游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 大同住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

大同住宿推荐、攻略、点评

  • 大同绿岛青年旅舍(火车站)-豪华6人女生间(独卫)客栈
    客人点评:
    房间采光很驾,窗台上还放了垫子可以坐上去。窗外景色不错,花花草草很有活力!工作人员很友善,指路很清楚,不过他们的住宿是在厨房旁边的双层,都没有房间,靠床上拉个布帘,感觉隐私有点不太保障,希望店主给工作人员区域加个隔断或屏风,哪怕晚上拉上白天取了也行啊   详细 2014-08-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大同绿岛青年旅舍(火车站)-豪华6人男生间(独卫)客栈
    客人点评:
    干净安静设施比较新,在两条主干道的交叉口交通便利,从火车站坐15路十几二十分钟到,店家非常细心,到达之前发了很详细的信息指路,很容易就找到了。缺点是卫生间只有一个,而且淋浴和马桶在一间,晚上洗澡人多不是很方便。总体来说睡眠质量很好,还有早餐,很贴心!   详细 2014-08-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大同青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    虽说是半夜凌晨到的五台山 但是老板一直在等我们没有打烊 很感动老板人很热情 帮我们规划路线啊 告诉我们五台山的美食......然后 住了两天 除开房间没有电视 其他的都还好总体而言 不错   详细 2014-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大同青年旅舍-卫浴六人间青年旅社
    客人点评:
    优点:地理位置优越,景观环境很好,周边好吃的东西很多,老板人好;缺点:临近商业街,对面的音乐酒吧有点吵(但大同热照时间长,很晚天还很亮,没有这么早睡);推荐指数:4星半   详细 2014-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大同绿岛青年旅舍(火车站)-豪华6人女生间(独卫)客栈
    客人点评:
    端午节在大同的3天2晚,住的很舒服玩的很Happy!老板祁哥是个大暖男,我最后一天和一小伙伴一起借了车子绕大同骑行,结果回来后忘了把车钥匙还给祁哥,最后还要麻烦他第二天到火车站去公安室去取一下,多谢他的包容。希望越来越多的小伙伴来入住绿岛!   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不要建议咯!旅行中很多时候会丢三落四!06月06日 08:51
  • 旅友家短租旅舍-散客合住(分男女)短租公寓
    客人点评:
    头一次住短租房,很棒的体验,安静、卫生,卫生间的热水很足,有客厅有厨房,还能自己做饭,有家的归属感,价格较低,物超所值。位置在市中心,离华严寺和仿古街很近。房子的主人我们称梅姐,给我很多温暖的照顾,还帮我联系拼车去悬空寺和应县木塔。   详细 2013-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的好评,你在大同玩的愉快尽兴,在我家住的满意,我感到很欣慰!09月13日 22:08
  • 大同青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    同学们我不知道这间旅馆怎么样因为我没去住,但是网站死活不退我预定的钱我很气愤,非说什么3日之内什么的,可是我怎么打电话发qq发邮件都没有人里我我怀疑这就是骗钱的网站。现在竟然让我点评,我都给旅店的店主打过电话退订了但是网站就是不退钱也没有人理我,我也很无奈啊,估计这钱就是打水漂了啊   详细 2013-07-27
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 大同青年旅舍-卫浴四人间青年旅社
    客人点评:
    卫浴四人间备有沐浴露和洗发水,房间比较干净。只是这家旅舍太不好找了,又碰上清远街在各种修路,十分不方便。我们住的那间临街道,晚上外面声音很大,一大早楼下还有很大的说话声,真的挺烦人的。其他都不错!   详细 2013-05-06
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,不足之处我们会尽最大努力改进!05月09日 13:54
  • 大同青年旅舍-标准间青年旅社
    满句 入住 标准间
    客人点评:
    大同正在规划,仿古街在城内,所以交通设施及其不变,要走到外城才有公交车。去恒山的包车费有点贵,记得还个价。一开始选这个青年旅社,是冲着它的地理位置在仿古街,但是仿古街上的店晚上7点左右就关门了,所以根本没法逛夜景,所以也就失去一开始的目的了。我们感觉我们去这个城市至少早去了3年   详细 2013-05-01
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢,您的是支持是我们最大的动力! 祝您游到各处都顺利,愉快!05月03日 23:03
  • 大同青年旅舍-卫浴四人间青年旅社
    客人点评:
    在店里住了两天,感觉灰常好。青旅周边就有很多景点,华严寺、九龙壁什么的吃个饭就可以顺路看一看。凤临阁以及麦叔叔肯爷爷都很近~店里的设施还好,浴间有洗发水和浴液,两大瓶,早知道不必自带好了(﹁"﹁)。唯一的遗憾是两间房浴间的门都有点问题。 除了上面那些,青旅两位前台人都很好呐,问路什么的都会得到耐心的指点。遗憾的是没去成恒山那边,说好的帅气登顶没实现,不过这也许就给我留下个念想……说不定哪天又跑肥去鸟~( ̄ー ̄) 。   详细 2013-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,真愉快大同之行能给您留下这么开心的印象,感谢您的支持,我们的动力满满~04月23日 18:56
  • 大同青年旅舍-卫浴四人间青年旅社
    客人点评:
    头一次住青年旅舍,感受和所有的人一样,有家的感觉,前台的妹子很热情人也非常NICE。六人间里住的是从不同地方到大同来旅游的朋友们。大厅里有网吧机,聚会厅,还有一面留言墙。这里住了大部分都是年轻的游客,还有不少老外,是个非常适合下榻的地方,而且还有WIFI呢。 就是隔音效果不是很好,有一群朋友在大同玩狼人杀玩到半夜,前台妹子去提醒了好多次,无奈游戏太刺激,他们也控制不住自己的分贝了。其他都挺好的。位置很不错的   详细 2013-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的评价,您的支持是我们最大的动力!04月19日 10:54
  • 大同青年旅舍-卫浴六人间青年旅社
    客人点评:
    这是第一次入住青旅,感觉特别好。首先,大同青旅的位置不错同时门牌不是太醒目。从火车站出来打车12块(晚上12:00),到了仿古街时已经天黑的除了KFC没有别的,门牌灯很小,因为一层是一家童装店,我一度以为店家已经关门了。其次老板服务很好。我上了三楼才发现老板正在那里等着我,并为我耐心地讲解了一大堆第二天的行程事项(包括去哪坐车,多少钱,先玩哪个)后办好入住进了订好的六人间,大家已经都睡了,为了不影响别人,我在公共卫生间(店里叫洗衣房)那洗漱好迅速上床睡觉。第三床舒服,除了枕头略低外一切安好。玩了一天回到店里又和老板讨论第二天离开时的安排。一切都很顺利。六人间里有太阳能,舒服地洗了一澡后睡下。最后想讲一下,老板那里有提供的包车服务,便宜方便,我看见好多人都是从店里包的车,虽然我没在店里包车,但事实的花费证明老板提供的包车价格实惠很多。   详细 2012-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的大力支持,您的支持是我们最大工作动力10月05日 12:57
  • 大同青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    服务热情周到,讲诚信,与在平遥定的陶龙同福客栈相比,如果点评满分是10分,大同青年旅舍就是8.5分,而陶龙同福客栈就只有3分。   详细 2012-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢您的大力支持,您的支持是我们最大的工作动力10月05日 12:55
  • 大同鑫三环九龙宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    1、房型与网上不符:网上房型简介:房间干净舒适卫生,1.5米,1.2米的两个单人床。24小时热水,免费洗衣服,免费洗桑拿,免费打市话,免费宽带上网。 1.5米,1.2米的两个单人床,一家三口住觉得合适,而实际入住是两个1.2米单人床,与总台交涉更换房间,总台服务员说宾馆开业以来没有这样的床,也没有在网上发这样广告。我们提示她上游多多网查大同鑫三环九龙宾馆介绍“1.5米,1.2米的两个单人床“,5分钟过去了竟然没找到自家宾馆。多次追问后,总台内四位大姐不在理人,边吃东西边自己聊天。 2、设施不符:我们进入房间发现床不对时,拿起房间里电话打给总台,电话无音,不通。”免费打市话“成真的免打电话。找遍房间没有网线接口,”免费宽带上网“成真的免上网。 3、大同城区改造,宾馆附近的车很难打到,公交不通,外出游玩比较不方便。   详细 2012-08-31
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 大同青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    设施不错,服务也行。有提供租车拼车服务,价格合理。总体满意。因走时大意,孩子的手表可能漏在店里了   详细 2012-07-30
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的大力支持,您的支持是我们最大的工作动力07月31日 10:49
  • 大同青年旅舍-卫浴六人间青年旅社
    客人点评:
    我们一行6人,所以预订的6人间,是木制的上下铺,床很新,仿佛回到了上学的时候,屋子也很干净整洁,稍微有一点美中不足的是热水器的水流稍小了些。。。旅舍的墙上会有住过的客人留言,很有意思。老板也很热情,很值得推荐   详细 2012-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大同鑫三环九龙宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    一直对云冈石窟心向往之,于是计划利用今年十一的假期,去山西大同看看。因为现在在网上订票、订酒店都比较便利,所以便在游多多网站上搜索到了大同鑫三环九龙宾馆这家酒店(大同市大东街1号),查看了一下地理位置属于市中心一带,交通方便,价格也合适(每晚149元的标准间),预订了10月2日到3日两天(订单号20111001124735),预付了30元的订金,总金额298元。出发前收到了酒店来的电话,确定了日期、价格、电话等事宜,原以为一切都妥当了,可万没想到的事情发生了:火车从沈阳南站出发不久,再次收到了酒店来的电话,被告知:“网上的价格有错误,现在酒店房间的价格有变动,从原价的149元变为245元,您还订不订了?”之前在网上查询大同本地的酒店,大部分都已经订出去了,如果不订,我带着老婆、孩子,跑了1000多公里,到了大同之后,就有露宿街头的可能。一咬牙(真得一咬牙,谁跟钱过不去啊?),得,订吧。到了地方,办理了入住手续,把房卡给我的时候,前台的服务员告诉我:“您的312房的房卡不太好用,您先拿着取电吧,开门可以找服务员,我们24小时都有人”。我问:“没有其他房间了吗?”回答:“没有”。也行,我认了,坐电梯上楼(3楼),短暂休整之后,开始了2号的行程,玩得还是很开心的。回到酒店后,电梯居然坏了,只能停在2楼或者4楼,到了房间,喊服务员开门,半天也没人,等了5、6分钟才来人。3号的遭遇也是如此。(3号晚上开开门,刚进房间,服务员就来收押金钱了,我说:“明天我们退房时一起核算多好?”人家说:“我们酒店有制度,明天的帐一日一结。”看看人家的管理制度,执行的多严格,值得学习和推广)4号退房的时候,前台服务人员手脚麻利,三下五除二就把零钱找给我了(估计怕我耽误火车),我说金额不对,之前在网上已经交了30元订金了。经过服务员“熟练”的查询,时间才刚刚过去10分钟,便查到了结果,终于拿到了找回的30元钱,我手中攥着钱,心里却怎么也高兴不起来呢?都说晋商在义利相通观的影响下,诚信戒欺,重视商誉,是山西商人的商业道德观。义利思想最直接的表现就是“诚”与“不欺”,尽管“不务仁义之行,而徒以机利相高”的商人大有人在,但奉行诚信不欺的商人仍为主流。诚信不欺,以诚信重义作为商人处世立业之道。“诚召天下客,义纳八方财”,可谓山西商人精神价值观的体现。而目光短视,轻信重利,只顾眼前利益,漠视长远发展的行为,无非犹如米饭锅里的一粒老鼠屎。   详细 2011-10-06
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:感谢您对我酒店的留言,我们会改进工作加强服务,欢迎再次下榻本酒店,我们真诚为您服务。10月21日 11:51
  • 大同青年旅舍-卫浴六人间青年旅社
    客人点评:
    一家相当好的青年旅舍,虽然不是国际青年旅舍旗下的,但是感觉没什么区别,而且服务相当热情,所有人都很和气很周到。前台提供的生活用品比较全,例如吹风机、插线板,另外还有免费上网、冰箱、微波炉,还有洗衣房。同时提供包车服务,周边的交通和景点、餐饮也有详细地介绍和地图,很符合青年旅舍的宗旨。如果再来大同,肯定还会来这里。同样这里会让我想念大同   详细 2011-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,我们会继续努力的!!09月15日 23:45
  • 大同青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    位置极好,房间整洁,服务也很温馨,很感谢老板为我们预订火车票,解了燃眉之急~~ P.S: 网上预订时已付了¥16定金,结账时忘了,付了全款,不知定金可退否?   详细 2011-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:当然可以啊09月03日 14:08
  • 大同青年旅舍-大床房青年旅社
    gavinf 入住 大床房
    客人点评:
    挺不错的 很热情 青年旅舍的环境也很好空调卫浴等设施让人觉得住起来很舒服 最后一天我们的行李在那边寄存了将近一天的时间 很感谢那边的老板   详细 2011-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:还用说感谢,你太客气啦!为客人提供尽可能多的方便,让客人感受到温馨舒适放心,是我作为驴友和东道主应该做到的。有机会帮我向你的朋友们推荐一下我的旅舍啊。08月13日 17:02
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308