游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
>百元凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

老板娘人好nice,出来接我们进城,免费给我们升级房间,又免费提供空调,还亲自驾车送我们朋友来和我们汇合。最重要的,房间很干净,每间房各有特色,很温馨。强烈强烈推荐: 千寻客栈!   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    老板一家人很热情,男主人很健谈,房屋是祖宅结构相当有特色,古人设计的格局太厉害了,在江边很难找到这样的房子了,比江边其他酒店的鸽子笼强多了,每间房子采光私密空间都很好也很干净,都有自己的阳台,期待下次再去凤凰还住他家   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观江景木屋阳台大床小公主房百元客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    来凤凰古城如果不能住在这里,只能说遗憾了,老板是个非常随缘分的人,养着3只超级大金毛。我去敲门的时候,老板问我有什么事,我一度以为自己敲错门了,后来老板说这里不对外开放,订房了才能进,也不能带旅途中认识的陌生人进去,房间里什么都有,消费算在房费里了。2公主房有一个超级观景大阳台,楼下还有一个2公主房专用的小阳台,这种房间在城市里住可以说是奢侈了!热水也非常好,水流充足够热。如果不是太冷,坐在阳台看日出清晨或夜半灯色,会有种不妄此生的恍惚感。总之,这几百块不会让你后悔的!对了老板人太好了,塞了我很多橘子...回家了都揣着俩个...   详细 2017-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客客气气的客人,评价太高愧不敢当。。感谢至上,呦呦鹿鸣 我有嘉宾 人之好我 示我周行……11月26日 14:30
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    客栈很好!比邻江边,晚上躺在床上看沱江夜景,听着沱江水流,房东叔叔阿姨很好!能帮忙买景点票和汽车票,我看之前评论说空调要另外加钱,这次没收费呢,这种冷天空调救了我俩,房间古色古香,有个大露台~有两人秋千~很适合情侣入住~有家的感觉,有门禁改到12点了~很多门,让人觉得很安全   详细 2017-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:季节不一样景色秀丽不同。我们也是根据需要调整服务,尽可能服务给大家美好时光。休息理解11月26日 14:41
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房百元客栈
    客人点评:
    客栈很好找,从汽车站打的士到南华门下,沿斜坡马路两分钟就到了。非常喜欢客栈的风格,房间里面布置很温馨,干干净净。特别是被子十分干净舒服。窗外江景超级漂亮,大门外是夜市一条街想吃东西两分钟就买回来了,坐在内阳台窗边的酒吧桌边吃边欣赏窗外美景,住的十分开心。我们是自驾去的,按老板短信提示把车停在房间对面的栗湾停车场,停好车几分钟就走到客栈。这家店是我们整个假期住的最舒服的客栈。   详细 2017-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰公园宾馆-1楼105房 双人间百元客栈
    客人点评:
    不能用差来形容了,整个酒店都是潮湿的,铺被盖被全是潮湿的,还有发霉的味道,房间里门把手都是生锈的,桌子凳子上面的灰感觉是80年代的东西,所谓的一楼其实是地下室,真的潮湿的不行,大厅也跟80年代的老商店一样样,只能看出,这里的老板真的非常不爱干净,稍微对住宿有点要求的都不要定!不要定!不要定!旅游这么多年,住过最差的了,跟住天桥下差不多一个待遇   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰公园宾馆-3楼303房 大床房百元客栈
    客人点评:
    不能用差来形容了,整个酒店都是潮湿的,铺被盖被全是潮湿的,还有发霉的味道,房间里门把手都是生锈的,桌子凳子上面的灰感觉是80年代的东西,所谓的一楼其实是地下室,真的潮湿的不行,大厅也跟80年代的老商店一样样,只能看出,这里的老板真的非常不爱干净,稍微对住宿有点要求的都不要定!不要定!不要定!旅游这么多年,住过最差的了,跟住天桥下差不多一个待遇   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰千寻游多多客栈-欧式标准房百元客栈
    客人点评:
    首先说下位置,就在古城最中心,石拱桥旁边的巷子里,每次都以这个为坐标轻松找回住的地方!古色古香的三层小楼,木质地板,装修风格很有特色,房间潮湿,在古城是避免不了的,着重说下,老板娘人很好,很热心 打电话问路时还叮嘱我们,不要轻易相信免费的任何东西,到了还到桥下接我们,帮我们提行李,电话里的声音很温柔,一开始以为是一个小姐姐,没想到是一位大姐姐,声音很温柔很好听,最主要还是很贴心的为我们着想,房间潮湿叮嘱我们要打开电热毯,一开始空调听说是收费的,但是老板娘还是为我们免费开了几个小时,在这里真的很谢谢她,?老板娘客栈生意兴隆,生活幸福美满。   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    除了位置,其他我不做评价,因为我没住过。唯一能给大家的建议就是,请确认你百分百会去住,再下订单。因为这家不能取消订单,也不能更改入住时间。是的,不能取消,联系卖家也不能取消,有特殊紧急情况取消或者更改行程也不能取消订单或者更改入住!!!如果是特殊情况,大部分卖家是可以电话联系取消订单的。这家不管你提前几天都不能取消哦,下单后就不能取消了!大家自己考虑清楚再下单,避免不必要的麻烦。不能取消不能取消不能取消,重要的事情说三遍!还有这是游多多负责的,打客服反映情况,说会稍后回电,结果再无音讯。店可能是好店,但游多多的酒店预定被多少人骂,可以自行百度。   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房百元客栈
    客人点评:
    位置很好找,和图片一样的,有冰箱有洗衣机,热水很足,洗澡得劲,老板老板娘很好,每天都笑脸相迎,家里的欢欢很乖,窗户外面就是沱江,很喜欢,以后来凤凰还会住这里,没有开空调,也不会觉得太热,床睡着很舒服,房间灯光设计很赞,墙上的每一块装饰画都被打上灯光,很唯美,有梦露有赫本,自己拿着大门钥匙,感觉可以自己做主,真的很好,性价比高   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 第七天堂主题精品旅店-201灯塔【进店有礼】大床百元客栈
    客人点评:
    好的评价感觉是刷出来的,没有见到暖男店长之类的温馨和谐的气氛。和之前一个评价一样,床单绝对没有洗换过。要求不高,起码干净呀!这卫生!!!不想说了。洗澡水真的叫花洒,下水通道水漫金山吧。可怕的经历。对了 还要收押金,空调费另付。   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房百元客栈
    客人点评:
    店家叔叔阿姨非常热情,像对家人一样,好多事情都帮忙弄好。在外遇到这样的店家是很幸福的住宿条件呢,没去过当地别家没法比较, 但是相对来说捡漏些, 没能洗澡,因为水龙头不好用喷的身上疼。 空调是要另收费的所以 性价比不是很高 ,屋子很复古有种80年代那种楼房的感觉,。   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰有缘客栈-大床房百元客栈
    客人点评:
    客栈还可以代售长沙,张家界汽车票,大型篝火晚会,漂流等挺方便的,老板娘很亲切有什么不明白都会给你一一解答,房间挺大的设施齐全,卫生蛮干净,客栈离江边很近一出门走两步就到江边,最重要的是环境好而且价格便宜   详细 2017-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    客栈的位置很好找 如果找不到的朋友可以导航的 自驾游的朋友呢要注意了 客栈是没有停车位给停的 客栈的叔叔阿姨非常的好说话 很友善的 房间内的设施也很齐全 洗衣机 小冰箱全都有 门口呢还有烧烤 房间外有个很棒的露天阳台呦 观景非常漂亮 就是呢 这里门禁严格 过了12点就进不来了 如果你们接受不了的话 就不建议入住该客栈了 看图吧   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    我想说,这次本因该愉快的旅行被这家客栈弄的特别糟糕,大家有听过哪家酒店超过12点不让进去的吗?确实我们碰到了,老板过了12点手机关机,我们六个十几岁的女孩被他们关在外面老板要我们另外找地方睡,不得已打了110报警才开门,强势程度感觉我们是没出钱寄居在他们家,那时候是12点15分,我们是去旅游的,不是去军训住宿舍的,请问哪家酒店有规定客人回房时间的?我们被反锁在门外凭什么要我们另外去开房间,你们是土匪山上呆不下去了吗?   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房百元客栈
    客人点评:
    56号是一种文化。住进这里让你远离尘嚣,晚间打开窗,任江风拂面,看江灯璀璨,听江水潺潺。舒适、惬意已化作古城的空气滋润身心。闹中取静,入世修行。唤起每个人心中那一方净土。知音难觅,有时间亦可同店主攀谈,快意人生。56号,我一定会再来。PS拍了好多照片,但不想剧透,请自行品味。   详细 2017-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房百元客栈
    客人点评:
    这家店面很强牛逼只在网上预约房子门口不开的,因为我和朋友第二天行程有变,就退了房,可临到晚上我朋友晚上洗的几件衣服晾晒到外面忘收走(一件白T恤和小朋友的校服等)等稍微晚一点去找老板态度大变,因为他家是关门生意所以只能去敲门结果老板带了三只大狗来开门,一问他看见衣服没立马说没看见,朋友去找还万般不愿意黑着脸,因为是晾晒在他们洗衣房不可能没看见,无奈让他电话工作人员三言两语打发我,我朋友因为是校服所以苦苦哀求了,老板立马说你去报警啊反正没看见就是没看见,不管朋友说啥就是都是你有本事去报警的态度真的是很吓人,难得来一次凤凰因为这么一件事件让人感到遗憾恐惧,这样的牛逼上天的民宿谁还敢去下一次!   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308