游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 辽宁住宿推荐 > 大连住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

大连住宿推荐、攻略、点评

  • 大连58客舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    很开心的一趟北戴河之旅,我和我媳妇都觉得不错,很干净,地理位置也是很方便的,离海边和汽车站都不远,而且老板人都很热情,老板推荐的去处也是很棒的,唯一遗憾的就是没有看日出,因为实在起不来啊,因为只放三天假,还有好多地方没去,哎,以后有机会去北戴河还去他们家住。   详细 2015-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大连阳光春达客舍-普通房客栈
    客人点评:
    旅馆位置非常好,距离火车站很近,但又位于安静的小巷。白天步行10分钟,到达火车站附近的公交车站后,可以畅玩大连各个景点;晚上回来,安静舒适的住宿环境,可以提供足够的睡眠。很适合年轻的驴友们住宿。   详细 2014-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大连星海海景公寓式宾馆-情侣式蜜月房酒店式公寓
    客人点评:
    第一次来大连,在游多多约定了大连星海海景公寓式宾馆的情侣式蜜月房,老板娘是个热情开朗的美女,一进房间,哇,好宽敞明亮,比我想象中要漂亮舒适的多。窗外就能看到星海广场全景,向南望去可以看到大海。房内宽敞舒适的大床、折叠沙发床、空调、冰箱、厨房都很齐全。离星海浴场、圣亚海洋世界、大连老虎滩海洋世界都很近。这次来大连旅游住宿很满意。   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大连天天国际青年旅舍-男生四人间床位B青年旅社
    客人点评:
    挺舒服的旅馆 出门走两步就到了 周围也很便宜 周围全是需要转的地方 做机场大巴也方便 住的感觉也不错 很喜欢住在这里的感觉,另外就是附近没什么好吃的东西 让人感觉比较可惜啊~其他的环境还是不错的~价格的话,在这个时间还比较合理~周围的公交有很多,感觉很是不错的~下次来这里的时候还可以考虑住这边~   详细 2014-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价,如果做飞机来,建议别坐机场大巴,大巴要20,打车也就15元。08月17日 15:39
  • 大连吉祥客舍-双标间家庭旅馆
    客人点评:
    老板热情,房间干净整洁,客栈交通方便,满意,很好   详细 2014-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 格林城堡青年旅舍-电脑大床房青年旅社
    客人点评:
    不建议入住。第一,刚到宾馆,店家就告诉我,电脑房电脑坏了,退10元改成普通大床房,预定时好像也没人说没有。第二,致命缺点,大床房在二楼临街,隔音效果不是一般的差,一晚上就只听汽车声了。第三,设备一般,旧宾馆改造。唯一的优点可能就是二楼中间的活动处,适合人多打牌,聊天之类。   详细 2014-06-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 格林城堡青年旅舍-女生8人间-独立卫浴青年旅社
    客人点评:
    公共区域弄的不错,养有猫,wifi限制视频和下载,速度还可以。其他一般,首先周围没什么吃的,也没夜市,比较偏。虽说离海近但大部分海都被老虎滩数米高围墙挡住,毫无海边可言,就算走到有海的地方,也很脏,没沙滩,站桥上看还有臭味。位置很鸡肋。女多人间实际是6人间,水温不稳水流小马桶无盖,设施陈旧,床单换的不勤,夜晚过车很吵。店员不熟悉网上订单和操作导致入住登记用时较多,住房信息也未能及时更新到网站上。店内员工常住在多人间里,瘦瘦的那个态度很一般,其余店员和老板态度较好也愿意提供很多周边信息,代售门票,价格公道。可惜大连旅游资源一般,不会再来了。   详细 2014-05-03
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 大连58客舍-温馨大床房青年旅社
    客人点评:
    晚上到的,天黑看不见楼号,打电话问半天,白天位置倒是挺好找的,就在半岛晨报社对面胡同向左拐,顺着路走看见铁的楼梯上面就是,是个二层黄楼,住的208,一层的WIFI信号还不错,二层楼道WIFI信号一个格,一进房间一关门就没信号了,墙屏蔽信号够好的~卫生条件不是很好,不知是不是屋里潮,墙面顶上有霉斑~洗澡水不是很热~厕所的水长时间没有人用,一直流黄水,放了半天还是~~但服务人员服务还是很好的~   详细 2014-02-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 大连58客舍-温馨大床房青年旅社
    客人点评:
    晚上到的,天黑看不见楼号,打电话问半天,白天位置倒是挺好找的,就在半岛晨报社对面胡同向左拐,顺着路走看见铁的楼梯上面就是,是个二层黄楼,住的208,一层的WIFI信号还不错,二层楼道WIFI信号一个格,一进房间一关门就没信号了,墙屏蔽信号够好的~卫生条件不是很好,不知是不是屋里潮,墙面顶上有霉斑~洗澡水不是很热~厕所的水长时间没有人用,一直流黄水,放了半天还是~~但服务人员服务还是很好的~   详细 2014-02-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 大连久巷国际青年旅舍-女生6人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    妻子在这里住了三天,总体满意。8日进住,刚开始觉得水不热,不敢洗澡,网站来短信给妻子说点评的事,妻表示不敢洗澡的话,不一会水就热了;这说明,这家店服务很到位,有问题及时解决,值得赞扬,以后有机会还会来这家店住宿的。非常感谢!   详细 2013-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 格林城堡青年旅舍-女生8人间-独立卫浴青年旅社
    客人点评:
    环境交通都好。门口就有巴士。下一站就是老虎滩。房间格局都颇有风味。最喜欢这间城堡主题房间。 好温馨。   详细 2013-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大连久巷国际青年旅舍-女生6人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板很好,住的地方也很干净。我很喜欢,下次有机会我还会去那儿住的。   详细 2013-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 格林城堡青年旅舍-清新薄荷双床房青年旅社
    客人点评:
    这个标间的空调我们入住前就是坏的,但老板并未告知我们,入住后因为空调问题跟店家交流几次要求换房或是维修安装空调,店家态度是很好但是一直答非所问、推脱拖延,没有修空调,说换空调需要3天后(明显是托词),换房要求我们加钱。跟店里的一个服务员沟通,那小姑娘态度非常恶劣,爱理不理,出言不逊……住了5夜,最终也没有空调可用!因为是临主干道的房间,晚上开窗非常吵闹,关窗又很热很闷,所以特别难受! 鉴于我们的经历,建议大家不要选择这家旅店。   详细 2013-08-15
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 格林城堡青年旅舍-青青草地四人间青年旅社
    客人点评:
    这个房间的空调基本也是坏的,一开始滴水,老板帮我们移了床位,后来喷水,制冷效果也非常差!我们入住后也因为空调问题跟店家交流几次,但一直没得到解决。 鉴于我们的经历,建议大家不要选择这家旅店。   详细 2013-08-15
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 格林城堡青年旅舍-青青草地四人间青年旅社
    客人点评:
    旅馆距离老虎滩海洋公园和滨海路非常近,只有不到200米。门口就有公交车站,可直达火车站,交通方便。我定的是4人间,里面有4张床,出乎意料之外,惊喜中。但没有独立阳台,没法晾晒衣服,很头痛。只有公共的洗衣机,而且是有偿使用。房间有一个老式的小电视,频道很少,聊胜于无。服务态度好,尤其是前台那位40来岁的大姐,热情耐心,有问必答,很温馨。Tips: 1、旅店大门旁边的老汤肉酱拉面馆,千万不要去吃,饭菜有问题,切记!!! 2、推荐旅店斜对面的大连舰院迎宾楼,有一款特价旅游时尚套餐,128元/桌,4人餐,但分量很足,根本吃不完。分为A套餐和B套餐,味道不错,大家可以去品尝一下。 3、迎宾楼旁边有一个乐哈哈超市,里面的东东相比附近其他几个超市,价格稍便宜一些。   详细 2013-08-11
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大连元通客舍-四人标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    在我定完房间的当天我就与客舍老板通了电话,电话里感觉老板的人很不错,于是就放松了警惕。事实上到达了客舍之后,首先感觉的是客舍的基本设施和卫生条件,根本和图片不一样,房间里因为漏水棚顶都是用塑料布遮挡的,空调没有遥控器,客舍门口就是垃圾堆蚊虫特别多,最关键的是客舍老板年纪轻轻但满嘴花言巧语,一个劲的鼓吹让你报名参加各种旅行团,我头天晚上交了400元的大连金石滩一日游的钱,但仅仅1小时后提出更改就被扣掉了200块钱,真是黑啊,大连的好印象都被毁了!建议大家强势关注,仔细思量。   详细 2013-08-06
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你这个客人啊 我真对你无语了,古人语:唯小人与女人难养也。你够不上女人,但绝对是个小人!~咱们一个一个说啊:旅游的事。是您来咨询我的,讲价之后上午办理了。然后呢?晚上9点找我退票。我收钱之前没有告诉过你吗?旅游票出了不退这项吗?钱在你兜里,我花言巧语??你都快40 的人了,我能骗了你?当时告诉我时间不够用,让老弟帮忙一下,现在又再网上说我黑,大哥啊,说瞎话不怕雷劈你啊?!最后说一点,有事说事,空调遥控器,数字机顶盒的卡, 你说你拿那些干嘛?你要是真能回家用上,我这就当给你旅游纪念品送你了。。。。 最后本店严重声明:入住之前,到店看完房间再确认是否入住,不满意就退款。网站收你的定金跟网站退,跟本店无关! 留言的大哥,老弟也送你一句话:人在做,天在看,作为2 个孩子的父亲,请为了你自己下一代,说话留口德!~~08月12日 10:35
  • 大连经典生活酒店式复式海景公寓-6人间酒店式公寓
    xixi0503 入住 6人间
    客人点评:
    公寓位置挺不错的,交通挺方便,但是设施太过老旧,衣柜都已经坏掉,水池也有毛病,沙发也很烂。。。。。卫生条件一般般,不算太脏但是不够干净,床上用品有一股味道,设施给人感觉都不是很干净,就一个烂沙发,其他坐的地方都没有。和图片上完全两个样。服务态度很是不好,不管价格便宜贵贱,最起码服务要热情,周到。可是我们没有感觉到!!!总体就是不推荐大家入住!!!!!!!!   详细 2013-08-03
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 大连经典生活酒店式复式海景公寓-4人间酒店式公寓
    客人点评:
    你网站所提供的“大连经典生活酒店式复式海景公寓酒店”根本就是一个皮包公司,根本没有什么酒店,她是现租房之后再租给你,是一个不折不扣的二道贩子。整个是一个骗子网站,大家千万别上当。骗了我180元订金,不返还,我认了。但我不希望其他人被骗。   详细 2013-07-21
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你说的话不真实,180元是你在网站交的定金,到店后,是你又找到别的房子不想住了,网站收你的定金是不退还的,不是我不给你退定金,我们房源信息本来介绍的楼上就是床垫子,可是到房间后你非要是床的的房间,以后你再到网站订房看清楚之后在下订单吧!07月21日 12:57
  • 祥云客舍-标准双人间客栈
    客人点评:
    很不错的一个小店,有公交车直达,很方便.店主也很好,还在去大连的火车上就打电话给我指路,还怕我找不到而担心.有关于大连的景点啊路线啊什么的,不明白的都可以问问,店主会很细心的为你解答哟.从大连又去了烟台玩,评价的有点晚了,抱歉啊.   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢小店会继续努力。。。09月14日 11:26
  • 大连恬怡旅馆-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    无意间发现了多多驿站,就选了恬怡旅馆入住,其实以前都是住如家那种快捷酒店,但这次大胆尝试一次客栈式旅店,真的不后悔,首先地理位置很好,属于大连市中心,而且离景点地区也很近,要知道这种地段旅店都很贵而且不怎么样,但是恬怡旅店从开车看到牌子的一瞬进我就惊讶了,真的是很时尚很干净,问了老板娘才知道小店才开业不就但是每天预定的人很多,大多是回头客,主要是大气时尚,住了一晚我也改变了对传统旅店的看法,真的是很令我满意,全部五分,希望下次还能到大连旅游,还来恬怡旅馆。   详细 2013-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308