游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 北京住宿推荐 > 北京住宿推荐
>北京经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北京经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    前台的小哥哥小姐姐都特别好说话 北京下雨 那个屋子有窗户 我还特意问了一下会不会很潮湿啊 前台小姐姐让我放心 入住的时候还送了水果超级开心 然后我们就简单洗个脸就出去了看去医院演唱会 看完吃完都一点了 回来的时候 前台小哥哥好像在沙发睡觉吧还是怎么样的 反正沙发上有个人 吓了一跳 回去房间休息的时候 被子还是特别潮湿 朋友们 真的特别特别湿 我有湿疹 第二天身上全是红色的疹子 被子床单都特别湿 搞得我 在沙发上坐着 太湿了 本来想让前台问问能不能换个被子啥的 但是怕打扰他们休息 还是算了 毕竟都快两点了 第二天就走了 反正就是我真的没在北京呆过这么湿的地方 尤其是还承诺了不会特别潮湿结果湿的不行 被子完全不能盖 太伤心了   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店位置很好,离天安门广场故宫博物院不远。去长城可以搭公车几个站到德胜门转877也很方便。德胜门877的排队有两个队,一个站位队一个坐位队可以问下附近保安,以免站一个小时左右(不是很堵车的情况下)。附近走十几分钟有什刹海地铁站,转下线可以到达许多景点,也很方便。酒店服务也很好,有什么需要能很快帮忙解决。此外,可以百度地图逛逛旁边的胡同,南锣鼓巷,烟袋斜街等,别有一番味道。酒店旁边去的时候有些地方正在整修,吃的地方较少,但店家推荐的海边小馆还不错,走到烟袋斜街或南锣鼓巷也有许多吃的地方。也可以点外卖或出去玩的时候解决吃的问题。总体比较满意,好评!   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-摄影主题大床房经济型酒店
    客人点评:
    主题房间很漂亮,位置环境服务都不错,美中不足的是晚上在墙上发现了特别大的虫子,一开始老公自己处理的,后来又发现了一只,就给客服打了电话,客服帮忙处理了,告诉我们这种虫子还是一位药材,让我们不用害怕,房间里是没有虫的,可能是从门缝里进来的,我和老公用纸巾把门缝堵了,就再没有虫子进来了…   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京冠金都宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    性价比高。距机场和地铁口稍远。有公交,吃饭方便。房间明亮宽敞干净。服务人员态度也很好,有了误会能耐心解决问题。但因不能随时退,过期退所以下次可能会不想订购。毕竟此次已因行程改变损失一百元啊。   详细 2015-10-22
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京浪漫小窝短租公寓-标准大床房经济型酒店
    客人点评:
    地理位置很方便,附近吃饭的地方也很多。店家艾帅哥人也非常nice!   详细 2014-12-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京宾至如家连锁酒店公寓新国展店-宾至如家标准间B经济型酒店
    客人点评:
    我4月30日晚上找了很久才找到这个地方,店家电话打不通不说,等找到后被告知没有房间,对方居然说去对面看看有没有房间,要是晚了连那也没有了。气死人了。虽然没住,但外面环境真不好,还不如小旅馆呢。回到太原后,跟客服说明情况,居然店家有说那天有房间了,让我过去看。我真是气死了,店家还把电话挂断,这说明他们是一伙的。我不是在乎预定的41元,我是气不过这样的店还能好评多多,水分太大。这是黑店!客服到现在也不给答复,一伙的   详细 2013-05-04
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北京161酒店-普通三人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    位置灰常不错,卫生、服务各方面的都挺不错的 但是,房间里搜不到WIFI,就算了 还连手机信号都木有 不过我住的是地下室,价格在那儿摆着的,也不能要求太多 总之还行吧   详细 2012-09-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京161酒店-普通二人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    订的普通双人间,图片显示是两个单人床,而且没有注明可能是一个大双人床,导致我一直以为是两个单人床,服务员给我打电话确认订单也一直没有告知是一张大床,到了旅馆才知道是一个床,并且我有备注是2个大人带一个小孩,作为旅馆就应该知道这种情况不能住一个大床,却只字不提,至少应该问问顾客是否可以,这样即使不合适也好选择其他的房型。所以对服务不满意。旅馆的环境还不错,位置也不错,里面的服务人员服务态度也不错,帮着拿行李。但是前台的工作人员服务态度不好,抢话打断别人说话。半地下的公共卫浴全部在楼上,不在同一层,很不方便,这样也没有提前说明。所以整体感觉一般。   详细 2012-08-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 北京鸿星宾馆-特价房经济型酒店
    客人点评:
    此宾馆挂在游多多是假的特价,我提前三天预订三晚138元一晚的特价房当时网上支付预定金54元,订单生成后立刻跟宾馆电话确认,接电话的给予确定,我到11号晚上前去入住,到了服务台,接待的人说从没有138元的房间,一个劲打电话请示,电话一直没打通,得不到确定认可,本人基于这个现况不敢入住,离开宾馆。自己的预付款也得不到归还。这个宾馆所谓的特价房纯属虚假广告,看当时情况很有被诈可能,很可怕!奉劝驴友千万别再游多多预订次家宾馆!   详细 2012-05-11
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北京161酒店-大床间经济型酒店
    客人点评:
    硬件设施很一般,因为房价也一般。位置闹中带静,到商业区不行20分钟左右,离故宫、天安门、后海等景点都不远,很满意。也许营业是时间比较久了吧,房间墙壁都被弄得像小花苗,床单、枕头、洗浴巾都旧旧的,感觉不是很卫生。工作人都非常的热情,感觉像认识多年的老朋友,非常满意!送给那里的美女   详细 2012-03-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 北京161酒店-大床间经济型酒店
    客人点评:
    硬件设施很一般,因为房价也一般。位置闹中带静,到商业区不行20分钟左右,离故宫、天安门、后海等景点都不远,很满意。也许营业是时间比较久了吧,房间墙壁都被弄得像小花苗,床单、枕头、洗浴巾都旧旧的,感觉不是很卫生。工作人都非常的热情,感觉像认识多年的老朋友,非常满意!送给那里的美女   详细 2012-03-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 北京161酒店-普通二人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    硬件设施很一般,因为房价也一般。位置闹中带静,到商业区不行20分钟左右,离故宫、天安门、后海等景点都不远,很满意。也许营业是时间比较久了吧,房间墙壁都被弄得像小花苗,床单、枕头、洗浴巾都旧旧的,感觉不是很卫生。工作人都非常的热情,感觉像认识多年的老朋友,非常满意!送给那里的美女   详细 2012-03-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 北京161酒店-经济标准间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    好棒的旅舍! 带了大件行李工作人员特别热情地给抬上抬下的 有点遗憾没有在客栈点分吃的或者咖啡 公共区域的风格真心喜欢啊!特别舒适自由的感觉 小处也装修得很精致!房间的话当然和星级宾馆不一样 不过我住的房间也有窗有独立卫浴 不算很宽敞但在青旅里已经很好啦!下次有朋友来北京一定极力推荐   详细 2012-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京宝钞宾馆-商务间(双床)经济型酒店
    客人点评:
    本人2月13-20日在宝钞宾馆住了7天,先是在网上交了每晚20元共140元定金的,到店时前台也确认了,但离店时却又不认这笔定金了,说是网站收了定金,与店家无关,直接就从押金里面扣了,后来投诉到游多多网站,很快就受理了,而且答应马上退还140定金,这里要赞游多多一个!北京宝钞宾馆现在叫“北京度假屋时尚酒店”,设施真的不咋的,我住的是标间,房间里摆了两张床后就只剩一人宽的过道了,行李只能摆在卫生间门口。所谓的24小时热水就是一个电热水器,只能不冷不热地洗十来分钟,我们住了七天都不敢用洗发水和沐浴露,就怕洗到一半变冷水(离开北京去了西安,住宜必思,在那里冲凉就像到了天堂)。而且整个酒店居然木有一个风筒,我们第二天在前门国美自己买了一个,没洗洗发水也得吹干啊!我们订的是二楼向阳的标间,入店时居然带我们去地下室,而且面带笑容很温柔地说我们就是这样的,只有这样的房了,强烈抗议下才换到二楼朝北的房,唯一满意的就是离南锣鼓巷确实很近,就五分钟路程,离烟袋斜街20分钟,离鼓楼10分钟,但离地铁“鼓楼站”就得步行40分钟了。总之,对游多多尚满意,对“宝钞宾馆”“北京度假屋时尚酒店”的设施、卫生、服务不满意!   详细 2012-02-27
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北京161酒店-标准单人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    比起客栈更接近于酒店。服务并不人性化,而是规格化。晚上近十二点到达出示身份证后表示钱在行李箱内一会儿再给他们送下来,但却让我在大堂一脚打开行李箱拿了钱,这点让我很不舒服,这不是客栈的作风。每日有房内清洁,也可送早餐到房内--酒店做派,其实挺好的。位置很好,在胡同口儿,面前也有很多饮食店。另请注意:无电吹风这让我差点崩了。   详细 2012-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 北京161酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    地理位置很棒 房间宽敞且很干净 酒店员工都很热情 ,但可能是酒店规模的缘故,房间许多必备品并没有放置,像电吹风房间没有配备也没有出借,水杯多要一个也不能提供。但在这样的地段以这样的价格享受这样的服务,已经非常满意了,有机会去北京还会选择入住。   详细 2012-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,我们期待您的下次入住。02月12日 12:34
  • 北京161酒店-经济标准间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    客栈很温馨,地段很方便,最重要的是打扫的非常干净,我和老妈住的很开心,整个旅行很愉快。谢谢,希望继续保持,下次去北京还会去161住。   详细 2011-12-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京161酒店-标准单人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    都很满意。交通很方便。对面的小吃也不错。只是冷热水有点不太稳定。   详细 2011-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京161酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    客栈位置很好,基本就在老北京的中心,逛街,交通很方便。作为同在多多驿站上开店的店家,我也很注意同业的店的各方面的细节。161客栈的卫生做的很好,卫生间很洁净,房间也是每日打扫,唯一美中不足的就是房间内WIFI信号不好,经常掉线。   详细 2011-11-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 北京国门商务酒店-B座标准间经济型酒店
    客人点评:
    我最怨念的是9月底了竟然还有蚊子! 点了蚊香都没用。虽然那只蚊子被我的大力金刚指捏死了吧,不过上半夜都没睡好~~再就是,大概赶飞机的人比较多的缘故吧,总有人出来进去的,隔音又不好,挺吵的。不过服务员,工作人员,接送机的师傅态度都非常好,这方面我比较满意。   详细 2011-09-27
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308