游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 泰国住宿推荐 > 清迈住宿推荐
>百元清迈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

清迈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    已经去清迈4次,第一次住这里,感觉不错,不会有心里上不舒服的感觉,位置有点偏,不过里面有租摩托车服务,提前下载谷歌地图去哪里都方便。卫生挺好的,房间有小阳台可以坐,外面走廊也有公用休闲区,还有房间有几个中文电视台,浙江卫视也有,在其它酒店没发现的,有早餐,老板和泰国前台会中文,问东西也方便,   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这,真的后悔,全程最差!房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    位置离古城有点距离,不过可以慢慢走过去,附近也有很多吃的。入住的时候很不热情,毕竟是华人开的,感觉对人很冰冷,女友很吐槽这个。内部入住还行,有阳台,还有收到国内的很多卫视台,一楼小庭院,看起来也比较有感觉,更像是民宿吧。早上吃的也很简单,基本都是现做的,没得选择。算是泰国行最不划算的了。   详细 2018-01-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    说实话,不会再入住此酒店!第一,位置偏!我可以忍受,因为我们自己开摩托车!第二:酒店服务很一般。前台小胖妹还行,虽然也一般,但主要听不是很懂国语。老板娘还行,老板不敢恭维,很一般,比起我来了2次清迈住的几家酒店算最差!第三:洗澡热水教大家,如果你觉得不热就千万不要开太大。那就会热!不过不建议入住!环境除了画的几朵花比较吸引我而已!住底层估计会很吵!特别提一点,我女儿不小心摔烂个水杯,赔偿100泰铢!在泰国是什么概念!估计买1块钱赔20倍价吧!   详细 2018-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    中国人自己开的整栋楼,距离宁曼路步行15分钟左右,堪称中国人清迈之家。负责人帅哥小谢人超棒,很热心的指路,叫车,上下楼拿行李,其他的工作人员也是棒棒哒,绝对是家的感觉。最让人吐槽的是酒店的地图定位,Google和 apple的地图定位是绝对找不到他家的,第一次去的人和打车的司机都蒙圈。请在地图定位已到达的位置找一个mini的马路转盘,在转盘处找到7天超市所在的那条路,从7天超市再往前走不远,在右手边的路口是个小药店,在那里可以看到他家的楼了。发个图片是他家旁边的建筑,搜不到他家搜这家应该可以。另外 他家的电话直接呼叫是打不通的 据说是给在中国地区往这里打准备的,号段不对。至于在当地怎么打,我试过几次都没成功,也许只有当地人知道怎么拨,再次懵圈。希望尽快改进,至少备注说明一下当地的号码。   详细 2018-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    位置介于老城和宁曼路中间,交通还算是方便。老板是云南人,很和蔼,房间还挺不错,有阳台,在泰国抽烟是件麻烦事,不过在阳台上就没关系了。早餐的量有点少,不过这是我这次在泰国的三家酒店,唯一带早餐的,有总比没有强。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    这是家非常有格调的花园式客栈。老板是个斯斯文文的云南帅哥,非常nice. 入住的中国人很多。早餐是在庭院里用,阳光透过阔叶洒进来,感觉特别好。客栈离清迈附近著名的小资步行街——宁曼路很近,去古城坐双条车也只要三四十铢/人。相对于古城里的酒店,这儿的性价比真的超级高。唯一不足是没有电梯,但会有客栈的人帮你提行李。在这连续住了5天。超爱。客栈的泰文名字翻译过来叫我们的家园,我想再贴切也不过了。下次来一定还住这里。   详细 2017-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    位置在城边,还是不错,能找到。房间很有云南味道。服务很好,基本上都是有求必应。最喜欢老板朋友(掌柜)帮忙叫车,每次都用自己的券给低车费,人也很友好,比较善谈。店里有个缅甸人姐姐,比较黑,能听懂一些云南话,每次见到都很爱笑。最大优点就是会说普通话,让你有家的感觉。   详细 2017-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    老板人超级好 超级好 超级好!很干净的旅馆,早餐简单健康。老板特别热情解答各种问题,临走还帮我们叫了uber。本来担心位置偏,其实离古城不远,双条车也方便。周围吃的很多,而且都是当地人吃的,好吃便宜。价格是古城边的一半,而且好吃一倍。绝对的好评!!   详细 2017-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    民宿。老板娘一家人都很友好。还有一只会做操的网红汪。离古城跟宁曼路都不远,突突车30珠一个人都能到。清迈人妖秀走路10分不到。民宿可能时间有点长所以设备都有些陈旧,热水器烧热的时间大概需要半个小时。因为气候原因,小飞虫挺多的,还有蚂蚁。不过卫生做得挺好。然后没有电梯,当时住的是三楼,下雨屋顶会漏雨。走的时候太匆忙忘记跟老板娘说了。希望店家有看见评论可以注意一下。时间不着急的话,可以坐在走廊上消磨些时间。整体民宿环境很温馨。给各位做个参考   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    清迈会再来,这里不想再来住,工作人员完全没有一点该有的工作态度,不打招呼各种冷漠倒也无所谓,早餐客人很礼貌的用中文用英文连问几次热水在哪里,然后面无表情的随意一指,最后还得自己去找,位置确实偏了,卫生挺好的,老板也挺好的,希望老板加强对员工的关注,细节决定品质   详细 2017-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    客栈在古城外面,到帕辛寺走路大概25分钟左右。进古城或者去其他景点走路都有点远,不过双条车很方便,哪里都能到。出门就是夜市,附近有711,柜员机,是居民区,吃饭都挺方便。院子里种了很多花花草草挺不错的,还有休息发呆的凳子,很好。房间也很宽敞,还有小冰箱,特别温馨。这次说只有一楼有房间,因为行程紧急,也没空去楼上逛逛,后来看到很多评论上传的照片,楼上也很漂亮,真是后悔没上楼看看。如果没特别在意一定要住到古城里的话,花满楼总体来说还是值得居住的。老板娘也很好,大家都能中文沟通,特别好   详细 2017-11-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    好奇舒适房和高级房有什么区别于是和朋友各订了一间 高级房睡的是乳胶床垫和乳胶枕朋友觉得非常舒服走的时候还买了一对乳胶枕房间面积大小两个都差不多跟图片上没有太大的差别早餐如图 看到有人评价说服务不好民宿和大酒店比 服务肯定差点这家两个小妹不懂中文,英文也只听懂一点所以有时候你会觉得她们服务有点冰冷但只要沟通明白了基本上都会帮忙的我觉得总体还行周围也比较方便 马杀鸡 711 夜市 都有   详细 2017-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    位置不在古城,做双条车大约30泰铢,早餐比较简单,吃不惯泰国的饭,这个面包片配牛奶,两片番茄和少许生菜,加根肠,还算吃的顺口,就是卫生还有待提高,民俗没有电梯,总共四层,备品,房间没有梳子,牙刷牙膏毛巾浴巾和不是一次性的拖鞋,总体还挺好的   详细 2017-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台百元客栈
    客人点评:
    老板娘是中国人,沟通起来很方便,前台小伙也会中文,有问题找他也可以,这里真的到处都有花草围绕,住了四天吧,挺好的,备品全,热水也很舒服,早餐比较简单,两片面包切成三角,一个煎蛋,两片番茄,一点生菜和一根肠,走廊里会有壁虎,刚开始有点怕,后来发现不会进房间,还有点喜欢了呢,但还是不敢碰,房间里会有好多蚂蚁,食物一定不要放,很快就送它们了,位置不算老城吧,做双条车也就20-30泰铢的样子,离MAYA商场和老城都不会太远,总体挺好   详细 2017-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308