游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 泰国住宿推荐 > 清迈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

清迈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    这个价格算是很好了。离古城摩托车或者tutu都很近,走路大概半小时到塔佩门夜市。周边比较乡下,不过清迈大多都这样,楼下小吃很多这点不错。从机场给taxi司机指了地址后直接送到楼下,可惜定位不太准,就在身后我还找了一圈回来才看见大门。老板娘是中国人,前台小哥也会一点中文 很贴心。房间也不错 。就是露台很久没收拾了 公共区域没图上这么好   详细 2017-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    交通还算比较方便的,清迈不大去哪里都还好不贵的。客栈很舒适,每天都有早餐,挺好的,狗子也很可爱和我们的一个朋友同名。周边吃的也都不错,出门路口直走左拐的麻辣烧好好吃,我一连吃了三天!周边还有两家7-11和不少吃的摊头。   详细 2017-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    建议老板娘重新装修一下,门是上锁的…隔音很差…莲蓬头是漏水的,洗脸池下水下不去,没有木梳,高级大床房与其他房间的区别是院子比较大…位置有点偏,问了好几个车都找不到。服务还可以…我实话实说你就不要喷我了谢谢…   详细 2017-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    额,也不知道飞猪脑子哪里出问题了,我点古城位置。结果给我弄个古城外的排在第一位。虽然离古城很近10分钟能步行。但是清迈反人类的道路设计压根就不能给人走的!因为压根没有几条斑马线。白天等个10分钟内会有双条车,晚上就不好说了。除了这些其他都不错的   详细 2017-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    老板是云南的,我们去的时候不在,前台不会说中文。所以说学好英语走遍天下呀。房间不错,对比了其他泰国的酒店有一个优点,淋浴喷头下多了一个水龙头,可以洗衣服。其他酒店洗衣服真的很不方便,只能在脸盆那洗。房间很干净   详细 2017-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    照片拍得各种美,网上评论也很棒。所以看到258的价格相对民宿来说贵。还是订了。 酒店位置挺难找的。联系不到店主,跑了半天终于找到。进去讲真有些失望。没有泳池,房间不大只能说不挤。图片上美美的楼顶平台上去才发现都攒满了灰尘。 房间挺干净的。相对于前一天晚上250元落地窗高层的大酒店来说,这个酒店性价比并不高。   详细 2017-03-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈御家游多多客栈-花园古典大床房客栈
    客人点评:
    与以往的酒店性质不同,在这里有不同的体验,别墅式的民宿,给我们的蜜月之行添加了许多色彩。每天游玩回来坐在院子里跟大哥一起喝茶聊天,特别惬意,还有大姐地道的云南米线,好吃的臊子面。最温暖人心的是跟大姐大哥以及他们的朋友在一起吃的元旦跨年饭…在说说房间内的设施绝对不亚于五星级酒店,尤其是乳胶枕头以及床垫…总之这次入住特别满意,特别温馨。极力推荐,良心评价。   详细 2017-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    很舒服的家庭小院感觉 还有阳台 老妈很满意 双条车去古城一人20猪,每晚从古城或者宁曼路回来tutu车和双条车报价比较坑爹(老妈不让租摩托车怀疑我的技术)每天回来都是用的优步,所以交通也觉得很方便。附近的水果店面店烧烤店的泰国人都超级NICE、晚上很多烧烤店 每一家的烤法味道都不一样!超级好吃啊!下次和朋友来清迈还会选择这家店!简单的西式早餐也觉得很好吃,店里的泰国女生也很nice。回程去机场优步叫车150猪。   详细 2017-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    小小的院子,有很多花,环境超级可爱。早晨坐在院子吃早饭,晚上在房间阳台吃水果,聊天,超级惬意。最重要的是老板娘人太好了,刚到的一天身上没有零钱了,老板娘特别善良的借钱给我们。会告诉我们想去的地方怎么走,走的时候还帮我们叫车。再来清迈还住这里   详细 2017-02-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    房间卫生整洁,但性价比低,离古城和宁曼路较远,出门去什么地方都要打车,而且房间面积不大,2人住还勉强,不建议3人住,因店家一定要加床,这样房间就变得很挤,连走路都困难,还要加收60元人民币一天,加床也只不过是一个床垫铺在地上,房价248+60就308,这样的价钱住这样的客栈就超级不划算了,我后来在宁曼路自己订了家酒店,三百多一点人民币一天,房间比这大很多,级数也比这家高出很多,三人住也只加收了十几块钱人民币,而且购物逛街也很方便,还省去了车费,超划算!   详细 2017-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    这是2700多天淘龄 第一次给的中肯差评1.关于订单,跟老版说,她说无法解决,跟多多客服说,他没有反应,打遍了电话,没有一个打通,找公众号,下午回复。只能让我朋友在国内打飞猪,飞猪延迟一天处理。我又去外面玩,信号不好,也没有办法接电话。2.关于您说我帮我保留一个多月,我2个订单一共3天,都是订可【限时取消】的类型,26号的,我24号都能取消,所以,保留一个月是你给我的福利,但是提前2天我还可以取消,我有这个权利,所以,我一点都没有觉得很高大上。也没有一个月多这么夸张,再着!当天我查了,还有房。这保留不保留,跟贵公司可否能造成住房压力完全无关。3.关于升级,我当天已经说了,我可以给你补钱,你告诉我多少钱。但是你可以自己看截图,我订的时候,就一个价格。还有,您说双人房要加40,第一天我住双人205,说是升级的,要降级我住回203,也是个双人,一点区别都没有。一点都没有,阳台还大很多。4.关于态度,我最不认可,最后一刻前台跟我解释如果取消她们会有毁约费,我是一个明白道理的人,我也做平台的,我知道商户不容易,好好讲道理协商,我愿意配合解决。结果,26号一大早说没两句,骂我说不欢迎了。27号我去玩,回来又跟我大声解释,我说了又不停,就一个劲用大嗓门吼我。我都懒得说下去了。大年三十,心情全没有。5.去到外面,国内手机没有信号,不知道处理结果,但是26、27晚是一个单子,既然过了12点没有结果,那我就认了!算了。我在26号重新订了酒店,订的茵他山要在客栈等,我就住完26.泰国电话也因为我在茵他弄没法打通,退不退,我是回来才知道,我只知道,你们老板跟我协商就是给我红包,我!一!点!都!不!稀!罕!6.关于贵公司是淘宝众筹一个项目?所以排名靠前?现在管理一点点客栈都这么困难,以后管理更多怎么办,大管理要靠规章制度、企业文化、绩效考核。Uber也是类似的项目,但是Uber司机服务态度都被管理得很好。客栈不也是一个道理吗?连服务态度都不好,价格跟差不到20%,我真不知道哪里来的市场竞争力!   详细 2017-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    以下内容实属客观评价:位置像之前网友描述,极其偏僻!(图一到哪都得打车,周边全是破烂房;到店后看实际环境,只能说那些评价极好的朋友,我真的是要嘲笑你们是有多没见过东西!早餐的粥是过夜粥,在清迈这地方水果便宜到哭的地方给的早餐就一盘西瓜,还是半生不熟带白色样,煮鸡蛋是我第一天唯一能吃下的,还有一坛冰冷的白水,不知道那几位吐司夹鸡蛋的朋友老板娘是怎么给你们搞出来的,反正我的呆了两天早上就是这几样倒胃口,最后还是自己跑便利店买了牛奶面包!其他吐槽不想说了,免得看到对方巧言善辩的语句!最后友情建议:真的可以订酒店在宁漫路上那块,非常好!美食,按摩,各种店全在那儿!   详细 2017-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    离古城有点远确实是唯一的小遗憾啦,本来想说步行十几二十分钟去古城也没啥,可是清迈的街道真的不适合步行,没有步行道,全是摩托和汽车,挺危险的,所以每次出门必须坐双条车或者嘟嘟车,好在双条车很容易打到,只是晚上没法在古城玩太久。其他住宿环境都挺好的,舒服安静,老板娘人也很好~(窗台外一颗椰子树哈哈)   详细 2017-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    就是好!本来还犹豫的、因为看见两个差评、结果去了后太喜欢、老板娘和她女儿都很好、热情好客、是一位喜欢美的事物的好人、特别喜欢花的老板!很方便看人妖走路2分钟就到、我和我妈还有女儿都好喜欢这、对于清迈第二次来住游多多真幸运、第一次是住酒店、   详细 2017-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    客栈坐落在旧城中心外面,大约10分钟步行,房间干净、舒适。环境非常放松,工作人员很友好,还会中文,非常温馨。还有一个露台,可以看看风景,躺在发发呆,看看书,非常惬意,有机会还会再过来   详细 2016-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308