游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

老板娘人好nice,出来接我们进城,免费给我们升级房间,又免费提供空调,还亲自驾车送我们朋友来和我们汇合。最重要的,房间很干净,每间房各有特色,很温馨。强烈强烈推荐: 千寻客栈!   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰公园宾馆-1楼105房 双人间客栈
    客人点评:
    不能用差来形容了,整个酒店都是潮湿的,铺被盖被全是潮湿的,还有发霉的味道,房间里门把手都是生锈的,桌子凳子上面的灰感觉是80年代的东西,所谓的一楼其实是地下室,真的潮湿的不行,大厅也跟80年代的老商店一样样,只能看出,这里的老板真的非常不爱干净,稍微对住宿有点要求的都不要定!不要定!不要定!旅游这么多年,住过最差的了,跟住天桥下差不多一个待遇   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰公园宾馆-3楼303房 大床房客栈
    客人点评:
    不能用差来形容了,整个酒店都是潮湿的,铺被盖被全是潮湿的,还有发霉的味道,房间里门把手都是生锈的,桌子凳子上面的灰感觉是80年代的东西,所谓的一楼其实是地下室,真的潮湿的不行,大厅也跟80年代的老商店一样样,只能看出,这里的老板真的非常不爱干净,稍微对住宿有点要求的都不要定!不要定!不要定!旅游这么多年,住过最差的了,跟住天桥下差不多一个待遇   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰千寻游多多客栈-欧式标准房客栈
    客人点评:
    首先说下位置,就在古城最中心,石拱桥旁边的巷子里,每次都以这个为坐标轻松找回住的地方!古色古香的三层小楼,木质地板,装修风格很有特色,房间潮湿,在古城是避免不了的,着重说下,老板娘人很好,很热心 打电话问路时还叮嘱我们,不要轻易相信免费的任何东西,到了还到桥下接我们,帮我们提行李,电话里的声音很温柔,一开始以为是一个小姐姐,没想到是一位大姐姐,声音很温柔很好听,最主要还是很贴心的为我们着想,房间潮湿叮嘱我们要打开电热毯,一开始空调听说是收费的,但是老板娘还是为我们免费开了几个小时,在这里真的很谢谢她,?老板娘客栈生意兴隆,生活幸福美满。   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    除了位置,其他我不做评价,因为我没住过。唯一能给大家的建议就是,请确认你百分百会去住,再下订单。因为这家不能取消订单,也不能更改入住时间。是的,不能取消,联系卖家也不能取消,有特殊紧急情况取消或者更改行程也不能取消订单或者更改入住!!!如果是特殊情况,大部分卖家是可以电话联系取消订单的。这家不管你提前几天都不能取消哦,下单后就不能取消了!大家自己考虑清楚再下单,避免不必要的麻烦。不能取消不能取消不能取消,重要的事情说三遍!还有这是游多多负责的,打客服反映情况,说会稍后回电,结果再无音讯。店可能是好店,但游多多的酒店预定被多少人骂,可以自行百度。   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    位置很好找,和图片一样的,有冰箱有洗衣机,热水很足,洗澡得劲,老板老板娘很好,每天都笑脸相迎,家里的欢欢很乖,窗户外面就是沱江,很喜欢,以后来凤凰还会住这里,没有开空调,也不会觉得太热,床睡着很舒服,房间灯光设计很赞,墙上的每一块装饰画都被打上灯光,很唯美,有梦露有赫本,自己拿着大门钥匙,感觉可以自己做主,真的很好,性价比高   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 第七天堂主题精品旅店-201灯塔【进店有礼】大床客栈
    客人点评:
    好的评价感觉是刷出来的,没有见到暖男店长之类的温馨和谐的气氛。和之前一个评价一样,床单绝对没有洗换过。要求不高,起码干净呀!这卫生!!!不想说了。洗澡水真的叫花洒,下水通道水漫金山吧。可怕的经历。对了 还要收押金,空调费另付。   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    店家叔叔阿姨非常热情,像对家人一样,好多事情都帮忙弄好。在外遇到这样的店家是很幸福的住宿条件呢,没去过当地别家没法比较, 但是相对来说捡漏些, 没能洗澡,因为水龙头不好用喷的身上疼。 空调是要另收费的所以 性价比不是很高 ,屋子很复古有种80年代那种楼房的感觉,。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰有缘客栈-大床房客栈
    客人点评:
    客栈还可以代售长沙,张家界汽车票,大型篝火晚会,漂流等挺方便的,老板娘很亲切有什么不明白都会给你一一解答,房间挺大的设施齐全,卫生蛮干净,客栈离江边很近一出门走两步就到江边,最重要的是环境好而且价格便宜   详细 2017-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈的位置很好找 如果找不到的朋友可以导航的 自驾游的朋友呢要注意了 客栈是没有停车位给停的 客栈的叔叔阿姨非常的好说话 很友善的 房间内的设施也很齐全 洗衣机 小冰箱全都有 门口呢还有烧烤 房间外有个很棒的露天阳台呦 观景非常漂亮 就是呢 这里门禁严格 过了12点就进不来了 如果你们接受不了的话 就不建议入住该客栈了 看图吧   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    56号是一种文化。住进这里让你远离尘嚣,晚间打开窗,任江风拂面,看江灯璀璨,听江水潺潺。舒适、惬意已化作古城的空气滋润身心。闹中取静,入世修行。唤起每个人心中那一方净土。知音难觅,有时间亦可同店主攀谈,快意人生。56号,我一定会再来。PS拍了好多照片,但不想剧透,请自行品味。   详细 2017-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    这家店面很强牛逼只在网上预约房子门口不开的,因为我和朋友第二天行程有变,就退了房,可临到晚上我朋友晚上洗的几件衣服晾晒到外面忘收走(一件白T恤和小朋友的校服等)等稍微晚一点去找老板态度大变,因为他家是关门生意所以只能去敲门结果老板带了三只大狗来开门,一问他看见衣服没立马说没看见,朋友去找还万般不愿意黑着脸,因为是晾晒在他们洗衣房不可能没看见,无奈让他电话工作人员三言两语打发我,我朋友因为是校服所以苦苦哀求了,老板立马说你去报警啊反正没看见就是没看见,不管朋友说啥就是都是你有本事去报警的态度真的是很吓人,难得来一次凤凰因为这么一件事件让人感到遗憾恐惧,这样的牛逼上天的民宿谁还敢去下一次!   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板太热情了,还有意外惊喜,旅馆的位置很好,直接夜观沱江所有景色,再也不用住酒店的白色一套,所有设施家电应有尽有,房间内墙壁上各种小纸条各种温馨,老板还帮忙顶会场门票,比美团还便宜,还有便捷的各种长途汽车票,总之这次凤凰太完美了,很愉快,也再次谢谢老板的热情款待。   详细 2017-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰等你来客栈Coffee店-三明治客栈
    客人点评:
    不知道是因为江边,被子有点潮。装修很好,也是因为这个才来的,但是卫生真是服了,毛巾放了不如不放,卫生间条件真的一般。隔音不好,但是好像是凤凰这边客栈的通病,另一家也是,反正很吵。晚上很晚睡,关了灯发现有一个灯会一直闪,而且在头顶ㄟ(▔ ,▔)ㄏ完全靠意志睡着的。   详细 2017-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈潮湿无比就不提了,我要说说从来没见过的奇葩规定:酒店墙上贴着“十二点回店,过时不候”之类的话,我心想可能是店家出于好心,不希望住客太晚回来吧。头天十一点四十就锁门了,我叫了外卖送不进来,结果第二天十一点半,又打电话来催了,我其实离客栈并不远,在停车,可关键他态度还奇差,我问店家是不是十二点过一点点没回,就会被关外面,他回答是,然后就挂了,挂了,把我电话挂了!!!我才从丽江和泸沽湖回来的,呵呵,我就想问,你这样,是以客为本吗?万一出了消防问题,你锁了门,是不是大家都得等你救命的钥匙!???这种客栈,绝对差评!!!!!   详细 2017-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰有缘客栈-榻榻米双人间客栈
    客人点评:
    位置有点难找,在一个小巷子里,招牌不太明显,最好是到南华门就打电话给老板,房间还是蛮宽敞的,就是洗手间有点老旧,我住的这个202洗手间味道比较重,别的都还好,老板服务态度很好,老板还可以帮忙代购品牌特产,比在专卖店买便宜好多,这个时候去玩,房价也很划算。   详细 2017-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    住的二公主房啊 特别棒 主人家有三条狗狗 这也就是为什么 大公主 二公主 三公主房啦 大公主房位置最好了 早上起来在阳台上吃个早餐 晚上买点夜宵 欣赏古城也近 惬意之极 特别推荐这家 价格也不是很贵 女朋友也很满意   详细 2017-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    超级值!房间很大而且超干净,床软软的,睡得很舒服,最喜欢的是阳台,临江可以看到很漂亮的夜景,晚上在阳台上吃吃喝喝吹风赏景,爽哒哒。住起来有家的感觉。很棒哦,叔叔阿姨也很好,养的三只金毛好可爱。门禁也让人很有安全感。   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308