游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 敦煌住宿推荐
>敦煌青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

敦煌青年旅社住宿推荐、攻略、点评

客栈环境不错,提供早餐和厨房,厨房可以自己做吃的。离月牙泉、雷音寺也比较近,推荐   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
房间很干净,舒服,环境特别好,推荐入住。老板很热情哦   详细 2017-10-10
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-女生6人间(床位))青年旅社
    客人点评:
    除了位置有点偏之外,其他都非常好。住的环境和宣传图真是一模一样。独立卫生间,有热水,床很大,院子可以晒衣服,最重要的是可以吃到家常菜,住的那晚吃的晚饭是我们出门在外吃得最香的一顿饭。还有老板娘十分热情,有什么问题她都帮你解决,很好说话。   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌沙州驿国际青年旅舍-三人间床位青年旅社
    客人点评:
    自己来的敦煌 找青旅的时候还是比较考虑价格的 于是定了两晚的三人间床位 后来发现只有我一个人住 感觉捡到便宜了 住的房间距离洗手间挺近的 淋浴设施也挺好用的 (三楼中间那个淋浴器很赞 旁边的不太出水…)有一天晚上十一点半回来也有热水 店主也挺友好的 走那天提醒我别忘了火车车次之类的 一次性价比挺高的住宿   详细 2017-06-29
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-女生6人间(床位))青年旅社
    客人点评:
    强烈推荐!(第一天住在别家,比这家小还贵,卫生间难闻,一个劲儿叫我去雅丹包车游,次日退房临时找的这家),看房后赶紧入住,安静又舒服,忍不住更改行程多留一天。老板娘超好,这季节吃榆钱,我家乡也吃这个,看老板娘做榆钱饭好馋,老板娘乐呵呵给我盛一碗,好吃的很,感动啊!洗了衣服出去玩,老板看天色还帮晾晒帮收回免的吹沙;我怕狗,老板娘把狗栓住了…其他还有接送公交站、指导游玩路线等,就像回家一样舒服,前台有写包车路线,想玩可让老板帮订,不玩老板也不推销,还跟我说这几天阴天多云看不到日落雅丹不好看,太实诚了!店很大,房间整齐三大排,有各种房型,四六人间都带独卫和空调,N多四人间全是平铺,六人间上下铺,下铺还是1米2床,作为青旅配置实在太好,性价比超高!还有二层看台,直接看到鸣沙山~大厅摆了果盘,红枣是老板自家种的   详细 2017-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-女生6人间(床位))青年旅社
    客人点评:
    强烈推荐!(第一天住在别家,比这家小还贵,卫生间难闻,一个劲儿叫我去雅丹包车游,次日退房临时找的这家),看房后赶紧入住,安静又舒服,忍不住更改行程多留一天。老板娘超好,这季节吃榆钱,我家乡也吃这个,看老板娘做榆钱饭好馋,老板娘乐呵呵给我盛一碗,好吃的很,感动啊!洗了衣服出去玩,老板看天色还帮晾晒帮收回免的吹沙;我怕狗,老板娘把狗栓住了…其他还有接送公交站、指导游玩路线等,就像回家一样舒服,前台有写包车路线,想玩可让老板帮订,不玩老板也不推销,还跟我说这几天阴天多云看不到日落雅丹不好看,太实诚了!店很大,房间整齐三大排,有各种房型,四六人间都带独卫和空调,N多四人间全是平铺,六人间上下铺,下铺还是1米2床,作为青旅配置实在太好,性价比超高!还有二层看台,直接看到鸣沙山~大厅摆了果盘,红枣是老板自家种的   详细 2017-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝路缘青年旅舍-经济普通间青年旅社
    客人点评:
    我们预定的房间没有独立卫生,起先热水也没有,和前台美女沟通后,热水器电源开启,有洗澡水,但每人要分时段洗澡,否则热水供应不上。一个房间门锁不好,前台马上换另一间。去鸣沙山交通方便,出门右拐即可乘公交车去鸣沙山,距离沙洲夜市也不远,穿过沙洲市场(约走10多分钟)有12路公交直接去火车站,也有去莫高窟的公交,乘客坐满即开车,比较方便。   详细 2015-10-12
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 敦煌国际青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    很满意。在六人间女生,住了四个晚上,天天满员,但是大家都很互相体谅,晚上回去不是很吵。每层楼都有分开的男女卫生间淋浴间,而且管理员很负责,经常来查看楼层情况。只是碰上暑假有一群夏令营的中学生,在大厅里很吵。   详细 2015-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌8090主题客栈-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    真的要好好说到一番:此次敦煌之行收获多多,和青旅的同日入住的伙伴居然是一列火车下来的,而且又一起拼车去西线玩儿了一天,大家相处的非常愉快,而且还结下了难得的友情。青旅距离鸣沙山就五分钟左右的步行路程,去鸣沙山非常方便,而且还提供免费的接站和送站服务,接站的司机大哥非常的诙谐,最后送我们到敦煌站后强烈被要求合影。青旅的老板娘相当忙活,一个人干三个人的活,实在不忍心看下去,亲自为我们换床单,跟我们耐心讲解敦煌的旅游线路,认真回答我们的咨询问题,人特别的热情友好,还有青旅专门做饭的阿姨,也非常的健谈,总之这次选择8090青旅非常值得!   详细 2015-08-12
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 敦煌山泉驿青年旅舍-特色女生四人间床位(空调电视独卫)青年旅社
    客人点评:
    不好意思 刚回国 现在才来点评。很靠近景区,晚上我们还去了沙漠露营。老板娘人很好,房间钱网上预先付了,可是晚上是在外面露营,把房间钱给我们退了,行李照放。回的那一天老板娘还把我们拉去公交站 呵呵。   详细 2015-07-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价亲,有机会再来哦。祝您和您的家人身体健康。07月12日 00:20
  • 敦煌天缘青年旅社-大床房青年旅社
    客人点评:
    我们是在早上8点到达旅店的,跟老板确认入住后直接将行李放在大厅就出去了,老板说是会安排房间。结果晚上8点回来后找不到老板,等到10点钟告知没房,需要去别的地方住,结果根本不是标间,完全是两个床位,然后连续换了两个地方,都是床位,条件极其差。然后老板说送我们去市里住,我们不同意,然后被安排到一个老乡家里住。当时已经晚上12点多了。是在无语…   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌天缘青年旅社-农家特色(土炕)青年旅社
    客人点评:
    客栈位于鸣沙山脚下,非常适合在鸣沙山晚上看日落早上看日出,很典型的农家四合院,纯自助式服务,我很喜欢,就是设施需要更新完善一下了,我住的特色大炕房,房门锁不好开,也不好锁,不过店内老板和义工人都超好,赞一个!   详细 2014-08-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝路国际青年旅舍-三人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    超级热心的服务我们,前一天有打电话确认是否入住及入住时间,同时问是否安排接送,很细致贴心的服务,我喜欢。同时这里有独立的小院子和走道供晾衣服,满足了爱卫生的出行者的方便,卫生什么也不错,挺适合小住几天的感觉。   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-三人间独立卫生间(已删除)青年旅社
    客人点评:
       详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    房间和照片一模一样的,然后各种东西都特别新,特别干净,房间有种家的感觉,空调很舒服,电视也很给力,还有无线。老板和老板娘特别好,很友善,还给送西瓜吃,很温暖。楼下一家的小商店,东西很便宜方便。出门就是小吃街,巷子两头一头坐车直达鸣沙山,还有汽车站,另一头是莫高窟的始发站,和夜市也就十分钟,很好找,银行也很多,强烈推荐。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    房间和照片一模一样的,然后各种东西都特别新,特别干净,房间有种家的感觉,空调很舒服,电视也很给力,还有无线。老板和老板娘特别好,很友善,还给送西瓜吃,很温暖。楼下一家的小商店,东西很便宜方便。出门就是小吃街,巷子两头一头坐车直达鸣沙山,还有汽车站,另一头是莫高窟的始发站,和夜市也就十分钟,很好找,银行也很多,强烈推荐。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌市大漠行者青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    房间和照片一模一样的,然后各种东西都特别新,特别干净,房间有种家的感觉,空调很舒服,电视也很给力,还有无线。老板和老板娘特别好,很友善,还给送西瓜吃,很温暖。楼下一家的小商店,东西很便宜方便。出门就是小吃街,巷子两头一头坐车直达鸣沙山,还有汽车站,另一头是莫高窟的始发站,和夜市也就十分钟,很好找,银行也很多,强烈推荐。   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌国际青年旅舍-女生四人床位房青年旅社
    客人点评:
    入住登记有点慢,其他都很好。大厅真的很大很舒适,绿意盎然。公共卫浴和房间都干净整洁,睡得也舒服。还提供了免费洗衣液,可惜晾衣服能有绳子就更好。四楼露天的杆子不太干净,而且容易被风吹,走 。总体还是非常好的一家店。离敦煌夜市也很近。   详细 2014-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝路国际青年旅舍-六人间男生床位青年旅社
    客人点评:
    挺不错的一家青旅,老板人不错,价格很合理,就是用热水很头痛,忽冷忽热的,太难调节了。大家有包车的话可以考虑这一家,我们当时包的西线的价格是100块钱每人,外面价格86,虽然多了10几块,但是贵在方便,鸣沙山,月牙泉和莫高窟是40元每人,这个可以选择不包车,但是如果早上要看日出的话,还是得包车了,毕竟那么早去坐公交车是不可能的。我们当时是凌晨5点半到的鸣沙山景区,景区也是那时候开门,所以我们成了第一波进景区的游客。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌天净沙青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    设施:提供多款桌游,旅舍庭院树木环绕,非常优美位置:位置优越,步行三分钟就可到达月牙泉鸣沙山入口卫生:干净卫生,缺点是有点老旧服务:阿姨非常热情,叔叔提供有效讯息   详细 2013-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌沙州驿国际青年旅舍-男生多人间青年旅社
    客人点评:
    距离沙洲市场有段距离,刚到敦煌如果不打车的话找起来还是比较费劲,当地人好像都不怎么喜欢给人指路,所以最好提前在地图上找好位置。大厅环境布置还不错,晚上有时间可以看电影,配上酸奶蛮不错。前台的哥哥姐姐们比较安静,不会主动推荐包车什么的,当然如果自己问的话,一般都是有问必答。床在青旅里算软的,睡起来还蛮舒服的,床品什么的还是蛮干净的,有股淡淡的消毒粉的味道。洗澡的话,早上可能有时没有热水,建议晚上洗。拼团的话,相对于国际青旅人气略显不足,不过听说国际青旅和沙洲驿的老板是一个人,应该问题不大,至少我拼车拼团还是蛮顺利的。总体感觉还不错,如果再去敦煌的话,还会考虑这家,当然国际青旅还是第一选择啦!   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 敦煌天净沙青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    旅游旺季吧,价格突然暴涨了。跟我一起去的由于没有在游多多上预订就多付了30元一张床。热水不行,反正我就没洗过热水澡,很温很温的那种,搞的有点感冒了。厕所只有一个,而且比较脏。可能是旅游旺季吧,好多条件都没跟上。地理位置当然是绝佳的。本来想让老板帮忙联系包车西线的,老板也爱理不理的后来我们就自己找了。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308