游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 泰国住宿推荐 > 清迈住宿推荐
>百元清迈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

清迈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    位置在城边,还是不错,能找到。房间很有云南味道。服务很好,基本上都是有求必应。最喜欢老板朋友(掌柜)帮忙叫车,每次都用自己的券给低车费,人也很友好,比较善谈。店里有个缅甸人姐姐,比较黑,能听懂一些云南话,每次见到都很爱笑。最大优点就是会说普通话,让你有家的感觉。   详细 2017-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    老板人超级好 超级好 超级好!很干净的旅馆,早餐简单健康。老板特别热情解答各种问题,临走还帮我们叫了uber。本来担心位置偏,其实离古城不远,双条车也方便。周围吃的很多,而且都是当地人吃的,好吃便宜。价格是古城边的一半,而且好吃一倍。绝对的好评!!   详细 2017-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    民宿。老板娘一家人都很友好。还有一只会做操的网红汪。离古城跟宁曼路都不远,突突车30珠一个人都能到。清迈人妖秀走路10分不到。民宿可能时间有点长所以设备都有些陈旧,热水器烧热的时间大概需要半个小时。因为气候原因,小飞虫挺多的,还有蚂蚁。不过卫生做得挺好。然后没有电梯,当时住的是三楼,下雨屋顶会漏雨。走的时候太匆忙忘记跟老板娘说了。希望店家有看见评论可以注意一下。时间不着急的话,可以坐在走廊上消磨些时间。整体民宿环境很温馨。给各位做个参考   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    清迈会再来,这里不想再来住,工作人员完全没有一点该有的工作态度,不打招呼各种冷漠倒也无所谓,早餐客人很礼貌的用中文用英文连问几次热水在哪里,然后面无表情的随意一指,最后还得自己去找,位置确实偏了,卫生挺好的,老板也挺好的,希望老板加强对员工的关注,细节决定品质   详细 2017-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    客栈在古城外面,到帕辛寺走路大概25分钟左右。进古城或者去其他景点走路都有点远,不过双条车很方便,哪里都能到。出门就是夜市,附近有711,柜员机,是居民区,吃饭都挺方便。院子里种了很多花花草草挺不错的,还有休息发呆的凳子,很好。房间也很宽敞,还有小冰箱,特别温馨。这次说只有一楼有房间,因为行程紧急,也没空去楼上逛逛,后来看到很多评论上传的照片,楼上也很漂亮,真是后悔没上楼看看。如果没特别在意一定要住到古城里的话,花满楼总体来说还是值得居住的。老板娘也很好,大家都能中文沟通,特别好   详细 2017-11-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    好奇舒适房和高级房有什么区别于是和朋友各订了一间 高级房睡的是乳胶床垫和乳胶枕朋友觉得非常舒服走的时候还买了一对乳胶枕房间面积大小两个都差不多跟图片上没有太大的差别早餐如图 看到有人评价说服务不好民宿和大酒店比 服务肯定差点这家两个小妹不懂中文,英文也只听懂一点所以有时候你会觉得她们服务有点冰冷但只要沟通明白了基本上都会帮忙的我觉得总体还行周围也比较方便 马杀鸡 711 夜市 都有   详细 2017-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    位置不在古城,做双条车大约30泰铢,早餐比较简单,吃不惯泰国的饭,这个面包片配牛奶,两片番茄和少许生菜,加根肠,还算吃的顺口,就是卫生还有待提高,民俗没有电梯,总共四层,备品,房间没有梳子,牙刷牙膏毛巾浴巾和不是一次性的拖鞋,总体还挺好的   详细 2017-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    老板娘是中国人,沟通起来很方便,前台小伙也会中文,有问题找他也可以,这里真的到处都有花草围绕,住了四天吧,挺好的,备品全,热水也很舒服,早餐比较简单,两片面包切成三角,一个煎蛋,两片番茄,一点生菜和一根肠,走廊里会有壁虎,刚开始有点怕,后来发现不会进房间,还有点喜欢了呢,但还是不敢碰,房间里会有好多蚂蚁,食物一定不要放,很快就送它们了,位置不算老城吧,做双条车也就20-30泰铢的样子,离MAYA商场和老城都不会太远,总体挺好   详细 2017-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    第一天住的时候还觉得有点远 离古城!后来想想古城晚上也没啥吃的!而且实际也没多远!而且周围吃东西很方便!那一圈也就那么大!最主要是被老板娘实力圈粉!人超级好 !让她帮忙打听二手市场 她很用心的帮我们问 还画图给我们!后来房费主动给我们折扣!因为前两天是淘宝定的房间!我还跟老板娘说 每日有折扣!说自己每天订一次!后来每天睡到自然醒 要么订不到房 要么就不是大床房!老板娘很贴心的叫我们不用换房间了 说怕我们来回搬东西麻烦!最后走的时候结余下几天的房费,竟然比淘宝还便宜!还帮我们租摩托车!初来乍到 真让我们感觉很温馨!走的时候都有点舍不得了!人都是将心比心的,老板娘真的很真诚的!!还有老板娘的妈妈人也很好 很年轻哦!附上吉祥物阿吉美照   详细 2017-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    挺好的,性价比高。住了两天,吃的一样的早餐,无限网络信号不稳定。其他的都挺好的,住的很舒服。有一天我们出去的时候,晚上回来突然发现有人进来收拾过,虽然东西不会丢,但感觉,没有隐私啦,毕竟,我也没让你打扫。   详细 2017-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    真的很好呀这个酒店,卫生间超级超级大,环境很好,酒店也超级超级大,分为两部分,一部分靠近海滩,另一部分在马路对面,两面都有餐厅和泳池,下次去了还想住这。不过就是离夜市远了点,反正泰国的东西吃不惯,无所谓了,但是离海滩很近,满分。   详细 2017-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    清迈不大,双条车出行,快离开清迈的那一天,快到客栈门口的时候,男票被一个机车撞了。我拦住那个肇事者,结果被他甩开,他说了些泰文,估计脏话。周围的人很冷漠。我们特地靠左走,遵守泰国交通法规,结果这辆车从背后撞上来,有点心凉。男票腿上目前都是淤青。手表刮痕比较明显。在清迈,小心机车速度,有的开比较猛。到客栈,老板娘知道了,给我们提供药水,问情况,异国他乡,也是一种安慰。因为赶飞机去曼谷,老板娘特地帮我们叫车。因为高峰期,老板娘找她的朋友帮我们送,便宜一些!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    住的挺开心的,客栈环境很舒服,和清迈的感觉特别搭。干净整洁,还包早餐。老板娘和员工都会讲中文,沟通无障碍。附近很多当地居民,感觉特别生活化。客栈对面就是马杀鸡店,逛累了刚好可以来个大保健,完美。然后老板娘特别贴心,预约的接送机都帮忙叫车,很准时。老板娘还有一只特别萌的狗狗,叫阿吉。真心萌!一开始特别高冷,不理我。后面逗了几次,走的那天和我变亲了,见到我还扑上来,特别特别萌!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    住宿不错,但是没有电梯。有的住四楼就要想一下了。老板娘 比老板妈妈的脾气好太多。有的时候给个冷脸或者不说话。有时候出国找住处 未必有同胞的就是好去处。其他挺好,因为清迈没有公交车 出门都是打车为主。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    其实挺一般的酒店,中午过去告诉我们没有房,要等下午,问附近有没有地方吃饭,前台告知没有、叫我们打车去塔佩门附近吃,酒店能租摩托车、但是摩托车公司告诉我们酒店会收提成。不建议入住,出行非常不方便、很偏僻。唯一亮点是门口转角的马杀鸡非常舒服,夜里旁边有很多烧烤也不错   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    在古城和素贴山的中间地区,骑摩托车去两边都超级方便的,老板娘是云南人,人超好,酒店住客大部分也都是中国人。因为是带着外婆两个人去自由行的,七十多岁的外婆遇到老板娘母女俩很高兴,总想找她们聊天。租摩托车和去机场的车都是老板娘帮忙叫来的,超体贴!早餐很好吃,皮蛋瘦肉粥是很中国的味道,外婆很喜欢。每个房间都有阳台,晒衣服超方便,一楼的院子我们也很喜欢。下次来还会选择这里(ps酒店出门直走的大马路上有好几家麻辣烧烤,泰国的本地烤肉都是甜的,作为江西人很喜欢麻辣烧烤摊的味道,香蕉煎饼也超好吃的!其实真觉得酒店附近的小店口味不比宁曼路和周末夜市的差)   详细 2017-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    真的很不错啊,住的大部分都是中国人,交流非常方便,而且位置很好,房东特别好,对面就有一个药店小超市,化妆品什么都有卖,街上也什么都有,离宁曼路很近。当时定这个酒店看到离机场近觉得应该有点远,其实并没有,很想多住几天,但是后几天的酒店不能取消,真的很遗憾,有来清迈玩的朋友就多订几天这里吧,这个酒店真的真的是个不错的选择。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    总体来说还不错,早餐也很满意,但是退房还没到时间,店里小哥就催我们了,十二点退房,十点就来催,因为我是两点的飞机,本来想着十二点准时退房的,最后还是我男朋友和店里的小哥谈才给我们十一点退房,有点不满意,所以也没给小费了   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    清迈预定的第二家酒店,因为朋友说想住特色民宿就定了这个,整体都是不错的,老板娘是云南人,很热心,对住宿的朋友也很照顾,不会让人有异国陌生感,环境很漂亮,房间整齐,唯一不足的是空间小了点,没有电梯,住在楼上的要抱着行李抬上去,不过老板娘很热心啦,都会帮忙的,周围有临街吃东西的地方,唯一不好的就是地理位置, 这个不得不吐槽一下,拿着地图总是定不到酒店位置…………第一次入住的时候说是在古城附近,我们先到了古城,怎么都找不到,问司机酒店地址,司机每一个知道在什么地方的,因为已经半夜了,在巷子里遇到警察,一个帮我们去叫车,一个陪我们等,才知道泰国治安没有网上说的那么差,警察很负责,也很帅 ?,后来在警察帮助下才找到的,第二天也是同样的问题,每次定位都定的不是酒店地址,也不知道哪里出了错,结果弄的很麻烦很麻烦,这里推荐有去古城和夜市玩的朋友就不要选这里了,住在古城里面可以节约很多时间和金钱、我跟朋友两个花最多的就是打车费。酒店含早饭,早上楼下diy煎蛋面包,不喜欢吃的可以在路口吃碗米粉,我很喜欢吃门口的米粉~ 整体来说还是棒棒的~   详细 2017-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308