游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 敦煌住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

敦煌住宿推荐、攻略、点评

  • 敦煌龙门客栈-农家特色标准间客栈
    客人点评:
    老板亲自来火车站接的我们,很赞。我们住的是农家的土炕,很有特色,感觉很不错。房间很干净,空气很清新。公交车很方便,晚上9点钟都有。离鸣沙山月牙泉真的很近啊,就一墙之隔,从客栈后面就能翻墙进去,很刺激啊~!   详细 2014-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢给位亲对我们的大力的支持,只要大家玩的开心我们的付出就会觉得很有意义的哦,我们会做的更好的,05月25日 15:57
  • 敦煌老友客栈-多人间(赵家大院)(已删除)客栈
    客人点评:
    敦煌的火车站和景区都在市区外,如果不是坐公交而是打车到旅店需要经过收费站多收15,但是店家这点很好,免费车接车送(到的时候和走的时候都接送)~这家楼下就是饭馆菜不错也不贵(但是隔壁的早餐就太咸了!= =...)这家离鸣沙山非常近走一段路就到了(想早起逃票的驴友们不要错过)~打车到沙洲夜市15块~一切都很新,好评(只有一点:热水太小啦 >。< 不过竟然有浴霸!)~(驴友们有什么问题可以问我Q:4080~18084_(:з」∠)_)(再冒昧问一句,看评论里有说老板很帅,我想问找了半天老板到底是谁= =)   详细 2014-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我是这个房子的房东,也是做网站的,我们老友客栈,是我承租给别人合伙经营,有兴趣的话可以加我电话微信:187——————————9379————————5222(扬扬)嘻嘻05月08日 08:35
  • 敦煌老友客栈-大床房(赵家大院店)(已删除)客栈
    客人点评:
    这个价格这种条件,我是第一次住,真的很好了!就像一个快捷酒店,因为才开张不到一个月,东西都是全新的。只是因为气候原因,开了窗的话,晚上被子枕头上全是沙,千万别开窗!客栈下面有饭店,超市。客栈离鸣沙山挺近,走路不到5分钟。强烈推荐!   详细 2014-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持与评价。我们会做的更好,祝您旅途愉快。04月30日 08:21
  • 敦煌天净沙青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    设施:提供多款桌游,旅舍庭院树木环绕,非常优美位置:位置优越,步行三分钟就可到达月牙泉鸣沙山入口卫生:干净卫生,缺点是有点老旧服务:阿姨非常热情,叔叔提供有效讯息   详细 2013-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌老友客栈-四人间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板是个帅哥!人很善良~~下次有机会还来(老板,我走的好天把客厅的葡萄吃得差不多了。不好意思,太饿)   详细 2013-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持与厚爱,欢迎再次入住05月05日 09:43
  • 敦煌沙州驿国际青年旅舍-男生多人间青年旅社
    客人点评:
    距离沙洲市场有段距离,刚到敦煌如果不打车的话找起来还是比较费劲,当地人好像都不怎么喜欢给人指路,所以最好提前在地图上找好位置。大厅环境布置还不错,晚上有时间可以看电影,配上酸奶蛮不错。前台的哥哥姐姐们比较安静,不会主动推荐包车什么的,当然如果自己问的话,一般都是有问必答。床在青旅里算软的,睡起来还蛮舒服的,床品什么的还是蛮干净的,有股淡淡的消毒粉的味道。洗澡的话,早上可能有时没有热水,建议晚上洗。拼团的话,相对于国际青旅人气略显不足,不过听说国际青旅和沙洲驿的老板是一个人,应该问题不大,至少我拼车拼团还是蛮顺利的。总体感觉还不错,如果再去敦煌的话,还会考虑这家,当然国际青旅还是第一选择啦!   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 敦煌天净沙青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    旅游旺季吧,价格突然暴涨了。跟我一起去的由于没有在游多多上预订就多付了30元一张床。热水不行,反正我就没洗过热水澡,很温很温的那种,搞的有点感冒了。厕所只有一个,而且比较脏。可能是旅游旺季吧,好多条件都没跟上。地理位置当然是绝佳的。本来想让老板帮忙联系包车西线的,老板也爱理不理的后来我们就自己找了。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 敦煌沙泉聆音青年旅舍-精品亲子间客栈
    客人点评:
    位置离月牙泉景区大门1公里多,步行半个小时。价格比较便宜,就是配套稍微差了点,附近没有吃饭的地,玩的东西也比较少,附近只有一个小商店,简单物资还是可以买到的。老板人很好,也希望把旅社办好,大家要是去住感觉有什么缺的,直接跟老板提出来哈   详细 2013-10-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,目前前期配套的确仓促了点,下一步二期工作会加倍完善,改进的。餐饮商品卫浴将是我们的主要改进目标10月05日 23:24
  • 敦煌阿狸家庭公寓-双人间家庭旅馆
    客人点评:
    客观评价,卫生情况良好,地段良好,出行还算方便。 我们本来订的是双人间,得知没有独卫,换成了大床房。但是里面洗澡的水龙头是坏的,一直漏水,然后热水不稳定,第一天洗到最后不出热水了,第二天玩的太累了,没洗,第三天直接出不了热水,跑去前面大厅里洗,2个人。结果女朋友路上感冒了,一直到现在还没好。。希望店家有所改进,方便以后的租客。。   详细 2013-10-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢亲的意见,现在已经弄好了。10月04日 19:51
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-农家特色土炕客栈
    客人点评:
    店家距离鸣沙山真的好近呀。而且环境很安静。老板酷酷的,连免费接送我们到店都是酷酷的说。但是洗手间比较窄小,况且那边的马桶很奇怪,去水都不是很顺畅。   详细 2013-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢。应该的06月22日 15:35
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-标准间客栈
    客人点评:
    敦煌一家人青年旅社——农家客栈,应该是我们在甘肃旅行期间最好的一家客栈了。接有人,走还有人送,房间干净明亮,老板是一小伙子,特别的干净勤快,房间被打扫的几乎是一尘不染,连我们女人都很难做到。标间120元,独立卫生间,24小时热水,离沙鸣山一步之遥。   详细 2013-09-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎你亲朋好友有时间到这里来玩。06月22日 15:36
  • 敦煌快乐驿站青年旅社-双人间(按床位售卖)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很满意,老老板还带我们去沙洲市场买东西,比别人买便宜很多,去老板推荐的店买丝绸的时候店家之前说最低打八折,但是说是客栈老板让来的丝绸店老板就又给便宜了好多,真是太好了。老板还让司机去接我们,大家可以优先考虑他家。   详细 2013-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,很高兴您百忙之中给予我的真诚评价! 对待每位游客我都十分用心聆听你们的见解,希望给你提供更优更美更实惠的“温馨之家”04月13日 15:36
  • 敦煌梦驼铃青年旅舍-标间青年旅社
    客人点评:
    很自然的居住方式不错,给个好评。有待提高的在于沐浴用供热系统。还有必须给予必要的安全提示,比如我入住第一天,就遭遇一个已经居住里面的妹纸似乎是财务被盗,正赶往派出所报案,就此,我认为驿站是不是再给予人性化小卡片的提示?另外在于防盗窗的锁扣不是很牢靠,还有就是房门间隙似乎有大,是否加固一番?当然提点意见,是希望梦驼铃驿站有广泛的好口碑,热爱旅行的驴友可以真正以此为家。双赢或多赢。   详细 2013-08-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:好的,谢谢您对梦驼铃的建议.我们会妥善处理的.敦煌治安还很不错的.08月17日 23:19
  • 敦煌沙泉聆音青年旅舍-精品亲子间客栈
    客人点评:
    很意外~没想到这家旅舍如此的有特色。。。位于敦煌历史博览园之内,很有文化气息哦~房间很干净,清新~洗浴也很方便~老板人也很好,还很热心的给我讲了当地有什么好玩的好吃的~旅舍离鸣沙山、雷音寺很近去景点很方便~早上起来空气超清新~房间既不像一些郊区农家院那样简陋也不像一般市区宾馆那样毫无特色~关键是价格超合适~!总之一个字:赞~~~\(≧▽≦)/~   详细 2013-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,我们将会加倍的努力尽可能地做到尽善尽美!08月23日 22:52
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-多人房床位客栈
    客人点评:
    各方面都不错,老板人很好,很热心,你订了宾馆后会第一时间询问是否需要接站。住进去后,主动的询问是否需要旅游建议,帮你拼团。 旅馆的条件也不错,热水,空调,无线网,价格也很适合青年驴友。   详细 2013-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,应该的08月14日 20:42
  • 敦煌梦驼铃青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    空调漏水,找店长协商,大半夜的店长尽然说退钱,让我们去哪里啊?住了4天,最后一天算是把空调修好了。楼下是闹市,当地人会在楼下露天场地喝酒吃菜,估计要持续到凌晨2,3点钟,有点吵。在青旅里面包车很方便,还有店长养的大狗很可爱。   详细 2013-08-08
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 敦煌天缘青年旅社-大床房青年旅社
    wwbb99 入住 大床房
    客人点评:
    可能我之前的点评写了些不好的体验。不过总的来说,还是挺推荐的。 因为住的也不能说不好,很有点出门借住当地人家庭的感觉。 店家态度也挺不错,虽然有点糊里糊涂的感觉,可总比不搭理人好。 好像还有因为自己家住满了,专门开车送人去别家的事。   详细 2013-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 敦煌天缘青年旅社-大床房青年旅社
    wwbb99 入住 大床房
    客人点评:
    好处是,离鸣沙山近,洗澡间4个喷头,洗手间有4个,不用排队。无线网也很给力。 不好的地方是,店家的管理有待加强。 定的单人间,4点多到达,老板娘说有房,可是被去露营的人占着休息,所以安排我和另一个女生在一个双人间等,到快七点露营的人走了才搬。问题是,床单什么的,完全没有换啊。 我的房间的大灯坏的,只有台灯,男店家很热心地说,你先住,明天给修。结果第二天还是老样子。 房间不能上锁,女店家的说法是,因为钥匙都被之前的住客拿走了,换锁芯的人一直不来。 男店家的说法是有钥匙,还从门框上拿给我看,然后建议我钥匙由他们保管,免得丢了。后来,我就再也没见过钥匙,自然也没法锁门。 这一路住了5家旅社,都是入住时验身份证,收押金。在这里,我是要走前一晚12点多从雅丹回来,当时抓了老板,要求给钱,免得第二天一早要走时候抓不到人。累得半死,结果忘记已经在游多多付了定金,就按照全部房价给了。第二天到火车站才想起来,于是给老板娘打电话,老板娘说马上去查然后给我电话。半小时过去了,没有音信。我再打电话去,老板娘说孩子醒了,没时间。问我多少钱,等她不忙的时候,给冲话费返还。 现在已经是第二天了,我也没有收到。老板娘要记得啊。 也不是说在这家店住得不好。可能是因为太家常而有人情味了吧。毕竟是商业行为,还是希望能够规范些。   详细 2013-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 敦煌新青年客栈-四人间青年旅社
    客人点评:
    干净、整洁;出行方便...老板一家很温和~ 推荐...   详细 2013-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌国际青年旅舍-女生四人床位房青年旅社
    客人点评:
    店长服务效率很低,有点不靠谱的样子。虽然在店内预定的去敦煌魔鬼城的线路最终还是成行了,可是晚了快一个小时。其他店员友好是友好,但是整个服务水平........ 如果不是要求很严格,很随性的老好人,应该会觉得比较舒服吧。   详细 2013-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308