游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖北住宿推荐 > 恩施住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

恩施住宿推荐、攻略、点评

小橙纸CC 入住 特价大床房 点评:
房间空间蛮大的,还有小阳台,床垫也很舒服,睡起来,美美的!   详细 2016-07-06
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    位置在游客中心下面,需要走十五至二十分钟的路程,都是上坡路,卫生就是普通卫生,我以为是除了女儿寨第二好的酒店了,事实证明我期望太高了,就是普通的农家院,楼上天台没上去,安排的地下二层房间,下楼费劲,热水也不是特别热,老板确实很热情,整体性价比一般,不如游客中心地下的女儿寨。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    看评价订的,结果很失望。写几个细节大家自己评判:1.酒店在景区里面,所以要先刷门票进去。景区有大巴,可是我问的每一个司机都说景区内其他酒家都可以停,唯独这家不行。这是得罪人到了一个怎样的地步。2.订的是特价大床房,图片上是有一个大窗帘的。而后面并不是正常的窗户,推开玻璃是一堵黑漆漆潮乎乎的墙。前台男生态度超级恶劣,怪我不认真看图,图上分明是一大面的窗帘,也标注有窗。3.于是协商说补差价换房型,恶劣男说没房,我明明看到飞猪上还有其他房型。罢了罢了,将就一晚算了,谁叫过了限时取消的时间。4.淋了大雨,晚上只能在酒店凑合吃点,于是好玩的来了。吃的时候发现很多桌客人在结账的时候都提出多算了钱。例如五个人却按八个人收了米饭钱。悄悄留了心眼,结账的时候细看,果然又是多算了钱。无语无语中,如此不诚信,原来薅羊毛也是可以致富的。5.八点多钟,走廊里此起彼伏有人提意见房间里热水不行。我是淋了大雨,六点钟回来就洗完澡了,正好错开了用水高峰。6.九点左右,听见有人挨个砸门,大声发矿泉水,不过没有发到特价房这边来。可能是发给了有正常窗户的房型。7.WiFi有,龟速。8.房间里没有电视,没有电话。服务员叫早也是用砸门的方法。整个一层都都会同时醒。9.这家价钱在景区算价高的,配套和服务很不好。综上,不推荐,从哪个角度都不推荐个。这是我唯一一个关于酒店的差评   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-特价大床房客栈
    客人点评:
    环境很好,楼顶的阳台风景非常漂亮,床具都很干净睡着舒服。服务到位,有什么问题都积极解决。十分满分的十分!   详细 2016-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    点赞!!!席姐人炒鸡好,处处为我们着想,卫生做的也很到位,屋里很温馨,早上有空还会帮我们做早餐,推荐大家去恩施一定要去席姐家住呦!   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-小单间 家庭旅馆
    客人点评:
    这趟旅行特别好,只可惜时间不够还有好多地方没玩。席姐人很好,房间很大很舒适。我们上火车之前席姐会发短信问我们什么时候到,到了告诉我们怎么去,还在站台那里接我们。在这里住完全不用操心每天怎么去玩,不用考虑路线,席姐会根据我们去的地方帮我们写好路线,还会画好地图,我们出去玩还会发短信关心我们,这次玩的很开心,希望下次还有机会可以去!PS:席姐是个全能型的人,家里的书好多,各种都有,真的是博学多才哟~   详细 2014-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-窗台小屋家庭旅馆
    客人点评:
    这次的恩施之旅因为选择了席姐家堪称完美。席姐的热情,席姐的照顾都超越了单纯的老板和住客的关系。从刚开始下订单到离开都有无微不至的关心,还会为初来乍到的我们提供超级详尽的路线攻略,让我们少走冤枉路,少花冤枉钱。这个十一假期席姐家里客人不断,但是家里的卫生仍然是一尘不染,席姐每天会花几个小时来做卫生,真的是有种家的感觉。另外席姐的学识和为人也是值得敬佩和学习的。这次旅行等选择席姐,选择金德仲一是一种运气也是一种福气,让我在恩施有了一次愉快的旅程。感谢席姐的照顾。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-小单间 家庭旅馆
    客人点评:
    这次的恩施之旅因为选择了席姐家堪称完美。席姐的热情,席姐的照顾都超越了单纯的老板和住客的关系。从刚开始下订单到离开都有无微不至的关心,还会为初来乍到的我们提供超级详尽的路线攻略,让我们少走冤枉路,少花冤枉钱。这个十一假期席姐家里客人不断,但是家里的卫生仍然是一尘不染,席姐每天会花几个小时来做卫生,真的是有种家的感觉。另外席姐的学识和为人也是值得敬佩和学习的。这次旅行等选择席姐,选择金德仲一是一种运气也是一种福气,让我在恩施有了一次愉快的旅程。感谢席姐的照顾。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-小单间 家庭旅馆
    客人点评:
    非常快乐满意的住宿,十分庆幸能够在这住宿。环境十分干净,地理环境十分快捷,坐公交不到十分钟就能到达,最终要的是老板娘的服务真是太好了,不仅知道我们如何旅游,而且从下订单起就发来短信密切关注我们,感觉十分温馨,有亲人的关怀一样。服务关怀超值,中秋还有礼物送哟。最好的住宿不仅仅是硬件环境,更重要的是一个好老板,一个温馨的感觉,一个交友的地点。这就是互助之家!   详细 2013-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-双人间家庭旅馆
    客人点评:
    席姐人很好,很热情,一直在楼下公交站牌等我,都快一点了还没吃午饭,席姐说要等我一起吃,很感动。卫生很好,地面干净,床上用品有阳光的味道。席姐是一位很有想法的老板,不像其他旅店那样充满钱味,而且还帮忙联系便宜的旅行社,总的评价非常好!下次还来!推荐!   详细 2013-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩施金德仲一互助之家-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板席姐人十分热情,早上我们下火车后她耐心交代我们怎么坐车到她那儿,而且还在楼下站台接我们到了她家之后还给我们煮饺子吃,真的超贴心!!最后还送我们小礼物,真的不知道怎么用言语形容她的好了!!!虽然住的时间不长,但是留给我们的回忆很美好~谢谢席姐~各位驴友去恩施的话推荐金德仲一互助之家~绝对会给你留下美好的旅游回忆从火车站到她家有直达公交,也十分的方便哦~   详细 2012-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308