游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 吉林住宿推荐 > 长白山住宿推荐
>长白山青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长白山青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 长白山望松国际青年旅舍-女生床位青年旅社
    客人点评:
    首先位置很不方便,离火车站和客运站都不近都得打车,离小镇也不近,离山门还很远,反正极其蛋疼的位置,考虑打车费用还不如住在小镇上,起码吃得好住的好打车好方便。其次,房间很蛋疼。多人房不说了很吵,所以我中间换了个双人房我一个人住,但可能这个房太久不住人了,而且在一楼,有股潮湿的味道,床都是单人床,枕头和被套都不舒服,还不如多人房呢。早上窗外停了很多大巴车,一直很吵。最后,请注意房间都是不可取消的,预定的时候注意一下。如果两人以上出行,还是建议住到镇上,保持好住费用也不贵。我当时看地图以为这酒店就在火车站旁边,为了赶第二天六点的火车就定下了,真是蛋疼的住房经历。   详细 2018-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山望松国际青年旅舍-三人家庭房青年旅社
    客人点评:
    没有想到冬天去长白山的人也不少,不过相对于春夏应该是少了不少,这次上去有幸看到了天池,虽然冻住了233333。青旅里提供各种服务,老板人很棒,有问必答,就是三楼需要到二楼洗漱。环境也是挺棒的,就是冬天有点冷。   详细 2018-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山盛鑫源时尚宾馆-大床房青年旅社
    客人点评:
    2月15日早8点30分左右,我接到04338932505一位女士打来的电话,告知我她是大勇的姐姐,2月20日到她家入住,我问她旅店名字,她告知金丰。我告诉她我没定金丰,她说我在游多多订的盛鑫源时尚宾馆水坏了,只能入住她家,并热心问了我行程,并介绍司机给我,后又多次来电话介绍包车等。2月19日,我往15043379268打电话,一位男士告知我无该订单,我问明该宾馆地址,大约2点左右到该旅店,该旅店正常营业,一女前台告知无该订单,并于金丰宾馆联系,由于当时是初一,无奈只好前往金丰宾馆,宾馆关门,等待后,与老板娘商议,19日和21日要免费将行李寄存,19日在该宾馆短暂休息,老板娘同意。20日入住,由于游多多大床间87元,金丰标间在艺龙返现后实际56元,存在差价,要求退还差价,或者退款87元,我在艺龙下单。老板娘不同意退款,同意在艺龙下单,下单后却又不确认。由于大年初二,又上有老下有小,只好住下。老板娘同意按页面承诺21日早免费送快线站,并在晚上免费送白河镇。但晚上却坚决不送站,由于赶火车,只好自行打车离开,一共花费20元车费。该宾馆随意泄露消费者信息,并转到其他低价宾馆,不能保证消费者正常入住,正常权利。希望游多多进行处理,给消费者公道。   详细 2015-02-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长白山望松国际青年旅舍-女生床位青年旅社
    客人点评:
    服务着实没话说:包车,租鞋,订餐都很方便实惠,排插每个床位都有很多。大家都很热情,氛围很好。不过WiFi比较慢...tips,可以在望松租鞋再去山上,山上要30呢。附近有一条串街,有一家手擀面分量很足,水饺也很好吃   详细 2015-01-30
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-家庭普通房4人间青年旅社
    客人点评:
    回到家就忙不迭地准备给老板写评价。 离火车站步行可到,可大哥还是亲自开车去接了。出门的话,门口有公交车,打车也超级方便,汽车站也在周边。去长白山的话,大哥开车接送。 旅馆外观和图片里一模一样,里面比图片中还要干净很多。宾馆旁边还有超便宜小卖店。 而且大哥家人超级好。本来那么便宜的店,我们没有报太大希望。可老板全家超级热情,从我们出发之前,就在QQ和电话上,给超多贴心建议,不厌其烦回答问题,简直就是全程旅行导游。幸好听了大哥全家的贴心建议,不然真是麻烦死了。到了店以后,我们要这要那,他们也都是超耐心帮我们找。 大家的意见:房间物超所值,大哥不仅人长得帅,心也好。大家一定要听大哥的话。   详细 2012-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:安全到家就好啦。在长白山玩的开心吧?下次有机会再来大哥家玩。06月07日 21:38
  • 长白山盛鑫源时尚宾馆-标准间青年旅社
    客人点评:
    老板很热情,亲自去火车站接送之余还给我们推荐行程、离店时还专门帮我们叫了出租车送我们去车站、态度超好的店家!!提两点建议,房间里配备个可以烧开水的水壶(虽然要喝开水的时候老板会帮忙烧,但还是觉得麻烦到别人了不大好意思),还有厕所的隔臭装置进一步完善下,其他的都很好、宾馆的位置位于小镇中心,全天都有有民警巡逻,晚上睡觉的时候也觉得很安心、   详细 2012-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢评价!你的建议我们会虚心接受的。05月06日 09:00
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人间普房青年旅社
    客人点评:
    本来定的是普房,老板说没暖气就帮我换了房间,标间,但是房间是刚装修的,有很大的味道。他们家的用餐非常黑,拉着我早晨吃早饭,酱汤,没肉没鸡蛋要了20元,感觉很不好。不过他可以来接站。其他时间就散养了。。所以感觉一般。   详细 2012-01-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢点评01月23日 00:16
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    总的感觉很不好!!! 很不好!!! 第一,我们先从网上预订双人标间 却告知只能住两人(我们四人去) 我们只能定两个 可去到那边却发现其他人却可以几人挤一个房间 老板想挣钱太不道德了 第二,房间特冷 晚上被冻醒两三次 第三,第二天才睡到9点 却来叫我们退房 原因是下批旅客要入住 说的难听点就是拿了钱赶我们走 总之很气人 不会第二次入住!!!   详细 2011-10-10
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    旅店和老板的服务都很好,,老板也很热心,可是旁边的金达莱饭店在看我们只有2个人去的时候竟然说他们不做了,里面明明还有人在吃饭,如此黑心的商家应该遭到最恶毒的诅咒,希望旅友们注意了,千万不要去旁边的金达莱饭店   详细 2011-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-三人间普房青年旅社
    客人点评:
    四季驿栈的老板娘很热情哦,网上定的普房,房间在四季宾馆后身的农家院里,卫生条件很好,就是现在住有点冷,还好去时带了2个热水袋,(*^__^*) ,注意普房用厕所要提早排队的呢,顺便农家大院的大娘也很热情,四季驿栈房间很少估计有30个房源吧,其实相当于散客接待中心,把不同需求的房客分放在农家大院里,其实也满好的呢。去玩时客栈往长白山接送的有一大哥叫余老四,相当豪爽霸道,必须一见(因为20块把你放到网上的小妮子)O(∩_∩)O!吃饭千万不要去客运站斜对面的什么小河鱼,宰人的,到是胡同里面的有韩国字的饭店满好的经济实惠,炒菜10块到30不等,缺点具观察好像没有自来水,都是用大桶里的水。⊙﹏⊙汗   详细 2011-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人间普房青年旅社
    客人点评:
    六十元的二人普间平均下来每人三十,相对这个价格来说,还凑合。被单床单什么的就比火车硬卧稍白一点,但仍然能看出是前一位客人用剩的,发黄。走的迟,所以看见阿姨只把床单铺一下被子叠一下就收拾好了,没有拿出新的换上。此外,这次只有我和同学两个小女生去,开始把我们带到一间无电视的普间...是在我询问为何无电视后,才换了一间有电视的普间给我们,晚上想看电视却发现整个房间只有一个插孔,而电视加上机顶盒共有两个插头,根本没法用。于是向阿姨要排插(毕竟就算不看电视,手机和相机也还是得充电...)。最后电视还是没看成,据阿姨说是这个晚上没信号,其他屋也看不了。其实最生气的是,跟老板说电视不能看时,那个阿姨也在场,反驳说已经能看了,我同学就正在看。于是我回去问同学,她说还是不能看。所以那个阿姨根本是在睁眼说瞎话,不行就是不行,希望不是看只有两个小女生就这样对待我们。   详细 2011-10-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人间普房青年旅社
    客人点评:
    总的来说宋老板还是不错的,但是那个一般看门的貌似是老板的妹妹的那个人服务态度超级不好!但是老板和老板娘很热情,尽量帮忙解决问题。此次十一去,只能说订的普通二人间,隔音效果是相当的差,大早上那个阿姨打孩子的声音就像在旁边一样。休息不是很好,而且那边旅店很多,青年旅店也有,如果对隔音有要求的人,就不要选择这里了。。。   详细 2011-10-06
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    推荐给各位驴友这家客栈,老板很热情,会帮助你解决出行的问题。旁边不远是美人松苑,下午到的早可以去看看。这家客栈很大,房间也挺暖和,各方面都很不错,此次出行顺利且愉快。但是要提醒各位驴友,这家店的地理位置是火车站,而不是二道白河镇中心,到中心还有一段路的。   详细 2011-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人间普房青年旅社
    客人点评:
    只能说,店家采取的是一种“挂羊头,卖狗肉”的做法,由于十一人多,等我们入住时被调到了别处,所以连四季驿站的门都没进。由于预订的是普房,被调的地方相对来说也还可以,就是很冷,第一天晚上冻得很厉害,后两天又被调了个地方,稍微好了点。用水不太方便,但是卫生倒是很好。   详细 2011-10-05
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢点评,由于十月一人太多,多多量解。10月05日 18:24
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    四季的位置不错,不过我们当天去的时候人太多,就把我们安排在离四季三分钟远的集兴,房间有点小,但还算干净,有热水,而且那儿的阿姨会帮你烧开水,服务还是不错的,但不隔音。你有什么旅游计划都可以提前和四季的老板娘打个招呼,她会帮你安排车,总的来说还是满意的。   详细 2011-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎下次在来10月05日 17:53
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    老板是很爽快的两口子,提前预定,因为有事要问就跟老板从Q上聊,结果半分钟不到老板就把电话打过来了,热情的指导了路线,于是我们果断的放弃了已经预交定金的另一家客栈,直接把三晚上全定在四季了。然后四季客栈门口的草坪、美人松实在是漂亮,设施什么的也很齐全,去北坡,西坡来回都是客栈的车接送,很方便。另外特别说明,往旁边一点儿有个枫林宾馆,我们三天的早晚饭都是从那里解决的,饭菜口味很好,老板也特别好,八月十五那天晚上还送我们大块的西瓜吃。   详细 2011-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    原本怀着愉悦的心情前往,谁知所谓的“宾馆”却不知何因给我们送到一农家旅店,没有毛巾、浴巾,也没有所描述的电脑,老板及老板娘对早餐的价格说法也不一致,这些都可以容忍,更可气的是谈好价格给我们送到延吉,结果半路却放下我们拦辆营运车......如此不诚信的店家让我们很不爽!   详细 2011-08-02
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们本来就家庭旅馆,他们也没订电脑房,他们不用我们的毛巾和浴巾,他们自己去吃早餐,他们坐我们的顺路车去延吉的,08月04日 15:03
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人间普房青年旅社
    客人点评:
    这次情况特殊,我的错,手机一直静音,导致老板给我打了十几个确认电话都没接到。然后迟到了~预订写的六点前到,结果七点才到,房间没留了~好在老板很热心,帮我们在旁边宾馆另找了4间,40一间~谢谢老板~也提醒以后的旅客要看好手机~!   详细 2011-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山四季驿栈时尚宾馆-2人标间青年旅社
    客人点评:
    家庭旅馆还挺干净,到火车站和客运站都很方便。但160元的标间只提供毛巾和牙具,连洗发水和肥皂都没有(不知镇上其他旅店性价比怎样)。房门不隔音,楼道只要有声音(或脚步声)就会放大地穿过房门传进来,我就曾被声音吵醒(除非很累),半夜才能安静下来。 延伸阅读: 长白山四季驿栈时尚宾馆的点评 - 长白山旅游点评 - 我的点评 Yododo 游多多 http://www.yododo.com/review/013122919413489BFF808081311FA8B4#ixzz1SQFqufKn (本文转载自游多多旅行网)   详细 2011-07-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308