游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 敦煌住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

敦煌住宿推荐、攻略、点评

  • 敦煌龙门客栈-女生六人床位间客栈
    客人点评:
    不错的旅店,离景区太近了,旅店旁边3、4米就是景区的围墙,旅店的阳台上可以直接看到到鸣沙山。做公交车、打的也都很方便,旅店前方100米左右就是景区的停车场。旅店周围都是果园,有果子可以吃的哦。这里有好多的小伙伴,旅店还有沙漠露营的活动,很值得一去的.旅店老板人很好,有免费到火车站接站的服务,但是得提前联系,火车站离市区很远。旅店卫生很干净、很整洁。   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌龙门客栈-女生六人床位间客栈
    客人点评:
    不错的旅店,离景区太近了,旅店旁边3、4米就是景区的围墙,旅店的阳台上可以直接看到到鸣沙山。做公交车、打的也都很方便,旅店前方100米左右就是景区的停车场。旅店周围都是果园,有果子可以吃的哦。这里有好多的小伙伴,旅店还有沙漠露营的活动,很值得一去的.旅店老板人很好,有免费到火车站接站的服务,但是得提前联系,火车站离市区很远。旅店卫生很干净、很整洁。   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌天缘青年旅社-大床房青年旅社
    客人点评:
    我们是在早上8点到达旅店的,跟老板确认入住后直接将行李放在大厅就出去了,老板说是会安排房间。结果晚上8点回来后找不到老板,等到10点钟告知没房,需要去别的地方住,结果根本不是标间,完全是两个床位,然后连续换了两个地方,都是床位,条件极其差。然后老板说送我们去市里住,我们不同意,然后被安排到一个老乡家里住。当时已经晚上12点多了。是在无语…   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌葛老大农家客栈-六人间(已删除)客栈
    客人点评:
    手机游多多客栈相册选起来太麻烦,不然就从相机里导图了,葛大叔很热情,经历也专业,带队去过罗布泊的,一个人拎两个滑沙板上去,我自己都是手脚并用上去的,沙滩露营推荐,骑骆驼坐沙滩摩托,吃烤肉烤翅烤地瓜烤玉米,看日落看日出看银河看流星,一路都向人推荐,住的床位,要求不高,满足需要,非常值得去!   详细 2014-09-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌天缘青年旅社-农家特色(土炕)青年旅社
    客人点评:
    客栈位于鸣沙山脚下,非常适合在鸣沙山晚上看日落早上看日出,很典型的农家四合院,纯自助式服务,我很喜欢,就是设施需要更新完善一下了,我住的特色大炕房,房门锁不好开,也不好锁,不过店内老板和义工人都超好,赞一个!   详细 2014-08-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 敦煌自驾旅游之家-小单间经济型酒店
    客人点评:
    我从拉萨去新疆,经格尔木、再路过敦煌,就计划着在敦煌呆一天,在去格尔木的火车上打开游多多找客栈,无意中看到了这个敦煌自驾旅游之家,开始被图片那个客厅吸引,(说实话图片很多是夸张过的)不过还是抱着只要不是差太远就行的心态,预订了!很快,房东发来了信息,问明几点到,要不要接?作为背包客一向独立,就说不用接,明下午坐汽车到,顺手加了房东微信。第二天只买到格尔木~敦煌中午的车票,给房东发了个微信要晚点到。。。晚上快7点,进市区后微信房东快到了,出站发现房东还是开着车到车站等我了。房东是一位大姐,车上聊天中得知她是北方人,小时候就来青海了,她丈夫还是我们湖南人,顿时有种亲切感。。言归正传,说住处吧!说是自驾旅游之家,其实就是房东他们前面住的家,因为工作原因,他们现在刚搬到了十公里外的七星镇。于是房子刚刚闲置下来,房子里面的设施是应有尽有了,最基本的冰箱 洗衣机 大液晶电视 、 wifi,包括厨房,房东大姐叫我随便用,真有种到家的感觉,,(我一个人就懒的做饭了、煮过面)。交代好后,房东就回自己家了。因为房东刚挂出来,所以知道的人还不多,当天便只有我一个人住,赚大了!!位置是市区内的阳光中路,房子有100多平吧,客厅其实比那图片还大 (我等下上自己拍的图),包括房间都是全新感觉。如果两个人建议订大床房,一个人就订小房就好了,都有窗户。一家人的话就不用说了直接订整套,毕竟酒店开个标间都要几百。另外房东有叫对家住的阿姨打扫、吩咐被子要一人一换,卫生应该比酒店还好。房东很好说话,要多住几天的朋友,可以跟她沟通,叫她再优惠点。。。看的出他们也不是为了赚多少钱而开的~~应该该说的都说完了,因为感觉太物超所值,对于我这懒人来说,这次的评论绝对是游多多了!!!到敦煌玩有幸看到她家的朋友,也可以抱着试下的心情直接下单,到了后肯定也会有物超所值感的!   详细 2014-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎您再次来旅游度假。08月11日 08:58
  • 敦煌金沙缘农家客栈-双人间客栈
    客人点评:
    老板非常热情,这两天十分愉快〜我们到敦煌已经晚上十点了 老板特意出来接我们 。我们去景区,老板担心我们走远路耽误看日落 特意打电话给我们指路。虽然是家庭旅馆 但是环境特别宽敞 房间干净舒服 洗澡间也很大 热水充足 我夜里三点洗澡也是哗哗的热水。老板还特意为我们煮杏皮水 比外面买的好喝很多 关键是纯天然不添加。而且老板家养了八只骆驼 骆驼呀!有空可以和老伴商量免费骑骑^_^总之下次再去敦煌还会到这里住的^_^补充一下,有厨房的,可以自己做饭哦,对于长时间住宿的人来讲,真是太开心了!   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌金沙缘农家客栈-大床房客栈
    客人点评:
    老板非常热情,这两天十分愉快〜我们到敦煌已经晚上十点了 老板特意出来接我们 。我们去景区,老板担心我们走远路耽误看日落 特意打电话给我们指路。虽然是家庭旅馆 但是环境特别宽敞 房间干净舒服 洗澡间也很大 热水充足 我夜里三点洗澡也是哗哗的热水。老板还特意为我们煮杏皮水 比外面买的好喝很多 关键是纯天然不添加。而且老板家养了八只骆驼 骆驼呀!有空可以和老伴商量免费骑骑^_^总之下次再去敦煌还会到这里住的^_^补充一下,有厨房的,可以自己做饭哦,对于长时间住宿的人来讲,真是太开心了!   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝路国际青年旅舍-三人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    超级热心的服务我们,前一天有打电话确认是否入住及入住时间,同时问是否安排接送,很细致贴心的服务,我喜欢。同时这里有独立的小院子和走道供晾衣服,满足了爱卫生的出行者的方便,卫生什么也不错,挺适合小住几天的感觉。   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌月泉文华农家客栈-标准双人间客栈
    客人点评:
    老板娘很热情,请我们吃瓜,还嘘寒问暖的,住宿条件还可以,厕所略微有味道,热水不是很听话,时冷时热,但是客栈环境还蛮好的,房间被褥还是挺干净的,厕所也收拾的很干净。出门往右走几分钟就是鸣沙山大门,老板介绍的桥头面店的炒面也是超级好吃。总的来说还是不错的!   详细 2014-07-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-标准间客栈
    客人点评:
    在鸣沙山附近,个人感觉很方便。主人家负责接车,但是要顺道去景点的话,最好跟主人讲好价钱,避免误以为是免费的。女主人很能干,能做一手好菜。我们四个吃了一餐两荤两素一汤,共120.个人觉得还不错。建议南方去的驴友在她家吃,可以吃到米饭。男主人顺便经营包车,我们早上4点包车去雅丹,他也很热心的带我们去,而且还帮忙备了早餐,服务真的很好我们入住的是双人间,房间隔音效果不好,大半夜还有人在客厅聊天,有点吵。   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢宝贵的意见和建议。欢迎下次光临。07月28日 22:29
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-多人房床位客栈
    客人点评:
    出门在外游过的省份也有十几个了,住过的宾馆更是不计其数,但特意为一家旅店点评尚属首次。可以这么说,“一家人青旅”是我迄今为止住过的最好的旅店。首先硬件设备上,一般旅店、宾馆有的它都有,干净卫生整洁什么的就不用强调了;其次,地理位置上不仅靠近敦煌最有名的景点之一——月牙泉、鸣沙山(它俩是在一起的),而且旅店周边非常安静,不用担心因为靠近景区而嘈杂吵闹;最后,也就是让我花费时间写这篇评论的主要原因是旅店老板夫妇的真诚与热情。老板夫妇待人非常真诚,住在这里有什么问题都可以向他们进行询问,而且有困难他们会帮你解决,真的让你感受到那么一句古话——“远亲不如近邻”。他们就是离你最近的“近邻”。   详细 2014-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评。 您们满意是我们的宗旨。欢迎下次在来。07月19日 12:27
  • 敦煌老友客栈-家庭房客栈
    sbmmqu 入住 家庭房
    客人点评:
    地理位置好 步行十分钟到鸣沙山景区 房间设施齐全 还有电脑 就是床垫不太好是海绵的睡了有点上火 楼下就餐方便 老板很热情 接站送站 员工一般 离店还送了红枣 赞一个!!!有家的感觉 老板替我们打算 下次还来老友客栈   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢支持哦。07月18日 16:37
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-三人间独立卫生间(已删除)青年旅社
    客人点评:
       详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    房间和照片一模一样的,然后各种东西都特别新,特别干净,房间有种家的感觉,空调很舒服,电视也很给力,还有无线。老板和老板娘特别好,很友善,还给送西瓜吃,很温暖。楼下一家的小商店,东西很便宜方便。出门就是小吃街,巷子两头一头坐车直达鸣沙山,还有汽车站,另一头是莫高窟的始发站,和夜市也就十分钟,很好找,银行也很多,强烈推荐。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    房间和照片一模一样的,然后各种东西都特别新,特别干净,房间有种家的感觉,空调很舒服,电视也很给力,还有无线。老板和老板娘特别好,很友善,还给送西瓜吃,很温暖。楼下一家的小商店,东西很便宜方便。出门就是小吃街,巷子两头一头坐车直达鸣沙山,还有汽车站,另一头是莫高窟的始发站,和夜市也就十分钟,很好找,银行也很多,强烈推荐。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    房间和照片一模一样的,然后各种东西都特别新,特别干净,房间有种家的感觉,空调很舒服,电视也很给力,还有无线。老板和老板娘特别好,很友善,还给送西瓜吃,很温暖。楼下一家的小商店,东西很便宜方便。出门就是小吃街,巷子两头一头坐车直达鸣沙山,还有汽车站,另一头是莫高窟的始发站,和夜市也就十分钟,很好找,银行也很多,强烈推荐。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌国际青年旅舍-女生四人床位房青年旅社
    客人点评:
    入住登记有点慢,其他都很好。大厅真的很大很舒适,绿意盎然。公共卫浴和房间都干净整洁,睡得也舒服。还提供了免费洗衣液,可惜晾衣服能有绳子就更好。四楼露天的杆子不太干净,而且容易被风吹,走 。总体还是非常好的一家店。离敦煌夜市也很近。   详细 2014-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌习家客栈-特色鸣沙山景4人房床位(已删除)客栈
    客人点评:
    这可是以青旅价格入住五星级饭店啊! 每个床位都有自己的电视机, 还有帘布可拉上。卫生间也非常的干净。客栈有个阳台, 晚上可在那烧烤看星星。客栈的位置也很好, 就在鸣沙山旁! 老板老板娘一家人都非常的好! 我们去西线玩了一天, 回来12点了, 他侄儿还给我们弄吃的, 还送上小菜几个。 感动死了!   详细 2014-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝路国际青年旅舍-六人间男生床位青年旅社
    客人点评:
    挺不错的一家青旅,老板人不错,价格很合理,就是用热水很头痛,忽冷忽热的,太难调节了。大家有包车的话可以考虑这一家,我们当时包的西线的价格是100块钱每人,外面价格86,虽然多了10几块,但是贵在方便,鸣沙山,月牙泉和莫高窟是40元每人,这个可以选择不包车,但是如果早上要看日出的话,还是得包车了,毕竟那么早去坐公交车是不可能的。我们当时是凌晨5点半到的鸣沙山景区,景区也是那时候开门,所以我们成了第一波进景区的游客。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308