游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 泰国住宿推荐 > 清迈住宿推荐
>实惠清迈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

清迈住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    离古城有点远,走路可能要半个小时,但是一出来就有很多吃的比夜市的便宜多了,而且还非常好吃,比如说现切的水果,还有粉店,超级棒。客栈离路边非常近,晚上会听到有点吵。去机场的时候麻烦老板娘帮我用uber打的车,谢谢老板啦!   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    飞猪上订的时候说这是高档型酒店,去了发现就是个客栈。前台很小,屋子很乱,并且是一直很乱,我们见到的几乎全是中国旅客,老板是中国人,前台会讲中文,有个服务人员不会说中文,态度也很冷淡。房间设施都还好,就是空调在一个床的上面,吹起来会觉得不舒服。但是床褥很舒服,特别是枕头。早餐就是西式简餐,一杯牛奶,两片面包,一根烤肠,一个煎蛋,两片西红柿片,水果自助。多了没有。当时为了去清迈大学的方便,后来发现还不如住宁曼路附近。去古城也不近,这个位置有点尴尬。感觉不值这个价。   详细 2018-03-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    第一天凌晨才到酒店 很慌张没看到前台有人(其实没前台) 一转身看到门口留着房卡和字条真的很温暖 空间还不蛮大 热水也不错 不会像少数人说的位置偏 因为其实在清迈去哪都要打车咯 所以没啥感觉 小走一会 其实附近也蛮热闹 我们每天都有给20猪小费 他们也有清理整理 出来玩的赶路程 就晚上在睡觉 ……但虽然说价格在那 但床单这样子也不好吧…价格200左右在国内也至少中等能有个连锁酒店 就床单的瑕疵有些尴尬 真的每天都在外面 没接触店员 老板就简单聊了一下打了个招呼 早餐貌似还好 但没有吃到。   详细 2018-03-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    怎么说呢,不推荐,因为离古城有将近2公里的距离,走路非常热,打车不好打,而且打车比较贵,我们清迈的行程好多费用都花在交通上,如果住在古城就会省下一大笔交通费,其次是,原本定的两间高级大床房就是带大阳台的,到店以后被告知只能有一间大阳台,另外一间要么选一楼要么小阳台,我就奇怪了,已经提前那么久在网上预定完了,为什么不给留出来,还告诉我总不能把人家撵出来,搞不搞笑,难不成是我的错?我又不是提前一两天定的,没有预留房间还没有一点歉意,房间的差价老板也是没有提过,真不知道哪来这么多好评的…   详细 2018-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方?   详细 2018-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞!   详细 2018-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    已经去清迈4次,第一次住这里,感觉不错,不会有心里上不舒服的感觉,位置有点偏,不过里面有租摩托车服务,提前下载谷歌地图去哪里都方便。卫生挺好的,房间有小阳台可以坐,外面走廊也有公用休闲区,还有房间有几个中文电视台,浙江卫视也有,在其它酒店没发现的,有早餐,老板和泰国前台会中文,问东西也方便,   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这,真的后悔,全程最差!房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    位置离古城有点距离,不过可以慢慢走过去,附近也有很多吃的。入住的时候很不热情,毕竟是华人开的,感觉对人很冰冷,女友很吐槽这个。内部入住还行,有阳台,还有收到国内的很多卫视台,一楼小庭院,看起来也比较有感觉,更像是民宿吧。早上吃的也很简单,基本都是现做的,没得选择。算是泰国行最不划算的了。   详细 2018-01-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    说实话,不会再入住此酒店!第一,位置偏!我可以忍受,因为我们自己开摩托车!第二:酒店服务很一般。前台小胖妹还行,虽然也一般,但主要听不是很懂国语。老板娘还行,老板不敢恭维,很一般,比起我来了2次清迈住的几家酒店算最差!第三:洗澡热水教大家,如果你觉得不热就千万不要开太大。那就会热!不过不建议入住!环境除了画的几朵花比较吸引我而已!住底层估计会很吵!特别提一点,我女儿不小心摔烂个水杯,赔偿100泰铢!在泰国是什么概念!估计买1块钱赔20倍价吧!   详细 2018-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    中国人自己开的整栋楼,距离宁曼路步行15分钟左右,堪称中国人清迈之家。负责人帅哥小谢人超棒,很热心的指路,叫车,上下楼拿行李,其他的工作人员也是棒棒哒,绝对是家的感觉。最让人吐槽的是酒店的地图定位,Google和 apple的地图定位是绝对找不到他家的,第一次去的人和打车的司机都蒙圈。请在地图定位已到达的位置找一个mini的马路转盘,在转盘处找到7天超市所在的那条路,从7天超市再往前走不远,在右手边的路口是个小药店,在那里可以看到他家的楼了。发个图片是他家旁边的建筑,搜不到他家搜这家应该可以。另外 他家的电话直接呼叫是打不通的 据说是给在中国地区往这里打准备的,号段不对。至于在当地怎么打,我试过几次都没成功,也许只有当地人知道怎么拨,再次懵圈。希望尽快改进,至少备注说明一下当地的号码。   详细 2018-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    位置介于老城和宁曼路中间,交通还算是方便。老板是云南人,很和蔼,房间还挺不错,有阳台,在泰国抽烟是件麻烦事,不过在阳台上就没关系了。早餐的量有点少,不过这是我这次在泰国的三家酒店,唯一带早餐的,有总比没有强。   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    这是家非常有格调的花园式客栈。老板是个斯斯文文的云南帅哥,非常nice. 入住的中国人很多。早餐是在庭院里用,阳光透过阔叶洒进来,感觉特别好。客栈离清迈附近著名的小资步行街——宁曼路很近,去古城坐双条车也只要三四十铢/人。相对于古城里的酒店,这儿的性价比真的超级高。唯一不足是没有电梯,但会有客栈的人帮你提行李。在这连续住了5天。超爱。客栈的泰文名字翻译过来叫我们的家园,我想再贴切也不过了。下次来一定还住这里。   详细 2017-12-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    位置在城边,还是不错,能找到。房间很有云南味道。服务很好,基本上都是有求必应。最喜欢老板朋友(掌柜)帮忙叫车,每次都用自己的券给低车费,人也很友好,比较善谈。店里有个缅甸人姐姐,比较黑,能听懂一些云南话,每次见到都很爱笑。最大优点就是会说普通话,让你有家的感觉。   详细 2017-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    老板人超级好 超级好 超级好!很干净的旅馆,早餐简单健康。老板特别热情解答各种问题,临走还帮我们叫了uber。本来担心位置偏,其实离古城不远,双条车也方便。周围吃的很多,而且都是当地人吃的,好吃便宜。价格是古城边的一半,而且好吃一倍。绝对的好评!!   详细 2017-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    民宿。老板娘一家人都很友好。还有一只会做操的网红汪。离古城跟宁曼路都不远,突突车30珠一个人都能到。清迈人妖秀走路10分不到。民宿可能时间有点长所以设备都有些陈旧,热水器烧热的时间大概需要半个小时。因为气候原因,小飞虫挺多的,还有蚂蚁。不过卫生做得挺好。然后没有电梯,当时住的是三楼,下雨屋顶会漏雨。走的时候太匆忙忘记跟老板娘说了。希望店家有看见评论可以注意一下。时间不着急的话,可以坐在走廊上消磨些时间。整体民宿环境很温馨。给各位做个参考   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级大床房-带阳台实惠客栈
    客人点评:
    清迈会再来,这里不想再来住,工作人员完全没有一点该有的工作态度,不打招呼各种冷漠倒也无所谓,早餐客人很礼貌的用中文用英文连问几次热水在哪里,然后面无表情的随意一指,最后还得自己去找,位置确实偏了,卫生挺好的,老板也挺好的,希望老板加强对员工的关注,细节决定品质   详细 2017-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308