游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰古城清怡客栈旅游攻略特色店-双人间202客栈
    客人点评:
    这是我住过又贵又差的酒店,旅游唯一的败笔就是这家酒店,房间又小,浴巾什么都没有,说旅游的地方这些东西都规定不能提供。空调都没得开,要空调遥控器都要了好几遍,说什么晚上不冷,开了一会电源就关了,店老板好会忽悠人   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板是个从文迷,我们套房床头就有一本沈从文的书,晚上无聊的时候回到来阅读一会儿,沈从文的措辞修饰我喜欢,可惜他有生之年跟诺贝尔文学奖插肩而过,老板板娘还给我介绍了去看边城演出,很值得,票价也不贵!老板板娘都是老实人,也很为客人入住安全着想,晚上12点有门禁,而且也不接待会发酒疯的客人,生活作风乱带陌生人回客栈的老板也不接待的,总之很放心,也很安静,还给我们出线路教我们怎么去张家界玩?我们那层楼梯都有锁门的,防止陌生人打扰我们私人空间,顶楼很大的江景阳台就会我们顶楼几户客人用的,我和男朋友很喜欢老板老板娘,还有欢欢,还有那个超级大阳台,我男朋友说下次还要来住老板家有鸟巢吊篮的房间,最顶层的那间!   详细 2017-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    这个客栈是我7天旅行住宿服务态度最差的,自以为是的老板认为他的客栈是皇帝女儿不愁嫁,所以当我提出被套有异味,请求换一套,遭一口拒绝,找他理论了许久,他居然说:那你退房好了,找别人家去住,天色已黑,这节骨眼上,让我去那里找房啊,我真的气愤不已,要不是老公相劝,我真的咽不下这口气,这晚只能和衣而睡熬到天亮。太失望了!   详细 2017-03-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 稍差
    回复:一对50后坏人进了56号家门。03月09日 20:53
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    老板和老板娘都很热心,不停给我发短讯和打电话指路,打出租车南b华门下,旁边斜坡下去就是,不到5分钟,按门铃,老板就帮我俩把行李托上了3楼,辛苦了,房间很干净,设施都很齐全,像家一样很舒服,因为是淡季,性价比超高,房间外边还有小阳台,看到古城两岸的景色,位置刚好,院子种了一棵腊梅树,十分幽香,这里还养了4只金毛犬,十分可爱友善,真希望多点时间在这里呆着,下次也会再来!值得推荐来这里小住!   详细 2017-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢5星旅友的好评,祝福好人一路平安!03月03日 22:49
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    性价比很高的一家客栈,低调古朴舒适。离南华门很近,也就一分钟的路程,可能是太低调了所以大门没有招牌只有门牌号…二公主房并不是临江房有点小失望,然而有一个超棒的观景阳台,可以坐在秋千上看江景真的是很棒!房间洗漱用品都有,不过卫生有点不讲究,衣柜比较脏。老板一家很热情,他们养的那三只大金毛炒鸡粘人,我就是冲着它们去的哈哈哈哈。要注意的是开暖气要交三十块钱,晚上十二点有门禁。总的来说很满意喔。   详细 2017-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    周游过那么多地方,住过各种好的差的五星级的酒店,后来喜欢上了民宿,因为民宿有一种家的感觉,更加温馨,这家客栈是我目前为止体验最佳的一家,和女朋友去凤凰,她首先还怪我一次订了三个晚上的这家,因为她还想换着睡,但是到了之后她完全不想出门了……首先这家客栈只接受网上预定,没有前台,大门紧闭只有一个门铃,按门铃老板/老板娘会下来接你,晚十二点门禁,及时你订了房也进不来了,这一点让人觉得很安全也很有家的味道(这并不会让你体会不到古城的夜,反而会对你第二天的形成有帮助)。老板娘很有气质,还能看出年轻的时候很漂亮,房间里的布艺都是老板娘自己做的。老板给人的感觉非常的热心,有求必应,十一点半多没回去会打电话给你,像催促孩子回家的长辈,回答你的问题都是面面俱到十分全面,客栈的木工活都是老板做的。我订的是二公主房,最高的位置,最好的视野,超大的阳台,沿狭小的木梯而上,开门就别有洞天,阳台上的茶几和椅子,周围的盆景,巨大的吊椅,完全不同于其他客栈酒店的千篇一律,茶几下吊着开瓶器,可以在赏夜景时方便来一杯,巨大的吊椅可以供两个人依偎在一起呢喃低语,房间里非常干净,也没有其他客栈酒店超市,复古的床被套配光线正好的灯非常有气氛,各处温馨的提示不仅方便生活,而且让人暖心......还有各种细节值得你去发现,总之这家客栈给我一种远行千里仍在家的感觉……   详细 2017-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    来凤凰一定要住这里的特色客栈,这家露台上观整个凤凰古城夜景真是太美了,老板夫妇很和蔼,还有三只金毛在宅子里迎接超可爱,但是如果喜欢夜生活凌晨12点前回不到客栈的朋友们要考虑一下了,客栈规定夜晚12点前必须回家,店家就像在家中等待的父母一个电话轻声说道某某到点回家休息喽?如果你还不回那就锁门你露宿街头吧??总之我对56号这样的规定很满意~   详细 2017-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 第七天堂主题精品旅店-101出航【进店有礼】双床客栈
    客人点评:
    差评!差评!大写的差评!一到宾馆除了环境总体感觉还不错以来其他的根本没有什么卵用!!一百多块的房间既没有停车场连房间空调都要另外收费!!那两个服务员,胖点的那个还好,另外一个你知道嘴角上扬吗?再说说房间,应该是有太久没人住了吧?床头那里全部都是灰,房间的蚊子更不要说了,看我崽脸上几十个坨就知道!差评,下次绝对不会再住了!!   详细 2016-09-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 凤凰小熊家客栈-心种景花大床房客栈
    客人点评:
    单间被善意的谎言调换,与订房不一致,明明网上订了的大床房最后被告知没有了,给我们换了一间单间,条件太烂了,没法住简直,关键是空调费20元一间没有提前告知我们,退押金才说扣钱。态度不好,环境差。第一次给差评   详细 2016-08-09
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 凤凰等你来客栈观景店-美满人生房客栈
    客人点评:
    这次旅程最美好的事情就是入住了等你来,客栈的姐姐超级热情让人很温暖,在我们去的路上姐姐就一直给我们打电话叮嘱我们要小心注意安全,不要受骗等等,在那里的几天姐姐帮了我们很多,:给我们介绍好玩的景点,帮我们杀价,还帮我们低价买了地道的特产,这次能遇上姐姐这么好的人真的就想就在等你来不回来了,姐姐,谢谢这几天的照顾,以后去凤凰还去找你!   详细 2016-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古韵客栈-大床(江家弄店)(已删除)客栈
    客人点评:
    自告奋勇的跟老板娘说我这次要好好写一次评价嘻嘻嘻!我是14号傍晚到的凤凰,从出汽车站开始老板娘就在电话里全程指引我应该怎样乘公交,下了公交后她就来接我啦!在客栈放下行李后老板娘给我介绍了古城里的景点,还嘱咐我晚上外出注意安全。天还没黑的时候在一楼跟老板老板娘吃着零食唠嗑,让我第一次觉得陌生的人与人是真的可以敞开心窝子交流的,我们聊生活聊家庭谈未来,老板一家也向我分享他们的经历,让我外出这么多天以来感到难得的亲切和温暖。入住体验就是房间很大,很干净,卫生间也很大,床上地上都没有头发(我比较在意这个)。我觉得是大家来古城玩的话,古韵真的是很不错的选择,老板家还有一家在江边的分店!档次高!设施啥的我感觉好像酒店式公寓啊很不错23333 嘻嘻嘻嘻   详细 2016-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这里就是你远方的家,期待你经常来哟,05月15日 11:17
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    我给一个中肯的评价。服务我给的是不满意,原因如下,我们第一天下午4点入住了三公主房,店家给的押金收据上写的12点退房,然而第二天早上,从不到10点开始,老板娘就以别人要入住为理由,连续4,5次到我房间敲门,实在是很影响人休息,并且老板娘在11点40左右直接在我们口喊“王铎,你出来开门(化名)”,然后我收拾东西打开房门了,老板娘以质问的语气问我“王铎,你知不知道你要换房!”。是,我们第二天要换到小公主房去。但是你收据上写的12点前退房,凭什么从10点开始三番五次去我房间打搅我休息?我昨天下午4点入住,今天能住到快12点就是我的基本权利,不管别人是不是要入住,我留在我的房间一定是有原因,或者我就是在这个房间我住的时间太短,我想住到12点多感受一下,凭什么把我们往外赶?然后老板娘都这么催了,我只能收拾东西快点走。在之前的印象中,该店的老板还是比较热情讲道理的,然后我在办理换房的时候就去找老板说这个事情,就说他们不该这么打扰我休息,结果老板和老板娘联合起来把责任往我身上推,竟然还怪我起来的晚!我来凤凰4天时间充裕难道不能晚点起床?但是当时老板、老板娘你一言他一语,我连插话的机会都没有。我拿着大包小包的行李,是真吵不过他们。没办法只能算了,去换到小公主房。结果老板竟然说你自己上去找房间(之前入住是老板带去房间),要知道他们客栈所有房间都没有门牌,门上没有任何标志!我拿着大包小包,从4楼到6楼用钥匙一个个的试哪个能打开,结果找到6楼才找到。大家能想象到这是一种怎么样的入住体验吗?旅行的心情完全被破坏了,在房间跟女朋友生了一个多小时的闷气。我服务分给不满意可有不对?老板你可有话说?我发现祝这样的地方还是挺可怕的,这地方老板、老板娘就是老大,人家怎么对你你都没办法,难不成还要收拾东西走人?不过,值得一提的是这个地方确实价格便宜,而且房间布置不错。这是优点,值得肯定。但是你这种对客人的方式,换了100个人遇到同样的事情也是同样的评价。   详细 2016-04-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 不满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    很贴心的一次入住 像家一样温暖 叔叔阿姨待人很热情 提供了最优质的服务 真的像家一样舒心 客栈的风格也是棒棒哒 还有欢欢和晶晶妞妞 可爱极了 入住的二公主 大大的阳台能把沱江的景色尽收眼底 舍不得离开了呢 等下次有机会重游凤凰的时候 叔叔阿姨要记得我哦 我一定会再回家的 祝叔叔阿姨身体健康 顺心如意 生意兴隆   详细 2015-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自辽宁文妹妹的真心好评!谢谢你冰雪聪明有教养的好姑娘,祝福你明天更美好!期待你回家哦......11月28日 17:19
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    客栈非常棒,房间里面有客厅,洗衣机自带卫生间,还有电脑呢,叔叔阿姨态度特别好,忘记带学生证还帮忙买舞台剧边城的票,位置很好,出门就是沱江,晚上夜景特别美,坐在秋千上往外看简直是一种享受。狗狗欢欢特别乖有客人来就很激动,还有他两个小女儿活泼可爱,特别通人性,有机会还住这里   详细 2015-11-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢阳光灿烂的重庆90后女生媛媛的好评,祝你们好好学习,天天向上。11月09日 11:07
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大公主房(已删除)客栈
    客人点评:
    闲逛各大旅游网站搜寻凤凰的客栈不小心看到“56号客栈”,瞬间就一见钟情啦:真的太美了,古色古香的建筑,深红色的大门,夜晚朝江一面会亮起的红灯笼,地板、墙壁和楼梯全是木板,院子铺着青石砖。 我们最爱大公主房:房间非常大,面对着沱江的阳台可以看到转动的水车,虽然建在江边,由于是依山而建,距离水面还有好几米,完全无需担心潮湿的水汽。 这里好有家的感觉,2岁的欢欢看到我们提东西,总是热情的想帮忙;大伙儿聊天时,他就无聊的躺在我们脚边瞌睡,享受我们的五爪金龙为他梳理长长的金毛;我们离店时,他依依不舍送我们到大门外。欢欢的一对女儿——晶晶和妞妞才2个多月,一看到我们就欢快的冲过来玩、萌到不行。 由于今年天气冷得晚,10月底游人还是很多,我们仅抢到两天的大公主房,后两天搬到带公共阳台的房间。公共阳台比大公主房低了一层,离江更近,坐在摇椅上可以透过小天井看到欢欢和妞妞、晶晶玩耍。 每晚伴着微风坐在摇椅上、听着对岸传来的歌声,看着沱江发呆;当夜深了、对岸的歌声停了,便在隐约的流水声中入眠,度假时光闲散到完美啊。。。   详细 2015-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢来自厦门70后才女的好评!阅读你诗一般的文字,分享你美好的心灵感受,主人都陶醉了......愿阳光永驻心田!10月27日 22:57
  • 凤凰千寻游多多客栈-布艺大床房客栈
    客人点评:
    客栈地理位置较好,位于主景区内,距离景区一个出入口很近;房间非常宽敞,干净卫生;硬件条件很好,空调、电视等设施齐全,还有台式电脑可供上网;客栈女老板非常热情周到,还特别详细的告知古城的游览路线和美食店铺。总之,对入住此客栈非常满意!   详细 2015-10-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:来凤凰我们希望给大家“家”的体验,我们会用我们的服务,分享更多好吃的、好玩的地方给大家,希望每位顾客都能玩的开心~10月20日 16:50
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    一家不得不五星点评的驿站 住在这里真的就像在外面的家一样 各种设施齐全不说 被子还是蚕丝的 就像在家一样住的舒适 完全没有酒店硬邦邦的感觉 客栈老板更是无微不至的关心 总之 在凤凰的一切 老板都可以给你最正确的选择   详细 2015-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:身怀一颗善良的心,带着一把对他人宽松的尺,谢谢古都南京云杰的点评,祝福你们的明天更美好。09月29日 09:55
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    客栈位置很好找,房间打扫得很干净,淋浴的水很大很舒服,房间很多小提示很是让人感觉到主人的用心,多谢老板娘送的2杯咖啡和小吃,味道很不错。晚上坐在摇摇椅上看着窗外的夜景很美丽。老板帮买的边城实景演出值得一看,也比外面便宜很多位置也比较不错。凤凰古城的一日行(苗寨什么的)就建议大家不要参加了,作为一名旅游酒店工作者我很理解,但是作为一名游客就建议不要去花钱自己找罪受了。因为照片不在本人手机里面,我就不贴图!   详细 2015-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢重庆朋友你对56号客栈的认同!也谢谢你的好评!09月01日 14:48
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    一句话:凤凰古城56号客栈真的太好太舒适了。强烈推荐。因为我们到达的晚,而客栈地理位置离南华门很近,一分钟就到了,所以我们很轻松的找到了,没有费力抬箱子走很远的路。一进门就闻到了木头的香味,很喜欢那种味道和感觉。阿姨和叔叔服务都很好,我们在那里买了晚会的票、古城的门票和返程的汽车票,省去了很多时间和精力。我们住的二公主房,我觉得是最好的,外面有一个很大的阳台,可以看景色。里面有洗衣机、电脑,性价比超高,被子很舒服干净,不潮湿。假如在古城住几天,一定要选这里,住一天,也要选这里。(我们是从辽宁去的三个女孩,就是回去找眼镜片和欢欢合影的那三个,祝老板娘生意越来越好。)   详细 2015-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自辽宁三位朋友的好评!谢谢你们的推荐!你们是心灵和外表一样美好的姑娘。真诚祝愿你们明天更美好!08月19日 14:18
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大公主房(已删除)客栈
    客人点评:
    在叔叔阿姨家住了两天,很好,跟我们想的一样,很温馨很舒服,叔叔介绍的晚会真的好看,坐车去的途中问士师傅确说不好看,当时心里直打鼓,可是看了之后觉得真的物有所值,谢谢了,以后有时间一定带父母来一趟,还是会首选叔叔阿姨的家~~~   详细 2015-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢梦梦的点评!谢谢你的认同!期待能再见哦......08月13日 09:42
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308