游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 吉林住宿推荐 > 长白山住宿推荐
>长白山经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长白山经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 长白山池北大君旅店-双人房经济型酒店
    客人点评:
    昨天刚刚入住了一天,感觉不错。一进门见到大火炕就感到很温馨。漂泊了一周的我们冒着疾风苦雨来到这里有一种家的感觉。饭菜也很顺口,如同自己家的饭一样味道。最重要的是干净。最后走时忘了拿雨伞,老板娘还追出来给我们送上。值得一去!   详细 2015-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山格林酒店-子母间(不可取消)经济型酒店
    客人点评:
    格林酒店地处长白山松江河镇,镇上多以家庭旅馆为主。它是小镇上仅有的几家正规酒店之一,酒店设施新,位置好,在客运站斜对面。酒店很安静,入住后休息舒适。尤其值得一提的是,酒店服务意识很好,能及宾客所急。由于春节期间入住,我们第二天一早六点出发要赶车,外面根本叫不到出租车,这时多亏前台夏先生热心帮忙,将自己朋友清早叫醒,用私车送我们去车站,这让我们非常感动,谢谢你们的雪中送炭,使我们东北之行能圆满结束!!   详细 2015-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山池北大君旅店-双人房经济型酒店
    客人点评:
    我和我外籍老公大冬天去的,老板娘很热情,他们家的狗超可爱,还能座雪橇,深刻体会到东北人的热情,而且离景区比较近,他们家水都是长白山上的,是甜的呢!由于我早上赶汽车,老板娘亲自四点起床做饭,早饭也很不错,很让我们感动。炕上的初次体验很愉快,推荐给大家。   详细 2015-01-19
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山旅行者时尚宾馆-大床房经济型酒店
    客人点评:
    住的地方不错,靠着路边,对面就是别墅和湖,所以相当于我住的地方就是海景房了,尽管我不住在别墅。老板娘蛮好的,和她唠嗑很开心,得知国家竞走队小队员也在这里住过。房间挺大,一个大床,一个小床,卫生间是小了点。wifi,空调,电视一应俱全,那天淋雨,吹风机给老板娘借的。行程:从长春坐车到二道白河,最后一张票买的,很幸运。到了,的士司机(和旅店有业务往来的)热情打电话招呼免费送我到了旅店。隔天去了长白山,昨天的那个的士司机接送的,路上一顿忽悠,说可以先去别的景点啥的,就是要提成啦,因为带去那些小景点,他肯定有提成。没听忽悠,直接上山,上天池,运气不错,看到了,接着玩别的景点,玩到下午,下雨了,天气多变啊,还好昨天买了雨衣了,拿了雨伞(据说最好别打伞,山里打雷)。在山里玩了六个多小时,很开心。我喜欢长白山,心情很舒爽。下山泡温泉,司机打电话给我,没接到,原本以为温泉就在旁边,没找到,问了一个导游,她带我去的温泉,泡了人生第一次温泉,感觉还行吧。接着就是不愉快的经历了,让司机到温泉的地方接,他一顿说,说怎么没让他载啊,他有提成啊,谁知道你有提成啊,哎,让我顿时感受人生冷暖,有利益的时候对你毕恭毕敬,没利益的时候就是翻白脸,中国社会还有救吗?所以奉劝被这个司机载的要小心,别听他忽悠,鄙视这帮杀千刀的。回程:老板娘很好,说路边可以招收搭公交到白河汽车站,1元,之前问了一个的士司机,说要20,还好没坐,因为我要坐车到延吉,延吉坐火车到哈尔滨。这就是我的长白山之旅,有兴奋,有热情,有生气,有失落,这就是人生,如果可以更多去体会这个山,而不是这些利益围绕的人,我愿意再来一次。看天池,真的是目的吗?目的是否是回归自然,让自然滋养我们利益熏心的心呢?我陷入了沉思。。。。   详细 2014-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山旅行者时尚宾馆-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    房间非常不错,性价比高,老板娘超级好人的,我们从广州飞长白山,幸好老板娘帮我们顺延一下班车,才刚好赶上,不然在机场真无助~~~而且老板娘超有耐心的,不厌其烦的帮我们解决问题!!下次有朋友去一定必须介绍!!!   详细 2014-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山旅行者时尚宾馆-标准3人间(家庭房)经济型酒店
    客人点评:
    地理位置很好!门前就是河,超美;吃饭也近。房间很干净!老板和老板娘都超好人,给我发客车的班次,说到时会去客运站接我们。元宵节晚上还请我们吃汤圆。还帮我寄明信片~!五星推荐!下次来还住这里~~~   详细 2014-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山旅行者时尚宾馆-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆的环境很好,最重要的是店主人非常的好,当天从长春黄河站下午5点的车抵达二道白河已经晚上12点了,店家还出来接送,很热情很窝心,解答了很多问题,之后长白山之后,还住了多一晚才去车站搭车去吉林,非常的方便!   详细 2014-01-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山丽新时尚宾馆-舒适亲子房经济型酒店
    客人点评:
    首先,由于行程有变化,这家店我是没有住的,对于设施、位置和卫生没有评价的权利,但是对于店家的服务态度,我想我还是比较有发言权的!这家预定付钱有点多,请想要住店的驴友多加小心,如果不能入住,预定费用就可能打水漂了!下面说一下我的经历:今年十一前我在长白山丽新时尚宾馆定了一间亲子房,两晚(10月3号和3号),预定费用共计248元,房费共计300元!但是由于行程有变,我在3号早上打电话给店家,说晚上不去住了,能不能给我退一天的房钱,结果店家说,要退钱一定要提前3天通知,入住当天早上通知的话,房间如果没人住的话,他们就亏了,所以是不能退款的!当天下午将近6点的时候,店家给我打电话,问我能不能入住,要是我不能过去住的话,房间就要卖给其他人了。我本着与人方便自己方便的心思,说我是肯定不能过去住了,但是既然有人接手,能不能退我一天的钱啊。店家呵呵一笑,还是说,要退钱一定要提前3天通知,入住当天早上通知是不能退款的!最后没办法,钱就打了水漂!反思一下自己,首先,订房间,一订就是2天,是非常不明智的;其次订房间还是要注意缴纳订金的比例,当然是越小越好啊,像这家订金比例明显偏高!第三,如果行程有变,要提早通知店家拿回订金!当然,对于店家,我也想奉劝一句,赚钱还是要凭良心的。大家出来玩,订这种小店就想节省一些些费用,而店家这种行为,虽然说不上是昧良心或者不道德;但作为消费者,多少觉得店家不太地道。   详细 2013-10-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长白山丽新时尚宾馆-双人标间经济型酒店
    客人点评:
    条件特差,设施特差,老板素质低,网上老板说的挺好,标准间,可我们1好去住,结果是,房间啥没有,连起码的暖瓶都没有,没牙具,没手纸,窗帘破,卫生间地漏没盖,往上返臭味,要求换个房间,说没有,被子是夏凉被,晚上12点冻醒了,要被没有,老板说,现在是旺季,能住上就不错了,甚么话,太坑人了,钱不给退,说在网上订的不给退,第2天我们只有另着地了,坑人也就这次,领教了,网友们提醒你们,千万别订这家旅店,我又查了游游网,网友也给他的评价极差   详细 2013-10-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长白山旅行者时尚宾馆-大床房经济型酒店
    客人点评:
    地理位置好,离长白山30分钟车程,面对小河环境优雅,宁静,屋子干净卫生.老板娘很热情,听说我们带的外国友人有些气喘,帮忙调了大的房间,还请我们吃水果,介绍风土人情,帮我们预定餐桌.值得一去的旅游之家..   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山二道白河宜家时尚宾馆-湖景套房经济型酒店
    客人点评:
    真心只能说无语了……在网上定的套房,交完定金了,商家也确认过了,结果第二天早晨打电话说没房间,满房了。这个真心也可以理解,没去呢,退钱也就行了,再找别的酒店我们也无所谓。但是由于妹纸第一次在游多多定房间,不知道怎么退款,中午时打电话给商家,商家又跟我说有房间,我还跟商家明确确认过,一定有房间是套房,而且是我的名字。强烈有种被耍了的感觉,但是既然不用退款那么麻烦,我们也就ok了……只是没想到这一切看似风平浪静的背后隐藏着巨大bug,当天晚上我们从长白山下来,玩了一天,累的要死要活的,去了之后,尼玛,领着我们去了别的酒店不说,说好的套房变成了三人间,我们两男一女住,就是因为三人间不方便才定的套房,要是三人间合适我们干嘛定你们家,套房什么价,三人间什么价,真尼玛心黑……承认错误也就好了,商家一味的强调我们下午不接电话……尼玛……后来给补了个标间,还没有洗浴的地方……真的呵呵了。真心网购这么多年第一次给差评,我真的再也不相信什么商家信誉了……差评!   详细 2013-09-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:不好意思,因为我们工作失误给你带来不便,真诚道歉,一定改进!谢谢!10月03日 00:08
  • 长白山二道白河宜家时尚宾馆-湖景套房经济型酒店
    客人点评:
    长白山旅游旺季入住,性价比超高,房间很整洁干净,服务非常好,老板娘很实在,推荐的饭馆,更是满意,吃的好,价格又便宜,买特产也是老板娘推荐的,比其他地方价格有优势。在这里住宿,其他的一切事宜都是让老板娘给我们安排,舒心,真心推荐这样的宾馆:)   详细 2013-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈,欢迎再来哦08月18日 23:34
  • 长白山旅行者时尚宾馆-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    旅馆位置不错,就在河边,离博物馆不远,门口也有公交直达火车站和客运站。 房间很大,床也很大,最开始进去还以为是大床房。老板人也很热情,帮我们查旅游快线时间,推荐镇上好吃的,帮我们准备雨衣。总之住得很满意,下次去还会选择这家。   详细 2013-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山三江源宾馆-普通房经济型酒店
    客人点评:
    很满意啦 因为花的特少 所以也没啥要求了 十一猛于虎啊 老板帮了不少忙 老板娘也很漂亮   详细 2012-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山丽新时尚宾馆-双人标间经济型酒店
    客人点评:
    我们是晚上九点多才到的宾馆,没有接站,路上连路灯都没有,我们自己摸索找见的,办理了入住,房间很小,卫生很差,床单很脏,床头还贴有别人用过的创可贴,很恶心人,卫生间没有打扫,还有上次客人用过的洗发水之类的,让人感觉很不舒服!下去要求换房,被告知没有房间了,老板服务态度还是很不错,可能因为是国庆期间吧!人很多,没有房间换了我们只能凑合住一晚,但是房间真的很脏,喝得开水公用的,我们住在三楼,接一杯水还要去一楼才能接到,总之,很不方便!   详细 2012-10-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评 一,你没有给店里打电话要求接站,二,你能够自己找到宾馆,还没有路灯,说明交通方便。你也是个聪明的人。房间很小,你说的对,但是有大房间你为啥不订啊,卫生很差,床单 很脏不满意你可以要求服务员打扫啊,你也真能忍受。我服了。希望下次住咱们家的星级宾馆。包你满意。10月10日 14:54
  • 尚宾馆-时尚标准房A经济型酒店
    客人点评:
    设施很新,房间干净,服务也不错。有点小意见:1.房间面积不小,希望加个柜子放行李,不然包只能放桌上(桌上本来还有个电视)或者地上了。2.卫生间是半开放式的全玻璃隔间,没有门,洗澡有个帘子,但是帘子有点短,水还是会溅出去,希望给卫生间装个门,不要太过追求时尚而忽略了人性化。   详细 2011-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲对本店的支持和鼓励,对于亲提出的意见我们会采纳,我们会继续努力,给大家营造一个良好温馨的住宿环境~!Thank You~~~~~~~~~09月06日 09:24
  • 长白山丽新时尚宾馆-双人标间经济型酒店
    客人点评:
    怎么说呢。住了这个神马丽新宾馆就是我去长白山这五天行程当中最最憋屈最最添堵的行为。这家老板(男),就是个不讲理而且没良心的黑心商。旅行在外的人不容易,老板丝毫没有从别人的角度考虑过问题。就计较内点钱了。他家的独立卫生间根本不能洗澡,花了独立卫生间的钱也等于白花。我们订的两间房,其中一间那花洒的水流还没有我尿尿劲大呢。另外一个比尿尿劲大点,那个淋浴开关你稍微往左掰一点就全是热水烫死你,你稍微往右掰一点就全是冷水凉死你。退一步讲出门就是要做好住宿条件不好的准备,我不挑你们条件不好的理。关键老板这个人的人格本身就跑偏了,不讲理。我订的周五的房间,由于知道要周四提前到达,周三给老板打电话,要求周四留房,以言为信,老板答应的特好,哎哟,什么肯定给你们留住,你们就来吧,我可讲信用了,等等等。结果我们去了,给了我们30一个床位的那种住宿,真不想多计较,出去玩谁不想高高兴兴的啊。万万没想到,要走的那天,老板除了让我们交房费,还多讹诈我们在网站上交的那一百二十块钱定金。你就说这样的黑心老板,你差的根本不是钱吗,你是差事儿差做人的基本道德和素质。嘴里口口声声说,第一天有你们住的不错了,我口头答应你们,到最后没房间了,我一丁点责任都没有。是,你是没有责任,那你怎么不拍拍良心呢?别的不多说了,路过的自助驴友们看好了。这家宾馆不能住。老板根本没用良心做生意。(提示:从松江河到长白山西坡的往返包车费用在100左右,出租车司机普遍会要150.大家可以讲价。就算旺季,120也是顶天的价格了。)   详细 2011-08-19
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:谢谢你<<<<说真话>>>>08月20日 02:58
  • 长白山丽新时尚宾馆-双人标间经济型酒店
    客人点评:
    优点:位置距离火车站和客运站都很近,一楼有台公用电脑可以免费上网 缺点:靠近马路,噪声较大(货车较多)。 整体来讲,相对于这个价格算是不错的了。   详细 2011-08-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢你的评价08月16日 10:09
  • 长白山二道白河宜家时尚宾馆-大标准间经济型酒店
    客人点评:
    价格还是不错的,就是设施不过好,用品不齐全,服务不周到,总体来说很一般!住过一次不会想住第二次!   详细 2011-07-29
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢你的到来,如有照顾不周请谅解!有则改之,无则加勉,我们会不断努力提高服务质量。谢谢!07月29日 20:23
  • 长白山丽新时尚宾馆-双人标间经济型酒店
    客人点评:
    这次是先玩西坡,再玩北坡,松江河镇和二道河镇各住一宿。总的感觉,松江河小镇环境及宾馆情况都照二道河镇差很多,可能还在开发中吧。说主题吧,丽新宾馆在松江河镇,我觉得还是不错的,100元的标间价钱比较便宜,性价比还算高。最满意的是老板很热情,也厚道。帮我们便宜买的松花江漂流的票,还免费车接车送,这点非常好!下次去玩,还打算住这里。。   详细 2011-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢你的真实评价08月01日 06:01

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308