游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    他没有匾额,也没有指示牌。它置身在巷子口,又仿佛藏起自己的身姿,静静地等待着有缘人。我和小伙伴在飞猪上看到的一瞬间便是眼前一亮,两人对了个眼神便决定了要住在这家。两人背着大包小包转悠了半天看到56号大门的时候,便是这样的想法。神秘,又莫名的招人喜欢。它不像寻常的客栈,有大堂和前台。它大门紧闭,要你去按动那门上的电铃对过了暗号才能找到这里。当掌柜的一边带我们上楼一边介绍56号,老板娘带我们进了房间又给了我们钥匙的时候,我突然有一种这里,便是家。颠着钥匙,我和小伙伴笑了起来,这家店,和我们有缘。老板见识辽广谈吐不凡,虽然我们只住了一个晚上,却和我们两个谈了许许多多,人生,社会,过往,今后。仿佛是一位大隐隐于朝的大雅之士,在和慕名而来的学子交知谈心。老板娘在炎炎夏日下和我们分享了她亲手做的冰咖啡和曲奇饼干,咖啡的醇香和曲奇的奶香驱散了我们两人的疲惫。小哥是个可爱又腼腆的人,默默地帮我们指路拎东西就像小蜜蜂(小哥照相超级好看!)。还有就是三只金毛,两个爱狗人士恨不得长在狗身上,金毛爸爸最能粘人撒娇,金毛姐姐总是害羞地垂着尾巴偷偷地蹭着人,金毛妹妹则是热情地和大家闹来闹去玩的异常开心。这是一家可能无缘就永远错过的客栈,但只要住过一次就会延续我们长长久久的缘分。很多人也许都是带着故事住进56号,然后和老板聊天有所感悟,让56号成为自己的一部分,也让自己的故事留在这里成为56号的一部分。这里的一物一景似乎都是可以与我们交谈的,老板的为人处世,阔达圆润都留在了这景物之中,这是我住过最好的地方,像是家一样,老板和老板娘都像是家人。我想在我疲惫的时候我还会回来,还会回来56号休息一下,带着自己的故事安静的和老板一起聊聊天,然后背上行囊继续行走。   详细 2018-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    酒店总体挺好的,带着父母孩子一家入住,二公主房有很大的平台,晚上吹吹风,听听歌很舒服,房间也很大,有客厅,还有洗衣机。晒衣服都很方便的,老板一家也很热情,端午入住送了粽子和桃子,感谢!推荐的吃饭的地方也很好。感恩在路上遇到的所有好心人!   详细 2018-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    非常不错,抱歉回来这么久了才评价,很安静的小院,由于人少,阿姨给我和媳妇儿直接开了四层整个一层,下午到了后就出去逛了逛,晚上买了一堆零食喝啤酒回来,两个人坐在阳台上吃吃喝喝两个小时,夜景非常不错,真想连住一周啊!很放松的感觉,三只金毛也很热情,就是有一只很怕生   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:坚守古城的老居民不多了,愿能再久一点和大家相遇,重逢。 客人说的太好。可敬又惭愧,难以言述内心,为 只能借用我很尊敬的一位先生的话 致谢: ( It would be a waste of life To do nothing with one 's ability for i feel that life is measured in achievement, not in years alone… J.m07月05日 12:35
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    凤凰古城,是心路历程的重要驿站,是梦想歇息的地方!56号客栈,就是驿站的一间房。歇息在这里,可以依稀听见雾中的犬吠鸡鸣,可以触摸儿时光腚嬉戏的沱江水,可以冥想翠翠和傩送天保的相遇相离……歇息在这里,你能听见心的声音!   详细 2018-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客气。 旅途中实际可能还是会和想象有落差。但愿异地他乡没有让你太多的失望。青青子衿悠悠我心。谢体谅07月05日 12:44
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    上次和老公来住了两晚,这次带着一家子来,定了两间二公主,正好那一层阳台就是我们一家的了,老板人很好,我们在阳台休息,老板还送来了奶茶和柠檬水。第二天知道我妈感冒了,赶紧煮了菊花姜茶,两个妈和娃都很喜欢。超级爱二公主的阳台,别家的阳台都感觉封闭着的,这家是延伸出去的。   详细 2018-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客不觉而至,又倏然离别。大家都会走出去,彼此理应如此善待。我们都会远行,离开家到了别人的家。万事从心起,愿一笑解千愁…07月05日 12:47
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    环境特别好 超出预期 别人家都是照片比实地好 可阿姨家的实际环境比照片要好很多 本来就是计划去发呆的 原想找个咖啡店或是书店坐坐 到了阿姨家全省了 刚到阿姨还让送来了热热的咖啡 好感动 真的超值 尤其是晚上坐在窗口看夜景 摇椅上看电视 看书 旁边就是米粉店 很好吃 去哪都方便 下次一定要带朋友再来的   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:]好客栈太多,我们环境实在平凡,客房内也只是朴素略带土气。幸而天气不恶劣,让古城和家添了声色。 能得肯定,自然少一份愁,多了从容。感觉大家评价的赞许都太好,羞于看心里却珍惜。不足也不少,不委屈找理由 。还是感谢留下客气评价,我们漫漫坚持努力。07月05日 13:07
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    可以说一大堆这个酒店的好,不论从酒店装潢客房结构设计还是老板老板娘的态度,都让我可以推荐这个酒店一万年!免费送的自制下午茶很好吃超贴心,那么便宜价格给的房间相当于套间也是超感动,景点推荐也都很客观,如果某天我还想去凤凰,一定一定还会订这家酒店PS:门禁我觉得不是问题,早睡早起有助于每天有精神玩啊,so强烈建议不怕狗且不熬夜的旁友们体验一次这家客栈,一定不会后悔的呀!   详细 2018-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:那样高的评语,着实惭愧。经营十年有余,没挣到太多的钱来不断升级装潢。面对建议(chaping)(huaiping)其实我们也是无力对抗无限的资本。经营像成长,伏笔有多深,我们永远不知道,越久越能体会之前的所作所为。 这世上没有一种好评是理所应当, 或许一开始我们是对的,多一份对于人的珍惜而不是只看到钞票。 每逢困难,良善有理客人的真心话总是最好的慰藉和动力 但愿能把这份付出做成礼物送给大家 一直做到二十个年头。。。07月05日 13:10
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    房子就在江边,旁边有粉店和便利店,很方便,房间很文艺,既复古又浪漫,设备都很齐全,老板也很和善,所有的一切都恰到好处。最喜欢的是客厅的窗台,坐在窗边欣赏夜景,听着楼下人来人往,好像我就生活在这里,平淡又真实。清晨,楼下的街道也开始忙活起来,人们交谈着,来往着,这种感觉是很美妙的。   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:每天迎来送往,我们必须做的就是好好待大家。但也有不像您这样通情达理,不把我们当回事的。服务业伤人就在于此 。信息不对称又不能政治不正确的相互选择。 ps:感谢,您所花的每一分钱,都是在为你喜欢的客栈投票 ,珍惜自己的选择权,不盲目下单,别臆想凤凰,不幻想我们,不人云亦云 才可能见到那个我们期冀的世界。。07月05日 13:17
  • 凤凰海芝翔居-阁楼天窗大床房(不含空调)客栈
    客人点评:
    房间干净卫生,和描述一样,老板说他三月份才接手,是个新老板,全新装修布置,老板人很好,谢谢老板帮订的晚会票,很好玩的篝火晚会,外景一日游划算,老板帮买的票没有自费,没有在加费,很谢谢老板,还包吃一顿农家宴,很开心。   详细 2018-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    客栈的设计小细节处处显示出主人的用心,比如接待的地方设置三楼,房间内客厅卧室分离,临街大窗台处高脚桌及椅子,房间设施处贴纸说明的使用方法及去往各地的交通时刻表等等。除此,此客栈比传统酒店优势是卫生间两个(坐式及蹲式马桶,有洗衣机,有小冰箱(内有两高脚玻璃杯、啤酒开瓶器、洗杯子的刷子等)。再者,老板一家待人和善,感谢其特意送的咖啡及自制的面包。如果要挑剔的话就是卧室卫生间的门朝内面有点脏及临街晚上睡觉有点小吵闹。力荐此客栈,物有所值,相信每到此处的房客都会满意这家有心经营的客栈!祝老板一家幸福,生意兴隆!   详细 2018-03-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:经营多年见惯各种,羡慕良善的大家人生或人格,兼乐观,坦荡,勇敢,干净。招待开始那些年也为所欲为,并没欲力欲成就现在的风格模式。也是一步步在夜深人静看着大家的评价和思索白日言行中,慢慢校正。看着简朴的老房子也慌张也自卑,漫漫体谅当初恐慌的对象,也体谅自己的慌张。虽然想到不完美和差池过后仍悔愧,也谢谢大家的谅解。。04月18日 09:37
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈地理位置很好找,在南华门进去转左手边大概100米左右。老板娘很热情,我们4个女孩子订了两间房间,帮我们安排在同一层楼,还有一个大阳台都是我们哒,阳台看夜景也美哒哒的。叫小哥哥帮我们提行李去房间,还送了2盘水果。客栈卫生很干净,还可以衣服喔。   详细 2018-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:中山姑娘 二八芳龄,柔语纤身,安安静静 ;谢谢体谅我们的不完美,我们尽力去改善。。 估计各是个还没行李箱重的^0^……04月18日 09:39
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    再一次选择过年去凤凰,还是因为这家客栈,2016年春节,机缘巧合在网上订下这间客栈,一直难忘!今年春节,继续选择住在这家客栈,只想让忙碌一年的身心得到休整和放松,客栈所有的设施到位,闹中取静,是一个放空自己的好去处!老板人很好,有自己的经营理念,满意!   详细 2018-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:难忘的除夕,招待简单了点,不愿巧言令色不愿肆意妄为一锤子买卖。也只是尊重客人,尊重自己。我们可或缺客栈谁都可以来做,休假也不忘事业,保一方平安少不了你们,愿健康幸福。04月18日 09:40
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    这次凤凰之旅,因这家客栈而精彩!地理位置优越,看夜景的绝佳位置,客栈不对外开放,每家一把大门钥匙,安全安静。阿姨人超级好,入住第一天送了一个大果篮,入住第二天早上阿姨亲自下了面条,很好吃。房间空调没有另收费,还有三只大金毛,胖胖的超可爱。另外,客栈阿姨很年轻,比照片上年轻多啦哈哈,也欢迎到我们山东做客!来凤凰古城,选择这家,绝对不会错!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:正巧有面 正好有亲戚给的果子,恰巧看上我们家。。哈哈,,那么多巧,不及客人内心良善。好客栈还是很多的,我们不是不是完美的,真是感谢体谅那么多小瑕疵,只要来了凤凰就好,心儿灵巧住哪都是好的。。。:-)好客山东,人更美04月18日 09:41
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    有閨蜜住過推薦我去住的,果真特別好,到懷化聯繫掌櫃,就一直一路熱情介紹路線,所以剛到鳳凰就能沿江走到客棧,一路曬著太陽悠閒賞風景慢慢走到客棧。跟別家客棧門戶大開甚至攬客不同,這家客棧是關上大門的,後來知道是管理很嚴格,這讓獨自去遊玩到我也覺得安全感滿滿。因為是淡季,所以我定了一間房,老闆把一整層樓都給我一個人用了,特別爽。老闆話不多,在需要幫助的時候會很親和熱情。在公共區域擺了滿滿一筐不太好看但很好吃到桔子,說是他們家親戚自家種的,可以隨意吃,我每次進出都會拿上兩三個吃,感覺像在自己家裡。離開退房時,老闆還默默給我裝了好多個在我袋子裡,後來才發現,感覺很溫暖。很好的一次住宿經歷,感覺清靜整潔又很安心自在。   详细 2018-01-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人来时正好青瓦老屋顶翻修,环境实在平凡,客房内也只是朴素略带土气。幸而天气晴好,让古城和家添了声色。能得到肯定,我们一自然少一份愁,多了从容。感觉大家评价的赞许都太好,羞于看心里却珍惜。意见和差评也不少,倒不委屈和歇斯底里 。时光流年,也有客人初来或离开时,能察觉到不失涵养不动声色中有些的失落。评价内容也满是包容。仁智各见,体验低于预期,着实也遗憾。可能只是需求不同。但还是感谢留下客气评价的各位。04月18日 09:45
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    店家是很有意思的,很有生活情趣的人。院子里种了一颗好大的腊梅树,我们去的时候一两个刚刚绽放!我们住的是顶楼,阳台很大,内养了不少花花草草,阳台正对着沱江核心景区。住了两个晚上,很自在惬意!这屋子适合慢慢玩的人。   详细 2018-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:江边临街很多领居们都搬走了,要不是那次来家谈租房的南方老板说设计改造要弄掉这个腊梅,我想多半不会坚守下来。后来自己拾掇院子水泥污染了树根,伤差点死掉。。感谢也能喜欢它,树是灵性的吧,应该也是会感激良善,眷佑它的人们04月18日 09:45
  • 第七天堂主题精品旅店-202雪国【特价抢购】含空调客栈
    客人点评:
    以前在天猫淘宝上买东西都是系统自动好评,花了有好多好多好多钱,后来才知道淘宝评论积分可以涨气值时,才知道评论的重要性,所以以无论后买什么东西,我都会把这段话复制粘贴下来,然后再填写宝贝评论。没错,评论80个字以上就可以得到50个积分,字数凑够了,感谢大家的观看。。。。   详细 2018-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板一家人很热情,男主人很健谈,房屋是祖宅结构相当有特色,古人设计的格局太厉害了,在江边很难找到这样的房子了,比江边其他酒店的鸽子笼强多了,每间房子采光私密空间都很好也很干净,都有自己的阳台,期待下次再去凤凰还住他家   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    来凤凰古城如果不能住在这里,只能说遗憾了,老板是个非常随缘分的人,养着3只超级大金毛。我去敲门的时候,老板问我有什么事,我一度以为自己敲错门了,后来老板说这里不对外开放,订房了才能进,也不能带旅途中认识的陌生人进去,房间里什么都有,消费算在房费里了。2公主房有一个超级观景大阳台,楼下还有一个2公主房专用的小阳台,这种房间在城市里住可以说是奢侈了!热水也非常好,水流充足够热。如果不是太冷,坐在阳台看日出清晨或夜半灯色,会有种不妄此生的恍惚感。总之,这几百块不会让你后悔的!对了老板人太好了,塞了我很多橘子...回家了都揣着俩个...   详细 2017-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客客气气的客人,评价太高愧不敢当。。感谢至上,呦呦鹿鸣 我有嘉宾 人之好我 示我周行……11月26日 14:30
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308