游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 成都住宿推荐
>成都青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

成都青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 成都优格青年太空舱旅舍市中心店-标准竖舱青年旅社
    客人点评:
    现在是凌晨三点,我疯了,因为根本睡不着觉,毕竟这么多一起挤着又是男女混寝,厕所味儿很大,屎味直往床头飘,我又神经衰弱,一点点动静都睡不着觉,本人不是穷游,纯粹好奇想来体验的,真的后悔死了,不是店家的错,奉劝各位如果不是睡眠很深的不要来什么青旅,太痛苦了了真的   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都大城小院青年旅舍-书房主题榻榻米(四人间)青年旅社
    客人点评:
    入住的时候,酒店的电路好像出现了一点问题,我们住的书房主题房一直控制不住地跳闸。可能是整个晚上最不愉快的体验了吧。但是老板和其他小伙伴都挺好人,也挺和气的。相处得很愉快。相信如果问题解决的话会是很不错。   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常抱歉给你带来的不愉快的体验,跳闸的问题第二天早上立刻找电工师傅修好了,欢迎下次再来玩。09月04日 23:06
  • 成都四号工厂国际青年旅馆-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    位置很不错,离宽窄巷子进,而且所在的小通巷很文艺的一条街!环境也可以,看着挺干净的,但是有蟑螂!最差的就是服务态度!很不热情,前台那男的态度冷冷的很不耐烦的感觉!不管是服务员还是老板,不想干就别干,要干就好好干!   详细 2017-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北斗星青年旅舍-沙发客青年旅社
    客人点评:
    一直出游都是住青旅,还是一如既往的好!这家青旅布置特别温馨很有文艺范。让人看起来就觉得比较舒适。老板人也特别好,很热情还给推荐吃货和游玩攻略,离火车站很近,附近有好几个景点,外面还有一条河,河边上喝茶很惬意!好吧,就说到这吧,要坐火车去拉萨了~~~   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-生日特惠床位青年旅社
    客人点评:
    哈哈 好开心 便宜死了。地理位置不错,我是走路去的宽窄巷子,人民公园。滴滴去杜甫草堂,青羊宫,锦里。拼车才花了1.8.赞一个 ,祝掌柜的生意兴隆。   详细 2016-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,谢谢您给的好评,谢谢您的祝福。我们再接再厉,有缘再见啦。08月07日 17:43
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-开业特惠床位房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    挺好的,感觉不错。晚上和同住的三个小伙伴一起去了宽窄巷子。走路过去的 也忘记了 多远了 但好像也就几分钟就到了 ,那个呼吸瓦墙好好玩,嘿嘿。晚上还看了电影,投影仪看的哦,嘿嘿,很赞。给你个好评吧 。   详细 2016-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您给的好评,咱家最大的优点就是地理位置好,哈哈 。08月07日 17:42
  • 成都章鱼青年旅舍宽窄巷子店-开业特惠床位房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    刚开始来这是因为看大家的评价说的不错,在一个是因为挺便宜的 ,来了之后感觉,装饰很有意思,充实,让人有种乱乱的被填满的充实感,像家一样,认识了这个掌柜的小逗逼还是很不错的 。同龄人,能玩到一起去,嘿嘿。·下次再来喽。   详细 2016-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,我觉得咱们可以组成逗逼二人组,哈哈 。下次记得来耍。08月07日 17:41
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-混住四人间床位青年旅社
    客人点评:
    牛逼的很,说什么只接待背包客,其他的都滚,从店长,店员到保安不仅骂人还动手打人,说什么你一个外地人算什么,他们成都人随便弄死你,去住的朋友小心点。还有在去哪儿网上挂了优惠价,预定支付成功8小时后有大量客户下单,直接和去哪儿强行取消优惠订单,强行退款,赶人走。   详细 2016-01-16
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:尊敬的客人您好,由于在您订房和入住期间给您带来的不快,我们驴友记表以深深的歉意,但是由于当天我们确实没房,不得已才拒接了您的订单,我们其实很感谢您能多次选择入住我们旅舍,但是也由于您在以前住宿期间在我们的店里严禁抽烟的地方抽烟,甚至有时喝醉酒住在六人混住间,已遭到其他背包客人强烈投诉,而且在我们已经告知去哪儿我们由于满房之后不能接单,您在去哪儿已告知您情况之后仍一意孤行非得入住旅舍,并且刚进前台就破口大骂前台一个女生“瓜婆娘”,而且按照这边公安局要求,必须一人一证入住,您无法提供身份证而且也不配合我们工作人员一起去派出所开具入住证明,希望您也理解我们旅舍的处境,因为如果派出所一旦查出您未用身份证或当地所属派出所开具证明入住,我们旅舍讲面临关店的危险,所以我们也是没有办法了才拒接您的单。但是请您相信,我们是不会无理由拒绝任何一单的,毕竟我们也是开门做生意,也希望我们有更多的客人来我们驴友记入住,而且我们会及时找出我们的不足,希望能为每位住店客人提供更加贴心的服务。01月18日 08:35
  • 成都落脚点青年旅舍-空调独卫男生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    只住了一晚,还可以吧,周围比较容易找吃的到处都是餐馆,交通也好。房间里有空调,没有柜子锁东西,不过还好4个认识的一间屋,他们说睡着时工作人员带人来看房间,就打开了我们的屋子。觉得不大好。其实一般般。我现在在春熙路一家青旅住,团购不到五十环境服务周到程度很好。对比下来落脚点需要改进的空间太大了。希望下次来看到落脚点能有提升和改变   详细 2015-08-08
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 成都乐浮国际青年旅舍-空调混住六人间青年旅社
    客人点评:
    很满意,就是外国人太多了,反而让我觉得我才是外国人   详细 2015-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:啊哈哈,没有啦,多多和他们交流也没什么啦。毕竟还是我们的地盘撒04月24日 17:23
  • 骆驼草-成都后院青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    根据驿站提供的地址还是可以很快找到位置的,驿站在一个小区的居民楼里,比较安静,外表居民楼看起来比较老旧,但进入房间里面却装修比较新潮,家里还有一只大狗叫妞妞,很可爱。房间比较小,但还算是比较干净,在房间里wifi信号不是特别稳定,总体感觉比较温馨,睡的比较好。   详细 2015-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都爱上蓉城青年旅舍-男生多人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    到客栈的时候已经有点晚了,跟着老板贴心的短信,下了地铁后很轻松快乐地找到了客栈所在的地方,到了楼下给老板打了电话,很快就回到了客栈。店员们都很友好,也很热情,住在这家客栈里感觉很温暖,很有爱,为这家客栈的氛围点个赞吧!公共空间打造得很讨人喜欢,翠绿、青春、活力,整体上来看店里装修得很小清新,环境干净整洁。特别喜欢大厅里面的投影仪,还有露台上的烧烤~被褥干净暖和,很喜欢!大厅的投影仪很不错,在播放我比较喜欢类型的电影,因为时间匆忙,我也没有细看,下次有时间估计会停下来看一看,喝杯水,聊聊天。有很可爱的秋千,有很精致迷人的书厨,精美的书籍,有免费的茶水,小清新的明信片,值得一提的是很有特色的坐便器形状的椅子,很有特色,有木有?!客栈的楼梯旁边有店里很温暖的绿萝,用酸奶瓶子种的绿萝,很多小株,很有爱,也很环保,估计会带来很多清新的空气吧。走到二楼一眼就看见了忙碌的洗衣机正在运行,很方便使用的样子。店员很热情地把我带到了我预定的床铺,被套和床单应该是纯棉的,盖着很贴身,干净也很舒适。估计下次到了成都如果需要住客栈我还会再去!氛围很好,这次虽然住的床位,但是很开心!一起同一个房间的有四川和其他省市的美女,相处得很愉快!   详细 2015-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你耐心细致的点评,我们将继续努力,争取让氛围更加融洽,希望下一次你来,就当做是回家04月28日 21:24
  • 骆驼草-成都当夏青年旅舍-混住六人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次去成都就找到这么棒的青旅,洋哥很热情啦。还有舒服的沙发我可以躺着蹭WiFi,高逼格的客厅设计有家的感觉。来自不同地方可以聊到半夜四五点。交通也便利,人也热情,环境也舒适,在这里感受休闲之都。下次还会再来。   详细 2015-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-单人间青年旅社
    xc0106 入住 单人间
    客人点评:
    环境和氛围都挺好的,在住过的青旅里算是很好的了,服务也很热情周到。唯一美中不足的是,给我安排的房间201竟然是紧挨着楼梯道的,每次有人上楼,那个木板楼就哐啷哐啷的猛响……我那天因为累了,睡的比较熟,所以倒也还好了,没有怎么受到影响。但如果换了一个对睡眠质量要求高的,估计一晚上可能睡不着的。个人建议,这种房间要么可以改造成别的用途使用,如库房、卫生间等;或者加强隔音处理,这样会好些。   详细 2015-02-26
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 成都慵懒主题客栈-6人间(限时抢购)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很糟糕的一次青旅体验,在宿舍丢了一双自带的拖鞋!问前台,一句我们没拿就把我打发了早上八九点客栈装修,房间里一定听得到,近期要入住的一定要慎重考虑啊!还好玩的累早睡早起、单独出门的孩子不建议住这边,基本客栈内约不到出去玩的伴。绝对良心评价~   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:尊敬的宾客:您好!感谢您的入住及点评,非常抱歉给您带来不好的入住体验,酒店一楼正在改造茶楼,施工在下午6点之前就会结束,现在酒店门口的宾客拼游留言板已经做好,给您带来的不便敬请谅解,我们期待您的再次光临,谢谢!04月20日 10:36
  • 成都爱上蓉城青年旅舍-男生多人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    客栈卫生很干净,装饰得很有格调,老板人挺好,跟客人都玩成了朋友,超喜欢这种感觉!来到爱上蓉城,才真正体会到了什么叫二,什么叫疯,老板人如其名,叫二疯,首先到的时候我是在地铁口打的电话,他下来接的,还帮我提行李箱,客栈虽然在五楼,但一点也没有让我觉得头疼,然后一进门,就看到一幅大大的格瓦拉肖像,一下就把我代入那种感觉的,对于我这不懂艺术的人来说,也能感觉到那种艺术气息,整个大厅画了各式各样的墙绘,挂了很多布娃娃,有软软的沙发,有摇曳的吊篮,有二疯做的各式工艺品,一群人围着茶几而坐,大下午的哪儿也不去玩,就在那里吹牛逼,后来一聊才知道,有两个机票**不愿意走的,有一个放弃火车票继续住的,大家都来自不同的地方,在蓉城相遇,一住下就舍不得走了,到底这是一个什么样的青年旅舍?会让客人如此眷恋呢?亲们就自行前往慢慢体验吧,因为小女子第二天得去色达,假期有限,所以就不能慢慢写体验了,二疯,我写这么多对得起你了吧,哈哈,哦,顺便把老板二疯推销一下,此男子做得一手好菜,会修理各种家具,会画画会弹吉他,还会针线活,敢独自一人骑行到泰国,回来后一个人打理一个青旅,义工都不用请,全是客人就帮忙把卫生打扫了,这么优秀的一个男人,现在还单身哦,流口水的妹纸们自觉去他家排队吧   详细 2015-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评04月28日 21:25
  • 成都乐浮国际青年旅舍-迷你大床间青年旅社
    客人点评:
    交通方便 门口就是公交站 环境很好 很卫生很干净 工作人员服务态度也很好外观像城堡一样 晚上超级好看~扫微信送明信片喔!超棒的!   详细 2015-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们就喜欢你,棒棒哒的客人04月24日 17:25
  • 骆驼草-成都后院青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    比较无语,老板据说是90后,我从四姑娘回来,很难找,在一个居民院里,前台没人,留着山羊胡子的90后老板只顾自己坐在茶几边鼓捣自己的东西直到我两天后离店,看着我背着大包,嫌弃的看着我,问我是不是没洗澡,说有味,事实证明是他自己打了拳击有味后来向我道歉,。整体环境有青旅特色,但是卫生堪忧,接待服务基本是无。床单被罩没换也没人告知。整个住店除了老板和一个旅行钟点工偶尔出现,再没见有其他人。让我很诧异是不是在城市里。   详细 2015-01-09
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 稍差
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-大床间青年旅社
    客人点评:
    很温馨的旅舍,气氛很好,位置也不错,早上7点到9点还有免费的简易早餐。住过大床房和混住的六人间。大床房有一张床,一张桌子,一个床头柜,一个挂衣架,没有电视,住宿要求不高就很不错。最贴心的是有电热毯。至于混住的六人间,房间不太大,但是对于30块的价格,已经很不错了。   详细 2014-12-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都驴友记青年旅舍背包客栈-混住六人间青年旅社
    客人点评:
    很温馨的旅舍,气氛很好,位置也不错。住过大床房和混住的六人间。大床房有一张床,一张桌子,一个床头柜,一个挂衣架,没有电视,住宿要求不高就很不错。最贴心的是有电热毯。至于混住的六人间,房间不太大,但是对于30块的价格,已经很不错了。   详细 2014-12-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308