游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 中国住宿推荐 > 重庆住宿推荐
>重庆酒店式公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

重庆酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    最方便的就是乘轻轨3号线到观音桥5号口出站,出站之后可以看到对面有个朗晴广场标志的公寓楼,朝着那个方向直走差不多两三百米就到了,走到公寓楼下然后绕到背面上楼。也可以坐公交到小苑站下车,马路对面就是A座入口,交通出行很方便。地处观音桥核心商圈,坐拥各类商业广场,地理位置极其优越。 酒店服务:网上预订好的房间,入住之前会有短信提醒,无线账号和密码都会提前发过来。前台办理入住很快捷。 酒店环境:房间布局、清洁卫生总体还是不错的。 搭乘电梯到29楼,出来就能看到酒店的标牌,前台也是在一个套间里。 房间是密码锁,不用房卡的,密码会发到手机上,这样就不用担心房卡会掉或者忘带出来了。 房间挺大的,两张床都是一米八的,超宽敞,设备设施相对比较齐全,电视、空调、洗衣机都有。 靠窗边有很大的衣柜,还有书桌。衣柜里面有全身镜,可以折叠收进去的,比较方便。房间还有很大的阳台,可以看到外面很远的风景。因为是背对着观音桥闹市区的,晚上相对也比较安静。 床的软硬程度刚刚好,睡眠质量不错。电视机是多功能网络式的,开机的时候遥控器按着没反应,服务员帮忙开的,效果还算清晰。 卫生间也挺大的,洗漱用品、吹风机都放在显眼的地方。 洗发水和沐浴乳都是瓶装的,很耐用。 酒店没有早餐,周边吃东西的地方很多,步行街有美食城可以品尝各种特色小吃,楼下金源不夜城有华谊兄弟电影院。还有一个海鲜超市市场现场可以加工吃。周围很多重庆出名的大排档夜市   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店位置在观音桥步行街附近,从3号轻轨线观音桥站5号出口出来顺着出来的方向一直往前走,穿过一个小公园,叫嘉陵公园,路程大概200m一直走到马路边,在左上方的位置抬头就可以看到朗晴广场(酒店所在大厦)四个大字在大厦的顶部。走到马路对面然后往左走大概50m就可以在你的右手边看到周大福,一栋3层楼高的旗舰店(之前还没见过这么大的一家周大福),面对着周大福在周大福的右手边有一条小巷子,穿过小巷子后往左走大概30m左右就到了酒店所在大厦的一楼大堂,坐电梯到29层,电梯出来就看到前台的指示牌了。办理入住手续,就会把房间密码发到手机上,房间是凭密码开门的,不是用房卡,这点倒是比较方便些。房间是挺宽敞的,在30楼,基本符合作为一个公寓式酒店的配置,窗台正对着观音桥步行街,整个步行街尽收眼底,视野很开阔。 房间里面的床,沙发用得都还挺舒服的,电视什么的也都可以,装饰各方面算是中规中矩吧, 总的来说,酒店性价比还是比较高,位置便利,尤其是对于想住在观音桥附近的旅客,房间宽敞,视野佳,也比较安静,周边的吃东西的地方也多,还是比较推荐的。   详细 2018-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    Diky 入住 特惠房
    客人点评:
    酒店就在观音桥商业街。地理位置非常好。交通也很方便。主要是老板非常热情。而且还是小美女。房间很大。住的的特惠房比汉庭莫泰等大多了。卫生间也很干净整洁。洗漱用具全部都是有牌子的用起来也很放心。一次不错的预订。祝老板生意兴隆。   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆桑夏阳光酒店式公寓-标准双人间酒店式公寓
    客人点评:
    地理位置不错距离解放碑等市中心,步行十多分钟。室内卫生还可以,楼下就有当地的夜市,吃饭非常方便。唯一不好的是:前台的上班时间是八点以后,如果要是提前退房的话,可能有点麻烦。不过还是推荐入住,毕竟交通非常方便。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆首鸿六号酒店式公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    忘记拍照片了,公寓很新,设施很好,重点是里面人很好,服务超级棒的。之前我们想要自己煮饭,然后,麻烦了她们好几回,给我们买东西而且都是免费的,里面住着也超级舒服,他们说的最多的话就是你们住的开心就好,别的都不用管。我们把床单弄脏了,他们也立马来免费换了。还给我们送水果哈哈哈。我们自己做了抄手也和他们分享哈哈哈。总之超级棒,推荐入住。自己做的饭菜,别的图片忘记拍了。   详细 2017-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆桑夏阳光酒店式公寓-标准双人间酒店式公寓
    客人点评:
    酒店位置很棒,居住面积也很大,有洗衣机和冰箱,可以和老板娘借交通卡,性价比超高。缺点就是 家具略旧,有种废土风,空调有点异味(在可接受范围之内)床单被罩洗太多也很久了;不过这个价格这个地段,还有什么好说的呢~   详细 2017-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆雅居公寓-豪华江景大床房酒店式公寓
    客人点评:
    首先庆幸自己这次尝试性的选择,很好!公寓的装修·设施·位置还有卫生都很好,如果服务再主动点就完美了。因为重庆是个宜居的城市,而这住处又有家的感觉,真的不错!O(∩_∩)O哈!   详细 2013-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆云上四季酒店公寓-江景家庭房酒店式公寓
    客人点评:
    这个酒店的实际房间和照片完全不一致,相差很远:是在一个居民楼里面商家租了几个租客放租出来的房间,然后再转包出去给酒店客人的:卫生的状况不好,墙壁上面都是脏的痕迹,床铺的被子是潮湿的,沙发脏的并且有香烟的洞,厕所玻璃有洞用纸糊的,我们特地订了江景的房间,结果江景是看见了,但是面江的一面是靠马路工地的,很吵,几乎一晚难眠,服务方面由于只有一个店主在。 当然也有一些优点供大家参考:1。价格便宜(这个价格根本不可能有什么所谓星级设施服务),如果长住自住的话可以考虑,当然如果是我自己长住的话,考虑直接租房实惠,同样房型的租金一个月也就1000多上下。 2。店主服务态度热情友好,虽然只有一个人,跑上跑下,但是非常热情,知道我们不满意,及时协调换房。 3. 地段不错,就在观音桥商圈旁边,步行十分钟即可到商圈。 个人意见,还是住经济型酒店比如七天,佳园好,价格差不多,服务和设施都好,至少干净,这是个人认为住酒店最重要的一点。   详细 2010-12-31
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:你好:首先我要说明的是我们不是每一个房间的图片都上传了的。还有就是我们这是家庭式公寓(也可以说是酒店式公寓),跟你所说的7天或者是佳园当然有一定的区别。房间的清洁就墙壁下端有黑渍其他地方的清洁卫生你都还满意的哈。谢谢你对我们的评价。你所说我们的不足我们尽量完善12月31日 20:33

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308