游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    这家店面很强牛逼只在网上预约房子门口不开的,因为我和朋友第二天行程有变,就退了房,可临到晚上我朋友晚上洗的几件衣服晾晒到外面忘收走(一件白T恤和小朋友的校服等)等稍微晚一点去找老板态度大变,因为他家是关门生意所以只能去敲门结果老板带了三只大狗来开门,一问他看见衣服没立马说没看见,朋友去找还万般不愿意黑着脸,因为是晾晒在他们洗衣房不可能没看见,无奈让他电话工作人员三言两语打发我,我朋友因为是校服所以苦苦哀求了,老板立马说你去报警啊反正没看见就是没看见,不管朋友说啥就是都是你有本事去报警的态度真的是很吓人,难得来一次凤凰因为这么一件事件让人感到遗憾恐惧,这样的牛逼上天的民宿谁还敢去下一次!   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板太热情了,还有意外惊喜,旅馆的位置很好,直接夜观沱江所有景色,再也不用住酒店的白色一套,所有设施家电应有尽有,房间内墙壁上各种小纸条各种温馨,老板还帮忙顶会场门票,比美团还便宜,还有便捷的各种长途汽车票,总之这次凤凰太完美了,很愉快,也再次谢谢老板的热情款待。   详细 2017-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰等你来客栈Coffee店-三明治客栈
    客人点评:
    不知道是因为江边,被子有点潮。装修很好,也是因为这个才来的,但是卫生真是服了,毛巾放了不如不放,卫生间条件真的一般。隔音不好,但是好像是凤凰这边客栈的通病,另一家也是,反正很吵。晚上很晚睡,关了灯发现有一个灯会一直闪,而且在头顶ㄟ(▔ ,▔)ㄏ完全靠意志睡着的。   详细 2017-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈潮湿无比就不提了,我要说说从来没见过的奇葩规定:酒店墙上贴着“十二点回店,过时不候”之类的话,我心想可能是店家出于好心,不希望住客太晚回来吧。头天十一点四十就锁门了,我叫了外卖送不进来,结果第二天十一点半,又打电话来催了,我其实离客栈并不远,在停车,可关键他态度还奇差,我问店家是不是十二点过一点点没回,就会被关外面,他回答是,然后就挂了,挂了,把我电话挂了!!!我才从丽江和泸沽湖回来的,呵呵,我就想问,你这样,是以客为本吗?万一出了消防问题,你锁了门,是不是大家都得等你救命的钥匙!???这种客栈,绝对差评!!!!!   详细 2017-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰有缘客栈-榻榻米双人间客栈
    客人点评:
    位置有点难找,在一个小巷子里,招牌不太明显,最好是到南华门就打电话给老板,房间还是蛮宽敞的,就是洗手间有点老旧,我住的这个202洗手间味道比较重,别的都还好,老板服务态度很好,老板还可以帮忙代购品牌特产,比在专卖店买便宜好多,这个时候去玩,房价也很划算。   详细 2017-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    住的二公主房啊 特别棒 主人家有三条狗狗 这也就是为什么 大公主 二公主 三公主房啦 大公主房位置最好了 早上起来在阳台上吃个早餐 晚上买点夜宵 欣赏古城也近 惬意之极 特别推荐这家 价格也不是很贵 女朋友也很满意   详细 2017-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    超级值!房间很大而且超干净,床软软的,睡得很舒服,最喜欢的是阳台,临江可以看到很漂亮的夜景,晚上在阳台上吃吃喝喝吹风赏景,爽哒哒。住起来有家的感觉。很棒哦,叔叔阿姨也很好,养的三只金毛好可爱。门禁也让人很有安全感。   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城清怡客栈旅游攻略特色店-双人间202客栈
    客人点评:
    这是我住过又贵又差的酒店,旅游唯一的败笔就是这家酒店,房间又小,浴巾什么都没有,说旅游的地方这些东西都规定不能提供。空调都没得开,要空调遥控器都要了好几遍,说什么晚上不冷,开了一会电源就关了,店老板好会忽悠人   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板是个从文迷,我们套房床头就有一本沈从文的书,晚上无聊的时候回到来阅读一会儿,沈从文的措辞修饰我喜欢,可惜他有生之年跟诺贝尔文学奖插肩而过,老板板娘还给我介绍了去看边城演出,很值得,票价也不贵!老板板娘都是老实人,也很为客人入住安全着想,晚上12点有门禁,而且也不接待会发酒疯的客人,生活作风乱带陌生人回客栈的老板也不接待的,总之很放心,也很安静,还给我们出线路教我们怎么去张家界玩?我们那层楼梯都有锁门的,防止陌生人打扰我们私人空间,顶楼很大的江景阳台就会我们顶楼几户客人用的,我和男朋友很喜欢老板老板娘,还有欢欢,还有那个超级大阳台,我男朋友说下次还要来住老板家有鸟巢吊篮的房间,最顶层的那间!   详细 2017-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    这个客栈是我7天旅行住宿服务态度最差的,自以为是的老板认为他的客栈是皇帝女儿不愁嫁,所以当我提出被套有异味,请求换一套,遭一口拒绝,找他理论了许久,他居然说:那你退房好了,找别人家去住,天色已黑,这节骨眼上,让我去那里找房啊,我真的气愤不已,要不是老公相劝,我真的咽不下这口气,这晚只能和衣而睡熬到天亮。太失望了!   详细 2017-03-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 稍差
    回复:一对50后坏人进了56号家门。03月09日 20:53
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板和老板娘都很热心,不停给我发短讯和打电话指路,打出租车南b华门下,旁边斜坡下去就是,不到5分钟,按门铃,老板就帮我俩把行李托上了3楼,辛苦了,房间很干净,设施都很齐全,像家一样很舒服,因为是淡季,性价比超高,房间外边还有小阳台,看到古城两岸的景色,位置刚好,院子种了一棵腊梅树,十分幽香,这里还养了4只金毛犬,十分可爱友善,真希望多点时间在这里呆着,下次也会再来!值得推荐来这里小住!   详细 2017-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢5星旅友的好评,祝福好人一路平安!03月03日 22:49
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    性价比很高的一家客栈,低调古朴舒适。离南华门很近,也就一分钟的路程,可能是太低调了所以大门没有招牌只有门牌号…二公主房并不是临江房有点小失望,然而有一个超棒的观景阳台,可以坐在秋千上看江景真的是很棒!房间洗漱用品都有,不过卫生有点不讲究,衣柜比较脏。老板一家很热情,他们养的那三只大金毛炒鸡粘人,我就是冲着它们去的哈哈哈哈。要注意的是开暖气要交三十块钱,晚上十二点有门禁。总的来说很满意喔。   详细 2017-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    周游过那么多地方,住过各种好的差的五星级的酒店,后来喜欢上了民宿,因为民宿有一种家的感觉,更加温馨,这家客栈是我目前为止体验最佳的一家,和女朋友去凤凰,她首先还怪我一次订了三个晚上的这家,因为她还想换着睡,但是到了之后她完全不想出门了……首先这家客栈只接受网上预定,没有前台,大门紧闭只有一个门铃,按门铃老板/老板娘会下来接你,晚十二点门禁,及时你订了房也进不来了,这一点让人觉得很安全也很有家的味道(这并不会让你体会不到古城的夜,反而会对你第二天的形成有帮助)。老板娘很有气质,还能看出年轻的时候很漂亮,房间里的布艺都是老板娘自己做的。老板给人的感觉非常的热心,有求必应,十一点半多没回去会打电话给你,像催促孩子回家的长辈,回答你的问题都是面面俱到十分全面,客栈的木工活都是老板做的。我订的是二公主房,最高的位置,最好的视野,超大的阳台,沿狭小的木梯而上,开门就别有洞天,阳台上的茶几和椅子,周围的盆景,巨大的吊椅,完全不同于其他客栈酒店的千篇一律,茶几下吊着开瓶器,可以在赏夜景时方便来一杯,巨大的吊椅可以供两个人依偎在一起呢喃低语,房间里非常干净,也没有其他客栈酒店超市,复古的床被套配光线正好的灯非常有气氛,各处温馨的提示不仅方便生活,而且让人暖心......还有各种细节值得你去发现,总之这家客栈给我一种远行千里仍在家的感觉……   详细 2017-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    来凤凰一定要住这里的特色客栈,这家露台上观整个凤凰古城夜景真是太美了,老板夫妇很和蔼,还有三只金毛在宅子里迎接超可爱,但是如果喜欢夜生活凌晨12点前回不到客栈的朋友们要考虑一下了,客栈规定夜晚12点前必须回家,店家就像在家中等待的父母一个电话轻声说道某某到点回家休息喽?如果你还不回那就锁门你露宿街头吧??总之我对56号这样的规定很满意~   详细 2017-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 第七天堂主题精品旅店-101出航【进店有礼】双床客栈
    客人点评:
    差评!差评!大写的差评!一到宾馆除了环境总体感觉还不错以来其他的根本没有什么卵用!!一百多块的房间既没有停车场连房间空调都要另外收费!!那两个服务员,胖点的那个还好,另外一个你知道嘴角上扬吗?再说说房间,应该是有太久没人住了吧?床头那里全部都是灰,房间的蚊子更不要说了,看我崽脸上几十个坨就知道!差评,下次绝对不会再住了!!   详细 2016-09-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:亲爱的客人感谢您入住小店,也许我们家给你的感觉确实如你说的,您没有见到暖男店长温馨和谐的气氛,亲人是相互的,见一个人都暖的话那是中央空调,您认为我们家卫生做的不好,没有达到您的高要求,很抱歉,我们真的用心去做了,客栈也是很用心去经营,对待来的朋友,我们都用心去服务,提出来合理可能的要求都会尽量满足,到最后我还是想说出真心话。我们店只适合接待‘朋友’,而不适合接待上帝,客栈位置在古城核心景区内,出去游玩非常方便,虽然客栈不临江,距离江边步行2分钟,位于酒吧一条街,闹中取静,作为一个地地道道的凤凰人,真心觉得这个位置非常好,,因为是年轻人,所以更了解年轻人想要的,对于卫生绝对不马虎,床上用品绝对一客一换,对房间要求是干净舒适,因为是景区内,所以房间的价格根据旅游的淡旺季以及节假日都会有所调整,凤凰古城特殊的经营模式,客栈会有裸房价卖房【房费不包含空调费用,停车报销,洗漱用品】需要空调另外付费,自驾客人自行承担停车费,也许您会觉得不合理为什么房费不包含,但是很多客人不是自驾的他们不需要支付停车费,如果我们房价调高后含停车费这样对不是自驾的朋友也不合理,关于空调,有的季节是不需要空调的,不开空调无需付费,我们这样做是不是更合理呢,更适合大众呢,【温馨提示】凤凰古城停车费不是节假日统一50元过夜,景区内电费高的原因,空调成本全天40元,半天20元收取,有的客人会说,建议大家选择其他提供免费空调,提供停车费,提供洗漱用品的,亲,羊毛出在羊身上,这句话还是有道理的,不知道为什么我们如此坦荡的经营客栈,最后变成我们的不对了?12月23日 11:14
  • 凤凰小熊家客栈-心种景花大床房客栈
    客人点评:
    单间被善意的谎言调换,与订房不一致,明明网上订了的大床房最后被告知没有了,给我们换了一间单间,条件太烂了,没法住简直,关键是空调费20元一间没有提前告知我们,退押金才说扣钱。态度不好,环境差。第一次给差评   详细 2016-08-09
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 凤凰等你来客栈观景店-美满人生房客栈
    客人点评:
    这次旅程最美好的事情就是入住了等你来,客栈的姐姐超级热情让人很温暖,在我们去的路上姐姐就一直给我们打电话叮嘱我们要小心注意安全,不要受骗等等,在那里的几天姐姐帮了我们很多,:给我们介绍好玩的景点,帮我们杀价,还帮我们低价买了地道的特产,这次能遇上姐姐这么好的人真的就想就在等你来不回来了,姐姐,谢谢这几天的照顾,以后去凤凰还去找你!   详细 2016-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古韵客栈-大床(江家弄店)(已删除)客栈
    客人点评:
    自告奋勇的跟老板娘说我这次要好好写一次评价嘻嘻嘻!我是14号傍晚到的凤凰,从出汽车站开始老板娘就在电话里全程指引我应该怎样乘公交,下了公交后她就来接我啦!在客栈放下行李后老板娘给我介绍了古城里的景点,还嘱咐我晚上外出注意安全。天还没黑的时候在一楼跟老板老板娘吃着零食唠嗑,让我第一次觉得陌生的人与人是真的可以敞开心窝子交流的,我们聊生活聊家庭谈未来,老板一家也向我分享他们的经历,让我外出这么多天以来感到难得的亲切和温暖。入住体验就是房间很大,很干净,卫生间也很大,床上地上都没有头发(我比较在意这个)。我觉得是大家来古城玩的话,古韵真的是很不错的选择,老板家还有一家在江边的分店!档次高!设施啥的我感觉好像酒店式公寓啊很不错23333 嘻嘻嘻嘻   详细 2016-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这里就是你远方的家,期待你经常来哟,05月15日 11:17
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    我给一个中肯的评价。服务我给的是不满意,原因如下,我们第一天下午4点入住了三公主房,店家给的押金收据上写的12点退房,然而第二天早上,从不到10点开始,老板娘就以别人要入住为理由,连续4,5次到我房间敲门,实在是很影响人休息,并且老板娘在11点40左右直接在我们口喊“王铎,你出来开门(化名)”,然后我收拾东西打开房门了,老板娘以质问的语气问我“王铎,你知不知道你要换房!”。是,我们第二天要换到小公主房去。但是你收据上写的12点前退房,凭什么从10点开始三番五次去我房间打搅我休息?我昨天下午4点入住,今天能住到快12点就是我的基本权利,不管别人是不是要入住,我留在我的房间一定是有原因,或者我就是在这个房间我住的时间太短,我想住到12点多感受一下,凭什么把我们往外赶?然后老板娘都这么催了,我只能收拾东西快点走。在之前的印象中,该店的老板还是比较热情讲道理的,然后我在办理换房的时候就去找老板说这个事情,就说他们不该这么打扰我休息,结果老板和老板娘联合起来把责任往我身上推,竟然还怪我起来的晚!我来凤凰4天时间充裕难道不能晚点起床?但是当时老板、老板娘你一言他一语,我连插话的机会都没有。我拿着大包小包的行李,是真吵不过他们。没办法只能算了,去换到小公主房。结果老板竟然说你自己上去找房间(之前入住是老板带去房间),要知道他们客栈所有房间都没有门牌,门上没有任何标志!我拿着大包小包,从4楼到6楼用钥匙一个个的试哪个能打开,结果找到6楼才找到。大家能想象到这是一种怎么样的入住体验吗?旅行的心情完全被破坏了,在房间跟女朋友生了一个多小时的闷气。我服务分给不满意可有不对?老板你可有话说?我发现祝这样的地方还是挺可怕的,这地方老板、老板娘就是老大,人家怎么对你你都没办法,难不成还要收拾东西走人?不过,值得一提的是这个地方确实价格便宜,而且房间布置不错。这是优点,值得肯定。但是你这种对客人的方式,换了100个人遇到同样的事情也是同样的评价。   详细 2016-04-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 不满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    很贴心的一次入住 像家一样温暖 叔叔阿姨待人很热情 提供了最优质的服务 真的像家一样舒心 客栈的风格也是棒棒哒 还有欢欢和晶晶妞妞 可爱极了 入住的二公主 大大的阳台能把沱江的景色尽收眼底 舍不得离开了呢 等下次有机会重游凤凰的时候 叔叔阿姨要记得我哦 我一定会再回家的 祝叔叔阿姨身体健康 顺心如意 生意兴隆   详细 2015-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自辽宁文妹妹的真心好评!谢谢你冰雪聪明有教养的好姑娘,祝福你明天更美好!期待你回家哦......11月28日 17:19
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308