游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 成都住宿推荐
>成都经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

成都经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 布丁酒店成都科华北路四川大学店-大床房A经济型酒店
    客人点评:
    真是一颗星都不想给,去的时候给的房间又小又脏是个没收拾的房间,换个房间还是特别小,说好的大床房呢?房间内味道又大,连纸巾都没有,房间电话还是坏的打不了客服,去楼下联系说待会送过来,一晚上直到我退房都没看见有纸送过来,房间窄的我行走直接撞床角,疼死我了,厕所和浴室一起的,哇空间真大哦,算了算了不想说了,再也不会住了,花了一百五还不如小旅馆,太差了,服务态度也差!!!   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 布丁酒店成都蜀汉路东地铁站店-标准房经济型酒店
    客人点评:
    房间不错,交通很方便,周围吃的也很多,逛街吃饭各种都很方便,推荐。   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!感谢您入住酒店,感谢您对酒店的热心评价,感谢您对我们的支持和认可,您的鼓励是我们最大的动力,我们会继续努力做到更好,期待您的再次光临,祝您愉快!10月11日 09:34
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    房间虽小,但足够使用,冬天有电热毯,公共卫生间和浴室都很舒适,还能碰到不少外国妹妹,性价比远高于青年旅社!适合孤胆英雄   详细 2013-11-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的光临!期待下次再见!01月28日 09:39
  • 成都丰和商务酒店-特价房经济型酒店
    客人点评:
    说实话,宁愿住招待所!你能想象一个商务酒店居然都是公厕和公浴么?并且都是年代久远的那种!又破又臭!被单发黄!这是酒店!不建议住宿,这个价位可以住个好点的招待所或者青旅。对了,环境很差很吵就算了,居然半夜门突然被打开了!   详细 2013-09-22
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    经济单间,节假日68元每天,非常满意,房价小小的,没有空调,没有独立卫浴,房间没没有网络接口。 房间里面拥有的设施有:1.2米宽单人床一个,椅子一个,桌子一个,衣架一个,电风扇一个,一次性妥协一个,一次性牙刷牙膏一个,一次性香皂一个,电热水壶一个,水杯一个。 有公共卫生间和洗浴设施,洗浴有热水供应,走廊中心地带有无线网络,有早餐一份(早餐主食为每人1个包子2个馒头1碗粥,菜为榨菜1份、卤豆腐1个,素菜1碟),有公共洗衣机(估计要收费,没用过不太清楚),有个挺有意思的咖啡屋,有公共阳台可以晒衣服。 酒店周围交通便利,距离华西坝(四川大学华西校区门口)地铁站、机场大巴300路公交华西坝站、四川大学望江校区、春熙路走路都在15分钟左右。   详细 2013-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持,欢迎您再次光临!05月07日 15:37
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    后面就是车站 楼下还有家泰国菜 离春熙路也近 交通比较方便 卫生也还不错 经济实惠 很实在 下次如果再去成都 可以再去那里住宿   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持!希望下次光临!04月12日 14:33
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    不好意思啊!点评晚了。成都交通饭店是我的最爱啊!就在长途车站旁边,非常方便!这酒店是挂牌两星,干净的很,洗澡水很大,上网很速度!也很安全!在四川我无论上哪儿旅游最后都要回到这个“家”!有很多老外都在这住,因为喜欢的人很多,还很不好订呢!物美价廉,是背包族的最爱!我什么时候去成都都会在她家住,前台服务人员也很贴心呢!有回家的感觉。。全五星!   详细 2012-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都交通饭店新南门店-标准三人间经济型酒店
    客人点评:
    位置很好,隔壁就是新南门汽车站,出行很方便。离武侯次祠、春熙路等地方也不远。大堂还可以约到驴友去周遍游玩。住宿比较简单,卫生不错。   详细 2012-10-10
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    位置超好,就在新南门汽车站隔壁,去四川游玩把成都作为中转站,住这里最适合不过了; 干净,住的经济单间,公用的卫浴、洗漱间都很干净; 可以寄存包裹, 下次去成都一定还是住这里。   详细 2012-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都香森宾馆(春熙路)-三人间经济型酒店
    csp1 入住 三人间
    客人点评:
    我指的服务不满意是,网上我订的标间价格是每晚198元,而店家给我打电话是298元,原因是全国糖酒会要在成都开,必须加价,否则取消预约,而且网上预付的订金不算房费,只能算是给网站的中介费,房费要全部另外付清的,即付298元才行的,呵呵,第一次遇到这种情况   详细 2012-03-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    位置超级好,从机场坐303大巴过来只要30分钟(当然下车得走10分钟),去新南门客运站也就走2分钟的路,后面就是大学路,有很多好吃的东西,还有很巴适的咖啡馆可以消磨时间,走到锦里武侯祠比较远,需要25分钟左右,不过一路上可以看到红星兔丁。订的50元经济单间,第一天被免费升级到了经济大床房,其实这两个没有太大区别的,就是大床房的床稍微大一点,房间大一点而已,反正都没有洗手间。各个楼层都有洗手间和洗澡间,万一去的时候被人占用了就往上爬一层也不麻烦的。隔音效果非常差,也比较透光,建议戴好耳塞和眼罩。服务态度非常一般,像我欠她钱一样$_$总体非常非常推荐,50块钱那么好的地段绝对超值。   详细 2011-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 成都正福草堂客栈-套间经济型酒店
    sweenia 入住 套间
    客人点评:
    房间比较旧,卫生一般,厕所那个拖拉门要用巧劲才能打开,房内有两张床,外面玄关放了一张沙发床,舒适度一般吧,就是位置确实比较好,临近地铁口,离春熙路也近,在七天连锁的旁边,环境也比较安静,服务员的态度不错,还主动帮我们提行李……唉~价格算合理吧~将就了。   详细 2011-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持!我们努力改进,争取做的更好。10月10日 15:49
  • 成都交通饭店新南门店-标准双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    这家店非常不好,我在游多多网上订的房,预付了60元定金,退房时前台小姐说他们酒店与网上订没关系,没收到定金,我拿出订单给他们看,叫他们上网查,他们说查不到,气得我要命,还有,住了三天,房费六百,竟然没有可以刷卡,不方便消费者,前台小姐态度极差,二百多的标间环境比普通招待所还差,设施陈旧,毛巾都是烂的,总之,绝不推荐这家店,本来对成都感觉还挺好的,就是退房时闹得很不开心,千万不要住这家店,,,,   详细 2011-10-06
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:您好,首先还是要感谢您对我们饭店提出的意见,我们会加以改进和完善的。给您的旅行带来的不便之处,我们感到十分抱歉。10月09日 14:53
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    无论是位置还是服务都是超级棒的!我住的是单间,宜家风格的装修,很惬意!!尤其干净,安静,服务员态度也好!晒衣服也好方便!!要是单间里面有空调,价位上去一点也无所谓的!下次去成都必须选择这家,交通位置太让人爱不释手了!!大大的好   详细 2011-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    饭店的地理位置和房间干净度都比较满意。但作为国际青年旅舍,客厅至少应该放一台电视机吧。饭店二楼过道上有一台电视机只能放DVD,而不能看电视,希望能改进一下。6月5日入住那晚,本来想通过电视看中国达人秀电视节目,但因为旅舍共用空间没有一台电视,只能去外面网吧里看。作为国际青年旅舍,应该是驴友之家,而“家”中却看不到电视,这不能不说是一种遗憾。   详细 2011-06-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 成都交通饭店新南门店-公卫二人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店是二星级。交通很方便,成都机场大巴终点站下来步行15分钟就到。就在新南门旅游车站边上。晚上也很安静。设施么有点旧,也不是独立卫浴。 不过多多价格88元还是不错的,ctrip上是一百元。   详细 2011-04-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都交通饭店新南门店-标准双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    旅行途中歇脚的好地方,干净温馨,就是浴巾有点破,淋浴房的门有点坏,总之硬件最好能更新一下了。   详细 2011-03-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都交通饭店新南门店-公卫单人间经济型酒店
    客人点评:
    网站服务便捷高效。从下单到确认到入住都比较顺利。提供房间的商家很有灵活性。甚至还因为计划修订,直接在线下追加了和网络订单同样的一个房间。至于软硬件,只能说一分钱一分货,没啥好得瑟的。这个店特殊的一点是,离新南门长途客运站尽近,只有3分钟步行距离,方便从成都坐长途去往分布在四川各处的风景点,诸如九寨、青城等。距离武侯祠和锦里古街也非常近。   详细 2011-01-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的好评,我们会更加完善我们的服务。欢迎您下次光临。01月26日 11:09
  • 成都香森宾馆(春熙路)-标准双床房经济型酒店
    客人点评:
    店的位置在春熙路中心,楼下就是购物中心,但是到公交车站很不方便,至少要走10-15分钟,房间卫生还可以,但是楼道里臭哄哄的,不知道什么原因。在游多多上订了房间到那里时还是要付门市价的,她们是不承认的,说那个钱是给游多多网站的,跟她们没有关系,还是要付全款,不知道是什么原因,而且服务不是很好。建议要去成都玩的朋友不要住在春熙路,可以考虑离那两三站的地点,坐公交方便,而且价格也不贵,要是环境要求高的朋友,要晚上出去走走的可以住在“宽窄巷子”附近,那边晚上很漂亮。   详细 2010-10-29
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308