游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 长沙住宿推荐
>长沙客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长沙客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    位置变了.....一般般真的一般般....没什么氛围,位置也一般般啦。公交还算方便。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙天心区南门口舒雅客房-商务大床房客栈
    客人点评:
    位置有一点偏,不过跟着地图很好找,离地铁口学院街都很近,卫生还可以,有独立卫浴,一人以上要自备洗漱用品,商务大床房有窗,通风,晾衣服也方便,老板人很好,帮忙检查无线网,总之,价格便宜房间整体来说已经很实惠啦!   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙驿羊羊古道潇湘客栈-云泉里男女混住八人间客栈
    客人点评:
    整个客栈的感觉舒适,雅致,干净,住起来很窝心,虽然选的多人间,可每个床位的配备都很独立,每个床头有实用的小灯,很方便,床上用品的花色很素雅,软软的,好舒服,出来玩能选到一个好的休息的地方,整个人的心情也是棒棒的。10个赞   详细 2015-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的信任,也谢谢您给的满分好评。我们将提供更完善的设施,更用心的的服务,来回馈每一个有缘走进我们客栈的朋友。希望有机会还能在长沙见到您。09月01日 20:52
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居女生6人间客栈
    客人点评:
    这是我第一次住青旅,真的很幸运,因为遇到了一家很好的旅舍,还有人超级好,超级热心的老板(以及漂亮的老板娘~~~~)驿羊羊真的给了我一种家的感觉,因为老板人实在是太好了!而且所有的设施呀,床铺呀,被子呀都是全新的~很幸运我是第一批客人,住宿条件太棒了,导致我都不想出去玩,就想窝在旅店了嘿嘿。除此之外,住青旅的好处还有,可以认识来自不同地方的朋友,大家一起聊旅行体验,很开心。总之,这一次的体验很棒,我决定以后出行都住青旅了!以后再去长沙,我还会回来的!!!嘿嘿   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的肯定。遇见你们真好。07月29日 17:57
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居男生4人间客栈
    客人点评:
    位置很好,就在岳麓山脚下,房间装修设施都很好,很有家的温暖,老板很年轻多才,在那住的很舒心。   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的缪赏。跟你们在一起很开心。再游长沙记得羊羊。06月12日 14:03
  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    羊羊家感觉很不错,无论是从视觉还是体会,都很不错,首先环境很好,让人看着舒服,接着是服务,羊羊老板热情幽默,第一次入住但是让我们感觉到像多年的朋友,接下来就是室内的环境让我很惊讶也很窝心,很特别,老板很用心,很周到,总的来说:无论是服务还是环境都让你感觉都很走心,很感动,还可以喝着绿茶,看着橘子洲头的夜景,住5星的酒店也未必有这么好的环境。价格优惠,环境幽雅,服务周到,这么好的地方,你们知道吗。。。。和乐而不为,以后去长沙定点住这家。如果去长沙的朋友旅游,办事,出差。。。羊羊青年旅社是住宿的不二家。一定要体会下哦,很不错的哇,大爱。。。。   详细 2014-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的溢美点评,愿亲旅途愉快,欢迎多来长沙转转。羊羊。05月29日 16:26
  • 驿羊羊江景花园客栈-情迷地中海单标间客栈
    客人点评:
    很好啊。干净舒适。装修优雅。我住的湘江北去的单间。房间虽然不大,风景是数一数二了,这个住5星酒店也未必享受得到。喝着绿茶,眺望岳麓山橘子洲跟湘江,赞!   详细 2014-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲溢美的点评,欢迎下次再来长沙玩,满城风景,熟悉的家,羊羊。05月28日 12:38
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居女生6人间客栈
    客人点评:
    店里环境很优雅,店家服务态度非常周到,在另一个城市,能感受到一种家的感觉,最关键是价格实惠,实惠得我不敢想像,总之一个字:"值"!   详细 2014-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评。小而美,美而惠,天下功夫唯惠不破啊。呵呵。喜欢亲来,喜欢亲再来。满城风景,熟悉的家。羊羊。05月26日 09:33
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居女生6人间客栈
    客人点评:
    老板人很好,实在,真有回家的感觉。我宾馆房间定错了时间。提前了一天。老板晚上电话问我到哪里了。怎么还没回来。我感到意外。一问才知道时间定错了。老板说没关系。把时间改成后一天。到了后老板和关照。长沙各个景点老板都知道。知道什么时候去,怎么去。特别一提的是。有单独特别豪华的卫生间。卫生间干净豪华比得上五星酒店了。这个青旅。值得再来。老板人好。我就多写点了。   详细 2014-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢博兄的点评。羊羊四处闲逛的时候,最在意的就是卫生间了。自己经营小店的时候,自然不能降低了标准,给我们8人间的小伙伴创造最实际的福利。总之了,羊羊青旅还在生长ing,真诚的感谢各位来此驻足的亲爱的小伙伴们。还是那句话呵,满城的风景,熟悉的家。羊羊青旅欢迎小伙伴随时回家!05月21日 19:38
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居男生4人间客栈
    客人点评:
    来到这里就像家的感觉一样,没有任何的距离感与陌生感,只有归属感。青旅地理位置非常好,东邻湘江,西观麓山,从楼上看去风景很美很宁静而且方便,地铁公交去哪都不远,(去岳麓山,橘子洲步行十多分钟便能到)。房间干净,设施齐全,老板非常热情,做事妥帖周到,帮我们安排的线路很合理,夜游岳麓山实属舒适惬意, 总之,这次来长沙很庆幸选择了羊羊青旅,也会介绍给朋友来的!很抱歉回来后一直在忙没有评价,客栈位置非常好,安静而且方便,去哪都不远,门前小桥流水,舒适惬意,总体来说房间比较干净,设施齐全,很有当地特色,另外管家小敏非常热情,做事妥帖周到,帮我们安排的线路很合理,而且介绍了一个特别靠谱的旅行社,几天玩下来非常开心。总之,这次旅行很庆幸选择了威尼斯迷路客栈,也会介绍给朋友来的!去详情页查看全文   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的肯定。我们还在生长ing,一定会做得更好。愿长沙之行,您有一个愉悦之旅。年轻,旅行,家。羊羊青旅,欢迎亲再来。05月13日 16:28
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居女生6人间客栈
    客人点评:
    干净优雅住得很舒服。八人间带豪华卫生间,太奢侈拉。呵呵。位置不错,门口全是景区。交通上公交地铁都算方便快捷。满屋子花草绿植,喜欢。性价比应该算长沙青旅中之最了。老板人好的没话说。新店,估计知道的人还不多,值得推荐!   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的的驻足,美好的心情享受美景,愿亲旅途愉快!——〔年轻·旅行·家〕羊羊青旅,欢迎亲再次归来。05月13日 16:21
  • 驿羊羊江景花园客栈-岳麓山居女生6人间客栈
    客人点评:
    位置真的很好。橘子洲跟岳麓山景区的中心点上。橘子洲大桥的边边上一点。小伙伴在溁湾镇新外滩站下车,记得问下麓山才苑E栋位置省时省力多了。房间非常非常的干净,花草满屋的说,好喜欢哦。再就是床上用品,富安娜的艺术树,非常的舒服漂亮。老板人好,热情,有才,用心,如同一个值得信赖的朋友。礼拜六的晚上,据说可以在家里的任何地方观赏橘子洲的烟花。遗憾的是,我没遇上啊。但是早上起床,一拉开窗帘居然看到不远处清新的岳麓山升起了袅袅的烟岚,精神为之一震,那种感觉你懂的。总之的总之羊羊家优点多多,无论是风景、位置还是性价比值得强烈推荐。小伙伴们过来,定然会有惊喜的。喜欢这家店,在闹市中显得安静宁谧而又味道。可惜在长沙只呆了2天,很多地方还未曾去,下次再来,就在羊羊家了。这是首评哦。呵呵见笑。   详细 2014-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的肯定。给了我们很高的评价。对我们是鞭策,只能做得更好才可以啊。下次来的时候,可以在平台上边看风景边喝茶了。祝亲,旅途愉快!——〔年轻·旅行·家〕羊羊青旅期待亲的再次光临。05月12日 13:07
  • 长沙天心区南门口舒雅客房-温馨电脑大床房客栈
    客人点评:
    一开始位置比较不好找,在巷子里,但是离各景点都蛮近的,交通也很方便,打车去各个景点都是十几块钱,巷子里走出来就是步行街和太平老街,吃的东西比较多,湘菜推荐那附近的小二湘菜馆,好吃又便宜。定的是电脑房,电脑就在床旁边,晚上外面太冷就在房间里看电影,很温馨,网速蛮快的,也有wifi,就是有时会断掉。去的时候房间里什么都没有,去超市买了些一次性用具,回到旅馆才知道要自己去前台跟老板娘拿的。开暖气要加钱,10元8小时,不贵,暖气也很给力。床头的窗户打开就能看到下雪,很漂亮,遗憾的是厕所的窗户老是关不紧,洗澡的时候很冷。厕所的喷头水也比较大,热水有供应时间限制,记得是早上6-8点,中午11-13点,晚上21-凌晨1点,热水太热了好烫,9点那会要洗澡了有时会没水不知道是不是用水的人太多。老板娘很热情人很好,有什么问题都立刻解决了,服务很好。。觉得住这种小地方也还不错,但是要求太多的还是不适合去那住,推荐咯   详细 2014-02-21
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙天心区南门口舒雅客房-宽阔舒适双床房客栈
    客人点评:
    老板娘很热情,因为地方陌生,我们找不着路,老板你还亲自出来接我们!(*^__^*) 嘻嘻……这位置也是挺不错的,属于比较中心地带,因为长沙是我们的中转站,所以也没安排太多时间,所以晚上就在附近吃了些小吃,附近的小吃特别多,离坡子街很近,我们也走过去逛了,很热闹很特别的一条街,听说离长沙师范也很近,不过太晚我们没去!   详细 2013-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙天心区南门口舒雅客房-温馨电脑大床房客栈
    客人点评:
    老板人超好 很热心。 虽然客栈的位置处于一个小巷里 但是出了小巷过后离各大商业街还是很近。真心觉得住这种客栈比宾馆好 老板贴心我们玩得也开心   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:荣兴你的到来,欢迎再次光临.09月12日 17:20
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308