南锣鼓巷、前海后海,以及周边胡同。客栈位置比较便捷,8号线地铁,2~3站就能到地方。老板比较实在,虽不是很热情奔放的类型,但是有求必应!   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京阿来客栈国际青年旅舍-四人间-独卫青年旅社
    客人点评:
    住了四天,感觉很好,青旅所有的生活用品都得自备,让自己也能舒服一些。这里地理位置特别方便,公交地铁都很近。而且在中心区域,安全也是很有保障的。可能是淡季的原因,晚上不吵,很安静,很舒服,值得入住!但是卫生方面稍微要改进一些,几天都没有打扫厕所,都是我们自己每天用淋浴头冲洗马桶的。   详细 2014-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 万里路连锁北京有家国际青年旅舍-每日特价单人间青年旅社
    客人点评:
    我抱着希望加入游多多,尝试住一下青年旅行舍,没有想到,北京那家青年旅行舍的服务态度很差,我想咨询一下我付的订金能否退,没有想到游多多的客服态度同样差   详细 2014-03-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评 愚人节快到了03月20日 16:20
  • 北京阿来客栈国际青年旅舍-十二人间青年旅社
    客人点评:
    凌晨到达,客栈招牌漆黑一片,街上走了两趟,实在找不到,打了店家电话才找到的。12人间空调给力,房间也够大,但每个床铺没有单独的储物箱,每个人的行李,都是摊在地上,很难走路。卫生间女生这边只有两个厕格,人多的时候一定很拥挤。出门去大栅栏商业街很方便。   详细 2014-03-15
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京八达岭碧雪庄园-三人间度假酒店
    客人点评:
    为了滑雪才选择的酒店,滑雪场就在酒店的后面,一体的...看攻略的时候说是有直达的公车,后来被公车司机忽悠了,说没有那个滑雪场,建议我们到西拨子下车又打车花了三十才到的酒店...各种亏...这个滑雪场是在大路旁特地开了条路进去的,距离还不近。又来因为游多多的确认方式和别人不一样,被卡在入住环节半个多小时。同程网订的人都直接拿着验证码去打印了凭条就顺利入住了,而游多多凭姓名和短信入住的方式不被认可,说了游多多的人家说没听过这个网站。各种尴尬... 前台查到我的订单信息,说去客房部办理即可。客房部的那女的态度尤其的差,屌得很,根本不给你解决,只丢了一句,没有凭条我没法给你办!冷冷的...后来还是前台的大姐让我找了客服的经理,几番折腾才解决。太不爽了... 酒店安排了三人间,房间环境不错,和网上看到的效果一致,只是没有拍到的部分就不咋样了。只是阳台的木质结构年久失修的感觉,封闭了,出不去...晚上洗澡的时候居然没有水,想上厕所都没法解决...这个房间安排在独立于主楼的另外一栋,偏僻陈旧,打客服都没人接,只能打总台。走出去找服务员的时候看了一下,整栋大楼估计入住不足8个房间,很多楼道都没打扫,感觉很久没人住了... 我们感觉是丢到荒山野岭... 各种无奈和无助...更别提服务了...酒店的早餐时间很短,只有8-9点,稍微睡过头就没有了。后来第二天果断买了方便面,值得一提的是,方便面是爬长城回来时买的,酒店没有售卖。酒店的中餐厅和西餐厅在一起,去的时候唯一的餐厅只有唯一的一道菜,就是小火锅,45元/位,只有小份的青菜,蟹棒一根,肉豆腐小样两个,羊肉一小碟,膻味根本没法吃,粘的酱根本没用。去的时候遇上有演出,传说是人妖,挺漂亮的但是没有互动,台下都在吃饭,没人看,更没人配合鼓掌....赶着去爬长城就胡乱吃了点儿走了...印象非常不好...但是还是要给前台的大姐和帅气头发的小帅哥赞一个!   详细 2014-02-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好,感谢您的支持和建议,由于沟通不到位,让您等候很久,请见谅!我们会更加努力,完善服务设施,提高服务品质,为大家更好的服务。02月16日 10:20
  • 北京壹棵树家庭式青年旅舍-花房女生四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅 第一次逛北京的夜景,第一次泡吧,也是第一次和相识不过两天的朋友到处游玩,第一次发现原来在异乡 也可以不是踽踽独行。缘分真的很奇妙 让不同性格 不同工作的我们,从各个城市来,怀着不一样的目标相聚在这里。 谢谢F哥把迷路的我拉回来 还帮我搬行李。。感谢壹棵树让我拥有这段very interesting的记忆。   详细 2014-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢妹子点评,飞哥相当给力滴~好多妹子都被迷倒啦,【赠送:八五折入住苏州壹棵树一晚!】03月11日 11:04
  • 北京天通苑黄河京都会议中心-豪华标准间精品酒店
    客人点评:
    一早就付了定金、去了但是说没有办法入住 酒店说和此网站没有合作。没办法因为参加会议重新花钱办理的住房。回来之后给客服去电 客服说第二天就给回电处理。等了两天也没有处理。今天又去电询问情况 客服说如果没房间可以退款、我压根就没以你们名义入住 公司以会议给我开出来的房间。该交的钱一分没少 酒店人员让我找网站把之前的定金退掉。客服又说过会给我去电 核实一下 你们核实了3天了都没有个结果吗、大过年的不想这样 等了几天都是不想给你们差评。但是太失望了。网站说不能退款。我无语了。   详细 2014-01-30
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 丽江无言青年旅舍-四-六人间女生青年旅社
    客人点评:
    不好意思,评论晚了,住的很舒服,老板人很好,交通很方便,出门有地铁和公交车站,离北京西站也很久,下次来还会住的,推荐朋友来,性价比高   详细 2013-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江无言青年旅舍-四-六人间女生青年旅社
    客人点评:
    第一次去北京一个人住店(我是女生),如店主所说,位置确实很近,我拖着行李箱从西站走十分钟就到了,找不到位置,老板还专门来接我,真的蛮感动的,由于担心安全问题,六个人嘛,进去看了一下,有保险柜,还有监控,完全不用担心安全问题。环境真的好干净,比我们寝室都干净,老板还亲自打扫卫生。同住的朋友都很好,我很喜欢,我们还一起下楼买菜在厨房做饭。晚上洗完澡看会电视。躺在床上,打开手机的wifi,玩的很过瘾。我是早上八点的车,早上起来都不想走了,床才是重点!太舒服了,我会再光顾的。   详细 2013-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢肯定!10月12日 18:38
  • 北京鹿港青年旅舍-阳光日式榻榻米青年旅社
    客人点评:
    旅社很干净,店主人也很好,也结识了很多喜欢旅游的朋友,推荐   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京鹿港青年旅舍-男生6-8人间(公卫)青年旅社
    客人点评:
    老板人真心的幽默 住的跟宿舍一样 床铺还比较干净 就是使用卫生间要等适合喜欢热闹 爱交谈的人去住 能交好多朋友 总体还是很满意的   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京鹿港青年旅舍-女孩6-8人间青年旅社
    客人点评:
    老板人真心的幽默 住的跟宿舍一样 床铺还比较干净 就是使用卫生间要等适合喜欢热闹 爱交谈的人去住 能交好多朋友 总体还是很满意的   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京鹿港青年旅舍-女孩6-8人间青年旅社
    客人点评:
    老板人真心的幽默 住的跟宿舍一样 床铺还比较干净 就是使用卫生间要等适合喜欢热闹 爱交谈的人去住 能交好多朋友 总体还是很满意的   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桃源仙谷黑龙潭农家院-四人间农家乐
    客人点评:
    1、位置不是地图上的,很远,不是有车接走路得20分钟。2、什么设施都没有,店家很小气,空调就是不让用,电视坏掉了,说了店家都不管。。。。3、吃饭相当不便宜。总之下次肯定不去了。。。   详细 2013-10-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308