游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 北京住宿推荐 > 北京住宿推荐
>北京客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北京客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 北京杏园四合院客栈-双人床位房客栈
    客人点评:
    到得时候已经晚上七八点了。在鼓楼南门口,老板骑摩托接的,老板人很好。旅店干净。住的环境也不错。晚上冷,找老板多要了个被子,老板很热情得同意了。下次去北京还会再去,也会推荐给朋友住。   详细 2013-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京远东饭店-地下室青旅床位客栈
    客人点评:
    可以说这次去北京住青年旅社最舒服的一次了,服务态度超好,在北京住了几个青年旅社 尤其是北京瓦当国际青年旅社好坑人的,没一点服务 卫生差的死。远东青年旅社 非常不错,去北京的可以到这里住,距地铁线稍稍有点远1.1km   详细 2013-01-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京杏园四合院客栈-双人床位房客栈
    客人点评:
    非常喜欢 地理位置简直太好了~感觉像住在家里 不像是外出住旅馆 住的床位房 屋子有点小 但住的很舒服 被子很暖和下次还选这里了~   详细 2013-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京杏园四合院客栈-中式大床房“花间”客栈
    客人点评:
    位置很好,离恭王府和烟袋斜胡同很近,交通便利,有多辆公交车和地铁,不好找的话,以钟楼或鼓楼为参照,在钟楼旁边的小广场,有一条胡同标着草场北巷,顺着朝里走就能找到。主人很客气,家里的金毛狗狗很可爱,也很卫生干净。   详细 2012-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京杏园四合院客栈-西式大床房“桃源“客栈
    客人点评:
    位置很好,离恭王府和烟袋斜胡同很近,交通便利,有多辆公交车和地铁,不好找的话,以钟楼或鼓楼为参照,在钟楼旁边的小广场,有一条胡同标着草场北巷,顺着朝里走就能找到。主人很客气,家里的金毛狗狗很可爱,也很卫生干净。   详细 2012-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京远东饭店-经济间客栈
    客人点评:
    离大栅栏确实挺近的,刚开始不会走,后来发现顺着胡同穿出去就是,交通很方便。就是设施比较旧了,空调不制暖,天天修,热水也不是24小时。反正就是住着一般,不过这个价格的话也算可以了。   详细 2012-11-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-驴友房(公共卫浴)客栈
    客人点评:
    国庆去北京旅游,定了这个房间。工作人员非常的热情。态度非常的好。但是房间比较小。而且我们定的房间没有窗户。这是一个缺点。卫生巾和卫浴的热水不太热。总体来说还是可以。对于我们旅游支出不是很多的驴友来说。这个房间还是可以的。工作人员非常的好。在北京这个价格估计已经能住在地面算很好的。另外隔壁的人也非常好。就是隔音效果不是很好。   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-驴友房(公共卫浴)客栈
    客人点评:
    我們住的是位在四樓的驢友房,房間不錯,符合價格. 公用廁所比較髒,不過旅客本身也有問題,常看到用完了的物品就擱著,也不丟垃圾桶:( 位置一般,要走一段路才會到大馬路,所以才叫胡同印哪:)   详细 2012-07-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京升港快捷宾馆-标准间双大床床/客栈
    客人点评:
    由于自身家里原因,本人并没有参加此次北京出差工作,但是把自己的订单让给了自己的好友,但是发现的问题是,酒店当天门市价仅需295,也就是说本人订的328中的99元订金是没有给到酒店的,中间出现的问题可想而知。虽然很感谢网站为本人提供的服务,但是这种被欺骗的感觉,还是无法让我感到欣慰。 希望网站以后可以更好的服务广大朋友,但是也希望网站可以诚信经营,明确告知手续费、客房费等等!   详细 2012-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京杏园四合院客栈-炕屋“田家”客栈
    客人点评:
    整間環境營造的很舒服喔,還有店主養的黃金獵犬- 一郎 相陪,住在裡面可以很放鬆。客棧的位置還不錯,只是要先找過第一次,我是不小心就繞了一大圈,幸好那的街坊鄰居人都很好,開口問一下,很快就會找到了。謝謝店主喔,住的很舒服 ~   详细 2012-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您:)希望有机会还能来北京的话,杏园一直会欢迎您的:)03月29日 15:35
  • 北京杏园四合院客栈-中式大床房“花间”客栈
    客人点评:
    整間環境營造的很舒服喔,還有店主養的黃金獵犬- 一郎 相陪,住在裡面可以很放鬆。客棧的位置還不錯,只是要先找過第一次,我是不小心就繞了一大圈,幸好那的街坊鄰居人都很好,開口問一下,很快就會找到了。謝謝店主喔,住的很舒服 ~   详细 2012-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您:)希望有机会还能来北京的话,杏园一直会欢迎您的:)03月26日 11:37
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-驴友房(公共卫浴)客栈
    客人点评:
    驴友房确实便宜,但是位置在4楼,所以从一楼到三楼都是有灯光看起来很不错的,到四楼就是昏暗了,每间房子比较小,不过不冷,有暖气,但是空调不能使用,配套电视机,床很矮,被子是传统的花被子,蛮干净卫生的。公共卫浴有热水持续供应还不错!   详细 2012-03-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京杏园四合院客栈-双人床位房客栈
    客人点评:
    不好找不好找,我提前百度了一下,找起来还是很费劲,真是隐藏的好深啊。第一次住四合院,整体觉得很温馨,布置得很精致,住的床位房,房间较小,有小书桌、杂志,暖气不太热,上铺暖和。如果下次再去北京玩,还会住那。   详细 2012-02-24
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:杏园和一郎随时欢迎您回来·‘~~~><02月24日 19:10
  • 北京杏园四合院客栈-双人床位房客栈
    客人点评:
    是大年初一到的那里~睡了四晚~觉得很好~~~老板人很好~第一天到的时候我是想逛到晚上再去小院的~但是傍晚的时候老板怕我找不到地儿还特地打了我的手机,嘱咐我说要是找不到的话再给他电话~ 一郎太可爱了~太乖太聪明了~~ 院子装饰的很喜气~ 晚上灯笼全都亮着的~我住的是上下铺的双人间~房间地方不大~背着背包在里边会转不过身..囧 可是一个人睡床一点都不小~被子还很厚~~我睡上铺,后来晚上还热的踢被子了..ORZ有热水器~洗热水澡完全OK~只是第一次洗的时候有点不亦乐乎没看点..到后来没热水了..咳咳.....晚上老板和老板娘会在地下室放电影~ 但是可能因为天冷,到了那里天一黑我就完全没了精神...所以基本9点多就钻回小屋子里去了..所以结果竟然几天下来都忘记去地下室给逛逛了....啧~可惜了~四合院的地理位置其实是相当不错的呀! 二号线出来过去蛮近的. 只不过第一天因为是抹黑找过去的,所以有点跌跌冲冲...不过后来走溜了觉得顺手的很~ 离南铜锣巷很近~还有那个姚记炒肝啊,根本就可以算是在隔壁的.. 所以在帝都的几天里自己其实是南铜锣巷和烟袋斜街逛得最多~如果天气暖和点的话,绝对可以坐在院子里晒晒太阳和一郎玩耍神马的..嘿嘿.总之很开心~啊对了小院还有WIFI~速度很快...晚上用手机上网查地图啊做攻略神马的都很给力..啊哈哈~下次再来京城一定还要住这里~哈哈~~O(∩_∩)O~~   详细 2012-01-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哇,真用心呢,好感动。TAT杏园欢迎您常回家看看,一郎和我也希望你常回家看看。01月29日 14:05
  • 北京御林驿站四合院酒店-标准双床间客栈
    客人点评:
    床超级软~很舒服~网速挺快~用的很爽~就是地方小了点,但资源非常之合理利用~麻雀虽小但五脏俱全~老板人不错~很周到~摄像头不是摆设~显得很安全~估计夏天来会更不错~小院子里还能坐坐~很可惜没喝到传说中比星巴克还好喝的咖啡~希望以后有机会吧~   详细 2012-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-经济大床房(无窗)客栈
    客人点评:
    大家先看这个客栈的首页,上面明明写着“优惠: 标准客房只要159元(两张床,或一张大床,每个房间只要有一人有学生证即可)”。但是到达之后才告诉我们说什么没有159的,这就是欺骗。其次,地点非常不好,希望大家不要去   详细 2011-10-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:您好,网页上写着学生房是没错的,这是酒店对学生的一种优惠。酒店是在胡同里,酒店是以胡同命名,自然要在胡同里。10月16日 09:07
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-驴友房(公共卫浴)客栈
    客人点评:
    真的有上当的感觉!!!不想再忍了!!!我明明订了两间两天的房间,到了地方,却告诉我我只订了一间,让我们三个人只好挤一间房,我忍了!!告诉我订金已经退到支付宝,我回来一查,根本就没退!!!好,我再忍!!无论从哪个胡同口进,都要走很远的路,而且交通不方便!!走的你脚上磨泡!!还能忍不??服务态度恶劣,看到中国人,那叫一个态度严肃!看到外国人,还没进门就脸上堆笑!!!恶心!!!不想再忍了!!!!   详细 2011-08-11
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:您好,我看到您的订单了,您预定的是一间房间,可能是之前订单有误,非常抱歉,您预定的一晚99元的公共卫浴的房间就是旅游房间,这是在北京二环内可以最便宜的房间了,我们会根据您的建议进行改善,为此给您带来的不便请您见谅,祝您愉快08月11日 10:13
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-驴友房(公共卫浴)客栈
    客人点评:
    很有老北京胡同味道的一家客栈,外国人挺多的,位置嘛虽然到公交车站都需要走一段路,但是出行还算方便,公交挺多的……和女朋友一起住的驴友房,没有卫生间,公共卫生间一直都有一股臭味,每天晚上虽然打扫之后会好很多,但是第二天又会出来,洗澡的地方是男女共用的,有门可以锁,但是一般需要抢位子……总体来讲还算可以,毕竟这个价格还是非常实惠的……但是最让我不满意的,就是前台的服务员的态度,以及第二天当我们回到客栈的时候居然发现东西都不在房间里,到前台问了才知道被换房了,换房居然都不跟我说一声,而且还在我们不知情的情况下动了我们的行李,前台的服务员居然还理直气壮说没有我的电话号码,我网上预订的明明是留电话的,而且之前确认有没有房间客栈给我打过电话,明显是在找借口……虽然最终换了一个还算满意的房间,但是那两天的心情完全被破坏了,这种服务员需要好好教育教育……   详细 2011-08-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 北京天坛客栈-标准间客栈
    客人点评:
    一直忘记评价~~~~非常普通的~一家人开的小旅馆~~描述里的驴友休闲房间没进去~老板说里面加了床住人了~即使不住人里面也只有一台大脑袋电脑不怎么好用~~~位置还可以比较安静交通较为方便~~卫生就不恭维了~~服务如果要求高的就免了~基本上就是每天发一片蚊香片换个垃圾桶而已~喊八遍能来一趟~~~~不过没有过多要求的还可以住~价格相对便宜嘛~~   详细 2011-06-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京胡同印文化酒店锣鼓巷店-阳光房客栈
    客人点评:
    在胡同深处,可能不太好找,不过我找的还算顺利。不满意的是游多多网站,本来我订的是大床房,可到头来网站传给客栈的订单成了标准间了,虽然房间价格一样,但终归还是不合意。住的房间设施有些陈旧,不过客栈工作人员态度挺好。   详细 2011-06-08
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308