游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 长沙住宿推荐
>长沙青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

长沙青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 长沙书院国际青年旅舍-四人女生间(带帘)青年旅社
    客人点评:
    住过很多青旅,这是最满意的一家。首先是位置,离江边很近,又在市中心。门口就是公交站。去火车站,高铁站,五一广场,坡子街太平街,省博都有直达,走五分钟有四号线碧沙湖地铁站,高铁站过来直达。其次硬件很好。我观察了一下。一个人可以住单人间,两个人住标间,三个四个人既有标间带卫生间那种的,也有床位那种的。人均都不到50,非常便宜。24小时空调,热水很足是我住过青旅体验最好的。最后这个店公共设施很齐全,很适合年轻人,我这个中年人都很喜欢。五楼有个大露台有长桌有沙发,周未好像举办AA烧烧活动之类,我看了那里灯光布置很好,有情调,还可以看到橘子洲头的毛爷爷,一览无遗,这个视野很棒了。一楼大厅很大,很多沙发,有几个分区,看电影打台球聊天玩桌游打电玩什么都不影响,没事我就在那与别人交流旅游资讯,还拼了去旁边东瓜山吃香肠,那里夜宵很旺。二、三、四楼都有房间,每层都有专门阳台晾衣服,青旅也提供投币洗衣机,5元洗一桶,很方便。房间打扫很干净。公共洗澡和卫生间都很充足一点不挤。最后,前台也很耐心,特别是一个不高的小伙子,敦厚,话不多,但解答很细致。非常好,书院青旅我还会再来的,希望你们都还在。   详细 2020-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    这旅社和图片预想的全然不一样,环境特别不好,虽说是床位房,但是也太脏了吧,而且空间也特别小。重点是卖家一点人情味都没有……和小伙伴进去坐不到半个钟头,中途改了行程,虽然也是我们没好好安排好行程的问题,但出门在外总有考虑不周的时候,想能不能退掉了,就算是一半的房费也行,可是店家真的一点情理都不讲!!!四个人可以说住这里这么不便宜的价格,环境还特么不好,卖家也不给退,说是飞猪申请,申请了好几次也被拒,明明就是不肯退,还如此搪塞别人,真没见过这样做生意的人。总之,这家旅舍实话实说,管理就是特别不好,周边有多的是比他家好的店,选择时需谨慎。   详细 2018-11-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙温馨苑太空舱青年旅社-女生舒服舱青年旅社
    客人点评:
    淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙古巷国际青年旅舍-简约大床房青年旅社
    客人点评:
    舒适自在,店里很free,老板也很free,不过老板上午在房间睡觉,老是会被突然入住的客人或者要退房的客人叫醒,这样真的睡得好吗?白天很安静,这条街上的店铺几乎都要下午晚上才开始营业。夜晚闲来无事,下楼,可训得三杯两盏淡酒,和朋友小斟小酌,谈天说地……   详细 2017-12-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    老板可以说是非常贴心了,出发之前加了微信,给发了路线图,地铁2号线出来走几步就到了,位置特别好,在火宫殿后面,出门坡子街,对面太平街,什么黄兴路步行街都是分分钟的事。我们定的6人间,有独立卫生间,蛮干净的。超棒的一次体验   详细 2017-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙老房子青年旅舍步行街店-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    第一,位置特别偏,地图导不出来,第二,卫生特别差,哪里都没打扫过,尤其是厕所,两面磨砂玻璃,对着居民楼,特别近,第三,床,嗯,床单就团乱乱的给我,上个人留下的床单啥的都不拿走,大概是因为这些原因,顾客真的特别少?   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙古巷国际青年旅舍-单人房青年旅社
    客人点评:
    格调是不错的!房间比较小,不过我一个人住,不影响!这里去周围的景点都是比较方便,长沙有摩拜和ofo,天气好的话,骑车去黄兴广场,坡子街,太平老街都是很方便的!几分钟就到,走路去黄兴广场10分钟左右,晚上可以骑车去杜甫江阁附近走走,很近的   详细 2017-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙追梦青年旅舍-女生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    大炳,我来给你点评咯,已经过去一个来月了,现在才来点评,不许说我懒我,尽管是真的挺懒的,嘻嘻~大炳家的旅舍从地理位置和卫生服务方面来说都是棒棒的,非常非常好喔,真心的想给大炳100个赞,呵呵~有机会再过长沙一起玩啊   详细 2017-01-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙拾光青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    家一样的感觉,老板很好,床很舒服,老板怕我们找不到还一步步拍了建筑物,很贴心,晚上可以一起看电视,洗澡虽然是在公共卫生间,不过也很方便,老板还新买了台全自动洗衣机哦,以后的旅客住进去更方便了,早晨还有免费豆浆,非常好,保你不后悔。   详细 2015-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:09月21日 12:06
  • 长沙拾光青年旅舍-女生六人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    很不错,又是一次住了不想走的青旅,大家坐在客厅里吃火锅的感觉真好,老板说话很是温柔,人也真的太善良了,以后入住的朋友们不准欺负他啊。青旅的位置真的好棒,楼下就是坡子街,我们尝遍了长沙的美食才回来的,大家去长沙一定要选择这个青旅哦!   详细 2014-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙书院国际青年旅舍-女生六人床位间青年旅社
    客人点评:
    交通方便,门口就是公交车站,坐160即可直达长沙南站,也有通往各大景点的公交。旅舍环境很温馨,玩乐设施丰富,店员和旅客都很友好,小猫相当可爱,蚊子确实有点多喇。说走就走的长沙之旅最大的惊喜大概就是住进这里了,认识了不少新朋友。   详细 2014-09-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的点评,很荣幸您喜欢我们这里,秋天是有点小蚊子,亲可以到前台免费借电蚊香哦,祝您旅途愉快!09月29日 19:54
  • 长沙47号青年旅舍-八人间(女)青年旅社
    客人点评:
    被褥床单特别干净整洁柔软,睡着很舒服。地理位置也是超棒的,去黄兴路步行街,太平街,坡子街都超方便,另外偶特别喜欢的是三楼有洗衣机可以免费洗衣服。嗯……唯一不足的是浴室里莲蓬头有些小孔不出水,那个水吧不能说大也不能说小,不知怎么形容,总之,不太好使,洗澡要费些时间。总体来说,还是非常满意的。早些时候看评论说珠珠他们特热情,偶也想下楼去跟你们聊聊天,可是原谅偶太内向了,偶甚至不敢去问楼下有木有浴室,不敢跟你们说偶其实还想住两天,好吧,偶是彻底没救了o(︶︿︶)o   详细 2014-09-08
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙拾光青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    长沙拾光青年旅舍店主是很年轻很善良的帅哥,他旅行阅历非常丰富,绝对是你旅行路上谈论天地释放心怀的好朋友!遇见了,完全不用陌生,也不用拘束。旅舍内装修干净、简约、宽阔,偌大的雪白墙,处处装饰着各种各样的相片,有风景、合影、人像、骑行、露宿等,带给旅行者的是一种很熟悉的行路情怀。男生和女生六人间,一点不拥挤,晚上有空调,夏天睡觉完全不觉得热,棉被很厚很柔软,比家里的卧室舒服多了。如果你来了,别忘了留下合影,装饰在墙上。因为说不定,几年后当你又来的时候,你曾经的旅行脚印,依然还镶嵌在这墙上。   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙书院国际青年旅舍-女生六人床位间青年旅社
    客人点评:
    交通比较方便,去各个景点都有车直达,设施比较齐全,大伙们还一起开投影看世界杯,热闹十足,但是房间wifi信号极差,住的是3楼,搜不到3楼的信号,只能搜到1格的4楼的信号,还经常掉线,这个真的要换换了~   详细 2014-07-23
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 一般
    回复:感谢亲的点评,因为用WIFI的人太多,所以信号不是很好,我们会尽快改善,给亲带来不便深感歉意,祝您生活愉快,欢迎您再次光临!07月31日 10:01
  • 长沙那年二月青年旅舍-混住十二人间青年旅社
    客人点评:
    二月是冬天迈向春天的季节,二月是万物苏醒的预兆,二月是你出行的时刻,不管你哪一年出行,总有属于你的那年,那年二月伴你左右!!问过老板那年二月的含义,老板没说清或者我没听清。所以发表下我的理解。很不错的,一切都很方便。   详细 2014-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙书院国际青年旅舍-男生四人间(带帘)青年旅社
    客人点评:
    地理位置还好,公交车下车后穿过马路就到了。有一个不好的是我们房间一点都搜不到WiFi,出门在外的还是挺不方便的,和前台反应了之后好像是说那个位置的房间好像每层都搜不到WiFi。。。。=。=我们当时定的那间房间知道卫生间是在房间外面的,以前在杭州有试过,不过这次的卫生间不像上次,是公用的,所以还是有点不方便的。其他的还好了   详细 2014-06-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢亲的点评,因为您住的那个房间离WIFI有点远,所以信号不是很好,亲需要上网可以到一楼大厅哦!公共卫生间和独立卫生间比较还是会有点不方便,但我们每层楼都有公共卫浴哦!祝亲生活愉快,欢迎您再次光临!06月19日 09:07
  • 长沙拾光青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    经常背包旅行,所以领略不同的青旅文化也是我的一个小癖好,长沙来过几次,住了几家青旅,这家综合条件未必是最好的,但它的位置在交通上应该算最便利的,还有就是它的照片墙,每张几乎都有自己的故事,也许这才是它的味道所在吧。   详细 2014-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:过誉了老张,下次来个秉烛夜谈05月24日 10:49
  • 长沙中天芙蓉国国际青年旅舍 -独卫女生多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我预定的是独立男生四人卫生间房的,可给我安排的是混住六人独立卫生间房,当我提出换房的时候,却又给我换了一间没有卫生间的男生四人房,我想说,亲啊!首先这给作为顾客的我,感觉非常糟糕,如果没有房间,就不应该放到网上来,既然预定成功并且付费了,就应该有房,其次,亲啊!这两种房间的价格在游多多上是不一样的啊,这样人有种被骗的感觉,真是感觉太糟糕了,望以后房主能重视顾客,望以后我这种被搞混而且没有有效纠正的事不要再发生了。。。   详细 2014-05-06
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:对不起下次一定注意细节05月11日 09:58
  • 长沙银河星宿太空舱酒店公寓-女生舒适舱(已删除)青年旅社
    客人点评:
    挺温馨,不错   详细 2014-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,欢迎下次光临!01月17日 22:07
  • 长沙老房子青年旅舍步行街店-混住八人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    环境不错的。就是住了一天了。比较难找,导航到的是附近的一个白领公寓。还需要拐进去胡同里面。老板还是很不错的。去的当晚刚好是星期六,橘子洲那里有烟花,老板也组织过去看 。还没了臭豆腐回来吃。   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2020 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308