游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 吉林住宿推荐 > 长白山住宿推荐
>长白山农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长白山农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 长白山昌平家庭旅店-普房双人间(小)农家乐
    客人点评:
    店主是一位大姨,大姨人很好,很亲切。我们是6月3号去的,大姨说是淡季人不多,就让我们住到了有电脑的好房间,还是三人间,原本我们预定的是一个普通二人间。位置也挺方便,附近可以坐大巴,既可以到北坡,也可以到西坡。大姨看我们是学生还免费给我们做了两天的早饭,很美味。   详细 2015-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    房间设施齐全,清洁,干净,价格合理,我们非常满意。还有老板和老板娘人特好,免费开车送我们去吃饭,帮我们找车上长白山。我们在长白山回来是坐半夜12点多的火车,老板娘还免费开一间客房给我们洗澡、等车。   详细 2013-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的高度评价 只要您满意就好 这些都是我们应该做的 出门在外都不容易 能帮忙的我们会竭尽所能 让顾客满意是我们一贯追求的 祝你们实习顺利 事事顺心07月24日 11:27
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    离客运站也很近,挺方便的~ 老板娘人真好。 帮忙联系长白山往返包车~ 没买着会长春的客车还给出主意说先做到敦化再转, 结果比直接到长春的客车还快嘻嘻~~~ 全天热水很棒,就是水略小了,不过才住两天也没啥~ 不过房间里虫虫比较多,设施也简单但够用。 总体很不错啦~   详细 2013-07-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评 这些都是我应该做的 只要您满意就好 至于水吗 你们正好赶上修管道的2天了 白天停水 晚上来水水流也很小 平时水很好的 剩下的不足我会尽快改善的 很感谢您提出的宝贵意见 最后祝您生活愉快 学业有成啦07月13日 21:16
  • 田园农家院-大床房(已删除)农家乐
    客人点评:
    今天下午三点到的家,迫不及待上来点评了,简单讲述一下吧:这里环境幽静,还有无线网络,之前有人说十一晚上冷,我们还带了热水袋(没用上),住了才知道,一点也不冷,我们住的大床房,发现居然还有电褥子,我们根本没用,老板娘特漂亮,人也特别热情,车接车送(火车站到旅馆),还给我们联系去景点的车,连回大连的车票也是老板娘搞定的,真是太感谢了,总之,住的非常满意,祝愿林轩客舍生意越来越好,老板娘也越来越漂亮。需要提醒各位的是:洗漱用品自备,也可以在旅馆边上的小卖店购买,挺便宜的。吃饭建议去三千里,味道真宗,有点小贵,不嫌麻烦,可以坐小客(离客舍50米,1块钱,5分钟一趟)到东沃二楼美食城,超便宜,还好吃,东沃里面还有个大超市(二道最大)!   详细 2012-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的高度评价 只要您满意就好 洗漱用品是有的可能是因为我给忙忘了没有给您放 不好意思啦 欢迎您再次光临本店(给您补上哈哈) 也住您身体健康 工作顺利10月05日 19:57
  • 田园农家院-普通四人间(已删除)农家乐
    客人点评:
    店家真的很好啊,登完山回来很累,睡得很舒服啊,很干净整洁   详细 2012-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您到评价 只要您满意就好10月05日 12:25
  • 田园农家院-家庭间(已删除)农家乐
    客人点评:
    房间是两排民房,好像老板一家也住在那里,房间设施确如其他网友所说,有待进一步改善,老板一家人都很好,位置离车站很近,周围也很安静,休息的很好。 从这里去北坡出租车是15元一位拼车,司机似乎也兼职做导游生意,会极力推荐去浮石林和冰水泉,从山上回来时那位美女司机人不错,车里也干净,顺带给她做一次托儿 电话是:15943363905   详细 2012-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价 我们会改善的07月23日 11:18
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    客舍位置离公路几十米,很僻静,倒是十分利于休息。房间干净,卫生可以令人满意。设施一般,有热水,有电视,无网络。卫浴用品要自己带来。店主热情待客,到车站接人,联系拼车,还可代售土特产,可惜我们开始不知。公路边就有班车到镇里,往景区的车是从镇里发车,包车另说。总之,住得挺满意。   详细 2012-07-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价07月18日 19:19
  • 长白山昌平家庭旅店-普房双人间(小)农家乐
    客人点评:
    旅馆阿姨人非常好,给我了很多建议,,房间很干净,洗漱什么的也都非常好,有个大吹风机很好用哈,还有厨房有饮水机可以接开水,我在饭店打包回来的东西阿姨还用微波炉给我热了,我们一共住了两个晚上非常满意,因为忘记带外套了,上山的时候还借给我一件长袖,走的时候还送了两瓶水。。。。这次真的灰常满意。。希望我的评价对大家有用。。。不知道以后有没有机会再来长白山了,如果来的话还要来昌平旅店!!   详细 2012-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 田园农家院-大床房(已删除)农家乐
    客人点评:
    旅店的位置离火车站和汽车站都很近,出行的确很方便,店家的服务相当周到,不仅帮忙联系车,还请我们吃早餐,赞一个,只是旅店的设施不是很完善,有待改善,但是很干净。总体来讲是一次很愉快的住宿,性价比比较高,值得推荐!   详细 2012-06-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价 不完善的我们一定改善 如果有亲朋好友来长白山的要记得我家哦 一定会热情接待06月18日 21:48
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    就这个价位来说,林轩客舍很不错!地理位置很好,距离汽车站火车站都很近,5分钟步行就到了。设施比较齐全,卫生也不错,服务也很周到,还给联系去长白山的拼车,总之,是次很愉快的旅行体验,非常感谢。另外,附近的银宝商店和金宝来风味快餐给人感觉也不错,老板人都很朴实,价钱也公道~   详细 2012-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢06月05日 08:08
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    地方不好 骗人的地方 屋里特别小 除了一个小电视什么都没有 地方很偏服务态度很一般 屋内特别潮 卫生也不太好总觉得是很便宜的地方 如果能找到便宜的地方 就不要住他家了   详细 2011-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    十一那会定的,定了两天,交了两天的押金,后来只住一晚,有一晚的押金就不给退了,倒是能理解,不过里边确实不怎么样,房间小,被子薄,还被冻醒两次,被吵醒一次,没放洗漱用具,毛巾也没有,不过估计是失误吧,感觉老板人还挺好的,给替买了到长春的汽车票,不过要提前交钱。全是实话   详细 2011-10-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:天气凉了10月09日 16:02
  • 田园农家院-普通四人间(已删除)农家乐
    客人点评:
    我住的是20元的普通四人间,除了屋里有点冷,没暖气外其它设施都行,因为价格也便宜嘛。屋里打扫的很干净,下了火车站很近就找到了,服务特好,不厌其烦的解答我的询问。想喝开水店家帮烧水,手机没费找不着充话费的地儿店家让我用她手机打,如果不让我用我真不知道该怎么办,所以谢谢你了。先在网上交了11元定金,还需在柜台交其余的9元,不知道是店家忘了还是怎么回事儿,都没向我要,我当时也忘了,后来才想起来。所以我是花了11元,还帮我的忙,特满意。   详细 2011-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵不用客气的其实我也没帮什么忙至于房间冷是因为没有给暖气还有房费其实我没忘只是想你走时再给我没想到你也忘了没事的谢谢你的点评09月30日 21:08
  • 田园农家院-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    出客车站走5分钟就到旅馆了,挺方便的。虽然房间不大,不过还是挺干净的,热水充足(因为我们后来认识的人,住的其他旅馆,尽然洗了冷水澡,太惨了)老板娘很好,帮我们找拼车,还帮我定长途车票,还给我们吃自己煮的玉米~~下次去长白山,一定还住那~~   详细 2011-09-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啊 欢迎你再次到来09月07日 13:07
  • 长白山昌平家庭旅店-三人间农家乐
    客人点评:
    老板娘人很好呢~以为很多因素,我们的行程变得乱糟糟的,老板一家给了我们很多建议~之前要是问问他们就好了~~刚到店的时候,由于开着窗,床上有点灰,老板娘二话没说就帮我们换了新的~~3人间3天200~超值!   详细 2011-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308