游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 恩施住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

恩施住宿推荐、攻略、点评

小橙纸CC 入住 特价大床房 点评:
房间空间蛮大的,还有小阳台,床垫也很舒服,睡起来,美美的!   详细 2016-07-06
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-中式大床房客栈
    客人点评:
    当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛 ​   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    晚上十点才赶到酒店,从恩施到酒店的道路不太好走,唯一的优点就是离景区大门近。客房没有冷水,只有热水,洗澡会烫,预订页面没有提醒,店家电话里也没有提醒,而且所订的房间外面是上坡马路,马达噪音很大,店家居然不关窗户,灰尘也大,总体有些失望,店家可以做得更好一点。   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-亲子房客栈
    客人点评:
    没有电梯,行李多的话老板会帮忙搬一下,但爬完一天山后不想再爬楼的亲们不建议订高层的房间。卫生勉强过得去,但房间内的设施状态实在不敢恭维!花洒是坏的,一打开后水横向乱飚,花洒架子也是坏的,根本无法固定住花洒!于是本来只想洗个澡结果被强行洗头。没办法,洗完用吹风机吧,结果最高一档吹出来的也是凉风!去大堂找人换,结果居然全下班了空无一人!只好在山中深夜的寒气中瑟瑟发抖的用凉风吹了一个多小时才吹干头发。楼下餐厅做的农家菜味道还可以,但价格有点呵呵,炒青菜比景区门外小吃街的贵了一倍。总体来说性价比较低。   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-峡谷景标间客栈
    客人点评:
    这家店在景区门口不远处,非常方便进景区,玩完以后景区大巴车正好经过这里,给司机师傅说一声会停下来,回店休息非常方便。店里的服务人员和蔼,房间干净,楼上的大平台太赞啦!老板给介绍的包车司机小谭,人真是太好了!我们一位朋友的茶杯忘记在店里。谭师傅第二天去恩施办事专门给送到酒店,我们都非常感动!总体来说,恩施人淳朴热情,景色优美!   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    位置在游客中心下面,需要走十五至二十分钟的路程,都是上坡路,卫生就是普通卫生,我以为是除了女儿寨第二好的酒店了,事实证明我期望太高了,就是普通的农家院,楼上天台没上去,安排的地下二层房间,下楼费劲,热水也不是特别热,老板确实很热情,整体性价比一般,不如游客中心地下的女儿寨。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    看评价订的,结果很失望。写几个细节大家自己评判:1.酒店在景区里面,所以要先刷门票进去。景区有大巴,可是我问的每一个司机都说景区内其他酒家都可以停,唯独这家不行。这是得罪人到了一个怎样的地步。2.订的是特价大床房,图片上是有一个大窗帘的。而后面并不是正常的窗户,推开玻璃是一堵黑漆漆潮乎乎的墙。前台男生态度超级恶劣,怪我不认真看图,图上分明是一大面的窗帘,也标注有窗。3.于是协商说补差价换房型,恶劣男说没房,我明明看到飞猪上还有其他房型。罢了罢了,将就一晚算了,谁叫过了限时取消的时间。4.淋了大雨,晚上只能在酒店凑合吃点,于是好玩的来了。吃的时候发现很多桌客人在结账的时候都提出多算了钱。例如五个人却按八个人收了米饭钱。悄悄留了心眼,结账的时候细看,果然又是多算了钱。无语无语中,如此不诚信,原来薅羊毛也是可以致富的。5.八点多钟,走廊里此起彼伏有人提意见房间里热水不行。我是淋了大雨,六点钟回来就洗完澡了,正好错开了用水高峰。6.九点左右,听见有人挨个砸门,大声发矿泉水,不过没有发到特价房这边来。可能是发给了有正常窗户的房型。7.WiFi有,龟速。8.房间里没有电视,没有电话。服务员叫早也是用砸门的方法。整个一层都都会同时醒。9.这家价钱在景区算价高的,配套和服务很不好。综上,不推荐,从哪个角度都不推荐个。这是我唯一一个关于酒店的差评   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    环境很好,楼顶的阳台风景非常漂亮,床具都很干净睡着舒服。服务到位,有什么问题都积极解决。十分满分的十分!   详细 2016-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    点赞!!!席姐人炒鸡好,处处为我们着想,卫生做的也很到位,屋里很温馨,早上有空还会帮我们做早餐,推荐大家去恩施一定要去席姐家住呦!   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-小单间 家庭旅馆
    客人点评:
    这趟旅行特别好,只可惜时间不够还有好多地方没玩。席姐人很好,房间很大很舒适。我们上火车之前席姐会发短信问我们什么时候到,到了告诉我们怎么去,还在站台那里接我们。在这里住完全不用操心每天怎么去玩,不用考虑路线,席姐会根据我们去的地方帮我们写好路线,还会画好地图,我们出去玩还会发短信关心我们,这次玩的很开心,希望下次还有机会可以去!PS:席姐是个全能型的人,家里的书好多,各种都有,真的是博学多才哟~   详细 2014-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-窗台小屋家庭旅馆
    客人点评:
    这次的恩施之旅因为选择了席姐家堪称完美。席姐的热情,席姐的照顾都超越了单纯的老板和住客的关系。从刚开始下订单到离开都有无微不至的关心,还会为初来乍到的我们提供超级详尽的路线攻略,让我们少走冤枉路,少花冤枉钱。这个十一假期席姐家里客人不断,但是家里的卫生仍然是一尘不染,席姐每天会花几个小时来做卫生,真的是有种家的感觉。另外席姐的学识和为人也是值得敬佩和学习的。这次旅行等选择席姐,选择金德仲一是一种运气也是一种福气,让我在恩施有了一次愉快的旅程。感谢席姐的照顾。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-小单间 家庭旅馆
    客人点评:
    这次的恩施之旅因为选择了席姐家堪称完美。席姐的热情,席姐的照顾都超越了单纯的老板和住客的关系。从刚开始下订单到离开都有无微不至的关心,还会为初来乍到的我们提供超级详尽的路线攻略,让我们少走冤枉路,少花冤枉钱。这个十一假期席姐家里客人不断,但是家里的卫生仍然是一尘不染,席姐每天会花几个小时来做卫生,真的是有种家的感觉。另外席姐的学识和为人也是值得敬佩和学习的。这次旅行等选择席姐,选择金德仲一是一种运气也是一种福气,让我在恩施有了一次愉快的旅程。感谢席姐的照顾。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-小单间 家庭旅馆
    客人点评:
    非常快乐满意的住宿,十分庆幸能够在这住宿。环境十分干净,地理环境十分快捷,坐公交不到十分钟就能到达,最终要的是老板娘的服务真是太好了,不仅知道我们如何旅游,而且从下订单起就发来短信密切关注我们,感觉十分温馨,有亲人的关怀一样。服务关怀超值,中秋还有礼物送哟。最好的住宿不仅仅是硬件环境,更重要的是一个好老板,一个温馨的感觉,一个交友的地点。这就是互助之家!   详细 2013-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-双人间家庭旅馆
    客人点评:
    席姐人很好,很热情,一直在楼下公交站牌等我,都快一点了还没吃午饭,席姐说要等我一起吃,很感动。卫生很好,地面干净,床上用品有阳光的味道。席姐是一位很有想法的老板,不像其他旅店那样充满钱味,而且还帮忙联系便宜的旅行社,总的评价非常好!下次还来!推荐!   详细 2013-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板席姐人十分热情,早上我们下火车后她耐心交代我们怎么坐车到她那儿,而且还在楼下站台接我们到了她家之后还给我们煮饺子吃,真的超贴心!!最后还送我们小礼物,真的不知道怎么用言语形容她的好了!!!虽然住的时间不长,但是留给我们的回忆很美好~谢谢席姐~各位驴友去恩施的话推荐金德仲一互助之家~绝对会给你留下美好的旅游回忆从火车站到她家有直达公交,也十分的方便哦~   详细 2012-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308