游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 成都住宿推荐
>实惠成都住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

成都住宿推荐、攻略、点评

  • 成都交通饭店新南门店-标准三人间实惠经济型酒店
    客人点评:
    位置好,交通方便,门外就是南河,早晚沿河遛弯不错,房间较小,三个人同时下床就转不开,早餐超级简单,就是没明白我们三个人的菜量怎么和一个人的一样,后来又要了一些拌的卷心菜。酒店内的布置挺好的,文化氛围挺浓的。就在附近的蓉城社会食堂的藤椒鱼和咸烧白特别好吃。   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都闲鱼公寓-大床家庭卫浴B房 实惠酒店式公寓
    客人点评:
    非常糟心的一次体验,房子小,床一坐上东倒西歪,吱吱乱响,不是独卫,门对的厕所,没沙窗,怕蚊子关住窗,家里热的不行,没空调,开的电风扇没微风,吹的不行,忱头是一压就窝进去的,很扁的,热的用也不是不用也不是,在重庆观音桥晶卒城也是一百零六元的房间,一个天上,一个地下,这儿一百零二元多   详细 2018-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都闲鱼公寓-大床独卫A房 实惠酒店式公寓
    客人点评:
    性价比挺低的,真心不推荐。150块的价格和如家汉庭一样了,但是服务设施却和人家差很多,安全性也不好。最最主要的是,房间隔音太差了,外面人做什么都听得一清二楚,晚上十一点睡觉,一晚上被吵醒4次也是醉了。还有蚊子多如狗,也没见到任何灭蚊的东西。总之性价比太低,不推荐。   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都大邑安仁古镇悦客居-标准房实惠客栈
    客人点评:
    略贵,空间小了点,装修还不错,隔音可以,给的洗漱套里牙刷就是个牙龈放血器(可能无印良品出的吧),没有和其他店比较过,不建议节假日来玩,因为贵,没有特别不满意的地方(也没有特别满意的地方),有钱请直接喜来登   详细 2018-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都夏木花园青年旅舍-女生六人间实惠青年旅社
    客人点评:
    三帅的茶,成都非常给面子的天,以及一夜之间绽放的蔷薇。还有各种各样的花花草草。我很喜欢夏木,很治愈。我是一个刚跟四年男友分手的失恋女人,在夏木待了十多天,天天喝茶聊天,从非常痛苦到逐渐治愈,最后在离开的前一晚,跟朋友聊了很久,闺蜜给我前男友打了个电话,问他是不是就要这样相忘于江湖。他说那不一定,或许将来还会再相见,还会在一起。这一句话很治愈,我拖上行李箱就回家了。现在的我很好。感谢你们。   详细 2017-12-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间实惠青年旅社
    客人点评:
    本来只是打算住两天的 结果一直住下来了 房间并没有多大 但是东西都很整齐 前台人不错 活动区域也很大 有电视电脑 还有地下电影室 还可以玩桌球打麻将 如果懒得出门的话 饿了还可以跟员工拼餐 是一个值得一住的地方   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间实惠青年旅社
    客人点评:
    本来只是打算住两天的 结果一直住下来了 房间并没有多大 但是东西都很整齐 前台人不错 活动区域也很大 有电视电脑 还有地下电影室 还可以玩桌球打麻将 如果懒得出门的话 饿了还可以跟员工拼餐 是一个值得一住的地方   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都优格青年太空舱旅舍市中心店-标准竖舱实惠青年旅社
    客人点评:
    现在是凌晨三点,我疯了,因为根本睡不着觉,毕竟这么多一起挤着又是男女混寝,厕所味儿很大,屎味直往床头飘,我又神经衰弱,一点点动静都睡不着觉,本人不是穷游,纯粹好奇想来体验的,真的后悔死了,不是店家的错,奉劝各位如果不是睡眠很深的不要来什么青旅,太痛苦了了真的   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,抱歉给您带来了不好的感受。但是,青旅就是要热闹一些哦!该休息的时候,大家都会自觉睡觉的,如果不习惯还是请住酒店。如果大家都自觉上完厕所关门的话,就不会有异味传出了。同时,也感谢您的提醒,我们已经给大家做了明显的提示,加强了夜间管理,您的担心都解决了哈!12月28日 22:01
  • 布丁酒店成都科华北路川大北门店-大床房A实惠经济型酒店
    客人点评:
    真是一颗星都不想给,去的时候给的房间又小又脏是个没收拾的房间,换个房间还是特别小,说好的大床房呢?房间内味道又大,连纸巾都没有,房间电话还是坏的打不了客服,去楼下联系说待会送过来,一晚上直到我退房都没看见有纸送过来,房间窄的我行走直接撞床角,疼死我了,厕所和浴室一起的,哇空间真大哦,算了算了不想说了,再也不会住了,花了一百五还不如小旅馆,太差了,服务态度也差!!!   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都金陵路4号国际青年旅舍-实木阳光标准间实惠客栈
    客人点评:
    實在是糟糕,除了位置還可以之外沒什麼好的,房間像鬼屋一樣,舊樓改造的,蚊子還特別多,衛生條件很差,跟照片上的差太遠了!本以為188這個價位可以住的好一點,萬萬沒想到,比90的旅社還不如!性價比太低!以後還是住如家或者七天去吧??   详细 2017-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的分享与评价,非常抱歉让你有些不愉快的体验。但是目前金陵4号已完成了升级哦,在公共空间及卫生间等有很大的改善哦~金陵4号将以最高的最青春的热情,期待您的再次光临,便请多多给予我们更好的意见~让我们从始至终做到更加的完美!对了,下一次再来记得参加我们的日常烧烤活动~桌游等哦~金陵4号祝您事事顺心~12月09日 11:09
  • 成都大城小院青年旅舍-书房主题榻榻米(四人间)实惠青年旅社
    客人点评:
    入住的时候,酒店的电路好像出现了一点问题,我们住的书房主题房一直控制不住地跳闸。可能是整个晚上最不愉快的体验了吧。但是老板和其他小伙伴都挺好人,也挺和气的。相处得很愉快。相信如果问题解决的话会是很不错。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常抱歉给你带来的不愉快的体验,跳闸的问题第二天早上立刻找电工师傅修好了,欢迎下次再来玩。09月04日 23:06
  • 成都金陵路4号国际青年旅舍-田园清新大床房实惠客栈
    客人点评:
    住的还挺舒服的,飞机晚点导致大半夜2点才到青旅,位置挺好找的,机场大巴在省体育中心下车,车站对面就是金陵横路,第一个路口进去就能找到。青旅氛围也挺好,玩的挺开心。退房也简单,甩张房卡退押金就潇洒走人。24小时都有人在的,这点很方便。   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都静园客栈-MINI大床房(独卫实惠客栈
    客人点评:
    客栈挺好的,我挺满意。主人还养了一条狗,特别粘人哈哈哈,超可爱的。不过最后我退房晚了四个小时,让我补交了60的房费,不知道是否合理。以前也没遇到过,不知道市场价是怎么算的。住一个晚上也就100左右,四个小时就要60?   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都四号工厂国际青年旅馆-标准双人间实惠青年旅社
    客人点评:
    位置很不错,离宽窄巷子进,而且所在的小通巷很文艺的一条街!环境也可以,看着挺干净的,但是有蟑螂!最差的就是服务态度!很不热情,前台那男的态度冷冷的很不耐烦的感觉!不管是服务员还是老板,不想干就别干,要干就好好干!   详细 2017-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都静园客栈-双床房(独立卫浴)实惠客栈
    客人点评:
    关于地理位置:离民大老校区就几分钟,带朋友在成都玩,个人对周围都挺熟所以也没有什么出行障碍,往外走几步就是新建的地铁3号线,去哪儿都方便~有什么不懂的问老板都可以哒~房间相关:到的时候老板在收拾,房间干净热水随时ok住得自在~然后因为是小区有门禁的,个人认为在周围环境条件下,有门禁小区相对更安全。性价比很高哒 啦啦啦啦~   详细 2017-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都锦城时光酒店式公寓-花间实惠酒店式公寓
    weijin 入住 花间
    客人点评:
    这是我住过最差的酒店,不对,不能叫酒店,不知道要怎么形容.....房间很差,还有虫子,我找了店主来,他居然给我留下了一瓶杀虫剂就走了,很好,我一晚上打死了几只蟑螂...哦对了,还有两只困在你们厕所的洗漱杯下面,你们要是偷懒没去收拾,那下一个住的人真的挺惨,毕竟像我这种不怕虫的女汉子应该不多。锦城时光,真是白瞎了这个名字。   详细 2017-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北斗星青年旅舍-沙发客实惠青年旅社
    客人点评:
    一直出游都是住青旅,还是一如既往的好!这家青旅布置特别温馨很有文艺范。让人看起来就觉得比较舒适。老板人也特别好,很热情还给推荐吃货和游玩攻略,离火车站很近,附近有好几个景点,外面还有一条河,河边上喝茶很惬意!好吧,就说到这吧,要坐火车去拉萨了~~~   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-生日特惠床位实惠青年旅社
    客人点评:
    哈哈 好开心 便宜死了。地理位置不错,我是走路去的宽窄巷子,人民公园。滴滴去杜甫草堂,青羊宫,锦里。拼车才花了1.8.赞一个 ,祝掌柜的生意兴隆。   详细 2016-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,谢谢您给的好评,谢谢您的祝福。我们再接再厉,有缘再见啦。08月07日 17:43
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-开业特惠床位房(已删除)实惠青年旅社
    客人点评:
    挺好的,感觉不错。晚上和同住的三个小伙伴一起去了宽窄巷子。走路过去的 也忘记了 多远了 但好像也就几分钟就到了 ,那个呼吸瓦墙好好玩,嘿嘿。晚上还看了电影,投影仪看的哦,嘿嘿,很赞。给你个好评吧 。   详细 2016-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您给的好评,咱家最大的优点就是地理位置好,哈哈 。08月07日 17:42
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-开业特惠床位房(已删除)实惠青年旅社
    客人点评:
    刚开始来这是因为看大家的评价说的不错,在一个是因为挺便宜的 ,来了之后感觉,装饰很有意思,充实,让人有种乱乱的被填满的充实感,像家一样,认识了这个掌柜的小逗逼还是很不错的 。同龄人,能玩到一起去,嘿嘿。·下次再来喽。   详细 2016-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,我觉得咱们可以组成逗逼二人组,哈哈 。下次记得来耍。08月07日 17:41
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308