游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 成都住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

成都住宿推荐、攻略、点评

  • 成都同星居客栈-薰衣草风格大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    一开始准备在艺龙订瑞思特酒店,但考虑到只住一晚,就订了同星居,到了才发现都在同一栋大厦,顿时觉得赚了有没有?地理位置好,房间很干净,设施一般,有一间房不出热水等了很久耽误了洗澡。住的套间,楼上走路的声音听的很清楚。因为待的时间太短了不好做过多评价,总体来说对得起这个价格。   详细 2015-08-10
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 成都同星居客栈-薰衣草风格小单间(已删除)客栈
    客人点评:
    一开始准备在艺龙订瑞思特酒店,但考虑到只住一晚,就订了同星居,到了才发现都在同一栋大厦,顿时觉得赚了有没有?地理位置好,房间很干净,设施一般,有一间房不出热水等了很久耽误了洗澡。住的套间,楼上走路的声音听的很清楚。因为待的时间太短了不好做过多评价,总体来说对得起这个价格。   详细 2015-08-10
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 成都落脚点青年旅舍-空调独卫男生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    只住了一晚,还可以吧,周围比较容易找吃的到处都是餐馆,交通也好。房间里有空调,没有柜子锁东西,不过还好4个认识的一间屋,他们说睡着时工作人员带人来看房间,就打开了我们的屋子。觉得不大好。其实一般般。我现在在春熙路一家青旅住,团购不到五十环境服务周到程度很好。对比下来落脚点需要改进的空间太大了。希望下次来看到落脚点能有提升和改变   详细 2015-08-08
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-空调混住六人间青年旅社
    客人点评:
    很满意,就是外国人太多了,反而让我觉得我才是外国人   详细 2015-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:啊哈哈,没有啦,多多和他们交流也没什么啦。毕竟还是我们的地盘撒04月24日 17:23
  • 骆驼草-成都后院青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    根据驿站提供的地址还是可以很快找到位置的,驿站在一个小区的居民楼里,比较安静,外表居民楼看起来比较老旧,但进入房间里面却装修比较新潮,家里还有一只大狗叫妞妞,很可爱。房间比较小,但还算是比较干净,在房间里wifi信号不是特别稳定,总体感觉比较温馨,睡的比较好。   详细 2015-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都舒怀酒店清江店 -跃层双床房客栈
    客人点评:
    首先说酒店的前台姐姐特别好!人特别热情,帮我查机票查旅行社,帮我定旅行社,还让我用电话!真的帮了我好多忙!其次就是我们定的是跃层的双床,我们宿舍四个人住,她们对于这个客栈的构造、设施都非常满意!她们都满意了才是我最大的幸福。所以说,在舒怀的两晚都非常快乐!还有,还有,酒店位置也很好,有公交、地铁,附近好多景点……   详细 2015-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都爱上蓉城青年旅舍-男生多人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到客栈的时候已经有点晚了,跟着老板贴心的短信,下了地铁后很轻松快乐地找到了客栈所在的地方,到了楼下给老板打了电话,很快就回到了客栈。店员们都很友好,也很热情,住在这家客栈里感觉很温暖,很有爱,为这家客栈的氛围点个赞吧!公共空间打造得很讨人喜欢,翠绿、青春、活力,整体上来看店里装修得很小清新,环境干净整洁。特别喜欢大厅里面的投影仪,还有露台上的烧烤~被褥干净暖和,很喜欢!大厅的投影仪很不错,在播放我比较喜欢类型的电影,因为时间匆忙,我也没有细看,下次有时间估计会停下来看一看,喝杯水,聊聊天。有很可爱的秋千,有很精致迷人的书厨,精美的书籍,有免费的茶水,小清新的明信片,值得一提的是很有特色的坐便器形状的椅子,很有特色,有木有?!客栈的楼梯旁边有店里很温暖的绿萝,用酸奶瓶子种的绿萝,很多小株,很有爱,也很环保,估计会带来很多清新的空气吧。走到二楼一眼就看见了忙碌的洗衣机正在运行,很方便使用的样子。店员很热情地把我带到了我预定的床铺,被套和床单应该是纯棉的,盖着很贴身,干净也很舒适。估计下次到了成都如果需要住客栈我还会再去!氛围很好,这次虽然住的床位,但是很开心!一起同一个房间的有四川和其他省市的美女,相处得很愉快!   详细 2015-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你耐心细致的点评,我们将继续努力,争取让氛围更加融洽,希望下一次你来,就当做是回家04月28日 21:24
  • 骆驼草-成都当夏青年旅舍-混住六人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次去成都就找到这么棒的青旅,洋哥很热情啦。还有舒服的沙发我可以躺着蹭WiFi,高逼格的客厅设计有家的感觉。来自不同地方可以聊到半夜四五点。交通也便利,人也热情,环境也舒适,在这里感受休闲之都。下次还会再来。   详细 2015-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都羊村公寓-文殊院分店-舒适双床家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    羊村公寓就在文殊坊附近,交通方便,到市内其它景点都很近。房间内很温馨,晚上很安静,视野很好,坐在窗边看看书、饮饮茶、看看夜景挺不错的。工作人员服务也不错,入住那晚到的时间离预计时间晚了很多,工作人员还打电话过来咨询,详细介绍到店路线,还给我们提供了自己整理的出游公交线路图。总之,挺不错的住宿体验!   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-单人间青年旅社
    xc0106 入住 单人间
    客人点评:
    环境和氛围都挺好的,在住过的青旅里算是很好的了,服务也很热情周到。唯一美中不足的是,给我安排的房间201竟然是紧挨着楼梯道的,每次有人上楼,那个木板楼就哐啷哐啷的猛响……我那天因为累了,睡的比较熟,所以倒也还好了,没有怎么受到影响。但如果换了一个对睡眠质量要求高的,估计一晚上可能睡不着的。个人建议,这种房间要么可以改造成别的用途使用,如库房、卫生间等;或者加强隔音处理,这样会好些。   详细 2015-02-26
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 成都慵懒主题客栈-6人间(限时抢购)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很糟糕的一次青旅体验,在宿舍丢了一双自带的拖鞋!问前台,一句我们没拿就把我打发了早上八九点客栈装修,房间里一定听得到,近期要入住的一定要慎重考虑啊!还好玩的累早睡早起、单独出门的孩子不建议住这边,基本客栈内约不到出去玩的伴。绝对良心评价~   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:尊敬的宾客:您好!感谢您的入住及点评,非常抱歉给您带来不好的入住体验,酒店一楼正在改造茶楼,施工在下午6点之前就会结束,现在酒店门口的宾客拼游留言板已经做好,给您带来的不便敬请谅解,我们期待您的再次光临,谢谢!04月20日 10:36
  • 成都爱上蓉城青年旅舍-男生多人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    客栈卫生很干净,装饰得很有格调,老板人挺好,跟客人都玩成了朋友,超喜欢这种感觉!来到爱上蓉城,才真正体会到了什么叫二,什么叫疯,老板人如其名,叫二疯,首先到的时候我是在地铁口打的电话,他下来接的,还帮我提行李箱,客栈虽然在五楼,但一点也没有让我觉得头疼,然后一进门,就看到一幅大大的格瓦拉肖像,一下就把我代入那种感觉的,对于我这不懂艺术的人来说,也能感觉到那种艺术气息,整个大厅画了各式各样的墙绘,挂了很多布娃娃,有软软的沙发,有摇曳的吊篮,有二疯做的各式工艺品,一群人围着茶几而坐,大下午的哪儿也不去玩,就在那里吹牛逼,后来一聊才知道,有两个机票**不愿意走的,有一个放弃火车票继续住的,大家都来自不同的地方,在蓉城相遇,一住下就舍不得走了,到底这是一个什么样的青年旅舍?会让客人如此眷恋呢?亲们就自行前往慢慢体验吧,因为小女子第二天得去色达,假期有限,所以就不能慢慢写体验了,二疯,我写这么多对得起你了吧,哈哈,哦,顺便把老板二疯推销一下,此男子做得一手好菜,会修理各种家具,会画画会弹吉他,还会针线活,敢独自一人骑行到泰国,回来后一个人打理一个青旅,义工都不用请,全是客人就帮忙把卫生打扫了,这么优秀的一个男人,现在还单身哦,流口水的妹纸们自觉去他家排队吧   详细 2015-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评04月28日 21:25
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    交通方便 门口就是公交站 环境很好 很卫生很干净 工作人员服务态度也很好外观像城堡一样 晚上超级好看~扫微信送明信片喔!超棒的!   详细 2015-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们就喜欢你,棒棒哒的客人04月24日 17:25
  • 骆驼草-成都后院青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    比较无语,老板据说是90后,我从四姑娘回来,很难找,在一个居民院里,前台没人,留着山羊胡子的90后老板只顾自己坐在茶几边鼓捣自己的东西直到我两天后离店,看着我背着大包,嫌弃的看着我,问我是不是没洗澡,说有味,事实证明是他自己打了拳击有味后来向我道歉,。整体环境有青旅特色,但是卫生堪忧,接待服务基本是无。床单被罩没换也没人告知。整个住店除了老板和一个旅行钟点工偶尔出现,再没见有其他人。让我很诧异是不是在城市里。   详细 2015-01-09
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 稍差
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-大床间青年旅社
    客人点评:
    很温馨的旅舍,气氛很好,位置也不错,早上7点到9点还有免费的简易早餐。住过大床房和混住的六人间。大床房有一张床,一张桌子,一个床头柜,一个挂衣架,没有电视,住宿要求不高就很不错。最贴心的是有电热毯。至于混住的六人间,房间不太大,但是对于30块的价格,已经很不错了。   详细 2014-12-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-混住六人间青年旅社
    客人点评:
    很温馨的旅舍,气氛很好,位置也不错。住过大床房和混住的六人间。大床房有一张床,一张桌子,一个床头柜,一个挂衣架,没有电视,住宿要求不高就很不错。最贴心的是有电热毯。至于混住的六人间,房间不太大,但是对于30块的价格,已经很不错了。   详细 2014-12-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都流星丶花园-春熙路女生驴友房青年旅社
    客人点评:
    这个地方只有一个好处就是离春熙路近......卫生条件太糟糕,6点半才能入住(还嫌我来得太早),从天亮等到天黑...要是环境好也忍了,最受不了的是环境太可怕了:就是完全的居民楼,满房子烟味......第一次出来玩住的这么糟糕,根本不值25块......最受不了的是服务态度,那个女的说了一路:你可以退费啊。。。6点半才跟我说可以退费,我要去哪儿住啊!!还很不耐烦的说都不接一天的,都接的是常住的。那是我的错咯?!和网上写的严重不符。。。好在只住一天   详细 2014-11-29
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
  • 成都唐堂民宿-榻榻米(双人间)家庭旅馆
    客人点评:
    唐堂客栈如图片中所示,装修装饰房间没得说,非常喜欢的风格!卫生条件不错,早餐是家常的煮鸡蛋、粥、牛奶、面包、包子,在客栈的客厅的长餐桌上吃饭真的就像家里似的,没觉得是在外旅行~~唯一不好的是位置偏远,本想住一晚后换到市中心但是太喜欢他家的风格了就继续住了几晚所有的房型都体验了。好在客栈附近步行2分钟既是地铁一号线去各大景区都很方便,体验过北京的交通那这几站就都不是事了!若再来成都愿再与唐堂结缘!   详细 2014-11-29
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-大床间青年旅社
    客人点评:
    价格摆在那里,要求不能太高哈!整体来说还不错,值得推荐下,唯一纠结的是前台妹子的态度。。,泪啊。   详细 2014-11-24
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 成都四号工厂国际青年旅馆-空调女生间床位青年旅社
    客人点评:
    设施齐全,氛围环境都很好,房间、淋浴间、厕所都很干净;房间里的天花板非常高,下铺有帘子,每张床上都有小平台,可以放杂物;住得很舒服,就是晚上洗澡有时要排队,房间隔音有点差,不过也无妨。以后去成都还会选择这里。   详细 2014-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308