游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 敦煌住宿推荐
>百元敦煌住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

敦煌住宿推荐、攻略、点评

客栈环境不错,提供早餐和厨房,厨房可以自己做吃的。离月牙泉、雷音寺也比较近,推荐   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
房间很干净,舒服,环境特别好,推荐入住。老板很热情哦   详细 2017-10-10
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
挺好   详细 2017-07-30
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色沙景大床房百元客栈
    客人点评:
    7月份定了两间房。店家自身原因,让我们国庆黄金周期间,旅途奔波几千公里到店后只有一间房。当时晚上十二点,最后给另外找了一间条件环境都很差劲的。让我们折腾到半夜三点,早晨六点又要退房,因为信用住,到时自动退房,客服只说在调解。并没有回复。酒店服务不错。飞猪服务差评   详细 2017-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色沙景大床房百元客栈
    客人点评:
    7月份定了两间房。店家自身原因,让我们国庆黄金周期间,旅途奔波几千公里到店后只有一间房。当时晚上十二点,最后给另外找了一间条件环境都很差劲的。让我们折腾到半夜三点,早晨六点又要退房,因为信用住,到时自动退房,客服只说在调解。并没有回复。酒店服务很好。飞猪太差劲!!差评   详细 2017-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌天缘游多多精品客栈-特色观景大床房百元客栈
    客人点评:
    离鸣沙山月牙泉景区很近,路稍微有点绕,总体还是不错的。客栈装修很有调调,价格不高,性价比不错。旁边农家早餐,10元一位,中午也可以炒几个菜吃,比较实惠。当然,不能和星级酒店比较,因为定位不一样。小哥很热情,提供出租车、包车服务,价格公道。   详细 2017-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌月亮湾农家客栈-普通4人间百元客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,离景区走路5分钟。一开始我们没找着旅馆位置,老板会骑着自行车出来接我们。我们住在后面的分店,早晨起来爬到屋顶直接就可以看到景区的日出,晚上可以在房顶上看星星。客栈的周围就是骆驼的屋舍,想照相随便照。屋子内干净整洁,院子很大,洗的衣服可以在阳光下暴晒。超赞!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌大漠探险主题客栈-分店标准大床房百元客栈
    客人点评:
    住了三天,没有人打扫房间卫生,垃圾桶都是自己倒掉。位置好,就在月牙泉售票处后边。房间基本可以说不隔音,很吵,如果你的邻居半夜一点从西线回来,就不用睡了。没有洗漱用品,拖鞋也不是一次性的。没有接送服务。除了位置好,没什么有点,性价比很低。   详细 2017-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-女生6人间(床位))百元青年旅社
    客人点评:
    除了位置有点偏之外,其他都非常好。住的环境和宣传图真是一模一样。独立卫生间,有热水,床很大,院子可以晒衣服,最重要的是可以吃到家常菜,住的那晚吃的晚饭是我们出门在外吃得最香的一顿饭。还有老板娘十分热情,有什么问题她都帮你解决,很好说话。   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌大漠探险主题客栈-分店标准大床房百元客栈
    客人点评:
    1.说好有热水我才选择来的,结果打前台好多个电话,才来了点温水,洗完澡冷死了。2.预定网站上写着离月牙泉售票厅100多米,结果快到酒店了跟我说在新店,定位找不到,老板娘出来也就瞎指一番就走了,找了半天到了直接就是还没装修好的民房,进去房间有个大窗子,外面还有人在打桌球,我???3.房间跟纸糊的一样,隔音差到登峰造极,大清早就一堆婆娘在外面哇啦哇啦讲话,巨吵巨影响休息。4.第一次见识到马桶背面和侧边紧紧贴着墙面的卫生间设计,对!你没看错!!侧边!!紧贴墙面!!等于把一个马桶塞墙角了!!!上厕所不能正正地坐着,只能以莫名其妙的姿势侧着上,搞笑呢吧?一个客栈能修成这样,难怪没有这种房间的照片,预定界面也没有说明是新盖的没有装修完善的楼。本来觉得这里去景区方便来着(也并没有方便太多),价格跟敦煌饭店差不多,体验却比那边差太多了,手动拜拜,一家不会续住也不会再来的客栈。   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-四人间(床位)百元客栈
    客人点评:
    老板是个无锡人,年轻书生气,非常的热情诚恳,我是订的四人房间,老板看我是一个人就专门调了一间大点的房间,我享受了两天单间的待遇,非常感动。这家店很干净和安静,设施齐全,门口3分钟走路就到停车场,那里有一大片的小吃店和买日用品的铺子,各种西北风味和南方炒菜都有,离3路公交车步行4分钟,随时可以进城,车站旁边就有一个银行,可随时自动取款。离鸣沙山风景区步行4分钟。这家旅店占尽了食住行玩的一切优势,更关键是老板特别给力,很神速的帮我拼了一辆车去西线玩了一天。临走大清早还亲自去农家摘了杏子给我。在此再次向这位无锡老板表示衷心感谢!   详细 2017-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌沙州驿国际青年旅舍-三人间床位百元青年旅社
    客人点评:
    自己来的敦煌 找青旅的时候还是比较考虑价格的 于是定了两晚的三人间床位 后来发现只有我一个人住 感觉捡到便宜了 住的房间距离洗手间挺近的 淋浴设施也挺好用的 (三楼中间那个淋浴器很赞 旁边的不太出水…)有一天晚上十一点半回来也有热水 店主也挺友好的 走那天提醒我别忘了火车车次之类的 一次性价比挺高的住宿   详细 2017-06-29
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-女生6人间(床位))百元青年旅社
    客人点评:
    强烈推荐!(第一天住在别家,比这家小还贵,卫生间难闻,一个劲儿叫我去雅丹包车游,次日退房临时找的这家),看房后赶紧入住,安静又舒服,忍不住更改行程多留一天。老板娘超好,这季节吃榆钱,我家乡也吃这个,看老板娘做榆钱饭好馋,老板娘乐呵呵给我盛一碗,好吃的很,感动啊!洗了衣服出去玩,老板看天色还帮晾晒帮收回免的吹沙;我怕狗,老板娘把狗栓住了…其他还有接送公交站、指导游玩路线等,就像回家一样舒服,前台有写包车路线,想玩可让老板帮订,不玩老板也不推销,还跟我说这几天阴天多云看不到日落雅丹不好看,太实诚了!店很大,房间整齐三大排,有各种房型,四六人间都带独卫和空调,N多四人间全是平铺,六人间上下铺,下铺还是1米2床,作为青旅配置实在太好,性价比超高!还有二层看台,直接看到鸣沙山~大厅摆了果盘,红枣是老板自家种的   详细 2017-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-女生6人间(床位))百元青年旅社
    客人点评:
    强烈推荐!(第一天住在别家,比这家小还贵,卫生间难闻,一个劲儿叫我去雅丹包车游,次日退房临时找的这家),看房后赶紧入住,安静又舒服,忍不住更改行程多留一天。老板娘超好,这季节吃榆钱,我家乡也吃这个,看老板娘做榆钱饭好馋,老板娘乐呵呵给我盛一碗,好吃的很,感动啊!洗了衣服出去玩,老板看天色还帮晾晒帮收回免的吹沙;我怕狗,老板娘把狗栓住了…其他还有接送公交站、指导游玩路线等,就像回家一样舒服,前台有写包车路线,想玩可让老板帮订,不玩老板也不推销,还跟我说这几天阴天多云看不到日落雅丹不好看,太实诚了!店很大,房间整齐三大排,有各种房型,四六人间都带独卫和空调,N多四人间全是平铺,六人间上下铺,下铺还是1米2床,作为青旅配置实在太好,性价比超高!还有二层看台,直接看到鸣沙山~大厅摆了果盘,红枣是老板自家种的   详细 2017-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌微猫驿站-沙泉阁·风情标准间(已删除)百元客栈
    客人点评:
    距离鸣沙山确实不远,在月牙泉玩了后累得不行,走一小段路就可以回客栈,很方便,小镇很有仿古的味道,客栈里面也布置得不错。 房间的价格十分优惠,基本上该有的都有,枕头也挺舒服的。   详细 2017-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您关注微猫驿站,客人是个美女,很健谈,尤其重要的是退房的时候自己把客房卫生都打扫了一下,期待下次再来!04月20日 09:50
  • 敦煌丝路缘青年旅舍-经济普通间百元青年旅社
    客人点评:
    我们预定的房间没有独立卫生,起先热水也没有,和前台美女沟通后,热水器电源开启,有洗澡水,但每人要分时段洗澡,否则热水供应不上。一个房间门锁不好,前台马上换另一间。去鸣沙山交通方便,出门右拐即可乘公交车去鸣沙山,距离沙洲夜市也不远,穿过沙洲市场(约走10多分钟)有12路公交直接去火车站,也有去莫高窟的公交,乘客坐满即开车,比较方便。   详细 2015-10-12
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 敦煌望月山庄农家旅馆-标准间B(无电视)百元家庭旅馆
    客人点评:
    特地来点评,这家人真是很好,阿姨一点不见外。很早订了这家青旅,看了网上一些关于青旅的评价,其实很忐忑的,本来在其他网上订了好几家对方都以价格不对给我拒绝了,猜因为是国庆他们都想留着最后涨价。还看到一些评论,有些无良青旅因为网上订的便宜,到店后故意说没房把人赶走的等等。所以没出发前就开始确认是否给我们留好房,偏偏电话线路故障,等去前几天才打通,接电话阿姨说留着呢没问题。到了发现我们是价格最便宜的,也没有对我们另眼相看,虽然在网站付款上出了些小问题,后来解决了,店主还很不好意思又是送葡萄又是送梨子。如果遇到不好的人家估计可以借这个机会把我们赶走了再租高价吧。设施也挺不错,空调热水拖鞋,我看下来是很干净,需要吹风机可以跟阿姨借。还问了下在这里报露营西线包车都比我们携程订和攻略上看的划算,是阿姨的弟弟自己开车,可惜我们已经报好了。最后第二天让她弟弟送去莫高窟,路上带我们去当地一家清真馒头小作坊买了早饭,至今对那个1元的馒头念念不忘。希望以后有机会再来。   详细 2015-10-08
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 敦煌国际青年旅舍-女生六人床位房百元青年旅社
    客人点评:
    很满意。在六人间女生,住了四个晚上,天天满员,但是大家都很互相体谅,晚上回去不是很吵。每层楼都有分开的男女卫生间淋浴间,而且管理员很负责,经常来查看楼层情况。只是碰上暑假有一群夏令营的中学生,在大厅里很吵。   详细 2015-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-四人间(已删除)百元青年旅社
    客人点评:
    真的要好好说到一番:此次敦煌之行收获多多,和青旅的同日入住的伙伴居然是一列火车下来的,而且又一起拼车去西线玩儿了一天,大家相处的非常愉快,而且还结下了难得的友情。青旅距离鸣沙山就五分钟左右的步行路程,去鸣沙山非常方便,而且还提供免费的接站和送站服务,接站的司机大哥非常的诙谐,最后送我们到敦煌站后强烈被要求合影。青旅的老板娘相当忙活,一个人干三个人的活,实在不忍心看下去,亲自为我们换床单,跟我们耐心讲解敦煌的旅游线路,认真回答我们的咨询问题,人特别的热情友好,还有青旅专门做饭的阿姨,也非常的健谈,总之这次选择8090青旅非常值得!   详细 2015-08-12
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 敦煌山泉驿青年旅舍-特色女生四人间床位(空调电视独卫)百元青年旅社
    客人点评:
    不好意思 刚回国 现在才来点评。很靠近景区,晚上我们还去了沙漠露营。老板娘人很好,房间钱网上预先付了,可是晚上是在外面露营,把房间钱给我们退了,行李照放。回的那一天老板娘还把我们拉去公交站 呵呵。   详细 2015-07-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价亲,有机会再来哦。祝您和您的家人身体健康。07月12日 00:20
  • 敦煌葛老大农家客栈-五人间(已删除)百元客栈
    客人点评:
    葛老大家的客栈离鸣沙山月牙泉很近,走过去五分钟就到售票处了,很方便。住的地方热水一天到晚都有,洗头洗澡都可以。去了后才知道葛老大是敦煌活地图,帮我们设计从敦煌到玉门关、阳关的行程,一路看戈壁、草原、胡杨树、古城墙,看到很多。沙漠露营就更不用说了,葛老大在这方面是专业,每个沙包都认识,沙漠露营地比别家深入,吃喝玩睡一应都安排得很好很赞。葛大叔人很好,带我去吃拉面都不让我付钱。   详细 2014-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌龙门客栈-男生八人床位间百元客栈
    客人点评:
    客栈地点不错,就在月牙泉泉景区门口,客栈旁边就是景区的围墙,到景区门口走路也就1分钟吧,真的很近啊,有3路公交车可以坐到沙洲夜市,1块钱一个人哦,很划算的。旅舍这边的环境很美,到处都是果园,有水果的哦。   详细 2014-11-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌现代青年客栈-标准间百元客栈
    客人点评:
    价格便宜,位置不好找,不过店家还是非常负责,一直电话和短信联系,还不错吧。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3Fbz70urn(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308