游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    因为只订到了一天的二公主房,所以第二天续的三公主房。各有特色。   详细 2015-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:在此谢谢煤都平顶山母女俩真实准确的点评。08月03日 07:08
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    非常满意。已经写了入住体验,所以在这里就不再多说啦。有机会再去的话还会入住这里的。祝叔叔阿姨生活愉快~   详细 2015-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢来自教师之家的静雯最真诚的好评,谢谢你的入住体验,祝福你的家人身体健康,祝愿你的未来一帆风顺,欢迎再耒。08月03日 07:21
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    叔叔阿姨很热情,三公主房卫生设施也很完善,顶楼夜景也赞,唯一一点是临街实在是太太吵了,摊贩声游人声汽车摩托喇叭声......各种吵杂声,一晚几乎都没入睡,实在是痛苦啊,劝告驴友们千万别订临街的房间   详细 2015-07-26
    设施: 很满意 位置: 不满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    无意中点开了游多多,第一眼就看见了叔叔家的56号客栈,客栈临江,风景特美,价格特便宜,明显就是学生党的理想客栈,更重要的是房子是木房子,一进门就闻到木清香味,三公主里还有大大的吊椅,跟照片上一模一样,太漂亮了,我和我对象都特别喜欢这房间。叔叔阿姨都特别热情,帮我们买票,还给我们介绍怎么去玩,哪里的饭店比较好。对了,还有可爱萌萌哒,特别特别听话的大金毛—欢欢,特别喜欢他。客栈中很多的细节都体现了叔叔阿姨对生活的热爱和对我们这些住客的负责,给我们一种就像是在自己家的温暖。么么哒   详细 2015-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:用平和的心态看世界,感谢广西北流90后朋友的好评,祝愿你们的未来更美好。07月24日 07:30
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-木屋大床公共阳台观景房(已删除)客栈
    客人点评:
    第二晚住这里。相对别的酒店很安全,因为不对外开放,入住后老板有给大门钥匙,而且11点后的规定觉得很好,稍微的约束让人感受到关心,应该是出于安全考虑,并且也让大家休息都好些。有机会还会再来的。谢谢老板和老板娘的关心和接待。   详细 2015-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你认同56号晚11点回家的规矩!但愿我们都用温和的眼神看世界,看周围......期待你们再来凤凰,再来56号相聚!07月14日 18:39
  • 凤凰古韵客栈-三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    第一次用游多多刚好赶上搞活动,老板很好,本来页面显示只有双人间了,双人间我们三个人住的话要加20,打电话过去说还有三人间我们省了20。所以我建议订房前先打电话联系下。到了凤凰南华门老板娘出来带我们进去,客栈在小巷里,离沱江很近,出入方便。玩了两天,感觉不错,老板老板娘超级热心,进出门都会跟我们打招呼,还教我们怎么走。值得推荐,下次去的话继续订他们家客栈。   详细 2015-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:照顾好客人是应该的,欢迎你们再来06月23日 22:39
  • 凤凰小窝窝客栈-电脑大床房客栈
    客人点评:
    真的非常好 老板娘非常好 正好赶上端午还给我们送自己做的粑吃~客栈安静 干净 强烈推荐 正常晚上12点要锁门的 但是我们每天晚上玩的都太嗨了 差不多一两点才能回来 每回都给老板打电话给留门 打扰老板休息了 非常不好意思~总之非常棒的一次体验 下次来凤凰一定还住这里~   详细 2015-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:真心感谢选择入住小窝窝客栈,也谢谢你的推荐。欢迎下次再来哦!06月23日 10:26
  • 湘西凤凰布艺不舍旅馆-紫罗兰情侣大床房客栈
    客人点评:
    有老板娘带路,位置还算好找;一楼是老板娘卖的一些布艺公仔和包包衣服饰品;房间在2楼,楼梯上安装了声控电灯,如无开灯,上楼感觉比较黑暗;房间内布置还可以,有个小阳台,就是厕所空间比较迷你。在这里住了2天,谢谢老板娘的招待!   详细 2015-06-21
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:恩恩,古城的房间洗手间都有点小,但也谈不上迷你,可能亲平时用超大的习惯了吧,也能理解,但个人认为出门旅游,只要房间卫生,舒服,整洁,比什么都重要,所以本店注重这些更为重要些,因为本店的洗手间的大小是改变不了的.如有喜欢大大洗手间的亲们就谨慎下单哦!06月29日 23:39
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-木屋双床户外阳台观景房(已删除)客栈
    客人点评:
    绝对好评,客栈很好看,地理位置好。老板是很好的人,给我们有家人的感觉,会给我们介绍很多古城的特色,让我们做好安排不至于很盲目。还有只可爱的金毛欢欢,特别可爱特别热情。我住了三夜,这几天是我休息最好睡的最好的几天。我下回去绝对还会是这家客栈哦!   详细 2015-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢来自可爱的90后女生好评,祝福好人平安幸福。06月10日 19:34
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    每个入住金家56号的朋友都有得到叔叔阿姨欢欢的热情接待,这次一个人去凤凰,住的很安心,就是家的感觉,很干净温馨,风格灯光都很棒,还有吊床我都想打包带走了!!住了两晚都是一觉睡到自然醒,还可以赖床,这样第二天去玩时精神很好,拍照更美。阿姨代买的套票很划算,用身份证可以随意通行,还有大型舞台剧可以看,效果特别好,下次去要带上家人,一起回凤凰金家休闲度假!!!   详细 2015-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自柳州妮子妹妹的真心好评!谢谢你的认同!能让朋友们在友好的氛围中度过短暂而美好的假日时光是我们永远的追求。希望再次见到你及你的家人。06月02日 08:05
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    前一天选定目的地凤凰,第二天说走就走。忙于工作5分钟时间在游多多上下了订单!于是来到了56客栈二公主房!很意外也很惊喜!到店我还有一点小小的担心,真的有大床,大大的露台?店家叔叔阿姨非常热情!还有狗狗欢欢哟!我跟王小痴还是很满意的!极力推荐大家入住哟,交通便利,很近南华门,,客栈对面就是好吃的“沱江渔王”,我们还去了俊子饭店!都是很不错的!如果有机会,,下次还住二公主房!体验一下露台混帐的感觉   详细 2015-06-01
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢2位广西柳州女生的好评,感谢你的推荐并祝愿你们生活工作天天向上。06月01日 16:57
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    回来十天了,才来点评。真是不好意思。凤凰让我们流连忘返,我们住了一间有故事的客栈,遇到了一对有故事的夫妻。叔叔阿姨文化素养很好,非常亲切,还有一只贴心的大金毛。叔叔很喜欢跟人聊天,最喜欢他说那句沈从文先生的话:人要么战死沙场,要么回归故乡。上图为叔叔手工制作的浮雕画和二公主阳台的摇椅,古城需要耐心的人慢慢品味,古城带给人的修养与豁达。下次还会再来!感谢叔叔阿姨贴心的安排。希望他们天天都能够如此开心,健健康康!   详细 2015-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢两位才子佳人的点评!祝福你们的未来繁花似锦!希望能再见哦......06月01日 08:45
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    很早以前就想带太太到凤凰、铜仁一游,听游过的朋友说,凤凰已经变得商业化了,但想想能出沈从文、黄永玉的地方,应该人杰地灵,总还是有底蕴的。于是上网查查资料,无意中看到了凤凰古城金家园56号金牌客栈,评论是一边倒的好评,这让生活在旅游城市的我起了好奇心,于是订好了房。 自驾到了凤凰,根据老板的提示,将车停在粟湾停车场,步行不到三分钟就到了客栈,果然非常方便。 老板姓吴,我们叫他吴百通,上知天文,下知地理,多才多艺,热情似火;老板娘端庄贤淑,旷达细腻,温柔如水;金毛欢欢居然会拍马屁,我下楼拿本书,牠立马又叼了一本杂志追上来,也不管我爱不爱看,哈哈。(提醒一下:欢欢很有个性,如果报到时不理牠,以后牠也不理你) 这是我第一次住自己拿钥匙开大门的客栈,真有一种回家的感觉,非常棒!强烈推荐二公主客房,有一个大大的全景阳台,非常适合休闲。设施与一般标准酒店不一样,没有那种劣质的一次性用品,但房间里有洗衣机,我晕!这哪是客栈?明明就象回家了嘛!我再想,再配上个小厨房就齐活了,但木板房,还是要注意防火安全。 客栈里有许多小景,可以自拍,效果非常好。总之,客栈人情味很足,有很多惊喜。 客栈离古城收票的核心景区不到100米的距离,非常近,且闹中取静。早上7点到9点有很多游团,喜欢拍照的可以合理安排错峰时间。原来还计划去苗寨、铜仁转一转,因喜欢这个的休闲氛围,两天时间全在古城里转了。 这里菜又咸又辣,不适的朋友可以选择客栈对面的沱江鱼王,那里的石锅鱼真心不错。 想到哪写到哪,有点乱,但绝对是非常满意的一次旅行体验。   详细 2015-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自桂林60后朋友的好评!谢谢你的认同!谢谢你带来的桂林特产,希望我家的客人都能在友好的氛围中,度过你们短暂而美好的假日时光......05月27日 21:58
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大公主房(已删除)客栈
    客人点评:
    感觉56号客栈很温馨,里面的摆设设施什么的也感受得到时用了心的,因为订房比较晚,我们定的是大公主亲子房,房间很大,还有吊床,阿叔说里面都是他自己布置的,住进去可以感受会说话的房子~欢欢好热情,阿姨和阿叔也很热情,还帮我们定了车票和表演的票。虽然11点就要锁门了,但是阿姨打电话的时候说的是“要回家啦!”有一种妈妈的感觉。阿姨还帮我寄了明信片,第二天走的时候,还送了我们出去。总而言之,住在56号客栈就像在家里一样。   详细 2015-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:对来自广东韶关开心快乐的90后女生的好评表示最真诚的感谢,在此祝福你们健康快乐。05月26日 23:19
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    客栈位置非常好,出行方便。房间干净,设施齐全,二公主房超大阳台,窝在吊篮里看风景很不错。老板叔叔阿姨热情好客,广交朋友。值得推荐   详细 2015-05-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常感谢豪爽帅直东北姑娘的好评,谢谢你的推荐并祝好人平安幸福。05月22日 11:43
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观江景木屋阳台大床小公主房客栈
    客人点评:
    在路上的时候,大叔(老板)打电话给我们指路说怕我们找不到家,没错,是家,而不是说客栈,来到楼下就看见大叔和那条调皮的欢欢(狗)已经在门口等我们了,大叔和阿姨都十分热情的和我们聊天,很亲切的感觉,房间非常满意,具体看图片,我喜欢这样的细节,每一件摆设都在讲述着一个故事,就像大叔说的:好的东西留给会品味的人。我想说,如果你也是一个有故事的人,那么来这里不会错。   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自湖北红安的两位金童玉女的好评!谢谢你的认同。但愿像你们这样优秀的年轻人越来越多,但愿我们的明天越来越好!05月17日 18:39
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    旅行的幸福感有很多来源,比如一次偶遇,或者一处风景,或者是因为同行的人,又或者是像56号客栈这样的一次停歇。56号客栈给我的最大的幸福感在于让我有一种归家的错觉。房间的设施很齐全,而且细节处一一流露出老板的心思,房间里有很好闻的木头香味,阳台的吊篮上估计是全凤凰最好的夜景,房间的每一个部位都像会说话一样,透着一股亲切感。   详细 2015-05-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢来自湖北红安的两位金童玉女的好评!但愿像你们这样优秀的年轻人越来越多,但愿我们的明天越来越好!05月17日 18:01
  • 凤凰白家苑观景楼-观景大床房客栈
    客人点评:
    单身到凤凰古城出游的朋友们,这里肯定是你最理想的栖息地,同时大白这里也会带给你意想不到的幸运;在古城中的闹中取静肯定是亲子游客们的理想住所,大白家的卫生、环境、价格更是没得说。艳遇一座城,邂逅一个人,不枉此城,不忘此人。   详细 2015-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰芳芳客栈-阳台摇椅标间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板人不错,我比较事儿,总是找老板要这要那的 老板都很热心的帮忙,相信凤凰那边开客栈的所有老板都是一样的热心肠,这个让我觉得很窝心。住了两天每次开电视都是叫老板上来开(≧▽≦) 地理位置嘛 不是在古城內 但是也离江边很近,出门走个两分钟就到了。但是客栈的硬件设施真的不是很好啊 ≥﹏≤ 卫生间是透明的,连个门都没有 -_-只有个浴帘!!不明白老板为啥要设计成这样!住了两天 多有麻烦,在这里跟老板说声谢谢啦*^_^* 其实你家的客栈还可以弄得更好的祝老板生日兴隆哦   详细 2015-05-01
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,你的好评,我会做得更好,欢迎你们的下次光临05月01日 08:35
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    旅途里能遇到这么好的叔叔阿姨真的十分幸运,很热情、善良,让人感到很温暖。客栈的位置不错,在古城不收费区,步行到收费区内也就是两分钟的事儿~在中游晚上睡觉就避免了对面酒吧吵闹声的打扰,可以睡一个舒服的觉~最喜欢的是二公主的阳台,暖黄的灯光、休闲的秋千、娇艳的玫瑰、静谧的沱江、温柔的夜色,难以言喻的美,醉倒在这美丽的凤凰夜景之中。最开心的是房间里面有洗衣机!作为一个在张家界跋山涉水颠簸过来风尘仆仆的人,有一个洗衣机的等待真的比什么都重要,而且叔叔阿姨还很贴心的备好了很多衣架,甚至还有晾浴巾的大衣架,真心感动到哭。而且房间很宽敞,不是酒店那种千篇一律的白床单,而是有家的感觉的天蓝色床单,晚上躺在床上就有一种“如果这是我家就好了”的感觉呀>_<超级贴心的是大功率的电吹风,比我自己带的小吹风机给力多了,头发简直秒干!而且房间内还有电脑,可以方便的将照片上传,阿姨还很萌的说“你们要自己删掉照片哦,因为我和叔叔只会一张一张的点击删除”哈哈哈哈哈。最暖心的是晚上十一点还在外面逛叔叔阿姨会打电话确认我们的安全,也会在下来一楼门口等我们回来,有人等待是一种幸福,而这种幸福却来自两位原本是陌生人的可爱的叔叔阿姨,虽然我们本应是主客关系,却也在56号客栈体会到了“家人”的温暖。嗯,你们懂的,人在异乡,最需要的就是这么一份关怀,一份温暖。阿姨还叫我们下次带男票来,等我找到男票再带他来一次咯哈哈哈哈哈< p="">然后不得不提的是可爱懂事有魔力的欢欢!!!我和我朋友本来是看到狗就要吓到坐在地上的那种人,结果两天的相处我们居然喜欢上了这只萌萌哒的狗狗,而且我居然还摸了它,摸了它,摸了它!!!重要的事情要讲三遍!!!阿姨说下次来客栈就装修好啦,会有套房(就是那种有客厅、有房间的你想象中的美妙的房间),还会有开放式厨房,大家一起在56号客栈尝尝阿姨的厨艺(阿姨自己说她的厨艺很好哈哈哈哈我是相信了的!), 还会有清吧,一切文艺小清新的东西在56号客栈你都将能感受到!况且!看了叔叔拍的照片,叔叔完全就是一个摄影天才。看了他们的家庭照,我只想说这是一对幸福的夫妇,男的帅女的美,总之我好喜欢他们!!!   详细 2015-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢来自深圳的美女+才女妹妹的好评!最高兴的是你喜欢上欢欢了,下次来的时候就可以和欢欢的BABY玩啦,记住我们的约定哦......04月27日 11:21
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308