游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 成都住宿推荐
>便宜成都住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

成都住宿推荐、攻略、点评

  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间便宜青年旅社
    客人点评:
    本来只是打算住两天的 结果一直住下来了 房间并没有多大 但是东西都很整齐 前台人不错 活动区域也很大 有电视电脑 还有地下电影室 还可以玩桌球打麻将 如果懒得出门的话 饿了还可以跟员工拼餐 是一个值得一住的地方   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间便宜青年旅社
    客人点评:
    本来只是打算住两天的 结果一直住下来了 房间并没有多大 但是东西都很整齐 前台人不错 活动区域也很大 有电视电脑 还有地下电影室 还可以玩桌球打麻将 如果懒得出门的话 饿了还可以跟员工拼餐 是一个值得一住的地方   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都优格青年太空舱旅舍市中心店-标准竖舱便宜青年旅社
    客人点评:
    现在是凌晨三点,我疯了,因为根本睡不着觉,毕竟这么多一起挤着又是男女混寝,厕所味儿很大,屎味直往床头飘,我又神经衰弱,一点点动静都睡不着觉,本人不是穷游,纯粹好奇想来体验的,真的后悔死了,不是店家的错,奉劝各位如果不是睡眠很深的不要来什么青旅,太痛苦了了真的   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 布丁酒店成都科华北路川大北门店-大床房A便宜经济型酒店
    客人点评:
    真是一颗星都不想给,去的时候给的房间又小又脏是个没收拾的房间,换个房间还是特别小,说好的大床房呢?房间内味道又大,连纸巾都没有,房间电话还是坏的打不了客服,去楼下联系说待会送过来,一晚上直到我退房都没看见有纸送过来,房间窄的我行走直接撞床角,疼死我了,厕所和浴室一起的,哇空间真大哦,算了算了不想说了,再也不会住了,花了一百五还不如小旅馆,太差了,服务态度也差!!!   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都金陵路4号国际青年旅舍-阳光实木标准间便宜客栈
    客人点评:
    實在是糟糕,除了位置還可以之外沒什麼好的,房間像鬼屋一樣,舊樓改造的,蚊子還特別多,衛生條件很差,跟照片上的差太遠了!本以為188這個價位可以住的好一點,萬萬沒想到,比90的旅社還不如!性價比太低!以後還是住如家或者七天去吧??   详细 2017-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的分享与评价,非常抱歉让你有些不愉快的体验。但是目前金陵4号已完成了升级哦,在公共空间及卫生间等有很大的改善哦~金陵4号将以最高的最青春的热情,期待您的再次光临,便请多多给予我们更好的意见~让我们从始至终做到更加的完美!对了,下一次再来记得参加我们的日常烧烤活动~桌游等哦~金陵4号祝您事事顺心~12月09日 11:09
  • 成都大城小院青年旅舍-书房主题榻榻米(四人间)便宜青年旅社
    客人点评:
    入住的时候,酒店的电路好像出现了一点问题,我们住的书房主题房一直控制不住地跳闸。可能是整个晚上最不愉快的体验了吧。但是老板和其他小伙伴都挺好人,也挺和气的。相处得很愉快。相信如果问题解决的话会是很不错。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常抱歉给你带来的不愉快的体验,跳闸的问题第二天早上立刻找电工师傅修好了,欢迎下次再来玩。09月04日 23:06
  • 成都金陵路4号国际青年旅舍-阳光田园大床房便宜客栈
    客人点评:
    住的还挺舒服的,飞机晚点导致大半夜2点才到青旅,位置挺好找的,机场大巴在省体育中心下车,车站对面就是金陵横路,第一个路口进去就能找到。青旅氛围也挺好,玩的挺开心。退房也简单,甩张房卡退押金就潇洒走人。24小时都有人在的,这点很方便。   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都静园客栈-MINI大床房(独卫便宜客栈
    客人点评:
    客栈挺好的,我挺满意。主人还养了一条狗,特别粘人哈哈哈,超可爱的。不过最后我退房晚了四个小时,让我补交了60的房费,不知道是否合理。以前也没遇到过,不知道市场价是怎么算的。住一个晚上也就100左右,四个小时就要60?   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都四号工厂国际青年旅馆-标准双人间便宜青年旅社
    客人点评:
    位置很不错,离宽窄巷子进,而且所在的小通巷很文艺的一条街!环境也可以,看着挺干净的,但是有蟑螂!最差的就是服务态度!很不热情,前台那男的态度冷冷的很不耐烦的感觉!不管是服务员还是老板,不想干就别干,要干就好好干!   详细 2017-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都静园客栈-双床房(独立卫浴)便宜客栈
    客人点评:
    关于地理位置:离民大老校区就几分钟,带朋友在成都玩,个人对周围都挺熟所以也没有什么出行障碍,往外走几步就是新建的地铁3号线,去哪儿都方便~有什么不懂的问老板都可以哒~房间相关:到的时候老板在收拾,房间干净热水随时ok住得自在~然后因为是小区有门禁的,个人认为在周围环境条件下,有门禁小区相对更安全。性价比很高哒 啦啦啦啦~   详细 2017-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都锦城时光酒店式公寓-花间便宜酒店式公寓
    weijin 入住 花间
    客人点评:
    这是我住过最差的酒店,不对,不能叫酒店,不知道要怎么形容.....房间很差,还有虫子,我找了店主来,他居然给我留下了一瓶杀虫剂就走了,很好,我一晚上打死了几只蟑螂...哦对了,还有两只困在你们厕所的洗漱杯下面,你们要是偷懒没去收拾,那下一个住的人真的挺惨,毕竟像我这种不怕虫的女汉子应该不多。锦城时光,真是白瞎了这个名字。   详细 2017-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北斗星青年旅舍-沙发客便宜青年旅社
    客人点评:
    一直出游都是住青旅,还是一如既往的好!这家青旅布置特别温馨很有文艺范。让人看起来就觉得比较舒适。老板人也特别好,很热情还给推荐吃货和游玩攻略,离火车站很近,附近有好几个景点,外面还有一条河,河边上喝茶很惬意!好吧,就说到这吧,要坐火车去拉萨了~~~   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-生日特惠床位便宜青年旅社
    客人点评:
    哈哈 好开心 便宜死了。地理位置不错,我是走路去的宽窄巷子,人民公园。滴滴去杜甫草堂,青羊宫,锦里。拼车才花了1.8.赞一个 ,祝掌柜的生意兴隆。   详细 2016-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,谢谢您给的好评,谢谢您的祝福。我们再接再厉,有缘再见啦。08月07日 17:43
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-开业特惠床位房(已删除)便宜青年旅社
    客人点评:
    挺好的,感觉不错。晚上和同住的三个小伙伴一起去了宽窄巷子。走路过去的 也忘记了 多远了 但好像也就几分钟就到了 ,那个呼吸瓦墙好好玩,嘿嘿。晚上还看了电影,投影仪看的哦,嘿嘿,很赞。给你个好评吧 。   详细 2016-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您给的好评,咱家最大的优点就是地理位置好,哈哈 。08月07日 17:42
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-开业特惠床位房(已删除)便宜青年旅社
    客人点评:
    刚开始来这是因为看大家的评价说的不错,在一个是因为挺便宜的 ,来了之后感觉,装饰很有意思,充实,让人有种乱乱的被填满的充实感,像家一样,认识了这个掌柜的小逗逼还是很不错的 。同龄人,能玩到一起去,嘿嘿。·下次再来喽。   详细 2016-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,我觉得咱们可以组成逗逼二人组,哈哈 。下次记得来耍。08月07日 17:41
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-混住四人间床位便宜青年旅社
    客人点评:
    牛逼的很,说什么只接待背包客,其他的都滚,从店长,店员到保安不仅骂人还动手打人,说什么你一个外地人算什么,他们成都人随便弄死你,去住的朋友小心点。还有在去哪儿网上挂了优惠价,预定支付成功8小时后有大量客户下单,直接和去哪儿强行取消优惠订单,强行退款,赶人走。   详细 2016-01-16
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:尊敬的客人您好,由于在您订房和入住期间给您带来的不快,我们驴友记表以深深的歉意,但是由于当天我们确实没房,不得已才拒接了您的订单,我们其实很感谢您能多次选择入住我们旅舍,但是也由于您在以前住宿期间在我们的店里严禁抽烟的地方抽烟,甚至有时喝醉酒住在六人混住间,已遭到其他背包客人强烈投诉,而且在我们已经告知去哪儿我们由于满房之后不能接单,您在去哪儿已告知您情况之后仍一意孤行非得入住旅舍,并且刚进前台就破口大骂前台一个女生“瓜婆娘”,而且按照这边公安局要求,必须一人一证入住,您无法提供身份证而且也不配合我们工作人员一起去派出所开具入住证明,希望您也理解我们旅舍的处境,因为如果派出所一旦查出您未用身份证或当地所属派出所开具证明入住,我们旅舍讲面临关店的危险,所以我们也是没有办法了才拒接您的单。但是请您相信,我们是不会无理由拒绝任何一单的,毕竟我们也是开门做生意,也希望我们有更多的客人来我们驴友记入住,而且我们会及时找出我们的不足,希望能为每位住店客人提供更加贴心的服务。01月18日 08:35
  • 成都77家客栈-河景单间便宜客栈
    客人点评:
    朋友推荐的地方。入住后不得不感叹,居然能在蜀都的中心地带,找到这样有家的感觉的地方。哪怕只有一晚,也倍感温馨和温暖。房间很干净,能看出老板小猪的用心,虽然房间数量有限,但每一间都很舒服。也庆幸能入住,以后怕是要提前很久才能订到了。。   详细 2015-09-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都77家客栈-河景单间便宜客栈
    客人点评:
    话说这是一次非常好的入住,看过公寓介绍就对主人有了初步了解,于是见面了就没了陌生感。主人小猪热情好客,勤劳,里里外外都打扫得很干净,最主要的是真的有回家的感觉,我觉得出门在外休息很重要,床超级舒适,床单被子选用的也是很居家,还香香的。房间熏了一种香,很舒服,走的时候还问小猪拿走了几只,嘿嘿。公寓条件真的不是一般的好,总之,这个价格真的很值得,以后再去成都会继续选择77家。   详细 2015-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都同星居客栈-地中海风格大床房楼上(已删除)便宜客栈
    客人点评:
    一开始准备在艺龙订瑞思特酒店,但考虑到只住一晚,就订了同星居,到了才发现都在同一栋大厦,顿时觉得赚了有没有?地理位置好,房间很干净,设施一般,有一间房不出热水等了很久耽误了洗澡。住的套间,楼上走路的声音听的很清楚。因为待的时间太短了不好做过多评价,总体来说对得起这个价格。   详细 2015-08-10
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 成都同星居客栈-田园大床房(已删除)便宜客栈
    客人点评:
    一开始准备在艺龙订瑞思特酒店,但考虑到只住一晚,就订了同星居,到了才发现都在同一栋大厦,顿时觉得赚了有没有?地理位置好,房间很干净,设施一般,有一间房不出热水等了很久耽误了洗澡。住的套间,楼上走路的声音听的很清楚。因为待的时间太短了不好做过多评价,总体来说对得起这个价格。   详细 2015-08-10
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 一般
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308