游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 北京住宿推荐 > 北京住宿推荐
>北京家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

北京家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

前几天在北京度周末,无意中发现这家刚刚开张不到一年的客栈,于是欣然前往。酒店位于延庆的石峡村,因为刚刚开业,管理上还不是很成熟,一开始没有找到接待的人,不过电话联系后马上就过来了。客房很大,全采用木质结构,因此保持了天然的风格,房间内采用地暖的设计,十分通透,两面都是窗户,正中是床,床品很大很舒服,此外临窗还有个茶台,可以躺着看书品茶什么的,十分悠闲。此房间没有浴缸还是蛮可惜的,但热水还是不错的,很足。洗漱用品全是佰草集的,这点很满意。早餐在附近的古堡餐厅,也有晚餐,各种菜品的味道还是很不错的,价格也很实惠。从方庄出口出,大约10分钟可以开到酒店,一路上也不是很堵,酒店开车10多分钟可以到石峡关长城的入口,之后步行30分钟可以上长城,附近的景色不错。   详细 2017-10-30
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京牛鲜花家庭旅馆-地铁旁华电北农积水潭分院旁风扇沙发客家庭旅馆
    客人点评:
    不知道一分不给可不可以发表评论 如果那样可以的话 我一分都不给 住过差的 没住过这么差的 虽然说价钱便宜点吧 也不能这么差吧 位置在北五环外了 他们家的在那小区的两个房子我都看过 都是在厨房的那个阳台放一张小床 连门都只能开一半 看他们家的图片 在看实图 我觉得是在诈骗 之前看了网上的评论我还不太相信 他们家根本不是青旅 只是把房子租出去 阳台闲着 就租这个阳台 头一次给别人这么差评 就是告诉没住过的 选房要谨慎 谁住谁后悔   详细 2017-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京温馨青年求职公寓-6人间(三天起订)青年旅社
    客人点评:
    交通非常便利,非常靠近10地铁站,环境设施也非常满意的地方,绝对小清新的民宿,在北京没有之一!房间小而精致,最关键是干净卫生,睡觉很舒服,一点不吵,而且网速也超赞。很值得提提他们的厨房特喜欢,还自己做了好几餐饭。最后给个五星+好评!   详细 2015-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京温馨青年求职公寓-6人间(三天起订)青年旅社
    客人点评:
    看着价格超划算,到北京路上就预定了两晚,总体和原先其它地方相比,入住下来体验相当不错还是非常值得可圈可点的。当时第一感觉老板很热情,耐心指路,大早一到店就给办了入住,还给介绍了客厅自助厨房和楼下各种地方各种交通;预定的六人间避开了阳台和马路采光依然不错,主要主要是很安静,这是最满意的。和两个常住的朋友交流了很多,他们还热情带我一起用自助厨房一起做饭吃饭,氛围还是很值得回想的。   详细 2015-04-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 北京温馨青年求职公寓-8人间(三天起订)青年旅社
    客人点评:
    房间很脏很乱,老板不打扫,进去房子一股异味。脏乱不堪。看到床铺是这样的!!!不想多说了!!退房想把行李寄存在宿舍一两个小时,老板说不行。要不就加钱。不明白多多怎么会有这些客栈,之前我订到的都不错!!!   详细 2015-04-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 北京温馨青年求职公寓-8人间(三天起订)青年旅社
    客人点评:
    老板很nice   详细 2014-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京牛鲜花家庭旅馆-次卧家庭旅馆
    客人点评:
    一开始给老板打电话让出了朱辛庄地铁B2口再给他打电话,到了就又打电话,走过去一站地,到了那发现是他的家然后办入住给钥匙,去那个小区里的另一栋楼的一个原来是三室一厅不过现在已经被改造成很多的隔断间,我订的是次卧,主要是看中图片中的空间还比较大桌子不错,结果去了发现是隔断间中有落地窗的一个房间,床的左侧紧靠着窗户,右侧就紧靠着墙了,然后床的对面有一个小衣柜紧贴着一个桌子,桌子上一个风扇就没了,又跑回老板的家说我只住我预订的图片上的那个房间,告诉我房间没了就住他家的次卧,房间很小只有很厚的被子,问老板有没有夏天的薄被,结果给了一个被单让盖这个,住了两天之后告诉我有一个次卧可以住了让我搬过去,搬过去之后发现和原来预定的时候照片还是不一样,墙壁很脏,最奇葩的是卫生间的淋浴都没有龙头了,结果对面房子的租客到我们这个房子来洗衣服,才知道对面的那个三室一厅也是他们家的,于是只能趁那个房子有人的时候去那个房子洗澡,最后住的这个房子仍然是没有薄被盖,枕头的气味实在是呛人,枕着衣服睡了几天,厨房的灶台上到处都是很厚的油渍和垃圾,很差的入住,总觉得游多多不应该上这么差的旅馆。   详细 2014-07-12
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 北京柠檬树家庭旅馆-次卧1.5M大床房家庭旅馆
    客人点评:
    这个是我第二次预订这个房东的房间,第一次由于我预订晚了,导致我连房间都没有订到,当时就觉得这个房东的房间很好,这次我很早就在网上订好了,过程很顺利,入住的时候里面和干净,房间里面什么都有,床单什么都横干净,给人一种家的感觉,下次有机会的话,还在这个房东订房O(∩_∩)O哈!!!!   详细 2013-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京柠檬树家庭旅馆-次卧1.5M大床房家庭旅馆
    客人点评:
    很好。虽然从北京站过去,要倒两次地铁,但出了地铁口,对面就是要住的小区。挺好找的。床单和被罩什么的,都是现换的。感觉很干净。床也挺大的。网速很快。浴室可以洗澡,厨房有饮水机,喝水挺方便。房东人也挺好。另外从小区附近坐公交去798,才两三站地吧好像。有时间的话,可以去798转转。   详细 2013-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京柠檬树家庭旅馆-次卧1.5M大床房家庭旅馆
    客人点评:
    此次北京之行住店非常满意。住地地理位置优越,出门就是地铁,出行较方便;同时住的地方特别干净,样样设施较齐全,洗浴,宽带,厨房应有尽有;老板人特别好,由于旅行花爆了,我最后一天房租老板还给优惠的政策;房间较实惠。性价比非常高,建议大家去这住。   详细 2013-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京柠檬树家庭旅馆-次卧1.5M大床房家庭旅馆
    客人点评:
    很热情的房东,床单都当场换新的。房子还不错,床够大,房间不是这个,房东重新安排了别的,住的很满意!厕所厨房都很干净,小区附近也很方便,吃的很多,超市药店都有。   详细 2013-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京四惠短租公寓-宁静舒爽的独卫单间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    总体来说物超所值,出门就是地铁一号线四惠站,到哪都方便,周围饭店、便利店等基础设施完备。 房间内还算干净,主要就是便宜。服务谈不上好也不算太差。 总而言之,下次我还会选择这家。   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 北京西客站短租公寓-独立1人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    其实就是房地产公司承包做的短租,找的地方是荣丰2008小区里的,还说什么公寓。卫生实在是一般,里边的东西不管是桌子还是洗衣机还是洗脸池都一层灰,而且房间是西向,下午很大的太阳。我说的是我住的那间。他们其实很多,我也没见过,也不怪我一面之词。服务不好,当时我是坐了24个小时的车到的北京,基本没合眼,且肚子很难受。很累了不说,想洗个澡还是冷水,打电话说了,说是物业的问题他们解决不了。我就纳闷了,事情肯定要解决,一直都在推脱自己的责任。希望可以改进。   详细 2011-06-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:尊敬的顾客,感谢您对本店的点评!房子朝哪个方向不是我们决定的,这个都是开放商盖得房子!再有热水问题,小区都是物业24小时热水,不是我们自己去烧的热水,当时提出给您更换房间,您不同意!另外不同的房间肯定价格不同,我们一直在耐心,热情的为您解答!祝您愉快!06月10日 16:57
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308