游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 泰国住宿推荐 > 清迈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

清迈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    整体上很满意的 用grab打车非常好找 很方便的 出门马上有个711和tesco 华人开的 前台也会中文 给安排的一楼 房间不小哦 冷气很足只是声音有点大 总之位置不偏 却不吵 挺安全的 grab打车去古城清迈大学什么的都差不多50 60泰铢 下次还会考虑来 还有早餐呢   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    酒店很不错找,老板娘也很贴心,因为是第一次来清迈,所以一切都不熟吗,老板娘细心地帮我解决所有人问题,另外老板娘是中国人,其他的工作人员虽然不是中国人可是简单的中文交流还是不成问题的。位置很不错,距离清迈大学,老城都很近,出行也十分便利。卫生条件也很好,就是忘了多拍照片了,其他的不说了,反正下次再来清迈的话一定还会再过来住的。   详细 2018-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    酒店不大,很古朴的感觉。床很舒服,老板娘中文讲的挺好,有早餐,不过我跟我朋友吃完早餐都拉肚子了。总体值得入住,一家不错的民宿,跟人感觉很棒。除了早餐一般。不过这个价格已经很好了。照片是屋顶的景色,美呆了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    总体来说还可以 位置有些偏 没有看到传说中的老板娘,酒店比想象中的小很多,我们去给了四楼的房间,没有电梯,上上下下累死,早餐的种类太少了,我一个女孩子都不够吃,只有几片面包,一个煎蛋,一个很小的玉米肠,我们八点半下来就没有粥供应了,一分价钱一分货吧!毕竟便宜   详细 2018-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    花满楼依旧还是那么的优秀,连续三年来,都是住他们家,位置优越,离各个景点都很近,周边吃的,逛的,便利店,都有,很方便,交通也很方便,他们还可以带帮租摩托车,老板娘是个非常漂亮的昆明阿姨,很热心,帮了我们很多忙,店里的前台会中文,沟通没障碍,可以提供很多旅游建议,总之是很推荐大家。   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    离古城有点远,走路可能要半个小时,但是一出来就有很多吃的比夜市的便宜多了,而且还非常好吃,比如说现切的水果,还有粉店,超级棒。客栈离路边非常近,晚上会听到有点吵。去机场的时候麻烦老板娘帮我用uber打的车,谢谢老板啦!   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    飞猪上订的时候说这是高档型酒店,去了发现就是个客栈。前台很小,屋子很乱,并且是一直很乱,我们见到的几乎全是中国旅客,老板是中国人,前台会讲中文,有个服务人员不会说中文,态度也很冷淡。房间设施都还好,就是空调在一个床的上面,吹起来会觉得不舒服。但是床褥很舒服,特别是枕头。早餐就是西式简餐,一杯牛奶,两片面包,一根烤肠,一个煎蛋,两片西红柿片,水果自助。多了没有。当时为了去清迈大学的方便,后来发现还不如住宁曼路附近。去古城也不近,这个位置有点尴尬。感觉不值这个价。   详细 2018-03-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    第一天凌晨才到酒店 很慌张没看到前台有人(其实没前台) 一转身看到门口留着房卡和字条真的很温暖 空间还不蛮大 热水也不错 不会像少数人说的位置偏 因为其实在清迈去哪都要打车咯 所以没啥感觉 小走一会 其实附近也蛮热闹 我们每天都有给20猪小费 他们也有清理整理 出来玩的赶路程 就晚上在睡觉 ……但虽然说价格在那 但床单这样子也不好吧…价格200左右在国内也至少中等能有个连锁酒店 就床单的瑕疵有些尴尬 真的每天都在外面 没接触店员 老板就简单聊了一下打了个招呼 早餐貌似还好 但没有吃到。   详细 2018-03-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    怎么说呢,不推荐,因为离古城有将近2公里的距离,走路非常热,打车不好打,而且打车比较贵,我们清迈的行程好多费用都花在交通上,如果住在古城就会省下一大笔交通费,其次是,原本定的两间高级大床房就是带大阳台的,到店以后被告知只能有一间大阳台,另外一间要么选一楼要么小阳台,我就奇怪了,已经提前那么久在网上预定完了,为什么不给留出来,还告诉我总不能把人家撵出来,搞不搞笑,难不成是我的错?我又不是提前一两天定的,没有预留房间还没有一点歉意,房间的差价老板也是没有提过,真不知道哪来这么多好评的…   详细 2018-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    已经去清迈4次,第一次住这里,感觉不错,不会有心里上不舒服的感觉,位置有点偏,不过里面有租摩托车服务,提前下载谷歌地图去哪里都方便。卫生挺好的,房间有小阳台可以坐,外面走廊也有公用休闲区,还有房间有几个中文电视台,浙江卫视也有,在其它酒店没发现的,有早餐,老板和泰国前台会中文,问东西也方便,   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这,真的后悔,全程最差!房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    位置离古城有点距离,不过可以慢慢走过去,附近也有很多吃的。入住的时候很不热情,毕竟是华人开的,感觉对人很冰冷,女友很吐槽这个。内部入住还行,有阳台,还有收到国内的很多卫视台,一楼小庭院,看起来也比较有感觉,更像是民宿吧。早上吃的也很简单,基本都是现做的,没得选择。算是泰国行最不划算的了。   详细 2018-01-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    说实话,不会再入住此酒店!第一,位置偏!我可以忍受,因为我们自己开摩托车!第二:酒店服务很一般。前台小胖妹还行,虽然也一般,但主要听不是很懂国语。老板娘还行,老板不敢恭维,很一般,比起我来了2次清迈住的几家酒店算最差!第三:洗澡热水教大家,如果你觉得不热就千万不要开太大。那就会热!不过不建议入住!环境除了画的几朵花比较吸引我而已!住底层估计会很吵!特别提一点,我女儿不小心摔烂个水杯,赔偿100泰铢!在泰国是什么概念!估计买1块钱赔20倍价吧!   详细 2018-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    中国人自己开的整栋楼,距离宁曼路步行15分钟左右,堪称中国人清迈之家。负责人帅哥小谢人超棒,很热心的指路,叫车,上下楼拿行李,其他的工作人员也是棒棒哒,绝对是家的感觉。最让人吐槽的是酒店的地图定位,Google和 apple的地图定位是绝对找不到他家的,第一次去的人和打车的司机都蒙圈。请在地图定位已到达的位置找一个mini的马路转盘,在转盘处找到7天超市所在的那条路,从7天超市再往前走不远,在右手边的路口是个小药店,在那里可以看到他家的楼了。发个图片是他家旁边的建筑,搜不到他家搜这家应该可以。另外 他家的电话直接呼叫是打不通的 据说是给在中国地区往这里打准备的,号段不对。至于在当地怎么打,我试过几次都没成功,也许只有当地人知道怎么拨,再次懵圈。希望尽快改进,至少备注说明一下当地的号码。   详细 2018-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台观景客栈
    客人点评:
    位置介于老城和宁曼路中间,交通还算是方便。老板是云南人,很和蔼,房间还挺不错,有阳台,在泰国抽烟是件麻烦事,不过在阳台上就没关系了。早餐的量有点少,不过这是我这次在泰国的三家酒店,唯一带早餐的,有总比没有强。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308