游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 敦煌住宿推荐
>敦煌客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

敦煌客栈住宿推荐、攻略、点评

客栈环境不错,提供早餐和厨房,厨房可以自己做吃的。离月牙泉、雷音寺也比较近,推荐   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
房间很干净,舒服,环境特别好,推荐入住。老板很热情哦   详细 2017-10-10
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
挺好   详细 2017-07-30
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色沙景大床房客栈
    客人点评:
    7月份定了两间房。店家自身原因,让我们国庆黄金周期间,旅途奔波几千公里到店后只有一间房。当时晚上十二点,最后给另外找了一间条件环境都很差劲的。让我们折腾到半夜三点,早晨六点又要退房,因为信用住,到时自动退房,客服只说在调解。并没有回复。酒店服务不错。飞猪服务差评   详细 2017-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色沙景大床房客栈
    客人点评:
    7月份定了两间房。店家自身原因,让我们国庆黄金周期间,旅途奔波几千公里到店后只有一间房。当时晚上十二点,最后给另外找了一间条件环境都很差劲的。让我们折腾到半夜三点,早晨六点又要退房,因为信用住,到时自动退房,客服只说在调解。并没有回复。酒店服务很好。飞猪太差劲!!差评   详细 2017-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌天缘游多多精品客栈-特色观景大床房客栈
    客人点评:
    离鸣沙山月牙泉景区很近,路稍微有点绕,总体还是不错的。客栈装修很有调调,价格不高,性价比不错。旁边农家早餐,10元一位,中午也可以炒几个菜吃,比较实惠。当然,不能和星级酒店比较,因为定位不一样。小哥很热情,提供出租车、包车服务,价格公道。   详细 2017-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌月亮湾农家客栈-普通4人间客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,离景区走路5分钟。一开始我们没找着旅馆位置,老板会骑着自行车出来接我们。我们住在后面的分店,早晨起来爬到屋顶直接就可以看到景区的日出,晚上可以在房顶上看星星。客栈的周围就是骆驼的屋舍,想照相随便照。屋子内干净整洁,院子很大,洗的衣服可以在阳光下暴晒。超赞!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌大漠探险主题客栈-分店标准大床房客栈
    客人点评:
    住了三天,没有人打扫房间卫生,垃圾桶都是自己倒掉。位置好,就在月牙泉售票处后边。房间基本可以说不隔音,很吵,如果你的邻居半夜一点从西线回来,就不用睡了。没有洗漱用品,拖鞋也不是一次性的。没有接送服务。除了位置好,没什么有点,性价比很低。   详细 2017-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌大漠探险主题客栈-分店标准大床房客栈
    客人点评:
    1.说好有热水我才选择来的,结果打前台好多个电话,才来了点温水,洗完澡冷死了。2.预定网站上写着离月牙泉售票厅100多米,结果快到酒店了跟我说在新店,定位找不到,老板娘出来也就瞎指一番就走了,找了半天到了直接就是还没装修好的民房,进去房间有个大窗子,外面还有人在打桌球,我???3.房间跟纸糊的一样,隔音差到登峰造极,大清早就一堆婆娘在外面哇啦哇啦讲话,巨吵巨影响休息。4.第一次见识到马桶背面和侧边紧紧贴着墙面的卫生间设计,对!你没看错!!侧边!!紧贴墙面!!等于把一个马桶塞墙角了!!!上厕所不能正正地坐着,只能以莫名其妙的姿势侧着上,搞笑呢吧?一个客栈能修成这样,难怪没有这种房间的照片,预定界面也没有说明是新盖的没有装修完善的楼。本来觉得这里去景区方便来着(也并没有方便太多),价格跟敦煌饭店差不多,体验却比那边差太多了,手动拜拜,一家不会续住也不会再来的客栈。   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-四人间(床位)客栈
    客人点评:
    老板是个无锡人,年轻书生气,非常的热情诚恳,我是订的四人房间,老板看我是一个人就专门调了一间大点的房间,我享受了两天单间的待遇,非常感动。这家店很干净和安静,设施齐全,门口3分钟走路就到停车场,那里有一大片的小吃店和买日用品的铺子,各种西北风味和南方炒菜都有,离3路公交车步行4分钟,随时可以进城,车站旁边就有一个银行,可随时自动取款。离鸣沙山风景区步行4分钟。这家旅店占尽了食住行玩的一切优势,更关键是老板特别给力,很神速的帮我拼了一辆车去西线玩了一天。临走大清早还亲自去农家摘了杏子给我。在此再次向这位无锡老板表示衷心感谢!   详细 2017-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌微猫驿站-沙泉阁·风情标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    距离鸣沙山确实不远,在月牙泉玩了后累得不行,走一小段路就可以回客栈,很方便,小镇很有仿古的味道,客栈里面也布置得不错。 房间的价格十分优惠,基本上该有的都有,枕头也挺舒服的。   详细 2017-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您关注微猫驿站,客人是个美女,很健谈,尤其重要的是退房的时候自己把客房卫生都打扫了一下,期待下次再来!04月20日 09:50
  • 敦煌葛老大农家客栈-五人间(已删除)客栈
    客人点评:
    葛老大家的客栈离鸣沙山月牙泉很近,走过去五分钟就到售票处了,很方便。住的地方热水一天到晚都有,洗头洗澡都可以。去了后才知道葛老大是敦煌活地图,帮我们设计从敦煌到玉门关、阳关的行程,一路看戈壁、草原、胡杨树、古城墙,看到很多。沙漠露营就更不用说了,葛老大在这方面是专业,每个沙包都认识,沙漠露营地比别家深入,吃喝玩睡一应都安排得很好很赞。葛大叔人很好,带我去吃拉面都不让我付钱。   详细 2014-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌龙门客栈-男生八人床位间客栈
    客人点评:
    客栈地点不错,就在月牙泉泉景区门口,客栈旁边就是景区的围墙,到景区门口走路也就1分钟吧,真的很近啊,有3路公交车可以坐到沙洲夜市,1块钱一个人哦,很划算的。旅舍这边的环境很美,到处都是果园,有水果的哦。   详细 2014-11-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌现代青年客栈-标准间客栈
    客人点评:
    价格便宜,位置不好找,不过店家还是非常负责,一直电话和短信联系,还不错吧。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3Fbz70urn(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 敦煌龙门客栈-女生六人床位间客栈
    客人点评:
    不错的旅店,离景区太近了,旅店旁边3、4米就是景区的围墙,旅店的阳台上可以直接看到到鸣沙山。做公交车、打的也都很方便,旅店前方100米左右就是景区的停车场。旅店周围都是果园,有果子可以吃的哦。这里有好多的小伙伴,旅店还有沙漠露营的活动,很值得一去的.旅店老板人很好,有免费到火车站接站的服务,但是得提前联系,火车站离市区很远。旅店卫生很干净、很整洁。   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌龙门客栈-女生六人床位间客栈
    客人点评:
    不错的旅店,离景区太近了,旅店旁边3、4米就是景区的围墙,旅店的阳台上可以直接看到到鸣沙山。做公交车、打的也都很方便,旅店前方100米左右就是景区的停车场。旅店周围都是果园,有果子可以吃的哦。这里有好多的小伙伴,旅店还有沙漠露营的活动,很值得一去的.旅店老板人很好,有免费到火车站接站的服务,但是得提前联系,火车站离市区很远。旅店卫生很干净、很整洁。   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌葛老大农家客栈-六人间(已删除)客栈
    客人点评:
    手机游多多客栈相册选起来太麻烦,不然就从相机里导图了,葛大叔很热情,经历也专业,带队去过罗布泊的,一个人拎两个滑沙板上去,我自己都是手脚并用上去的,沙滩露营推荐,骑骆驼坐沙滩摩托,吃烤肉烤翅烤地瓜烤玉米,看日落看日出看银河看流星,一路都向人推荐,住的床位,要求不高,满足需要,非常值得去!   详细 2014-09-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌金沙缘农家客栈-双人间客栈
    客人点评:
    老板非常热情,这两天十分愉快〜我们到敦煌已经晚上十点了 老板特意出来接我们 。我们去景区,老板担心我们走远路耽误看日落 特意打电话给我们指路。虽然是家庭旅馆 但是环境特别宽敞 房间干净舒服 洗澡间也很大 热水充足 我夜里三点洗澡也是哗哗的热水。老板还特意为我们煮杏皮水 比外面买的好喝很多 关键是纯天然不添加。而且老板家养了八只骆驼 骆驼呀!有空可以和老伴商量免费骑骑^_^总之下次再去敦煌还会到这里住的^_^补充一下,有厨房的,可以自己做饭哦,对于长时间住宿的人来讲,真是太开心了!   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌金沙缘农家客栈-大床房客栈
    客人点评:
    老板非常热情,这两天十分愉快〜我们到敦煌已经晚上十点了 老板特意出来接我们 。我们去景区,老板担心我们走远路耽误看日落 特意打电话给我们指路。虽然是家庭旅馆 但是环境特别宽敞 房间干净舒服 洗澡间也很大 热水充足 我夜里三点洗澡也是哗哗的热水。老板还特意为我们煮杏皮水 比外面买的好喝很多 关键是纯天然不添加。而且老板家养了八只骆驼 骆驼呀!有空可以和老伴商量免费骑骑^_^总之下次再去敦煌还会到这里住的^_^补充一下,有厨房的,可以自己做饭哦,对于长时间住宿的人来讲,真是太开心了!   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌月泉文华农家客栈-标准双人间客栈
    客人点评:
    老板娘很热情,请我们吃瓜,还嘘寒问暖的,住宿条件还可以,厕所略微有味道,热水不是很听话,时冷时热,但是客栈环境还蛮好的,房间被褥还是挺干净的,厕所也收拾的很干净。出门往右走几分钟就是鸣沙山大门,老板介绍的桥头面店的炒面也是超级好吃。总的来说还是不错的!   详细 2014-07-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-标准间客栈
    客人点评:
    在鸣沙山附近,个人感觉很方便。主人家负责接车,但是要顺道去景点的话,最好跟主人讲好价钱,避免误以为是免费的。女主人很能干,能做一手好菜。我们四个吃了一餐两荤两素一汤,共120.个人觉得还不错。建议南方去的驴友在她家吃,可以吃到米饭。男主人顺便经营包车,我们早上4点包车去雅丹,他也很热心的带我们去,而且还帮忙备了早餐,服务真的很好我们入住的是双人间,房间隔音效果不好,大半夜还有人在客厅聊天,有点吵。   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢宝贵的意见和建议。欢迎下次光临。07月28日 22:29
  • 敦煌一家人青年旅社-农家客栈-多人房床位客栈
    客人点评:
    出门在外游过的省份也有十几个了,住过的宾馆更是不计其数,但特意为一家旅店点评尚属首次。可以这么说,“一家人青旅”是我迄今为止住过的最好的旅店。首先硬件设备上,一般旅店、宾馆有的它都有,干净卫生整洁什么的就不用强调了;其次,地理位置上不仅靠近敦煌最有名的景点之一——月牙泉、鸣沙山(它俩是在一起的),而且旅店周边非常安静,不用担心因为靠近景区而嘈杂吵闹;最后,也就是让我花费时间写这篇评论的主要原因是旅店老板夫妇的真诚与热情。老板夫妇待人非常真诚,住在这里有什么问题都可以向他们进行询问,而且有困难他们会帮你解决,真的让你感受到那么一句古话——“远亲不如近邻”。他们就是离你最近的“近邻”。   详细 2014-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评。 您们满意是我们的宗旨。欢迎下次在来。07月19日 12:27
  • 敦煌老友客栈-家庭房客栈
    sbmmqu 入住 家庭房
    客人点评:
    地理位置好 步行十分钟到鸣沙山景区 房间设施齐全 还有电脑 就是床垫不太好是海绵的睡了有点上火 楼下就餐方便 老板很热情 接站送站 员工一般 离店还送了红枣 赞一个!!!有家的感觉 老板替我们打算 下次还来老友客栈   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢支持哦。07月18日 16:37
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308