游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

  • 第七天堂主题精品旅店-201灯塔【进店有礼】大床客栈
    客人点评:
    好的评价感觉是刷出来的,没有见到暖男店长之类的温馨和谐的气氛。和之前一个评价一样,床单绝对没有洗换过。要求不高,起码干净呀!这卫生!!!不想说了。洗澡水真的叫花洒,下水通道水漫金山吧。可怕的经历。对了 还要收押金,空调费另付。   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲爱的客人感谢您入住小店,也许我们家给你的感觉确实如你说的,您没有见到暖男店长温馨和谐的气氛,亲人是相互的,见一个人都暖的话那是中央空调,您认为我们家卫生做的不好,没有达到您的高要求,很抱歉,我们真的用心去做了,客栈也是很用心去经营,对待来的朋友,我们都用心去服务,提出来合理可能的要求都会尽量满足,到最后我还是想说出真心话。我们店只适合接待‘朋友’,而不适合接待上帝,客栈位置在古城核心景区内,出去游玩非常方便,虽然客栈不临江,距离江边步行2分钟,位于酒吧一条街,闹中取静,作为一个地地道道的凤凰人,真心觉得这个位置非常好,,因为是年轻人,所以更了解年轻人想要的,对于卫生绝对不马虎,床上用品绝对一客一换,对房间要求是干净舒适,因为是景区内,所以房间的价格根据旅游的淡旺季以及节假日都会有所调整,凤凰古城特殊的经营模式,客栈会有裸房价卖房【房费不包含空调费用,停车报销,洗漱用品】需要空调另外付费,自驾客人自行承担停车费,也许您会觉得不合理为什么房费不包含,但是很多客人不是自驾的他们不需要支付停车费,如果我们房价调高后含停车费这样对不是自驾的朋友也不合理,关于空调,有的季节是不需要空调的,不开空调无需付费,我们这样做是不是更合理呢,更适合大众呢,【温馨提示】凤凰古城停车费不是节假日统一50元过夜,景区内电费高的原因,空调成本全天40元,半天20元收取,有的客人会说,建议大家选择其他提供免费空调,提供停车费,提供洗漱用品的,亲,羊毛出在羊身上,这句话还是有道理的,不知道为什么我们如此坦荡的经营客栈,最后变成我们的不对了?12月23日 11:10
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    店家叔叔阿姨非常热情,像对家人一样,好多事情都帮忙弄好。在外遇到这样的店家是很幸福的住宿条件呢,没去过当地别家没法比较, 但是相对来说捡漏些, 没能洗澡,因为水龙头不好用喷的身上疼。 空调是要另收费的所以 性价比不是很高 ,屋子很复古有种80年代那种楼房的感觉,。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰有缘客栈-大床房客栈
    客人点评:
    客栈还可以代售长沙,张家界汽车票,大型篝火晚会,漂流等挺方便的,老板娘很亲切有什么不明白都会给你一一解答,房间挺大的设施齐全,卫生蛮干净,客栈离江边很近一出门走两步就到江边,最重要的是环境好而且价格便宜   详细 2017-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈的位置很好找 如果找不到的朋友可以导航的 自驾游的朋友呢要注意了 客栈是没有停车位给停的 客栈的叔叔阿姨非常的好说话 很友善的 房间内的设施也很齐全 洗衣机 小冰箱全都有 门口呢还有烧烤 房间外有个很棒的露天阳台呦 观景非常漂亮 就是呢 这里门禁严格 过了12点就进不来了 如果你们接受不了的话 就不建议入住该客栈了 看图吧   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    56号是一种文化。住进这里让你远离尘嚣,晚间打开窗,任江风拂面,看江灯璀璨,听江水潺潺。舒适、惬意已化作古城的空气滋润身心。闹中取静,入世修行。唤起每个人心中那一方净土。知音难觅,有时间亦可同店主攀谈,快意人生。56号,我一定会再来。PS拍了好多照片,但不想剧透,请自行品味。   详细 2017-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    这家店面很强牛逼只在网上预约房子门口不开的,因为我和朋友第二天行程有变,就退了房,可临到晚上我朋友晚上洗的几件衣服晾晒到外面忘收走(一件白T恤和小朋友的校服等)等稍微晚一点去找老板态度大变,因为他家是关门生意所以只能去敲门结果老板带了三只大狗来开门,一问他看见衣服没立马说没看见,朋友去找还万般不愿意黑着脸,因为是晾晒在他们洗衣房不可能没看见,无奈让他电话工作人员三言两语打发我,我朋友因为是校服所以苦苦哀求了,老板立马说你去报警啊反正没看见就是没看见,不管朋友说啥就是都是你有本事去报警的态度真的是很吓人,难得来一次凤凰因为这么一件事件让人感到遗憾恐惧,这样的牛逼上天的民宿谁还敢去下一次!   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板太热情了,还有意外惊喜,旅馆的位置很好,直接夜观沱江所有景色,再也不用住酒店的白色一套,所有设施家电应有尽有,房间内墙壁上各种小纸条各种温馨,老板还帮忙顶会场门票,比美团还便宜,还有便捷的各种长途汽车票,总之这次凤凰太完美了,很愉快,也再次谢谢老板的热情款待。   详细 2017-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰等你来客栈Coffee店-三明治客栈
    客人点评:
    不知道是因为江边,被子有点潮。装修很好,也是因为这个才来的,但是卫生真是服了,毛巾放了不如不放,卫生间条件真的一般。隔音不好,但是好像是凤凰这边客栈的通病,另一家也是,反正很吵。晚上很晚睡,关了灯发现有一个灯会一直闪,而且在头顶ㄟ(▔ ,▔)ㄏ完全靠意志睡着的。   详细 2017-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈潮湿无比就不提了,我要说说从来没见过的奇葩规定:酒店墙上贴着“十二点回店,过时不候”之类的话,我心想可能是店家出于好心,不希望住客太晚回来吧。头天十一点四十就锁门了,我叫了外卖送不进来,结果第二天十一点半,又打电话来催了,我其实离客栈并不远,在停车,可关键他态度还奇差,我问店家是不是十二点过一点点没回,就会被关外面,他回答是,然后就挂了,挂了,把我电话挂了!!!我才从丽江和泸沽湖回来的,呵呵,我就想问,你这样,是以客为本吗?万一出了消防问题,你锁了门,是不是大家都得等你救命的钥匙!???这种客栈,绝对差评!!!!!   详细 2017-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰有缘客栈-榻榻米双人间客栈
    客人点评:
    位置有点难找,在一个小巷子里,招牌不太明显,最好是到南华门就打电话给老板,房间还是蛮宽敞的,就是洗手间有点老旧,我住的这个202洗手间味道比较重,别的都还好,老板服务态度很好,老板还可以帮忙代购品牌特产,比在专卖店买便宜好多,这个时候去玩,房价也很划算。   详细 2017-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    住的二公主房啊 特别棒 主人家有三条狗狗 这也就是为什么 大公主 二公主 三公主房啦 大公主房位置最好了 早上起来在阳台上吃个早餐 晚上买点夜宵 欣赏古城也近 惬意之极 特别推荐这家 价格也不是很贵 女朋友也很满意   详细 2017-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    超级值!房间很大而且超干净,床软软的,睡得很舒服,最喜欢的是阳台,临江可以看到很漂亮的夜景,晚上在阳台上吃吃喝喝吹风赏景,爽哒哒。住起来有家的感觉。很棒哦,叔叔阿姨也很好,养的三只金毛好可爱。门禁也让人很有安全感。   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城清怡客栈旅游攻略特色店-双人间202客栈
    客人点评:
    这是我住过又贵又差的酒店,旅游唯一的败笔就是这家酒店,房间又小,浴巾什么都没有,说旅游的地方这些东西都规定不能提供。空调都没得开,要空调遥控器都要了好几遍,说什么晚上不冷,开了一会电源就关了,店老板好会忽悠人   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板是个从文迷,我们套房床头就有一本沈从文的书,晚上无聊的时候回到来阅读一会儿,沈从文的措辞修饰我喜欢,可惜他有生之年跟诺贝尔文学奖插肩而过,老板板娘还给我介绍了去看边城演出,很值得,票价也不贵!老板板娘都是老实人,也很为客人入住安全着想,晚上12点有门禁,而且也不接待会发酒疯的客人,生活作风乱带陌生人回客栈的老板也不接待的,总之很放心,也很安静,还给我们出线路教我们怎么去张家界玩?我们那层楼梯都有锁门的,防止陌生人打扰我们私人空间,顶楼很大的江景阳台就会我们顶楼几户客人用的,我和男朋友很喜欢老板老板娘,还有欢欢,还有那个超级大阳台,我男朋友说下次还要来住老板家有鸟巢吊篮的房间,最顶层的那间!   详细 2017-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    这个客栈是我7天旅行住宿服务态度最差的,自以为是的老板认为他的客栈是皇帝女儿不愁嫁,所以当我提出被套有异味,请求换一套,遭一口拒绝,找他理论了许久,他居然说:那你退房好了,找别人家去住,天色已黑,这节骨眼上,让我去那里找房啊,我真的气愤不已,要不是老公相劝,我真的咽不下这口气,这晚只能和衣而睡熬到天亮。太失望了!   详细 2017-03-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 稍差
    回复:一对50后坏人进了56号家门。03月09日 20:53
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板和老板娘都很热心,不停给我发短讯和打电话指路,打出租车南b华门下,旁边斜坡下去就是,不到5分钟,按门铃,老板就帮我俩把行李托上了3楼,辛苦了,房间很干净,设施都很齐全,像家一样很舒服,因为是淡季,性价比超高,房间外边还有小阳台,看到古城两岸的景色,位置刚好,院子种了一棵腊梅树,十分幽香,这里还养了4只金毛犬,十分可爱友善,真希望多点时间在这里呆着,下次也会再来!值得推荐来这里小住!   详细 2017-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢5星旅友的好评,祝福好人一路平安!03月03日 22:49
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    性价比很高的一家客栈,低调古朴舒适。离南华门很近,也就一分钟的路程,可能是太低调了所以大门没有招牌只有门牌号…二公主房并不是临江房有点小失望,然而有一个超棒的观景阳台,可以坐在秋千上看江景真的是很棒!房间洗漱用品都有,不过卫生有点不讲究,衣柜比较脏。老板一家很热情,他们养的那三只大金毛炒鸡粘人,我就是冲着它们去的哈哈哈哈。要注意的是开暖气要交三十块钱,晚上十二点有门禁。总的来说很满意喔。   详细 2017-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308