游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 吉林住宿推荐 > 长白山住宿推荐
>长白山家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长白山家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 长白山盛通时尚旅馆-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    太满意了!把我安排在了一百平米精装修的房子了,就在市中心。老板娘很漂亮!老板开着一个出租车,主动在我下公共汽车的地方等我,第二天早晨就退房了,晚上还让我打电话找他,他好把我送到火车站。老板说挂出租车牌,是为了接入住的客人方便,没大看他跑出租。接送都是免费的,不收钱。强烈推荐这家店!   详细 2015-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山宏兴家庭旅馆-夫妻标间家庭旅馆
    客人点评:
    本来预定的是10月4号的,后来和老板联系改成了1号的,很开心,店铺离火车站客车站都很近,老板也会去接站。只是老板帮着联系拼的车去长白山,司机说现在长白山分好几个景区,还说什么现在景区为了挣钱不可以买学生票。然后说带我们去其中一个景区,给带去了大戏台河,花了100元门票,还是坑爹的景区,浪费了宝贵的时间。。。反正下次去之前和死机师傅说好吧,只去长白山。。。。延伸阅读:我的点评 - 我的空间 Yododo 游多多http://www.yododo.com/review/userReviews.ydd?mid=014893736305001BFF80808148935ECD#ixzz3FdLc6sX7(本文转载自游多多旅行网)   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的 评价10月11日 09:48
  • 延边长白山山茶花家庭旅馆 -三人间家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘人太好了!住得地方给人一种家的感觉!有热炕和标准间还有电脑。因为自驾去得老板娘还有水枪让你洗车。晚饭吃的小笨鸡炖蘑菇,现捉现炖的,味道相当好!住的地方离北坡山门就开车四分钟的路,去长白山的朋友就住在这最好不过!   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山长發温馨旅馆-标准间 家庭旅馆
    客人点评:
    张姐人很热情,一进店就,因为我们带了孩子给我调换了家庭房。让我感到万份惊喜!还到车站接站,让外来客感到很温暖,像回到家一样。   详细 2014-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山福音旅馆-福音豪华双人标间家庭旅馆
    客人点评:
    旅店在二道白河镇外围,不过镇子不大,没什么大的影响。房间还是挺整洁干净的,老板娘非常热情,住的还是比较开心的。唯一的问题是,山区,又在镇子外,供水真的很困难,晚上的时候老板开水泵还好些,早上洗澡就是奢望了,这个问题估计没法改善,住的时候需要注意一下。   详细 2014-08-21
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您评价,真心感谢您的理解,水泵是装在房间里的,所以太早不好打开水泵,怕吵到其他游客嘛,稍微晚点就可以08月21日 08:00
  • 长白山宏兴家庭旅馆-三人标间家庭旅馆
    客人点评:
    非常棒的旅馆,老板娘一家四口好热情.虽然离车站很近,但是还开车去接的我们.因为我说错了到站的时间等了我们一个多小时好感谢.旅馆干净整洁,设施也挺好.很静。是上长白山入住最好的选择.希望亲们选择.   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的好评你的满意就是我 们的快 乐我们会倍加努力做的更好的07月14日 14:45
  • 长白山福音旅馆-福音三人间家庭旅馆
    客人点评:
    首先知道这家旅店是在马蜂窝上看到的,说老板很好很热情。后来联系了QQ:277401623聊了聊长白山的情况本来是想坐8点多到的火车的,店家在我不会入住的情况下还是给我讲了很多很多,再后来我们改乘车0:11到的火车了,就定了间房。快到23点时一个吉林长春的号打来了电话说来接我们,真是太贴心了,贴心到让我们怀疑呀,因为店家给我留的号码是江西景德镇的,但是打来的是吉林延边的号,后来打电话确认了一下。安排的房间有点冷,早知道住火炕了,虽然是地地道道的东北人还没住过火炕呢。 ╮(╯▽╰)╭PS唯一的不足就是热水器没有再我们之前插上,导致我们晚上没有洗上热水澡。老板娘还给我们联系好了车送我们上山。30每人。总之这次住的很满意呀。   详细 2013-09-28
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,谢谢您的评价,给每位旅客讲解长白山是我应尽的义务,也是我很高兴做的事(不关住宿的)我的手机号码是景德镇的号码,因为我是江西人,给您打电话的号码是家里的座机,呵呵,因为知道你们是半夜到,怕您不好找到旅馆,所以提前跟您联系的,至于热水器,很抱歉,是我工作没有做到位,谢谢您的提醒,再下回我一定提前插好,欢迎监督09月28日 11:33
  • 鑫淼宾馆-二人普房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    超级恶心的旅店 超级恶心的网站 订了两晚上 由于有事去不了 找老板和网站都说不能退连一晚上都不行 又没影响到他的生意希望大家擦亮眼睛 千万不要在这种小网站订了人家携程同程的大网站 都支持到店付款和退款的垃圾网站 垃圾店果然不一样 再也不会来这里了   详细 2013-09-19
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:亲 这样说就是你的不对了、我家都是在网站上提前预订、国庆节的房间早就满房、入住当天你要退房、你这不是在耍人玩吗?为什么叫你先付房费就是担心碰上你这样的客人、预订房间不来还要退房款、退房款可以、但是你要提前几天通知我们、是你自己的毛病还要说别人不好、这样没有素质的人才是垃圾、09月19日 16:33
  • 长白山丰悦旅店-普间家庭旅馆
    客人点评:
    在白河镇,这样的旅店还是很不错的,老板人很好,帮我又联系车,又告诉我们怎么样才能更好地看见天池。人很厚道,本来定了一天,然后又加了一天,那几天是高峰期,老板也没加我们钱。很厚道的,强烈推荐   详细 2013-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢了,这是我应该的,出门在外不容易的,做生意是要讲诚信的,欢迎以后有机会来玩吧。08月15日 08:00
  • 长白山福音旅馆-福音双人标准间家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘人很好,很贴心。而且是老乡,太有缘了。房间里挺干净的,电视也能看,有淋浴。离火车站,客运站特别近,走几分钟就能到,很方便。这次因为下雨没看着天池,下次要有机会再去的话,还去她家。   详细 2013-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的高度评价,欢迎您下次再来07月14日 20:03
  • 长白山宏兴家庭旅馆-夫妻标间家庭旅馆
    客人点评:
    总的来说这次的入住还是非常满意的,大姐人很热情,开车到我们下车的地方去接,而且我们要什么给我们提供什么,人真的好好,而且我们上北坡玩的时候还把衣服放在旅馆里晾,下大雨了还帮我们把晒干的衣服拿进来了。另外建议大姐最好加装一个沐浴液和洗发液的盒子,这样更方便客人洗浴,还有就是洗澡的水有那么一点点小,不过没关系啦,硬件的一点点缺憾但是有周到的服务,也让我们觉得非常温暖,强力推荐。   详细 2013-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对本店的点评 欢迎下次光临07月13日 18:21
  • 长白山福音旅馆-福音两人火炕家庭旅馆
    客人点评:
    刚开始老板娘擅自把我订的火炕给别人住了,交涉了好半天,老板娘才去让站我房间的腾床。 坐便没有垫,方便只能马步姿势。 热水不是很热,就是不热。没有朋友介绍的那么好。水流还小的可怜…… 其他一般吧。   详细 2012-10-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好,首先谢谢您的评价,给您调了房间那也是不得以而为之,看她们四个小姑娘因为没钱才订了一个标间,睡一个标间确实挺挤,所以才给您留了豪华标间,想着是不能让您觉的亏了,其实豪华标间里面是电热水器,水流也大啊,房间更是我家最好的客房,可那么求着您要那间您就是不要啊,我总觉的吧,出门在外都挺不容易的,能帮帮人家就帮帮,那天我也跟您说了,当天要是换成您是她们我也会给您换的,您说您不会做那样的傻事,我也觉的无语,毕竟是我事前没跟您商量好,对不住了啊,下次有机会再来长白山的话我一定会更好是为您服务,真诚欢迎您下次光临10月13日 22:20
  • 长白山福音旅馆-福音家庭间家庭旅馆
    客人点评:
    虽然夜里下雨有点凉,床也有点硬,但总的来说住得很舒服,热水很充足,帮助我们洗去了登山的劳顿,哈,建议要去的朋友住一下火炕吧,下次去我一定要住一下火炕,尝试一下那种温暖的感觉。 另外店家的服务很令人满意,不仅帮我们联系了拼车帮助我们设计旅行计划,解答了我们那么多的疑问,还在我们退房后为我们免费保管了背包...... 真诚地微笑、诚挚的语言,让我浑然一种回家的感觉。难忘的长白山、天池、峡谷、瀑布、地下森林.......难忘的长白山人,是你们成就了一家人的长白山快乐之旅。我们还会再来的。谢谢你们,也祝福你们。   详细 2012-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,真诚欢迎您们下次的到来08月21日 12:34
  • 长白山福音旅馆-福音双人标准间家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘态度很好,房间很干净,热水很热。第一天游玩时我不小心摔了一跤,冻着了,回来时管老板娘帮忙熬了碗姜汤,老板娘很热情的还往里放了红糖,很甜,心里更甜。第二天游玩时 ,我们俩因为某种原因晚回来了,老板娘也帮忙找拼车了,虽然最后回敦化时间比较晚了,但还是要谢谢老板娘。   详细 2012-08-17
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,到这里就把这里当成家就好了,不用谢,这本来就是我应该做到的,只要您游玩的开心就比什么都强,哈哈,下次再来长白山还住我家啊。08月17日 21:35
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308