游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
>凤凰家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

老板娘人好nice,出来接我们进城,免费给我们升级房间,又免费提供空调,还亲自驾车送我们朋友来和我们汇合。最重要的,房间很干净,每间房各有特色,很温馨。强烈强烈推荐: 千寻客栈!   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰忆乡居客栈-8402独特风韵电标间家庭旅馆
    客人点评:
    其实我没有入住,去到古城问了的士司机,司机说客栈在很远的地方,后来看了地图确实比较远,因为有遇到同乡,同乡直接帮我们定了另外的房间,所以无法评论好与不好,以后都不想在游多多定房间了,提前提出不住,房费也全部不退,太坑!   详细 2014-08-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:你凤凰之行未入住本客栈,每一个人都知道的亲 ,你当天晚上21点多到凤凰要退房是不能的,而且你是预付全款房费的亲 。 你们上土司机 当,受野导游骗,我电话和你沟通 ,房间为你们保留,未入住是你本身的问题 ,客栈位置在古城中心文化广场,西门城楼旁,你凤凰之行上当受骗不要把气耍到游多多网和我客栈之上 。08月04日 14:39
  • 凤凰忆乡居客栈-8402独特风韵电标间家庭旅馆
    客人点评:
    迟来的评论,老板娘很好很热情。客栈总体还是很不错的,唯一的缺点就是离南华门远了点。但是从另外一个位置进古城还是非常近的。老板娘人很好,当时购买的一个小包纽扣掉了,都是她家人帮我绣好的,非常谢谢!下次有机会还会住这里。   详细 2014-06-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你迟来的好评,为你做的小事应该的,欢迎你再来凤凰古城游玩 。06月19日 08:38
  • 漫步沱江-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    该客栈被褥干净,整洁,卫生搞得比较好,房间有电视热水,老板服务热情,还能免费带领旅游凤凰古城,门前就是沱江,夜晚看凤凰古城比较方便。总的来说该客栈经济实惠、干净,比较好。   详细 2014-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 湘西凤凰古城在边客栈-小情歌房家庭旅馆
    客人点评:
    虽然位置不太方便,但算当运动了也挺好,内部比较漂亮,房内没有喝的热水,问一下熊哥在一楼就可以打到热水,第一天去熊哥不在家,他马上打电话让他一个认识的人过来接我们。打电话问我们安顿下来没有。总之,住的很开心。   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰忆乡居客栈-8301清新浪漫单间家庭旅馆
    客人点评:
    客栈的位置在一个小巷子里面,挺清幽的哟,房间也很温馨很干净,最喜欢那个吊灯和可爱的被套了!老板娘一家人真的很好呀~对客人像对家人一样好,老板娘出来接我们还帮忙订篝火晚会的门票,晚上一点多回来叔叔还等我们回来了帮忙开门,还让他担心了真心不好意思!临走的时候老板娘还送了我们小礼物,好窝心^0^ 可惜只住了一晚上,以后有机会还会去住的!   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你好评 忆乡居客栈欢迎你们再凤凰古城游玩05月04日 16:08
  • 湘西凤凰古城在边客栈-小情歌房家庭旅馆
    客人点评:
    老板熊哥人挺好的,去的那天是2号。我订的是小情歌房,去了后熊哥问喜不喜欢看夜景,我说喜欢啊,然后熊哥就给我们换了客栈中三楼唯一一间可以看到沱江的房。房间的装修风格很喜欢,渡过了愉快的两天,下次淡季去还住这家。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵 有好房间肯定留着好朋友撒03月21日 20:44
  • 凤凰忆乡居客栈-双标间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    到凤凰已经很晚了,龙姐(老板娘)还过来接我们又帮提东西,一家人都很热情,为我们介绍旅游路线,我们不知道路还亲自接送我们。住的地方离古城非常近,就在文化广场的南边,城门口附近,还送了小礼物,还去凤凰还住这。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:小美谢谢你的好评 欢迎你们下次再来凤凰古城游玩10月08日 17:39
  • 湘西凤凰保全客栈-3人间家庭旅馆
    thankszZ 入住 3人间
    客人点评:
    住宿条件不错,老板十分热情!价格也比较实惠,离小吃街和古城比较近,方便!   详细 2013-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对本客栈的好评,我店将一如既往的为大家服务。欢迎下次光临。10月04日 16:19
  • 湘西凤凰古城在边客栈-单身情歌房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    很好~老板人不错~就是没有一次性的东西有点小纠结~住的地方离河边很近但是晚上又不吵 很好~总之很满意   详细 2013-09-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:一次性东西有的,我买的一大盒子呢,只要问我要的朋友都按成本价卖的~~09月17日 00:35
  • 湘西凤凰古城在边客栈-小情歌房家庭旅馆
    客人点评:
    刚刚从凤凰回到广州,就迫不及待的上来评论啦,去到那一下车就是客栈了马上就可以入住很方便,房间很满意跟图片的描述一致,装修不错,很干净很大又通风,热水很给力,睡觉也很安静,有家的感觉,离古城也很近。BOSS人很nice很帅,去的那几天一直下雨降温了,老板就借了件很帅的外套温暖了我,还在犹豫的小伙伴们,去古城就住这吧,一定不会失望的。   详细 2013-09-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,谢谢好评咯。我发觉你和你老婆叠的被子比我叠的好多了。以后还有机会过来的话,我完全可以让你帮我开门做生意啦 嘎嘎09月09日 21:09
  • 凤凰忆乡居客栈-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    回学校一直比较忙,未能及时做出评价。阿姨人特别好,对我们特别照顾,在这里住就跟在自己家一样,很亲切舒适的感觉。。第一次订房,开始挺担心的,,,去了之后发现环境还是很不错的,,之前的担心完全没有必要,阿姨家的价钱也很实惠,临走的时候阿姨还送了我们她自己编的小礼物,,很有心。。。不知道什么时候还会再去凤凰,,但是如果有机会再去的话还会再住您家的。。。谢谢您。。。   详细 2013-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰忆乡居客栈-单人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    非常温馨的家庭旅馆,干净整洁,离古城非常近,就在文化广场的南边,城门口附近。龙姐(老板娘)人很热情,我们不知道路还亲自来接,为我们介绍游玩路线,还送了小礼物~~~~这里是非常适合学生旅游住宿的地方,性价比很高   详细 2013-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您在百忙之中能给我客栈点评,忆乡居欢迎你再来凤凰游玩!08月21日 12:05
  • 凤凰忆乡居客栈-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板非常热情,给我们免费带进古城,走时我们忘了东西在客栈,老板还打电话通知我们,又给我们送到街口等我们,还送了自己做的手工小礼物给我们每个人;到凤凰古城一定去凤凰忆乡居哦.一定会让你满意的,还会节约很多的money.   详细 2013-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:冯阿姨谢谢你的好评 欢迎您下次再来O(∩_∩)O~08月19日 20:55
  • 凤凰忆乡居客栈-双标间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    时间实在是太匆匆了,特别是在凤凰,这个慢时间、适合发呆的地方。这次来凤凰留下了很多美好的回忆,其中就有在忆乡居的。掌柜龙姐人实在是太好了,例如:亲自到公车站接我们帮我们拿行李;知道我们没有带学生证带我们逃票、为我们介绍吃的喝的、给我们准备小礼物,而且临走前还亲自送我们坐车!绝对的宾至如归!   详细 2013-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评!住到我家是我们的缘分,是我应该尽的地主之谊。来去匆匆你们辛苦了,有时间再来凤凰发呆!哈哈07月20日 23:51
  • 凤凰忆乡居客栈-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    时间实在是太匆匆了,特别是在凤凰,这个慢时间、适合发呆的地方。这次来凤凰留下了很多美好的回忆,其中就有在忆乡居的。掌柜龙姐人实在是太好了,例如:亲自到公车站接我们帮我们拿行李;知道我们没有带学生证带我们逃票、为我们介绍吃的喝的、给我们准备小礼物,而且临走前还亲自送我们坐车!绝对的宾至如归!   详细 2013-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评!住到我家是我们的缘分,是我应该尽的地主之谊。来去匆匆你们辛苦了,有时间再来凤凰发呆!哈哈07月20日 23:52
  • 凤凰忆乡居客栈-单人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    今天回到的学校,本来预计的是在凤凰两天,后来龙姐的热情,龙姐女儿的可爱,都让我舍不得离去,于是又舍不得的睡了一晚上才离开。 好吧,言归正传,旅店很有家的感觉,因为本来就死龙姐一家人的家嘛,嘿嘿,床单都是住了就洗,很干净,可以再阳台上洗衣服,免费洗衣粉哦~有拖鞋,有电视,有空调,最好自己带上洗漱用具,毕竟一次性的洗漱用品污染环境哟~我们定的是大床,一个大床两个人睡足够了,反正一晚上20元的空调费用省吃俭用一点就行了。龙姐家店就在阜成门外面东方威尼斯旁边,很容易找到,而且就在古城旁边,参观古城也近,距离新城也交通方便,出门下面就有银行、邮政,还有卖菜,超市什么的,生活比较方便。最想说的就是,对面的(方圆粉馆)太好吃了!真棒! 是看了以前的评价最后选定的龙姐家的店,房价就是网上说的,反正性价比不错。 因为人好所以我认认真真的评价,走的时候还吃了妹妹的冰棍,还收到了龙姐的订房小礼物,还送我们到出租上,出门在外,这样温暖人心,真棒! 最后的拥抱,还说下次我去凤凰,一定再来你家店。 所以,你知道这家店怎样了吧,哈哈 出门在外真的还是好人多! 凤凰的一山一水,都值得你拥有!   详细 2013-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评,出门在外不容易,我能给你提供优质服务是我本店的宗旨。同在屋檐下就是一家人!欢迎你再来凤凰。07月16日 12:34
  • 湘西凤凰古城在边客栈-双人房家庭旅馆
    客人点评:
    总体而言,十分满意。卫生条件很好,店主也十分亲切。离景区也进,过了桥就可以进景区了。安全又舒适。就是晚上有点小蚊子。。。呵呵呵,房间和照片上的一致。要是能再便宜一点就很完美了。谢谢店家。。   详细 2013-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰忆乡居客栈-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    此次入住客栈感觉非常好,客栈环境很好,离古城特别近,但是也很安静,是一个闹中取静的好地方。老板娘很好,我们缺什么她都会尽量提供,我们离开的时候,怕赶不上车,她还帮我们提行李带我们走小路赶车。赞一个!   详细 2013-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评,这些都是我应该做的,你们满意就好。欢迎你们下次有机会再来凤凰古城玩。06月20日 22:56
  • 凤凰忆乡居客栈-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    不好意思哈,回来一直忙各种事情,现在才来点评。客栈的老板娘龙姐人真的很好,我们一下火车去了各景点,后来下车之后,打电话给龙姐,就出来接我们了,洗完澡之后还借我们吹风机,真的很感激。后来,我们决定提前回家,龙姐帮着我们提行李走了好远的路,帮我们找车子会吉首,真的很有爱,再次感谢龙姐。如果下次有机会去凤凰,还会住在龙姐家里。龙姐真的像我们的家人一样,走的时候很舍不得。强力推荐大家到凤凰可以住龙姐家,服务周到热情,价格实惠,地理位置好,而且老板娘一家人都很质朴,龙姐的小女儿很可爱,希望今年能考上一所好的中学哟,呵呵~别的不说了,再次谢谢龙姐一家人的照顾~   详细 2013-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:能为你做点小事,是我应该做的 ,不用谢。 我还谢谢你的好评, 欢迎下次有机会再凤凰。祝你工作顺利06月14日 23:02
  • 凤凰心有所宿旅店-荼靡花事(观景大床房)客栈
    客人点评:
    真心很好~1、位置很好,离酒吧一条街基本只有1分钟路程,近但是晚上不吵,个人觉得比临江什么的好,酒吧晚上真的会很吵……2、房间很温馨,新装修的,每一间都很有特色,超级漂亮,跟图片一模一样的,干净卫生 3、老板和美腻的老板娘人都超级好,灰常热情,我们被拦在古城外面两次老板都来接了。总之是很好的住宿体验,以后要是还有机会来凤凰的话,还是会来的~~   详细 2013-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308