游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
>实惠凤凰住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰住宿推荐、攻略、点评

  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    非常不错,抱歉回来这么久了才评价,很安静的小院,由于人少,阿姨给我和媳妇儿直接开了四层整个一层,下午到了后就出去逛了逛,晚上买了一堆零食喝啤酒回来,两个人坐在阳台上吃吃喝喝两个小时,夜景非常不错,真想连住一周啊!很放松的感觉,三只金毛也很热情,就是有一只很怕生   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    凤凰古城,是心路历程的重要驿站,是梦想歇息的地方!56号客栈,就是驿站的一间房。歇息在这里,可以依稀听见雾中的犬吠鸡鸣,可以触摸儿时光腚嬉戏的沱江水,可以冥想翠翠和傩送天保的相遇相离……歇息在这里,你能听见心的声音!   详细 2018-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    上次和老公来住了两晚,这次带着一家子来,定了两间二公主,正好那一层阳台就是我们一家的了,老板人很好,我们在阳台休息,老板还送来了奶茶和柠檬水。第二天知道我妈感冒了,赶紧煮了菊花姜茶,两个妈和娃都很喜欢。超级爱二公主的阳台,别家的阳台都感觉封闭着的,这家是延伸出去的。   详细 2018-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房实惠客栈
    客人点评:
    环境特别好 超出预期 别人家都是照片比实地好 可阿姨家的实际环境比照片要好很多 本来就是计划去发呆的 原想找个咖啡店或是书店坐坐 到了阿姨家全省了 刚到阿姨还让送来了热热的咖啡 好感动 真的超值 尤其是晚上坐在窗口看夜景 摇椅上看电视 看书 旁边就是米粉店 很好吃 去哪都方便 下次一定要带朋友再来的   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房实惠客栈
    客人点评:
    可以说一大堆这个酒店的好,不论从酒店装潢客房结构设计还是老板老板娘的态度,都让我可以推荐这个酒店一万年!免费送的自制下午茶很好吃超贴心,那么便宜价格给的房间相当于套间也是超感动,景点推荐也都很客观,如果某天我还想去凤凰,一定一定还会订这家酒店PS:门禁我觉得不是问题,早睡早起有助于每天有精神玩啊,so强烈建议不怕狗且不熬夜的旁友们体验一次这家客栈,一定不会后悔的呀!   详细 2018-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房实惠客栈
    客人点评:
    房子就在江边,旁边有粉店和便利店,很方便,房间很文艺,既复古又浪漫,设备都很齐全,老板也很和善,所有的一切都恰到好处。最喜欢的是客厅的窗台,坐在窗边欣赏夜景,听着楼下人来人往,好像我就生活在这里,平淡又真实。清晨,楼下的街道也开始忙活起来,人们交谈着,来往着,这种感觉是很美妙的。   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰海芝翔居-阁楼天窗大床房(不含空调)实惠客栈
    客人点评:
    房间干净卫生,和描述一样,老板说他三月份才接手,是个新老板,全新装修布置,老板人很好,谢谢老板帮订的晚会票,很好玩的篝火晚会,外景一日游划算,老板帮买的票没有自费,没有在加费,很谢谢老板,还包吃一顿农家宴,很开心。   详细 2018-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房实惠客栈
    客人点评:
    客栈的设计小细节处处显示出主人的用心,比如接待的地方设置三楼,房间内客厅卧室分离,临街大窗台处高脚桌及椅子,房间设施处贴纸说明的使用方法及去往各地的交通时刻表等等。除此,此客栈比传统酒店优势是卫生间两个(坐式及蹲式马桶,有洗衣机,有小冰箱(内有两高脚玻璃杯、啤酒开瓶器、洗杯子的刷子等)。再者,老板一家待人和善,感谢其特意送的咖啡及自制的面包。如果要挑剔的话就是卧室卫生间的门朝内面有点脏及临街晚上睡觉有点小吵闹。力荐此客栈,物有所值,相信每到此处的房客都会满意这家有心经营的客栈!祝老板一家幸福,生意兴隆!   详细 2018-03-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:经营多年见惯各种,羡慕良善的大家人生或人格,兼乐观,坦荡,勇敢,干净。招待开始那些年也为所欲为,并没欲力欲成就现在的风格模式。也是一步步在夜深人静看着大家的评价和思索白日言行中,慢慢校正。看着简朴的老房子也慌张也自卑,漫漫体谅当初恐慌的对象,也体谅自己的慌张。虽然想到不完美和差池过后仍悔愧,也谢谢大家的谅解。。04月18日 09:37
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    客栈地理位置很好找,在南华门进去转左手边大概100米左右。老板娘很热情,我们4个女孩子订了两间房间,帮我们安排在同一层楼,还有一个大阳台都是我们哒,阳台看夜景也美哒哒的。叫小哥哥帮我们提行李去房间,还送了2盘水果。客栈卫生很干净,还可以衣服喔。   详细 2018-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:中山姑娘 二八芳龄,柔语纤身,安安静静 ;谢谢体谅我们的不完美,我们尽力去改善。。 估计各是个还没行李箱重的^0^……04月18日 09:39
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    再一次选择过年去凤凰,还是因为这家客栈,2016年春节,机缘巧合在网上订下这间客栈,一直难忘!今年春节,继续选择住在这家客栈,只想让忙碌一年的身心得到休整和放松,客栈所有的设施到位,闹中取静,是一个放空自己的好去处!老板人很好,有自己的经营理念,满意!   详细 2018-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:难忘的除夕,招待简单了点,不愿巧言令色不愿肆意妄为一锤子买卖。也只是尊重客人,尊重自己。我们可或缺客栈谁都可以来做,休假也不忘事业,保一方平安少不了你们,愿健康幸福。04月18日 09:40
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    这次凤凰之旅,因这家客栈而精彩!地理位置优越,看夜景的绝佳位置,客栈不对外开放,每家一把大门钥匙,安全安静。阿姨人超级好,入住第一天送了一个大果篮,入住第二天早上阿姨亲自下了面条,很好吃。房间空调没有另收费,还有三只大金毛,胖胖的超可爱。另外,客栈阿姨很年轻,比照片上年轻多啦哈哈,也欢迎到我们山东做客!来凤凰古城,选择这家,绝对不会错!   详细 2018-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:正巧有面 正好有亲戚给的果子,恰巧看上我们家。。哈哈,,那么多巧,不及客人内心良善。好客栈还是很多的,我们不是不是完美的,真是感谢体谅那么多小瑕疵,只要来了凤凰就好,心儿灵巧住哪都是好的。。。:-)好客山东,人更美04月18日 09:41
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    有閨蜜住過推薦我去住的,果真特別好,到懷化聯繫掌櫃,就一直一路熱情介紹路線,所以剛到鳳凰就能沿江走到客棧,一路曬著太陽悠閒賞風景慢慢走到客棧。跟別家客棧門戶大開甚至攬客不同,這家客棧是關上大門的,後來知道是管理很嚴格,這讓獨自去遊玩到我也覺得安全感滿滿。因為是淡季,所以我定了一間房,老闆把一整層樓都給我一個人用了,特別爽。老闆話不多,在需要幫助的時候會很親和熱情。在公共區域擺了滿滿一筐不太好看但很好吃到桔子,說是他們家親戚自家種的,可以隨意吃,我每次進出都會拿上兩三個吃,感覺像在自己家裡。離開退房時,老闆還默默給我裝了好多個在我袋子裡,後來才發現,感覺很溫暖。很好的一次住宿經歷,感覺清靜整潔又很安心自在。   详细 2018-01-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人来时正好青瓦老屋顶翻修,环境实在平凡,客房内也只是朴素略带土气。幸而天气晴好,让古城和家添了声色。能得到肯定,我们一自然少一份愁,多了从容。感觉大家评价的赞许都太好,羞于看心里却珍惜。意见和差评也不少,倒不委屈和歇斯底里 。时光流年,也有客人初来或离开时,能察觉到不失涵养不动声色中有些的失落。评价内容也满是包容。仁智各见,体验低于预期,着实也遗憾。可能只是需求不同。但还是感谢留下客气评价的各位。04月18日 09:45
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    店家是很有意思的,很有生活情趣的人。院子里种了一颗好大的腊梅树,我们去的时候一两个刚刚绽放!我们住的是顶楼,阳台很大,内养了不少花花草草,阳台正对着沱江核心景区。住了两个晚上,很自在惬意!这屋子适合慢慢玩的人。   详细 2018-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:江边临街很多领居们都搬走了,要不是那次来家谈租房的南方老板说设计改造要弄掉这个腊梅,我想多半不会坚守下来。后来自己拾掇院子水泥污染了树根,伤差点死掉。。感谢也能喜欢它,树是灵性的吧,应该也是会感激良善,眷佑它的人们04月18日 09:45
  • 第七天堂主题精品旅店-202雪国【特价抢购】大床实惠客栈
    客人点评:
    以前在天猫淘宝上买东西都是系统自动好评,花了有好多好多好多钱,后来才知道淘宝评论积分可以涨气值时,才知道评论的重要性,所以以无论后买什么东西,我都会把这段话复制粘贴下来,然后再填写宝贝评论。没错,评论80个字以上就可以得到50个积分,字数凑够了,感谢大家的观看。。。。   详细 2018-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    老板一家人很热情,男主人很健谈,房屋是祖宅结构相当有特色,古人设计的格局太厉害了,在江边很难找到这样的房子了,比江边其他酒店的鸽子笼强多了,每间房子采光私密空间都很好也很干净,都有自己的阳台,期待下次再去凤凰还住他家   详细 2017-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观江景木屋阳台大床小公主房实惠客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    绝对好评,去到环境又好又干净,老板又热情,而且很温馨,三只狗狗又乖又听话,而且那里是古城唯一一间关门做生意的,不能随便进人,给人很有安全感!从细节上看出老板一家都是好人,下次再去凤凰一定要再住这里!还有就是,这里位置在酒吧街对岸,但是又很近,又方便又能住的安静!楼下都是烧烤,可以打包上去边看夜景边享受美食!实在首选!   详细 2017-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    来凤凰古城如果不能住在这里,只能说遗憾了,老板是个非常随缘分的人,养着3只超级大金毛。我去敲门的时候,老板问我有什么事,我一度以为自己敲错门了,后来老板说这里不对外开放,订房了才能进,也不能带旅途中认识的陌生人进去,房间里什么都有,消费算在房费里了。2公主房有一个超级观景大阳台,楼下还有一个2公主房专用的小阳台,这种房间在城市里住可以说是奢侈了!热水也非常好,水流充足够热。如果不是太冷,坐在阳台看日出清晨或夜半灯色,会有种不妄此生的恍惚感。总之,这几百块不会让你后悔的!对了老板人太好了,塞了我很多橘子...回家了都揣着俩个...   详细 2017-11-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客客气气的客人,评价太高愧不敢当。。感谢至上,呦呦鹿鸣 我有嘉宾 人之好我 示我周行……11月26日 14:30
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房实惠客栈
    客人点评:
    客栈很好!比邻江边,晚上躺在床上看沱江夜景,听着沱江水流,房东叔叔阿姨很好!能帮忙买景点票和汽车票,我看之前评论说空调要另外加钱,这次没收费呢,这种冷天空调救了我俩,房间古色古香,有个大露台~有两人秋千~很适合情侣入住~有家的感觉,有门禁改到12点了~很多门,让人觉得很安全   详细 2017-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:季节不一样景色秀丽不同。我们也是根据需要调整服务,尽可能服务给大家美好时光。休息理解11月26日 14:41
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房实惠客栈
    客人点评:
    客栈很好找,从汽车站打的士到南华门下,沿斜坡马路两分钟就到了。非常喜欢客栈的风格,房间里面布置很温馨,干干净净。特别是被子十分干净舒服。窗外江景超级漂亮,大门外是夜市一条街想吃东西两分钟就买回来了,坐在内阳台窗边的酒吧桌边吃边欣赏窗外美景,住的十分开心。我们是自驾去的,按老板短信提示把车停在房间对面的栗湾停车场,停好车几分钟就走到客栈。这家店是我们整个假期住的最舒服的客栈。   详细 2017-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308