游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 长沙住宿推荐
>长沙酒店式公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长沙酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 长沙白领驿站五一广场店-豪华双人间酒店式公寓
    客人点评:
    不错,性价比高,地理位置也好,在五一广场——从味蜀吾火锅店旁的过道坐电梯上楼,电梯慢。酒店有三个名字(朝希公寓酒店,白领驿站,白领公寓酒店)宝宝表示心好累,第一次见。阿姨人很好,我们四个人住的,送了我们五度电每天,有洗衣机,阳台可凉衣服、吃东西,床较大,很好。被子干净且干。WiFi时好时不好。热水一次只能洗两个人,但是几分钟就好了,可以下一波人。在酒店住了三天,感觉不错。   详细 2017-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙华鑫酒店公寓-公寓套房大床房酒店式公寓
    客人点评:
    商家行为恶劣 多收费 我住的 房间内有红外线 偶尔会闪光 插排 因为除了插排 还有 安防设备在闪耀~ 把房间灯全关了 还好我有防红外线的 第二天商家表现异常 我也当做不知道~手表可以防红外线 商家可能有问题   详细 2017-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-温馨情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店的位置是好,但是不安全又有什么用,晚上有小偷开门,要不是我及时醒过来大喊一声吓走小偷,那也不知道会怎么样,最搞笑的是走廊没有监控,监控在办理入住的地方,但晚上办理入住的房间是关着的,怎么能监控得了,早上跟工作人员反应也是敷衍的态度。   详细 2017-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙白领驿站五一广场店-豪华双人间酒店式公寓
    客人点评:
    第一次在这上面订房间,找不到地方,老板阿姨很热心的告诉我,房间的话挺宽敞,个人感觉挺满意的,床睡起来很舒服,被子也挺干爽的,晚上睡觉有点热。厕所也很好用,就是太密封了,上完的话记得把窗户通下风。有热水器,吹风机,电视机,洗衣机。就是洗衣机没用过,在这里没上图,基本跟店家照的差不多,地理位置特别方便,下去就是地铁站门口,问题来了,那就是晚上下面车路挺吵的,而且还能听到街头歌手唱歌。本人是住在9楼,不知道上去点会不会好点,不过本人习惯了,所以那点声音对我没造成什么影响,晚上睡得很香。   详细 2017-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙华鑫酒店公寓-豪华双床电脑标间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    客栈位置很好,就在地铁站口。厨房除了水壶和一个砧板什么都没有了。卫生间没有放换洗衣服的地方,门锁也坏了。床单有破洞,被子是空调被,但是可以套个被套吗?因为这样的话,我完全找不到借口说老板你在上个客人退房之后换床单被罩了啊!   详细 2015-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙华鑫酒店公寓-精致单间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    第一次在游多多预定酒店,银联有优惠便宜了很开心,更开心的是本来定的房之前的客人还没退房,老板很好人,帮我爸妈改了一间江景房还没收差价,真是没话说。环境爸妈说很好的,他们第一次没有跟团自助游,觉得这样订也很方便,以后出行会先来游多多逛下,提前订房真是方便又实惠。   详细 2015-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙好心情酒店公寓-情侣特价房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    点评驿站--您不久前入住了好心情酒店公寓 温馨舒适,发表一下您的住宿体验吧~发表点评--请发表您的真实感受,为更多的旅友提供有价值的的参考,谢谢!满意一般不满意设施满意一般不满意位置满意一般不满意卫生满意一般不满意服务如何添加点评用鼠标点击选中各评价项目的满意度,输入您要说的话,然后点击提交就OK啦!延伸阅读:点评好心情酒店公寓 温馨舒适 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/addReview.ydd?orderid=20131227434765#ixzz2pDOZTdiN(本文转载自多多驿站)   详细 2014-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-温馨情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    真的是差到不能再差了!它的名字写的那么好看“E时代连锁酒店公寓”,其实就跟招待所一样,在一个很旧的大厦里面,电梯也很烂,上去14楼找店主,然后说只剩下2间了,我们订了2间,一间在14楼,一间在22楼,沙发是烂的,床单也发黄了,厕所脏得令人想作呕,无奈我们那晚去到已经很晚了,就暂时住在那里了,我们去完凤凰玩,过了4天本来还订了那里的,交了定金,店家不肯退,于是我们想要不然再忍忍住多一晚算了,后来,打电话给店主,他居然说没房了,只剩下我们之前住的那2家,我们几个听了很生气,他分明是故意把最差的给我们,然后我朋友就抢过电话跟他说了聚祝他生意兴隆,广州人明白的!后来,我们马上用手机上网团购了五一路近火车站的莫泰168,才109,住的舒服,而且火车站交通方便,那些订金就当给店主买药去吧!!!真心觉得这地方很坑,还有他家同一栋楼里面有很多像他们一样,把名字写得很好听,图片很很漂亮的,其实都是像他们一样的,招待所一样的,大家别被骗了,这个景江大厦里的都是那种房子,千万别去!!!   详细 2013-05-21
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-温馨情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    真的是差到不能再差了!它的名字写的那么好看“E时代连锁酒店公寓”,其实就跟招待所一样,在一个很旧的大厦里面,电梯也很烂,上去14楼找店主,然后说只剩下2间了,我们订了2间,一间在14楼,一间在22楼,沙发是烂的,床单也发黄了,厕所脏得令人想作呕,无奈我们那晚去到已经很晚了,就暂时住在那里了,我们去完凤凰玩,过了4天本来还订了那里的,交了定金,店家不肯退,于是我们想要不然再忍忍住多一晚算了,后来,打电话给店主,他居然说没房了,只剩下我们之前住的那2家,我们几个听了很生气,他分明是故意把最差的给我们,然后我朋友就抢过电话跟他说了聚祝他生意兴隆,广州人明白的!后来,我们马上用手机上网团购了五一路近火车站的莫泰168,才109,住的舒服,而且火车站交通方便,那些订金就当给店主买药去吧!!!真心觉得这地方很坑,还有他家同一栋楼里面有很多像他们一样,把名字写得很好听,图片很很漂亮的,其实都是像他们一样的,招待所一样的,大家别被骗了,这个景江大厦里的都是那种房子,千万别去!!!   详细 2013-05-21
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-江景单人间酒店式公寓
    客人点评:
    酒店位于五一广场附近,3分钟的路程,非常的容易找,公寓设施齐全,很干净,我们离预定的时间晚了3个小时入住,帅哥老板为我们保留了房间,还很亲切的接待了我们,态度是非常的好,酒店的阳台还能眺望湘江和橘子洲,酒店离岳麓山和橘子洲都非常的近,走路也大概10-20分钟,饮水机、热水器、冰箱、电脑、大床、沙发都有,装修还蛮有特色的,很喜欢。不错的酒店。   详细 2013-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙悦来酒店式公寓-特惠大床房酒店式公寓
    客人点评:
    换了一间23楼的房后很满意,有电视看,洗浴也方便。老板人好,提供吹风机用。地方也不是很偏,在中青旅上面。旁边也都有家庭什么的人多,有安全感。但是14楼的那个不好,马桶坏了,电视坏了,晚上有怪声,害我一晚没睡好。 总之,换了房间之后很满意。住得很愉快哦~   详细 2013-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-温馨情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    基本是我这几天住过的最差的房间了,我只能说PS非常的坑爹,地方难找,说是连锁公寓,其实就是在一栋大厦里面的散房间,卫生条件极差,床单都是脏的,说是有电脑,其实就是摆设,厕所灯都是坏的,店家态度很差,住了一晚,第二天果断走了!   详细 2013-04-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长沙华鑫酒店公寓-精致单间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    房间很大,比想象中的要大得多。地理位置很不错。但是卫生就有点不敢恭维了,设施也很陈旧。服务感觉就一般般,问老板店在哪里的时候,不知道为什么电话就没有声响了,然后自己问了好久的路才找到。在前台签字的时候突然发现他又把电话线按了回去,感觉是不是吵到老板睡觉了呢?   详细 2013-04-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好,首先谢谢您的点评,但不明白您所表述的内容,至于卫生这一块,我们是专人打扫,专人监督。04月12日 00:04
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-精致单间酒店式公寓
    客人点评:
    怎么就不和图片严重不符合呢?说好的40平方米呢?一开始还以为蛮大的,结果真的很失望。电脑不仅没有得上网,而且速度就卡死了。看着电影就死机的那种。卫生就很一般。设施很陈旧。位置就很好。总的来说一般。希望不要上传与现实中房间严重不符合的图片来欺骗入住的消费者。   详细 2013-04-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    位置不错,可是江景是没有的,问了下说是被房子挡住了,呵呵,你叫我怎么说?卫生较差,第一眼过去似乎不错,可仔细看墙角都是发霉脱落的墙纸,沙发皮烂的不成样子,衣帽挂上面坏了两个支架,电脑键盘最下面一排按了都没反应,速度也像蜗牛。柜子里面都是灰和霉,还有以前住户留下的东西,酱油、筷子什么的,都发霉了,卫生间两个地方漏水,水蓬头挂壁坏了。总的来说不值这个价钱。   详细 2012-10-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 长沙华鑫酒店公寓-温馨情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    因为比预定时间提前到达,所以被店家拒绝,要求自己去重新联系旅馆,不过这样也好,终于在附近找到了,更为价廉物美的旅馆,所以这个旅馆除了在地底位置上的优越外,其他都值得商榷,尤其是用空调还要限制用电这还是第一次听说   详细 2012-08-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长沙浪漫驿站酒店公寓-温馨情侣房酒店式公寓
    客人点评:
    只能说很糟糕,明明预定的房间,到的时候已经早就被人家订走了,换了的房间,卫生状况比较糟糕,多付了一点钱的豪华电脑房,是不能上网的,房间离前台要走很远的路,楼里的卫生状况十分差,房间的卫生状况也比较一般,想要营造家的感觉,但是一点都没有感受到。退房要走很多路,还要等他去查用了多少店,来回又要等很久。电脑的问题也无法处理。十分糟糕的体验。   详细 2012-07-29
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:先生你说的情况是真实的吗?09月10日 13:41
  • E时代连锁酒店公寓五一广场店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    总的来说不错了,因为价格真是很划算。我们总共住了4天,头两天住在17楼的房间,这个房间我跟朋友都很喜欢,干净,整洁,像是新装修的,感觉很舒服了,后两天换到了14楼,墙是粉红色的,我跟朋友都对粉色无感了,所以14楼是没什么感觉的,而且设施也没有楼上的新,下次有机会去长沙,我还要预定17楼的那个房间哦。只是物业真的很不好了,到处都是贴的广告,保安是24小时,我那几天都在太平街泡清吧,然后吃宵夜到2、3点才回来,很安全的。坡子街靠湘江一头的老徐家虾尾蛮好吃的,可以推荐一下噢,在长沙4天吃了3天噢。 位置什么都不用说了,离仿古太平街,吃货坡子街,还有爱美的黄兴路步行街,橘子洲头都很近,岳麓山,湖南大学也都不远,火车站也有N多直达车,打车也就十块钱,去机场也可以到火车站坐大巴。 老板人也蛮好的,所以给大家推荐这家啦。我绝对绝对不是托了~~   详细 2012-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价。E时代酒店公寓欢迎您下次再来。07月09日 08:43
  • 长沙步行街馨园酒店公寓-电脑房酒店式公寓
    客人点评:
    房间真的很漂亮,十四楼的风景很好!楼下不远就是沃尔玛和黄兴路步行街,离火宫殿也很近,转个弯就到了。总的来说,还是很满意的,至少住得很舒服!呵呵!!   详细 2011-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢大哥关照哈!欢迎您再次光临本店09月23日 11:33
  • 长沙浪漫驿站酒店公寓-江景豪华电脑房酒店式公寓
    客人点评:
    因为火车是晚上的,到了已经是11点了,一开始的时候安排了老板工作间隔壁的房间,听说是江景比较好,进去看了以后,发现是柜式空调,考虑到每天免费送十度电,超出的要自己另外出,还有来来往往的人太多,影响休息,还是换了一间。 这间比较大一些,但是问题来了,老板对房间的设施(比如电热水器)的设置使用没有主动说明,问了,好像也不是很清楚。等了一会,结果还是冷水,叫来了订房MM,这才说明清楚。 然后,我闻到了很奇怪的味道,靠着衣柜发出来的,本来想换一间房,但是因为满房了,所以没办法。叫来订房MM看了一下,把衣柜里的被子抱出来,发现柜子有点发霉了,我妈妈说发霉是一回事,问题是柜子的涂料不好,是甲醛的味道,叫来阿姨仔仔细细的抹了一遍,干净多了,又撒了小苏打帮忙去味。 幸运的是去长沙的4天天气很凉快,没怎么用空调,因为在10楼,把厨房和卫生间的窗户打开通风,稍稍好了一些 设施是很齐全的,地理位置也好,生活、出行都很方便 最后走的时候,去老板那里查了到南站的路线,阿姨还主动帮我们按了电梯 总的来说,住了4天,虽然第一天比较折腾,后面还是比较好的,老板、阿姨人还是很和善的,特别是阿姨,要特别感谢一下,非常主动的服务意识,人也很好。 希望以后,在空置房间的管理方面多注意,会让客人更满意。   详细 2011-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意

热门城市酒店式公寓推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308