游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 泰国住宿推荐 > 清迈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

清迈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    以前对酒店一般不做评论,但这次必须好评。老板是华人,完全无语言障碍,小院绿树掩映,幽静平和。房间干净整洁,配乳胶枕头,很舒服。我们回国是下午四点多的飞机,老板很人情地让我们休息到四点多,这才是业界良心!全5分好评!谢谢!   详细 2018-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    前台小姐服务真的很垃圾!其他都还好,性价比蛮高的,后来也去住了bed 和宁曼路17号,这家胜在价格低。不要住一楼,提醒大家,清迈摩托车多,晚上会很吵,而且一楼蚊子多,呆了十分钟,被咬了20个包,只露了脚踝,一圈的蚊子包成了脚链。而且酒店的壁虎真的贼多,小女生不推荐住。!重点!!门很不喜欢!!门!里面没有锁!只能拴住!而且三个坏了一个!!我觉得很危险!   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    在一次对乡村人民公社的调查中,她在大家都沉溺于宴会的时候,私底下找了几位以前的私营农场主谈话,摸清楚冠冕堂皇的公社背后的阴谋——这些私营农场主实际上是被软禁在那里,并被逼迫同意加入公社,这实际上是那个时代匈牙利政府的缩影,他们照搬苏联模式,也因此引起众愤导致动乱。报社社长很赏识她,但也迫于当局压力,无法将她写出的天才般的真相文章公诸于世。 1959年初,与埃娃经历相互吸引、热恋、矛盾、争吵、分手、相思等阶段之后,性取向已经转移的莉维娅甚至当面向丈夫摊牌要离开他并与埃娃厮守一处。作为陆军上尉的丈夫恼羞成怒,拔出手枪射伤莉维娅。而因报社拒绝发表文章而辞职的埃娃最终在医院遭到莉维娅的拒绝,绝望的她在一个寒冷的冬夜试图穿越匈牙利与南斯拉夫的国境线时,被士兵发现射杀。   详细 2018-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    可能是比较老的客栈设施设备都比较旧,不过卫生都搞的很干净,很喜欢走廊有椅子桌子,房间小只能出来坐坐,吃吃水果聊聊天,看看蓝天听听鸟叫!早餐很喜欢…摆盘很好!第二天赶着去黑白庙就没有吃了!缺点:位置没有很好,有一晚叫了几辆突突车都不接客,住了两天看见两条蜈蚣,特别是刚去的时候就在洗手池爬不出来无比扎心!   详细 2018-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    客栈位置感觉有点点不方便,离古城、塔佩门、周末夜市等步行至少半小时,搭双条车去的话三十株起步,有时候还会半路拉人和绕路。突突车更贵。然后去宁曼路和Maya大概步行二十分钟。但是客栈的环境很美,恍若置身一个大花园里,每个角落都是适合拍照的美景。房间也还蛮干净的,设备齐全。老板娘是定居泰国的华人,和蔼可亲,前台也会说简单中文。酒店的早餐对于男孩子来说可能分量不够。总得来说,性价比较高。   详细 2018-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    认真写评价是对双方的尊重,这家店机场出来车程不算很远,小店附有吃的有小店逛,去哪里都很方便,早餐简单又健康,有一种住在家里的感觉,价格实惠,兼职炒鸡实惠,这个房价国内都找不到吧。是三五好友,青年情侣去清迈住宿的不错选择,下次去清迈的话,应该还会住在这里。   详细 2018-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    个人感受,客栈的服务很贴心,而是很温暖。这个点是真的很加分。环境和卫生也都还不错,这个价位的性价比是非常高了。如果你对周边环境,酒店设施要求高的,可能满足不了。但是如果比较随意,希望可以感受当地特色的,价格预算也希望实惠的,这个是非常值得推荐的。好评。   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    老板娘来泰国 20多年,气质好性格好,沟通无障碍所有的推荐都靠谱,酒店位置好找,双条车突突车司机一看明白,还贴心的准备了泰文地址的小纸条,出门有夜市马杀鸡啥啥都方便,因为不是旺季还让我们多住了一会儿超级感动,打扫的小妹超级爱笑,很可爱,装修很有特色有意境想住在花园里一样一步一景,想拍照的不要错过⊙∀⊙!⊙∀⊙!   详细 2018-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    整体上很满意的 用grab打车非常好找 很方便的 出门马上有个711和tesco 华人开的 前台也会中文 给安排的一楼 房间不小哦 冷气很足只是声音有点大 总之位置不偏 却不吵 挺安全的 grab打车去古城清迈大学什么的都差不多50 60泰铢 下次还会考虑来 还有早餐呢   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    酒店很不错找,老板娘也很贴心,因为是第一次来清迈,所以一切都不熟吗,老板娘细心地帮我解决所有人问题,另外老板娘是中国人,其他的工作人员虽然不是中国人可是简单的中文交流还是不成问题的。位置很不错,距离清迈大学,老城都很近,出行也十分便利。卫生条件也很好,就是忘了多拍照片了,其他的不说了,反正下次再来清迈的话一定还会再过来住的。   详细 2018-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    酒店不大,很古朴的感觉。床很舒服,老板娘中文讲的挺好,有早餐,不过我跟我朋友吃完早餐都拉肚子了。总体值得入住,一家不错的民宿,跟人感觉很棒。除了早餐一般。不过这个价格已经很好了。照片是屋顶的景色,美呆了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    总体来说还可以 位置有些偏 没有看到传说中的老板娘,酒店比想象中的小很多,我们去给了四楼的房间,没有电梯,上上下下累死,早餐的种类太少了,我一个女孩子都不够吃,只有几片面包,一个煎蛋,一个很小的玉米肠,我们八点半下来就没有粥供应了,一分价钱一分货吧!毕竟便宜   详细 2018-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    花满楼依旧还是那么的优秀,连续三年来,都是住他们家,位置优越,离各个景点都很近,周边吃的,逛的,便利店,都有,很方便,交通也很方便,他们还可以带帮租摩托车,老板娘是个非常漂亮的昆明阿姨,很热心,帮了我们很多忙,店里的前台会中文,沟通没障碍,可以提供很多旅游建议,总之是很推荐大家。   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    离古城有点远,走路可能要半个小时,但是一出来就有很多吃的比夜市的便宜多了,而且还非常好吃,比如说现切的水果,还有粉店,超级棒。客栈离路边非常近,晚上会听到有点吵。去机场的时候麻烦老板娘帮我用uber打的车,谢谢老板啦!   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    飞猪上订的时候说这是高档型酒店,去了发现就是个客栈。前台很小,屋子很乱,并且是一直很乱,我们见到的几乎全是中国旅客,老板是中国人,前台会讲中文,有个服务人员不会说中文,态度也很冷淡。房间设施都还好,就是空调在一个床的上面,吹起来会觉得不舒服。但是床褥很舒服,特别是枕头。早餐就是西式简餐,一杯牛奶,两片面包,一根烤肠,一个煎蛋,两片西红柿片,水果自助。多了没有。当时为了去清迈大学的方便,后来发现还不如住宁曼路附近。去古城也不近,这个位置有点尴尬。感觉不值这个价。   详细 2018-03-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    第一天凌晨才到酒店 很慌张没看到前台有人(其实没前台) 一转身看到门口留着房卡和字条真的很温暖 空间还不蛮大 热水也不错 不会像少数人说的位置偏 因为其实在清迈去哪都要打车咯 所以没啥感觉 小走一会 其实附近也蛮热闹 我们每天都有给20猪小费 他们也有清理整理 出来玩的赶路程 就晚上在睡觉 ……但虽然说价格在那 但床单这样子也不好吧…价格200左右在国内也至少中等能有个连锁酒店 就床单的瑕疵有些尴尬 真的每天都在外面 没接触店员 老板就简单聊了一下打了个招呼 早餐貌似还好 但没有吃到。   详细 2018-03-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    怎么说呢,不推荐,因为离古城有将近2公里的距离,走路非常热,打车不好打,而且打车比较贵,我们清迈的行程好多费用都花在交通上,如果住在古城就会省下一大笔交通费,其次是,原本定的两间高级大床房就是带大阳台的,到店以后被告知只能有一间大阳台,另外一间要么选一楼要么小阳台,我就奇怪了,已经提前那么久在网上预定完了,为什么不给留出来,还告诉我总不能把人家撵出来,搞不搞笑,难不成是我的错?我又不是提前一两天定的,没有预留房间还没有一点歉意,房间的差价老板也是没有提过,真不知道哪来这么多好评的…   详细 2018-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台最干净客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308