游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 北京住宿推荐 > 北京住宿推荐
>北京酒店式公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北京酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 拜登别院(北京密云水镇店)-高级大床房(北京密云水镇店)酒店式公寓
    客人点评:
    首先我要说的是这个酒店各方面都很好,非常满意。就是早点差点事,希望改进,但是说实话,古北水镇一点意思都没有,什么景点?演出?夜景?开一天到那睡了一宿,早晨就走了。那地方就不是个旅游的地方。其次我要说的是我出去玩几天,用个信用住,转天玩了命催结账,至于么。怕我不给你钱是怎么着?我缺你那几百块钱吗?操,改明我在用你这个信用住我是你揍得   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北方威尼斯-四人间酒店式公寓
    客人点评:
    确实小清新,氛围不错,晚上回去做点宵夜也非常方便,有驴友也有长租MM,感觉非常好~   详细 2015-01-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京邻居之家酒店式公寓-温馨家庭三床套房酒店式公寓
    客人点评:
    我们全家住得很满意。因为是一室一厅的民居,感觉比住快捷酒店宽敞得多。位置也很不错,离天安门王府井,天坛公园这些都近。出行方便,离地铁崇文门站走路就6,7分钟吧,公交车站也不远。小区门口吃早餐买东西什么的都很方便。另外,每天玩了回来真的挺累,全自动洗衣机真的是帮了大忙了!   详细 2014-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京邻居之家酒店式公寓-两居家庭三床套房酒店式公寓
    客人点评:
    今天太麻烦游多多的工作人员了,为我预定的房子操了不少的心,我不知道为我服务的工作人员是谁(9月3日上午给我打电话的小伙子)?但真的感谢!下一次旅游,还是找游多多!   详细 2014-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京邻居之家酒店式公寓-两居家庭三床套房酒店式公寓
    客人点评:
    确实很方便,是这次北京之行最满意的网上预订,店主很好,出入方便,打车到天安门只要15元,小区门口步行约20m有8路车直达,到地铁站步行也就不会超过十分钟,吃饭,超市都很方便,住房干净卫生,特别安静,洗衣机和厨房都很好用!   详细 2014-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    位置尚可,设施比较旧,有冰箱,条件没图片上好,期望值高了,以至总体感觉一般,本想住3天,后住了1天改到天坛飯店,價錢差不多,当然空间小点,但感觉好多了。   详细 2014-08-24
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京邻居之家酒店式公寓-温馨家庭三床套房酒店式公寓
    客人点评:
    房间舒适,宽敞。有阳台,便于晾晒衣服。厨房和卫生间里该有的东西都有,很方便,像家一样。周围大小商店多得是,小区对面有乐天玛特大超市,饮食店及美食广场也多。交通非常方便,100多米就有几条公交线路。这次住宿很满意。   详细 2014-08-12
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    位置很满意,出行很方便。就是设施上应改进,三人家庭间只给一条毛巾,两双拖鞋,应配满。房间内的其他设施还行,冰箱在这次出行中很给力,冰水,冰西瓜,冰啤酒,总之夏天出行有冰箱,空调的房间真太舒服了。服务态度也好,及时的接待和退房。   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    环境特别好,也特别宽敞,落地窗,看起特别干净,我和妈妈还有奶奶住着特别舒适,老板娘很体贴考虑到有老人还特地嘱咐带我们去离电梯近的房间!老板也特别好,还给我们了一份旅游攻略!赞一个!!特别是地理位置特别好!楼下走一分钟就是新世界百货~交通特别方便,总之是非常不错的选择   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-精致大床房酒店式公寓
    客人点评:
    位置很好,物有所值。知道我们是自游行,老板很贴心地把一些经典路线的详细情况列了清单,省了不少时间和精力。谢谢!因为是公寓式的住房,一切都是自助式。总之,满意!下次有机会去北京,还是会选择这里的。   详细 2014-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:非常感谢您的支持,有一个好的假期是我们最高兴的,谢谢您07月27日 17:13
  • 北京邻居之家酒店式公寓-温馨家庭三床套房酒店式公寓
    客人点评:
    先说说公寓的地理位置非常满意,到的当天由于不熟悉的缘由感觉走了很久,知道第二天早上出门转了下才知道地处崇文门的闹市区,出门购物很方便的。小区对面有菜市场,大型超市、公交,再往前走不远新世界等大型购物中心,离地铁2号线、5号线(2号和5号的换乘点)也只10分钟不到的路程,北京地铁四通八达,到北京任何地方都非常便捷。再来说公寓本身,干净整洁非常有家的感觉,冰箱洗衣机等家居必用电器都有,厨具也很齐全哟、什么微波炉、电磁炉什么的都有。店主很好的,跟我们说差什么只管说,就当家一样。总之公寓很适合一家人在北京自由行哟~~~~   详细 2014-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京阳光短租服务式公寓中关村店-中关村地铁床位酒店式公寓
    客人点评:
    刚到北京,原先看到的住宿地方北京市海淀区彩盒坊西小街1号,中湾国际公寓完全是扯淡,后来变成地铁站附近的床铺位,大热天的兜兜转转好久才找到,结果进门是这样的,这些我们也随便了,想着入乡随俗,那个管家说是会帮我们整理一下,晚上帮我们换好床单被套,在8平米不到的小房间里居然摆了上下铺6张床。我们于是就在这8平米不到的小房间里随便收拾了一下就愉快的出发了,晚上9点多回来的时候发现床还是那样,后来终于给了被套,床单,都是自己动手的,现在想着还好自己动手,拿起一个枕头上面全是以前那个人用过留下来的头发,弄了好久才感觉,汗毛也竖起来了,结果枕头套还没有,幸亏多了一个被单,就拿被单裹在枕头上面,勉强安慰自己这是干净的,然后在套被套的时候发现了以前那个人留下来的大姨妈印记,瞬间我就心凉了!!!还好被子有多一个。由于一路火车的颠簸过来的,实在太累了,我也只能将这些扔在一边,眼不见为净,就这么躺下睡着了。不知道床的旁边怎么会有这个东西,睡觉的时候笔直的,都不敢乱动!同住的还有一些大学毕业没多久的,差不多是学语言或者是做调研的,自己心想着那会小时候听着是我们是祖国的花朵长大的,真一个人到了外面,住房的事情就够窝心的!!!真心不想多说了,旅行的最后一天晚上还停电,原先一早就通知管家的,多个电话里面她口头答应却一直到晚上10点还没弄好,大家都快火了,再强烈的语气之下终于安排充了电,可以煮个热水。那个管家还一个劲的找借口,还说干了多年,反正是找多方借口,真心无语!!!原先看到的书上看到推荐的游多多,现在真心觉的很失望,可以说脏话嘛?!!!!   详细 2014-06-18
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:感谢你们小孩子的回音,希望你下次来入住06月20日 16:48
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-四人间酒店式公寓
    客人点评:
    旅馆距离地铁崇文门站较近,大约400米,交通比较方便。我定的是4人间,里面只有2张双人床,空间狭小,很拥挤,但有独立阳台、洗衣机、微波炉、冰箱等,设施比较齐全。服务态度好,尤其是那位姓韩的中年大哥,看到我们住的很挤,主动提出帮我们调换了一个一居室(一室、一厅、一厨、一卫),有2张双人床和1张单人床,设施一应俱全,而且不加价,让人感到很温暖。   详细 2013-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,欢迎以后再来北京07月05日 18:08
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    我定的是3人间,但到拿房是只是给我一个大床加一个沙发床,严重不符,还说没房就是这样,呸!房东你没三人房就不要在网上买,給我80岁老妈睡4天的沙发,杯子就2个,再有卫生又不搞,连厕纸也不换,差差差,网站要把关啊!!!!!!   详细 2013-07-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:你好,非常抱歉,给您的是双大床房,而且第二天我们给您调换房间是您不需要的,责任真的不在我们,跟您说过需要我们保洁只要提前通知即可,不过真的抱歉由于沟通不好让您感觉不好真的对不起。再次抱歉07月04日 22:48
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-四人间酒店式公寓
    客人点评:
    用手机点的。。。不知道点的是满意还是怎样。反正不管怎样,真的很好。同学都说好。特别喜欢隔楼的感觉。地理位置也很好,到哪儿都方便。店家人也好,没到之前就发短线给我们指路,又带我们进去。总之就是好!有wifi,有独卫。   详细 2013-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不好意思这么晚才回复您,感觉好就是对我们的最大肯定,非常感谢,我们努力做的更好05月26日 12:16
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    一般般。晚上睡觉隔壁非常吵。订的三人房只有一条浴巾一条毛巾,设施比较旧了,不适合旅游的感觉。屋内没有电话,服务台在另外一栋楼,要用手机打他们电话才能提供服务,浪费漫游费。房子比较难找,还好有人接。房子是租的楼房改装的吧,所以形形色色的人都有,长租短租的,所以隔壁晚上放很大声的音乐吵死了,提意见了还不改,真TM没素质。   详细 2012-03-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京678自助服务式公寓-三人间酒店式公寓
    入住 三人间
    客人点评:
    该公寓的优点:地理位置比较方便,离西直门地铁站很近, 有2号线,4号线和13号线,但是走路也要10分钟。旁边也是北京北站,做S2线去长城非常方便。公寓很新,楼里住的人有老外,有白领,素质都不错。整个楼也很安静。房间大小不错,比较温馨。有提供电磁炉,平底锅,电饭煲,冰箱,滚筒洗衣机,还有无线网络。入住的时候工作人员态度也非常好,第一天过去的时候找不到,工作人员还是很耐心的指导路线。 该公寓的缺点:主要在于房间的配套设施,首先电视很旧,大概20几寸的CRT电视。没有数字电视,只能收到十几个台,而且很糊,遥控也坏掉,对于电视这一项非常不满意。虽然白天都会在外面玩,但是晚上回来休息家里人还是需要看一下电视的,这个很失望。另外是沙发,中间是陷下去的,没有支撑,根本不能坐。然后就是小床,可能是刚添置的,是钢丝床,睡起来不太舒服。再然后就是烧水的水壶是塑料外壳,烧出来的水带有塑胶味,很难喝。 总结,总得来说还算过得去。但是很多细节没有考虑到,商家如果想可持续发展,花费点精力在硬件配到设施上是很必要的。   详细 2011-09-23
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-家庭房酒店式公寓
    lck5 入住 家庭房
    客人点评:
    电器设施太陈旧及生锈。只能有线上网而没能无线上网,iphone/ipad用不上。位置很好,只是刚来到真的不容易找。还要去我们8人去派出所登记,也未免太麻烦了。卫生非常不好,空调很多灰尘,阳台简直是存储空间。   详细 2011-09-20
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:你好,真的很抱歉,我们房间内只能有线上网,没有考虑到无线上网客户的要求,外国人到派出所登记是中华人民政府的规定,敬请谅解,客人入住前房间是保洁好的,期间按照要求提供了保洁服务,附近的2个卧室的房间长期租住每个月都要1万多,如果按照日租价格真的不是我们这个价格所能做到的,真的抱歉,希望没有影响到你们在北京的心情。谢谢09月21日 11:13
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-四人间酒店式公寓
    客人点评:
    地點: 沒話說, 離地铁站不遠, 十分鐘以內就可以抵達.設施: 還可以, 不過電冰箱不夠冷, 櫉房的煮食用具不太乾淨和生锈. 無法上網, 可惜. 其他的都OK.. 房間不大, 沒想像中的是兩房...而是一房內有兩大床而已..空調好冷...很OK..服務: 老板娘人很好, 而且有信用.週遭環境: 吃: 有老北京炸醬麵店在路口, 早餐還可以吃"真功夫", 麥當勞, 肯德基...7-ELEVEN 不遠...路口不遠還可以去東方貴足享受腳的SPA....服務員很美..:P   详细 2011-09-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:你好,seewohchan感谢您的点评,其实您的房间是有免费宽带的,不知道您需要上网,后几天也告诉您宽带线的位置,由于厨房设施不是每个人都使用的可能因为长时间不用有些生锈,服务员处理不及时真的抱歉,崇文门都是在一个房间内的(附近的两居实在太贵了常年租每月也要1W左右)呵呵09月20日 10:07
  • 北京时尚酒店公寓崇文门店-知春路店豪华套房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    住的是知春路的豪华套房,,位置非常好。店家也很热情。就是房间的一些电器设施和其余的设施,可以隔段时间检修或者换新的。总体来说是性价比非常高的地方。。下次去北京玩。肯定还会住这家店。   详细 2011-08-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对我们的肯定与支持,我们会继续努力改进设施的,谢谢您08月23日 14:10

热门城市酒店式公寓推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308